Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Популярные
    Борщъ изъ гусиныхъ копченостей съ капустами и бостроферными яблоками (1/2 порции)
    Мясной бульон с копченостями, свежая и квашенная капуста, лук, морковь, свекла, чеснок. Копченные и жареные гусиные грудки, яблоки в меду, шкварки. Подается со сметаной.Вес блюда: 300 г.
    680
    заказать
    - +
    Говядина Беф-Строгановъ въ сметане съ картофелью а ля "Пушкинъ"
    Жареный кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется картофелем "Пушкин" (обжаренный из отварного с луком) и салатом из соленых огурцов с луком.Вес блюда: 250/230 г.
    1690
    заказать
    - +
    Телячья вырезка с жареными овощами
    Котлета из натуральная вырезки. Гарнир: грибы шимиджи, спаржа зеленая, пастернак, мини-морковь, сельдерей стебель, цуккини, лук шалот жареный, помидоры черри, картофель отварной, чеснок печеный, тимьян размарин, сальса томатная, кресс салат. Соус яблочный с хреном. Соус на основе телячего бульона, мадеры и портвейна.Вес блюда: 220/160/30 г.
    1940
    заказать
    - +
    Хрустящее филе карпа с крокетами
    Филе карпа без кости обжаренное до хрустящей корочки. Крокеты из картофеля с грибами, редис, лук фри, свекольный соус с хреном.Вес блюда: 130/15/15 г.
    990
    заказать
    - +
    Чебуреки
    Чебуреки с мясом баранины и свиной шеи с луком и специями, обжаренные во фритюре. Подаются с умеренно острым соусом "Сацибели". Тесто на основе молока. Вес блюда:120/50 г.В порции: 3 шт.
    680
    заказать
    - +
    Салаты
    Винегретъ французской изъ разностей, съ балтiйскими кильками подъ постнымъ масломъ
    Свекла, картофель, лук, огурцы соленые, горошек, салат латук, балтийская килечка с ароматным маслом и зеленью. Украшают квашенной капустой и солеными белыми грибами.Вес блюда: 310 г.
    740
    заказать
    - +
    Козiй сыръ печеный съ медомъ, дополненный ростками салатовъ
    Багет 7 злаков, сыр козий мягкий, орегано сухой, мед цветочный, кресс салат, помидоры черрри, свекла мини отварная, артишоки обжаренные на гриле, редис, фундук, заправка малиновая.Вес блюда: 200 г.
    1590
    заказать
    - +
    Краб камчатский в салат изрубленный, с плодами южными на новый манер
    Свежие помидоры, маринованные в бальзамическом уксусе с луком шалот и кинзой, свежие огурцы, папайя, мясо камчатского краба, салаты руккола и фризе, кинза, укроп, вяленые томаты. Имбирная заправка на основе соуса «Провансаль» Вес блюда: 220 г.
    1790
    заказать
    - +
    Морскiя жители, пополненныя разными овощами, горкою на зеленой пасте
    На пасту с зеленью укладывают горку зеленого салата (фризе, рукола, ромен, эндивий) с морепродуктами и копчеными мидиями. Вес блюда: 300 г.
    1350
    заказать
    - +
    Оливье маленькими тартлетами съ лососевымъ жемчугомъ
    Кнели: картофель, зеленый горошек, соленые огурцы, копченая и отварная куриная грудка под соусом «Провансаль». Cалат ромен, корнишоны, яйцо перепелиное, язык телячий, желе куриное, филе куриное, огурцы свежие, красный эндивий.Вес блюда: 150/37 г.
    990
    заказать
    - +
    Салат с омаром и авокадо
    Вес: 165 г.
    3250
    заказать
    - +
    Салатъ зеленой съ овощами, спаржами и росточками цои
    Микс из листьев салата, спаржа, цветная капуста. броколи, стручковая фасоль, цукини, корень сельдерея, фенхель, морковь, огурцы, помидоры, ростки сои, ломтики шампиньонов. Заправка на основе малинового уксуса, масло растительное, чеснок, соль.Вес блюда: 295 г.
