Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!

Заказ и доставка Павлин Мавлин на Большой Академической

Шашлык, Домашняя, Кавказская, Узбекская

  • 1 000 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1,5 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Работает с 11:00 до 23:00. Возможен предзаказ
  • Основное меню
    Холодные закуски
    1.
    Восточные соленья

    Разносол шахрисабзский пряный. Солёные помидоры, огурцы и капуста.

    345 
    2.
    Зеленая тарелка

    Свежая зелень: кинза, укроп, базилик, тархун, сочный зеленый лук и острый перчик

    190 
    3.
    Казы с луком

    Домашняя колбаса из конины с восточными специями

    385 
    4.
    Кийма баклажан

    Рулетики, начиненные рубленными грецкими орехами, помидорами и зеленью

    295 
    5.
    Мясное ассорти

    Утиная грудка собственного копчения, сочный рулет из молодого барашка, телячья ветчина и нежный куриный рулет

    690 
    6.
    Рохат

    Бакинские огурцы, сочные помидоры, болгарский перец, редис и зелень. Подается с соусом из запеченных баклажанов и кунжутной пасты

    385 
    7.
    Рыбное ассорти

    Копченая горбуша и угорь, масляная рыба и нежный рулет из лосося

    690 
    8.
    Селедочка под водочку

    Филе сельди с отварным картофелем и сочным луком

    330 
    9.
    Сырная тарелка

    Ассорти из сыров: ламбер, дор блю, маасдам. Подается с горным медом, орехами и виноградом.

    370 
    10.
    Шурбалик

    Рулетики из семги со шпинатом и базиликом. Подаются с тостами, соусом Песто и моцареллой

    360 
    11.
    Янгилик

    Ассорти из отварных язычков с пикантным соусом Октай

    525 
    Салаты
    12.
    "Баклажан"

    Салат с запеченными баклажанами и индейкой в маринаде из свежего базилика

    390 
    13.
    Анхор

    Салат из копченой курицы, свежих помидоров с сыром и сухариками

    330 
    14.
    Ачик-чучук

    Традиционный салат из сочных узбекских помидоров, сладкого лука, ароматного базилика и острого перца. Подается в лепешке.

    315 
    15.
    Гузаль

    Салат с копченым угрем, сочными ростками сои, дольками грейпфрута и апельсина. Заправлен сливовым соусом и обжаренными сенменами кунжута

    435 
    16.
    Камалак

    Изысканный салат из филе сибаса, авокадо, помидоров черри и жаренного сыра моцарелла

    395 
    17.
    Караван

    Мясной салат из телячьей вырезки, копченой курицы и говяжьего языка под майонезным соусом

    295 
    18.
    Крымский

    Изящное сочетание томленой в соевом соусе телятины, свежих огурцов, запеченной свеклы, сладкой моркови с соломкой картофеля пай под соусом "Южный"

    295 
    19.
    Лола

    Салат из отварного телячьего языка с шампиньонами и свежими овощами. Заправлен майонезным соусом 

    330 
    20.
    Малика

    Оригинальный салат из нежной телятины, капусты, свежих огурцов, яиц и картофеля пай

    290 
    21.
    Навои

    Легкий салат из редиса, огурцов, зелени и яиц. Заправлен айраном

    290 
    22.
    Падишах с креветками

    Пикантный салат с креветками на гриле, сочными листьями салата романо, хрустящими гренками и сыром пармезан. Заправлен соусом Цезарь

    445 
    23.
    Падишах с курицей

    Листья салата романо с обжаренной на гриле куриной грудкой, хрустящими гренками, перепелиными яйцами и сыром пармезан. Заправлен соусом Цезарь

    370 
    24.
    Сабуни

    Нежная копченая утка в ореховом соусе с домашним сыром и миндальными лепестками

    375 
    25.
    Ташкент

    Узбекский салат из телятины, сочной редьки и золотистого лука под майонезным соусом

    335 
    26.
    Харавац-акя

    Запеченные на углях баклажаны, помидоры и болгарский перец с восточными специями, зеленью и репчатым луком.

