Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!
  • 900 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1,5 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Минимальное количество хинкали для заказа 1 вида - 3шт
Работает с 10:00 до 22:30. Возможен предзаказ
  • Хачапури
    1.
    Аджарские лепешки с бараниной в сладком ткемали

    Пышные пшеничные лепешки, запеченные со сладким красным ткемали, бараньим фаршем, репчатым луком и кинзой. Подаются с красным ткемали. В порции три штуки.

    (Г.)
    330 
    2.
    Аджарский по-батумски большой

    Хачапури в форме лодочки с начинкой из сулугуни, имеретинского сыра и с сырым яйцом.

    (370 г.)
    340 
    3.
    Аджарский по-батумски маленький

    Хачапури в форме лодочки с начинкой из сулугуни, имеретинского сыра и с сырым яйцом.

    (240 г.)
    290 
    4.
    Аджарский хачапури с хрустящей корочкой большой

    (Г.)
    360 
    5.
    Аджарский хачапури с хрустящей корочкой маленький

    (Г.)
    310 
    6.
    Имеретинский большой

    Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

    (330 г.)
    290 
    7.
    Имеретинский маленький

    Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

    (150 г.)
    190 
    8.
    Кубдари - хачапури с мясом

    Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из рубленной свинины, репчатого лука, перца, свежей зелени и сливочного масла.

    (310 г.)
    320 
    9.
    Лобиани рачули с ветчиной

    Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из красной фасоли с беконом и грузинскими специями.

    (330 г.)
    290 
    10.
    Мегрельский большой

    Круглый хачапури из дрожжевого теста с двойной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

    (470 г.)
    390 
    11.
    Мегрельский маленький

    Круглый хачапури из дрожжевого теста с двойной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

    (230 г.)
    250 
    12.
    Пеновани - слоеный хачапури

    Квадратный конвертик из слоеного теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

    (110 г.)
    120 
    13.
    Хачапури Мхловани со свекольной ботвой

    (Г.)
    320 
    14.
    Хачапури на шампуре

    Хачапури из дрожжевого теста с сыром сулугуни в виде рулета, запеченного на мангале.

    (150 г.)
    240 
    15.
    Хачапури с копченым сыром

    Хачапури из дрожжевого теста с начинкой из свежего и копчёного сулугуни.

    (430 г.)
    390 
    16.
    Хачапури с сыром и зеленью

    Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом, сливочным маслом и свежей зеленью.

    (330 г.)
    290 
    17.
    Хачапури с сыром и тархуном

    Хачапури из дрожжевого теста, начинённый сыром и тархуном.

    (340 г.)
    320 
    18.
    Хачапури со шпинатом и кинзой

    Круглый хачапури из дрожжевого теста без яиц с начинкой из свежей зелени: зеленый лук, петрушка, кинза, укроп и свежий шпинат.

    (260 г.)
    360 
    19.
    Хрустящая лепешка с зелеными помидорами, сулугуни и перцем

    Тонкая хрустящая лепешка, запеченная с сыром сулугуни, свежими и солеными помидорами, острым и маринованным перцем, свежей зеленью, с соусами ткемали и сацебели.

    (230 г.)
    280 
    Хинкали
    20.
    С грибами (от 3 шт.)

    Хинкали с начинкой из шампиньонов с репчатым луком, свежей кинзы и петрушки, острого перца и аджики.

    (90 г.)
    90 
    21.
    С картошкой и сыром (от 3 шт.)

    Хинкали с начинкой из отварного картофеля, сыра сулугуни и сливочного масла.

    (90 г.)
    70 
    22.
    С лососем (от 3 шт.)

    Хинкали с начинкой из рубленного филе лосося, репчатого лука, острого перца и свежей кинзы.

    (90 г.)
    99 
    23.
    С мясом (от 3 шт.)

    Хинкали с начинкой из рубленного говяжьего края, несоленого сала, репчатого лука, острого перца, кинзы с грузинскими специями.

    (90 г.)
    80 
    24.
    Хинкали из баранины (от 3 шт.)

    Мешочки из эластичного теста, начиненные ароматным бараньим фаршем с репчатым луком, кинзой, аджикой и ткемали. 

    (90 г.)
    80 
    25.
    Хинкали с курицей и копченым сыром (от 3 шт.)

