Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Ресторан Кабинет временно не работает,

но у нас много другой вкусной еды. Заказывай сейчас!

Показать все
Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!

Заказ и доставка Ресторан Кабинет

Европейская, Итальянская

  • 1 000 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 2 часов
    время доставки
  • 350 руб
    стоимость доставки
Работает с 10:30 до 19:30. Возможен предзаказ
  • Популярные
    1.
    КРЕВЕТКИ, ОБЕРНУТЫЕ ТОНКИМ ХРУСТЯЩИМ ТЕСТОМ, В РИСОВОЙ КОРЗИНКЕ СО СЛАДКО-ОСТРЫМ СОУСОМ

    (185 г)
    550 
    2.
    НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ СО СМЕТАНОЙ И ПАМПУШКАМИ

    (250/30/50 г)
    350 
    3.
    ПИЦЦА "МАРГАРИТА"

    маленькая

    (190 г)
    250 
    4.
    САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»

    (260 г)
    420 
    5.
    СПАГЕТТИ «АРАБЬЯТА» С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ

    (300 г)
    490 
    6.
    ЧЕБУРЕК С БАРАНИНОЙ

    (70 г)
    180 
    САЛАТЫ
    7.
    КРЕМ-САЛАТ ИЗ СЛАБОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ И КРЕВЕТОК С ХРУСТЯЩИМИ ТОСТАМИ

    (260 г)
    650 
    8.
    ЛИСТЬЯ САЛАТА РУККОЛА С ОБЖАРЕННЫМИ КРЕВЕТКАМИ, ТОМАТАМИ ЧЕРРИ, АВОКАДО И СЫРОМ «ГРАНА ПАДАНО»

    (165 г)
    620 
    9.
    САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»

    (260 г)
    420 
    10.
    САЛАТ «ОЛИВЬЕ»

    (270 г)
    450 
    11.
    САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ ИЗ ЦУККИНИ, БАКЛАЖАН, СЛАДКОГО ПЕРЦА И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

    (230 г)
    620 
    12.
    САЛАТ С ТЕЛЯЧЬИМ ЯЗЫКОМ В СОЧЕТАНИИ С ШАМПИНЬОНАМИ, СЫРОМ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ

    (250 г)
    490 
    13.
    СОЧНЫЕ ЛИСТЬЯ САЛАТОВ ПОД СОУСОМ «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИ

    (220 г)
    620 
    14.
    СОЧНЫЕ ЛИСТЬЯ САЛАТОВ ПОД СОУСОМ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

    (220 г)
    560 
    15.
    ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ НЕЖНОЙ ГОВЯДИНЫ С ВЕШЕНКАМИ И ТОМАТАМИ ПОД СОУСОМ ПОРТО

    (220 г)
    620 
    16.
    ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ В ЛИСТЬЯХ РУККОЛЫ С АВОКАДО И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ

    (300 г)
    490 
    ЗАКУСКИ
    17.
    «РОЙ САЛЬМОН» ИЗ МЯСА КРАБА С ФРУКТАМИ В НЕЖНОМ ФОЛЬЕ ЛОСОСЯ И СОУСОМ ТЕРИЯКИ

    (200 г)
    590 
    18.
    ЖАРЕНЫЙ СЫР «КАМАМБЕР» С ЗАПЕЧЕННОЙ ГРУШЕЙ ПОД ЯГОДНЫМ СОУСОМ

    (210 г)
    580 
    19.
    ЗАКУСКА ИЗ БРУСКЕТТ С ВЕТЧИНОЙ, ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ,ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ, КРЕМОМ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

    (140 г)
    420 
    20.
    КРЕВЕТКИ, НАЧИНЕННЫЕ КИТАЙСКОЙ СЛИВОЙ ЛИЧИ, В НЕЖНОМ КЛЯРЕ

    (195 г)
    550 
    21.
    КРЕВЕТКИ, ОБЕРНУТЫЕ ТОНКИМ ХРУСТЯЩИМ ТЕСТОМ, В РИСОВОЙ КОРЗИНКЕ СО СЛАДКО-ОСТРЫМ СОУСОМ

    (185 г)
    550 
    22.
    СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ

    (240 г)
    380 
    23.
    СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

    Сырное гастрономическое ассорти из выдержанных сыров твердых сортов, копченого сыра, «голубого» десертного сыра, сыра из овечьего молока, сервируется с фруктовой горчицей, грецкими орехами и фруктами

    (250 г)
    950 
    24.
    ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ И ДОМАШНИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ. ПОДАЮТСЯ СО СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

    (110/50 г)
    380 
    СУПЫ
    25.
    КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И ШАМПИНЬОНОВ С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ

