Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!

Заказ и доставка Хинкал

Пироги, Домашняя, Кавказская

  • 1 200 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 2 часов
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Доставляет c 8:00 до 23:00.
  • Популярные
    1.
    Ассорти с мясом

    Состав: фарш говяжий, колбаса вареная (халяль), шампиньоны, гауда, помидоры, соус.

    (0 г)
    440
    2.
    Жижиг галнаш с бараниной

    Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции! Тесто 300 гр. Баранина  150 гр.  Луково-картофельный бульон 150 гр. 

    (300 г)
    400
    3.
    Жижиг Галнаш с говядиной

    Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции! Тесто 300 гр. Говядина  150 гр.  Луково-картофельный бульон 150 гр.

    (300 г)
    400
    4.
    Жижиг галнаш с курицей

    Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции! Тесто 300 гр. Мясо курицы 150гр.  Луково-картофельный бульон 150 гр.

    (300 г)
    400
    5.
    Пирог лимонник 0.5

    Лимонный пирог , который мы вам предлагаем, имеет насыщенный лимонный вкус и аромат. Трудно сказать кто является первооткрывателем Лимонника, но в нашем исполнении мы постарались предать ему дагестанский колорит, так что ждем ваших оценокЛимонный пирог , который мы вам предлагаем, имеет насыщенный лимонный вкус и аромат. Трудно сказать кто является первооткрывателем Лимонника, но в нашем исполнении мы постарались предать ему дагестанский колорит, так что ждем ваших оценок

    (500 г)
    350
    6.
    Хингалш

    Хингалш - традиционное чеченское чуду с тыквой. Тонко раскатанное тесто, на одну половину мы кладем начинку, для начинки варится тыква,  выбираем мякоть соль, сахар,   все перемешивается и выпекаем! Это блюдо имеет высокую калорийность и для непривычного желудка является довольно тяжелым. Если гость за столом плохо ест, то хозяин может ему заявить: «Вы едите так, словно недавно хингалаш съели». И правда, если съесть хингалаш, то остальное осилить будет очень трудно. Хингалш, в нашем исполнении, имеет уникальные вкусовые качества, кто пробовал это блюдо в чеченских селах - тот оценит по достоинству труды поваров нашей команды "Хинкал.ру"! Вес 160 гр. 

    (160 г)
    180
    Чуду и афарар - кутабы
    7.
    Афарар с зеленью (кутаб с зеленью)

    Состав: Лук зеленый, шпинат, укроп, яйцо, соль, перец Афарар - коронное блюдо лезгинской кухни. Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районах и не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достижения превосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана. Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращивания натуральных продуктов и содержания здорового скота. Никаких автомобильных дорог, химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (160 г)
    180
    8.
    Афарар с курицей и c пшеничной крупой (кутаб с курицей и c пшеничной крупой)

    Состав: филе куриное, крупа пшеничная, тмин, сливочное масло, соль,  Афарар - коронное блюдо лезгинской кухни. Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районах и не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достижения превосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана. Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращивания натуральных продуктов и содержания здорового скота. Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (160 г)
    180
    9.
    Афарар с мясом (кутаб с мясом)

    Состав: фарш говяжий, укроп, лук репчатый, соль, перец. Афарар - коронное блюдо лезгинской кухни. Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районах и не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достижения превосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана. Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращивания натуральных продуктов и содержания здорового скота. Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (160 г)
    180
    10.
    Афарар с сыром (кутаб с сыром)

    Состав: брынза, гауда, Афарар - коронное блюдо лезгинской кухни. Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районах и не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достижения превосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана. Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращивания натуральных продуктов и содержания здорового скота. Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга.

    (160 г)
    180
    11.
    Афарар с тыквой (кутаб с тыквой)

    Состав: тыква, орех грецкий, лук репчатый, соль, перец. Афарар - коронное блюдо лезгинской кухни. Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районах и не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достижения превосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана. Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращивания натуральных продуктов и содержания здорового скота. Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга.Афарар – одно из самых распространенных блюд лезгинского стола. Это блюдо из очень тонко раскатанного теста с определенной начинкой. Начинки бывают самые разные: картофельные, творожные, из тыквы, из полбенной крупы, но самые популярные – афарар из зелени и трав

    (160 г)
    180
    12.
    Афарар творогом (кутаб с творогом)

    Состав: творог, укроп, яйцо, соль, Афарар - коронное блюдо лезгинской кухни. Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районах и не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достижения превосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана. Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращивания натуральных продуктов и содержания здорового скота. Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга.

