+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

BOCCONCINO

Суши, Пицца, Итальянская, Японская
Доставка бесплатно ,
от 1 600 руб
Время доставки
90 мин.
Пицца с пармской ветчиной!
Доставляет c 11:00 до 23:30.
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Куда доставить?
      Я здесь
      Закуски
      1.
      Ассорти сыров

      Сыр козий, сыр Качотта, сыр Камамбер, сырТаледжио, мёд с трюфельным маслом, клубника, мята, маслины оливки, орех грецкий, розмарин.

      (Вес: 160/125 г.)
      1
      2.
      Вителло Тонато

      Отварная телятина под соусом из тунца, анчоусов и каперсов.

      (Вес: 175 г.)
      700
      3.
      Капрезе

      Традиционный итальянский салат с моцареллой буфала, бакинскими помидорами и базиликом.

      (Вес: 210 г.)
      520
      4.
      Карпачо из лосося

      Лосось, руккола, перец, лимон, оливковое масло

      (Вес: 100 г.)
      500
      5.
      Карпаччо из телятины NEW

      Свежая говядина, руколла, пармезан, лимон, бальзамик, масло трюфельное

      (Вес: 127 г.)
      560
      6.
      Моцарелла буффало

      Оливковое масло, базилик, перец, Моцарелла Буффало

      (Вес: 130 г.)
      440
      7.
      Оливки таджаски

      Оливки, оливковое масло

      (Вес: 100 г.)
      400
      8.
      Пармская ветчина с дыней

      Парма, дыня, веточка смородины

      (Вес: 80/200/10 г.)
      680
      9.
      Салями Мисто

      Ассорти из салями милано, брезаолы и пармской ветчины.

      (Вес: 150/15 г.)
      1
      10.
      Сицилийские оливки

      Оливки, оливковое масло

      (Вес: 150 г.)
      330
      11.
      Сыр Буратта

      Буратта, помидоры черри, рукколла, выпаренный бальзамик

      (Вес: 150/100 г.)
      890
      12.
      Тар-тар из говядины

      Говядина, яйцо перепел, каперсы, красн лук, лук резанец, перец черный, соус тар-тар, поджаренный зерновой хлеб

      (Вес: 150/30 г.)
      1
      13.
      Тар-тар из сибаса с лососем

      Филе сибаса, филе лосося, лук красный, заправка лимонная, огурцы маринованые.

      (Вес: 150 г.)
      550
      14.
      Тунец с гуакомоле

      Соус Гуакомоле, филе тунца, кинза, перец чили, лук резанец, пармезан, масло оливковое, соус шрирача, ворчестер, табаско

      (Вес: 260 г.)
      900
      Салаты
      15.
      Помидоры с красным луком

      Традиционное сочетание бакинских помидор и красного лука с заправкой из оливкового масла и каперсов.

      (Вес: 250 г.)
      400
      16.
      Салат Бокончино

      Помидоры, сладкий перец, огурец, салат айсберг, лук, овечий сыр

      (Вес: 360 г.)
      580
      17.
      Салат Женовезе

      Салат из свеклы, феты, пармезана и кедровых орешек с заправкой из соуса Песто, бальзамика и зелени.

      (Вес: 350 г.)
      470
      18.
      Салат зелёный со спаржей

      780
      19.
      Салат из руколы с креветками

      Тигровые креветки, рукола, кедровые орешки и помидоры черри под лимонной заправкой с сыром пармезан.

      (Вес: 220 г.)
      880
      20.
      Салат Маре Кальдо

      Теплый салат из тигровых креветок, мидий вонголе, кальмаров, сельдерея и болгарского перца с лимонной заправкой.

      (Вес: 300 г.)
      740
      21.
      Салат Ницца

      Помидоры, консервированный тунец, листья латука с оливками, каперсами и лимонной заправкой.

      (Вес: 210 г.)
      550
      22.
      Салат овощной

      Огурцы,помидоры,редис,перец болгар.,петрушка,лук красн.,масло оливк.,соль,перец черн.

