+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 9
    8%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Антон

      последний добавленный

      Все для праздничного стола!

    • Джон

      12.01.2015 , в 09:46

      Муртады привозят заказ когда им вздумается, но не когда нужно. Заказывать заранее и просить привезти точно ко времени бесполезно. Шайтан их бери!

    • Даниил

      31.12.2014 , в 11:11

      Уже привезли еду к новогоднему столу. А что так рано? Мы говорили про обед.

    • Дарья

      31.12.2014 , в 11:10

      Перечислять, что было на доставке, не хватит отзыва. Мы остались очень довольными, потому что все было вкусно, профессионально и дешево. С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!

    • Оксана

      24.12.2014 , в 11:24

      мы воспользовались предложениями, офисный коллектив довольно капризный. даже с обедами никак договориться не может. но салаты в тарталетках оценили все, всем понравилось. майонеза было в меру, для наших вечно худеющих брали вегетарианский сет, оказался очень прям. вобщем, с едой на корпоратив не прогадали!

    • Павел

      19.12.2014 , в 09:19

      +++

    • Вадим

      18.12.2014 , в 10:00

      Банкет на работе полностью накрыли рестомастером, до этого периодически заказывали суши в офис. Все на достойном уровне, приятный бонус в виде пончиков в плюс.

    • Андрей

      17.12.2014 , в 09:00

      Спасибо за возможность оплаты картой - значительно облегчает жизнь!

    • Владимир (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 15:47

      Дороговато, но ОООООООчень вкусно)

    Наверх
    Вниз