Комплексные обеды
Обед Пятница 4-5-2
Обед Пятница 4-5-3
Обед Пятница 4-5-1
Завтраки
Овсяная каша на воде с черносливом и орехом (250 г)
Оладьи с малиновым джемом (130 г)
Гречневая каша с клюквой (300 г)
Рисовая каша с кокосом (300 г)
Овсяная каша на молоке с халвой (300 г)
Глазунья с сосисками (150 г)
Омлет с зеленью (120 г)
Жюльен рыбный в булочке (120 г)
Французский омлет с томатами (200 г)
Творожные сырники с джемом (150 г)
Яичный рулет с курицей и грибами (180 г)
Салаты и закуски
Морковь по-корейски (120 г)
Салат зимний с сельдью (120 г)
Оливье с колбасой (120 г)
Салат бархатный (120 г)
Салат шакароб (120 г)
Овощи со сметаной (120 г)
Сельдь под шубой (140 г)
Мимоза (120 г)
Овощной с редисом (120 г)
Салат греческий (120 г)
Салат печеночный с грибами (120 г)
Салат с говядиной и сухариками (120 г)
Цезарь с курицей (175 г)
Салат из тунца (120 г)
Первые блюда
Гороховый суп с курицей (300 г)
Куриный суп с горошком и пшеном (300 г)
Суп куриный с нутом (300 г)
Грибная лапша (300 г)
Куриная лапша (300 г)
Щавелевый суп с яйцом (300 г)
Рассольник по-ленинградски (300 г)
Крем-суп овощной (300 г)
Борщ (300 г)
Суп пюре из кабачков (300 г)
Вторые блюда
Тефтели рыбные в томатном соусе (120 г)
Зразы куриные с яйцом и зеленью (120 г)
Курица карри (120 г)
Вареники с картофелем и грибами со сметаной (230/30 г)
Куриная грудка запеченная с арахисом (120 г)
Вареники с творогом со сметаной (230/30 г)
Пельмени с говядиной со сметаной (230/30 г)
Люля-кебаб из говядины с кавказским соусом (120 г)
Свинина тушеная с картофелем (320 г)
Паста фермерская (300 г)
Сливочная паста с грибами (250 г)
Говядина по-азиатски (120 г)
Лапша удон с курицей (300 г)
Судак запеченный с грибами (120 г)
Овощные блюда и гарниры
Макароны с зеленью и чесноком (200 г)
Рис с овощами (150 г)
Микс из фасоли с зеленью (150 г)
Рагу из овощей (150 г)
Тыква в меду с корицей (150 г)
Картофель тушёный в сливках с укропом (150 г)
Перловка с кабачком и грибами (150 г)
Чечевица с грибами (150 г)
Жареный кабачок с чесночным соусом (180 г)
Цветная капуста в яйце (150 г)
Цветная капуста под сырной шубкой (200 г)
Фритата с кабачками (200 г)
Кабачки запечённые с помидорами (200)
Десерты, выпечка
Булочка с кунжутом (70 г)
Булочка с маком (70 г)
Пирожок с картофелем (70 г)
Пирожок с грибами и яйцом (70 г)
Пирожок с грушей и корицей (70 г)
Пирожок с мясом (70 г)
Курник (70 г)
Дениш с грибами и сыром (70 г)
Соусы и приправы
Мёд (30 г)
Сметана (30 г)
Кетчуп (30 г)
Сгущённое молоко (30 г)
Джем (30 г)
Майонез (30 г)
Напитки
Сок 0,2 (200 мл)
Брусничный морс (300 мл)
Вода б/г 0,5 (500 мл)
Вода с/г 0,5 (500 мл)
Сок 1л (1000 мл)
Хлеб
Хлеб белый (1 шт)
Хлеб черный (1 шт)
Одноразовая посуда
Приборы + салфетка (1 шт)
Бутерброды
Тост с сыром и колбасой (100 г)
Тост с сосисками и помидорами (130 г)
Сэндвич с ветчиной и сыром (160 г)
Сэндвич с курицей (160 г)
Ролл с индейкой (180 г)
Ролл с печеными овощами и ореховым соусом (150 г)
Блины
Блинчики с мёдом (180 г)
Блинчики с творогом (180)
Блинчики с джемом (180 г)
Блинчики с ореховой начинкой (180 г)
Блинчики с курицей и сметаной (180 г)
Блинчики с мясом (180 г)
Здоровое питание
Котлета куриная на пару (120 г)
Тефтели куриные с брокколи на пару (120 г)
Куриное бедро в бульоне с яйцом (300 г)
Мясные тефтели с кукурузой на пару (120 г)
Куриное филе в бульоне (300 г)
Судак на пару (120 г)