+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

  • 900 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1,5 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Минимальное количество хинкали для заказа 1 вида - 3шт
Работает с 11:00 до 22:30. Возможен предзаказ
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Куда доставить?
      Адрес доставки:
      Хачапури
      1.
      Аджарские лепешки с бараниной в сладком ткемали

      Пышные пшеничные лепешки, запеченные со сладким красным ткемали, бараньим фаршем, репчатым луком и кинзой. Подаются с красным ткемали. В порции три штуки.

      (Г.)
      330
      2.
      Аджарский по-батумски большой

      Хачапури в форме лодочки с начинкой из сулугуни, имеретинского сыра и с сырым яйцом.

      (370 г.)
      340
      3.
      Аджарский по-батумски маленький

      Хачапури в форме лодочки с начинкой из сулугуни, имеретинского сыра и с сырым яйцом.

      (240 г.)
      290
      4.
      Аджарский хачапури с хрустящей корочкой большой

      Хачапури в форме лодочки из дрожжевого теста на воде с начинкой из сулугуни, имеретинского сыра и с сырым яйцом.

      (Г.)
      360
      5.
      Аджарский хачапури с хрустящей корочкой маленький

      Хачапури в форме лодочки из дрожжевого теста на воде с начинкой из сулугуни, имеретинского сыра и с сырым яйцом.

      (Г.)
      310
      6.
      Имеретинский большой

      Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

      (330 г.)
      290
      7.
      Имеретинский маленький

      Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

      (150 г.)
      190
      8.
      Кубдари - хачапури с мясом

      Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из рубленной свинины, репчатого лука, перца, свежей зелени и сливочного масла.

      (310 г.)
      320
      9.
      Лобиани рачули с ветчиной

      Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из красной фасоли с беконом и грузинскими специями.

      (330 г.)
      290
      10.
      Мегрельский большой

      Круглый хачапури из дрожжевого теста с двойной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

      (470 г.)
      390
      11.
      Мегрельский маленький

      Круглый хачапури из дрожжевого теста с двойной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

      (230 г.)
      250
      12.
      Пеновани - слоеный хачапури

      Квадратный конвертик из слоеного теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

      (110 г.)
      120
      13.
      Хачапури Мхловани со свекольной ботвой

      Жареный в масле хачапури из тонкого дрожжевого теста, внутри с сулугуни, печёной свекольной ботвой, кинзой, тархуном и зелёным луком.

      (Г.)
      320
      14.
      Хачапури на шампуре

      Хачапури из дрожжевого теста с сыром сулугуни в виде рулета, запеченного на мангале.

      (150 г.)
      240
      15.
      Хачапури с копченым сыром

      Хачапури из дрожжевого теста с начинкой из свежего и копчёного сулугуни.

      (430 г.)
      390
      16.
      Хачапури с сыром и зеленью

      Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом, сливочным маслом и свежей зеленью.

      (330 г.)
      290
      17.
      Хачапури с сыром и тархуном

      Хачапури из дрожжевого теста, начинённый сыром и тархуном.

      (340 г.)
      320
      18.
      Хачапури со шпинатом и кинзой

      Круглый хачапури из дрожжевого теста без яиц с начинкой из свежей зелени: зеленый лук, петрушка, кинза, укроп и свежий шпинат.

      (260 г.)
      360
      19.
      Хрустящая лепешка с зелеными помидорами, сулугуни и перцем

      Тонкая хрустящая лепешка, запеченная с сыром сулугуни, свежими и солеными помидорами, острым и маринованным перцем, свежей зеленью, с соусами ткемали и сацебели.

      (230 г.)
      280
      Хинкали
      20.
      С грибами (3 шт.)

      Хинкали с начинкой из шампиньонов с репчатым луком, свежей кинзы и петрушки, острого перца и аджики.

      (90 г.)
      270
      21.
      С картошкой и сыром (3 шт.)

      Хинкали с начинкой из отварного картофеля, сыра сулугуни и сливочного масла.

      (90 г.)
      210
      22.
      С лососем (3 шт.)

      Хинкали с начинкой из рубленного филе лосося, репчатого лука, острого перца и свежей кинзы.

      (90 г.)
      297
      23.
      С мясом (3 шт.)

      Хинкали с начинкой из рубленного говяжьего края, несоленого сала, репчатого лука, острого перца, кинзы с грузинскими специями.