      370
      23.
      Салат с артишоками

      Консервированные артишоки, латук, рукола, помидоры черри, сыр пармезан

      (Вес: 200 г.)
      580
      24.
      Салат с крабом

      Помидоры черри, огурцы, мясо краба и авокадо с заправкой на основе оливкового масла

      (Вес: 295 г.)
      1
      25.
      Салат с осьминогом и картофелем

      Осьминог, отварной мини-картофель, сельдерей, помидоры черри, оливки Таджаски с чесночным маслом и лимонной заправкой.

      (Вес: 290 г.)
      980
      26.
      Салат с страчателла

      Рукола, латук, базилик, помидоры узбекские, масло чесночное, страчателла

      (Вес: 200 г.)
      500
      27.
      Салат с утиной грудкой

      Шпинат, рукола, латук, помидоры сушеные, заправка лимонная, соус апельсин-горчица, пармезан, утиная грудка вяленая, бальзамик выпаренный.

      (Вес: 260 г.)
      550
      28.
      Цезарь с креветками

      С креветками, обжаренными в чесночном масле и белом вине, с домашними гренками и пармезаном.

      (Вес: 280 г.)
      780
      29.
      Цезарь с курицей

      С куриной грудкой, маринованной с медом, имбирем и специями, домашними гренками и пармезаном.

      (Вес: 280 г.)
      620
      Супы
      30.
      Бульон из перепелки с овощами

      В бульон из перепелки добавляется морковь,брокколи, цветная капуста, зеленый горошек и петрушка.

      (Вес: 360 г.)
      420
      31.
      Овощной суп пюре

      Цукини,сельдерей,капуста брокколи,цветная капуста,морковь

      (Вес: 300/30 г.)
      370
      32.
      Суп из белых грибов

      Домашний суп из белых грибов, картофеля и домашней лапши.

      (Вес: 450/50 г.)
      420
      33.
      Суп из мидий

      Суп из мидий "коцце" и помидор "конкассе" с крустоном из деревенского хлеба.

      (Вес: 450/60 г.)
      590
      34.
      Суп из чечевицы

      Приготовлен из зеленой чечевицы на овощном бульоне.

      (Вес: 300 г.)
      330
      35.
      Суп Качуко

      Традиционный итальянский рыбный суп на основе морепродуктов, сибаса и дорады, с томатным соусом.

      (Вес: 450/60 г.)
      850
      36.
      Суп Минестроне

      Классический итальянский овощной суп, подается с помидорами черри и соусом Песто.

      (Вес: 300 г.)
      390
      37.
      Суп тыквенный

      Тыквенный суп с креветками, петрушкой и трюфельным маслом.

      (Вес: 320 г.)
      400
      Мясные блюда
      38.
      Вырезка из говядины

      Приготовленнная на открытом огне говяжья вырезка. Подается с гарниром из картофеля, сладкого перца и помидора запеченых в печи.

      (Вес: 150/110 г.)
      1
      39.
      Корейка ягненка

      Корейка ягненка, запеченная на открытом огне. Подается с гарниром из картофеля, сладкого перца и помидора запеченых в печи.

      (Вес: 160/110 г.)
      1
      40.
      Оссобуко из телятины

      Голень говяжья, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, масло растительное, паста томатная, перец, чеснок, тимьян, помидоры черри

      (Вес: 450 г.)
      940
      41.
      Стейк Денвер

      Говяжий стейк приготовленный на открытом огне. Подается с гарниром из картофеля, сладкого перца и помидора запеченых в печи.