    820
    заказать
    - +
    Салатъ изъ лососины с оранжевым соусом
    Салат с копченым лососем в сопровождении со свежими овощами. лосось копченый на яблоневым дыме. Зеленый салат, свежие овощи (огурец, сельдерей, морковь, редис, фиолетовый лук, зеленый горошек, лук-сибулет, кресс-салаты, укроп), перепелиное яйцо, красная икра, "Оранжевый соус" на основе апельсинового сока.Вес блюда: 225 г.
    1150
    заказать
    - +
    Салатъ изъ малого Романо съ Аншофисовым соусомъ
    Салат из мини-ромена с фаршированными куриными крыльями под соусом "Цезарь" в сочетании с помидорами черри, пармезаном и чесночными чипсами. Крылья фаршируются: соус Бешамель, сыр Эменталь, Грибы жар. белые, сливки, сок лимона, трюфельное масло. Соус: яйцо, горчица, соль, сахар, раст. масло.Вес блюда: 310 г.
    930
    заказать
    - +
    Салатъ съ травой сурепкою и южными томатами
    Зеленый салат, азербайджанские томаты, мягкая брынза с вялеными помидорами с сорбетом из томатов и Крем-бальзамик.Вес блюда: 225 г.
    790
    заказать
    - +
    Салатъ съ травою рукколой на восточный манер с креветками
    Листья салата "руккола" с креветками и фаршированными брынзой перчиками под имбирно-чесночной заправкой, помидоры черри, сладкий стручковый перец "ромиро", мини-кукуруза, лук.Вес блюда: 275 г.
    1650
    заказать
    - +
    Салатъ съ травою рукколой на восточный манер с ростбифом
    Листья салата "руккола" с ростбифом и фаршированными брынзой перчиками под имбирно-чесночной заправкой, помидоры черри, сладкий стручковый перец "ромиро", мини-кукуруза, лук.Вес блюда: 260 г.
    1490
    заказать
    - +
    Холодные закуски
    Ассорти копченых рыб
    Копченый угорь, паштет из шпрот, перепелиное яйцо. Карельская копченая форель, сухарики из бородинского хлеба, маринованный лук. Капченая нельма, лук сибулет. Ферментированный черный чеснок. Соус горчичный, соус апельсиновый, соус тар-тар. Красная икра, "икра" из бальзамического уксуса, "икра" цитрусовая. Кресс салат, красный апельсин, перец, тыквенная заправка.Вес блюда: 90/65 г.
    1740
    заказать
    - +
    Ассорти сыров (пять видов сыра)
    Матоксоль (коровий сыр с голубой плесенью), Сент Мор (козий мягкий сыр с белой плесенью, обсыпанный древесной золой), Камамбер (овечий мягкий сыр с белой плесенью), Валансе (козий мягкий сыр с белой плесенью), Таледжио (коровий мягкий сыр с оранжево-красной плесенью и мытой коркой). Сопровождение: подкопченная груша, яблочная постила с малиной, мармелад из кунжутных семечек, овсяный крекер, грушевый "мед".Вес блюда: 150/100 г.
    1850
    заказать
    - +
    Голонтиръ до густоты сваренной изъ животины домашней
    Студень с картофельным салатом.Вес блюда: 100/75/45 г.
    990
    заказать
    - +
    Заливное изъ щуки, судака и лососины подъ хреномъ
    Кусочки щуки, судака и лосося уложены в форму слоями и залиты рыбным желе, тархуном, укропом, петрушкой. Сверху слой из рыбного желе на основе майонеза. Соус из взбитых сливок, хрена, тархуна и сока свеклы.Вес блюда: 200/45 г.
    1090
    заказать
    - +
    Икра камчатскаго лосося съ блинами изъ гречневыхъ крупъ
    Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена или гречневой крупы и ложка лососевой икры. Подается с лимон, зеленью и сметаной.Вес блюда: 3 шт./30 г.
