Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!

Заказ и доставка BOCCONCINO

Суши, Пицца, Итальянская, Японская, Бургеры

  • 1 600 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1,5 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Работает с 9:00 до 23:00. Возможен предзаказ
  • Фирменные чаи
    1.
    Имбирный чай, 500мл

    550 
    2.
    Клюква с мятой и лаймом, 500мл

    490 
    3.
    Марокканский чай, 500мл

    400 
    4.
    Облепиха с грушей, 500мл

    490 
    5.
    Чабрец с шиповником, 500мл

    500 
    6.
    Ягодный чай, 500мл

    600 
    Напитки
    7.
    Аква Панна 0,5

    минеральная вода без газа

    150 
    8.
    Аква Панна 0,75

    600 
    9.
    Кока-Кола Зеро, 0,25

    180 
    10.
    Кока-Кола, 0,25

    180 
    11.
    Лимонад имбирный 1000мл

    850 
    12.
    Лимонад маракуйя 1000мл

    880 
    13.
    Лимонад облепиха 1000мл

    900 
    14.
    Морс Чёрная смородина 500 мл

    400 
    15.
    Перье 0,5

    натуральный напиток естественной газации

    150 
    16.
    С.Пеллегрино 0,75

    минеральная вода натуральной газации

    600 
    17.
    С.Пеллегрино апельсин

    сокосодержащие газированные напитки

    (Вес: 0,2 г.)
    250 
    18.
    С.Пеллегрино киното

    сокосодержащие газированные напитки

    (Вес: 0,2 г.)
    250 
    19.
    С.Пеллегрино лимон

    сокосодержащие газированные напитки

    (Вес: 0,2 г.)
    250 
    20.
    С.Пеллегрино розовый апельсин

    сокосодержащие газированные напитки

    (Вес: 0,2 г.)
    250 
    21.
    Сан Бенедетто 0,25 б/г

    230 
    22.
    Сан Бенедетто 0,25 газ

    230 
    23.
    Сан Бенедетто 0,75 б/г

    430 
    24.
    Сан Бенедетто 0,75 газ

    430 
    25.
    Спрайт, 0,25

    180 
    26.
    Фанта, 0,25

    180 
    Свежие соки
    27.
    Фреш ананасовый 500мл

    1540 
    28.
    Фреш апельсиновый 0,5

    600 
    29.
    Фреш гранатовый 500мл

    1960 
    30.
    Фреш грейпфрутовый 500мл

    600 
    31.
    Фреш клубничный 500мл

    1600 
    32.
    Фреш морковный 500мл

    650 
    33.
    Фреш огуречный 500мл

    960 
    34.
    Фреш сельдеревый 500мл

    720 
    35.
    Фреш томатный 500мл

    900 
    36.
    Фреш яблочный 500мл

    720 
    Соки Pago
    37.
    Ананасовый 200 мл

    180 
    38.
    Апельсиновый 200мл

    180 
    39.
    Вишневый 200 мл

    180 
    40.
    Персиковый 200 мл

    180 
    41.
    Томатный 200 мл

    180 
    42.
    Черная смородина 200мл

    180 
    43.
    Яблочный 200 мл

    180 
    Пицца
    44.
    Кальцоне 4 сыра с ветчиной

    Соус из помидоров, моцарелла, страккино, пекоррино, скаморца, ветчина.

    (Вес: 510 г.)
    750 
    45.
    Кальцоне с ветчиной

    Соус из помидоров, моцарелла, ветчина.

    (Вес: 430 г.)
    500 
    46.
    Кальцоне фаршированный

    Соус из помидоров, моцарелла, ветчина, артишоки, шампиньоны.

    (Вес: 470 г.)
    600 
    47.
    Пицца 4 сыра

    Соус из помидоров, моцарелла, пармезан, скаморца, страккино

    (Вес: 490 г.)
    600 
    48.
    Пицца Буффала

    Соус из помидоров, моцарелла Буфала, базилик.