      (90 г.)
      240
      24.
      Хинкали из баранины (3 шт.)

      Мешочки из эластичного теста, начиненные ароматным бараньим фаршем с репчатым луком, кинзой, аджикой и ткемали. 

      (90 г.)
      240
      25.
      Хинкали с курицей и копченым сыром (3 шт.)

      Хинкали, начинённые куриным фаршем с добавлением копчёного сулугуни, помидоров и грецких орехов.

      (Г.)
      297
      Холодные закуски
      26.
      Cалат из свеклы с домашним сыром и зеленью

      Салат в виде "пирамидки" из отварной свеклы с сыром надуги и листьями шпината и свеклы, украшенный грецкими орехами и зернами граната

      (170 г.)
      240
      27.
      Аджапсандали

      Овощная закуска из мелко порезанных и предварительно обжаренных на мангале овощей: сладкого перца, баклажанов, помидоров, перемешанных со свежей зеленью, чесноком и репчатым луком.

      (190 г.)
      290
      28.
      Баклажаны с орехами

      Четыре рулетика из баклажан с начинкой из грецких орехов, помидоров, острого перца и свежей зелени. Подается с ореховым соусом «Баже».

      (160 г.)
      390
      29.
      Гебджалия – сырные рулеты с надуги и зеленью

      Рулеты из сулугуни, начинённые мягким домашним сыром надуги с зеленью, в соусе из мацони, сливок и мяты.

      (300 г.)
      280
      30.
      Зелёный салат с томатами, овечьим сыром и песто из цицмати

      (Г.)
      360
      31.
      Зеленый салат со сливами и орехами

      Микс из слатных листьев со сливами и свежей зеленью: кинза, петрушка, зеленый лук, свекольные листья, базилик и тархун. Заправлен соусом из зеленого ткемали, меда, винного уксуса и фундука.

      (140 г.)
      290
      32.
      Зеленый салат со сливами, орехами и куриной грудкой

      Зеленый салат со сливами, обжаренной на мангале куриной грудкой и свежей зеленью: кинза, петрушка, зеленый лук, свекольные листья, базилик и тархун. Заправлен соусом из зеленого ткемали, меда, винного уксуса и фундука.

      (140 г.)
      460
      33.
      Зелень: цицмати, кинза, петрушка, укроп, тархун, зеленый лук

      Ассорти из свежей зелени: цицмати, укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, базилика и тархуна.

      (100 г.)
      260
      34.
      Куриный салат с красным перцем и домашним майонезом

      Салат из отварной куриной грудки, болгарского перца, рубленого укропа, заправленный домашний майонезом.

      (Г.)
      290
      35.
      Мясная закуска - куриный рулет с абрикосами, отварной язык, запеченная телятина.

      Ломтики куриного рулета с абрикосами, отварного языка и запечённой телятины. Подаются с хреном и горчицей.

      (170 г.)
      780
      36.
      Пхали из свеклы

      Шарики из тертой отварной свеклы с грецкими орехами и зеленью. Все заправлено солью и специями.

      (120 г.)
      270
      37.
      Пхали из шпината

      Четыре шарика из шпината, перетертого с грецким орехом, чесноком, свежей зеленью и аджикой.

      (120 г.)
      290
      38.
      Салат из огурцов и помидоров с орехами

      Салат из огурцов, помидоров, красного лука, рубленой кинзы, дроблёного грецкого ореха, заправленный маслом грецкого ореха с шафраном.

      (Г.)
      390
      39.
      Салат из свежих овощей с кахетинским маслом

      Салат из крупно нарезанных свежих бакинских помидоров и огурцов, заправленный кахетинским маслом и украшенный кольцами красного лука.

      (250 г.)
      390
      40.
      Салат из свежих овощей с сулугуни и зеленой аджикой

      Салат из огурцов, помидоров, красного лука и сыра сулугуни, заправленный зеленой аджикой на основе сельдерея, кинзы, петрушки, зеленого перца чили и чеснока.

      (310 г.)
      380
      41.
      Салат из шпината и сладкого перца на листовом сыре

      Шпинат, запечённый сыр сулугуни, винный уксус, оливковое масло, соль, перец.

      (Г.)
      280
      42.
      Салат мясной с черносливом и цицмати

      Салат с отварной говядиной, листьями салата "Айсберг", солеными помидорами, рублеными грецкими орехами, свежими огурцами и черносливом. Заправлен соусом на основе кедровых орешков, зелени и оливкового масла.

