Завтраки
Яичница из двух яиц с ветчиной (110 г)
Запеканка творожная (150 г)
Омлет из трех яиц с томатами (200 г)
Сырники 2 шт. (150 г)
Омлет из 3 яиц с ветчиной и сыром (220 г)
Сосики отварные 2шт с горошком. (195 г)
Лаваш с сыром и зеленью (1 шт)
Сендвич треугольный с ветчиной и сыром (150 г)
Сэндвич треугольный с курицей (150 г)
Твистер с курицей и овощами (250 г)
Салаты и закуски
Салат яичный с огурцом (110 г)
Салат зеленый с огурцом (110 г)
Салат влажский с ветчиной (110 г)
Сельдь по-волжски (110 г)
Салат из помидоров со шпинатом (110 г)
Салат овощной с авокадо (150 г)
Салат «цезарь» с курицей (150 г)
Салат бразилия с сёмгой (150 г)
Первые блюда
Суп картофельный с рисом и курицей (250 мл)
Суп-лапша по казачьи с индейкой (300 мл)
Уха норвежская с семгой (300 мл)
Вторые блюда
Свинина жареная со специями (120 г)
Свинина запеченная с ветчиной и сыром (140 г)
Тефтели куриные паровые (2/50 г)
Филе рыбы по-славянски (150 г)
Курица терияки (180 г)
Перец ленивый с рисом и мясом (2/100 г)
Паста аматричиано с курицей и беконом (250 г)
Филе индейки отварное (100 г)
Рулет куриный с фетой и вялеными томатами (180 г)
Говядина тушеная с овощами (140 г)
Филе индейки жареное в яйце (110 г)
Джас-джиз с говядиной (180 г)
Овощные блюда и гарниры
Гречка отварная (150 г)
Рис (150 г)
Картофельное пюре (150 г)
Макароны отварные с сыром (150 г)
Картофель запеченный (150 г)
Микс из разных овощей (180 г)
Спаржа жареная (100 г)
Кабачки жареные с помидором (180 г)
Десерты, выпечка
Блинчики с яблоком 2шт. (150 г)
Блинчики с мясом 2 шт. (150 г)
Напитки
Компот из ягод (300 мл)
Хлеб
Хлеб белый, черный. (50 г)
Одноразовая посуда
Набор одноразовых приборов (1 шт)