    Хинкали, начинённые куриным фаршем с добавлением копчёного сулугуни, помидоров и грецких орехов.

    (90 г.)
    99 
    Холодные закуски
    26.
    Cалат из свеклы с домашним сыром и зеленью

    Салат в виде "пирамидки" из отварной свеклы с сыром надуги и листьями шпината и свеклы, украшенный грецкими орехами и зернами граната

    (170 г.)
    240 
    27.
    Аджапсандали

    Овощная закуска из мелко порезанных и предварительно обжаренных на мангале овощей: сладкого перца, баклажанов, помидоров, перемешанных со свежей зеленью, чесноком и репчатым луком.

    (190 г.)
    290 
    28.
    Баклажаны с орехами

    Четыре рулетика из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени. Подается с ореховым соусом «Баже».

    (160 г.)
    390 
    29.
    Гебджалия – сырные рулеты с надуги и зеленью

    Рулеты из сулугуни, начинённые мягким домашним сыром надуги с зеленью, в соусе из мацони, сливок и мяты.

    (300 г.)
    280 
    30.
    Зеленый салат со сливами и орехами

    Микс из слатных листьев со сливами и свежей зеленью: кинза, петрушка, зеленый лук, свекольные листья, базилик и тархун. Заправлен соусом из зеленого ткемали, меда, винного уксуса и фундука.

    (140 г.)
    290 
    31.
    Зеленый салат со сливами, орехами и куриной грудкой

    Зеленый салат со сливами, обжаренной на мангале куриной грудкой и свежей зеленью: кинза, петрушка, зеленый лук, свекольные листья, базилик и тархун. Заправлен соусом из зеленого ткемали, меда, винного уксуса и фундука.

    (140 г.)
    460 
    32.
    Зелень: цицмати, кинза, петрушка, укроп, тархун, зеленый лук

    Ассорти из свежей зелени: цицмати, укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, базилика и тархуна.

    (100 г.)
    260 
    33.
    Куриный салат с красным перцем и домашним майонезом

    (Г.)
    290 
    34.
    Мясная закуска - куриный рулет с абрикосами, отварной язык, запеченная телятина.

    Ломтики куриного рулета с абрикосами, отварного языка и запечённой телятины. Подаются с хреном и горчицей.

    (170 г.)
    780 
    35.
    Пхали из свеклы

    Шарики из тертой отварной свеклы с грецкими орехами и зеленью. Все заправлено солью и специями.

    (120 г.)
    270 
    36.
    Пхали из шпината

    Четыре шарика из шпината, перетертого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью и аджикой.

    (120 г.)
    290 
    37.
    Салат из огурцов и помидоров с орехами

    (Г.)
    390 
    38.
    Салат из свежих овощей с кахетинским маслом

    Салат из крупно нарезанных свежих бакинских помидоров и огурцов, заправленный кахетинским маслом и украшенный кольцами красного лука.

    (250 г.)
    390 
    39.
    Салат из свежих овощей с сулугуни и зеленой аджикой

    Салат из огурцов, помидоров, красного лука и сыра сулугуни, заправленный зеленой аджикой на основе сельдерея, кинзы, петрушки, зеленого перца чили и чеснока.

    (310 г.)
    380 
    40.
    Салат из шпината и сладкого перца на листовом сыре

    Шпинат, запечённый сыр сулугуни, винный уксус, оливковое масло, соль, перец.

    (Г.)
    280 
    41.
    Салат мясной с черносливом и цицмати

    Салат с отварной говядиной, листьями салата "Айсберг", солеными помидорами, рублеными грецкими орехами, свежими огурцами и черносливом. Заправлен соусом на основе кедровых орешков, зелени и оливкового масла.

    (230 г.)
    380 
    42.
    Салат с куриной печенью и инжирной заправкой

    Легкий зеленый салат с обжаренной куриной печенью и заправкой из оливкового масла, винного уксуса и карамелизованного инжира.

    (160 г.)
    340 
    43.
    Салат с рваной уткой, хурмой и цицмати

    Запечённое утиное мясо, хурма, красное вино, кизиловый сок, соус наршараб, растительное масло, укроп, кинза, петрушка, красный лук, цицмати, соль, сахар, перец.

    (Г.)
    390 
    44.
    Салат с телячьим языком

    Салат с отварным телячьим языком, листьями салата Айсберг, сладким перцем, солеными помидорами и перцем Чили. Заправленный домашним горчичным соусом.

