+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Кондитерская Дмитрия Гунченко

Торты, К празднику
Доставка бесплатно ,
от 1 000 руб
Время доставки
90 мин.
Торт манго-маракуйя - сказка!
За МКАД доставка не осуществляется
Доставляет c 9:00 до 21:00.
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Лучшие предложения рядом с тобой
      Я здесь
      Популярные
      Брауни

      Бисквит с большим количеством темного шоколада.

      Подробнее
      1300
      Ванильно-малиновый торт

      Лёгкий ванильный мусс из белого шоколада на миндальном бисквите с прослойкой малинового парфе и мармелада.

      Подробнее
      1500
      Манго- маракуйя

      Мусс из белого шоколада и мака, с прослойкой желе и мусса приготовленного из манго и маракуйи. 1кг.

      Подробнее
      1900
      Маракуйя с бананом и кокосом

      Легкий мусс на основе кокосового пюре с желе из маракуйя с абрикосом и бананом.

      Подробнее
      1500
      Морковный торт

      Приготовлен в американском стиле, бисквит с грецким орехом и морковью с прослойками нежного крема на основе сыра и кленового сиропа.

      Подробнее
      1500
      Чизкейк New York

      Классический американский сырный торт с ванильным экстрактом на хрустящем бисквите.

      Подробнее
      1300
      Новинки
      Ванильный пломбир

      Ванильный мусс с нежным ванильным кремом с хрустящим ванильным бисквитом. Состав: Ваниль, белый шоколад, миндальная мука, сливки животные, молоко сгущенное, сироп глюкозы, яйцо, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, мука пшеничная.

      (1400 гр)
      Подробнее
      1800
      Клубничный торт

      Восхитительное сочетание нежного сливочно - шоколадного мусса и клубники на заварном бисквите.  Особенность торта: хрустящий слой из молочного шоколада и вафельной крошки.  Торт покрыт глазурью на основе белого шоколада и сгущённого молока.  Внимание: чтобы оценить хрустящий слой, рекомендуется съесть торт как можно скорее.

      Подробнее
      1800
      Маракуйя с бананом и кокосом

      Легкий мусс на основе кокосового пюре с желе из маракуйя с абрикосом и бананом.

      Подробнее
      1500
      Фисташковый торт с малиной

      Легкий фисташковый мусс на основе белого шоколада с прослойкой малинового мармелада на фисташковом бисквите.

      Подробнее
      2000
      Чёрная смородина

      Мусс и мармелад из черной смородины с хрустящим бисквитом и ванильным кремом.

      (1400гр)
      Подробнее
      1700
      Хиты
      Ванильно-малиновый торт

      Лёгкий ванильный мусс из белого шоколада на миндальном бисквите с прослойкой малинового парфе и мармелада.

      Подробнее
      1500
      Манго- маракуйя

      Мусс из белого шоколада и мака, с прослойкой желе и мусса приготовленного из манго и маракуйи. 1кг.

      Подробнее
      1900
      Морковный торт

      Приготовлен в американском стиле, бисквит с грецким орехом и морковью с прослойками нежного крема на основе сыра и кленового сиропа.

      Подробнее
      1500
      Мраморный Чизкейк

      Восхитительное сочетание сливочного сыра с темным и белым шоколадом. Неповторимый вкус торту придает смелый микс итальянского «маскарпоне» с настоящим бельгийским шоколадом.

      Подробнее
      1500
      Бисквитные
      Брауни

      Бисквит с большим количеством темного шоколада.

      Подробнее
      1300
      Морковный торт

      Приготовлен в американском стиле, бисквит с грецким орехом и морковью с прослойками нежного крема на основе сыра и кленового сиропа.

      Подробнее
      1500
      Панчо

      Низкокалорийный, легкий, торт, изумительно сочетающий в себе сладость и кислинку. В его основе - нежный шоколадный бисквит и воздушный сметанный крем. Пикантности вкусу придают грецкие орехи и нотки чернослива.

      Подробнее
      1300
      Черемуховый торт с черной смородиной

      Бисквит на основе черемуховой муки с легким кремом из белого бельгийского шоколада и нежным мармеладом из черной смородины.   

