+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 10
    0%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Андрей

      последний добавленный

      Вкусные колбаски и бургеры!

    • Карина

      25.03.2016 , в 18:15

      Очень-очень-очень вкусно! Ещё не доела, а уже пишу отзыв! Давно меня так не радовали. Закажу снова )

    • Лиза

      25.03.2016 , в 18:00

      Все вкусно, аккуратно запаковано, доставлено вовремя. Очень понравилось.

    • Павел

      24.03.2016 , в 18:35

      Быстро привезли все было горячее вообщем очень понравилось) Так держать.

    • Дмитрий

      22.03.2016 , в 19:28

      Только что съели заказ- как всегда вкусно! За что люблю этот ресторан -за свежие блюда. Доставили даже раньше чем обещали. Всем советую.

    • Регина

      19.01.2016 , в 18:32

      Обещали привезти заказ через 1,5 часа, привезли через 40 мин.

    • саша

      3.11.2015 , в 13:50

      вкусные десерты

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать его в рейтинге! Хорошего дня! :)

    • Константин

      29.01.2015 , в 15:51

      вкусные бургеры и быстрые курьеры

    • Мария

      29.01.2015 , в 15:48

      Неожиданно вкусное блюдо - телятина с овощами. Не рассчитывала получить, во-первых, такое добросовестное количество мяса, во-вторых, что оно будет таким нежным. В общем, мне очень понравилось, а моему другу повезло с колбасками, он брал ассорти, даже оленина мягкая.

    • Елена

      29.01.2015 , в 15:46

      очень хорошо

    Наверх
    Вниз