    345 
    27.
    Чимган

    Необыкновенное сочетание курицы, отварного телячьего языка, копченого сыра Чечил под соусом "Чимган"

    370 
    28.
    Шоира

    Нежные рулетики из семги, домашний сыр с воздушным рисом, свежие овощи и микс-салат под соусом из свежего базилика и лимона

    385 
    29.
    Юсуп

    Традиционный овощной салат из огурцов, помидоров, болгарского перца и лука, заправленный оливковым маслом

    275 
    Супы
    30.
    Балык шурпа

    Уха по-восточному

    385 
    31.
    Кук шурпа

    Зеленый суп из молодого щавеля и телятины. Подается с перепелиными яйцами и домашней сметаной

    295 
    32.
    Кук-си

    Азиатский суп из домашней рисовой лапши и телятины с овощным бульоном мури. Подается по вашему желанию холодным или горячим

    330 
    33.
    Лавлаги

    Нежный овощной крем-борщ с отварной говяжьей грудинкой и домашней сметаной

    330 
    34.
    Лагман уйгурский

    Ароматный суп из баранины, овощей, соуса Ваджу и домашней лапши, приготовленный вручную по старинному узбекскому рецепту

    395 
    35.
    Мухаббат

    Крем-суп из чечевицы с ароматными травами, соусом Песто и сметаной

    295 
    36.
    Норын

    Домашняя лапша с рубленой кониной. Подаётся с особым бульоном и кольцами свежего репчатого лука

    380 
    37.
    Том Ям by UZ

    Авторская вариация на тему традиционного азиатского супа с тигровыми креветками

    430 
    38.
    Туз шурпа

    Ароматные щи из квашенной капусты с говяжьей грудинкой и сметаной

    295 
    39.
    Угра-ош

    Тонко нарезанная домашняя лапша на крепком курином бульоне с восточными специями и овощами

    320 
    40.
    Чучвара

    Маленькие восточные пельмени из баранины, слепленные вручную, в мясном бульоне с пряными специями и сметаной

    295 
    41.
    Шурпа

    Традиционный узбекский суп из молодого барашка с овощами

    395 
    Горячие закуски
    42.
    Алмалык

    Сырные шарики, чесночные гренки, слоеные палочки с сыром, бастурма и копченый суджук

    390 
    43.
    Бахор

    Рулетики из рисового теста с курицей, сочной капустой и соевым соусом

    295 
    44.
    Бек

    Домашнее яство из мозга телячьих костей. Подается с ржаными тостами, острым перчиком и ташкентскими помидорами

    390 
    45.
    Закуска по-узбекски

    Сыр сулугини, обжаренный со свежими помидорами и зеленью

    320 
    46.
    Кайнок

    Конвертики с начинкой из баклажанов, перца, сочных помидоров и сыра

    240 
    47.
    Мазза

    Сочные баклажаны, фаршированные нежным мясом молодого теленка. Подаются с соусом из сладких томатов

    270 
    48.
    Регистан

    Нежное куриное филе с ароматными восточными пряностями, запеченное в тончайшем тесте фило

    380 
    49.
    Той-чучвара

    Восточные пельмени, обжаренные в чугунном казане

    285 
    50.
    Чанаф балык

    Нежное филе судака со свежими овощами в сладком соусе Чили

    360 
    Горячие блюда из рыбы
    51.
    Айда-коль

    Филе судака, обжаренное до золотистой корочки. Подается с соусом из спелых помидоров

    395 
    52.
    Зарафшан

    Карп, приготовленный в раскаленном чугунном казане с жареным картофелем и луком

    480 
    53.
    Сетора

    Нежные биточки из семги, судака и куриного филе под соусом Бешамель. Подаются с картофельным пюре и ржаной лепешкой

    425 
    54.
    Урама Балык

    Рулетики из филе хека с копченой рыбой, картофелем по-домашнему и лимонным соусом

