Завтраки
Каша молочная рисовая (250 г)
Яичница из двух яиц с ветчиной (110 г)
Запеканка творожная (150 г)
Омлет из трех яиц с томатами (200 г)
Сырники 2 шт. (150 г)
Сосики отварные 2шт с горошком. (195 г)
Тортилья с омлетом и ветчиной (1 шт)
Лаваш с мясом и скремблом (1 шт)
Сендвич треугольный с ветчиной и сыром (150 г)
Сэндвич треугольный с курицей (150 г)
Твистер с курицей и овощами (250 г)
Салаты и закуски
Салат коул слоу (110 г)
Салат «столичный» (110 г)
Салат зеленый с помидорами (110 г)
Салат с ветчиной и овощами (110 г)
Салат краб хаус (110 г)
Салат «греческий» (110 г)
Салат мимоза с горбушей (110 г)
Холодец по-домашнему (110 г)
Салат капрезе с моцареллой (110 г)
Салат «цезарь» с курицей (150 г)
Севиче с форелью и авокадо (110 г)
Первые блюда
Суп гороховый с копченостями (300 мл)
Суп пюре из брокколи и кабачков (300 мл)
Вторые блюда
Филе куриное на гриле с соусом барбекю (120 г)
Окорочок куриный фаршированный (160 г)
Свинина запеченная с ветчиной и сыром (140 г)
Филе куриное запеченное с соленым огурцом и помидором (140 г)
Стейк из свинины в медово-горчичном соусе (140 г)
Котлета из индейки паровая (100 г)
Голубцы ленивые с соусом (2/100 г)
Камбала жареная (170 г)
Курица качиаторе (180 г)
Филе куриное маринованное с беконом (150 г)
Паста цезарь (250 г)
Филе кеты с картофельным пюре и луком пореем (250 г)
Рулет куриный по-ташкентски (120/150 г)
Филе индейки в шпинатном соусе (120 г)
Димляма с говядиной (250 г)
Говядина томленая с лаймом (100/20 г)
Кальмары с овощами и соусом унаги (180 г)
Овощные блюда и гарниры
Гречка отварная (150 г)
Рис (150 г)
Перловка с овощами (150 г)
Картофельное пюре (150 г)
Макароны отварные со шпинатом (150 г)
Спаржа жареная (100 г)
Капуста цветная припущенная (180 г)
Картофель фри (150 г)
Рататуй овощной (180 г)
Десерты, выпечка
Блинчики с творогом 2 шт. (150 г)
Блинчики с мясом 2 шт. (150 г)
Соусы и приправы
Кетчуп (30 мл)
Сгущенное молоко (30 мл)
Сметана (30 мл)
Напитки
Компот из ягод (300 мл)
Хлеб
Хлеб белый, черный. (50 г)
Одноразовая посуда
Набор одноразовых приборов (1 шт)