Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!

Кафе Урюк - меню доставки

Суши, Шашлык, Домашняя, Узбекская

  • 1 000 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1,5 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Ресторан работает с 12:00
Работает с 11:00 до 23:00. Возможен предзаказ
    • 10% скидка, если забираете заказ из ресторана самостоятельно!

    • К первому заказу дарим десерт на выбор: пахлава, чак-чак, сабриз, навруз, тура!

    • При заказе сета №1,2,3 - 1л Морса, Лимонада или Айрана в подарок!

      При заказе сета №4 - 2л Морса, Лимонада или Айрана в подарок!

      При заказе сета №5 - 3л Морса, Лимонада или Айрана в подарок!

      При заказе сета №6 - 5л Морса, Лимонада или Айрана в подарок!

    Популярные
    1.
    БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ИНДЕЙКИ

    Филе индейки с грибами в сливочном соусе с картофельным пюре

    560
    2.
    ДОМАШНИЙ ЛАГМАН (КОУРМА ЛАГМАН)

    Лапша обжаренная в сковороде с добавлением поджарки из мяса, овощей, томатного соуса. При подаче оформляют омлетом и зеленым луком. Состав: Баранина, перец болг, фасоль кенийская, лук репчатый, чеснок, уксус, соус соевый, паста томатная, бульон костнй, мука, сельдерей зелень, яйцо курин, лук зеленый

    580
    3.
    КИЙМА КАБОБ

    Шашлык из рубленой баранины

    260
    4.
    САБЗАВОД КАБОБ

    Запеченные овощи на углях

    340
    5.
    ШАУРМА С КУРИЦЕЙ

    Филе курицы с овощами в хрустящем лаваше

    390
    6.
    ШАШЛЫК КУРИНЫЙ

    Шашлык из куриного филе

    350
    Сеты
    7.
    СЕТ № 1. CHICKEN

    Куриный шашлык - 2 порции, Люля из курицы - 3 порции. В подарок - Морс клюквенный или Айран или Лимонад - 1 л.

    (660 гр.)
    1420
    8.
    СЕТ № 2. LOVE IS

    Шашлык куриный - 2 порции, Узбекча кабоб - 2 порции, Сабзавод кабоб - 1 порция. В подарок - Морс клюквенный или Айран или Лимонад - 1 л.

    (565 гр)
    1780
    9.
    СЕТ № 3. ALL INCLUSIVE

    Кийма кабоб - 1 порция,Узбекча кабоб - 1 порция, Сабзавод кабоб - 1 порция,Люля из курицы - 1 порция, Махсус кабоб - 1 порция, Шашлык куриный - 1 порция, Шашлык из семги - 1 порция. В подарок - Морс клюквеный или Айран или Лимонад - 2л.

    (1290 гр.)
    2940
    10.
    СЕТ № 4. FOR MEN

    Шашлык куриный - 2 порции,Уч панджа - 1 порция, Махсус кабоб - 2 порции, Ассорти из зелени - 1 порция, Узбекча кабоб - 2 порции,Сабзавод кабоб - 2 порции, Люля из курицы - 2 порции,Кийма кабоб - 2 порции. В подарок - Морс клюквеный или Айран или Лимонад - 3 л.

    (2055 гр.)
    4690
    11.
    СЕТ № 5. KING SIZE

    Шашлык куриный - 3,Махсус кабоб - 3,Узбекча кабоб - 3,Люля из курицы - 2,Кийма кабоб - 2,Шашлык "Семечки" - 2, Уч панжа - 1,Сабзавод кабоб - 2,Разнасол ташкентский - 1,Овощная грядка - 1.Ассорти из зелени -1п. В подарок - Клюквеный морс или Айран или Лимонад - 5л.

    (3990 гр /200 мл.)
    8865
    Закуски
    12.
    АССОРТИ ИЗ ЗЕЛЕНИ

    Свежая ароматная зелень: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, райхон и стручковый перец.

    (75 гр.)
    240
    13.
    АССОРТИ МЯСНОЕ

    Мясные деликатесы: отварные говяжий и бараний языки, куриный рулет, казы отварные и сырокопченые, нежная отварная телятина. Подается с хреном и горчицей, зеленью.

    (375 гр.)
    970
    14.
    БАКЛАЖАН С СОУСОМ "ТХИНА"

    Аппетитный баклажан, запеченный на гриле в сочетании с ароматной кунжутной пастой.

    (200/65 гр.)
    430
    15.
    БАКЛАЖАНЫ ПО-АДЖАРСКИ

    Баклажаны на углях с болгарским перцем и чесноком.

    280
    16.
    БЕЙРУТСКИЙ ХУМУС

    Закуска из нутового пюре с кунжутной пастой, оливковым маслом и кедровым орехом. Состав: Горох нут, чеснок, паста Тахина, лимонный сок, масло оливковое, орех кедровый, петрушка

    390
    17.
    БЕЛЫЕ ГРИБЫ

    Соленые белые грибы под легким маринадом.

    (150 гр.)
    480
    18.
    ГЕБЖАЛИЯ

    Блинчики с сулугуни с творогом и аджики

    360
    19.
    ГРУЗИНСКИЙ РАЗНОСОЛ

    Соленые помидоры черри с чесноком, алыча и жгучий перец.

    (55/80/55/90 г)
    450
    20.
    Дикий сибирский сиг

    С мини-картофелем, обжаренным с чесноком и укропом. Подаётся с хлебными чипсами и соусом на основе горчицы и мёда.

    540
    21.
    Кавказские соленья

    Белые азербайджанские огурцы, дагестанские помидоры, острый таркинский перец, хрустящая маринованная капуста и узбекский чеснок.