    850
    заказать
    - +
    Икра камчатскаго лосося съ блинами пшеными
    Дрожжевое тесто с добавлением разваренного пшена и ложка лососевой икры. Подается с лимон, зеленью и сметаной.Вес блюда: 3 шт./30 г.
    850
    заказать
    - +
    Икра осетра съ блинами изъ гречневыхъ крупъ
    Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена или гречневой крупы и ложка осетровой икры. Подается с лимон, зеленью и сметаной.Вес блюда: 3 шт./30 г.
    5790
    заказать
    - +
    Икра осетра съ блинами пшеными
    Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена или гречневой крупы и ложка осетровой икры. Подается с лимон, зеленью и сметаной.Вес блюда: 3 шт./30 г.
    5790
    заказать
    - +
    Мясной "сыр" из поросенка
    Молочный поросенок с сыром и салатом из грибов и спаржи.Вес блюда: 60/100 г.
    1140
    заказать
    - +
    Печень страсбургской утки на холодное
    Фуа-гра, с желе их яблока и клюквы, с зелёным салатом. Заправляется малиновой заправкой, посыпается жареным фундуком.Вес блюда: 150 г.
    1980
    заказать
    - +
    Разныя деликатесы изъ мясъ и галантиновъ
    Свиная колбаска, колбаса из ягненка, студень, паштет из утиной печени, сыр из поросенка, маринованные и соленые овощи, микс зелени.Вес блюда: 165/125 г.
    1100
    заказать
    - +
    Ростбифъ на холодное съ овощами и травами
    Говядина маринованная в сухом травяном маринаде, жаренная до состояния "с кровью". На гарнир в миксе из оливкового теста маринованные овощи: цукини, баклажаны, морковь, тыква, перец, зелень, грибы иноки. Подается с отрым восточным соусом.Вес блюда: 210 г.
    1290
    заказать
    - +
    Рыба породы драгоценной, за белизну ценимая, визигою наполненная
    Осетрина с визигой с соусом тар-тар. Осетрина, помидоры, лайм, тапенад (мелконарубленные маслины, оливки, каперсы), каперсы на ножке, перец розовый молотый, чернила каракатицы. Соус: соус «Провансаль» домашний, каперсы, чеснок, петрушка, эстрагон, хрен.Вес блюда: 100/35 г.
    1840
    заказать
    - +
    Сельди а ля натюрель съ салатомъ изъ горячей картофели
    Филе сельди порезанное кусочками, салат из крупно порезанного отварного картофеля с красным луком, зеленый лук, дольки отварного яйца, огурец, перец, зелень. Заправка: ароматное масло.Вес блюда: 230 г.
    680
    заказать
    - +
    Семга малосольная с ржаными блинчиками
    Семга малосольная, лук сибулет, ржаные блины с ароматом Бородинского хлеба, сметана (отдельно в соуснике).Вес блюда: 80/80/10/40 г.
    1250
    заказать
    - +
    Тарелка с зеленью
    Вес блюда: 80 г.
    300
    заказать
    - +
    Шестная оленина с печеными овощами
    Вес: 225/20 г.
    970
    заказать
    - +
    Щука под маринадом
    Фаршированная щука, маринованая луком, морковью, пюре из помидор, специями. Лайм, хрен, брусника, кресс-салат, лук сибулет.Вес блюда: 80/60/30 г.
    720
    заказать
    - +
    Горячие закуски
    Блинчики сладкие
    Классические сладкие тонкие блинчики, 2 шт. на порцию.
    110
    заказать
    - +
    Блинчики хрустящiя с телятиною
    Тонкие блинчики, фаршированные телятиной, луком, яйцом. В тесто блинов добовляется зелень.Вес блюда: 150/40 г.В порции: 3 шт.
    590
    заказать
    - +
    Блинчики хрустящiя съ гречихою и уткой
    Тонкие блинчики, фаршированные уткой, луком и гречневой кашей. Обжариваются на топленом масле до хрустящей корочки. Сметана отдельно. Вес блюда: 150/40 г.В порции: 2 шт.