      Подробнее
      1500
      Шоколадный торт

      Феерический дуэт темного шоколадного бисквита и шоколадного крема. Вальс черного и молочного шоколада придают торту необычный яркий вкус. Для его приготовления мы используем только проверенные веками сорта бельгийского шоколада.

      Подробнее
      1500
      Классические
      Брауни

      Бисквит с большим количеством темного шоколада.

      Подробнее
      1300
      Карамельно-слоеный торт

      Тонкие карамельные коржи с медом и прослойкой сливочно - сметанного крема.

      Подробнее
      1300
      Медовик

      Вариация на тему любимого десерта. Оригинальный вкус создает тандем медовых коржей с заварным французским кремом. Неожиданные нотки добавляет вареная сгущенка и грецкий орех.

      Подробнее
      1300
      Чизкейк New York

      Классический американский сырный торт с ванильным экстрактом на хрустящем бисквите.

      Подробнее
      1300
      Шоколадная колбаса

      Лакомство из детства, на основе темного бельгийского шоколада с грецким орехом и юбилейным печеньем.

      Подробнее
      1300
      Шоколадные
      Брауни

      Бисквит с большим количеством темного шоколада.

      Подробнее
      1300
      Ванильный пломбир

      Ванильный мусс с нежным ванильным кремом на хрустящем ванильном бисквите.

      (1400гр)
      Подробнее
      1800
      Мраморный Чизкейк

      Восхитительное сочетание сливочного сыра с темным и белым шоколадом. Неповторимый вкус торту придает смелый микс итальянского «маскарпоне» с настоящим бельгийским шоколадом.

      Подробнее
      1500
      Панчо

      Низкокалорийный, легкий, торт, изумительно сочетающий в себе сладость и кислинку. В его основе - нежный шоколадный бисквит и воздушный сметанный крем. Пикантности вкусу придают грецкие орехи и нотки чернослива.

      (1500гр)
      Подробнее
      1300
      Шоколадная колбаса

      Лакомство из детства, на основе темного бельгийского шоколада с грецким орехом и юбилейным печеньем.

      Подробнее
      1300
      Шоколадный торт

      Феерический дуэт темного шоколадного бисквита и шоколадного крема. Вальс черного и молочного шоколада придают торту необычный яркий вкус. Для его приготовления мы используем только проверенные веками сорта бельгийского шоколада.

      Подробнее
      1500
      Чизкейки
      Мраморный Чизкейк

      Восхитительное сочетание сливочного сыра с темным и белым шоколадом. Неповторимый вкус торту придает смелый микс итальянского «маскарпоне» с настоящим бельгийским шоколадом.

      Подробнее
      1500
      Чизкейк New York

      Классический американский сырный торт с ванильным экстрактом на хрустящем бисквите.

      Подробнее
      1300
      Напитки
      Bonaqua

      Подробнее
      169
      Bonaqua

      Подробнее
      330
      Coca Cola 0.33 л.

      Подробнее
      100
      Coca-Cola

      Подробнее
      129
      Coca-Cola

      Подробнее
      199
      Fanta 0.33 л.

      Подробнее
      100
      Sprite 0.33 л.

      Подробнее
      100
      Ананасовый сок 1 л.

      Подробнее
      200
      Апельсиновый сок 1 л.

      Подробнее
      200
      Апельсиновый фреш 0.5

      Свежевыжатый апельсиновый сок.

      Подробнее
      380
      Грейпфрутовый фреш 0.5

      Свежевыжатый грейпфрутовый сок.

      Подробнее
      400
      Яблочный сок 1 л.

      Подробнее
      200
      Печенье
      "безе с орешками"

      Хрустящее безе с миндалем и фундуком.

      (0,5кг)
      Подробнее
      600
      Печенье "Кантуччи" 0.5 кг.

      Итальянское твердое классическое печенье с орехами миндаля и фундука. В Италии такое печенье подают с десертным вином. 

      Подробнее
      600
      Печенье к кофе 0.5 кг.

