+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Заказ и доставка Аромасс

Индийская, Вегетарианская

  • 1 500 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1,5 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Работает с 12:00 до 23:00. Возможен предзаказ
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Куда доставить?
      Адрес доставки:
      Популярные
      1.
      Ласси масаледар

      Прохладный густой напиток из взбитого йогурта

      (200 мл)
      165
      2.
      Ласси селеный

      Прохладный густой напиток из взбитого йогурта

      (200 мл)
      165
      3.
      Ласси сладкий

      Прохладный густой напиток из взбитого йогурта

      (200 мл)
      165
      4.
      Милк шейк ванильный

      Охлажденный молочный коктейль

      (200 мл)
      165
      5.
      Милк шейк шоколадый

      Охлажденный молочный коктейль

      (200 мл)
      165
      6.
      Холодный кофе

      Охдажденный кофе с мороженым

      (200 мл)
      165
      Холодные закуски
      7.
      Бааг ки бахар

      Смесь свежих овощей.

      (150 г)
      225
      8.
      Дахи папди

      Хрустящие жаренные чипсы из муки и вареной картшки, нарезанные кубиками с йогуртом и тамариндным соусом.

      (175 г)
      250
      9.
      Курица с ананасом

      Кусочки курицы с ананасом и болгарским перцем, приправлнные сливками

      (175 г)
      350
      10.
      Мург чатпата

      Пикантная закуска - кусочки жаренной курицы с зеленью и приправами

      (175 г)
      325
      11.
      Прон салат

      Креветки со свежими овощаи и специями

      (175 г)
      450
      12.
      Чана-чили

      Салат из гороха- нут с помидорами, зеленым чили, луком, мятой, приправленнйы индийскими спциями.

      (175 г)
      300
      Супы
      13.
      Джафрани шорба

      Креветочный бульон с шафраном.

      (200 г)
      240
      14.
      Дханья шорба

      Острый томатный бульон с добавлением кориандра

      (200 г)
      200
      15.
      Кашмири шорба

      Традиционный бульон из ягненка с горохом, приправленный травами и индийскими специями.

      (200 г)
      240
      16.
      Клир суп

      Прозрачный суп. Подаеться на выбор - с курицей или ягненком.

      (200 г)
      200
      17.
      Муллагутавани

      Острый чечевичный суп. Традиционное блюдо Тамил Наду.

      (200 г)
      200
      18.
      Мург машрум шорба

      наваристый куриный бульон с грибами и чесноком

      (200 г)
      200
      19.
      Расам

      Традиционный южно-индийский острый суп.

      (200 г)
      200
      20.
      Суп - пюре

      Суп - пюре с грибами, овощами и томатами.

      (200 г)
      200
      21.
      Яхани шорба

      наваристый бульон из ягненка со специями

      (200 г)
      240
      Горячие закуски
      22.
      Алу бонда

      картофельные тефлели, приправленные индийскими специями, в кляре.

      (225 г)
      300
      23.
      Бомбей тикки

      Обжаренный картофель, горошек в соусе тамаринд и мятном чатни.

      (200 г)
      275
      24.
      Бхуна гошт

      Кусочки мяса ягненга, обжаренные с луком и зеленым чили в индийских специях.

      (200 г)
      625
      25.
      Бхуна кумб

      Слегка обжаренные грибы с луком, перцем, чесноком, свежим кориандром и приправами.

      (200 г)
      350
      26.
      Вежетабл самоса

      хрустящие пирожки с начинкой из картошки, зеленого горошка, орехов кешью и специй. Подаються с двумя видами соусов

      (225 г)
      250
      27.
      Дханина джинга

      Королевские креветки, обжаренные в индийских специях с кориандром.

      (200 г)
      650
      28.
      Кима самоса

      Хрустящие пирожки с начинкой из мяса ягненка , зеленого горошка и специй.Подаються с двумя видами соусов.

      (250 г)
      350
      29.
      Лэмб катти ролл

      Классический рулет из тонкого теста с начинкой из баранины , приправленной индийскими специями.

      (250 г)
      450
      30.
      Онион бхаджи

      Нарезанный лук , обжареный в тесте со спецыями.

      (200 г)
      250
      31.
      Панир минт пакода

      Жареные кубики домашнего сыра в хрустящем тесте с мятой

      (200 г)
      350
      32.
      Панир чили

      Кубики домашнего сыра обжаренные с луком, болгарским перцем, перцем чили и индийскими специями

      (200 г)
      400
      33.
      Прон ростед

      Жаренные креветки в кляре со специями

      (200 г)
      650
      34.
      Тава чикен

      нежные кусочки курицы, жаренные с зеленым чили и имбирем.

