Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Лавры леди Гаги не дают покоя: Рианна надела пиццу на бал Met Gala 2015!

Рианна надела пиццу на бал Met Gala 2015!
Рианна надела пиццу на бал Met Gala 2015!

Доставка еды Доставка пиццы

Все на бал! В Нью-Йорке прошел благотворительный вечер Института костюма Met Gala, вход на который стоил 25 000$. Темой бала стала китайская культура, которая нашла отражение в декорациях и в нарядах знаменитостей. Хотя о каком Китае шла речь, по платьям звезд сложно было догадаться. Немногие из пришедших использовали азиатские мотивы в своем внешнем виде. Кетти Перри и Мадонна — вот, пожалуй, и все, кто учел тему вечера при выборе платья.

Ким Кардашьян, Бейонсе и Дженифер Лопез решили, что Китай должен быть максимально прозрачным, и надели платья, которые не скрывали ничего. Даже отсутствие нижнего белья. Бейонсе была в наряде от Живанши, Дженифер Лопез остановила свой выбор на платье Версаче, а Ким пришла в новом луке от Кавалли.

Дочь модельера Ральфа Лорена Дилан появилась на китайском вечере в платье из последней коллекции папы, вот только посвящена она была Индии. Были и бюстгалтеры в сочетании с юбками-пачками, платье-сетка, белоснежные брючные костюмы.

Но больше всего «комплиментов» в свой адрес услышала певица Рианна. Она пришла на бал в платье с объемным шлейфом, отделанным мехом. Наряд шили два года, но пользователи соцсетей быстро увидели в нем сходство с гигантской пиццей или огромным омлетом. На эту тему моментально появилось множество фотожаб. Пицца, омлет или взорванная бомбой героиня мультсериала «Улица Сезам» — Большая Желтая Птица? Судите сами!

Наверх
Вниз