    490
    заказать
    - +
    Блины гречишные
    В порции: 3 шт.
    165
    заказать
    - +
    Блины пшенные
    В порции: 3 шт.
    165
    заказать
    - +
    Грибы а ля пулетъ (грибной жульен)
    Из четырех видов грибов: шампиньоны, лисички, белые грибы, вешенки. Жаренных с луком в сметанном соусе.Вес блюда: 80 г.
    560
    заказать
    - +
    Спаржа зелёная
    Вес блюда: 200 г.
    1050
    заказать
    - +
    Фуа-гра жареная с медом
    Жареная фуа-гра с рубленными лесными орехами и соусом из меда. На гарнир подается теплый салат из печеного яблока с тимьяном, медовый тост с фисташками, щербет из фейхоа, бабочка из тулипного теста и пчелиные соты с медом.В порции: 65/100 г.
    2090
    заказать
    - +
    Чебуреки
    Чебуреки с мясом баранины и свиной шеи с луком и специями, обжаренные во фритюре. Подаются с умеренно острым соусом "Сацибели". Тесто на основе молока. Вес блюда:120/50 г.В порции: 3 шт.
    680
    заказать
    - +
    Первые блюда
    Борщъ изъ гусиныхъ копченостей съ капустами и бостроферными яблоками
    Мясной бульон с копченостями, свежая и квашенная капуста, лук, морковь, свекла, чеснок. Копченные и жареные гусиные грудки, яблоки в меду, шкварки. Подается со сметаной.Вес блюда: 500 г.
    940
    заказать
    - +
    Борщъ изъ гусиныхъ копченостей съ капустами и бостроферными яблоками (1/2 порции)
    Мясной бульон с копченостями, свежая и квашенная капуста, лук, морковь, свекла, чеснок. Копченные и жареные гусиные грудки, яблоки в меду, шкварки. Подается со сметаной.Вес блюда: 300 г.
    680
    заказать
    - +
    Курячiй супъ съ лапшою
    Куриный бульон: лук, морковь, сельдерей, петрушка, домашняя тонкая длинная лапша, куриные крылышки, куриные сердечки, куриные гребешки, перепелиные яйца-пашот.Вес блюда: 500 г.
    620
    заказать
    - +
    Курячiй супъ съ лапшою (1/2 порции)
    Куриный бульон: лук, морковь, сельдерей, петрушка, домашняя тонкая длинная лапша, куриные крылышки, куриные сердечки, куриные гребешки, перепелиные яйца-пашот.Вес блюда: 300 г.
    420
    заказать
    - +
    Уха Императорская
    Прозрачный рыбный бульон с кусками стерляди, судака и лосося с добавлением имбирной водки, овощи: картофель, головка лука, морковь. Подается с 2-мя растегаями.Вес блюда: 500 г.
    1050
    заказать
    - +
    Уха Императорская (1/2 порции)
    Прозрачный рыбный бульон с кусками стерляди, судака и лосося с добавлением имбирной водки, овощи: картофель, головка лука, морковь. Подается с 2-мя растегаями.Вес блюда: 300 г.
    720
    заказать
    - +
    Щи суточныя изъ квашоной капусты съ телятиною въ горшке
    Щи суточные из кислой капусты с телятиной и копченостями под слоеным тестом. Подаются со сметаной.Вес блюда: 400 г.
    880
    заказать
    - +
    Горячие блюда
    Пельмени зырянскiя съ лососемъ
    Лосось, пассированный лук, сливки, укроп. Поливаются сливочным маслом и посыпаются зеленью. Сметана подается отдельно.Вес блюда: 270/40 г.
    1040
    заказать
    - +
    Пельмени зырянскiя съ разными мясами
    Телятина, баранина, свинина, лук. Поливаются сливочным маслом, посыпаются петрушкой. Сметана подается отдельно.Вес блюда: 270/40 г.