    (Вес: 460 г.)
    480 
    49.
    Пицца Вальтелина

    Соус из помидоров, моцарелла, вяленая говядина, рукола.

    (Вес: 470 г.)
    950 
    50.
    Пицца Вегетарианская

    Соус из помидоров, моцарелла, баклажаны, цуккини, помидоры, радичио, рукола, кукуруза.

    (Вес: 595 г.)
    880 
    51.
    Пицца Версилия

    Моцарелла, креветки, рукола.

    (Вес: 480 г.)
    950 
    52.
    Пицца Времена года

    Соус из помидоров, моцарелла, ветчина, грибы, оливки, артишоки.

    (Вес: 590 г.)
    680 
    53.
    Пицца Маргарита

    Соус из помидоров, моцарелла, базилик.

    (Вес: 420 г.)
    360 
    54.
    Пицца Неаполитана

    Соус из помидор, моцарелла, анчоусы, каперсы.

    (Вес: 410 г.)
    550 
    55.
    Пицца по-деревенски

    Соус из помидоров, моцарелла, тунец, лук, пармезан.

    (Вес: 500 г.)
    550 
    56.
    Пицца с белыми грибами

    Соус из помидоров, моцарелла, белые грибы.

    (Вес: 490 г.)
    660 
    57.
    Пицца с ветчиной

    Соус из помидоров, моцарелла, ветчина.

    (Вес: 510 г.)
    580 
    58.
    Пицца с ветчиной и грибами

    Соус из помидоров, моцарелла, ветчина, грибы.

    (Вес: 480 г.)
    600 
    59.
    Пицца с грушей и сыром горгонзола

    Пицца с грушей и сыром горгонзола.

    (Вес: 530 г.)
    700 
    60.
    Пицца с морепродуктами

    Соус из помидоров, кальмары, креветки, мидии.

    (Вес: 520 г.)
    720 
    61.
    Пицца с пармской ветчиной

    Соус из помидоров, моцарелла, пармская ветчина.

    (Вес: 470 г.)
    700 
    62.
    Пицца с салями

    Соус из помидоров, моцарелла, салями.

    (Вес: 450 г.)
    580 
    63.
    Пицца с салями пиканте

    Томатный соус, моцарелла, салями Пиканте.

    (Вес: 500 г.)
    530 
    64.
    Пицца с трюфелем

    Моцарелла, черный трюфель, трюфельное масло

    (Вес: 320 г.)
    65.
    Пицца с шампиньонами

    Соус из помидоров, моцарелла, шампиньоны.

    (Вес: 480 г.)
    400 
    66.
    Фирменная пицца Бокончино

    Страккино, моцарелла, помидоры, пармская ветчина.

    (Вес: 530 г.)
    900 
    Паста и Ризотто
    67.
    Каннеллони с мясной начинкой

    Паста, фарш из телятины, соус томатный, соус Бешамель, пармезан, масло оливковое, базилик, лук репчатый, стебель сельдерея, тимьян, грибы белые, масло трюфельное

    (Вес: 900 г.)
    900 
    68.
    Лингвини с чернилами каракатицы и кальмаром

    С чернилами каракатицы и кальмаром

    (Вес: 300 г.)
    480 
    69.
    Мясная лазанья

    Фарш из свинины, телятины. Тесто для пасты. Соус бешамель: мука, слив масло, мускат. Томатный соус, капесы, базилик.

    (Вес: 400 г.)
    600 
    70.
    Папарделли с баклажаном и страчателлой

    Баклажаны жареные на Киноа, лук красный, помидоры черри, масло чесночное, страчателла, пармезан, базилик, соус паста.

    (Вес: 320 г.)
    620 
    71.
    Равиоли с рикоттой и трюфельной пастой

    C начинкой из сыра рикотта, мускатного ореха и специй в соусе из трюфельной пасты, помидор черри и сливок.

    (Вес: 250 г.)
    530 
    72.
    Равиоли с мясом

    С начинкой из свинины, телятины и говядины

    (Вес: 180 г.)
    460 
    73.
    Ризотто с морепродуктами

    С тигровыми креветками, кальмарами и мидиями, помидорами черри под томатным соусом.