      (230 г.)
      380
      43.
      Салат с куриной печенью и инжирной заправкой

      Легкий зеленый салат с обжаренной куриной печенью и заправкой из оливкового масла, винного уксуса и карамелизованного инжира.

      (160 г.)
      340
      44.
      Салат с рваной уткой, хурмой и цицмати

      Запечённое утиное мясо, хурма, красное вино, кизиловый сок, соус наршараб, растительное масло, укроп, кинза, петрушка, красный лук, цицмати, соль, сахар, перец.

      (Г.)
      390
      45.
      Салат с телячьим языком

      Салат с отварным телячьим языком, листьями салата Айсберг, сладким перцем, солеными помидорами и перцем Чили. Заправленный домашним горчичным соусом.

      (200 г.)
      350
      46.
      Сациви из баклажанов

      (Г.)
      380
      47.
      Сациви с курицей

      Обжаренное куриное филе под ореховым соусом "Баже". Подается с половинкой домашнего лаваша.

      (270 г.)
      390
      48.
      Свежие овощи: огурцы, помидоры, перец

      Свежие овощи: сладкий перец, бакинские помидоры, огурцы и салат цицмати. Отдельно подается кахетинское масло и соль с домашней аджикой.

      (210 г.)
      360
      49.
      Соленья: черемша, перец, гурийская капуста, помидоры, джонджоли, чеснок

      Ассорти из солений: маринованный чеснок, квашеная и гурийскя капуста, соленые и квашеные помидоры, маринованный перец, черемша, джон-джоли и виноградный лист.

      (260 г.)
      240
      50.
      Сыры: имеретинский, сулугуни, аджарский чечил, копченый сулугуни / молодой овечий

      Сыр сулугуни, имеретинский, аджарули. И на выбор молодой овечий сыр или копченый сулугуни.

      (250 г.)
      320
      51.
      Трехдневные помидоры в свежем маринаде

      Помидоры выдержанные три дня в маринаде с зеленью и имбирем.

      (300 г.)
      290
      52.
      Холодное лобио из красной фасоли

      Традиционное грузинское блюдо из красной фасоли с красным луком, петрушкой, кинзой, сельдереем и острым перцем.

      (190 г.)
      290
      Горячие закуски
      53.
      Горячее лобио из красной фасоли

      Традиционное грузинское блюдо из тушеной красной фасоли с красным луком, петрушкой, кинзой, сельдереем и острым перцем. Подается горячим.

      (300 г.)
      290
      54.
      Жареные кабачки с соусом из цицмати и орехов

      Кабачки в панировке из кукурузной муки. Обжариваются в растительном масле и подаются с соусом из зелени цицмати.

      (170 г.)
      370
      55.
      Жареный сулугуни с помидорами

      Помидоры с луком и зеленью, заправленные ароматным кахетинским маслом и маслом грецкого ореха, запекаются под сыром сулугуни. Подаются с тонкой хрустящей лепешкой.

      (220 г.)
      330
      56.
      Запеченный баклажан с рубленным мясом и томатами

      Запечённый баклажан, мякоть баранины, репчатый лук, помидоры, чеснок, болгарский перец, аджика, кинза, базилик, тархун, петрушка, соль, перец, томантная паста.

      (Г.)
      390
      57.
      Запеченный баклажан с сырной корочкой

      Половинка баклажана, фаршированная двумя грузинскими сырами - имеретинским и сулугуни, запеченная в духовке.

      (180 г.)
      390
      58.
      Запеченный лук-порей с сулугуни

      Половинки лука-порея, запечённые под соусом из сливок и сыра сулугуни с тимьяном и чесноком.

      (220 г.)
      360
      59.
      Картошка в мундире на углях с чесночным мацони

      Картофель, чеснок, мацони, соль, перец.

      (Г.)
      140
      60.
      Кукуруза варёная или на гриле

      (Г.)
      230
      61.
      Кучмачи из говяжьих потрохов с орехами

      Кучмачи - горячая закуска, приготовленная из говяжьего легкого, сердца и языка с добавлением грецких орехов, репчатого лука, чеснока, грузинских специй и зерен граната

      (150 г.)
      390
      62.
      Молодая картошка с зеленым ткемали

      Маленький молодой картофель, отваренный в мундире и обжаренный на сковороде с растительным маслом и укропом. Подается с зеленым ткемали (соусом из слив).