    380 
    Горячие блюда из мяса
    55.
    Бей-ти

    Оригинальные мошочки из теста с картофелем. Подаются с тушеной телятиной в соусе со сладками помидорами и пряной горчицей

    320 
    56.
    Джиз по-самаркандски

    Молодой бараршек, томленный в собственном соку с восточными специями. Приготовлен по старинному восточному рецепту в чугунном казане

    595 
    57.
    Долина солнца

    Лёгкое блюдо из нежного филе курицы и овощей. Подается на хрустящем лаваше

    395 
    58.
    Долма

    Рубленое мясо горного барашка с зеленью, завернутое в виноградные листья. Подается с соусом "Катык", восточным изюмом и сочной курагой

    390 
    59.
    Казан долма

    Долма, голубцы и мини-картофель, приготовленные в казане с восточными пряностями

    395 
    60.
    Каурма лагман

    Восточная лапша, приготовленная вручную по старинному рецепту, с нежной телятиной, соусом Ваджу, сельдереем и имбирем. Подается на раскаленной чугунной сковороде

    595 
    61.
    Манты

    Любимое всеми блюдо узбекской кухни. Тончайшее тесто готовится по традиционным восточным рецептам. На ваш выбор подаются: на пару или обжаренными

    140 
    62.
    Манты с телятиной

    Любимое всеми блюдо узбекской кухни. Тончайшее тесто готовится по традиционным восточным рецептам. На ваш выбор подаются: на пару или обжаренными

    140 
    63.
    Манты с тыквой

    Манты с тыквой. Подаются приготовленные на пару или обжаренные — на ваш выбор

    99 
    64.
    Наргиля-бону

    Бифштекс из рубленной курицы с зеленью и восточными специями. Подается с запеченным на углях картофелем и соусом аджика

    430 
    65.
    Отабек

    Ребрышки молодого барашка с рисом, приготовленные в томатном соусе по рецепту от дедушки Отабека

    365 
    66.
    Плов Узбекистан

    Традиционный узбекский плов из молодого барашка, элитного риса Лазер с горохом нохат. Приготовлен в старинном чугунном казане

    390 
    67.
    Плов Чайхана-ош

    Изысканный плов, приготовленный из молодого курдючного барашка, восточного риса Аланга с добавлением барбариса и восточных специй

    390 
    68.
    Табассум

    Горячая телятина "Хаш" с картофелем по-домашнему, сладким перцем, спелыми помидорами и ароматными специями

    390 
    69.
    Товук сай

    Жаркое из куриных потрошков с картофелем в томатном соусе и пряной зеленью

    310 
    70.
    Хан-Батый

    Нежная мякоть говядины с овощами, проросшим машем и острым перчиком. Подается на раскаленной чугунной сковороде

    595 
    71.
    Чингиз-хан

    Сочная мякоть баранины, обжаренная с овощами на раскаленной чугунной сковороде

    595 
    72.
    Чупон кабоб

    Корейка молодого барашка в горчичном маринаде с листьями шпината и помидорами черри

    590 
    73.
    Шаурма by UZ

    Телятина на гриле, свежие помидоры и огурцы с восточным сырным соусом и пастой из сладких помидоров в тонком хрустящем лаваше

    370 
    74.
    Шаурма товук

    Куриное филе в традиционном "Данар" маринаде со свежими овощами и соусом в лаваше, обжаренным на гриле до хрустящей корочки

    320 
    75.
    Шах

    Запеченная голень молодого барашка с сочными узбекскими помидорами и луком

    475 
    76.
    Юпка

    Запеченные рулетики из тонкой пшеничной лепешки с курицей и томатным соусом  

    360 
    Мангал
    77.
    Fish-кя

    Маринованная в восточных специях дорадо, приготовленная на мангале

    270 
    78.
    Ака-хан

    Блюдо, пришедшее из глубины веков, приготовленное из мякоти молодого теленка на мангале

    550 
    79.
    Дастархан

    Роскошное блюдо из корейки молодого барашка, парной телятины, цыпленка, телячьей печени с сыром и сочных овощей