    (Вес: 380/80 г.)
    620 
    74.
    Ризотто с чернилами каракатицы

    Ризотто с кальмаром и чернилами каракатицы. С вялеными помидорами, пармезаном, петрушкой с добавлением белого вина.

    (Вес: 350 г.)
    580 
    75.
    Ризотто со спаржей и зеленым горошком

    Ризотто со спаржей и стручковым горошком, зеленью и сыром пармезан

    (Вес: 460 г.)
    600 
    76.
    Спагетти Але Скольо

    Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в томатном соусе.

    (Вес: 420 г.)
    800 
    77.
    Спагетти Вонголе

    Спагетти с мидиями «вонголе» с чесночным маслом и зеленью.

    (Вес: 430 г.)
    1550 
    78.
    Спагетти Помодоро

    Cпагетти с томатным соусом, чесночным маслом, базиликом и сыром пармезан.

    (Вес: 300 г.)
    350 
    79.
    Спагетти Рагу

    Cпагетти с соусом Рагу, приготовленном на основе двух видов мяса, с овощами и томатным соусом.

    (Вес: 360 г.)
    490 
    80.
    Спагетти с белыми грибами

    Спагетти с белыми грибами, сыром пармезан в овощном бульоне со сливками.

    (Вес: 400 г.)
    650 
    81.
    Спагетти с трюфельным маслом

    Cпагетти "фреска" с трюфельной пастой и сливками в овощном бульоне.

    (Вес: 240 г.)
    350 
    82.
    Тальятелле с белыми грибами

    Паста, сливки, перец черный, масло чесночное, грибы белые обжаренные, петрушка, пармезан, бульон овощной

    (Вес: 300 г.)
    650 
    83.
    Тальятелле с копченым лососем

    Тальятелле с копченым лососем

    (Вес: 300 г.)
    730 
    84.
    Тальятелле с крабом

    Паста, крабовое мясо, помидоры черри, белое вино, петрушка, биск, чесночное масло, перец черный

    (Вес: 290 г.)
    990 
    85.
    Тальятелле с креветками

    Тальятелле "фреска" с тигровыми креветками, цуккини, помидорами черри, базиликом и чесночным маслом.

    (Вес: 300 г.)
    620 
    86.
    Тальятелли с красными креветками

    Паста с базиликом, креветки красные, масло оливковое, помидоры черри, бульон рыбный, петрушка, чеснок, перец чили

    (Вес: 410 г.)
    900 
    Салаты
    87.
    Помидоры с красным луком

    Традиционное сочетание бакинских помидор и красного лука с заправкой из оливкового масла и каперсов.

    (Вес: 240 г.)
    400 
    88.
    Салат Бокончино

    Помидоры, сладкий перец, огурец, салат айсберг, лук, овечий сыр

    (Вес: 360 г.)
    450 
    89.
    Салат Женовезе

    Салат из свеклы, феты, пармезана и кедровых орешек с заправкой из соуса Песто, бальзамика и зелени.

    (Вес: 350 г.)
    470 
    90.
    Салат из руколы с креветками

    Тигровые креветки, рукола, кедровые орешки и помидоры черри под лимонной заправкой с сыром пармезан.

    (Вес: 220 г.)
    880 
    91.
    Салат Маре Кальдо

    Теплый салат из тигровых креветок, мидий вонголе, кальмаров, сельдерея и болгарского перца с лимонной заправкой.

    (Вес: 290 г.)
    740 
    92.
    Салат Ницца

    Помидоры, консервированный тунец, листья латука с оливками, каперсами и лимонной заправкой.

    (Вес: 210 г.)
    550 
    93.
    Салат овощной

    Огурцы,помидоры,редис,перец болгар.,петрушка,лук красн.,масло оливк.,соль,перец черн.