    (200 г.)
    350 
    45.
    Сациви с курицей

    Обжаренное куриное филе под ореховым соусом "Баже". Подается с половинкой домашнего лаваша.

    (270 г.)
    390 
    46.
    Свежие овощи: огурцы, помидоры, перец

    Свежие овощи: сладкий перец, бакинские помидоры, огурцы и салат цицмати. Отдельно подается кахетинское масло и соль с домашней аджикой.

    (210 г.)
    360 
    47.
    Соленья: черемша, перец, гурийская капуста, помидоры, джонджоли, чеснок

    Ассорти из солений: маринованный чеснок, квашеная и гурийскя капуста, соленые и квашеные помидоры, маринованный перец, черемша, джон-джоли и виноградный лист.

    (260 г.)
    240 
    48.
    Сыры: имеретинский, сулугуни, аджарский чечил, копченый сулугуни / молодой овечий

    Сыр сулугуни, имеретинский, аджарули. И на выбор молодой овечий сыр или копченый сулугуни.

    (250 г.)
    320 
    49.
    Трехдневные помидоры в свежем маринаде

    Помидоры выдержанные три дня в маринаде с зеленью и имбирем.

    (300 г.)
    290 
    50.
    Холодное лобио из красной фасоли

    Традиционное грузинское блюдо из красной фасоли с красным луком, петрушкой, кинзой, сельдереем и острым перцем.

    (190 г.)
    290 
    Горячие закуски
    51.
    Горячее лобио из красной фасоли

    Традиционное грузинское блюдо из тушеной красной фасоли с красным луком, петрушкой, кинзой, сельдереем и острым перцем. Подается горячим.

    (300 г.)
    290 
    52.
    Жареные кабачки с соусом из цицмати и орехов

    Кабачки в панировке из кукурузной муки. Обжариваются в растительном масле и подаются с соусом из зелени цицмати.

    (170 г.)
    370 
    53.
    Жареный сулугуни с помидорами

    Помидоры с луком и зеленью, заправленные ароматным кахетинским маслом и маслом грецкого ореха, запекаются под сыром сулугуни. Подаются с тонкой хрустящей лепешкой.

    (220 г.)
    330 
    54.
    Запеченный баклажан с рубленным мясом и томатами

    Запечённый баклажан, мякоть баранины, репчатый лук, помидоры, чеснок, болгарский перец, аджика, кинза, базилик, тархун, петрушка, соль, перец, томантная паста.

    (Г.)
    390 
    55.
    Запеченный баклажан с сырной корочкой

    Половинка баклажана, фаршированная двумя грузинскими сырами - имеретинским и сулугуни, запеченная в духовке.

    (180 г.)
    390 
    56.
    Запеченный лук-порей с сулугуни

    Половинки лука-порея, запечённые под соусом из сливок и сыра сулугуни с тимьяном и чесноком.

    (220 г.)
    360 
    57.
    Картошка в мундире на углях с чесночным мацони

    Картофель, чеснок, мацони, соль, перец.

    (Г.)
    140 
    58.
    Кукуруза варёная или на гриле

    (Г.)
    230 
    59.
    Кучмачи из говяжьих потрохов с орехами

    Кучмачи - горячая закуска, приготовленная из говяжьего легкого, сердца и языка с добавлением грецких орехов, репчатого лука, чеснока, грузинских специй и зерен граната

    (150 г.)
    390 
    60.
    Молодая картошка с зеленым ткемали

    Маленький молодой картофель, отваренный в мундире и обжаренный на сковороде с растительным маслом и укропом. Подается с зеленым ткемали (соусом из слив).

    (200 г.)
    250 
    61.
    Овощная сарма: виноградный лист, перец с рисом и зеленью

    Виноградный лист и зеленый перец с начинкой из риса с морковкой, кинзой и репчатым луком, томленые в овощном бульоне.

    (400 г.)
    290 
    62.
    Чвиштари — сырные кубики с ткемали

    Кубики из сыра сулугуни в панировке из кукурузной муки. Подаются с зеленым ткемали.

    (150 г.)
    210 
    63.
    Шляпки шампиньонов с сулугуни

    Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром сулугуни и запеченные с добавлением оливкового масла.

