+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

ПРАЙМ СТАР

Всего отзывов: 21
7%
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
  • Никита

    последний добавленный

    Рулет с индейкой в клюквенном соусе!

  • Яна (Обед.ру)

    15.05.2017 , в 14:46

    Замечательная концепция! Очень удобно взять свежие и вкусные бутерброды с собой, обслуживание , упаковка, всё удобно и практично. Цены не дорогие, соотношение цена и качество) Очень необычные десерты с семенами чиа , вкусные и полезные.

  • Ирина (СуперДжоб)

    29.07.2016 , в 09:29

    Вкусно всё и всегда!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы с нами :) Отзыв уже передали поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня! ))))

  • Диана (СуперДжоб)

    15.04.2016 , в 14:43

    Сделала сегодня огромный заказ, волновалась, что не привезут к обеду..Спасибо службе доставки за то, что привезли даже раньше времени, и это учитывая, что заказ я сделала за 1.5 часа!:)

    Obed.ru

    Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим поставщику! Нам очень важно Ваше мнение! Будем продолжать Вас радовать! Хорошего дня! :)

  • Артем (СуперДжоб)

    24.03.2016 , в 13:55

    Регулярно заказываю еду. Всё вкусно и отличного качества. Блинчики с нежным сыром и базиликом выше всех похвал.

    Obed.ru

    Спасибо вам за отзыв! Уже передали в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами:)

  • Ахбар

    1.12.2015 , в 18:19

    Все очень свежее и вкусное.Все понравилось!

  • Анна Валерьевна (ООО Энергетический стандарт)

    27.07.2015 , в 12:11

    вкусно)))) добавить разные новые блюда

    Obed.ru

    Очень рады, что Вам понравилось. Обязательно передадим Ваш отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге.

  • Кира (СуперДжоб)

    16.03.2015 , в 13:08

    Всегда свежие блюда, хорошая цена, и здорово, что раскладывают каждый заказ в ланч-боксы!!! Это очень удобно при групповом заказе!! Привозят быстро, и всегда кладут одноразовые приборы и салфеточки))) не спрашивая, надо нам или нет)))) Единственное, хотелось бы минимальную сумму заказа - поменьше :(

    Obed.ru

    Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились! Хорошего дня:)

  • Ирина (СуперДжоб)

    4.02.2015 , в 10:00

    Качество еды вполне нормальное, но больше порадовало то, что при достаточно большом заказе привезли все что заказывали - ничего не забыли и ничего не перепутали.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за добрые слова, обязательно передадим поставщику. Нам очень важно Ваше мнение!

  • Людмила (Обед.ру)

    16.01.2015 , в 11:43

    Всегда вовремя и вкусно

  • Елена

    13.01.2015 , в 11:16

    Нямки. Мне все очень понравилось

  • Екатерина (СуперДжоб)

    12.01.2015 , в 09:46

    Нравится, но грустно, что часто многих блюд из меню нету!

  • Галина

    26.12.2014 , в 12:16

    Всем, кто следит за фигурой, советую: свеклу с сыром и кедровыми орешками, яйцо со шпинатом, перлотто с грибами. Чудо как хорошо! Люблю прайм за свежесть еды и оригинальную упаковку.

  • Татьяна (Обед.ру)

    26.12.2014 , в 11:42

    Иногда долго возят, но уровень блюд отменный. Особенно люблю салаты и рулеты в лаваше.

  • Наталья

    23.12.2014 , в 11:00

    Вкусненькие завтраки! Добираюсь до офиса, а завтраки добираются до меня в офисе))) Просыпаемся на работе!

  • Наталья (Обед.ру)

    18.12.2014 , в 18:07

    Радует разнообразие блюд. Сервис отличный)))

  • Галина (Обед.ру)

    18.12.2014 , в 18:07

    Увидела согревающие напитки в меню...Интересно заказать, кто пробовал - напишите?

  • Юлия (Обед.ру)

    16.12.2014 , в 15:41

    Вкусные сэндвичи и кексы. Доставляют быстро. Рекомендую.

  • Катерина

    15.12.2014 , в 11:00

    Со всех сторон положительная доставка! нам всем вкусно, еда полезная, здоровая, нежирная. Я мало солю дома, и здесь мало солят, это радует. Потому что в остальных местах мне заказывать сложно, везде соленые блюда привозят. Классная упаковка, молодцы, оригинальны!

  • Мария (Обед.ру)

    11.12.2014 , в 12:09

    Уважаю Прайм Стар за формат здорового питания. Их кафе у меня напротив дома. Даже выходить не надо, привозят заказ за полчаса. Заказываю овощные блюда, в основном. Салат со свеклой — вообще шедевр! Когда не лень, готовлю такой же дома, но у Прама лучше получается.

  • Марина (Обед.ру)

    10.12.2014 , в 12:15

    Перлотто прикольное) И вообще каши. Упаковка мне нравится, еда вскусная, нам на Краснопресненскую за полчаса доставляют

Наверх
Вниз