+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 19
    15%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Ксюша

      последний добавленный

      С угрем или крабом - на выбор!

    • Павел

      23.10.2017 , в 17:00

      доставка вовремя,еда средненько..

      Obed.ru

      Благодарим за отзыв!

    • Serg

      1.03.2017 , в 11:23

      заказал роллы, привезли вовремя на этом плюсы и закончились, заказывал Дакоту привезли Дракон, мне нельзя угорь. да и как вообще можно путать заказы? всего получилось 36 роллов и к ним привезли всего 2(!!) пакетика с соусом. Все 36 посторалось закинуть в одну упаковку, туда же кинули где свободно васаби и имбирь. Качество ниже среднего, пресно, рыбы мало. Вообщем впечатление отрицательное(((

      Obed.ru

      Создана рекламация номер 16630

    • Марина

      1.02.2017 , в 22:19

      Вкусные роллы, быстро доставили

    • Анастасия

      5.07.2016 , в 21:41

      Доставка чуть задержалась, но предупредили об этом заранее. Всё очень вкусно. Единственный минус, я просила не звонить в домофон, а позвонить на телефон, чтобы я встретила. И в заказе указала, и оператора предупредила, и код от домофона дала, но этого всё равно ни то не учел.

      Obed.ru

      Спасибо вам за отзыв! Ваши замечания обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами!

    • Антон

      26.01.2016 , в 14:19

      Доставили достаточно быстро. Цены приемлемые, роллы вкусные. Закажем ещё

    • Ирина

      18.01.2016 , в 21:24

      Все отлично! Вкусно и быстро:)

    • Аня

      15.01.2016 , в 18:55

      Роллы вкусненькие, всем понравились. Доставка почти без задержки

    • Ольга

      14.01.2016 , в 13:29

      Крутой ресторан, мне нравится.

    • Диана

      8.01.2016 , в 13:46

      Очень вкусно готовят и быстро привозят! Спасибо огромное!

    • Ляля

      6.01.2016 , в 10:40

      Суши вкусные, рыбы не пожалели,курьер приехал довольно быстро.

    • Марина

      25.12.2015 , в 12:26

      Суши просто сказка! впечатлил вкус

    • Олег

      21.12.2015 , в 19:24

      Все понравилось! Только нет тарелочки для соуса!Исправите этот минус будете номер 1

    • Юля

      20.12.2015 , в 13:37

      Быстро,вкусно и недорого)

    • Илья

      18.12.2015 , в 14:44

      Все было очень вкусно и быстро.

    • Маша

      17.12.2015 , в 19:10

      Суши вкусные,рыбу не пожалели, все хорошо упаковано. Спасибо за своевременную доставку

    • Маргарита

      29.12.2014 , в 13:45

      Смешно, когда в ролле с лососем лосося так мало, что по факту получается ролл с рисом и водорослями. Исправляйтесь. Рис-то у вас вкусный! Добавьте рыбы и будет все просто отлично ;-)

    • Леонид

      25.12.2014 , в 14:21

      Свежак!!

    • Галина

      11.12.2014 , в 20:48

      у нас это лучшие суши в районе.

    Наверх
    Вниз