      (200 г.)
      250
      63.
      Овощная сарма: виноградный лист, перец с рисом и зеленью

      Виноградный лист и зеленый перец с начинкой из риса с морковкой, кинзой и репчатым луком, томленые в овощном бульоне.

      (400 г.)
      290
      64.
      Чвиштари — сырные кубики с ткемали

      Кубики из сыра сулугуни в панировке из кукурузной муки. Подаются с зеленым ткемали.

      (150 г.)
      210
      65.
      Шляпки шампиньонов с сулугуни

      Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром сулугуни и запеченные с добавлением оливкового масла.

      (200 г.)
      370
      Супы
      66.
      Густой чечевичный суп с копченостями

      Густой чечевичный суп с копченой свиной грудинкой, морковью и картофелем

      (300 г.)
      280
      67.
      Суп из кабачков с мацони

      Густой овощной суп из кабачков. Подается с мацони и сухариками.

      (300 г.)
      280
      68.
      Суп из лука-порея с фрикадельками

      Лёгкий суп, приготовленный на основе овощного бульона с луком-пореем, картофелем и и мясными фрикадельками из говяжьего фарша с кинзой и зеленым луком. 

      (300 г.)
      280
      69.
      Суп харчо из говядины

      Густой, приготовленный на мясном бульоне из говядины, суп с рисом, помидорами, репчатым луком, острым перцем и мелкорубленным мясом.

      (300 г.)
      320
      70.
      Тыквенный суп с копченым сулугуни

      Кремообразный суп на курином бульоне с тыквой и овощами. Подается с копченым сулугуни.

      (300 г.)
      310
      71.
      Хашлама из телятины с зеленью

      Наваристый бульон из телятины с зеленью

      (300 г.)
      390
      72.
      Чихиртма - суп из курицы

      Наваристый и густой куриный суп с добавлением куриного яйца и муки. Подается с кусочками курицы.

      (300 г.)
      320
      Горячие блюда
      73.
      Жареная камбала

      Целая камбала, обжаренная на сковороде.

      (320 г.)
      560
      74.
      Курица Чкмерули в чесночном соусе

      Кусочки курицы, тушённые в сливочно-чесночном соусе с кондари, кинзой и уцхо-сунели. 

      (350 г.)
      490
      75.
      Мебадури

      Филе целой речной форели, обжаренное на сковородке с добавлением сладкого гранатового соуса.

      (100 г.)
      380
      76.
      Оджахури - жаркое из индейки с картошкой

      Жаркое из индейки, томлёной с картофелем, помидорами, луком и специями.

      (Г.)
      440
      77.
      Острое из телятины в сковороде

      Тушёная телятина, в остром томатном соусе с кинзой, тархуном, петрушкой, укропом, мятой, базиликом и аджикой. Подаётся в сковороде.

      (Г.)
      490
      78.
      Телятина по-батумски, запеченная с кондари

      Телятина, слегка замаринованная аджикой и кондари, и запеченная в пергаменте с кусочком сливочного масла. Подается с обжаренной луковицей и запеченным чесноком.

      (180 г.)
      690
      79.
      Толма из баранины с мацони

      Фарш из баранины с рисом, луком, чесноком и специями, завернутый в виноградные листья. Готовится в мясном бульоне с помидорами, луком и специями. Подается с мацони.

      (270 г.)
      480
      80.
      Филе телятины с помидорами и сладким луком

      Филе телятины, обжаренное с помидорами и сладким красным луком на оливковом масле.

      (280 г.)
      540
      81.
      Чанахи из баранины, томленное с перцем и картофелем

      Крупно нарезанные куски бараней мякоти, тушеные с болгарским перцем, картофелем и баклажанами, с добавлением помидоров, красного лука, чеснока, кинзы, базилика и перца чили.

      (350 г.)
      490
      82.
      Чахохбили со сладким перцем

      Традиционное грузинское жаркое из мяса фермерского цыпленка, томленое с кинзой, помидорами, луком, аджикой и грузинскими специями.

      (350 г.)
      430
      Шашлыки
      83.
      Бараньи семечки

      Мелкорубленные бараньи ребра, маринованные в ароматных специях и обжаренные на мангале. Подаются с соусом сацебели.