    (245/10 г)
    350 
    26.
    КУРИНЫЙ СУП

    (280 г)
    350 
    27.
    НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ СО СМЕТАНОЙ И ПАМПУШКАМИ

    (250/30/50 г)
    350 
    28.
    СУП-ГУЛЯШ ПО ТРАДИЦИОННОМУ ВЕНГЕРСКОМУ РЕЦЕПТУ С ЧИПЕТКАМИ

    (280 г)
    350 
    29.
    СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ. ДОПОЛНЯЕТСЯ ХРУСТЯЩИМИ ТОСТАМИ

    (265/10 г)
    350 
    30.
    УХА ПО-СКАНДИНАВСКИ

    (280 г)
    420 
    ПАСТА
    31.
    ЛИНГВИНИ С КРЕВЕТКАМИ И ЦУККИНИ

    (300 г)
    550 
    32.
    МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ ПОД СОУСОМ С ГРИБАМИ

    (320 г)
    590 
    33.
    ПАККЕРИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ, ВЕТЧИНЫ И СЫРА С МЯСНЫМ РАГУ ПОД СОУСОМ «ДОР-БЛЮ»

    (250 г)
    550 
    34.
    ПАППАРДЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

    по желанию гостя может готовиться со сливочным соусом

    (240 г)
    550 
    35.
    СПАГЕТТИ «АРАБЬЯТА» С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ

    (300 г)
    490 
    36.
    СПАГЕТТИ «КАРБОНАРА»

    (300 г)
    510 
    37.
    ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ ПОД РОЗОВЫМ СОУСОМ И ЧАЛДОЙ С «ПЕСТО»

    (310 г)
    550 
    38.
    ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ, КРЕВЕТКАМИ И КАЛЬМАРАМИ В СЛИВОЧНО-КОКОСОВОМ СОУСЕ

    (270 г)
    590 
    ПИЦЦА
    39.
    ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА «КАБИНЕТ» С ВЕТЧИНОЙ, ШАМПИНЬОНАМИ, СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ, ЯЙЦОМ

    (600 г)
    660 
    40.
    ПИЦЦА "4 СЕЗОНА" С ВЕТЧИНОЙ, ШПИНАТОМ, ШАМПИНЬОНАМИ, АРТИШОКАМИ

    маленькая

    (210 г)
    300 
    41.
    ПИЦЦА "4 СЕЗОНА" С ВЕТЧИНОЙ, ШПИНАТОМ, ШАМПИНЬОНАМИ, АРТИШОКАМИ

    большая

    (420 г)
    550 
    42.
    ПИЦЦА "4 СЫРА"

    маленькая

    (160 г)
    310 
    43.
    ПИЦЦА "4 СЫРА"

    большая

    (320 г)
    560 
    44.
    ПИЦЦА "МАРГАРИТА"

    маленькая

    (190 г)
    250 
    45.
    ПИЦЦА "МАРГАРИТА"

    большая

    (380 г)
    440 
    46.
    ПИЦЦА «МЯСНАЯ» С ВЕТЧИНОЙ, БЕКОНОМ, КУРИНЫМ ФИЛЕ, ШАМПИНЬОНАМИ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, КРАСНЫМ ЛУКОМ

    маленькая

    (295 г)
    370 
    47.
    ПИЦЦА «МЯСНАЯ» С ВЕТЧИНОЙ, БЕКОНОМ, КУРИНЫМ ФИЛЕ, ШАМПИНЬОНАМИ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, КРАСНЫМ ЛУКОМ

    большая

    (590 г)
    660 
    48.
    ПИЦЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ «МАСКАРПОНЕ»

    маленькая

    (245 г)
    360 
    49.
    ПИЦЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ «МАСКАРПОНЕ»

    большая

    (490 г)
    650 
    50.
    ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ «ДОР-БЛЮ»

    маленькая

    (180 г)
    280 
    51.
    ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ «ДОР-БЛЮ»

    большая

    (360 г)
    500 
    52.
    ПИЦЦА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, ЛИСТЬЯМИ САЛАТА, СЫРОМ «ГРАНА ПАДАНО» И СОУСОМ «ЦЕЗАРЬ»

    маленькая

    (225 г)
    320 
    53.
    ПИЦЦА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, ЛИСТЬЯМИ САЛАТА, СЫРОМ «ГРАНА ПАДАНО» И СОУСОМ «ЦЕЗАРЬ»

    большая

    (450 г)
    580 
    54.
    ПИЦЦА СО СЛАБОСОЛЕНЫМ ЛОСОСЕМ, СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ, ЛИСТЬЯМИ РУККОЛЫ