    390
    22.
    КАЗЫ ИЗ ТАТАРСТАНА

    Сырокопченая татарская колбаса из конины. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.

    (60/20/20 гр.)
    350
    23.
    КАЗЫ ИЗ УЗБЕКИСТАНА

    Национальный деликатес - домашняя отварная колбаса из конины, заправленная ароматными специями. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.

    (60/20/20 гр.)
    360
    24.
    КАМЧАТСКАЯ СЕЛЬДЬ

    Сельдь с/с с отварным жареным картофелем мини, масло подсолнечное, чеснок св., укроп св., Подается с ржано-пшеничными гренками, специя орегано и соусом (горчица дижонская, горчица зернистая, мед цветочный, масло подсолнечное лимонный с/в сок, соль), лук красный св., уксус9%. Сельдь с/с с отв

    (110/100/30/10 гр.)
    370
    25.
    КУРИНЫЙ РУЛЕТ

    Нежный куриный рулет с курагой, грецким орехом, специями и зеленью.

    (60 гр.)
    260
    26.
    НИШОНА

    Легкая закуска: рулетики из обжаренных баклажанов, с начинкой из свежих помидоров, чеснока, зелени и сыра с соусом "Лози". Подается с петрушкой и помидорами Черри.

    (150 гр.)
    360
    27.
    ОВОЩНАЯ ГРЯДКА

    Букет из сочных, спелых овощей и зелени.

    (600 гр.)
    740
    28.
    РАЗНОСОЛ ЧИМГАНСКИЙ

    Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам.

    (120/25/75/180/10гр)
    430
    29.
    РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ

    Рулетики из баклажанов с орехами

    350
    30.
    РУЛЕТИКИ ИЗ ЯЗЫКА С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ

    Рулетики из языка с грибами и орехами

    380
    31.
    САЦИВИ

    Филе курицы с ореховым соусом.

    390
    32.
    СОЛЕНЬЯ ПО УЗБЕКСКИ

    Маринованные огурцы,чеснок, острый перец,с томатным соком.

    390
    33.
    СУЗЬМА ПО-САМАРКАНДСКИ

    Традиционные "мягкие сыры" собственного приготовления, с добавлением узбекской редьки, редиса и зелени.

    (170 гр.)
    290
    34.
    СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

    Ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, "Фетакса", брынза.

    (200/20 гр.)
    420
    35.
    ТЕЛЯТИНА ОТВАРНАЯ

    Нежная, отварная говядина. Подается с белым сладким луком, зелёным луком и тостом из лепешки.

    (100/30/20 гр.)
    390
    36.
    ЯХНА ТИЛ

    Нежный, отварной говяжий язык. Подается с хреном и горчицей.

    (100/30/20 гр.)
    370
    Салаты
    37.
    АЧИК - ЧУЧУК ТАШКЕНТСКИЕ ПОМИДОРЫ

    Ташкентские помидоры с луком

    (150 гр.)
    330
    38.
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

    Свежие овощи с сыром фета

    (240 гр.)
    390
    39.
    ГУЗАЛ САЛАТ

    Салат с фунчезой и креветками

    (170 гр.)
    390
    40.
    ЛАЗЗАТ САЛАТ

    Салат из баклажанов фри с овощами

    (150 гр.)
    370
    41.
    ЛАНСАЙ САЛАТ

    Салат с фунчозой, стеляиной и овощами

    (180 гр.)
    340
    42.
    МОЦАРЕЛЛА С ПЕСТО

    Ташкентские помидоры с моцареллой

    (280 гр.)
    560
    43.
    ОЛИВЬЕ С ИКРОЙ И РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ салат

    Классическое "Оливье" с икрой

    (220/10 гр.)
    450
    44.
    РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ

    Руккола с креветками

    (180 гр.)
    750
    45.
    САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

    Салат из морепродуктов

    (290 гр.)
    690
    46.
    Салат кобб

    Обжаренная в острых специях телятина, бакинские огурцы и ташкентские помидоры, перепелиные яйца, спелый авокадо, салат романо и два соуса – гуакамоле и сальса.

    540
    47.
    Салат с дорадо

    Филе дорадо в кляре с итальянскими травами и имбирём, на подушке из листьев салата, с помидорами черри и ростками зелёного горошка. Заправляется яблочно-ореховым соусом.

    560
    48.
    САЛАТ САБАНЕХ

    Шпинат бланшированный, жареный лук репчатый, масло подсолнечное, соус соевый, уксус 9%, соль, перец черный молотый, сахар, чеснок, орех кешью, соус Ким Чи, семена кунжута. Рис отварной.

    360
    49.
    Салат Тёплый ростбиф

    С ростками зелёного горошка, маринованным крымским луком и кедровыми орешками.

    690
    50.
    САРАТОН САЛАТ

    Салат с курицей с картофелем пай

    (180 гр.)
    340
    51.
    СЕМУРГ САЛАТ

    Обжаренные баклажаны с мясом теленка.

    (160 гр.)
    440
    52.
    Табуле

    Cалат из булгура, помидоров и огурцов, с английской мятой и бакинской зеленью. Заправлен соусом на основе оливкового масла с мёдом, соком лимона и соусом кимчи.

    370
    53.
    ТАШКЕНТ САЛАТ

    Салат из редьки с обжаренной телятиной и луком

    (170 гр.)
    370
    54.
    ТЕПЛЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ

    Салат из обжаренных баклажанов с ташкентскими помидорами.

