+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 21
    7%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Никита

      последний добавленный

      Рулет с индейкой в клюквенном соусе!

    • Яна (Обед.ру)

      15.05.2017 , в 14:46

      Замечательная концепция! Очень удобно взять свежие и вкусные бутерброды с собой, обслуживание , упаковка, всё удобно и практично. Цены не дорогие, соотношение цена и качество) Очень необычные десерты с семенами чиа , вкусные и полезные.

    • Ирина (СуперДжоб)

      29.07.2016 , в 09:29

      Вкусно всё и всегда!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы с нами :) Отзыв уже передали поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня! ))))

    • Диана (СуперДжоб)

      15.04.2016 , в 14:43

      Сделала сегодня огромный заказ, волновалась, что не привезут к обеду..Спасибо службе доставки за то, что привезли даже раньше времени, и это учитывая, что заказ я сделала за 1.5 часа!:)

      Obed.ru

      Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим поставщику! Нам очень важно Ваше мнение! Будем продолжать Вас радовать! Хорошего дня! :)

    • Артем (СуперДжоб)

      24.03.2016 , в 13:55

      Регулярно заказываю еду. Всё вкусно и отличного качества. Блинчики с нежным сыром и базиликом выше всех похвал.

      Obed.ru

      Спасибо вам за отзыв! Уже передали в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами:)

    • Ахбар

      1.12.2015 , в 18:19

      Все очень свежее и вкусное.Все понравилось!

    • Анна Валерьевна (ООО Энергетический стандарт)

      27.07.2015 , в 12:11

      вкусно)))) добавить разные новые блюда

      Obed.ru

      Очень рады, что Вам понравилось. Обязательно передадим Ваш отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге.

    • Кира (СуперДжоб)

      16.03.2015 , в 13:08

      Всегда свежие блюда, хорошая цена, и здорово, что раскладывают каждый заказ в ланч-боксы!!! Это очень удобно при групповом заказе!! Привозят быстро, и всегда кладут одноразовые приборы и салфеточки))) не спрашивая, надо нам или нет)))) Единственное, хотелось бы минимальную сумму заказа - поменьше :(

      Obed.ru

      Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились! Хорошего дня:)

    • Ирина (СуперДжоб)

      4.02.2015 , в 10:00

      Качество еды вполне нормальное, но больше порадовало то, что при достаточно большом заказе привезли все что заказывали - ничего не забыли и ничего не перепутали.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за добрые слова, обязательно передадим поставщику. Нам очень важно Ваше мнение!

    • Людмила (Обед.ру)

      16.01.2015 , в 11:43

      Всегда вовремя и вкусно

    • Елена

      13.01.2015 , в 11:16

      Нямки. Мне все очень понравилось

    • Екатерина (СуперДжоб)

      12.01.2015 , в 09:46

      Нравится, но грустно, что часто многих блюд из меню нету!

    • Галина

      26.12.2014 , в 12:16

      Всем, кто следит за фигурой, советую: свеклу с сыром и кедровыми орешками, яйцо со шпинатом, перлотто с грибами. Чудо как хорошо! Люблю прайм за свежесть еды и оригинальную упаковку.

    • Татьяна (Обед.ру)

      26.12.2014 , в 11:42

      Иногда долго возят, но уровень блюд отменный. Особенно люблю салаты и рулеты в лаваше.

    • Наталья

      23.12.2014 , в 11:00

      Вкусненькие завтраки! Добираюсь до офиса, а завтраки добираются до меня в офисе))) Просыпаемся на работе!

    • Наталья (Обед.ру)

      18.12.2014 , в 18:07

      Радует разнообразие блюд. Сервис отличный)))

    • Галина (Обед.ру)

      18.12.2014 , в 18:07

      Увидела согревающие напитки в меню...Интересно заказать, кто пробовал - напишите?

    • Юлия (Обед.ру)

      16.12.2014 , в 15:41

      Вкусные сэндвичи и кексы. Доставляют быстро. Рекомендую.

    • Катерина

      15.12.2014 , в 11:00

      Со всех сторон положительная доставка! нам всем вкусно, еда полезная, здоровая, нежирная. Я мало солю дома, и здесь мало солят, это радует. Потому что в остальных местах мне заказывать сложно, везде соленые блюда привозят. Классная упаковка, молодцы, оригинальны!

    • Мария (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 12:09

      Уважаю Прайм Стар за формат здорового питания. Их кафе у меня напротив дома. Даже выходить не надо, привозят заказ за полчаса. Заказываю овощные блюда, в основном. Салат со свеклой — вообще шедевр! Когда не лень, готовлю такой же дома, но у Прама лучше получается.

    • Марина (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 12:15

      Перлотто прикольное) И вообще каши. Упаковка мне нравится, еда вскусная, нам на Краснопресненскую за полчаса доставляют

    Наверх
    Вниз