    маленькая

    (240 г)
    360 
    55.
    ПИЦЦА СО СЛАБОСОЛЕНЫМ ЛОСОСЕМ, СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ, ЛИСТЬЯМИ РУККОЛЫ

    большая

    (480 г)
    650 
    56.
    ФОКАЧЧА с орегано и розмарином

    по желанию гостя готовится с чесночным маслом

    (140 г)
    180 
    57.
    ФОКАЧЧА с соусом «Песто»

    по желанию гостя готовится с чесночным маслом

    (165 г)
    220 
    58.
    ФОКАЧЧА с сыром

    по желанию гостя готовится с чесночным маслом

    (180 г)
    180 
    59.
    ФОКАЧЧА С ТУНЦОМ

    (340 г)
    420 
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ
    60.
    АВОКАДО

    (30 г)
    80 
    61.
    АНАНАС СВЕЖИЙ

    (50 г)
    60 
    62.
    АРТИШОКИ МАРИНОВАННЫЕ

    (40 г)
    105 
    63.
    БЕКОН

    (30 г)
    80 
    64.
    ВЕТЧИНА «ПАРМА»

    (40 г)
    230 
    65.
    ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ

    (30 г)
    60 
    66.
    ГРИБЫ БЕЛЫЕ

    (40 г)
    185 
    67.
    ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ

    (50 г)
    50 
    68.
    КРЕВЕТКИ

    (35 г)
    230 
    69.
    КУРИЦА

    (50 г)
    70 
    70.
    ЛОСОСЬ

    (50 г)
    240 
    71.
    МАСЛИНЫ

    (20 г)
    40 
    72.
    ПОМИДОРЫ

    (50 г)
    75 
    73.
    ПОМИДОРЫ "ЧЕРРИ"

    (50 г)
    80 
    74.
    ПОМИДОРЫ ВЯЛЕНЫЕ

    (30 г)
    120 
    75.
    РУККОЛА

    (20 г)
    105 
    76.
    СЫР «ГРАНА ПАДАНО»

    (10 г)
    70 
    77.
    СЫР «ДОР-БЛЮ»

    (50 г)
    200 
    78.
    СЫР «МАСКАРПОНЕ»

    (50 г)
    120 
    79.
    СЫР «МОЦЦАРЕЛЛА»

    (50 г)
    110 
    80.
    СЫР «ФЕТА»

    (50 г)
    70 
    81.
    ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ

    (30 г)
    85 
    82.
    ЯЙЦО

    (1 шт)
    30 
    ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
    83.
    БЕФСТРОГАНОВ В СОУСЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

    (350 г)
    620 
    84.
    ГОРЯЧАЯ СКОВОРОДКА С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ И КАРТОШКОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

    (300 г)
    450 
    85.
    КАПЕЛОНИ ИЗ ГОВЯДИНЫ В ГРЕЦКИХ ОРЕХАХ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ШТРУДЕЛЕМ

    (380 г)
    850 
    86.
    КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

    (300 г)
    450 
    87.
    СВИНИНА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ

    (360 г)
    580 
    88.
    ТЕЛЯТИНА В БЕКОНЕ С КАРТОФЕЛЕМ ПАЙ ПОД ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ

    (240 г)
    850 
    МЯСО-ГРИЛЬ
    89.
    СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ

    (220 г)
    1250 
    90.
    СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ

    (170 г)
    500 
    РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
    91.
    РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ В ТЕМПУРЕ, ДОПОЛНЯЮТСЯ РИСОМ СО ШПИНАТОМ

    (320 г)
    640 
    92.
    ФИЛЕ ДОРАДО С ФРУКТОВЫМ СОТÉ ИЗ АНАНАСА, КИВИ И ГРУШИ

    (350 г)
    730 
    93.
    ФИЛЕ ЛОСОСЯ С КАПОНАТОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ ПОД КРЕВЕТОЧНЫМ СОУСОМ

    (290 г)
    730 
    94.
    ФИЛЕ СУДАКА ПОД СЛИВОЧНО-ШАФРАНОВЫМ СОУСОМ С РИСОМ «ВЕНЕРЕ»

    (330 г)
    640 
    РЫБА-ГРИЛЬ
    95.
    ДОРАДО

    (1 шт. (320-380 гр. сырой рыбы))
    680 
    96.
    ЛОСОСЬ

    (160 г)
    650 
    ГАРНИРЫ
    97.
    БРОККОЛИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

    (160 г)
    540 
    98.
    ГРЕЧКА С ГРИБАМИ

    (200 г)
    270 
    99.
    КАРТОФЕЛЬ "ФРИ"

    (100 г)
    230 
    100.
    КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ГРИБАМИ

    (200 г)
    270 
    101.
    КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