      Печенье приготовленные на бамбуковом сахаре, с фундуком, тыквенными семечками и корицей.

      Подробнее
      600
      Печенье с миндальными лепестками 0.5 кг.

      Классическое итальянское песочное печенье с миндальными лепестками, ванилью и солью.

      Подробнее
      600
      Свечи
      Свечи для торта

      Свечи для торта.

      Подробнее
      150
      Свечи для торта "цифры"

      Свечи для торта "цифры".

      Подробнее
      150
      Ягодные/Фруктовые
      Ванильно-малиновый

      Лёгкий ванильный мусс из белого шоколада на японском бисквите с прослойкой малинового парфе и мармелада.

      (1300гр)
      Подробнее
      1500
      Клубничный торт

      Восхитительное сочетание нежного сливочно - шоколадного мусса и клубничного мармелада на японском бисквите.

      (1500гр)
      Подробнее
      1800
      Манго - маракуйя

      Мусс из белого шоколада и мака, с прослойкой желе и мусса из манго и маракуйи.

      (1200гр)
      Подробнее
      1900
      Фисташковый торт с малиной

      Легкий фисташковый мусс с прослойкой малинового мармелада на фисташковом бисквите.

      (1200гр)
      Подробнее
      2000
      Черемуховый торт с черной смородиной

      Бисквит на основе черемуховой муки с легким кремом из белого бельгийского шоколада и нежным мармеладом из черной смородины.

      (1500гр)
      Подробнее
      1500
      Чёрная смородина

      Мусс и мармелад из черной смородины с хрустящим бисквитом и ванильным кремом.

      (1400гр)
      Подробнее
      1700

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 1 000.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Кондитерская Дмитрия Гунченко

      Кухня: доставка тортов, десертов.
      Часы работы службы доставки: c 9 до 21
      Время доставки: 90-120 минут
      Мин. заказ: 1000 р.
      Цены: торты от 1000 до 1500 р.
      Район доставки: Москва в пределах МКАД.

      Способы оплаты на Obed.ru: наличные, оплата с корпоративного счета, оплата банковской картой на нашем сайте, оплата банковской картой у курьера ( по запросу).

      Адрес:
      Смоленская площадь д.6.

      кондитерская дмитрия гунченко
      Кондитерская Дмитрия Гунченко



      Кондитерская Дмитрия Гунченко – это невероятно нежные торты и пирожные по старинным рецептям.




      История Кондитерской Дмитрия Гунченко

      Кондитерская Дмитрия Гунченко – это три кондитера с Дмитрием во главе. Все десерты создаются ими вручную, с любовью к своему делу и к покупателям.

      Работая в самых известных ресторанах, таких как «Vogue Cafe», «Весна» на Новом Арбате, кафе “MALLINA”, «Поплавок» и «ТоДаСё» (с которым продолжает сотрудничать) – Дмитрий Гунченко отточил свое мастерство и создал собственную кондитерскую. Теперь вы тоже можете попробовать торты и десерты в его исполнении.



      Меню Кондитерской Дмитрия Гунченко

      Абсолютно все десерты в Кондитерской Дмитрия Гунченко готовят строго по рецептам, проверенным кулинарами многих стран. Заказывая здесь торты вы всегда получите неизменные вкус и качество. Чтобы сохранить красоту и вкус тортов, в кондитерской их подвергают шоковой заморозке до температуры -18 гр. Перед тем, как порадовать себя и своих близких десертом, дайте торту постоять при комнатной температуре 30 минут, либо поставьте в холодильник на 2 часа.

      Ингредиенты используются отечественного производства, а шоколад только бельгийский. «Медовик», «Морковный» торт или «Чизкейк» - все порадует своим вкусом вас и ваших гостей! Приятного Вам аппетита!



      Популярные блюда

      шоколадный торт
      Шоколадный торт
      1. 1) Шоколадный торт
      2. 2) Чизкейк New York
      3. 3) Медовик
      4. 4) Морковный торт
      5. 5) Брауни


      Похожие рестораны

    Наверх
    Вниз