    1995 
    80.
    Денгиз

    Сибас, оригинально запеченный на раскаленных углях

    270 
    81.
    Жасмин

    Нежнейший стейк из форели, запеченный с кунжутом и пряной зеленью

    490 
    82.
    Жу-Жа

    Сочный цыпленок, маринованный по традиционному узбекскому рецепту

    495 
    83.
    Кифта кебаб

    Сочное люля из баранины и телятины. Подается со свежей зеленью и помидорами

    375 
    84.
    Маргелан балык

    Нежное филе палтуса с жареными вешенками, приготовленное на открытом огне

    480 
    85.
    Орзу

    Маринованная по старинному рецепту корейка молодого барашка, приготовленная на раскаленных углях

    380 
    86.
    Орзу-Морзу

    Молодой барашек, который еще вчера щипал травку на лугах нашей Родины. Маринованный по старинному рецепту, приготовлен на раскаленных углях

    330 
    87.
    Хумо

    Нежное филе курицы на косточке в томатном маринаде, подается с овощными рулетиками

    365 
    88.
    Шар-шара

    Настоящий шедевр из форели, дорадо, тигровых креветок и филе палтуса, оригинально приготовленный на мангале

    1995 
    Шашлыки
    89.
    Баклажаны-гриль

    190 
    90.
    Балык

    Шашлык из сёмги

    315 
    91.
    Бастурма

    Телятина по-грузински

    240 
    92.
    Бедана

    Перепелки в фирменном маринаде

    295 
    93.
    Беш кабоб

    Ассорти из телятины, рубленной баранины, картофеля черри, ребрышек молодого барашка и тигровых креветок с помидорами черри. Подается со свежей зеленью и овощами

    995 
    94.
    Бузок

    Шашлык из парной телятины

    240 
    95.
    Думбали Картошка

    Шашлык из картофеля черри со специями

    160 
    96.
    Жигар

    Шашлык из телячьей печени с думбой и репчатым луком

    190 
    97.
    Жигар Чарви

    Шашлык из телячьей печени, обернутой салом чарви

    195 
    98.
    Кацук

    Шашлык из свежих овощей

    175 
    99.
    Куён

    Кролик в томатно-чесночном маринаде

    260 
    100.
    Куй Гуштли

    Шашлык из молодой баранины

    240 
    101.
    Кукуруза на гриле

    190 
    102.
    Люля Гиждуван

    Шашлык из рубленой баранины

    230 
    103.
    Люля Чарви

    Шашлык из рубленой баранины, обернутой в сало чарви

    220 
    104.
    Ляйлак

    Шашлык из тигровых креветок

    280 
    105.
    Маззали гушт

    Молодой барашек в мятно-лаймовом соусе

    235 
    106.
    Перец-гриль

    190 
    107.
    Пери

    Шашлык из куриного филе, маринованного в соусе "Пери"

    195 
    108.
    Помидоры-гриль

    190 
    109.
    Сарпанжа

    Шашлык из ребрышек молодого барашка со специями

    195 
    110.
    Ух Фарух

    Шашлык из шампиньонов

    150 
    111.
    Цукини на гриле

    190 
    112.
    Шашлык-Машлык

    Ассорти из баранины, телятины, овощей гриль, сёмги и курицы. Подается со свежей зеленью и овощами

    995 
    Шеф-плов
    113.
    Золотая долина

    Элитный плов из молодого барашка с думбой, чесноком, айвой и гранатом. Приготовлен в старинном чугунном казане по традициям жителей самой живописной долины Узбекистана

    1980 
    114.
    Свадебный

    Праздничный Той-ош из молодого курдючного барашка с горохом нохат, кишмишом, казы и яйцом

    1980 
    115.
    Ташкентский

    Особенный узбекский плов из восточного риса Аланга, говядины, граната и специй

    1980 
    116.
    Ферганский

    Классический узбекский плов из молодого курдючного барашка, элитного риса Девзира, барбариса, чеснока и восточных специй