    (160 г)
    230 
    102.
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

    (150 г)
    250 
    103.
    ОВОЩИ НА ГРИЛЕ / НА ПАРУ

    баклажаны, цуккини, помидоры, сладкий перец, капуста брокколи

    (180 г)
    370 
    104.
    РИС ОТВАРНОЙ

    (150 г)
    230 
    105.
    СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ И СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ

    (190 г)
    330 
    106.
    СПАРЖА С СОУСОМ «ДОР-БЛЮ»

    (130 г)
    540 
    ДЕСЕРТЫ
    107.
    «ТОРТИНО» ШОКОЛАДНЫЙ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ

    (160/40 г)
    340 
    108.
    ВАРЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ ИЗ МАЛИНЫ, КЛУБНИКИ, ВИШНИ И ДР.

    (100 г)
    220 
    109.
    ВАРЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ ИЗ ФЕЙХОА, АЙВЫ

    (100 г)
    290 
    110.
    ВОЗДУШНОЕ СЛОЕНОЕ «МИЛЛЕФОЛЬЕ» С ЛЕГКИМ КРЕМОМ И СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ

    (140 г)
    420 
    111.
    КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ

    (170 г)
    340 
    112.
    МАКОВЫЙ ТОРТ ИЗ БИСКВИТА С АРОМАТНЫМИ ЗЕРНАМИ МАКА, ДРОБЛЕННЫМИ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И СЛИВОЧНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

    (140 г)
    320 
    113.
    САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ С АРОМАТОМ МЕДА И КОРИЦЫ

    (240 г)
    280 
    ЧЕБУРЕКИ
    114.
    ЧЕБУРЕК С БАРАНИНОЙ

    (70 г)
    180 
    115.
    ЧЕБУРЕК С ГОВЯДИНОЙ

    (70 г)
    180 
    116.
    ЧЕБУРЕК С ЗЕЛЕНЬЮ

    (70 г)
    150 
    117.
    ЧЕБУРЕК С СЫРОМ

    (70 г)
    150 

    Моя корзина

    К сожалению, Вы не можете сделать заказ в данном ресторане.

  • Ресторан Кабинет

    Кухня: домашняя, доставка пиццы.
    Часы работы службы доставки: с 10:30 до 19:30
    Время доставки: 90-120 мин
    Мин. заказ: 1000 р (доставка – 350р)
    Цены: салаты от 380 до 650р, пицца от 250 до 660р, горячее от 420 до 920р.
    Район доставки: все станции метро г.Москвы.

    Способы оплаты на Obed.ru: наличные, оплата картой онлайн, оплата обедами.

    Адрес:
    ул.Большая Дмитровка, дом 2.

    ресторан кабинет
    Ресторан Кабинет



    Ресторан «Кабинет» - это большой выбор блюд кухни Fusion. Также здесь готовят и доставляют замечательную итальянскую пиццу.




    История Кабинет

    Заведение под оригинальным названием «Кабинет» - это уютное кафе-пиццерия в центре Москвы. Посетителей ожидают два вместительных зала и один vip кабинет на 4 персоны. Деревянные стены, уютные кресла, небольшие столики и дизайнерское освещение – все напоминает уютный кабинет в загородном доме.



    Меню Кабинет

    В меню доставки ресторана «Кабинет» вы найдете все блюда для полноценного обеда и ужина. Изысканные закуски из мяса, рыбы, сыра и морепродуктов порадуют любителей европейской и итальянской кухни. Более 12 видов салатов, среди которых популярные салаты в авторском исполнении и деликатесные блюда, восхитят приверженцев здорового питания.



    Для желающих отобедать на первое здесь можно заказать настоящий украинский борщ с пампушками, рыбный суп, суп-пюре из белых грибов или тыквы, а также суп-гуляш по-Венгерски. На горячее повара ресторана «Кабинет» предлагают мясные или рыбные блюда, приготовленные традиционным способом или на гриле. Здесь и итальянская паста, и мясо под разнообразными соусами, и рыба или королевские креветки, приготовленные на гриле, и овощные гарниры.



    На десерт вы можете заказать итальянский «Тортино» со свежей клубникой, маковый торт, воздушное пирожное «Мильфолье», американский чизкейк, фрукты в виде салата или варенья.



    Популярные блюда

    креветки
    Креветки
    1. 1) Креветки
    2. 2) Креветки с личи в нежном кляре
    3. 3) Пицца «Маргарита» 190 грамм
    4. 4) Пицца «Маргарита» 380 грамм
    5. 5) Филе тунца
    6. 6) Пицца «Овощная» 250 грамм

    Похожие рестораны

Наверх
Вниз