    (160 г)
    180
    13.
    Табасаранское чуду

    Состав: фарш говяжий, творог, лук репчатый, укроп, грецкий орех, соль, перец.

    (700000 г)
    420
    14.
    Табасаранское чуду

    Состав: фарш говяжий, творог, лук репчатый, укроп, грецкий орех, соль, перец.

    (1200000 г)
    670
    15.
    Чуду даргинское c курицей и картошкой (пирог)

    Состав: филе куриное, картофель, лук репчатый, орегама, соль, перец. Даргинское Чуду - пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (700 г)
    370
    16.
    Чуду даргинское c курицей и картошкой (пирог)

    Состав: филе куриное, картофель, лук репчатый, орегама, соль, перец. Чуду - пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (1200 г)
    600
    17.
    Чуду даргинское с картошкой и сыром (пирог)

    Состав: гауда, брынза, картофель, яйцо. Даргинское Чуду - пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (700 г)
    370
    18.
    Чуду даргинское с картошкой и сыром (пирог)

    Состав: брынза, гауда, картофель, яйцо. Даргинское Чуду - пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (1200 г)
    570
    19.
    Чуду даргинское с мясом и картошкой (пирог)

    Состав: фарш говяжий, картофель, лук репчатый, тмин, соль, перец. Даргинское Чуду - пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (700 г)
    370
    20.
    Чуду даргинское с мясом и картошкой (пирог)

    Состав: фарш говяжий, картофель, лук репчатый, тмин, соль, перец. Даргинское Чуду - тонкие пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (1200 г)
    670
    21.
    Чуду даргинское с сушеной колбасой и картошкой (пирог)

    Состав: сушеная колбаса, картофель, лук репчатый, перец. Даргинское Чуду - пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (700 г)
    480
    22.
    Чуду даргинское с сушеной колбасой и картошкой (пирог)

    Состав: сушеная колбаса, картофель, лук репчатый, перец. Даргинское Чуду - пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (1200 г)
    750
    23.
    Чуду даргинское с сушеным мясом и картошкой (пирог)

    Состав: сушеная говядина, картофель, лук репчатый, тмин, перец. Даргинское Чуду - пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (1200 г)
    750
    24.
    Чуду даргинское с сушеным мясом и картошкой (пирог)

    Состав: сушеная говядина, картофель, лук репчатый, тмин, перец. Даргинское Чуду - пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (700 г)
    480
    25.
    Чуду даргинское с сыром (пирог)

    Состав: брынза, гауда, творог, яйцо. Даргинское Чуду - пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (1200 г)
    670
    26.
    Чуду даргинское с сыром (пирог)

    Состав: брынза, гауда, творог, яйцо. Даргинское Чуду - пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (700 г)
    440
    27.
    Чуду даргинское с тыквой курдюком и орехами (пирог)

    Состав: тыква, грецкий орех, курдюк, лук репчатый, соль, перец. Даргинское Чуду - пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (700 г)
    370
    28.
    Чуду даргинское с тыквой курдюком и орехами (пирог)

    Состав: тыква, грецкий орех, курдюк, лук репчатый, соль, перец. Даргинское Чуду - пироги с различной начинкой. Очень вкусное блюдо из натуральных продуктов.

    (1200 г)
    590
    Домашняя пицца
    29.
    Алыга лезгинская

    Состав: творог, яйцо, лук зеленый, укроп, гауда, помидоры, соль, перец, соус. Алыга - это традиционное лезгинское блюдо из творога и сыра. Как и другие блюда, Алыга мы готовим из натурального творога и сыра гауда. Мы позволили себе внести небольшие дополнения к традиционному блюду и добавили в него кусочки свежих помидоров, что придало более нежный вкус этому блюду.

    (650 г)
    390
    30.
    Ассорти с мясом

    Состав: фарш говяжий, колбаса вареная (халяль), шампиньоны, гауда, помидоры, соус.