    (200 г.)
    370 
    Супы
    64.
    Густой чечевичный суп с копченостями

    Густой чечевичный суп с копченой свиной грудинкой, морковью и картофелем

    (300 г.)
    280 
    65.
    Суп из кабачков с мацони

    Густой овощной суп из кабачков. Подается с мацони и сухариками.

    (300 г.)
    280 
    66.
    Суп из лука-порея с фрикадельками

    Лёгкий суп, приготовленный на основе овощного бульона с луком-пореем, картофелем и и мясными фрикадельками из говяжьего фарша с кинзой и зеленым луком. 

    (300 г.)
    280 
    67.
    Суп харчо из говядины

    Густой, приготовленный на мясном бульоне из говядины и баранины, суп с рисом, помидорами, репчатым луком, острым перцем и мелкорубленным мясом.

    (300 г.)
    320 
    68.
    Тыквенный суп с копченым сулугуни

    Кремообразный суп на курином бульоне с тыквой и овощами. Подается с копченым сулугуни.

    (300 г.)
    310 
    69.
    Хашлама из телятины с зеленью

    Наваристый бульон из телятины с зеленью

    (300 г.)
    390 
    70.
    Чихиртма - суп из курицы

    Наваристый и густой куриный суп с добавлением куриного яйца и муки. Подается с кусочками курицы.

    (300 г.)
    320 
    Горячие блюда
    71.
    Жареная камбала

    Целая камбала, обжаренная на сковороде.

    (320 г.)
    560 
    72.
    Курица Чкмерули в чесночном соусе

    Кусочки курицы, тушённые в сливочно-чесночном соусе с кондари, кинзой и уцхо-сунели. 

    (350 г.)
    490 
    73.
    Мебадури

    Филе целой речной форели, обжаренное на сковородке с добавлением сладкого гранатового соуса.

    (100 г.)
    380 
    74.
    Оджахури - жаркое из индейки с картошкой

    Жаркое из индейки, томлёной с картофелем, помидорами, луком и специями.

    (Г.)
    440 
    75.
    Телятина по-батумски, запеченная с кондари

    Телятина, слегка замаринованная аджикой и кондари, и запеченная в пергаменте с кусочком сливочного масла. Подается с обжаренной луковицей и запеченным чесноком.

    (180 г.)
    690 
    76.
    Толма из баранины с мацони

    Фарш из баранины с рисом, луком, чесноком и специями, завернутый в виноградные листья. Готовится в мясном бульоне с помидорами, луком и специями. Подается с мацони.

    (270 г.)
    480 
    77.
    Филе телятины с помидорами и сладким луком

    Филе телятины, обжаренное с помидорами и сладким красным луком на оливковом масле.

    (280 г.)
    540 
    78.
    Чанахи из баранины, томленное с перцем и картофелем

    Крупно нарезанные куски бараней мякоти, тушеные с болгарским перцем, картофелем и баклажанами, с добавлением помидоров, красного лука, чеснока, кинзы, базилика и перца чили.

    (350 г.)
    490 
    79.
    Чахохбили со сладким перцем

    Традиционное грузинское жаркое из мяса фермерского цыпленка, томленое с кинзой, помидорами, луком, аджикой и грузинскими специями.

    (350 г.)
    430 
    Шашлыки
    80.
    Бараньи семечки

    Мелкорубленные бараньи ребра, маринованные в ароматных специях и обжаренные на мангале. Подаются с соусом сацебели.

    (170 г.)
    390 
    81.
    Баранья корейка

    Баранья корейка, маринованная в грузинских специях, приготовленная на березовых углях, подается с красным маринованным луком и зернами граната

    (270 г.)
    850 
    82.
    Деревенский цыпленок на углях (1 шт.)

    Фермерский цыпленок, натёртый грузинскими специями и приготовленный на берёзовых углях.

    (400 г.)
    590 
    83.
    Индейка

    Маринованное в специях филе индейки, обжаренное на огне. Подается с соусом.

    (180 г.)
    480 
    84.
    Курица

    Маринованное в грузинских специях куриное мясо, приготовленное на берёзовых углях. Подается с маринованным красным луком, зёрнами граната и соусом на основе кедровых орешков, зелени и оливкового масла.