    1980 
    Добавки к плову
    117.
    Ачик-чучук

    Салат из помидоров, репчатого лука и острого перчика

    90 
    118.
    Бочковые огурцы/помидоры

    Бочковые огурцы/помидоры

    90 
    119.
    Казы

    Конская колбаска

    185 
    120.
    Острый перчик

    Острый перчик

    90 
    121.
    Плов-гушт

    Мясо молодого барашка

    155 
    122.
    Чеснок

    Чеснок

    90 
    Гарниры
    123.
    Белый рис

    Белый рис

    145 
    124.
    Жаренный картофель

    Жаренный картофель с луком

    145 
    125.
    Картофель по-домашнему

    Картофель по-домашнему

    145 
    126.
    Картофель фри

    Картофель фри

    145 
    127.
    Пюре

    Пюре

    145 
    128.
    Рис по-узбекски

    Отварной рис с восточными специями

    145 
    Соусы
    129.
    Аджика

    Домашняя аджика

    85 
    130.
    Наршараб

    Гранатовый соус

    85 
    131.
    Сметана

    Сметана

    85 
    132.
    Сметанно-чесночный

    Соус сметанно-чесночный

    85 
    133.
    Тар-тар

    Соус Тар-тар

    85 
    134.
    Терияки

    Соус Терияки

    85 
    135.
    Ткемали зеленый

    Соус Ткемали зеленый

    85 
    136.
    Ткемали красный

    Соус Ткемали красный

    85 
    137.
    Томатный

    Соус томатный

    85 
    Десерты
    138.
    Наполеон

    Классическое пирожное из слоеного теста с нежным кремом и клубникой

    335 
    139.
    Павлион

    Пирожное с кремом из шоколадного мусса. Подается со свежей клубникой в белом шоколаде

    330 
    140.
    Пахлава

    Вкусная медовая выпечка с орехами и изюмом

    245 
    141.
    Султанчики

    Вкус родом из детства! Тающие во рту рогалики с начинкой из кураги, яблок и апельсина. Подаются с ванильным соусом

    260 
    142.
    Тирамису

    Кофейное пирожное, приготовленное на основе сыра Маскарпоне

    320 
    143.
    Халва-Малва

    Бисквит из домашней ароматной халвы со сливочным кремом

    310 
    144.
    Хворост

    Воздушный, хрустящий, сладкий хворост

    180 
    145.
    Чак-чак

    Восточная сладость с горным медом и орехами

    195 
    146.
    Чарос

    Оригинальные рулетики с начинкой из нежного крема, грецких орехов и вишни

    250 
    147.
    Чизкейк

    Нежный сливочный сырный пирог

    295 
    Выпечка
    148.
    Барханы

    Рулетики, начиненные рубленой телятиной, сыром и помидорами. Подаются с томатным соусом

    345 
    149.
    Кишлок-пишлок

    Нежный узбекский пирожок из тонкого теста с начинкой из свежего шпината и сыра

    190 
    150.
    Ковок варака

    Узбекская выпечка со сладкой тыквой, мясом молодого теленка и сыром. Подается с соусом

    240 
    151.
    Лаваш Аром

    Запеченный на углях лаваш, начиненный сыром Сулугуни и свежими помидорами

    230 
    152.
    Лаваш Карнай

    Хрустящие рулетики с начинкой из сыра, чеснока, кинзы, запеченные на углях

    195 
    153.
    Маргарита нон

    Легкая восточная лепешка с сыром Моцарелла и томатным соусом

    285 
    154.
    Мини-чебуреки

    Золотистые хрустящие чебуреки с начинкой из сыра с зеленью

    45 
    155.
    Оби нон

    Ажурная узбекская лепешка с кунжутом

    75 
    156.
    Пичча нон

    Сочная восточная лепешка с начинкой из баранины, грибов, сыра и ароматом горных трав