      (200 г)
      475
      35.
      Фиш амрит бари

      Рыбное филе в хрустящем тесте со специями

      (200 г)
      450
      36.
      Цыпленок - 65

      кусочки жареного цыпленка с кубиками лука и стручкового перца.

      (225 г)
      450
      37.
      Чикен катти ролл

      классический рулет из тонкого теста с начинко из курицы, приправленной индийскими специями.

      (250 г)
      450
      38.
      Чили пакода

      перец чили в хрустящем тесте.

      (200 г)
      300
      Блюда из печи Тандур
      39.
      Афгани мург

      Нежные кусочки цыпленка, маринованные в тандуре масала и обжаренные на углях.

      (400 г)
      450
      40.
      Бхара кабаб

      Нежное мясо ягненка, маринованое в индийских специях и приготовленное на углях.

      (200 г)
      600
      41.
      Вег платтер

      Ассорти закусок из овощей, специальное блюдо от шеф-повара.

      (450 г)
      785
      42.
      Гулнар джал пари

      Свежая форель в индийских специях, приготовленная в печи Тандур.

      (225 г)
      575
      43.
      Кабаб аромасс

      Ассорти кебабов ( шашлыков ) для знатоков и гурманов.

      (600 г)
      990
      44.
      Лэмб сикх кабаб

      Нежное рубленое мясо ягненка, приправленое свежими индийскими травами и жаренное на шампурах.

      (200 г)
      485
      45.
      Мург махмали кабаб

      Нежнейшие кусчки куриного филе, маринованные с сыром , орешками кешью и сливками, приготовленные на углях

      (200 г)
      390
      46.
      Мург тикка

      нежные кусочки курицы маринованные в индийских специях и приготовленные на углях.

      (200 г)
      390
      47.
      Мург тикка харияли

      Нежные кусочки курицы, маринованные с орешками кешью, зеленым чили, кефиром в мятной муке с кориандром.

      (200 г)
      390
      48.
      Мясной платтер

      Ассорти кебабов (шашлыков) Для знатоков и гурманов.

      (600 г)
      1200
      49.
      Панир тикка

      Кусочки домашнего сыра, приготовленные на углях.

      (225 г)
      550
      50.
      Салаты из Тандур

      Уникальный вегетарианский кебаб из свежих овощей со специями и травами на шампуре, приготовленые на углях.

      (225 г)
      450
      51.
      Тандори пронс

      королевские креветки в индийских специях, приготовленные на углях.

      (225 г)
      750
      52.
      Тандори сальмон

      Семга маринованная в индийских специях и приготовленная на углях.

      (225 г)
      575
      Блюда с карри
      53.
      Алаппи фиш карри

      Обжаренные кусочки рыбы с карри , зеленым перцем, приготовленные на кокосовом молоке

      (225 г)
      450
      54.
      Ало гоби адраки

      Картофель и цветная капуста в томатно - луковом соусе с имбирем

      (200 г)
      350
      55.
      Алу джира фрай

      Картофель, обжаренный с тмином и индийскими специями

      (200 г)
      300
      56.
      Алу хара пяза

      Кубики картофеля, обжаренные с луком, томатами и индийскими специями

      (200 г)
      350
      57.
      Банджарс байган

      Молодой баклажан , приготовленный в индийских спецыях с луком , томатами в кокосовом молоке с тамарином.

      (200 г)
      400
      58.
      Бинди томатер

      Бамия, приготовленная по - домашнему

      (200 г)
      400
      59.
      Вег шахи корма

      Овощная смесь с подливкой из кешью с добавлением традиционной индийской смеси гарам масала

      (200 г)
      400
      60.
      Гоби пис карри

      Цветная капуста и зеленый орошек, приготовленные в томатном соусе с луком.