      (Вес: 200/110 г.)
      1
      42.
      Стейк Рибай

      Мраморная говядина, орегано, перец болгарский красный, картофель запечённый, помидоры

      (Вес: 230/110 г.)
      1
      43.
      Телятина по-милански

      Телятина по-милански без кости,отбитая, запеченная в панировке во фритюре,руколла латук радичио,заправка лимонная

      (Вес: 270/105/40 г.)
      1
      44.
      Фрикадельки по- итальянски

      Фрикадельки с овощным рагу (лук, морковь, тимьян, таджаск. оливки, болгар.перец, помидор, вино, чеснок, масло растит, петрушка, базилик)

      (Вес: 310 г.)
      510
      45.
      Цыпленок

      Приготовленный на открытом огне цыпленок. Подается с гарниром из картофеля, сладкого перца и помидора запеченых в печи.

      (Вес: 200/80 г.)
      890
      Гарнир
      46.
      Запеченые овощи

      Лук, болгарский прец, цукини. Украшается рукколой и черри

      (Вес: 150/100 г.)
      300
      47.
      Запеченые овощи с грибами

      Цукини, сладкий перец, шампиньоны, чеснок, розмарин, оливк масло, соль

      350
      48.
      Капуста брокколи

      Отваренная, затем обжаренная капуста брокколи на сливочном масле с черным перцем, солью и петрушкой

      (Вес: 100 г.)
      340
      49.
      Картофель с розмарином

      Картофель, оливковое масло, розмарин, чеснок

      (Вес: 150/95 г.)
      280
      50.
      Картофель фри

      Обжаренный во фритюре картофель с солью и петрушкой

      (Вес: 150 г.)
      200
      51.
      Картофельное пюре

      Картофель, сливки, соль, перец

      180
      52.
      Рис с овощами

      Обжаренный рис на оливковом масле, перец болгарский, шампиньоны, петрушка

      (Вес: 150 г.)
      200
      53.
      Шпинат

      Шпинат, обжаренный на сливочном масле с добавлением соли, вина и чесночного масла

      (Вес: 80 г.)
      380
      Паста и Ризотто
      54.
      Каннеллони с мясной начинкой

      Паста, фарш из телятины, соус томатный, соус Бешамель, пармезан, масло оливковое, базилик, лук репчатый, стебель сельдерея, тимьян, грибы белые, масло трюфельное

      (Вес: 360 г.)
      710
      55.
      Лингвини с чернилами каракатицы и кальмаром

      С чернилами каракатицы и кальмаром

      (Вес: 300 г.)
      510
      56.
      Мясная лазанья

      Фарш из свинины, телятины. Тесто для пасты. Соус бешамель: мука, слив масло, мускат. Томатный соус, капесы, базилик.

      (Вес: 400 г.)
      620
      57.
      Папарделли с баклажаном и страчателлой

      Баклажаны жареные на Киноа, лук красный, помидоры черри, масло чесночное, страчателла, пармезан, базилик, соус паста.

      (Вес: 380 г.)
      620
      58.
      Равиоли с рикоттой и трюфельной пастой

      C начинкой из сыра рикотта, мускатного ореха и специй в соусе из трюфельной пасты, помидор черри и сливок.

      (Вес: 250 г.)
      650
      59.
      Равиоли с мясом

      С начинкой из свинины, телятины и говядины

      (Вес: 180 г.)
      550
      60.
      Ризотто с морепродуктами

      С тигровыми креветками, кальмарами и мидиями, помидорами черри под томатным соусом.

      (Вес: 520 г.)
      690
      61.
      Ризотто с чернилами каракатицы

      Ризотто с кальмаром и чернилами каракатицы. С вялеными помидорами, пармезаном, петрушкой с добавлением белого вина.

      (Вес: 350 г.)
      610
      62.
      Ризотто со спаржей и зеленым горошком

      Ризотто со спаржей и стручковым горошком, зеленью и сыром пармезан

      (Вес: 440 г.)
      600
      63.
      Спагетти Але Скольо

      Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в томатном соусе.

      (Вес: 450 г.)
      800
      64.
      Спагетти Помодоро

      Cпагетти с томатным соусом, чесночным маслом, базиликом и сыром пармезан.

      (Вес: 300 г.)
      410
      65.
      Спагетти Рагу

      Cпагетти с соусом Рагу, приготовленном на основе двух видов мяса, с овощами и томатным соусом.

