Завтраки
Яйцо отварное (60 г)
Каша молочная овсяная (300 г)
Яичница глазунья с помидором (2 шт)
Яичница из двух яиц с ветчиной (110 г)
Запеканка творожная (150 г)
Сырники 2 шт. (150 г)
Омлет из трех яиц с томатами (200 г)
Сосики отварные 2шт с горошком. (195 г)
Лаваш с сыром и зеленью (1 шт)
Сендвич треугольный с ветчиной и сыром (150 г)
Сэндвич треугольный с курицей (150 г)
Твистер с ветчиной и сыром (250 г)
Кесадилья с курицей и сальсой (1 шт)
Салаты и закуски
Салат из помидоров и огурцов (110 г)
Салат цада с ветчиной (110 г)
Салат весенний бриз с крабовым мясом (110 г)
Салат эльзасский с курицей (110 г)
Сельдь по-волжски (110 г)
Салат из свеклы с рукколой и фетой (110 г)
Салат «цезарь» с курицей (150 г)
Салат с фетой и вялеными томатами (150 г)
Первые блюда
Суп-пюре грибной (300 мл)
Борщ московский с курицей и сметаной (300 мл)
Суп-лапша с говядиной (300 мл)
Вторые блюда
Ёжики мясные с соусом (2/50/50 г)
Куриное филе запеченное с грибами и сыром (140 г)
Печень куриная с грибами в сметане (100/50 г)
Бифштекс из говядины провансаль (100 г)
Филе куриное в сырной корочке (120 г)
Филе рыбы припущенное (100 г)
Буженина по-домашнему (100 г)
Свинина кумовская (180 г)
Филе куриное тори караге (125 г)
Азу из говядины (140 г)
Филе зубатки жареное (120 г)
Говядина черный перец (180 г)
Шашлык из сёмги (100 г)
Овощные блюда и гарниры
Гречка отварная (150 г)
Макароны отварные (150 г)
Рис (150 г)
Картофельное пюре (150 г)
Чечевица с овощами (150 г)
Капуста цветная в кляре (180 г)
Сотэ из разных овощей (180 г)
Десерты, выпечка
Блинчики с мясом 2 шт. (150 г)
Соусы и приправы
Кетчуп (30 мл)
Сгущенное молоко (30 мл)
Сметана (30 мл)
Соус кисло-сладкий (30 мл)
Хлеб
Хлеб белый, черный. (50 г)
Одноразовая посуда
Набор одноразовых приборов (1 шт)