      (200 г)
      350
      61.
      Дал макхани

      Цельная черная чечевица и фасоль, приготовленная на медленном огне

      (200 г)
      395
      62.
      Дал панджаби

      Желтый дал , приготовленный по-домашнему

      (200 г)
      300
      63.
      Дал рагада

      Красный горох, приготовленный с жареным луком, тмином и чесноком

      (200 г)
      300
      64.
      Кадай панир

      Нарезанный соломкой индийский домашний сыр, приготовленный с перцем и свежими индийскими пряностями

      (200 г)
      400
      65.
      Кадай чикен

      Слегка обжаренные кусочки курицы с болгарским перцем, свежими травами и специями

      (225 г)
      490
      66.
      Кали мирчи ка гошт

      Мясо ягненка приготовленные с черным перцем

      (225 г)
      550
      67.
      Калияни корма

      Баранина, приготовленная с йогуртом в традиционных Индийских специях

      (225 г)
      550
      68.
      Кима байган ладжаваб

      Рагу из баклажана , приготовленное со спецыями индийскими спецыями

      (200 г)
      400
      69.
      Колхапури овощное

      Овощи в соусе с кококсовым орехом, приправленные традицыонной индийской смесью гарам масала

      (200 г)
      350
      70.
      Малай кофта

      Шарики из домашнего сыра, фаршированные орехами и изюмом, под густым соусом из орешков кешью.

      (200 г)
      400
      71.
      Малбар фиш карри

      Кусочки рыбы под соусом из кокоса и специй Традиционное блюдо южно-индийской кухни

      (225 г)
      450
      72.
      Малика-э-дария

      Королевские креветки под соусом из кокоса. традиционное блюдо Гоа

      (225 г)
      685
      73.
      Мугхлай гошт

      Мясо ягненка приготовленное в стиле великих

      (225 г)
      550
      74.
      Мург тикка лабаддар

      Тиккаиз мяса цыпленка с лабаддар масал в томатном соусе

      (225 г)
      490
      75.
      Мург тикка макхани

      Жареные куриные кусочки в пряном соусе из помидоров и сливок

      (225 г)
      490
      76.
      Мург ханди

      Кусочки курицы без костей, приготовленные в томатно-сливочном соусе

      (225 г)
      450
      77.
      Муттон кхадай

      Баранина , приготовленная с орешками кешью и луковым соусом

      (225 г)
      550
      78.
      Наваби кажу карри

      Орешки кешью, приготовленные с соусе кешью. Известное блюдо муглай.

      (200 г)
      450
      79.
      Нилгири корма

      Кусочки мяса ягненка приготовленные в мятном соусе со шпинатом

      (225 г)
      550
      80.
      Палак панир расиа

      Домашний сыр , приготовленный с мятой, шпинатом и имбирем

      400
      81.
      Панир курчан

      Домашний сыр , приготовленный с долгарским перцем, томатом. С фирмеными специями от Шеф-повара

      (200 г)
      450
      82.
      Панир макхан палак

      Домашний сыр , приготовленный в томате и украшенный чистьями шпината

      (200 г)
      400
      83.
      Пнаир баттар масала

      Кусочки домашнего сыра в лабаддар масала с ароматом народное масло

      (200 г)
      400
      84.
      Прон ачари масала

      Королевские креветки приготовленные в кисло-сладком соусе из лука и томатов

      (225 г)
      950
      85.
      Прон карри

      Креветки с карри , приготовленные в кокосовом молоке с орешками кешью( известное блюдо штата "Керола"

      (225 г)
      685
      86.
      Раджма карри

      Фасоль, приготовленная с луком в томатном соусе

      (200 г)
      325
      87.
      Райтха

      (овощная / ананасовая / бунди / мятная / алу) Взбитый йогурт с индийскими специями

      (150 г)
      125
      88.
      Рара гошт

      Кусочки филе барашка и индийской смесью специй гарам масала

      (225 г)
      510
      89.
      Роганджош

      Кусочки филе ягненка под традиционным соусом масала. Традиционное блюдо.

      (225 г)
      520
      90.
      Сахджани субзи

      Смесь овощей, приготовленная с луком, томатами, украшенная домашним сыром.

      (200 г)
      300
      91.
      Чана амитсари

      Нут, приготовленный с стиле "Амитсар"

      (200 г)
      270
      92.
      Чатни вала куккад

      Куринные кусочки, приготовленные с мятой и шпинатом

      (225 г)
      450
      93.
      Чикен мадраси

      Кусочки курицы с кокосовым орехом. Традиционное блюдо Мадрас

      (225 г)
      450
      94.
      Чикен тикка масала

      Кусочки курицы под острым луковым и томатным соусом

      (225 г)
      450
      95.
      Чикен четтинаду

      Острые кусочки курицы с карри , в стиле четтинаду

      (225 г)
      450
      Индийский хлеб
      96.
      Ассорти "хлебная корзинка"

