Розовые томаты, свежие огурцы, редис, сладкий перец, ассорти из зелени.
Обратная связь
Расскажите, чем мы можем помочь
Розовые томаты, свежие огурцы, редис, сладкий перец, ассорти из зелени.
Национальный острый тайский суп с тигровыми креветками, рисом, томатами, шампиньонами, и сладкой кукурузой.
Обжаренные тигровые креветки, салат Романо с соусом Цезарь, свежими томатами, белыми сухарями, перепелиными яйцами под сыром Пармезан.
Филе бедра цыпленка в сливочно–сметанном соусе с травами и перцем Чили.
Розовые томаты, крымский лук и оливковое масло.
Томленые баклажаны с говяжьей вырезкой, сладким перцем и горохом нут под соусом Тандури.
Семга слабосоленая, салат Романо с соусом Цезарь, томатами, белыми сухарями, перепелиными яйцами под сыром Пармезан.
Обжаренные тигровые креветки, салат Романо с соусом Цезарь, свежими томатами, белыми сухарями, перепелиными яйцами под сыром Пармезан.
Салат Романо с соусом Цезарь, теплой куриной грудкой, свежими томатами, белыми сухарями, перепелиными яйцами под сыром Пармезан.
Маринованная обжаренная говяжья вырезка, сладкий перец, лук-порей, кабачки, салат Лолло Росса, с заправкой на основе кленового сиропа.
Жареный в китайском кляре баклажан с розовыми томатами в сладком соусе Чили и кунжутном масле.
Обжаренный до хрустящей корочки черный хлеб с чесноком. Подается со сметанным соусом.
Запеченные тигровые креветки в японском тесте и соусе Амаи Васаби.
Мягкий сыр из коровьего молока с белой плесенью, в двойной панировке из белых сухарей. Подается с малиновым соусом.
Ростбиф под кориандром. Маринованный ростбиф с кориандром, базиликовым сыром и красной смородиной.
Филе семги, маринованной с коньяком и пряностями. Сервируется мягким сыром с красной икрой и припущенной спаржей.
Качокавалло, Дольче Латте, Дор Блю, Бри, Грана Падано, варенье из перца чили с грецкими орехами.
Розовые томаты, свежие огурцы, редис, сладкий перец, ассорти из зелени.
Филе сельди домашнего посола, форшмак на ржаных хлебцах, соленые огурцы и помидоры, капуста квашеная, чеснок маринованный.
Яблоки, груши, мандарины, ананас, виноград и сезонные фрукты.
Национальный острый тайский суп с тигровыми креветками, рисом, томатами, шампиньонами, и сладкой кукурузой.
Вьетнамский национальный суп из говядины с рисовой лапшой и специями.
Стейк из толстого края мраморной говядины Black Angus. 180 дней зернового откорма и 21 день влажного вызревания. Рекомендуемая прожарка Medium. Сервируется обжаренными с розмарином розовыми томатами и маринованным перцем Чили. Вес указан в сыром виде.
Филе бедра цыпленка в сливочно–сметанном соусе с травами и перцем Чили.
Обжаренная маринованная грудка цыпленка, булочка Бриошь, томаты, лук красный, рукола, соус Тартар с эстрагоном.
Обжаренная котлета из фермерской говядины, булочка Бриошь, салат Айсберг, томаты, огурцы маринованные, лук красный, соус Блю чиз.
Обжаренная котлета из фермерской говядины, булочка Бриошь, бекон, колбаса Чоризо, салат Айсберг, томаты, огурцы маринованные, лук красный, баклажаны, сыр Чеддер, соус копченный BBQ.
Обжаренная котлета из фермерской говядины, булочка Бриошь, бекон, салат Айсберг, томаты, огурцы маринованные, лук красный, сыр Чеддер, соус французский BBQ.
Большой сет из 3 видов мяса, говяжья вырезка, свиная шея и бедро цыпленка, вместе с специально подобранными 3 видами соуса, а также розовые томаты, красный маринованный лук и свежая зелень. Все это приедет к вам в оригинальном черном лаваше.
Цыпленок, маринованный в арабской смеси специй. Сервируется соусом из эстрагона.
Говяжья вырезка, маринованная в молотом кориандре и гранатовом соусе. Сервируется соусом Цахтон.
Маринованная свиная шейка с луком и лимоном. Сервируется томатным соусом с грецкими орехами.
Обжаренное на открытом огне филе семги в сладкой глазури Чили. Сервируется спаржей-гриль и соусом Белый Чили.
Рисовая лапша с креветками, личи, кабачками, сладким перцем, репчатым луком, вешенками с соусом Черный лайм.
Паста с говяжьей вырезкой и шампиньонами в сливочном соусе и сыром Пармезан.
Паста с креветками и мидиями в соусе из белого вина с розовой Маринарой, руколой и сыром Пармезан.
Пшеничная лапша с цыпленком, кабачками, сладким перцем, репчатым луком, вешенками, ростками сои в кисло-сладком соусе.
Пицца на тонком тесте с беконом, куриным желтком, сырами Пармезан и Моцарелла и соусом Велюте.
Пицца на тонком тесте с сырами Моцарелла, Дор Блю, Пармезан, Чеддер с грушей и медом.
Традиционная пицца на тонком тесте с розовыми томатами, сыром Моцарелла, базиликовым крем-сыром и соусом Маринара.
Пицца на тонком тесте с маринованным обжаренным цыпленком, ананасом, баклажанами, красным луком, сыром Моцарелла, свежими томатами и соусом Ранч.
Пицца на тонком тесте с пикантной колбасой Чоризо, вялеными томатами, красным и зеленым луком с Сальсей Дэ Томате, сырами Пармезан, Моцарелла и соусом Маринара.
Пышный белый Паве гурман в сочетании с подовым черным придаст дополнительный чарующий эффект нашим блюдам
Мини-картофель, запеченный с розмарином, луком, чесноком и куркумой.
Кусочки картофеля, обжаренные во фритюре.
Обжаренные на гриле розовые томаты, баклажан, кукуруза, кабачок, сладкий перец, перец Чили, сельдерей, заправленные соусом Зеленая Пиканта.
Рис, отваренный с цветами жасмина.