    280 
    157.
    Пишлок нон

    Авторская версия любимого хачапури

    210 
    158.
    Самса

    Узбекская самса треугольной формы с рубленой телятиной

    175 
    159.
    Хан-самса

    Традиционная треугольная самса "с хвостиком» из мяса молодого барашка

    195 
    160.
    Чебурек по-хивински

    Сочный чебурек с начинкой из телятины, лука и специй

    220 
    Варенье
    161.
    Варенье из абрикоса

    Настоящее узбекское варенье из абрикоса

    195 
    162.
    Варенье из айвы

    Настоящее узбекское варенье из айвы

    195 
    163.
    Варенье из грецкого ореха

    Настоящее узбекское варенье из молодого грецкого ореха

    195 
    164.
    Варенье из желтой черешни

    Настоящее узбекское варенье из желтой черешни

    195 
    165.
    Варенье из инжира

    Настоящее узбекское варенье из инжира

    195 
    166.
    Варенье из кизила

    Настоящее узбекское варенье из кизила

    195 
    167.
    Варенье из красной черешни

    Настоящее узбекское варенье из красной черешни

    195 
    168.
    Варенье из шелковицы

    Настоящее узбекское варенье из шелковицы

    195 
    Банкетное меню
    169.
    Барра-Сон (Нога ягненка)

    Сочная нога ягненка,маринованная со специями и арчой. Подается со свежими овощами. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

    2300 
    170.
    Дуд-Урдак (Утка)

    Золотистая уточка, оригинально запеченная с яблоками, черносливом и горным мёдом. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

    1900 
    171.
    Дудланган-Куй (Ягненок)

    Ягненок, маринованный со специями и арчой с гор Ургута. Предложение доступно при предварительном заказе за 48 часов. Цена указана за 1 кг.

    2600 
    172.
    Дудланган-Курка (Индейка)

    Оригинальная праздничная индейка на вертеле подается с айвой и яблоками под винным соусом. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

    1500 
    173.
    Курка (Курица)

    Румяная курочка, запеченная с дольками айвы и яблоками, под нежным сливочным соусом. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

    1200 
    174.
    Плов Ферганский

    Классический узбекский плов, приготовленный в старинном чугунном казане из элитного риса Девзра и молодого курдючного барашка с добавлением казы, барбариса,чеснока и восточных специй.Предложение доступно при предварительном заказе. Цена указана за за 1 кг

    1980 
    175.
    Плов "Золотая долина"

    Особый плов, приготовленный в чугунном казане. С думбой, чесноком, айвой и гранатом. Предложение доступно при предварительном заказе.Цена указана за за 1 кг

    1980 
    176.
    Плов "Свадебный"

    Плов из молодого курдючного барашка с горохом Нохат, кишмишом, казы и яйцом. Предложение доступно при предварительном заказе. Цена указана за за 1 кг

    1980 
    177.
    Плов Ташкентский

    Особенный узбекский плов, приготовленный в старинном чугунном казане из восточного риса Аланга и говядины с добавлением граната и восточных специй. Предложение доступно при предварительном заказе. Цена указана за 1 кг.

    1980 
    178.
    Шамаханская царица

    Сёмга, фаршированная куриным филе и судаком с грецкими орехами. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

    2500 
    179.
    Юлдус (Стерлядь)

    Стерлядь, фаршированная рубленным филе семги,запеченная в духовке с великолепным оформлением из креветок и овощей. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

    3000 
    Детское меню
    180.
    Алладин

    Куриный шашлычок с овощным салатом, картошкой фри и домашними конфетами на десерт

    395 
    181.
    Веселые пельмешки

    Домашние пельмешки из телятины

    210 
    182.
    Винегрет

    Любимый салатик

    180 
    183.
    Вода "Агуша"

    Вода "Агуша"

    80 
    184.
    Джек Воробей

    Куриные крылышки с картофелем фри

    315 
    185.
    Золотая рыбка

    Вкусный салат Оливье с курочкой

    205 
    186.
    Золотой петушок

    Куриные наггетсы, бантики с сыром и салат "Оливье"