      (170 г.)
      390
      84.
      Баранья корейка

      Баранья корейка, маринованная в грузинских специях, приготовленная на березовых углях, подается с красным маринованным луком и зернами граната

      (270 г.)
      850
      85.
      Деревенский цыпленок на углях (1 шт.)

      Фермерский цыпленок, натёртый грузинскими специями и приготовленный на берёзовых углях.

      (400 г.)
      590
      86.
      Индейка

      Маринованное в специях филе индейки, обжаренное на огне. Подается с соусом.

      (180 г.)
      480
      87.
      Курица

      Маринованное в грузинских специях куриное мясо, приготовленное на берёзовых углях. Подается с маринованным красным луком, зёрнами граната и соусом на основе кедровых орешков, зелени и оливкового масла.

      (170 г.)
      390
      88.
      Люля из ягнятины

      Домашние колбаски из мелкорубленной баранины с добавлением лука и грузинских специй. Обжариваются на шампуре на березовых углях. Подаются с красным маринованным луком и зёрнами граната.

      (110 г.)
      390
      89.
      Мякоть баранины

      Маринованная в грузинских специях мякоть баранины, приготовленная на березовых углях, подается с маринованным красным луком и зернами граната

      (180 г.)
      490
      90.
      Овощной: баклажан, цукини, сладкий перец, помидор, лук-порей

      Сладкий перец, баклажаны, кабачки, помидоры, лук-порей слегка замаринованные в грузинских специях и обжаренные на березовых углях

      (220 г.)
      290
      91.
      Острая свиная купата с домашней аджикой

      (Г.)
      380
      92.
      Свинина

      Маринованная в грузинских специях свиная шейка, приготовленная на березовых углях.

      (150 г.)
      390
      93.
      Телятина

      Маринованная в грузинских специях мякоть телятины, приготовленная на березовых углях, подается с маринованным красным луком и зернами граната.

      (160 г.)
      490
      Соусы
      94.
      Аджика

      Острый соус на основе жгучего стручкового перца, семян кориандра, корицы, грузинской специи хмели-сунели, чеснока и крупной соли.

      (50 г.)
      60
      95.
      Баже

      Соус из грецких орехов, приготовленный на курином бульоне, с добавлением аджики, чеснока, соли и специй.

      (50 г.)
      70
      96.
      Мацони

      Кисломолочный соус, похожий на сметану, в зависимости от того, к какому блюду он подается в него можно добавить мяту, зелень или чеснок.

      (50 г.)
      40
      97.
      Наршараб

      Густой кисло-сладкий соус из гранатового сока.

      (50 г.)
      90
      98.
      Сацебели

      Томатный соус с добавлением острого перца, сладкого перца, чеснока и зелени.

      (50 г.)
      60
      99.
      Сметана

      (50 г.)
      50
      100.
      Ткемали

      Соус из алычи с добавлением чеснока, острого перца, зелени и мяты.

      (50 г.)
      60
      Хлеб
      101.
      Лаваш

      Домашний лаваш из дрожжевого теста

      (120 г.)
      30
      102.
      Сухарики с копченым сыром

      Гренки из лаваша, запеченные под сыром сулугуни со специями.

      (Г.)
      180
      103.
      Тонкая лепешка с солью

      Тонкая, ломкая и хрустящая лепешка с крупной морской солью.

      (90 г.)
      30
      104.
      Чесночный лаваш с зеленью

      Лаваш, порезанный на кубики, обжаренный с чесноком и зеленью.

      (80 г.)
      80
      Десерты
      105.
      Абрикосовый крамблишвили

      (Г.)
      260
      106.
      Варенье на выбор: вишня, айва, белая черешня, инжир, абрикос, грецкий орех

      Домашнее варенье из вишни, айвы, белой черешни, инжира, абрикосов или грецкого ореха.

      (50 г.)
      90
      107.
      Вишневый пирог с миндальной корочкой

      Тонкий пирог из песочного теста с начинкой из вишни и корочкой из тёртого миндального ореха. Подаётся с мороженым.

      (180 г.)
      370
      108.
      Деревенский ягодный пирог

      Пирог из кексового теста с лесными ягодами

      (Г.)
      350
      109.
      Домашний мацони в баночке с медом или вареньем

      Домашний мацони (грузинский йогурт) в баночке, подается с вареньем или медом.