    (0 г)
    440
    31.
    Буффало с курицей

    Состав: филе куриное, шампиньоны, гауда, помидоры, орегано, соль, перец, соус. Как и другие наши продукты, пиццу мы готовим исключительно из халяльных ингридиентов. Кроме этого, мы не делаем замороженные заготовки пиццы, а готовим ее сразу перед Вашим заказом, поэтому наша пицца получается по-настоящему домашней.

    (0 г)
    410
    32.
    Вегетарианская

    Состав: огурцы, помидоры, болгарский перец, шампиньоны, лук репчатый, маслины, соль, соус,

    (0 г)
    360
    33.
    Лаваш лезгинский

    Лезгинский лаваш - это тонкий хлеб из слоеного теста, который мы делаем в печи по традиционному лезгинскому рецепту. Мы позволили себе добавить в рецепт немного ореховой травы, которая придает вкусный аромат и без того вкусному хлебу. Настоятельно рекомендуем попробовать этот хлеб с нашими супами.

    (300 г)
    70
    34.
    Маргарита

    Состав: гауда, помидоры, соус. Как и другие наши продукты, пиццу мы готовим исключительно из халяльных ингридиентов. Кроме этого, мы не делаем замороженные заготовки пиццы, а готовим ее сразу перед Вашим заказом, поэтому наша пицца получается по-настоящему домашней.

    (0 г)
    350
    35.
    Мясная с овощами

    Состав: фарш говяжий, огурцы, помидоры, лук репчатый, болгарский перец, гауда, соль, перец, соус. Как и другие наши продукты, пиццу мы готовим исключительно из халяльных ингридиентов. Кроме этого, мы не делаем замороженные заготовки пиццы, а готовим ее сразу перед Вашим заказом, поэтому наша пицца получается по-настоящему домашней.

    (0 г)
    410
    36.
    Хлеб лезгинский

    Лезгинский хлеб приготовлен по традиции наших бабушек. Настоятельно рекомендуем попробовать этот хлеб с нашими супами.

    (500 г)
    80
    Хинкал
    37.
    Хинкал Аварский с мясом сушеным

    Дрожжевое тесто, приготовленное на пару 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    500
    38.
    Хинкал Аварский с сушеной колбасой

    Дрожжевое тесто, приготовленное на пару 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    500
    39.
    Хинкал Аварский с бараниной

    Дрожжевое тесто, приготовленное на пару 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л. Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    400
    40.
    Хинкал Аварский с говядиной

    Дрожжевое тесто, приготовленное на пару 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    400
    41.
    Хинкал Даргинский с бараниной

    Дрожжевое тесто с ореховой травой, приготовленное на пару 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр. Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса.  К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана. Бульон: 0.3 л. Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга.   Блюдо Халяль.  

    (450 г)
    400
    42.
    Хинкал Даргинский с говядиной

    Дрожжевое тесто с ореховой травой, приготовленное на пару 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    400
    43.
    Хинкал Даргинский с мясом сушеным

    Дрожжевое тесто с ореховой травой, приготовленное на пару 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    500
    44.
    Хинкал Даргинский с сушеной колбасой

    Дрожжевое тесто с ореховой травой, приготовленное на пару 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    500
    45.
    Хинкал Лакский с бараниной

    Пресное тесто, сваренное на воде 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    400
    46.
    Хинкал Лакский с говядиной

    Пресное тесто, сваренное на воде 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    400
    47.
    Хинкал Лакский с мясом сушеным

    Пресное тесто, сваренное на воде 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    500
    48.
    Хинкал Лакский с сушеной колбасой

    Пресное тесто, сваренное на воде 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    500
    49.
    Хинкал Лезгинский (Кумыкский) с бараниной

    Пресное тесто, сваренное на воде 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    400
    50.
    Хинкал Лезгинский (Кумыкский) с говядиной

    Пресное тесто, сваренное на воде 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    400
    51.
    Хинкал Лезгинский (Кумыкский)с сушеной колбасой

    Пресное тесто, сваренное на воде 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    500
    52.
    Хинкал Лезгинский с мясом сушеным

    Пресное тесто, сваренное на воде 0,300гр., мясо на выбор 0,150гр.Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш. мясо, суш. колбаса. К хинкалу подается: Два соуса: прожаренный томат с чесноком и сметана.Бульон: 0.3 л.Блюда от «Хинкал ру» готовятся из продуктов, выращенных в экологически чистых районахи не имеют опасных и искусственных химических веществ в своем составе. Для достиженияпревосходных вкусовых качеств наших блюд мы привозим мясо из горных районов Дагестана.Горный воздух и природа в окрестностях гор – безупречные условия для выращиваниянатуральных продуктов и содержания здорового скота.Никаких автомобильных дорог,химических заводов и производственных площадей – только свежий воздух и предгорные луга. Блюдо Халяль.