    395 
    187.
    Илья Муромец

    Шашлычок из телятины с картофельными крокетами и овощными палочками

    395 
    188.
    Кейк попс

    Маленький шоколадный тортик на палочке

    120 
    189.
    Ковбой

    Суп с фрикадельками из телятины

    205 
    190.
    Кот Леопольд

    Рыбные котлетки с пюре

    230 
    191.
    Курочка Ряба

    Куриный суп с фрикадельками

    205 
    192.
    Песочные человечки

    Рассыпчатое печенье с сахарной глазурью

    150 
    193.
    Синдбад-мореход

    Шашлычок из семги с крабовым салатом и запеченным картофелем

    395 
    194.
    Сок "Агуша"

    Сок "Агуша"

    95 
    Напитки
    Пиво бочковое
    195.
    Blanche de Fleur 4%

    Бланш де Флер 4%, нефильтрованное белое. Производство: Бельгия.

    290 
    196.
    Bowler Brilliant Ale 5%

    Боулер Бриллиант 5%, светлый эль, производство — Россия по английской технологии

    290 
    197.
    Spaten 5,2%

    Немецкое светлое бочковое пиво

    330 
    Пиво бутылочное
    198.
    Beck,s 0,3%

    Бекс светлое, безалкогольное 0,3%

    250 
    199.
    Corona Extra 4,5%

    Корона Экстра светлое 4,5%

    290 
    200.
    Leffe Brown 6,5%

    Леффе Брайн темное 6,5%

    280 
    201.
    Lowenbrau

    Светлое бутылочное пиво

    150 
    Безалкогольные
    202.
    Айран

    Кисломолочный напиток

    320 
    203.
    Вода Виттель негазированная

    Вода питьевая

    165 
    204.
    Вода Нарзан натуральной газации

    Вода Нарзан натуральной газации

    165 
    205.
    Вода Перье газированная

    Вода газированная

    190 
    206.
    Лимонад апельсин и клубника

    Домашний апельсиново-клубничный лимонад

    285 
    207.
    Лимонад Дюшес

    Домашний лимонад

    285 
    208.
    Лимонад Тархун

    Домашний лимонад

    285 
    209.
    Морс

    Домашний морс из ягод

    295 
    210.
    Муравча

    Напиток из шиповника

    275 
    211.
    Пепси, Эвервейс тоник, Миринда, Севен Ап

    Напитки в ассортименте  

    140 
    212.
    Свежевыжатый сок

    Морковь, зеленое яблоко, апельсин, мандарин, лимон, красный грейпфрут

    550 
    213.
    Сок в ассортименте

    Сок "Я" в ассортименте

    190 
    214.
    Шербет

    Напиток из сухофруктов

    275 
    Торты на заказ
    215.
    Наполеон

    Классический торт из слоеного теста с нежным кремом и клубникой. Цена указана за 1 кг.

    1400 
    216.
    Тирамису

    Всеми любимое кофейное лакомство, приготовленное на основе сыра Маскарпоне. Цена указана за 1 кг.

    1800 
    217.
    Чизкейк

    Нежный сливочный сырный пирог. Цена указана за 1 кг.

    1600 
    Кальяны
    218.
    Уголь

    Саморазжигающийся уголь. В наборе 5 штук

    149 
    219.
    Чаша на апельсине

    В наборе чаша, уголь и мундштуки

    699 
    220.
    Чаша на грейпфруте

    В наборе чаша, уголь и мундштуки

    699 
    221.
    Чаша на яблоке

    В наборе чаша, уголь и мундштуки

    699 

    Моя корзина

    Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

    Мин. сумма 1 000.00 руб
  • Павлин-Мавлин

    Кухня: узбекская, кавказская, домашняя.
    Часы работы : 11:00-23:00
    Время доставки: 60-90 минут
    Мин. заказ: 1000-2000 руб. до МКАД, 3000 руб. до 5 км от МКАД, 5000 руб. до 10 км от МКАД
    Цены: супы от 255 до 410 руб., горячее от 99 до 575 руб., салаты от 265 до 425 руб.
    Район доставки: вся Москва