      (Вес: 360 г.)
      560
      66.
      Спагетти с белыми грибами

      Спагетти с белыми грибами, сыром пармезан в овощном бульоне со сливками.

      (Вес: 380 г.)
      650
      67.
      Спагетти с трюфельным маслом

      Cпагетти "фреска" с трюфельной пастой и сливками в овощном бульоне.

      (Вес: 240 г.)
      370
      68.
      Тальятелле с белыми грибами

      Паста, сливки, перец черный, масло чесночное, грибы белые обжаренные, петрушка, пармезан, бульон овощной

      (Вес: 300 г.)
      650
      69.
      Тальятелле с копченым лососем

      Тальятелле с копченым лососем

      (Вес: 280 г.)
      720
      70.
      Тальятелле с крабом

      Паста, крабовое мясо, помидоры черри, белое вино, петрушка, биск, чесночное масло, перец черный

      (Вес: 290 г.)
      990
      71.
      Тальятелле с креветками

      Тальятелле "фреска" с тигровыми креветками, цуккини, помидорами черри, базиликом и чесночным маслом.

      (Вес: 350 г.)
      640
      72.
      Тальятелли с красными креветками

      Паста с базиликом, креветки красные, масло оливковое, помидоры черри, бульон рыбный, петрушка, чеснок, перец чили

      (Вес: 410 г.)
      900
      Рыбные блюда
      73.
      Бранзино с оливками и картофелем

      Филе сибаса, запеченное в дровяной печи с таджасскими оливками и картофелем.

      (Вес: 330 г.)
      940
      74.
      Бранзино запеченная в морской соли

      Сибас, запеченный в дровяной печи в панировке из морской соли.

      (Вес: 200 г.)
      1
      75.
      Бранзино на гриле

      Сибас, запеченный в печи. Подается с руколой и помидорами черри.

      (Вес: 65 г.)
      880
      76.
      Дикая дорадо 100гр

      400
      77.
      Дикий сибас 100гр

      490
      78.
      Ората запеченная в морской соли с рисом

      Дорада, запеченная в дровяной печи в панировке из морской соли.

      (Вес: 200 г.)
      1
      79.
      Ората на гриле

      Дорада, запеченная в дровяной печи. Подается с руколой и помидорами черри.

      (Вес: 65 г.)
      900
      80.
      Осьминог с баклажанами

      Осьминог жареный, масло чесночное, баклажаны, моцарелла филанте, соус паста, помидоры черри, тимьян, лимон, соль, перец, базилик.

      (Вес: 140/160/30 г.)
      1
      81.
      Семга с брокколи

      Семга с брокколи

      (Вес: 180/160/30 г.)
      1
      Пицца
      82.
      Кальцоне 4 сыра с ветчиной

      Соус из помидоров, моцарелла, страккино, пекоррино, скаморца, ветчина.

      (Вес: 515 г.)
      750
      83.
      Кальцоне с ветчиной

      Соус из помидоров, моцарелла, ветчина.

      (Вес: 450 г.)
      500
      84.
      Кальцоне фаршированный

      Соус из помидоров, моцарелла, ветчина, артишоки, шампиньоны.

      (Вес: 470 г.)
      600
      85.
      Пицца 4 сыра

      Соус из помидоров, моцарелла, пармезан, скаморца, страккино

      (Вес: 430 г.)
      600
      86.
      Пицца Буффала

      Соус из помидоров, моцарелла Буфала, базилик.

      (Вес: 420 г.)
      580
      87.
      Пицца Вальтелина

      Соус из помидоров, моцарелла, вяленая говядина, рукола.

      (Вес: 450 г.)
      950
      88.
      Пицца Вегетарианская

      Соус из помидоров, моцарелла, баклажаны, цуккини, помидоры, радичио, рукола, кукуруза.

      (Вес: 565 г.)
      880
      89.
      Пицца Версилия

      Моцарелла, креветки, рукола.