    890
    заказать
    - +
    Пельмени съ грибами, подаются с подливою
    Шампиньоны, белые грибы и жаренный лук. Посыпаются луком сибулет. Подаются с грибным соусом. Вес блюда: 150/60 г.
    670
    заказать
    - +
    Горячие блюда целиком
    Стейк Шатобрийон на 2 персоны
    Американская вырезка (центральная часть) запеченная с пряными травами, со специальным сливочным маслом. На гарнир: картофель фри по-деревенски и овощной салат. Отдельно подается специальный белый теплый хлеб. Вес блюда: 450/300/300/120 г.
    7950
    заказать
    - +
    Стерлядь молодая с камчатским муссом на 2 персоны
    Стерлядь фаршированная крабами и креветками ("камчатский мусс"), запекается в печи. Рыба нарезается на куски, подается с гарниром из печеный овощей: морковь, баклажан, пастернак, спаржа, лук-шалот и картофельным пюре. Соус "сливочный хрен" подается отдельно.Вес блюда: 600/180/350/100 г.
    5120
    заказать
    - +
    Рыбные блюда
    Голова щучiя, сделанная по-Мещански
    Фаршированная нежным рыбным фаршем и яблочным конфитом, приготовленная на пару. Гарнир: чесночное зеленое масло, брусника, картофельное пюре, тушеная капуста с молодым горошком, чипсы из черного хлеба, микс из трав.Вес блюда: 290/285/80 г.
    1450
    заказать
    - +
    Изжаренный какъ должно на ростере сибасъ съ лумтиками картофелю и овощами
    Начиненный ароматными травами: тимьян, розмарин и вялеными помидорками. Гарнир: кулечек из лаваша, жареный мини кртофель с сырным соусом, лимоны гриль, шашлычек из овощей гриль, травяной микс, соус песто.Вес блюда: 220/225/30 г.
    1990
    заказать
    - +
    Котлета Адмиралтейская без обмана, чиненая морским раком
    Филе судака фаршированное крабами в раковом соусе с сыром Чедер. Гарнир: картофельное пюре, спаржа, чипсы из сладкого картофеля и баклажана. Соус: сливочный на основе белого вина с морепродуктами: каракатица и морской гребешок.Вес блюда: 150/150/110/20 г.
    1640
    заказать
    - +
    Лососина въ травахъ съ южными плодами
    Маринованая в лимоне и посыпается травами, обжаривается на гриле. Гарнир: лимоны гриль, смесь из мелко нарезанных фруктов (манго, ананас, папайя), пюре из сладкого картофеля в дольке ананаса с орешками.Вес блюда: 200/165 г.
    1990
    заказать
    - +
    Печеная вольнымъ духомъ и копченая съ дымкомъ стерлядь на овощномъ жульене и соусомъ
    Запеченная в духовом шкафу стерлядь без головы, после ставится в коптильню. Подается с картофельным пюре, соусом «Рассол» (белое вино, рыбный бульон, соленые огурцы, травы, маслины, оливки, каперсы, соленые помидоры), раковым соусом (на основе "голландского" соуса с добавлением ракового масла), лисички, раковые шейки, спаржа, помидоры-черри.Вес: 160/210/100 гр.
    2580
    заказать
    - +
    Стерлядь завороженная в икорном соусе
    Запеченная в печи. Гарнируется рисом, клюквой и кедровыми орехами. Сливочный соус с красной икрой, лимоном, зеленью.Вес блюда: 110/90 г.
    2580
    заказать
    - +
    Форель лучшимъ способомъ Алабресъ запеченная съ равиготомъ под раковымъ соусомъ
    Форель без костей фаршируется нежным рыбным муссом с овощами: морковь, стручковая фасоль, приготовленная на пару и запеченная под раковым соусом. Гарнируется шампиньонами, раковыми шейками и спаржей с пармезаном. Вес блюда: 200/105/50 г.
    1940
    заказать
    - +
    Хрустящее филе карпа с крокетами
    Филе карпа без кости обжаренное до хрустящей корочки. Крокеты из картофеля с грибами, редис, лук фри, свекольный соус с хреном.Вес блюда: 130/15/15 г.