    (170 г.)
    390 
    85.
    Люля из ягнятины

    Домашние колбаски из мелкорубленной баранины с добавлением лука и грузинских специй. Обжариваются на шампуре на березовых углях. Подаются с красным маринованным луком и зёрнами граната.

    (110 г.)
    390 
    86.
    Мякоть баранины

    Маринованная в грузинских специях мякоть баранины, приготовленная на березовых углях, подается с маринованным красным луком и зернами граната

    (180 г.)
    490 
    87.
    Овощной: баклажан, цукини, сладкий перец, помидор, лук-порей

    Сладкий перец, баклажаны, кабачки, помидоры, лук-порей слегка замаринованные в грузинских специях и обжаренные на березовых углях

    (220 г.)
    290 
    88.
    Свинина

    Маринованная в грузинских специях свиная шейка, приготовленная на березовых углях.

    (150 г.)
    390 
    89.
    Телятина

    Маринованная в грузинских специях мякоть телятины, приготовленная на березовых углях, подается с маринованным красным луком и зернами граната.

    (160 г.)
    490 
    Соусы
    90.
    Аджика

    Острый соус на основе жгучего стручкового перца, семян кориандра, корицы, грузинской специи хмели-сунели, чеснока и крупной соли.

    (50 г.)
    60 
    91.
    Баже

    Соус из грецких орехов, приготовленный на курином бульоне, с добавлением аджики, чеснока, соли и специй.

    (50 г.)
    70 
    92.
    Мацони

    Кисломолочный соус, похожий на сметану, в зависимости от того, к какому блюду он подается в него можно добавить мяту, зелень или чеснок.

    (50 г.)
    40 
    93.
    Наршараб

    Густой кисло-сладкий соус из гранатового сока.

    (50 г.)
    90 
    94.
    Сацебели

    Томатный соус с добавлением острого перца, сладкого перца, чеснока и зелени.

    (50 г.)
    60 
    95.
    Сметана

    (50 г.)
    50 
    96.
    Ткемали

    Соус из алычи с добавлением чеснока, острого перца, зелени и мяты.

    (50 г.)
    60 
    Хлеб
    97.
    Лаваш

    Домашний лаваш из дрожжевого теста

    (120 г.)
    30 
    98.
    Сухарики с копченым сыром

    Гренки из лаваша, запеченные под сыром сулугуни со специями.

    (Г.)
    180 
    99.
    Тонкая лепешка с солью

    Тонкая, ломкая и хрустящая лепешка с крупной морской солью.

    (90 г.)
    30 
    100.
    Чесночный лаваш с зеленью

    Лаваш, порезанный на кубики, обжаренный с чесноком и зеленью.

    (80 г.)
    80 
    Десерты
    101.
    Варенье на выбор: вишня, айва, белая черешня, инжир, абрикос, грецкий орех

    Домашнее варенье из вишни, айвы, белой черешни, инжира, абрикосов или грецкого ореха.

    (50 г.)
    90 
    102.
    Вишневый пирог с миндальной корочкой

    Тонкий пирог из песочного теста с начинкой из вишни и корочкой из тёртого миндального ореха. Подаётся с мороженым.

    (180 г.)
    370 
    103.
    Деревенский ягодный пирог

    (Г.)
    350 
    104.
    Домашний зефир

    (Г.)
    150 
    105.
    Домашний мацони в баночке с медом или вареньем

    Домашний мацони (грузинский йогурт) в баночке, подается с вареньем или медом.

    (150 г.)
    150 
    106.
    Домашняя пахлава

    Мешочки из слоёного теста с начинкой из грецких орехов и корицы с цитрусовым сиропом.

    (95 г.)
    170 
    107.
    Мёд горный или царский белый

    Мёд горный - каштановый, обладает ярким вкусом и приятным горьковатым послевкусием. Мёд царский - с прополисом, обладает былым кремовым цветом и твёрдой консистенцией.

    (50 г.)
    190 
    108.
    Медовик

    Классический медовый торт со сметанным кремом.

    (200 г.)
    240 
    109.
    Наполеон классический

    Традиционный рецепт классического торта из воздушного теста с ванильным кремом.

    (200 г.)
    290 
    110.
    Пастила мандариновая

    Мандариновая пастила, которую мы делаем на фабрике-кухне.

    (54 г.)
    160 
    111.
    Песочные орехи со сгущенкой

    Песочное печенье в виде грецких орехов с начинкой из вареной сгущенки и дробленого миндаля.

