Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Пожалуйста, укажите улицу и дом
Я здесь

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

2 000 ₽
минимальная
сумма
бесплатно
стоимость
доставки
Завтра
время
доставки
скорее в Меню

  • О ресторане.

    Наша специальность: мы занимаемся доставкой обедов, а также НАМ-НЯМ организует питание в виде буфетов, кафе, столовых в Вашей компании.
    Наш возраст: мы работаем уже 9 лет. За эти годы компания заработала добрую репутацию среди самых взыскательных покупателей и предлагает широкий ассортимент из более чем 100 видов салатов, кулинарных изделий из рыбы и мяса, более 70 наименований выпечки, заливного, комплексных обедов с доставкой и т.д.

    Наш подход: отношения компании с клиентами строятся на личном подходе. Мы уверены, что Нам-Ням удалось сохранить те качества, что все это время помогали нам выжить и преуспеть: ответственность, готовность всегда идти навстречу своим клиентам, относиться с вниманием к их меняющимся потребностям. Мы относимся к своей работе как радушная хозяйка, готовящая обед своим близким — делаем это с любовью.

    Наш принцип: еда должна быть домашней, именно поэтому мы позиционируем свою деятельность как приготовление домашних обедов и их своевременную доставку нашему клиенту.
    Продукты, напичканные химией, пластмассовые и безжизненные, могут выглядеть привлекательно, но это тот случай, когда внешность обманчива. Еда должна быть домашней — даже если она готовится не на Вашей собственной плите.

    Наша цель: здесь всё просто — мы хотим, чтобы Вам было вкусно.


    Время принятия заказа

    до 17 часов предыдущего дня


    Условия доставки

    Доставка блюд осуществляется в одноразовой, индивидуальной посуде с указанием наименования, пищевой ценности и времени приготовления, по желанию возможна доставка блюд в термосах. Посуда предназначена для разогревания в микроволновой печи и входит в стоимость обеда. В комплект входят салфетки, столовые приборы, хлеб(пшеничный, ржаной).