    (250 гр.)
    420
    55.
    ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

    Цезарь с креветками

    (230/20 гр.)
    650
    56.
    ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

    Цезарь с курицей

    (230/20 гр.)
    480
    57.
    ЧАХЛАНГА САБЗАВОД САЛАТ

    Баклажаны, помидоры, болгарский перец, запеченные на углях.

    (175 гр.)
    390
    58.
    ШАКАРАП САЛАТ

    Свежие овощи с кинзой и луком

    (160 гр.)
    340
    59.
    ЮМШОК ГОШТ

    Салат с ломтиками говяжьего языка, тонко нарезанным омлетом и бакинскими огурцами. Заправлен соусом на основе майонеза, подается с хлебными чипсами и обжаренным сладким луком.

    ( 180/10 гр)
    390
    Тесто
    60.
    ВАРАКА ПО-ХИВИНСКИ

    Хрустящие, румяные чебуреки с начинкой из молодой, сочной баранины с добавлением помидоров и свежей кинзы.

    (200 гр.)
    290
    61.
    ВИСОЛ

    Хрустящий, румяный чебурек с начинкой из помидоров и сыра.

    (170 гр.)
    290
    62.
    ГОШ-НОН

    Хрустящий, чебурек с сочной начинкой из телятины.

    (160 гр.)
    280
    63.
    КУТАБ С ГОРНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ

    Пирог из тонкого пресного теста, с начинкой из ароматной, горной зелени. Подается с соусом "мацони".

    (100/30 гр.)
    230
    64.
    КУТАБ С ДОМАШНИМ СЫРОМ СУЛГУНИ

    Пирог из тонкого теста, с начинкой из сыра сулугуни. Подается с соусом "мацони".

    (100/30 гр.)
    230
    65.
    КУТАБ С МОЛОДЫМ ЯГНЁНКОМ

    Восточные пироги с сочным, рубленым ягненком. Подается с соусом "Мацони".

    (100/30 гр.)
    280
    66.
    МАНТЫ "УЙГУРСКИЕ"

    Традиционные восточные блюдо, с начинкой из рубленой баранины и ароматных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом "Сметана с чесноком".

    (210/30/30 гр.)
    420
    67.
    МАНТЫ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Традиционные восточные блюдо с начинкой из сочной рубленой телятины и восточных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом "Сметана с чесноком".

    (180/30/30 гр.)
    420
    68.
    МЕХМОН-НОН

    Пышная лепёшка с ароматным кунжутом, приготовленная по узбекскому рецепту

    (125 гр.)
    85
    69.
    ПЕЛЬМЕНИ ПО-УЙГУРСКИ

    Сочные пельмени по-уйгурски с бараниной и соусом «Сай». Подается с соусом «Аджика».

    (240/60/30 гр)
    460
    70.
    ПИРОГ С МЯСОМ И ШПИНАТОМ

    Пирог из слоеног теста, с телятиной, шпинатом и сыром сулугуни.

    390
    71.
    ПИШЛОК ГУММА С СЫРОМ

    Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра.

    (120 гр.)
    280
    72.
    ПИШЛОК ГУММА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

    Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра и зелени.

    (120 гр.)
    280
    73.
    САМСА КАТЛАМА

    Сочная, румяная самса, с мясом молодого барашка, луком, курдюком и специями, приготовленная в тандыре.

    (100 гр.)
    195
    74.
    САМСА С ТЕЛЯТИНОЙ

    Румяная, сочная, тандырная самса с телятиной.

    (100 гр.)
    195
    75.
    ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

    Сдобное тесто с сыром и перепелиным яйцом

    290
    76.
    ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ

    Сдобное тесто с сулугуни и топленого масла

    290
    77.
    ХИНКАЛИ С БАРАНИНОЙ

    Хинкали из тонкого теста из баранины

    110
    78.
    ХИНКАЛИ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Хинкали из тонкого теста из телятины

    110
    79.
    ЧУЧВАРА ПО-ДУНГАНСКИ

    Домашние узбекские пельмени, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Блюдо подается со сметаной.

    (180/30 гр.)
    390
    Супы
    80.
    БОРЩ КУБАНСКИЙ

    Борщ из хрящей телятины и черными гренками с чесноком. (Телячьи хрящи, морковь, лук репчатый, свекла, сахар, уксус 9%, масло подсолнечное, паста томатная, соль, чеснок, паприка копченая, картофель, капуста б/к, хлеб бородинский, масло сливочное, сметана)

    450
    81.
    КОЗЫКАРЫН ШУРПА

    Ароматный суп из белых грибов. Подается со сметаной.

    (350/30 гр.)
    450
    82.
    КУК ШУРПА

    Легкий суп с "кислинкой" из щавеля, моркови и перепелиного яйца. Подается со сметаной.

    (300/30 гр.)
    360
    83.
    ЛАГМАН УЙГУРСКИЙ

    Традиционный уйгурский суп с бараниной, овощами, тонкой домашней лапшой и ароматным соусом "Сай". Подается с соусом "лози".

    (370/30 гр.)
    530
    84.
    МОРКОВНЫЙ СУП

    Холодный морковный суп

    390
    85.
    НАРЫН ШУРПА

    Домашняя лапша с говядиной, казы и пряными специями. Подается с ароматным мясным бульоном, зеленью укропа и белым луком.

    (200/150/50 гр.)
    510
    86.
    СУП ТОМ ЯМ

    Знаменитый тайский суп с креветками и грибами шитаки, на основе кокосового молока. Подается с паровым рисом гохан.

    (280/100/15 гр.)
    490
    87.
    УГРА ОШ

    Ароматный суп с тонкой домашней лапшой и сочными куриными фрикадельками. Посыпается измельченной зеленью укропа.