    (450 г)
    500
    Заготовки
    53.
    Курзе замороженное с картошкой

    (1000 г)
    300
    54.
    Курзе замороженные с зеленью

    Состав: лук зеленый, шпинат, укроп, кинза, яицо

    (1000 г)
    510
    55.
    Курзе замороженные с мясом

    (1000 г)
    510
    56.
    Курзе замороженные с сыром

    (1000 г)
    510
    57.
    Курзе замороженные с творогом

    (1000 г)
    400
    58.
    Манты с мясом замороженные

    (1000 г)
    510
    59.
    Манты с тыквой замороженные

    (1000 г)
    360
    60.
    Хинкал аварский замороженный

    (1000 г)
    260
    61.
    Хинкал даргинский замороженный

    (1000 г)
    260
    62.
    Хинкал лакский замороженный

    (1000 г)
    260
    63.
    Хинкал лезгинский (кумыкский) замороженный

    (1000 г)
    260
    Курзе и Манты
    64.
    Курзе с зеленью

    Состав: шпинат, укроп, лук зеленый, кинза, лук репчатый, яйцо, масло, молоко, соль.

    (300 г)
    300
    65.
    Курзе с картошкой

    Состав: картофель, укроп, масло сливочное, соль, перец.

    (300 г)
    300
    66.
    Курзе с мясом

    Дагестанская кухня многие столетия впитывала в себя традиции соседних народов, наверное поэтому курзе так похожи на пельмени. Только начинка острее и защипываются они фирменным способом – косичкой. Получается курзе в виде капли, с одной стороны хвостик, с другой – округлость. В фарш добавляют черный перец, соль, лук репчатый, укроп. Фарш обязательно бывает сочным!

    (300 г)
    300
    67.
    Курзе с сыром

    Состав: брынза, яйцо, масло.

    (300 г)
    300
    68.
    Курзе с творогом

    Состав: творог, яйцо, соль, масло.

    (300 г)
    300
    69.
    Манты с мясом

    Состав: фарш говяжий, картофель, лук репчатый, укроп, соль, перец черн. красн., масло.

    (300 г)
    300
    70.
    Манты с тыквой

    Состав: тыква, грецкий орех, лук репчатый, соль, черный перец.

    (300 г)
    280
    Салаты
    71.
    Витаминный

    Состав: капуста, морковь, болгарский перец, лук репчатый, соль, черный перец, масло.

    (200 г)
    170
    72.
    Курица с грибами

    Наш фирменный салат! Состав: филе куриное, шампиньоны, горох зеленый, лук репчатый, майонез,

    (200 г)
    200
    73.
    Махачкала

    Салат сделан из крупно нарезанных кусков халяльного мяса, моркови, картошки и горошка, заправленных майонезом. Салат очень похож на известный всем салат оливье, но мы и наши повара считают, что Махачкала гораздо вкуснее :)  Что скажете Вы?

    (200 г)
    200
    74.
    Овощной

    Салат из свежих овощей, заправленный маслом.

    (200 г)
    220
    75.
    Салат греческий

    Состав: листья салата, огурцы, помидоры, болгарский перец, брынза, маслины, масло оливковое.

    (200 г)
    200
    76.
    Салат с языком

    Состав : язык говяжий, огурцы, сыр гауда, яицо, майонез.

    (200 г)
    210
    77.
    Свекольный

    Легкий, вкусный и полезный салат! Состав: свекла, чернослив, грецкий орех, масло оливковое. 

    (200 г)
    220
    78.
    Тыквенный с помидорами

    Необычный салат из тыквы и помидоров со сметаной! Состав: тыква, помидоры, лук репчатый, сметана, соль, черный перец.