    (121 г.)
    230 
    112.
    Печенье

    Домашнее песочное печенье с грецким орехом.

    (35 г.)
    20 
    113.
    Сливовый крамблишвили

    Крамбл из песочного теста со сливой. Подаётся горячим, с бутылочкой молока.

    (125 г.)
    240 
    114.
    Сыры: имеретинский, сулугуни, надуги + орехи, мёд и виноград

    Твердый имеретинский сыр, твердый сыр сулугуни, мягкий сыр надуги, подаются орехами, мёдом и виноградом

    (150 г.)
    390 
    115.
    Торт ореховый

    Ореховый бисквит с прослойкой из карамельного мусса под карамельной глазурью. Подается с варенецем.

    (130 г.)
    260 
    116.
    Торт шоколадный

    Торт из шоколадного бисквита, пропитанного ликером Бейлис и кремом из молочного шоколада, политый шоколадной глазурью.

    (150 г.)
    360 
    117.
    Фрукты по сезону

    Абрикос, черешня, персик

    (450 г.)
    320 
    118.
    Чурчхела с грецким орехом или фундуком

    Грузинская сладость из орехов и выпаренного виноградного сока.

    (50 г.)
    190 
    119.
    Шу по-тбилисски

    Большой профитроль из заварного теста с начинкой из ванильного заварного крема.

    (105 г.)
    140 
    120.
    Ягодный мацони с медом и фундуком

    Виноград, клубника и фундук, залитые домашним мацони и медом.

    (250 г.)
    270 
    Завтрак
    121.
    Борано - омлет с имеретинским сыром

    Воздушный омлет из яиц, молока и имеритинского сыра, запеченный в духовке. Подается со свежим тархуном

    (220 г.)
    240 
    122.
    Варенье на выбор: вишня, айва, белая черешня, инжир, абрикос, грецкий орех

    Домашнее варенье из вишни, айвы, белой черешни, инжира, абрикосов или грецкого ореха.

    (50 г.)
    90 
    123.
    Гранола с мацони

    Подаётся с мацони и с абрикосовым вареньем, которые мы готовим на нашей фабрике-кухне.

    (210 г.)
    180 
    124.
    Гранола с молоком и ягодами

    Подаётся отдельно с молоком и ягодами (с клубникой и черникой).

    (410 г.)
    370 
    125.
    Домашний мацони с медом или вареньем

    Домашний мацони (грузинский йогурт) в баночке, подается с вареньем или медом.

    (150 г.)
    150 
    126.
    Каша геркулесовая с абрикосом

    Геркулесовая каша на молоке и сливках со сливочным маслом. Готовится с абрикосовым вареньем, приготовленным на нашей фабрике-кухне. Подаётся с гранолой.

    (360 г.)
    240 
    127.
    Квери - вареники с сулугуни

    Грузинские вареники-квери с начинкой из сыра сулугуни.

    (240 г.)
    270 
    128.
    Мёд горный или царский белый

    Мёд горный - каштановый, обладает ярким вкусом и приятным горьковатым послевкусием. Мёд царский - с прополисом, обладает былым кремовым цветом и твёрдой консистенцией.

    (50 г.)
    190 
    129.
    Оладушки со сметаной и вареньем

    Приготовлены из теста на кефире. Подаются с малиновым вареньем, сметаной и сахарной пудрой.

    (175 г.)
    190 
    130.
    Сырники из надуги с зеленью

    Не сладкие сырники из сыра надуги с зеленью, обжаренные на сковороде. Подаются со сметаной или мацони.

    (250 г.)
    240 
    131.
    Сыры с медом

    Сыры: имеритинский, сулугуни, , орехи грецкие, виноград, мед, лаваш.

    (150 г.)
    390 
    132.
    Тквила чахохбили - яичница с помидорами

    Яичница-болтунья с кусочками помидоров, репчатым луком и кинзой.

    (180 г.)
    170 
    133.
    Чирбули - яичница с шафраном, орехами и ткемали

    Глазунья из трех яиц, жаренная с грецкими орехами, репчатым луком и шафраном. Подается с соусом ткемали и зеленью.

    (190 г.)
    190 
    134.
    Ягодный мацони с медом и фундуком

    Виноград, клубника и фундук, залитые домашним мацони и медом.