    (350 гр.)
    390
    88.
    УХА РЫБАЦКАЯ С РАССТЕГАЯМИ

    Рыбный суп с расстегаями с начинкой из картофеля и грибов (Бульон рыбный (судак, окунь, семга, лук репчатый, морковь, помидоры, укроп, петрушка, соль, соус рыбный), морковь, картофель, лук репчатый, крупа пшено, помидоры сушеные, расстегаи (мука пшеничная, масло подсолнечное, масло сливочное, дрожжи

    560
    89.
    ХАРЧО

    Рисовый суп с телятиной.

    450
    90.
    ЧУЧВАРА ШУРПА

    Узбекские, домашние пельмени, приготовленные в ароматном говяжьем бульоне. Подаются со сметаной и зеленью.

    (350/30 гр.)
    380
    91.
    ШУРПА ТАШКЕНСКАЯ

    Ароматный прозрачный бульон с каре ягненка, овощей и горохом нут. Посыпается свежей зеленью

    (350 гр.)
    540
    Горячее
    92.
    БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ИНДЕЙКИ

    Филе индейки с грибами в сливочном соусе с картофельным пюре

    560
    93.
    ДЖАЗ-ДЖИЗ

    Филе баранины, обжаренное с овощами.

    690
    94.
    ДЖИГАР САЙ

    Печень барашка, обжаренная с курдюком и овощами.

    470
    95.
    ДОМАШНИЙ ЛАГМАН (КОУРМА ЛАГМАН)

    Лапша обжаренная в сковороде с добавлением поджарки из мяса, овощей, томатного соуса. При подаче оформляют омлетом и зеленым луком. Состав: Баранина, перец болг, фасоль кенийская, лук репчатый, чеснок, уксус, соус соевый, паста томатная, бульон костнй, мука, сельдерей зелень, яйцо курин, лук зеленый

    580
    96.
    ДЫЛ ДЫЛ ЛАГМАН С ДРЕВЕСНЫМИ ГРИБАМИ

    Грибы древесные, кинза молотая, паприка сладкая молотая, мука пшеничная, соль, перец болгарский, фасоль стручковая, перец стручковый острый, сельдерей стебель, чеснок св., лук репчатый, помидоры, огурцы, масло подсолнечное, лук зеленый.

    480
    97.
    ДЫЛ ДЫЛ ЛАГМАН С ТЕЛЯТИНОЙ

    Жареная Мякоть телятины, перец черный молотый, соль, соль китайская, соус шисо, крахмал, лагман тесто отварное (мука пшеничная, соль), баклажаны св., лук репчатый, сельдерей черешковый, перец острый стручковый, чеснок св., помидоры св., фасоль стручковая, перец болгарский, масло подсолнечное, бульон

    530
    98.
    Жаркое «По-кубански»

    Телятина с нежными хрящиками, тушённая в казане с молодым картофелем, свежими овощами и узбекскими специями.

    590
    99.
    ЖОЖА ТАБАКА НА МАНГАЛЕ

    Цыпленок запечённый на мангале

    (300гр)
    680
    100.
    ЖОЖА ТАБАКА НА ПАРУ

    цыпленок приготовленное на пару.

    680
    101.
    Запечённые овощи в итальянском стиле

    Спаржа, помидоры черри и болгарский перец с базиликом и оливковым маслом.

    230
    102.
    КАЗАН КАБОБ

    Каре молодого барашка с золотистым картофелем

    840
    103.
    Качукко с морепродуктами

    Тигровые креветки, мидии «киви», кальмар, припущенные в бульоне с чесноком, сельдереем, помидорами и базиликом.

    940
    104.
    Крымская барабулька

    обжаренная до хрустящей корочки, под ароматным горчичным соусом с чесноком и тархуном.

    670
    105.
    КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ

    Куриные котлетки с картофельным пюре

    390
    106.
    Курица в соусе «Карри»

    с кокосовым молоком, лемонграссом, корнем галангала, имбирём и чесноком.

    620
    107.
    Морской окунь в азиатском стиле

    С сельдереем, болгарским перцем и кенийской фасолью в ярком соусе с мирином и лимонным соком.

    540
    108.
    Оссобуко

    Традиционное osso buko – тушённое со специями нежное мясо телёнка на мозговой косточке с овощами, обжаренными на оливковом масле.

    990
    109.
    ПЛОВ СВАДЕБНЫЙ (ТОЙ ОШИ)

    Плов из баранины, желтой моркови, изюма и гороха "Нухат"

    (350/15гр)
    540
    110.
    ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ

    Плов из баранины с чесноком, желтой морковью и барбарисом

    (350гр)
    540
    111.
    ПЛОВБУРГЕР

    Рисовая лепешка с котлетой из баранины и овощами

    590
    112.
    ТОВУК САЙ

    Филе цыпленка, обжаренное с овощами

    470
    113.
    УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    Маринованная Грудка утиная м обжаренная на мангале со свежими овощами и пшеничными лепешками. (Грудка утиная, соус Хойсин, смесь китайских специй, соевый соус, соль, огурцы св., болгарский перец, морковь св., лук зеленый, сельдерей черешковый, соус (соус Хойсин, кетчуп), лепешка (мука пшеничная, яй

    790
    114.
    ЧАКАПУЛИ

    Тушеная ягнятина с зеленой алычой

    490
    115.
    ЧКМЕРУЛИ

    Кусочики цыпленка в соусе мацони с острым перцем

    460
    116.
    ШАУРМА С БАРАНИНОЙ

    Сочная баранина и овощи в хрустящем лаваше.