      Наан, Батар наан, Гарлик наан, стафт Кулча

      (250 г)
      400
      97.
      Баттар наан

      Традиционна индийская лепешка в сливочном масле

      (100 г)
      85
      98.
      Гарлик наан

      Индийская лепешка с чесноком

      (100 г)
      85
      99.
      Кима кулча

      Лепешка с рубленым мясом ягненка

      (125 г)
      110
      100.
      Лача паратна

      Лепешка из слоеного теста

      (125 г)
      105
      101.
      мисси роти

      Лепешка из кукурузной муки с луком и корианрдром

      (80 г)
      105
      102.
      Наан

      Традиционная индийская лепешка

      (75 г)
      75
      103.
      Пешвари наан

      Индийская лепешка с начинкой из сухофруктов

      (125 г)
      125
      104.
      Пудина паранта

      Слоеная лепешка из пшеничной муки с маслом и мятой

      (125 г)
      105
      105.
      Пури

      Традиционна индийская обжаренная лепешка

      (75 г)
      105
      106.
      Стафт кулч

      ( лук, картофель, сыр, овощи) Хлеб с начинкой по Вашему вкусу

      (125 г)
      105
      107.
      Тандури роти

      Лепешка из цельной пшеничной муки

      (75 г)
      85
      Рис
      108.
      Вег ханди бирияни

      Рис с овощами и изыскаными специями в стиле "Дам", приготовленный в печи Тандур

      (300 г)
      405
      109.
      Джира райс

      Рис с джирой, горчицей и чечевицей

      (175 г)
      225
      110.
      Курд райс

      Рис с чечечвицей , специями и йогуртом в стиле "Мадрас"

      (175 г)
      225
      111.
      Кэрола бирияни

      Куриный плов в Южно-индийском стиле.Известное блюдо штата Керола

      (300 г)
      450
      112.
      Лимон райс

      Рис с лимоном, горчицей и чечевицей

      (175 г)
      225
      113.
      Мург синдх бирияни

      Рис с курицей , помидорами и изыскаными специями в стиле "Дам", приготовленный в Тандуре

      (300 г)
      450
      114.
      Плейн райс

      Отварной рис на пару

      (175 г)
      175
      115.
      Прон бирияни

      Тигровые креветки с рисом и традиционными приностями

      (300 г)
      605
      116.
      Пулао

      (горох, помидоры, овощи, грибы, сыр) Индийский рис , приготовленный по Вашему вкусу.

      (175 г)
      290
      117.
      Тамаринд райс

      Рис с тамариндом, чечевицей и специями в стиле штата Андра

      (175 г)
      225
      118.
      Хидерабади бирияни

      Рис с мясо ягненка и изыскаными специями в стиле "Дам" , приготовленный в Тандуре

      (300 г)
      575
      119.
      Шафран рис

      Отварной рис с шафраном

      (175 г)
      290
      Южно-индийская кухя
      120.
      Идли-самбар

      Пирожки из измельченного риса и гороха приготовленные на пару. Подаютя с кокосовым соусом и самбаром.

      (225 г)
      230
      121.
      Кима Доса

      Индийские блины с рубленным ягненком.Подается с кокосовым соусом и самбаром

      (225 г)
      375
      122.
      Масала доса

      Индийские блины с картофелем и овощами . Подаются с самбаром и кокосовым соусом.

      (225 г)
      290
      123.
      Онион рава масала

      Индийские блины из манной крупы с картофелем и овощами. Подаются с самбаром и кокосовым соус.

      (225 г)
      395
      124.
      Панир масала доса

      Индийские блины с кусочками сыра. Подается с кокосовым соусом и самбаром.

      (225 г)
      340
      125.
      Плейн доса

      Индийские блины из измельченного риса и гороха. Подаются с самбаром и кокосовым соусом.

      (150 г)
      225
      126.
      Пури бхаджи

      Индийская обжаренная лепешка. Подается с картофелем и зеленым горошком в отдельном блюде.

      (200 г)
      235
      127.
      Рава доса

      Индийские блины из манной крупы, подается с самбаром и кокосовым соусом.

      (150 г)
      250
      128.
      Самбар вада

      Гороховые пончики- Вада, подается с самбаром и чатни.

      (225 г)
      225
      129.
      Утхаппам

      (лук, помидоры, овощи) Толстые и сочные блины из измельченного риса и гороха с открытой начинкой на Ваш вкус.