    370 
    94.
    Салат с артишоками

    Консервированные артишоки, латук, рукола, помидоры черри, сыр пармезан

    (Вес: 200 г.)
    580 
    95.
    Салат с крабом

    Помидоры черри, огурцы, мясо краба и авокадо с заправкой на основе оливкового масла

    (Вес: 295 г.)
    1200 
    96.
    Салат с осьминогом и картофелем

    Осьминог, отварной мини-картофель, сельдерей, помидоры черри, оливки Таджаски с чесночным маслом и лимонной заправкой.

    (Вес: 290 г.)
    900 
    97.
    Салат с страчателла

    Рукола, латук, базилик, помидоры узбекские, масло чесночное, страчателла

    (Вес: 200 г.)
    500 
    98.
    Салат с утиной грудкой

    Шпинат, рукола, латук, помидоры сушеные, заправка лимонная, соус апельсин-горчица, пармезан, утиная грудка вяленая, бальзамик выпаренный.

    (Вес: 260 г.)
    480 
    99.
    Цезарь с креветками

    С креветками, обжаренными в чесночном масле и белом вине, с домашними гренками и пармезаном.

    (Вес: 275 г.)
    780 
    100.
    Цезарь с курицей

    С куриной грудкой, маринованной с медом, имбирем и специями, домашними гренками и пармезаном.

    (Вес: 270 г.)
    540 
    Супы
    101.
    Бульон из перепелки с овощами

    В бульон из перепелки добавляется морковь,брокколи, цветная капуста, зеленый горошек и петрушка.

    (Вес: 360 г.)
    380 
    102.
    Овощной суп пюре

    Цукини,сельдерей,капуста брокколи,цветная капуста,морковь

    (Вес: 300 г.)
    300 
    103.
    Суп из белых грибов

    Домашний суп из белых грибов, картофеля и домашней лапши.

    (Вес: 450/50 г.)
    350 
    104.
    Суп из мидий

    Суп из мидий "коцце" и помидор "конкассе" с крустоном из деревенского хлеба.

    (Вес: 350/50 г.)
    570 
    105.
    Суп из чечевицы

    Приготовлен из зеленой чечевицы на овощном бульоне.

    (Вес: 300 г.)
    300 
    106.
    Суп Качуко

    Традиционный итальянский рыбный суп на основе морепродуктов, сибаса и дорады, с томатным соусом.

    (Вес: 450/50 г.)
    850 
    107.
    Суп Минестроне

    Классический итальянский овощной суп, подается с помидорами черри и соусом Песто.

    (Вес: 300 г.)
    350 
    Закуски
    108.
    Вителло Тонато

    Отварная телятина под соусом из тунца, анчоусов и каперсов.

    (Вес: 155 г.)
    700 
    109.
    Капрезе

    Традиционный итальянский салат с моцареллой буфала, бакинскими помидорами и базиликом.

    (Вес: 200 г.)
    460 
    110.
    Карпачо из лосося

    Лосось, руккола, перец, лимон, оливковое масло

    (Вес: 100 г.)
    480 
    111.
    Карпаччо из телятины NEW

    Свежая говядина, руколла, пармезан, лимон, бальзамик, масло трюфельное

    (Вес: 127 г.)
    560 
    112.
    Моцарелла буффало

    Оливковое масло, базилик, перец, Моцарелла Буффало

    (Вес: 130 г.)
    350 
    113.
    Пармская ветчина с дыней

    Парма, дыня, веточка смородины

    (Вес: 80/210 г.)
    640 
    114.
    Салями Мисто

    Ассорти из салями милано, брезаолы и пармской ветчины.

    (Вес: 150/15 г.)
    1000 
    115.
    Сицилийские оливки

    Оливки, оливковое масло

    (Вес: 150 г.)
    320 
    116.
    Сыр Буратта

    Буратта, помидоры черри, рукколла, выпаренный бальзамик

    (Вес: 150 г.)
    990 
    117.
    Сыры

    Сыр козий, сыр Качотта, сыр Камамбер, сырТаледжио, мёд с трюфельным маслом, клубника, мята, маслины оливки, орех грецкий, розмарин.