    460
    117.
    ШАУРМА С КУРИЦЕЙ

    Филе курицы с овощами в хрустящем лаваше

    390
    Гарниры
    118.
    ГРЕЧКА С ГРИБАМИ

    Жареные с луком грибы с отварной гречневой кашей.

    (150 гр.)
    170
    119.
    ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

    Румяная жареная картошечка с грибами вешенками.

    (150 гр.)
    230
    120.
    Запечённая свекла

    С базиликом, чесноком и бальзамическим уксусом.

    190
    121.
    КАРТОФЕЛЬ ФРИ

    Хрустящий картофель фри.

    (150 гр.)
    170
    122.
    ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

    Воздушное картофельное пюре.

    (150 гр.)
    170
    123.
    РИС "ТАШКЕНТ"

    Рассыпчатый ташкентский рис.

    (100 гр.)
    170
    Мангал
    124.
    ДЖИГАР КАБОБ

    Сочная печень барашка, обжаренная на мангале.

    290
    125.
    ЖОЖА ТАБАКА НА МАНГАЛЕ

    Цыпленок запечённый на мангале

    (300гр)
    680
    126.
    КАРЕ ТЕЛЕНКА

    Замаринованная корейка теленка на мангале.

    890
    127.
    КАРЕ ЯГНЕНКА

    Корейка молодого барашка обжаренная на углях.

    690
    128.
    КИЙМА КАБОБ

    Шашлык из рубленой баранины

    260
    129.
    ЛЮЛЯ ИЗ КУРИЦЫ

    Шашлык из рубленой курицы

    250
    130.
    МАХСУС КАБОБ

    Шашлык из телятины

    370
    131.
    САБЗАВОД КАБОБ

    Запеченные овощи на углях

    340
    132.
    УЗБЕКЧА КАБОБ

    Шашлык из мяса молодого барашка

    370
    133.
    УРЮК КАБОБ

    Фирменный шашлык из кусочков баранины и бараньих ребрышек.

    390
    134.
    УЧ ПАНДЖА

    Шашлык из баранины и курдюка на трех шампурах.

    630
    135.
    ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

    Шашлык из семги

    430
    136.
    ШАШЛЫК КУРИНЫЙ

    Шашлык из куриного филе

    350
    137.
    ШАШЛЫК ПО-ХИВИНСКИ

    Сочное рубленое мясо - телятина и баранина - замаринованное по традиционному рецепту.

    (80/30/20 гр )
    280
    138.
    ШАШЛЫК СЕМЕЧКИ

    Ребрышки барашка, жаренные на углях

    290
    Суши
    139.
    ВАСАБИ дополнительно

    (40гр)
    40
    140.
    ГУНКАН С КРЕВЕТКОЙ СПАЙС

    Рис, водоросли нори, соус "Спайс", креветка, зеленый лук

    (32гр)
    85
    141.
    ГУНКАН С ЛОСОСЕМ СПАЙС

    рис, водоросли нори, соус "Спайс", лосось, зеленый лук

    (35гр)
    75
    142.
    ГУНКАН С ТУНЦОМ СПАЙС

    рис, водоросли нори, тунец, соус "Спайс", зеленый лук

    (35гр)
    85
    143.
    ГУНКАН С УГРЕМ СПАЙС

    рис, водоросли нори, соус "Спайс", угорь, зеленый лук

    (35гр)
    85
    144.
    ГУНКАН ФИЛАДЕЛЬФИЯ С ЛОСОСЕМ

    рис, лосось, сливочный сыр, огурец свежий

    (45гр)
    85
    145.
    ГУНКАН ФИЛАДЕЛЬФИЯ С УГРЕМ

    рис, угорь, сливочный сыр, огурец свежий

    (45гр)
    90
    146.
    ИМБИРЬ дополнительно

    (30гр)
    40
    147.
    РОЛЛ КАЛИФОРНИЯ С КРАБОМ

    рис, водоросли нори, краб, авокадо, икра масаго

    (185гр)
    395
    148.
    РОЛЛ КАЛИФОРНИЯ С ЛОСОСЕМ

    рис, водоросли нори, авокадо, лосось, икра масаго

    (185гр)
    345
    149.
    РОЛЛ МАЙАМИ

    теплый ролл в кляре. Рис, водоросли нори, креветка, зеленый лук, икра масаго, острый соус

    (205гр)
    335
    150.
    РОЛЛ С АВОКАДО

    рис, водоросли нори, авокадо

    (105гр)
    120
    151.
    РОЛЛ С ЛОСОСЕМ

    рис, водоросли нори, лосось

    (105гр)
    180
    152.
    РОЛЛ С ЛОСОСЕМ СПАЙС

    рис, водоросли нори, соус "Спайс", зеленый лук, лосось

    (110гр)
    190
    153.
    РОЛЛ С ОГУРЦОМ

    рис, водоросли нори, огурец свежий

    (105гр)
    120
    154.
    РОЛЛ С УГРЕМ

    рис, водоросли нори, копченый угорь, соус "Унаги", кунжут

    (105гр)
    215
    155.
    РОЛЛ СЛИВОЧНЫЙ С ЛОСОСЕМ

    рис, водоросли нори, сливочный сыр, филе лосося, икра масаго, огурец

    (185гр)
    325
    156.
    РОЛЛ СЛИВОЧНЫЙ С УГРЕМ

    рис, водоросли нори, сливочный сыр, икра масаго, копченый угорь, соус "Унаги", кунжут

    (185гр)
    375
    157.
    РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

    рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось

    (200гр)
    345
    158.
    САЛАТ ЧУКА

    Водоросли "Чука", подаются с долькой лимона и ореховым соусом "Гамадари"

    225
    159.
    СОЕВЫЙ СОУС дополнительно

    (30мл)
    40
    160.
    СУШИ С КРЕВЕТКОЙ

    Рис, вареная креветка

    (28гр)
    75
    161.
    СУШИ С ЛОСОСЕМ

    Рис, филе лосося

    (31гр)
    65
    162.
    СУШИ С УГРЕМ

    Рис, водоросли нори, копченый угорь, соус "Унаги", кунжут

    (31гр)
    80
    163.
    ТЕПЛЫЙ РОЛЛ С КРАБОМ

    Рис, водоросли нори, мясо краба, авакадо, японский майонез, темпурная мука. Ролл обжарен во фритюре.

