Комплексные обеды
Обед Пятница 3-5-3
Обед Пятница 3-5-1
Обед Пятница 3-5-2
Завтраки
Овсяная каша на воде с черносливом и орехом (250 г)
Оладьи с малиновым джемом (130 г)
Гречневая каша с клюквой (300 г)
Рисовая каша с кокосом (300 г)
Овсяная каша на молоке с халвой (300 г)
Глазунья с сосисками (150 г)
Омлет с зеленью (120 г)
Жюльен рыбный в булочке (120 г)
Французский омлет с томатами (200 г)
Творожные сырники с джемом (150 г)
Яичный рулет с курицей и грибами (180 г)
Салаты и закуски
Квашеная капуста с болгарским перцем (120 г)
Морская капуста с морковью по-корейски (120 г)
Салат с фунчозой (120 г)
Салат зимний с сельдью (120 г)
Оливье с колбасой (120 г)
Салат бархатный (120 г)
Салат шакароб (120 г)
Селёдочный салат (120 г)
Столичный салат (120 г)
Сельдь под шубой (120 г)
Мимоза (120 г)
Салат берлинский (120 г)
Салат греческий (120 г)
Салат с говядиной и грибами (120 г)
Цезарь с курицей (175 г)
Первые блюда
Куриный суп с булгуром (300 г)
Куриная лапша (300 г)
Рассольник по-ленинградски (300 г)
Уха купеческая (300 г)
Похлебка старорусская (300 г)
Шурпа с говядиной (300 г)
Борщ с говядиной (300 г)
Крем-суп грибной (300 г)
Сырный суп с куриными фрикадельками (350 г)
Суп пюре из кабачков (300 г)
Вторые блюда
Печень куриная с луком (120 г)
Тефтели рыбные в томатном соусе (120 г)
Куриное бедро на кости запеченное (120 г)
Курица чим-чим (120 г)
Вареники с картофелем и грибами со сметаной (230/30 г)
Куриное филе с сыром и томатом (120 г)
Вареники с творогом со сметаной (230/30 г)
Пельмени с говядиной со сметаной (230/30 г)
Жаркое по-домашнему с курицей (320 г)
Паста фермерская (300 г)
Сливочная паста с грибами (250 г)
Лапша удон с курицей (300 г)
Гуляш по-венгерски (120 г)
Говяжьи щечки с кисло-сладким соусом (120 г)
Судак запеченный с грибами (120 г)
Овощные блюда и гарниры
Гречка отварная (150 г)
Перловка с овощами (150 г)
Фузилли отварные (150 г)
Рис с овощами (150 г)
Картофель отварной (150 г)
Картофельное пюре (150 г)
Рагу из овощей (150 г)
Овощи на пару (150 г)
Тыква в меду с корицей (150 г)
Фузилли с сыром (200 г)
Жареный кабачок с чесночным соусом (180 г)
Цветная капуста под сырной шубкой (200 г)
Жареный картофель с грибами (150 г)
Фритата с кабачками (200 г)
Баклажаны запеченные с грибами (200 г)
Кабачки запечённые с помидорами (200)
Десерты, выпечка
Булочка с кунжутом (70 г)
Булочка с маком (70 г)
Пирожок с грибами и яйцом (70 г)
Пирожок с грушей и корицей (70 г)
Пирожок с мясом (70 г)
Курник (70 г)
Дениш с грибами и сыром (70 г)
Соусы и приправы
Мёд (30 г)
Сметана (30 г)
Кетчуп (30 г)
Сгущённое молоко (30 г)
Джем (30 г)
Майонез (30 г)
Напитки
Сок 0,2 (200 мл)
Клюквенный морс (300 мл)
Вода б/г 0,5 (500 мл)
Вода с/г 0,5 (500 мл)
Сок 1л (1000 мл)
Хлеб
Хлеб белый (1 шт)
Хлеб черный (1 шт)
Одноразовая посуда
Приборы + салфетка (1 шт)
Бутерброды
Тост с сыром и колбасой (100 г)
Тост с сосисками и помидорами (130 г)
Сэндвич с ветчиной и сыром (160 г)
Сэндвич с курицей (160 г)
Ролл с индейкой (180 г)
Ролл с печеными овощами и ореховым соусом (150 г)
Блины
Блинчики с мёдом (180 г)
Блинчики с творогом (180)
Блинчики с джемом (180 г)
Блинчики с ореховой начинкой (180 г)
Блинчики с курицей и сметаной (180 г)
Блинчики с мясом (180 г)
Здоровое питание
Котлета куриная на пару (120 г)
Тефтели куриные с брокколи на пару (120 г)
Куриное бедро в бульоне с яйцом (300 г)
Мясные тефтели с кукурузой на пару (120 г)
Куриное филе в бульоне (300 г)
Судак на пару (120 г)