    (250 г.)
    270 
    135.
    Яичница из трёх яиц с мацони и сметаной

    Яичница из трёх яиц, запечённая под соусом из сметаны и мацони

    (Г.)
    190 
    Детское меню
    136.
    Грузинские вареники с сыром

    Грузинские вареники-квери с начинкой из сыра сулугуни. Подаются со сметаной.

    (240 г.)
    270 
    137.
    Домашняя куриная лапша

    Куриный бульон с домашними макаронами, морковью, луком и кусочками куриного филе.

    (300 г.)
    200 
    138.
    Индюшачьи наггетсы (по выходным)

    Филе индейки, обжаренное в панировочных сухарях.

    (130 г.)
    190 
    139.
    Картофельное пюре (по выходным)

    Классическое картофельное пюре со сливками.

    (250 г.)
    150 
    140.
    Картофельные дольки (по выходным)

    Картофельные дольки, обжаренные на сливочном масле. Подаются с кетчупом.

    (250 г.)
    150 
    141.
    Кукуруза на гриле с соусом

    (Г.)
    230 
    142.
    Курица, запеченная с сулугуни

    Курица, запечённая с чесноком, аджикой и сметаной под сыром сулугуни.

    (400 г.)
    470 
    143.
    Люля из курицы (по выходным)

    Люля из обжаренного куриного фарша со сливками. Подаются на шпажках, с кетчупом и со свежими огурцом и помидором.

    (130 г.)
    240 
    144.
    Макароны с сыром и томатом(по выходным)

    Отварные спагетти, заправленные соусом из помидоров и цедры лимона. Подаются с тёртым сливочным сыром

    (190 г.)
    160 
    145.
    Мини хачапури имеретинский (по выходным)

    Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

    (150 г.)
    100 
    146.
    Мини хачапури с сыром и зеленью (по выходным)

    Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом, сливочным маслом и свежей зеленью.

    (330 г.)
    140 
    147.
    Пеновани - слоеный хачапури

    Квадратный конвертик из слоеного теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

    (110 г.)
    120 
    148.
    Суп из кабачков с мацони

    Густой овощной суп из кабачков. Подается с мацони и сухариками.

    (300 г.)
    280 
    149.
    Сырники из надуги с зеленью

    Не сладкие сырники из сыра надуги с зеленью, обжаренные на сковороде. Подаются со сметаной или мацони.

    (250 г.)
    240 
    150.
    Сырно-кукурузные кубики

    Кубики из сыра сулугуни в панировке из кукурузной муки. Подаются с зеленым ткемали

    (150 г.)
    210 
    151.
    Хинкали с картошкой и сыром (от 3 шт.)

    Хинкали с начинкой из отварного картофеля, сыра сулугуни и сливочного масла.

    (90 г.)
    70 
    152.
    Шаурма в пите с курицей и овощами (по выходным)

    Нежное жареное куриное филе, замешанное со свежими помидором, огурцом, солёным огурцом, листьями салата и рубленой зеленью в пите. Заправляется яичным соусом.

    (130 г.)
    120 
    153.
    Шляпки шампиньонов с сыром

    Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром сулугуни и запеченные с добавлением оливкового масла.

    (200 г.)
    370 
    154.
    Язык в сливочном соусе с пюре (по выходным)

    Кусочки отварного говяжьего языка, обжаренные под сливочным соусом с белыми грибами. Язык подаётся в сковороде, с картофельным пюре и с рубленой зеленью.

    (400 г.)
    460 
    Вода и газированные напитки
    156.
    Минеральная вода Боржоми

    (Г.)
    160 
    157.
    Тархун

    (Г.)
    130 
    Безалкогольные напитки
    158.
    Домашний тархун

    (Г.)
    600 
    159.
    Классический лимонад с огурцом

    (Г.)
    500 
    160.
    Мандариновый лимонад

    (Г.)
    500 

    Моя корзина

    Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

    Мин. сумма 900.00 руб
  • Хачапури

    Кухня: грузинская
    Часы работы : 10:00-23:00
    Время доставки: 90 минут
    Мин. заказ: 900 рублей в пределах Третьего кольца, 1300 рублей в пределах МКАД
    Цены: хачапури от 120 до 360 руб., супы от 240 до 280 руб., шашлыки от 260 до 640 руб.
    Район доставки: вся Москва (в пределах Садового кольца — бесплатно, в пределах Третьего кольца — 100 рублей, в пределах МКАД — 200 рублей)