    (Вес: 160/125 г.)
    118.
    Тар-тар из говядины

    Говядина, яйцо перепел, каперсы, красн лук, лук резанец, перец черный, соус тар-тар, поджаренный зерновой хлеб

    119.
    Тар-тар из лосося

    Филе лосося, авокадо, анчоусы, каперсы, лук, оливковое масло, укроп, заправка лимонная, перец чёрный

    720 
    120.
    Тар-тар из сибаса с лососем

    Филе сибаса, филе лосося, лук красный, заправка лимонная, огурцы маринованые.

    (Вес: 150 г.)
    550 
    121.
    Тар-тар из тунца "Блю фин" с соусом Витело Тонато

    Тунец Блю Фин, масло оливковое, масло острое, корн, соус Вителло Тонато

    (Вес: 110/45 г.)
    790 
    122.
    Тунец с гуакомоле

    Соус Гуакомоле, филе тунца, кинза, перец чили, лук резанец, пармезан, масло оливковое, соус шрирача, ворчестер, табаско

    (Вес: 850 г.)
    850 
    Кростоне
    123.
    Кростоне с авокадо, помидорами и фета

    Серый деревенский хлеб с авокадо и помидорами, руколла, фета, лимон, яйцо, масло оливковое, чеснок

    (Вес: 280 г.)
    450 
    124.
    Кростоне с крабом

    Серый деревенский хлеб, голландский соус, листья салата латук, огурцы, крабовое мясо, тёртое яйцо, красная икра, листья корн

    (Вес: 230 г.)
    700 
    125.
    Кростоне с моцареллой, пармой и оливк.маслом

    Серый деревенский хлеб, сыр моцарелла, пармская ветчина, оливковое масло, салат латук, петрушка

    (Вес: 140 г.)
    270 
    126.
    Кростоне с помидорами и базиликом

    Серый деревенский хлеб, томаты, базилик, оливковое масло, чесночное масло, соль, перец, базилик

    (Вес: 180 г.)
    240 
    127.
    Кростоне с семгой и сыром филадельфия

    Серый деревенский хлеб, слабосоленая семга, сыр филадельфия со сливками и укропом салат латук, петрушка

    (Вес: 180 г.)
    450 
    Фокачча
    128.
    Фокачча с моцареллой

    Тесто для пиццы, соль, сыр Моцарелла, оливковое масло.

    (Вес: 210 г.)
    200 
    129.
    Фокачча с пармезаном

    Тесто для пиццы, соль, сыр Пармезан, оливковое масло.

    (Вес: 180 г.)
    270 
    130.
    Фокачча с розмарином

    Тесто для пиццы, соль, розмарин, оливковое масло

    (Вес: 150 г.)
    120 
    131.
    Фокачча с солью

    Тесто для пиццы, соль, орегано, оливковое масло, оливки Таджаски.

    (Вес: 150 г.)
    120 
    Рыбные блюда
    132.
    Бранзино с оливками и картофелем

    Филе сибаса, запеченное в дровяной печи с таджасскими оливками и картофелем.

    (Вес: 330 г.)
    890 
    133.
    Бранзино запеченная в морской соли

    Сибас, запеченный в дровяной печи в панировке из морской соли.

    (Вес: 200 г.)
    980 
    134.
    Бранзино на гриле

    Сибас, запеченный в печи. Подается с руколой и помидорами черри.

    (Вес: 65 г.)
    840 
    135.
    Дикая дорадо 100гр

    400 
    136.
    Дикий сибас 100гр

    490 
    137.
    Ората запеченная в морской соли с рисом

    Дорада, запеченная в дровяной печи в панировке из морской соли.

    (Вес: 200 г.)
    138.
    Ората на гриле

    Дорада, запеченная в дровяной печи. Подается с руколой и помидорами черри.

    (Вес: 65 г.)
    860 
    139.
    Осьминог с баклажанами

    Осьминог жареный, масло чесночное, баклажаны, моцарелла филанте, соус паста, помидоры черри, тимьян, лимон, соль, перец, базилик.