    (200 г)
    170
    79.
    Цезарь

    Классический рецепт салата "Цезарь" принадлежит Цезарю Кардини из Тикуаны. Считают, что рецепт появился случайно, так как требовалось быстро приготовить что-то из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке!

    (200 г)
    200
    Супы
    80.
    Лагман

    Лагман - это среднеазиатское блюдо, изюминкой которого является особым образом приготавливаемая лапша из тянутого теста. Некоторые считают лагман супом, другие - вторым блюдом, так как иногда он получается довольно густым по консистенции.Заказать суп лагман на дом в Москве Вы сможете в любое время без выходных. Доставка супов осуществляется максимально быстро и в специальных контейнерах.

    (400 г)
    200
    81.
    Суп куринный

    Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы и правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не приготовишь. Мы же готовим суп из фермерской курицы и домашней лапшы.

    (400 г)
    200
    82.
    Суп фасолевый с сушеной колбасой

    Традиционный суп жителей Дагестана. Готовится из сушеной говядины и фасоли.

    (400 г)
    200
    Парное мясо
    83.
    Баранина задок

    Мы бесплатно доставляем парное халяльное мясо по предварительному заказу на следующий день. Все мясо поставляется напрямую с экологически чистой фермы в Подмосковье.Минимальный заказ каждого вида мяса - 5 кг.

    (1000 г)
    640
    84.
    Баранья лопатка

    Мы бесплатно доставляем парное халяльное мясо по предварительному заказу на следующий день. Все мясо поставляется напрямую с экологически чистой фермы в Подмосковье.Минимальный заказ каждого вида мяса - 5 кг.

    (1000 г)
    610
    85.
    Говяжья мякоть

    Мы бесплатно доставляем парное халяльное мясо по предварительному заказу на следующий день. Все мясо поставляется напрямую с экологически чистой фермы в Подмосковье.Минимальный заказ каждого вида мяса - 5 кг.

    (1000 г)
    570
    86.
    Сушеная колбаса

    (1000 г)
    1000
    87.
    Сушеное мясо

    (1000 г)
    1000
    88.
    Фарш мясной

    (1000 г)
    630
    Сладкие пироги
    89.
    Ореховый рулет 0.5

    Ореховый рулет – казалось бы, что может быть проще? Взять муку, молоко, два яица, сахарную пудру и грецких орехов, скачать в интернете рецепт и все готово! Но, не все так просто. Те, кто пробовал ореховый рулет в Дагестане, который своим неподражаемым вкусом запоминается с детства, будет приятно удивлен. Хинкал.ру готовит это лакомство для вашего желудка по старинному горскому рецепту. Попробуйте наш ореховый рулет – он не оставит Вас равнодушным.

    (500 г)
    350
    90.
    Пирог лимонник 0.5

    Лимонный пирог , который мы вам предлагаем, имеет насыщенный лимонный вкус и аромат. Трудно сказать кто является первооткрывателем Лимонника, но в нашем исполнении мы постарались предать ему дагестанский колорит, так что ждем ваших оценокЛимонный пирог , который мы вам предлагаем, имеет насыщенный лимонный вкус и аромат. Трудно сказать кто является первооткрывателем Лимонника, но в нашем исполнении мы постарались предать ему дагестанский колорит, так что ждем ваших оценок

    (500 г)
    350
    91.
    Пирог с курагой 0.5

    Пирог с курагой очень распространен на все территории Дагестана. Курага – это высушенный абрикос, который сохраняет большинство витаминов и микроэлементов. В ней содержится много калия, каротина, фосфора, кальция, железа и витамина В5. Курага, как известно , укрепляет сердце, именно поэтому в горах так много долгожителей. В нашем пироге мы совместили приятное с полезным!  Предупреждаем – с нашим сладким пирогом, одной чашкой чая дело не закончится!

    (500 г)
    350
    92.
    Сигаретки с грецким орехом

    (250 г)
    300
    93.
    Сигаретки с грецким орехом

    (500 г)
    550
    94.
    Сигаретки с грецким орехом

    (1000 г)
    1000
    Осетинские пироги
    95.
    Осетинский пирог с мясом

    Состав: фарш говяжий, укроп, лук репчатый. соль, черный перец.