    Адреса:
    Кривоколенный переулок, д. 10, стр. 5; Большой Гнездниковский переулок, дом 10; Украинский бульвар, дом 7

    Способы оплаты: наличные


    городское кафе с грузинской едой
    Городское кафе с грузинской едой



    Пури по-грузински — хлеб, хачо — творог. А вместе это гораздо больше, чем хлеб с творогом. Это символ грузинского гостеприимства, многовековых традиций и культуры одного из древнейших народов. Название Хачапури ресторан выбрал потому, что в нем содержится и простота кулинарных рецептов, и самобытность грузинской кухни, и звуки, вызывающие аппетитные ассоциации.



    История Хачапури

    Хачапури, как водится в Грузии — это крепкая семья кафе, в которой вам всегда рады. Еще несколько лет назад в Москве принимал гостей только ресторан Хачапури на Пушкинской, а сегодня в сети уже три заведения. В основе концепции лежит отказ от всех искусственных атрибутов грузинских мест общественного питания. В залах кафе вы не встретите пластмассовые гроздья винограда, кинжалы и вязанки чеснока. Основное, на чем сделали акцент хозяйки Хачапури, это хрустящая свежесть продуктов, улыбки и юмор официантов, теплая семейная атмосфера и доступность меню.

    Логотип компании — смешной квадрат неправильной формы с пересекающимися линиями внутри. Это символическое обозначение классического вида хачапури — слоеного пеновани, блюда из теста с сыром в форме конверта.

    У ресторана Хачапури Москва есть свое лицо — баран Толик. Он ведет страницы сети в социальных сетях, рассказывая о мероприятиях, в которых будет принимать непосредственное участие, и приглашает на них Хачадрузей и всех желающих. Хачадруг — программа лояльности сети Хачапури. Каждый обладатель такой карты с логотипом Хачапури может рассчитывать на щедрые подарки и привилегии от кафе.



    Меню Хачапури

    Хачапури — это еще и крепкая семья самых разных блюд, объединенных в одном меню. В любом из трех заведений сети, Хачапури ресторан на Киевской, ресторан Хачапури на Чистых прудах или ресторан Хачапури на Пушкинской, вас ждут 12 видов хачапури!

    Поэтому заказ: «Мне хачапури!» не пройдет. Придется выбрать (не без помощи официанта, конечно), кубдари, лобиани, хачапури на шампуре, имеретинский, мегрельский или аджарский хачапури вы предпочтете сегодня.

    Чтобы не потеряться в разнообразии грузинской кухни, лучше ходить в ресторан или заказывать доставку с большой компанией: тогда можно заказать всего и по чуть-чуть в центр стола, что, кстати, очень распространено в ресторанах Хачапури.



    хачапури с сыром и зеленью
    Хачапури с сыром и зеленью

    Популярные блюда:

    1. 1. Хачапури с сыром и зеленью,
    2. 2. Аджарский по-батумски большой,
    3. 3. Хачапури на шампуре,
    4. 4. Суп Харчо из говядины,
    5. 5. Кубдари — хачапури с мясом,
    6. 6. Хачапури со шпинатом и кинзой.


    Доставка Хачапури

    Чем дальше вы находитесь от любого из трех ресторанов сети, тем выше сумма минимального заказа и дороже Хачапури доставка. Некоторые блюда честные курьеры сети ресторанов не советуют заказывать с доставкой на дом или в офис, поскольку их надо есть «здесь и сейчас», то есть сразу после приготовления. К таким относятся аджарские хачапури, доставка которого крайне не желательна. Он представляет собой лодочку с сыром, вовнутрь которой перед подачей выливается яйцо. Пока блюдо до вас доедет, яйцо изменит либо консистенцию, либо свое местоположение относительно теста. В общем, не нужно, тем более когда в меню Хачапури еще столько вкусных блюд с доставкой.



    Доставка хачапури на дом осуществляется в коробках, которые более привычны для доставки пиццы. Вообще ресторан уверен, что дни итальянской лепешки сочтены, поскольку будущее за хачапури с сыром, мясом, шпинатом и кинзой. Смело, надо сказать, по-грузински!

    Похожие рестораны

Наверх
Вниз