    (Вес: 120/90/60 г.)
    140.
    Семга с брокколи

    Семга с брокколи

    (Вес: 150/140 г.)
    Мясные блюда
    141.
    Вырезка из говядины

    Приготовленнная на открытом огне говяжья вырезка. Подается с гарниром из картофеля, сладкого перца и помидора запеченых в печи.

    (Вес: 130/150/100 г.)
    142.
    Корейка ягненка

    Корейка ягненка, запеченная на открытом огне. Подается с гарниром из картофеля, сладкого перца и помидора запеченых в печи.

    (Вес: 160/150/20 г.)
    143.
    Оссобуко из телятины

    Голень говяжья, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, масло растительное, паста томатная, перец, чеснок, тимьян, помидоры черри

    (Вес: 450 г.)
    940 
    144.
    Стейк Денвер

    Говяжий стейк приготовленный на открытом огне. Подается с гарниром из картофеля, сладкого перца и помидора запеченых в печи.

    (Вес: 200/50 г.)
    145.
    Стейк Рибай

    Мраморная говядина, орегано, перец болгарский красный, картофель запечённый, помидоры

    (Вес: 230/110 г.)
    146.
    Телятина по-милански

    Телятина по-милански без кости,отбитая, запеченная в панировке во фритюре,руколла латук радичио,заправка лимонная

    (Вес: 180/20 г.)
    147.
    Фрикадельки по- итальянски

    Фрикадельки с овощным рагу (лук, морковь, тимьян, таджаск. оливки, болгар.перец, помидор, вино, чеснок, масло растит, петрушка, базилик)

    (Вес: 310 г.)
    450 
    148.
    Цыпленок

    Приготовленный на открытом огне цыпленок. Подается с гарниром из картофеля, сладкого перца и помидора запеченых в печи.

    (Вес: 200/80 г.)
    820 
    Гарнир
    149.
    Запеченые овощи

    Лук, болгарский прец, цукини. Украшается рукколой и черри

    (Вес: 150/100 г.)
    250 
    150.
    Запеченые овощи с грибами

    Цукини, сладкий перец, шампиньоны, чеснок, розмарин, оливк масло, соль

    330 
    151.
    Капуста брокколи

    Отваренная, затем обжаренная капуста брокколи на сливочном масле с черным перцем, солью и петрушкой

    (Вес: 100 г.)
    300 
    152.
    Картофель с розмарином

    Картофель, оливковое масло, розмарин, чеснок

    (Вес: 150/95 г.)
    120 
    153.
    Картофель фри

    Обжаренный во фритюре картофель с солью и петрушкой

    (Вес: 150 г.)
    120 
    154.
    Картофельное пюре

    Картофель, сливки, соль, перец

    120 
    155.
    Рис с овощами

    Обжаренный рис на оливковом масле, перец болгарский, шампиньоны, петрушка

    (Вес: 150 г.)
    150 
    156.
    Шпинат

    Шпинат, обжаренный на сливочном масле с добавлением соли, вина и чесночного масла

    (Вес: 90 г.)
    360 
    Десерты
    157.
    Конфета с курагой

    Курага, миндаль, белый шоколад, крем Бейлиз, вафельная крошка

    90 
    158.
    Конфета с черносливом new

    Чернослив в вине, орех миндаль, шоколад

    90 
    159.
    Конфета трюфель

    Черный шоколад, ликер Драмбуи, сливки, обсыпается какао

    90 
    160.
    Маковый рулет

    Яйцо, масло сливочное, мука, лимон, сахар, ванилин, дрожжи, молоко, соус маракуйя, мак, мёд, сливки, цедра апельсина, лайма и лимона.

    (Вес: 150/40 г.)
    390 
    161.
    Мусс из маракуйи

    Мусс из маракуйи, клубники и сливочных сыров.