      (Вес: 500 г.)
      950
      90.
      Пицца Времена года

      Соус из помидоров, моцарелла, ветчина, грибы, оливки, артишоки.

      (Вес: 495 г.)
      680
      91.
      Пицца Маргарита

      Соус из помидоров, моцарелла, базилик.

      (Вес: 375 г.)
      380
      92.
      Пицца Неаполитана

      Соус из помидор, моцарелла, анчоусы, каперсы.

      (Вес: 375 г.)
      550
      93.
      Пицца по-деревенски

      Соус из помидоров, моцарелла, тунец, лук, пармезан.

      (Вес: 475 г.)
      580
      94.
      Пицца с белыми грибами

      Соус из помидоров, моцарелла, белые грибы.

      (Вес: 455 г.)
      660
      95.
      Пицца с ветчиной

      Соус из помидоров, моцарелла, ветчина.

      (Вес: 430 г.)
      580
      96.
      Пицца с ветчиной и грибами

      Соус из помидоров, моцарелла, ветчина, грибы.

      (Вес: 480 г.)
      600
      97.
      Пицца с грушей и сыром горгонзола

      Пицца с грушей и сыром горгонзола.

      (Вес: 465 г.)
      700
      98.
      Пицца с морепродуктами

      Соус из помидоров, кальмары, креветки, мидии.

      (Вес: 450 г.)
      720
      99.
      Пицца с пармской ветчиной

      Соус из помидоров, моцарелла, пармская ветчина.

      (Вес: 450 г.)
      700
      100.
      Пицца с салями

      Соус из помидоров, моцарелла, салями.

      (Вес: 410 г.)
      480
      101.
      Пицца с салями пиканте

      Томатный соус, моцарелла, салями Пиканте.

      (Вес: 450 г.)
      580
      102.
      Пицца с трюфелем

      Моцарелла, черный трюфель, трюфельное масло

      (Вес: 355 г.)
      1
      103.
      Пицца с шампиньонами

      Соус из помидоров, моцарелла, шампиньоны.

      (Вес: 425 г.)
      410
      104.
      Фирменная пицца Бокончино

      Страккино, моцарелла, помидоры, пармская ветчина.

      (Вес: 485 г.)
      900
      Роллы
      105.
      Ролл Бокончино

      6 шт. Тунец маринованный в понзу соусе с трюфельным маслом, лук сибулет, кунжут, спайс соус.

      630
      106.
      Ролл Калифорния с крабом

      6 шт. Крабовое мясо, японский майонез, авокадо, тобико.

      980
      107.
      Ролл Манхеттен

      6 шт. Лосось с темпурной крошкой, лук сибулет, японский майонез, авокадо, тобико, кунжут.

      500
      108.
      Ролл Филадельфия

      6 шт. Лосось, сыр филадельфия, авокадо, угорь, икра красная.

      900
      109.
      Теплый ролл с камчатским крабом

      5 шт. Камчатский краб, сыр филадельфия, авокадо, тигровые креветки, кляр, тобико, цитрусовый майонез юдзу.

      880
      110.
      Теплый ролл с лососем и зеленым яблоком

      5 шт. Лосось, сыр филадельфия, соус спайс, зеленое яблоко, соус унаги, кляр.

      600
      Суши и Сашими
      111.
      Суши с лососем

      2 шт. Круглозерный рис, лосось.

      300
      112.
      Суши с тунцом

      2 шт. Круглозерный рис, спинка испанского тунца.

      280
      113.
      Суши с угрем

      2 шт. Круглозерный рис, угорь.