    (700 г)
    490
    96.
    Осетинский пирог с сыром

    Состав: сулугуни, яйцо, укроп.

    (700 г)
    440
    Вайнахская Кухня
    97.
    Жижиг галнаш с бараниной

    Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции! Тесто 300 гр. Баранина  150 гр.  Луково-картофельный бульон 150 гр. 

    (300 г)
    400
    98.
    Жижиг Галнаш с говядиной

    Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции! Тесто 300 гр. Говядина  150 гр.  Луково-картофельный бульон 150 гр.

    (300 г)
    400
    99.
    Жижиг галнаш с курицей

    Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции! Тесто 300 гр. Мясо курицы 150гр.  Луково-картофельный бульон 150 гр.

    (300 г)
    400
    100.
    Жижиг галнаш с сушеной колбасой

    Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции!

    (450 г)
    500
    101.
    Жижиг галнаш с сушеным мясом

    Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции! Тесто 300 гр. Сушенная Говядина  150 гр. Луково-картофельный бульон 150 гр.

    (300 г)
    500
    102.
    Салат по-вайнахски

    Состав: говядина, яйцо, картофель, лук репчатый, горох зеленый, огурец соленый, майонез.

    (200 г)
    200
    103.
    Сискал галнаш с бараниной.

    Блюда чеченской кухни калорийны и легко усваиваются организмом. Для приготовления этого традиционного мучного блюда мы используем кукурузную муку, которую для службы "Хинкал.ру" привозят из Чечни. Маленькими кусочками тесто кладут на ладонь, путем надавливания пальцами руки придается приплюснутая овальная форма. Галушки из кукурузной муки в течении 5-10 минут отвариваются в мясном бульоне, они подаются с чесночной приправой наваристым мясным бульоном. Тесто 300гр. Баранина 150гр. Луково-картофельный бульон 150 гр.

    (450 г)
    400
    104.
    Сискал галнаш с говядиной.

    Блюда чеченской кухни калорийны и легко усваиваются организмом. Для приготовления этого традиционного мучного блюда мы используем кукурузную муку, которую для службы "Хинкал.ру" привозят из Чечни. Маленькими кусочками тесто кладут на ладонь, путем надавливания пальцами руки придается приплюснутая овальная форма. Галушки из кукурузной муки в течении 5-10 минут отвариваются в мясном бульоне, они подаются с чесночной приправой наваристым мясным бульоном. Тесто - 300гр. Говядина - 150гр.  Луково-картофельный бульон 150 гр.

    (300 г)
    400
    105.
    Сискал галнаш с курицей.

    Блюда чеченской кухни калорийны и легко усваиваются организмом. Для приготовления этого традиционного мучного блюда мы используем кукурузную муку, которую для службы "Хинкал.ру" привозят из Чечни. Маленькими кусочками тесто кладут на ладонь, путем надавливания пальцами руки придается приплюснутая овальная форма. Галушки из кукурузной муки в течении 5-10 минут отвариваются в мясном бульоне, они подаются с чесночной приправой наваристым мясным бульоном. Тесто - 300гр. Куриное мясо - 150гр. Луково-картофельный бульон 150 гр.

    (300 г)
    400
    106.
    Сискал галнаш с сушеной колбасой.

    Блюда чеченской кухни калорийны и легко усваиваются организмом. Для приготовления этого традиционного мучного блюда мы используем кукурузную муку, которую для службы "Хинкал.ру" привозят из Чечни. Маленькими кусочками тесто кладут на ладонь, путем надавливания пальцами руки придается приплюснутая овальная форма. Галушки из кукурузной муки в течении 5-10 минут отвариваются в мясном бульоне, они подаются с чесночной приправой наваристым мясным бульоном. Тесто 300гр. Сушенная колбаса 150гр.  Луково-картофельный бульон 150 гр.

    (450 г)
    500
    107.
    Сискал галнаш с сушеным мясом

    Блюда чеченской кухни калорийны и легко усваиваются организмом. Для приготовления этого традиционного мучного блюда мы используем кукурузную муку, которую для службы "Хинкал.ру" привозят из Чечни. Маленькими кусочками тесто кладут на ладонь, путем надавливания пальцами руки придается приплюснутая овальная форма. Галушки из кукурузной муки в течении 5-10 минут отвариваются в мясном бульоне, они подаются с чесночной приправой наваристым мясным бульоном. Тесто 300гр. Сушеное Мясо 150гр.    Луково-картофельный бульон 150 гр.