    (Вес: 100 г.)
    350 
    162.
    Пирожное картошка

    Бисквитно-шоколадное пирожное с добавлением сгущенки, орехов, коньяка и какао

    (Вес: 55 г.)
    180 
    163.
    Пицца Дольче

    Десертная пицца из сыра маскарпоне, шоколада и ягод (клубника, смородина, малина, голубика)

    (Вес: 415 г.)
    800 
    164.
    Торт медовый

    Медовые коржи прослоенные сметанным кремом и медовой крошкой

    (Вес: 100/20 гр г.)
    350 
    165.
    Торт наполеон

    Классический торт наполеон из бездрожжевого слоеного теста и сливочного заварного крема.

    (Вес: 130 г.)
    350 
    166.
    Торт птичье молоко

    Торт на основе бисквита и нежного белкового суфле.

    (Вес: 100 г.)
    300 
    167.
    Торт тирамису

    Итальянский многослойный десерт из сыра маскарпоне, сливочного крема, печенья савоярди с кофейной пропиткой.

    (Вес: 140 г.)
    330 
    168.
    Торт яблочный наполеон

    Слоеный торт с добавлением яблок и крема со сгущенкой.

    (Вес: 180/50 г.)
    350 
    169.
    Шоколадный фондант

    Шоколадный кекс с горячим шоколадом внутри.

    (Вес: 80/40 г.)
    380 
    170.
    Эклер

    Пирожное со сливочным заварным кремом и шоколадной глазурью.

    (Вес: 90 г.)
    230 
    Роллы
    171.
    Ролл Бокончино

    6 шт. Тунец маринованный в понзу соусе с трюфельным маслом, лук сибулет, кунжут, спайс соус.

    790 
    172.
    Ролл вегетарианский

    6 шт. Авокадо, дайкон, рисовая бумага, болгарский перец, огурец, кунжут, овощной соус.

    580 
    173.
    Ролл Калифорния с крабом

    6 шт. Крабовое мясо, японский майонез, авокадо, тобико.

    174.
    Ролл Манхеттен

    6 шт. Лосось с темпурной крошкой, лук сибулет, японский майонез, авокадо, тобико, кунжут.

    620 
    175.
    Ролл с лососем и маслом юдзу

    6 шт. Лосось, огурец, угорь, сыр филадельфия, красная икра, сверху опаленный маслом юдзу.

    900 
    176.
    Ролл сяки фирукаки

    6 шт. Жареный лосось, авокадо, лук сибулет, японский майонез, кунжут, тобико, васаби, стружка тунца.

    850 
    177.
    Ролл Филадельфия

    6 шт. Лосось, сыр филадельфия, авокадо, угорь, икра красная.

    178.
    Ролл чиз кани

    6 шт. Лосось, авокадо, крабовое мясо, сыр филадельфия, масло юдзу, темпурная крошка.

    179.
    Теплый ролл с гребешком и зеленым яблоком

    5 шт. Морской гребешок, спайс соус, тобико, сыр филадельфия, зеленое яблоко, панировочные сухари.

    480 
    180.
    Теплый ролл с камчатским крабом

    5 шт. Камчатский краб, сыр филадельфия, авокадо, тигровые креветки, кляр, тобико, цитрусовый майонез юдзу.

    181.
    Теплый ролл с королевским крабом

    5 шт. Фаланга крабо, соус спайс, тобико, кляр, масло юдзу, лист лолобионда.

    182.
    Теплый ролл с лососем и зеленым яблоком

    5 шт. Лосось, сыр филадельфия, соус спайс, зеленое яблоко, соус унаги, кляр.

    700 
    Суши и Сашими
    183.
    Сашими с крабом

    3 шт.

    184.
    Сашими с лососем

    3 шт.

    590 
    185.
    Сашими с морским гребешком

    3 шт.

    550 
    186.
    Сашими с тунцом

    3 шт.

    580 
    187.
    Сашими с угрем

    3 шт.

    780 
    188.
    Суши с крабом

    2 шт. Круглозерный рис,крабовое мясо.

    770 
    189.
    Суши с лососем

    2 шт. Круглозерный рис, лосось.

