Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь

    Праздничное меню от Дело вкуса

    Всего отзывов: 17
    2%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Саша

      последний добавленный

      Для фуршетов и банкетов

    • Александра (АО Р-ФАРМ (Карты))

      17.07.2017 , в 14:05

      все супер, доставка в срок

      Obed.ru

      Спасибо за отзыв. Он передан поставщику и будет учтен в рейтинге! Хорошего дня! :)

    • Екатерина (Интернет-агентство Infospice)

      5.01.2017 , в 20:42

      Спасибо большое за прекрасный праздничный фуршет. Все было свежее, вкусное: пирожки, салаты, основные блюда. Остались очень довольны. При доставке была с нашей стороны заминка, \"Дело вкуса\" профессионально и быстро все решили, а это очень ценно в последний рабочий день декабря. Будем рекомендовать и заказывать еще.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв, который обязательно передадим поставщику и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что Вы с нами! Хорошего вечера)

    • Света

      9.11.2016 , в 09:46

      Вкуснятина)) остались хорошие впечатления от вашей кухни

    • Ольга

      5.09.2016 , в 14:45

      Спасибо за вкусный и красивый праздничный обед! Вся еда была очень вкусной, сделанная с душой! Отдельное спасибо Инне, которая помогла составить заказ на 2. 09. 2016.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан! Хорошего дня :)

    • Андрей

      12.01.2016 , в 23:24

      Всегда заказываем здесь еду в офис, очень вкусно.

    • Светлана

      12.01.2016 , в 23:23

      Вкусное и красивое угощение для гостей.

    • Наталья (ООО Ситинет)

      16.04.2015 , в 14:44

      Очень вкусно!!!

      Obed.ru

      :)

    • Наталия

      24.03.2015 , в 21:56

      Я и моя семья остались очень довольны, все вкусно, красиво и удобно упаковано. Спасибо, все очень здорово и профессионально!

    • Оксана

      31.12.2014 , в 11:18

      Есть все что нужно для праздника - и селедка, и оливье, и курица. Уже второй год не готовлю сама, заказываю здесь, вкусно, еда домашняя и свежая.

    • Тимофей

      31.12.2014 , в 11:17

      Отличный выбор, стол накрыт! Курьер Дела вкуса к нам летит!! И Новый год случится, покой в течение 10 дней нам только снится!)) Товарищи, с наступающим!!!

    • Наталья (Обед.ру)

      22.12.2014 , в 10:42

      Спасибо, что помогли накрыть стол на юбилей. Все было очень вкусно и не дорого.

    • Наталья

      22.12.2014 , в 09:29

      Прекрасный стол на корпоративе получился только благодаря профессионализму команды Дело Вкуса. Спасибо вам за добросовестную работу.

    • Георгий

      22.12.2014 , в 09:26

      Дело вкуса - лучший поставщик обедов!

    • Захар (Обед.ру)

      19.12.2014 , в 14:46

      Хороший выбор, очень вкусно.

    • Марина (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 15:44

      На работе все время на корпоративные посиделки заказываем всякие тарталетки и салатики. Всё вкусно

    • Наталья (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 13:39

      Спасибо, что помогаете накрыть праздничный стол без хлопот! Часто пользуюсь Вашей услугой и все гости остаются довольными. Все сделано с душой и по-домашнему.

    Наверх
    Вниз