    (450 г)
    500
    108.
    Суп фасолевый с сушеным мясом

    Традиционный суп жителей Дагестана и Чечни. Готовится из сушеной говядины и фасоли.

    (400 г)
    200
    109.
    То-берам и сискал межаг

    То-берам и сискал межаг Для приготовления этого блюда мы берем кукурузную муку, выпекаем лепешку по старинному рецепту. К лепешке традиционно подается То-берам — творожная масса, заправленная сметаной. Это, можно сказать, повседневная еда вайнахов. Чеченцы – очень стройная нация. Весь год их легкие наполняются горным воздухом, а желудки – свежими продуктами. С помощью команды "Хинкал.ру" вы можете правильно питаться и быть стройными! Лепешка 400 гр (4 шт)   Соус 50 гр.       

    (450 г)
    220
    110.
    Хингалш

    Хингалш - традиционное чеченское чуду с тыквой. Тонко раскатанное тесто, на одну половину мы кладем начинку, для начинки варится тыква,  выбираем мякоть соль, сахар,   все перемешивается и выпекаем! Это блюдо имеет высокую калорийность и для непривычного желудка является довольно тяжелым. Если гость за столом плохо ест, то хозяин может ему заявить: «Вы едите так, словно недавно хингалаш съели». И правда, если съесть хингалаш, то остальное осилить будет очень трудно. Хингалш, в нашем исполнении, имеет уникальные вкусовые качества, кто пробовал это блюдо в чеченских селах - тот оценит по достоинству труды поваров нашей команды "Хинкал.ру"! Вес 160 гр. 

    (160 г)
    180
    111.
    Холтмаш

    Холтмаш это традиционные курзе (они же пельмени) чеченского народа. В начинке используется черемша и твердый соленный творог. Блюдо является как вкусным, так и полезным за счет черемши. Черемша содержит столько витамина С, сколько никаким цитрусовым и не снилось. Все продукты мы заказываем в Дагестане или Чечне , чтобы сохранить национальный колорит нашей кухни. Вес 300 гр.

    (300 г)
    300
    112.
    Чепалгаш

    Чепалгаш — блюдо чеченской кухни. Вкусные лепешки с начинкой из домашнего творога и зеленого лука. Вес 160 гр   

    (160 г)
    180
    Мясные блюда
    113.
    Золотое руно

    Золотое Руно – это мясной рулет, приготовленный в яичном омлете с орехами, чесноком и зеленью. Имеет неповторимый вкус. Почему неповторимый? Потому что кроме нашего шеф-повара повторить его никому пока не удалось, но хотим Вас заверить: шеф-повар всегда на боевом посту. Внимание: блюдо очень вкусное! На ночь много не заказывайте)

    (160 г)
    350
    114.
    Плов из Говядины

    (300 г)
    300
    Соки и напитки
    115.
    Fanta

    Объем 0,5 л

    (0 г)
    100
    116.
    Sprite

    Объем 0,5 л

    (0 г)
    100
    117.
    Абрикосовый нектар Кикуни

    (500 г)
    130
    118.
    Вкус детства "Денеб"

    (0 г)
    100
    119.
    Минеральная вода "Махачкала-160"

    (0 г)
    100
    120.
    Минеральная вода б/г "Горная"

    (0 г)
    100
    121.
    Рычал-су

    (0 г)
    100
    122.
    Сок Rich Ананас

    (0 г)
    180
    123.
    Сок Rich Апельсин

    (0 г)
    180
    124.
    Сок Rich Персик

    (0 г)
    180
    125.
    Сок Rich Яблоко

    (0 г)
    180
    126.
    Яблочный нектар Кикуни

    (500 г)
    130

    Моя корзина

    Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

    Мин. сумма 1 200.00 руб
  • Ресторан Хинкал

    Кухня: домашняя, кавказская, доставка осетинских пирогов.
    Часы работы службы доставки: с 08:00 до 23:00
    Время доставки: ~ 2 часа
    Мин. заказ: 1200 р.
    Цены: чуду от 350 до 720р, пицца от 370 до 410р, хинкал от 370 до 500р.
    Район доставки: вся Москва

    Способы оплаты на Obed.ru: наличные, мобильный терминал для оплаты банковскими карточками

    Адрес:
    ул. Шарикоподшипниковская, 22

    логотип ресторана хинкал
    Логотип ресторана Хинкал



    Ресторан "Хинкал" - это настоящая продукция халял с доставкой на дом.




