Завтраки
Яйцо отварное (60 г)
Каша молочная овсяная (300 г)
Яичница из двух яиц с ветчиной (110 г)
Запеканка творожная (150 г)
Лаваш с сыром и зеленью (1 шт)
Твистер с курицей и овощами (250 г)
Салаты и закуски
Салат морковь по-корейски (110 г)
Салат овощной (110 г)
Салат из морской капусты с грибами (110 г)
Салат тонус с ветчиной (110 г)
Салат куриный с соевым соусом (110 г)
Салат сырный с овощами и крабовым мясом (110 г)
Салат зеленый с огурцом (110 г)
Салат «сельдь под шубой» (110 г)
Салат из помидор с маслинами (110 г)
Салат со шпинатом и фетой (110 г)
Салат овощное изобилие (110 г)
Первые блюда
Суп картофельный с рисом и курицей (250 мл)
Щи из квашеной капусты с курицей и сметаной (300 мл)
Суп сырный с курицей (300 мл)
Вторые блюда
Кучмачи из говяжьей печени (130 г)
Голень куриная тушеная с грибами (200 г)
Филе куриное по-мински (140 г)
Котлета плескавица из свинины и курицы (130 г)
Филе рыбы запеченное по-гречески (140 г)
Свинина по-китайски (200 г)
Плов с курицей (250 г)
Лазанья с курицей и овощами (250 г)
Говядина тушеная с черносливом (90/50 г)
Садж по-восточному с говядиной (200 г)
Индейка запеченная слоями (210 г)
Овощные блюда и гарниры
Макароны отварные с сыром (150 г)
Капуста тушеная (150 г)
Лобио из фасоли (150 г)
Микс из разных овощей (180 г)
Кабачки жареные с болгарским перцем (180 г)
Десерты, выпечка
Блинчики с яблоком 2шт. (150 г)
Соусы и приправы
Кетчуп (30 мл)
Сгущенное молоко (30 мл)
Сметана (30 мл)
Соус кисло-сладкий (30 мл)
Хлеб
Хлеб белый, черный. (50 г)
Одноразовая посуда
Набор одноразовых приборов (1 шт)