В Москве прошел ежегодный бал дебютанток журнала Tatler. Его участники – юные наследницы громких фамилий, их родители и просто известные светские персоны. На подобных мероприятиях звездные дочери показывают себя свету, а тот придирчиво их рассматривает. И, конечно, лакомятся вкусной едой и напитками.
Бал дебютанток – важное и очень волнительное событие в жизни как самих девушек, так и их родителей: тщательная подготовка, лучшие прически, дорогие украшения, а самое главное – эксклюзивные платья от известных кутюрье.
В этом году на светском мероприятии в Колонном зале Дома союзов первый раз перед светом предстали дочери Евгения Кафельникова и Константина Кинчева, падчерица Максима Дунаевского, дочь Гоши Куценко, сестра Натальи Водяновой, племянница Олега Янковского, дочь Оксаны Лаврентьевой и наследницы некоторых бизнесменов. Дирижировал на балу маэстро Владимир Спиваков. В числе приглашенных на бал знаменитостей заметили певицу Глюк'OZу, певицу Зару, продюсера Яну Рудковскую, светскую львицу Ренату Литвинову и других.
На самом балу вчера подавали только канапе, мороженое и напитки – и действительно, во время танцев девушкам не до еды.
А сразу после бала, по традиции, состоялся званый ужин. Чем же потчевали юных красавиц и именитых гостей? Какую еду обычно подают на светских раутах?
Обычно это разнообразные закуски, будь то фрукты или канапе, затем подают главное блюдо – мясо, рыбу или птицу, а завершает торжество, несомненно, десерт.
Если вы решили устроить званый ужин, но времени на готовку не хватает, Обед.ру поможет! Вкуснейшие блюда для светской вечеринки можно посмотреть здесь.