    История Хинкал

    В 2012 году группа молодых и перспективных выходцев с Дагестана решила познакомить жителей столицы с кухней своего народа, а землякам предоставить возможность насладиться родной кухней не выходя из дома. Было принято решение организовать службу доставки в столице, а название выбрали привычное и с раннего детства знакомое каждому дагестанцу: "Хинкал"



    Основная задача поваров ресторана сделать так, чтобы человек , знакомый с дагестанской кухней, не заметил разницы между едой приготовленной в "Хинкал" и приготовленной дома, а москвичи, попробовав впервые национальные дагестанские блюда открыли бы для себя что-то новое на кулинарной карте мира.

    Служба доставки "Хинкал" доставляет блюда дагестанской кухни во все уголки Москвы. Теперь чтобы попробовать горячий хинкал, наваристый бульон, нежное чуду, курзе или манты совсем не обязательно стоять у плиты! Ресторан доставит Вам как свежеприготовленные блюда "из под ножа" так и заморозку, чтобы в любой момент Вы могли порадовать семью и гостей национальными дагестанскими блюдами.



    Меню Хинкал

    Ресторан "Хинкал" представляет дагестанскую кухню.

    Особенностью дагестанской кухни является преобладание баранины в блюдах, а также обилие острых приправ с уксусом, чесноком, томатом и множеством трав. В состав многих дагестанских блюд входит пресное тесто: чуду с начинками из мяса, лука, творога и т. д., курзе с мясом, творогом, яйцом, зеленью. Популярен также чурек – дагестанский хлеб – употребляется в качестве самостоятельного блюда с маслом, сметаной и т. д. или в качестве дополнения к другим яствам.



    Как и другие народы Кавказа, дагестанцы предпочитают мясные блюда из баранины или говядины. Рассмотрим несколько национальных дагестанских блюд.

    Хинкал. Блюдо, состоящее из вареной баранины (говядины или курицы), пресного вареного теста (собственно хинкалин), мясного бульона и соуса. Обычно все ингредиенты хинкала подаются отдельно, за исключением, например, супа-хинкала. В варианте Дербентского хинкала мясо перемалывают в фарш и обжаривают. Хинкал – жемчужина дагестанской кухни. Это даже не блюдо, а целый комплекс блюд. В хинкале четыре важнейших компонента. Первое – отварное мясо, конечно же баранина , но возможна и говядина, и сушенная колбаса и даже курица. Второе- лепешка из теста разных форм и размеров, далее бульон и соус , обязательно с чесноком , как и многие дагестанские блюда.



    Чуду. Это лепешка с различными начинками. Для приготовления нужно раскатать тесто, выложить на середину получившегося блинчика начинку, накрыть другим раскатанным кругом теста (несколько меньшим, чем первый) и загнуть края. В получившейся лепешке делается надрез в центре, чтобы выходил пар, и она не вздувалась. Затем блюдо отправляем в духовку. На выходе получаются чудесные пироги, которые Мы Вам с удовольствием и доставляем.



    Халва – это национальная дагестанская сладость, готовится из муки, конопли, а также популярны такие сладости, как воздушная кукуруза и грецкие орехи с медом. В качестве десерта употребляют фрукты и чай.



    Популярные блюда

    хинкал даргинский с бараниной
    Хинкал Даргинский с бараниной
    1. 1) Афарар с сыром
    2. 2) Табасаранское чуду
    3. 3) Чуду даргинское с картошкой и сыром
    4. 4) Пицца "Буффало с курицей"
    5. 5) Хинкал Аварский с сушеной колбасой
    6. 6) Хинкал Даргинский с бараниной

    Похожие рестораны

Наверх
Вниз