Комплексные обеды
Обед Пятница 1-5-2
Обед Пятница 1-5-3
Обед Пятница 1-5-1
Завтраки
Овсяная каша на воде с черносливом и орехом (250 г)
Оладьи с малиновым джемом (130 г)
Гречневая каша с клюквой (300 г)
Рисовая каша с кокосом (300 г)
Овсяная каша на молоке с халвой (300 г)
Глазунья с сосисками (150 г)
Омлет с зеленью (120 г)
Жюльен рыбный в булочке (120 г)
Французский омлет с томатами (200 г)
Творожные сырники с джемом (150 г)
Яичный рулет с курицей и грибами (180 г)
Салаты и закуски
Квашеная капуста с болгарским перцем (120 г)
Квашенная капуста с зеленым луком (120 г)
Морская капуста с морковью по-корейски (120 г)
Салат нежность (120 г)
Салат с фунчозой (120 г)
Салат зимний с сельдью (120 г)
Оливье с колбасой (120 г)
Салат шакароб (120 г)
Салат сердцеедка (120 г)
Сельдь под шубой (120 г)
Мимоза (120 г)
Салат греческий (120 г)
Салат печеночный с грибами (120 г)
Салат с говядиной и грибами (120 г)
Цезарь с курицей (175 г)
Салат с грибами и перцем (100 г)
Салат из тунца (120 г)
Первые блюда
Суп крестьянский с курицей (300 г)
Харчо с курицей (300 г)
Куриная лапша (300 г)
Рассольник по-ленинградски (300 г)
Фасолевый суп с курицей (300 г)
Шурпа с говядиной (300 г)
Суп-пюре со шпинатом (300 г)
Борщ (300 г)
Суп пюре из кабачков (300 г)
Вторые блюда
Печень куриная тушеная в сметане с грибами (120 г)
Котлета полтавская (100 г)
Зразы куриные с грибами (120 г)
Куриное филе с сыром и шпинатом (120 г)
Вареники с картофелем и грибами со сметаной (230/30 г)
Рыба по-польски (120 г)
Шницель куриный по-министерски (100 г)
Говядина в сырно-сметанном соусе (120 г)
Плов с курицей (320 г)
Вареники с творогом со сметаной (230/30 г)
Пельмени с говядиной со сметаной (230/30 г)
Бифштекс из говядины с острым соусом (120 г)
Паста фермерская (300 г)
Лапша удон с курицей (300 г)
Судак запеченный с грибами (120 г)
Овощные блюда и гарниры
Гречка отварная (150 г)
Спагетти с маслом (150 г)
Рис отварной (150 г)
Картофель отварной (150 г)
Картофель по-деревенски (150 г)
Мексиканская смесь (150 г)
Тыква в меду с корицей (150 г)
Перловка с кабачком и грибами (150 г)
Пряная стручковая фасоль (150 г)
Жареный кабачок с чесночным соусом (180 г)
Цветная капуста под сырной шубкой (200 г)
Жареный картофель с грибами (150 г)
Фритата с кабачками (200 г)
Кабачки запечённые с помидорами (200)
Десерты, выпечка
Булочка с кунжутом (70 г)
Булочка с маком (70 г)
Слоеный язычок с сахаром (50 г)
Пирожок с картофелем (70 г)
Пирожок с грибами и яйцом (70 г)
Пирожок с грушей и корицей (70 г)
Пирожок с мясом (70 г)
Курник (70 г)
Соусы и приправы
Мёд (30 г)
Сметана (30 г)
Кетчуп (30 г)
Сгущённое молоко (30 г)
Джем (30 г)
Майонез (30 г)
Напитки
Сок 0,2 (200 мл)
Компот из сухофруктов (300 мл)
Вода б/г 0,5 (500 мл)
Вода с/г 0,5 (500 мл)
Сок 1л (1000 мл)
Хлеб
Хлеб белый (1 шт)
Хлеб черный (1 шт)
Одноразовая посуда
Приборы + салфетка (1 шт)
Бутерброды
Тост с сыром и колбасой (100 г)
Тост с сосисками и помидорами (130 г)
Сэндвич с ветчиной и сыром (160 г)
Сэндвич с курицей (160 г)
Ролл с индейкой (180 г)
Ролл с печеными овощами и ореховым соусом (150 г)
Блины
Блинчики с мёдом (180 г)
Блинчики с творогом (180)
Блинчики с джемом (180 г)
Блинчики с ореховой начинкой (180 г)
Блинчики с курицей и сметаной (180 г)
Блинчики с мясом (180 г)
Здоровое питание
Котлета куриная на пару (120 г)
Тефтели куриные с брокколи на пару (120 г)
Куриное бедро в бульоне с яйцом (300 г)
Мясные тефтели с кукурузой на пару (120 г)
Куриное филе в бульоне (300 г)
Судак на пару (120 г)