      (150 г.)
      150
      110.
      Домашняя пахлава

      Мешочки из слоёного теста с начинкой из грецких орехов и корицы с цитрусовым сиропом.

      (95 г.)
      170
      111.
      Лохматый торт

      (Г.)
      340
      112.
      Мёд горный или царский белый

      Мёд горный - каштановый, обладает ярким вкусом и приятным горьковатым послевкусием. Мёд царский - с прополисом, обладает былым кремовым цветом и твёрдой консистенцией.

      (50 г.)
      190
      113.
      Медовик

      Классический медовый торт со сметанным кремом.

      (200 г.)
      240
      114.
      Наполеон классический

      Традиционный рецепт классического торта из воздушного теста с ванильным кремом.

      (200 г.)
      290
      115.
      Пастила мандариновая

      Мандариновая пастила, которую мы делаем на фабрике-кухне.

      (54 г.)
      160
      116.
      Песочные орехи со сгущенкой

      Песочное печенье в виде грецких орехов с начинкой из вареной сгущенки и дробленого миндаля.

      (121 г.)
      230
      117.
      Печенье

      Домашнее песочное печенье с грецким орехом.

      (35 г.)
      20
      118.
      Сыры: имеретинский, сулугуни, надуги + орехи, мёд и виноград

      Твердый имеретинский сыр, твердый сыр сулугуни, мягкий сыр надуги, подаются орехами, мёдом и виноградом

      (150 г.)
      390
      119.
      Тонкий яблочный пирог

      (Г.)
      220
      120.
      Торт ореховый

      Ореховый бисквит с прослойкой из карамельного мусса под карамельной глазурью. Подается с варенецем.

      (130 г.)
      260
      121.
      Торт шоколадный

      Торт из шоколадного бисквита, пропитанного ликером Бейлис и кремом из молочного шоколада, политый шоколадной глазурью.

      (150 г.)
      360
      122.
      Фрукты по сезону

      Абрикос, черешня, персик

      (450 г.)
      320
      123.
      Чурчхела с грецким орехом или фундуком

      Грузинская сладость из орехов и выпаренного виноградного сока.

      (50 г.)
      190
      124.
      Шу по-тбилисски

      Большой профитроль из заварного теста с начинкой из ванильного заварного крема.

      (105 г.)
      140
      125.
      Ягодный мацони с медом и фундуком

      Виноград, клубника и фундук, залитые домашним мацони и медом.

      (250 г.)
      270
      Завтрак
      126.
      Борано - омлет с имеретинским сыром

      Воздушный омлет из яиц, молока и имеритинского сыра, запеченный в духовке. Подается со свежим тархуном

      (220 г.)
      240
      127.
      Варенье на выбор: вишня, айва, белая черешня, инжир, абрикос, грецкий орех

      Домашнее варенье из вишни, айвы, белой черешни, инжира, абрикосов или грецкого ореха.

      (50 г.)
      90
      128.
      Гранола с мацони

      Подаётся с мацони и с абрикосовым вареньем, которые мы готовим на нашей фабрике-кухне.

      (210 г.)
      180
      129.
      Гранола с молоком и ягодами

      Подаётся отдельно с молоком и ягодами (с клубникой и черникой).

      (410 г.)
      370
      130.
      Домашний мацони с медом или вареньем

      Домашний мацони (грузинский йогурт) в баночке, подается с вареньем или медом.

      (150 г.)
      150
      131.
      Каша геркулесовая с абрикосом

      Геркулесовая каша на молоке и сливках со сливочным маслом. Готовится с абрикосовым вареньем, приготовленным на нашей фабрике-кухне. Подаётся с гранолой.

      (360 г.)
      240
      132.
      Квери - вареники с сулугуни

      Грузинские вареники-квери с начинкой из сыра сулугуни.

      (240 г.)
      270
      133.
      Мёд горный или царский белый

      Мёд горный - каштановый, обладает ярким вкусом и приятным горьковатым послевкусием. Мёд царский - с прополисом, обладает былым кремовым цветом и твёрдой консистенцией.

      (50 г.)
      190
      134.
      Оладушки со сметаной и вареньем

      Приготовлены из теста на кефире. Подаются с малиновым вареньем, сметаной и сахарной пудрой.

      (175 г.)
      190
      135.
      Сырники из надуги с зеленью

      Не сладкие сырники из сыра надуги с зеленью, обжаренные на сковороде. Подаются со сметаной или мацони.