    380 
    190.
    Суши с морским гребешком

    2 шт. Круглозерный рис, морской гребешок.

    300 
    191.
    Суши с тигровой креветкой

    2 шт. Круглозерный рис, сладкая креветка.

    370 
    192.
    Суши с тунцом

    2 шт. Круглозерный рис, спинка испанского тунца.

    350 
    193.
    Суши с угрем

    2 шт. Круглозерный рис, угорь.

    490 
    Гунканы
    194.
    Гункан с икрой тобико

    2 шт. Дайкон, икра летучей рыбы

    360 
    195.
    Спайси гункан с гребешком

    2 шт. Дайкон, гребешок, соус спайси, зеленый лук

    300 
    196.
    Спайси гункан с крабом

    2 шт. Дайкон, крабовое мясо, соус спайси, зеленый лук

    600 
    197.
    Спайси гункан с лососем

    2 шт. Дайкон, лосось, соус спайси, зеленый лук

    400 
    198.
    Спайси гункан с тигровой креветкой

    2 шт. Дайкон, тигровая креветка, соус спайси, зеленый лук

    440 
    199.
    Спайси гункан с тунцом

    2 шт. Дайкон, спинка тунца, соус сайси, зеленый лук

    400 
    200.
    Спайси гункан с угрем

    2 шт. Дайкон, угорь, соус спайси, зеленый лук

    420 
    Lucky Burger
    201.
    Брауни

    (Вес: 100 г.)
    150 
    202.
    Картофель фри "Тандури"

    В приправе "Тандури"

    120 
    203.
    Куриные крылышки

    В соусе BBQ или в пикантном соусе "Чипотле" (6-7 шт. в порции)

    280 
    204.
    Ламб бургер

    Бриошь, котлета из ягнёнка, помидоры, смоки майонез, соус томатный, кориандр, кольца лука, латук, сыр сулугуни.

    300 
    205.
    Салат деревенский

    (Вес: 130 г.)
    90 
    206.
    Салат из руколы

    (Вес: 95 г.)
    160 
    207.
    Салат из черри

    (Вес: 115 г.)
    130 
    208.
    Салат Коул Слоу

    90 
    209.
    Терминатор

    Чёрная бриошь, котлета "блэк ангус", смоки майонез, сыр чеддер, латук, помидоры, карамелизированный лук, имбирь маринованный, соус BBQ

    350 
    210.
    Торт морковный

    (Вес: 120 г.)
    130 
    211.
    Фараон

    Бриошь, куриное филе в панировке,

    280 
    212.
    Фишман

    Бриошь, треска в панировке, имбирный соус, смоки майонез, латук, кольца лука, пикули, имбирь маринованный.

    260 
    213.
    Хосе Хосе

    Бриошь, котлета блэк ангус, смоки майонез, сыр чеддер, латук, помидоры, перец Халопеньо, пикули, соус сальса, соус горчичный.

    340 
    214.
    Чизбургер

    Бриошь, котлета "блэк ангус", смоки майонез, сыр чеддер, латук, помидоры, кольца лука, соус горчичный

    300 

    Моя корзина

    Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

    Мин. сумма 1 600.00 руб
  • Bocconcino


    Замечательный ресторан домашней итальянской кухни. Пицца на тончайшем хрустящем тесте, Горгонзола, Камамбер, мягчайшая Буратта и Моцарелла, знаменитый сыр из козьего молока Солиде де Виладж, а также, Валансе в качестве закуски. Максимально качественная реплика Пармской ветчины, на удивление аппетитные суши и таящий во рту Наполеон.
    Из недостатков, - разве что, цена, которая, в самом деле, оправдана качеством.
    Примечательно, что пицца готовится в настоящей дровяной печи, а некоторые блюда и вовсе, на огне. Ресторан успешно работает уже более десяти лет, но при этом, ни разу не разочаровал своих гостей ни сервисом, ни качеством блюд. Если вы мечтаете отправиться в Италию – не беда! Она уже едет к Вам.

    Похожие рестораны

Наверх
Вниз