      390
      Гунканы
      114.
      Спайси гункан с гребешком

      2 шт. Дайкон, гребешок, соус спайси, зеленый лук

      270
      115.
      Спайси гункан с крабом

      2 шт. Дайкон, крабовое мясо, соус спайси, зеленый лук

      480
      116.
      Спайси гункан с лососем

      2 шт. Дайкон, лосось, соус спайси, зеленый лук

      320
      117.
      Спайси гункан с угрем

      2 шт. Дайкон, угорь, соус спайси, зеленый лук

      330
      Кростоне
      118.
      Кростоне с авокадо, помидорами и фета

      Серый деревенский хлеб с авокадо и помидорами, руколла, фета, лимон, яйцо, масло оливковое, чеснок

      (Вес: 280 г.)
      450
      119.
      Кростоне с крабом

      Серый деревенский хлеб, голландский соус, листья салата латук, огурцы, крабовое мясо, тёртое яйцо, красная икра, листья корн

      (Вес: 230 г.)
      780
      120.
      Кростоне с моцареллой, пармой и оливк.маслом

      Серый деревенский хлеб, сыр моцарелла, пармская ветчина, оливковое масло, салат латук, петрушка

      (Вес: 140 г.)
      290
      121.
      Кростоне с помидорами и буффало

      Серый деревенский хлеб, помидоры, сыр буффало, чеснок, оливковое масло, базилик, бальзамик, руккола

      (Вес: 180 г.)
      400
      122.
      Кростоне с семгой и сыром филадельфия

      Серый деревенский хлеб, слабосоленая семга, сыр филадельфия со сливками и укропом салат латук, петрушка

      (Вес: 180 г.)
      450
      Десерты
      123.
      Конфета с курагой

      Курага, миндаль, белый шоколад, крем Бейлиз, вафельная крошка

      90
      124.
      Конфета с черносливом new

      Чернослив в вине, орех миндаль, шоколад

      90
      125.
      Конфета трюфель

      Черный шоколад, ликер Драмбуи, сливки, обсыпается какао

      90
      126.
      Маковый рулет

      Яйцо, масло сливочное, мука, лимон, сахар, ванилин, дрожжи, молоко, соус маракуйя, мак, мёд, сливки, цедра апельсина, лайма и лимона.

      (Вес: 150/40 г.)
      390
      127.
      Мусс из маракуйи

      Мусс из маракуйи, клубники и сливочных сыров.

      (Вес: 100 г.)
      350
      128.
      Пирожное картошка

      Бисквитно-шоколадное пирожное с добавлением сгущенки, орехов, коньяка и какао

      (Вес: 55 г.)
      180
      129.
      Пицца Дольче

      Десертная пицца из сыра маскарпоне, шоколада и ягод (клубника, смородина, малина, голубика)

      (Вес: 415 г.)
      900
      130.
      Торт медовый

      Медовые коржи прослоенные сметанным кремом и медовой крошкой

      (Вес: 100/20 гр г.)
      370
      131.
      Торт наполеон

      Классический торт наполеон из бездрожжевого слоеного теста и сливочного заварного крема.

      (Вес: 130 г.)
      400
      132.
      Торт птичье молоко

      Торт на основе бисквита и нежного белкового суфле.

      (Вес: 100 г.)
      350
      133.
      Торт тирамису

      Итальянский многослойный десерт из сыра маскарпоне, сливочного крема, печенья савоярди с кофейной пропиткой.

      (Вес: 140 г.)
      390
      134.
      Торт чизкейк

      Торт в основу которого входит сыр филадельфия и песочный корж с корицей. Украшается клубникой и мятой.

      (Вес: 155/25 г.)
      330
      135.
      Торт яблочный наполеон

      Слоеный торт с добавлением яблок и крема со сгущенкой.

      (Вес: 180/50 г.)
      350
      136.
      Шоколадный фондант

      Шоколадный кекс с горячим шоколадом внутри.

      (Вес: 80/40 г.)
      400
      137.
      Эклер

      Пирожное со сливочным заварным кремом и шоколадной глазурью.

      (Вес: 90 г.)
      250
      Фокачча
      138.
      Фокачча с моцареллой

      Тесто для пиццы, соль, сыр Моцарелла, оливковое масло.

      (Вес: 210 г.)
      230
      139.
      Фокачча с пармезаном

      Тесто для пиццы, соль, сыр Пармезан, оливковое масло.