    990
    заказать
    - +
    Мясные блюда
    Баранина, грилированная на рюмерский манер
    Вырезка ягненка с костным мозгом и копченым беконом на гриле, хрустящие овощи, рататуй.Вес блюда: 300 г.
    2300
    заказать
    - +
    Бефъ а-ля "Россини" съ фуа-гра и труфелями в соусъ "Мадера"
    Филе из говяжьей вырезки, зажаренный и выдержанный при низких температурах, с жаренным кусочком фуа-гра, тостом из слоённого теста. Подается с грибной "икрой", картофельной лепёшкой и черным трюфелем. Заправляется соусом мадера и голландским соусом.Вес блюда: 225/40 г.
    2450
    заказать
    - +
    Бифъ - Стейкъ гриллированный на рашпере
    Говяжий стейк рибай с гарниром на выбор: картофельное пюре, овощное рагу, гречневая каша с грибами.Вес блюда: 250/100/150/50 г.
    3650
    заказать
    - +
    Говядина Беф-Строгановъ въ сметане съ картофелью а ля "Пушкинъ"
    Жареный кусочки говядины с луком, грибы в сметанном соусе, гарнируется картофелем "Пушкин" (обжаренный из отварного с луком) и салатом из соленых огурцов с луком.Вес блюда: 250/230 г.
    1690
    заказать
    - +
    Грудка чиненная труфелями съ недорослями огородными
    Вес блюда: 120/80/20 г.
    1520
    заказать
    - +
    Корейка ягненка съ тианомъ изъ овощей
    Маринованная корейка, обжаренная на гриле и нарезанная на кусочки. Гарнир: жаренные на гриле овощи: цукини, баклажаны, перец, лук, помидор, приправленных чесноком и сыром пармезан. подается с охотничий соусом.Вес блюда: 220/120/60 г.
    2750
    заказать
    - +
    Котлета куриная, грибами чиненая, диковинно поданная
    Котлета фаршированная сырным соусом с белыми грибами и трюфелями, панированная в пушистых сухарях. Гарнир: картофельное пюре, картофель пай, чипсы из баклажан, соленый помидор и малосольный огурец.Вес блюда: 160/250/40 г.
    1520
    заказать
    - +
    Котлета телячья рубленая по рецепту Пожарского
    Котлета рубленная из куриного филе и телятины, пожаренная до хрустящей корочки с картофелем, жаренным с чесноком и темьяном. Подается с грибным соусом.Вес блюда: 200/150/40 г.
    1550
    заказать
    - +
    Многовкусовое блюдо из мясъ разнаго роду
    Грибы пулет, бефстроганов, мини «Пожарская», пирожок, пельмени с мясом.Отдельно подается сметана.Вес блюда: 530 г./1 шт.
    1990
    заказать
    - +
    Молочный поросенокъ долгаго мления съ перлами и белыми грибами
    Поросенок без костей томится в печи, потом обжаривается до хрустящей корочки. Гарнир: перловая каша, овощи.Вес блюда: 90/80/30 г.
    1490
    заказать
    - +
    Оленина под пармским сыром
    Жареная вырезка оленя под пармезаном с можжевеловым соусом, грибами и картофельным пюре.Вес блюда: 170/105/30 г.
    1990
    заказать
    - +
    Телячья вырезка с жареными овощами
    Котлета из натуральная вырезки. Гарнир: грибы шимиджи, спаржа зеленая, пастернак, мини-морковь, сельдерей стебель, цуккини, лук шалот жареный, помидоры черри, картофель отварной, чеснок печеный, тимьян размарин, сальса томатная, кресс салат. Соус яблочный с хреном. Соус на основе телячего бульона, мадеры и портвейна.Вес блюда: 220/160/30 г.