    (200гр)
    375
    164.
    ТЕПЛЫЙ РОЛЛ С ЛОСОСЕМ

    горячий ролл в кляре с лососем, сливочным сыром, огурцом, зеленым луком и икрой масаго

    (210гр)
    295
    165.
    ТЕПЛЫЙ РОЛЛ С УГРЕМ

    горячий ролл в кляре с угрем, сливочным сыром, огурцом, зеленым луком и икрой масаго

    (220гр)
    335
    Рыба
    166.
    Дикий сибирский сиг

    С мини-картофелем, обжаренным с чесноком и укропом. Подаётся с хлебными чипсами и соусом на основе горчицы и мёда.

    540
    167.
    ДОРАДО НА МАНГАЛЕ

    Дорадо на углях.

    790
    168.
    КАМЧАТСКАЯ СЕЛЬДЬ

    Сельдь с/с с отварным жареным картофелем мини, масло подсолнечное, чеснок св., укроп св., Подается с ржано-пшеничными гренками, специя орегано и соусом (горчица дижонская, горчица зернистая, мед цветочный, масло подсолнечное лимонный с/в сок, соль), лук красный св., уксус9%. Сельдь с/с с отв

    (110/100/30/10 гр.)
    370
    169.
    Качукко с морепродуктами

    Тигровые креветки, мидии «киви», кальмар, припущенные в бульоне с чесноком, сельдереем, помидорами и базиликом.

    940
    170.
    Крымская барабулька

    обжаренная до хрустящей корочки, под ароматным горчичным соусом с чесноком и тархуном.

    670
    171.
    Морской окунь в азиатском стиле

    С сельдереем, болгарским перцем и кенийской фасолью в ярком соусе с мирином и лимонным соком.

    540
    172.
    СТЕЙК ИЗ СЕМГИ

    Стейк из семги с овощами и икрой летучей рыбы.

    790
    Сладости
    173.
    ВАРЕНЬЕ айвовое

    Варенье айвовое

    (100 гр)
    170
    174.
    ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

    Варенье с грецким орехом

    170
    175.
    ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

    Ассорти из сухофруктов.

    (все по 30 гр.)
    340
    176.
    ВРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ

    Варенье из белой черешни

    170
    177.
    ГУЛИЛОЛА

    Воздушное безе, с творожной начинкой.

    (130 гр.)
    280
    178.
    ИНЖИРНОЕ ВАРЕНЬЕ

    Варенье инжирное

    170
    179.
    КИЗИЛОВОЕ ВАРЕНЬЕ

    Варенье кизиловое

    170
    180.
    МЕДОВИК

    Слоенный торт из медовых коржей и сливочно-ванильного крема.

    290
    181.
    МЕДОВЫЙ ЧАК-ЧАК

    Воздушные хлопья в медовой заливке

    (100 гр.)
    230
    182.
    НАВРУЗ

    Песочные рулетики с грецким орехом и кишмишем

    (80 гр.)
    240
    183.
    НАПОЛЕОН

    Классический Наполеон сгущенно-сливочным кремом

    (125/15гр.)
    320
    184.
    ПАХЛАВА ВОСТОЧНАЯ

    Слоеное тесто с грецким орехом и медом

    (85 гр.)
    250
    185.
    САБРИС

    Рулетики с творожным кремом

    (100 гр.)
    240
    186.
    УЧКУДУК

    Творожные шарики с ягодами

    (100 гр.)
    240
    Напитки
    187.
    АЙРАН 0,5л

    Кисломолочный напиток

    (500мл)
    350
    188.
    АЙРАН 1л

    Кисломолочный напиток

    (1л)
    700
    189.
    ДАУСУЗ

    Минеральная вода негазированная

    (500мл)
    290
    190.
    КАТЫК 0,5л

    Простокваша домашняя

    (500мл)
    350
    191.
    КАТЫК 1л

    Простокваша домашняя

    (1л)
    700
    192.
    КОКА-КОЛА 1л

    Кока-кола

    (1л)
    200
    193.
    КОКА-КОЛА 0,25л

    Кока-кола 0,25л

    (0,25л)
    160
    194.
    ЛИМОНАД КЛАССИЧЕСКИЙ С МЯТОЙ

    Свежая мята, сахарный сироп и сок лимона, содовая

    (1л)
    630
    195.
    ЛИМОНАД КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН С МАРЦИПАНОМ

    Апельсиновый сок, сироп «Марципан», содовая и сок лимона

    (1л)
    630
    196.
    ЛИМОНАД КРЕМ СОДА

    Ванильный и кокосовый сиропы, лайм, содовая и сок лимона

    (1л)
    630
    197.
    ЛИМОНАД МАЛИНА

    Пюре из малины, малиновый сироп и содовая

    (1л)
    630
    198.
    ЛИМОНАД ТАРХУН

    Листья тархуна, сироп, сок лимона и содовая

    (1л)
    630
    199.
    МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 0,5л

    Насыщенный клюквенный вкус.

    (500мл)
    350
    200.
    МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 1л

    Насыщенный клюквенный вкус.