    Адреса:
    ул. Большая Академическая д.35; ул. Академика Королева д.28; ул. Бакунинская д.71; г. Химки, ул. Строителей д.4; Ул. Профсоюзная, 2; Аминьевское шоссе, д. 26Б


    Способы оплаты: наличные


    Чайхана Павлин-Мавлин
    Чайхана Павлин-Мавлин


    Павлин — красивая птица, к тому же знающая об этом. Ее образ часто используют в различных сферах искусства как символ гордости, великолепия и красоты. Эти же черты характерны для восточных народов. Поэтому упоминание птицы в названии ресторана узбекской кухни Павлин – Мавлин — отнюдь не случайность. А мавлин — это просто рифма, впервые услышанная нами из уст Людоеда в мультфильме о бароне Мюнхгаузене 1974 года. Помните? «Какой такой павлин – мавлин? Не видишь? Мы кушаем!».


    История ресторана Павлин-Мавлин

    Здесь интересна даже больше история не ресторана Павлин – Мавлин, а культуры и традиций узбекской кухни. Ритуалы чаепития и плово-приготовления, подача супов и оформление горячих блюд — вот что привлекает. С рестораном Павлин – Мавлин все примерно понятно: чайхана стала открывать свои филиалы с 2007 года, привлекая гостей роскошным интерьером, национальной кухней и восточными танцами колоритных красавиц. Вкусно, качественно и даже немного необычно.

    А вот узбекская кухня заслуживает отдельной большой статьи в свою честь. Взять, к примеру, посуду. Национальная узбекская посуда очень колоритна, ее можно узнать из всего многообразия существующих вариантов. В чайхане Павлин – Мавлин используется только такая. Традиционное название посуды — Пахта, что означает Хлопок. Узбекистан всегда ассоциировался с культивированием хлопка. А теперь внимательно присмотритесь к орнаменту сине-белых тарелок, блюдец, пиал и чайников. Ничего не напоминает? Конечно, изображение хлопка на фоне синего неба. Этот узор узнаваем во всем мире и сразу вызывает аппетит, потому что используется, в основном, в оформлении посуды для вкусных узбекских блюд.


    Меню Павлин – Мавлин

    Когда открылся Павлин – Мавлин Химки, популярности у этой сети ресторанов прибавилось. В городе на севере Москвы любят радушные приемы и разнообразное меню, блюда которого объединяются под общим названием Узбекская национальная кухня.

    Причем если готовить, то обязательно вкусно и качественно, так считает чайхана Павлин – Мавлин. Поэтому для лагмана берут собственноручно приготовленную лапшу, в плове используют мясо только молодого барашка, восточные специи привозят для сети ресторанов прямыми поставками из Азии, и так во всем. Особенно трепетно относятся к приготовлению блюд детского меню. Дети — наше все, для них в ресторане Павлин – Мавлин предлагают лучшее. А волшебные названия блюд можно читать детям вместо сказки.


    Плов Узбекистан
    Плов Узбекистан

    Популярные блюда

    1. 1. Плов Узбекистан,
    2. 2. Лагман Уйгурский,
    3. 3. Чебурек по-Хивински,
    4. 4. Самса,
    5. 5. Угра-Ош,
    6. 6. Харавац-акя.


    При заказе доставки Павлин – Мавлин быстрее всего получает еду проголодавшийся, живущий рядом с ресторанами сети. По удаленности от них можно рассчитать время ожидания. Больше всего повезло тем, кто находится недалеко от Павлин – Мавлин на Большой Академической, на Профсоюзной и на Бакунинской.

    Доставка Павлин – Мавлин будет выполнена гарантированно в срок, если вы делаете заказ через сайт Обед.ру. С того момента, как вы нажали на кнопку «Заказать», доставку курирует ваш личный менеджер Обед.ру.


    Похожие рестораны

Наверх
Вниз