      (Вес: 180 г.)
      290
      140.
      Фокачча с розмарином

      Тесто для пиццы, соль, розмарин, оливковое масло

      (Вес: 150 г.)
      150
      141.
      Фокачча с солью

      Тесто для пиццы, соль, орегано, оливковое масло, оливки Таджаски.

      (Вес: 150 г.)
      120
      Напитки
      142.
      Аква Панна 0,5

      минеральная вода без газа

      150
      143.
      Аква Панна 0,75

      600
      144.
      Кока-Кола Зеро, 0,25

      190
      145.
      Кока-Кола, 0,25

      190
      146.
      Лимонад имбирный 1000мл

      850
      147.
      Лимонад маракуйя 1000мл

      880
      148.
      Лимонад облепиха 1000мл

      900
      149.
      Морс Чёрная смородина 500 мл

      400
      150.
      Перье 0,5

      натуральный напиток естественной газации

      150
      151.
      С.Пеллегрино 0,75

      минеральная вода натуральной газации

      600
      152.
      С.Пеллегрино апельсин

      сокосодержащие газированные напитки

      (Вес: 0,2 г.)
      250
      153.
      С.Пеллегрино киното

      сокосодержащие газированные напитки

      (Вес: 0,2 г.)
      250
      154.
      С.Пеллегрино лимон

      сокосодержащие газированные напитки

      (Вес: 0,2 г.)
      250
      155.
      С.Пеллегрино розовый апельсин

      сокосодержащие газированные напитки

      (Вес: 0,2 г.)
      250
      156.
      Сан Бенедетто 0,25 б/г

      230
      157.
      Сан Бенедетто 0,25 газ

      230
      158.
      Сан Бенедетто 0,75 б/г

      430
      159.
      Сан Бенедетто 0,75 газ

      430
      Фирменные чаи
      162.
      Имбирный чай, 500мл

      520
      163.
      Клюква с мятой и лаймом, 500мл

      520
      164.
      Марокканский чай, 500мл

      400
      165.
      Облепиха с грушей, 500мл

      520
      166.
      Чабрец с шиповником, 500мл

      520
      167.
      Ягодный чай, 500мл

      600
      Свежие соки
      168.
      Фреш ананасовый 500мл

      1
      169.
      Фреш апельсиновый 0,5

      600
      170.
      Фреш гранатовый 500мл

      1
      171.
      Фреш грейпфрутовый 500мл

      600
      172.
      Фреш клубничный 500мл

      1
      173.
      Фреш морковный 500мл

      650
      174.
      Фреш огуречный 500мл

      960
      175.
      Фреш сельдеревый 500мл

      720
      176.
      Фреш томатный 500мл

      900
      177.
      Фреш яблочный 500мл

      720
      Соки Pago
      178.
      Ананасовый 200 мл

      180
      179.
      Апельсиновый 200мл

      180
      180.
      Вишневый 200 мл

      180
      181.
      Персиковый 200 мл

      180
      182.
      Томатный 200 мл

      180
      183.
      Черная смородина 200мл

      180
      184.
      Яблочный 200 мл

      180

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 1 600.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Bocconcino


      Замечательный ресторан домашней итальянской кухни. Пицца на тончайшем хрустящем тесте, Горгонзола, Камамбер, мягчайшая Буратта и Моцарелла, знаменитый сыр из козьего молока Солиде де Виладж, а также, Валансе в качестве закуски. Максимально качественная реплика Пармской ветчины, на удивление аппетитные суши и таящий во рту Наполеон.
      Из недостатков, - разве что, цена, которая, в самом деле, оправдана качеством.
      Примечательно, что пицца готовится в настоящей дровяной печи, а некоторые блюда и вовсе, на огне. Ресторан успешно работает уже более десяти лет, но при этом, ни разу не разочаровал своих гостей ни сервисом, ни качеством блюд. Если вы мечтаете отправиться в Италию – не беда! Она уже едет к Вам.

      Похожие рестораны

    Наверх
    Вниз