    (1л)
    700
    201.
    СОК RICH АНАНАСОВЫЙ

    Пакетированный сок ананасовый

    (1л)
    250
    202.
    СОК RICH АПЕЛЬСИНОВЫЙ

    Пакетированный сок апельсиновый

    (1л)
    250
    203.
    СОК RICH ГРЕЙПФРУТОВЫЙ

    Пакетированный сок грейпфрутовый

    (1л)
    250
    204.
    СОК RICH ТОМАТНЫЙ

    Пакетированный сок томатный

    (1л)
    250
    205.
    СОК RICH ЯБЛОЧНЫЙ

    Пакетированный сок яблочный

    (1л)
    250
    206.
    СОК ФРЕШ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 0,5л

    свежевыжатый сок апельсина

    (500мл)
    400
    207.
    СОК ФРЕШ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 1л

    свежевыжатый сок апельсина

    (1л)
    800
    208.
    СОК ФРЕШ ЯБЛОЧНЫЙ 0,5л

    свежевыжатый яблочный сок

    (500мл)
    400
    209.
    СОК ФРЕШ ЯБЛОЧНЫЙ 1л

    свежевыжатый яблочный сок

    (1л)
    800
    210.
    СПРАЙТ 0,25л

    Спрайт 0,25л

    (0,25л)
    160
    211.
    СПРАЙТ 1л

    Спрайт

    (1л)
    200
    212.
    ФАНТА 1л

    Фанта

    (1л)
    200
    213.
    ФАНТА 0,25л

    Фанта 0,25л

    (0,25л)
    160
    214.
    ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ С ИНЖИРОМ И ГРУШЕЙ

    Черный чай, сироп из инжира и груши, сок лимона

    (1л)
    630
    215.
    ШАРБАТ 0,5л

    Компот из сухофруктов

    (500мл)
    350
    216.
    ШАРБАТ 1л

    Компот из сухофруктов

    (1л)
    700
    217.
    ЭЛЬБРУС

    Минеральная вода газированная

    (400мл)
    220
    Соусы
    218.
    АДЖИКА

    Острый томатный соус с чесноком.

    70
    219.
    АЧИК СУ СОУС

    Пряный уксусно-чесночный соус.

    70
    220.
    ГОРЧИЦА

    Острый горчичный соус

    70
    221.
    КАЙЛА СОУС

    Острый пряный томатный соус

    70
    222.
    ЛОЗИ СОУС

    Острая густая приправа, на основе измельченного чеснока и острого молотого перца, паприки, красного болгарского перца, растительного масла и уксуса.

    70
    223.
    МАЦОНИ СОУС

    Кисло-молочный соус, состоящий из сметаны и катыка, с добавлением соли, специй.

    70
    224.
    НАРШАРАБ

    Гранатовый соус.

    70
    225.
    ПЕСТО СОУС

    Знаменитый итальянский соус на основе оливкового масла, кедровых орехов, базилика и сыра пармезан.

    95
    226.
    СМЕТАНА С ЧЕСНОКОМ

    Соус на основе сметаны с добавлением чеснока, свежего укропа и зелени.

    70
    227.
    ТАР-ТАР СОУС

    Соус на основе майонеза с добавлением соленых огурцов, укропа, чеснока.

    70
    228.
    ХРЕН

    Соус хрен

    70
    229.
    ЦЕЗАРЬ СОУС

    Классический соус из сыра "Пармезан", растительного масла, анчоусов, чеснока, майонеза, петрушки, соленых огурцов и соуса "Ворчестер".

    70
    Осеннее меню
    230.
    Дикий сибирский сиг

    С мини-картофелем, обжаренным с чесноком и укропом. Подаётся с хлебными чипсами и соусом на основе горчицы и мёда.

    540
    231.
    Жаркое «По-кубански»

    Телятина с нежными хрящиками, тушённая в казане с молодым картофелем, свежими овощами и узбекскими специями.

    590
    232.
    Запечённая свекла

    С базиликом, чесноком и бальзамическим уксусом.

    190
    233.
    Запечённые овощи в итальянском стиле

    Спаржа, помидоры черри и болгарский перец с базиликом и оливковым маслом.

    230
    234.
    Кавказские соленья

    Белые азербайджанские огурцы, дагестанские помидоры, острый таркинский перец, хрустящая маринованная капуста и узбекский чеснок.

    390
    235.
    Качукко с морепродуктами

    Тигровые креветки, мидии «киви», кальмар, припущенные в бульоне с чесноком, сельдереем, помидорами и базиликом.

    940
    236.
    Крымская барабулька

    обжаренная до хрустящей корочки, под ароматным горчичным соусом с чесноком и тархуном.

    670
    237.
    Курица в соусе «Карри»

    с кокосовым молоком, лемонграссом, корнем галангала, имбирём и чесноком.

    620
    238.
    Морской окунь в азиатском стиле

    С сельдереем, болгарским перцем и кенийской фасолью в ярком соусе с мирином и лимонным соком.

    540
    239.
    Оссобуко

    Традиционное osso buko – тушённое со специями нежное мясо телёнка на мозговой косточке с овощами, обжаренными на оливковом масле.

    990
    240.
    Салат кобб

    Обжаренная в острых специях телятина, бакинские огурцы и ташкентские помидоры, перепелиные яйца, спелый авокадо, салат романо и два соуса – гуакамоле и сальса.

    540
    241.
    Салат с дорадо

    Филе дорадо в кляре с итальянскими травами и имбирём, на подушке из листьев салата, с помидорами черри и ростками зелёного горошка. Заправляется яблочно-ореховым соусом.