    1940
    заказать
    - +
    Утиная грудка съ темноцветною поливкою изъ заморской вишни, называемой Гриоттиномъ
    Жаренная и порезанная утиная грудка гарнируется фаршированной грушей (конфит из груши, апельсиновое варенье, желе из клюквы), вишневый ризотто, пельмени с фуа-гра в апельсиновой глазури, вишневый соус "Гранит".Вес блюда: 100/195/45 г.
    1690
    заказать
    - +
    Фрикасе со сморчками и картофельнымъ пюръемъ
    Вес блюда: 200/200 г.
    1520
    заказать
    - +
    Гарниры
    Гречка с шампиньонами
    250
    заказать
    - +
    Грибы белые жареные
    Вес блюда: 150 г.
    720
    заказать
    - +
    Картофель "Пушкин"
    Вес блюда: 200 г.
    335
    заказать
    - +
    Картофель с шампиньонами
    380
    заказать
    - +
    Овощи гриль
    Вес блюда: 300 г.
    540
    заказать
    - +
    Овощи соте
    Вес блюда: 200 г.
    430
    заказать
    - +
    Шпинат
    Вес блюда: 80 г.
    180
    заказать
    - +
    Соления домашние
    Ассорти солений
    Квашеная капуста рубленная с фруктами, капуста со свеклой и чесноком, малосольные огурцы, соленые огурцы. Вес блюда: 790 г.
    1390
    заказать
    - +
    Ассорти солений (1/2 порции)
    Вес блюда: 395 г.
    695
    заказать
    - +
    Грибки белыя, соленыя въ бочатахъ, подъ постнымъ масломъ и укропомъ
    Вес блюда: 150 г.
    965
    заказать
    - +
    Грузди соленые
    Грузди соленые, красный лук, чеснок. Заправляется ароматным маслом.Вес: 150 г.
    830
    заказать
    - +
    Капуста квашоная кочнами со свеклою и чеснокомъ
    Вес блюда: 200 г.
    320
    заказать
    - +
    Капуста квашоная рубленая съ фруктами
    Вес блюда: 200 г.
    320
    заказать
    - +
    Огурцы свежепросольныя
    Вес блюда: 200 г.
    550
    заказать
    - +
    Огурцы соленыя съ укропомъ подъ постнымъ масломъ
    Вес блюда: 200 г.
    450
    заказать
    - +
    Помидоры соленыя
    Вес блюда: 200 г.
    465
    заказать
    - +
    Пироги
    КулЪбяка мясная "Петровская"
    Дрожжевое тесто, телятина, баранина, свинные хрящики, жаренный лук, отварное яйцо, сметанный соус, петрушка, прослойка из тонкого блинчика. С бульоном.Вес блюда: 600/80 г.
    1350
    заказать
    - +
    Разтегай "Московскiй" съ семужкой да визигою
    Дрожжевое тесто, семга, судак, отварное яйцо, сметанный соус, отварной рис, прослойка из тонкого блинчика. Украшается малосольной семгой, визигой, укропом.Вес блюда: 600/30/80 г.
    1350
    заказать
    - +
    Хлеб "Бородинский - Багратион"
    Выход: 900 г.
    500
    заказать
    - +
    Пти пате а ля рюсь
    Пирожки cъ ягнятиною
    Вес блюда: 60 г.
    250
    заказать
    - +
    Пирожки с олениной
    Вес блюда: 60 г.
    250
    заказать
    - +
    Пирожки съ грибами
    Вес блюда: 50 г.
    170
    заказать
    - +
    Пирожки съ капустою
    Вес блюда: 50 г.
    160
    заказать
    - +
    Пирожки съ картошкою
    Вес блюда: 50 г.
    160
    заказать
    - +
    Пирожки съ мясами
    Вес блюда: 50 г.
    160
    заказать
    - +
    Разтегай
    Вес блюда: 50 г.
    180
    заказать
    - +
    Десерты
    Блинчики со сливочною начинкою и горячими ягодами
    Начиненные сливочной начинкой сыр "филадельфия" с сахарной пудрой в сочетании с клубникой, малиной, ежевикой в малиновом соусе.Вес блюда: 160/140 г.Выход: 2 шт.
