Завтраки
Яичница из двух яиц с ветчиной (110 г)
Запеканка творожная (150 г)
Омлет с сыром (150 г)
Сырники 2 шт. (150 г)
Сосики отварные 2шт с горошком. (195 г)
Тост альпийский (1 шт)
Лаваш с мясом и скремблом (1 шт)
Сендвич треугольный с ветчиной и сыром (150 г)
Сэндвич треугольный с курицей (150 г)
Твистер с курицей и овощами (250 г)
Салаты и закуски
Салат восточный с помидорами (110 г)
Салат полесский с ветчиной (110 г)
Салат краб хаус (110 г)
Салат мимоза лайт с горбушей (110 г)
Салат из свеклы с рукколой и фетой (110 г)
Салат зеленый с курицей и огурцом (110 г)
Салат из помидор с маслинами (110 г)
Салат с авокадо и моцарелой (110 г)
Салат со шпинатом и фетой (110 г)
Салат «цезарь» с курицей (150 г)
Первые блюда
Борщ сибирский с курицей, фасолью и сметаной (300 мл)
Суп пюре грибной (300 мл)
Суп шурпа с говядиной (300 мл)
Вторые блюда
Котлета куриная нофелет (100 г)
Бедро куриное жареное с ароматными специями (150 г)
Бифштекс из курицы с сыром и сметаной (120 г)
Филе рыбы жареное под маринадом (100/50 г)
Свинина по-французски (150 г)
Отбивная куриное гнездо (230 г)
Запеканка из курицы с кабачками (250 г)
Плов с индейкой (250 г)
Говядина отварная (100 г)
Антрекот из индейки с яйцом (150 г)
Лагман с говядиной (300 г)
Гуляш из говядины (90/50 г)
Кальмары с овощами и соусом унаги (180 г)
Овощные блюда и гарниры
Перловка с овощами (150 г)
Картофельное пюре (150 г)
Макароны отварные со шпинатом (150 г)
Брокколи с рисом и морковью (180 г)
Ассорти из жареных грибов (100 г)
Баклажаны пармеджано (180 г)
Десерты, выпечка
Блинчики с творогом 2 шт. (150 г)
Блинчики с мясом 2 шт. (150 г)
Соусы и приправы
Кетчуп (30 мл)
Сгущенное молоко (30 мл)
Сметана (30 мл)
Напитки
Компот из ягод (300 мл)
Хлеб
Хлеб белый, черный. (50 г)
Одноразовая посуда
Набор одноразовых приборов (1 шт)