      (225 г)
      295
      130.
      Чикен масала доса

      Индийские блины с рубленной курицей.Подаются с кокосовым соусом и самбаром

      (225 г)
      375
      131.
      Шримп масала доса

      Индийские блины с креветками.Подаются кококсовым соусом и самбаром

      (225 г)
      450
      Десерты
      132.
      Ассорти из мороженого

      (на выбор ванильное/клубничное/шоколадное

      (150 г)
      175
      133.
      Гулаб джамун

      Жареные шарики из муки и орехов. Подается горячими в сахарном сиропе.

      (100 г)
      175
      134.
      Гулабджамун с мороженым

      Жареные шарики из муки и орехов. Подаются с шариком мороженого.

      (100 г)
      200
      135.
      Крем карамель

      Ванильно-карамельный торт, украшенный вишенкой.

      (125 г)
      195
      136.
      Личи с мороженым

      (150 г)
      280
      137.
      Мороженое с ликером

      (bailes/kahlua/malibu)

      (120 г)
      225
      138.
      Фруктовый салат

      (150 г)
      300
      Холодные напитки
      139.
      Ласси масаледар

      Прохладный густой напиток из взбитого йогурта

      (200 мл)
      165
      140.
      Ласси селеный

      Прохладный густой напиток из взбитого йогурта

      (200 мл)
      165
      141.
      Ласси сладкий

      Прохладный густой напиток из взбитого йогурта

      (200 мл)
      165
      142.
      Милк шейк ванильный

      Охлажденный молочный коктейль

      (200 мл)
      165
      143.
      Милк шейк манго

      Охлажденный молочный коктейль с манго

      (200 мл)
      215
      144.
      Милк шейк шоколадый

      Охлажденный молочный коктейль

      (200 мл)
      165
      145.
      Холодный кофе

      Охдажденный кофе с мороженым

      (200 мл)
      165

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 1 500.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Ресторан Аромасс

      Кухня: индийская, вегетарианская.
      Часы работы службы доставки: с 12:00 до 23:00
      Время доставки: 60-90 минут
      Мин. заказ: 1500 р.
      Цены: закуски от 175р до 550р, супы от 200р до 240р, блюда из печи тандур от 340р до 1050р, кари от 125р до 925р.
      Район доставки: вся Москва

      Способы оплаты на Obed.ru: наличные, с корпоративного счета, оплата банковской картой на нашем сайте.


      Адрес:
      ул. Кржижановского, д.20/30, стр. 1.

      ресторан аромас
      Ресторан Аромасс


      Индийская кухня необычайно разнообразна: множество специй, трав, красок и составных компонентов — описать словами аппетитное великолепие непросто. Лучше обратиться к службе доставки Аромасс и убедиться в том, что попробовать блюда древнеиндийских правителей можно здесь и сейчас. Вашему вниманию предлагаются экзотические изыски страны, где знают о создании волшебного вкуса все! Аромасс станет верным проводником в мир свежемолотых приправ и сумеет приоткрыть секреты их приготовления. Позвоните в службу доставки и загадочная Индия, яркая и такая непостижимая на первый взгляд, станет родной и близкой.


      Популярные блюда

      тайгер пронс
      Тайгер пронс

      1. 1. Яхани шорба
      2. 2. Тайгер пронс
      3. 3. Дханина джинга
      4. 4. Салаты из Тандур
      5. 5. Прон бирияни


      Меню и цены Аромасс

      Поклонникам здорового питания придутся по душе вегетарианские рецепты — более 10 наименований риса, индийский хлеб, грибные и овощные супы-пюре, обжаренный домашний сыр в тесте, вегетарианский кебаб и многое-многое другое. Как не упомянуть о знаменитом карри? Аромасс сумеет удивить даже самых искушенных любителей этого соуса. Всего один звонок и ваш дом или офис наполнится восхитительным ароматом Малай кофта, Сахджани, Раджа карри, Райтха, Роганджош и других традиционных индийских блюд.


      Служба бесплатной доставки работает с 12:00 до 23:00. Имеются ограничения по районам, поэтому не забудьте согласовать данный вопрос с оператором. Минимальная сумма заявки — 1500 рублей. Каждый новый заказ — потрясающее открытие, даже когда кажется, что удивляться уже нечему. Аромасс знает, как приготовить еду, которая несет здоровье, долголетие и жизненную силу, а вы теперь знаете, как воспользоваться столь ценным обстоятельством сполна — достаточно набрать несложный номер, и путь в страну чудес открыт! Смело отправляйтесь в путешествие по долине разнообразных вкусов, а служба доставки Аромасс станет бесценным помощником, угадывающим ваши желания!

      Похожие рестораны

    Наверх
    Вниз