    560
    242.
    Салат Тёплый ростбиф

    С ростками зелёного горошка, маринованным крымским луком и кедровыми орешками.

    690
    243.
    Табуле

    Cалат из булгура, помидоров и огурцов, с английской мятой и бакинской зеленью. Заправлен соусом на основе оливкового масла с мёдом, соком лимона и соусом кимчи.

    370
    Грузинское меню
    244.
    БАКЛАЖАНЫ ПО-АДЖАРСКИ

    Баклажаны на углях с болгарским перцем и чесноком.

    280
    245.
    ГЕБЖАЛИЯ

    Блинчики с сулугуни с творогом и аджики

    360
    246.
    ГРУЗИНСКИЙ РАЗНОСОЛ

    Соленые помидоры черри с чесноком, алыча и жгучий перец.

    (55/80/55/90 г)
    450
    247.
    МОРКОВНЫЙ СУП

    Холодный морковный суп

    390
    248.
    ПИРОГ С МЯСОМ И ШПИНАТОМ

    Пирог из слоеног теста, с телятиной, шпинатом и сыром сулугуни.

    390
    249.
    РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ

    Рулетики из баклажанов с орехами

    350
    250.
    РУЛЕТИКИ ИЗ ЯЗЫКА С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ

    Рулетики из языка с грибами и орехами

    380
    251.
    САЦИВИ

    Филе курицы с ореховым соусом.

    390
    252.
    ХАРЧО

    Рисовый суп с телятиной.

    450
    253.
    ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

    Сдобное тесто с сыром и перепелиным яйцом

    290
    254.
    ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ

    Сдобное тесто с сулугуни и топленого масла

    290
    255.
    ХИНКАЛИ С БАРАНИНОЙ

    Хинкали из тонкого теста из баранины

    110
    256.
    ХИНКАЛИ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Хинкали из тонкого теста из телятины

    110
    257.
    ЧАКАПУЛИ

    Тушеная ягнятина с зеленой алычой

    490
    258.
    ЧКМЕРУЛИ

    Кусочики цыпленка в соусе мацони с острым перцем

    460

    Моя корзина

    Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

    Мин. сумма 1 000.00 руб
  • Кафе Урюк

    Кухня: узбекская, домашняя, доставка суши.
    Часы работы службы доставки: С воскресенья по среду – с 11:00 до 22:45

    С четверга по субботу – с 11:00 до 04:45
    Время доставки: 60-90 мин
    Мин. заказ: 0 р.
    Цены: салаты от 310 до 750р, супы от 330 до 540р, горячее от 330 до 1450р.
    Район доставки: Москва в пределах МКАД, Бутово, Митино, Жулебино, Новокосино, г.Химки

    Способы оплаты на Obed.ru: наличные

    Адреса:
    улица Вавилова, 69/75; Сущевский вал, 18А; Пл. Киевского вокзала, 2, ТРЦ «Европейский»; ул. Маршала Жукова, 48 корп1; ул.Мясницкая, 47; Ленинградский проспект 31к1 с1; Валовая ул. 3к1; ул.Вавилова 69/75; Сущевский вал 18а; Проспект Мира 102; Семеновская пл.2; Тверская ул. 18к1; Кутузовский пр. 12; Цветной бульвар, 30 с1; Академика Пилюгина ул., д. 3; Севастопольский пр-кт, д. 61; г.Химки, ул.Молодежная, 8; Красногорский район, 23 км, а/д Балтия, стр1; Староватутинский проезд, 14, ТЦ "Клен"; г.Люберцы, Октябрьский проспект, 112; ул. Кировоградская, д. 13А, ТРЦ "Коламбус".

    кафе урюк на цветном бульваре
    Кафе Урюк на Цветном бульваре



    Кафе «Урюк» - это настоящая узбекская кухня блюда которой здесь готовят из натуральных фермерских продуктов доставляемых прямо из Узбекистана.




    О кафе Урюк

    Ресторанный проект «Урюк» насчитывает уже 19 ресторанов которые находятся в Москве и Московской области. Основное меню этого заведения - блюда узбекской кухни. Лагман, плов, самса, чучвара, пишлок, казы – все эти блюда готовят в кафе «Урюк» по традиционным национальным рецептам. Также здесь всегда можно заказать шашлык, овощи приготовленные на мангале, рыбу, всевозможные закуски, салаты, супы, национальную выпечку, котлеты, пельмени и даже пловбургер.

    Не забыли в этом ресторане и про любителей европейской еды. За это направление отвечает шеф-повар Денис Перевоз. Благодаря ему вы всегда можете заказать здесь теплый салат из даров моря, зеленый салат с жаренными креветками, бефстроганов из индейки, рыбу дорада замаринованную в пряных травах и много других вкусных блюд.

    Отдавая дань современным кулинарным тенденциям, в меню кафе «Урюк» представлены суши, гунканы и роллы.

    Десертное меню тоже поражает воображение: восточные сухофрукты, ароматное варенье, пирожные, торты, сладкие рулетики и необычные восточные сладости – так и хочется заказать все сразу!

    Из прохладительных напитков кафе «Урюк» предлагает соки, айран домашний лимонад, катык, морсы и шарбат (восточный напиток из ташкентской кураги).



    Популярные блюда



    cet all inclusiv
    CЕТ #4. АLL INCLUSIV
    1. 1) CЕТ #4. АLL INCLUSIV
    2. 2) Домашние куриные котлетки
    3. 3) СЕТ #1. CHICKEN
    4. 4) ШАУРМА с барашком
    5. 5) ШАУРМА с курицей
    6. 5) ШАШЛЫК куриный

    Похожие рестораны

Наверх
Вниз