    890
    заказать
    - +
    Гранд Эклер
    Большой французкий эклер, чиненный ванильным и шоколадным кремом.Вес блюда: 170 г.В порции: 1 шт.
    650
    заказать
    - +
    Десерт Пушкинъ
    Девять слоев: черничное желе, фисташковый мусс, хрустины (миндальные хлопья), фисташковый мусс, малиновое желе, малиновый щербет, малиновое желе, фисташковый мусс, хрустины. Сверху обсыпается миндальной крошкой, украшается ванильным соусом с капельками апельсино
    960
    заказать
    - +
    Изящной тортлетец, непременной хозяiнъ Наполеоновскiхъ баловъ
    Вес блюда: 140 г.
    520
    заказать
    - +
    Касъ-мюзо съ грунтовою земляникою
    Приготовлен без использования теста! Корзиночка выполнена из измельченных сухофруктов: курага, чернослив, финики и орехов: фисташки и семечки подсолнуха. Поверх корзиночки – свежая земляника, залитая малиновым желе. Вес блюда: 175 г.
    780
    заказать
    - +
    Круассан ванильный
    195
    заказать
    - +
    Медовичокъ
    Медовые коврижки со сметанным кремом и кремом из сгущенного молока. На тарелке сметано-карамельный соус, клубника и мята.Вес блюда: 90 г.
    590
    заказать
    - +
    Пастила
    Готовят из антоновских яблок и меда с небольшим добавлением яичного белка. Не содержит муки и сахара. Яблочная, малиновая и ореховая.Вес блюда: 100 г.
    695
    заказать
    - +
    Пилюли съ клюквеннымъ эликсиромъ, полныя полезностей разныхъ.
    Клюква в сахаре, листья брусники.Вес блюда: 50 г.
    530
    заказать
    - +
    Фундуковый тортъ съ конфектцами пралине
    Фундучное тесто, пралине с фундуком, лимонного мусса, крема-пралине фундук. Покрывается молочно-шоколадной глазурью и украшается орешками в карамели, шоколадными шариками, мармеладом из лайма.Вес блюда: 140/60 г.
    850
    заказать
    - +
    Домашние варения
    Варенье из земляники
    215
    заказать
    - +
    Варенье из малины
    215
    заказать
    - +
    Варенье из морошки
    215
    заказать
    - +
    Варенье из яблока
    215
    заказать
    - +
    Варенье изъ еловыхъ шишекъ
    215
    заказать
    - +
    Варенье изъ клубники
    215
    заказать
    - +
    Варенье изъ плодовъ розовыхъ цветовъ
    215
    заказать
    - +
    Свежие ягоды и фрукты
    Гонобобель
    Вес блюда: 150 г.
    1290
    заказать
    - +
    Ежевика
    Вес блюда: 150 г.
    1290
    заказать
    - +
    Клубника
    Вес блюда: 200 г.
    1290
    заказать
    - +
    Малина
    Вес блюда: 150 г.
    1290
    заказать
    - +
    Напитки
    Квас (1 л)
    750
    заказать
    - +
    Лимонад (Пушкинъ)
    Порция: 0,2 л.
    150
    заказать
    - +
    Морс клюквенный (0,5 л)
    375
    заказать
    - +
    Морс черная смородина (0,5 л)
    400
    заказать
    - +
    Сок ананас свежевыжатый
    540
    заказать
    - +
    Сок апельсиновый свежевыжатый
    390
    заказать
    - +
    Сок грейпфрутовый свежевыжатый
    390
    заказать
    - +
    Сок грушевый свежевыжатый
    540
    заказать
    - +
    Сок манго свежевыжатый
    590
    заказать
    - +
    Сок морковный свежевыжатый
    390
    заказать
    - +
    Сок томатный свежевыжатый
    390
    заказать
    - +
    Сок яблочный свежевыжатый
    390
    заказать
    - +
    Категории
    Наверх
    Вниз