Комплексные обеды
Обед Четверг 4-4-3
Обед Четверг 4-4-1
Обед Четверг 4-4-2
Завтраки
Овсяная каша на воде с черносливом и орехом (250 г)
Глазунья из 2 яиц (100 г)
Овсяная каша на молоке с халвой (300 г)
Овсяная каша на молоке с яблоком (300 г)
Пшенная каша на молоке с тыквой (300 г)
Жюльен грибной в булочке (120 г)
Скрэмбл с ветчиной (150 г)
Творожная запеканка со сметаной (180 г)
Оладьи из тыквы со сметаной (165 г)
Французский омлет с беконом (215 г)
Яичный рулет с курицей и грибами (180 г)
Салаты и закуски
Салат гурьевский (120 г)
Салат итальянская трапеза (120 г)
Квашеная капуста с болгарским перцем (120 г)
Морская капуста с морковью по-корейски (120 г)
Свекла с черносливом (120 г)
Салат зимний с сельдью (120 г)
Оливье с колбасой (120 г)
Салат домашний (120 г)
Сельдь под шубой (140 г)
Мимоза (120 г)
Салат греческий (120 г)
Салат с курицей и грибами (120 г)
Цезарь с курицей (175 г)
Салат с грибами и перцем (100 г)
Первые блюда
Щи из свежей капусты с курицей (300 г)
Суп овощной с фрикадельками (300 г)
Куриная лапша домашняя (300 г)
Рассольник по-ленинградски (300 г)
Гороховый суп с копченостями (300 г)
Суп рыбный с рисом (300 г)
Суп-пюре из брокколи (300 г)
Борщ (300 г)
Грибная похлебка (300 г)
Суп пюре из кабачков (300 г)
Вторые блюда
Печень куриная с луком (120 г)
Паста маринара с базиликом (250 г)
Гуляш из курицы (120 г)
Зразы куриные с грибами (120 г)
Поджарка из свинины (120 г)
Вареники с картофелем и грибами со сметаной (230/30 г)
Куриное филе гриль с соусом чили (120 г)
Рыба в панировке с соусом тар-тар (100/30 г)
Котлета восток с сырным соусом (120/30 г)
Мини-шашлычки из птицы (150 г)
Вареники с творогом со сметаной (230/30 г)
Пельмени с говядиной со сметаной (230/30 г)
Лапша соба со свининой (300 г)
Бефстроганов из говядины (120 г)
Фаршированный перец (350 г)
Овощные блюда и гарниры
Спагетти с маслом (150 г)
Рис отварной (150 г)
Пшено с овощами (150 г)
Картофель отварной (150 г)
Картофельное пюре (150 г)
Гречка с грибами (150 г)
Тыква в меду с корицей (150 г)
Фузилли с сыром (200 г)
Пряная стручковая фасоль (150 г)
Жареный кабачок с чесночным соусом (180 г)
Цветная капуста под сырной шубкой (200 г)
Фритата с кабачками (200 г)
Кабачки запечённые с помидорами (200)
Десерты, выпечка
Булочка с корицей (70 г)
Слоеный язычок с сахаром (50 г)
Пирожок с вишней (70 г)
Пирожок с джемом (70 г)
Пирожок с капустой (70 г)
Пирожок с грибами и яйцом (70 г)
Пирожок с мясом (70 г)
Мини-пицца школьная (90 г)
Слойка с сыром и шпинатом (70 г)
Балиш (70 г)
Дениш с грибами и сыром (70 г)
Соусы и приправы
Мёд (30 г)
Сметана (30 г)
Кетчуп (30 г)
Сгущённое молоко (30 г)
Джем (30 г)
Майонез (30 г)
Напитки
Сок 0,2 (200 мл)
Напиток каркаде (300 мл)
Вода б/г 0,5 (500 мл)
Вода с/г 0,5 (500 мл)
Сок 1л (1000 мл)
Хлеб
Хлеб белый (1 шт)
Хлеб черный (1 шт)
Одноразовая посуда
Приборы + салфетка (1 шт)
Бутерброды
Тост с сыром и колбасой (100 г)
Тост с сосисками и помидорами (130 г)
Сэндвич с ветчиной и сыром (160 г)
Сэндвич с курицей (160 г)
Ролл с индейкой (180 г)
Ролл с печеными овощами и ореховым соусом (150 г)
Блины
Блинчики со сметаной (180 г)
Блинчики с мёдом (180 г)
Блинчики с творогом (180)
Блинчики с джемом (180 г)
Блинчики с ореховой начинкой (180 г)
Блинчики с мясом (180 г)
Блинчики с тунцом и рисом (180 г)
Здоровое питание
Котлета куриная на пару (120 г)
Тефтели куриные с брокколи на пару (120 г)
Куриное бедро в бульоне с яйцом (300 г)
Мясные тефтели с кукурузой на пару (120 г)
Куриное филе в бульоне (300 г)
Судак на пару (120 г)