      (250 г.)
      240
      136.
      Сыры с медом

      Сыры: имеритинский, сулугуни, , орехи грецкие, виноград, мед, лаваш.

      (150 г.)
      390
      137.
      Тквила чахохбили - яичница с помидорами

      Яичница-болтунья с кусочками помидоров, репчатым луком и кинзой.

      (180 г.)
      170
      138.
      Чирбули - яичница с шафраном, орехами и ткемали

      Глазунья из трех яиц, жаренная с грецкими орехами, репчатым луком и шафраном. Подается с соусом ткемали и зеленью.

      (190 г.)
      190
      139.
      Ягодный мацони с медом и фундуком

      Виноград, клубника и фундук, залитые домашним мацони и медом.

      (250 г.)
      270
      140.
      Яичница из трёх яиц с мацони и сметаной

      Яичница из трёх яиц, запечённая под соусом из сметаны и мацони

      (Г.)
      190
      Детское меню
      141.
      Ванильный молочный коктейль

      Молочный коктейль из взбитого молока с ванильным мороженым и сиропом из ванильного сахара.

      (300 г.)
      200
      142.
      Грузинские вареники с сыром

      Грузинские вареники-квери с начинкой из сыра сулугуни. Подаются со сметаной.

      (240 г.)
      270
      143.
      Домашняя куриная лапша

      Куриный бульон с домашними макаронами, морковью, луком и кусочками куриного филе.

      (300 г.)
      200
      144.
      Индюшачьи наггетсы

      Филе индейки, обжаренное в панировочных сухарях.

      (130 г.)
      190
      145.
      Картофельное пюре

      Классическое картофельное пюре со сливками.

      (250 г.)
      150
      146.
      Картофельные дольки

      Картофельные дольки, обжаренные на сливочном масле. Подаются с кетчупом.

      (250 г.)
      150
      147.
      Киви с бананом

      Коктейль с кусочками киви и банана, с добавлением ананасового сока.

      (400 г.)
      320
      148.
      Клубнично-банановый коктейль

      Коктейль из свежей клубники и банана, с добавление ананасового сока.

      (400 г.)
      320
      149.
      Клубнично-вишневый

      Коктейль из свежей клубники и вишни, с добавлением вишневого сока.

      (400 г.)
      320
      150.
      Клубничный молочный коктейль

      Молочный коктейль из взбитого клубничного мороженого с молоком и клубничным сиропом.

      (300 г.)
      200
      151.
      Кукуруза на гриле с соусом

      (Г.)
      230
      152.
      Курица, запеченная с сулугуни

      Курица, запечённая с чесноком, аджикой и сметаной под сыром сулугуни.

      (400 г.)
      470
      153.
      Люля из курицы

      Люля из обжаренного куриного фарша со сливками. Подаются на шпажках, с кетчупом и со свежими огурцом и помидором.

      (130 г.)
      240
      154.
      Макароны с сыром и томатом

      Отварные спагетти, заправленные соусом из помидоров и цедры лимона. Подаются с тёртым сливочным сыром

      (190 г.)
      160
      155.
      Мини хачапури имеретинский

      Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

      (150 г.)
      100
      156.
      Мини хачапури с сыром и зеленью

      Круглый хачапури из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом, сливочным маслом и свежей зеленью.

      (330 г.)
      140
      157.
      Пеновани - слоеный хачапури

      Квадратный конвертик из слоеного теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра с яйцом и сливочным маслом.

      (110 г.)
      120
      158.
      Суп из кабачков с мацони

      Густой овощной суп из кабачков. Подается с мацони и сухариками.

      (300 г.)
      280
      159.
      Сырники из надуги с зеленью

      Не сладкие сырники из сыра надуги с зеленью, обжаренные на сковороде. Подаются со сметаной или мацони.

      (250 г.)
      240
      160.
      Сырно-кукурузные кубики

      Кубики из сыра сулугуни в панировке из кукурузной муки. Подаются с зеленым ткемали

      (150 г.)
      210
      161.
      Хинкали с картошкой и сыром (3 шт.)

      Хинкали с начинкой из отварного картофеля, сыра сулугуни и сливочного масла.

      (90 г.)
      210
      162.
      Чернично-банановый коктейль

      Коктейль из свежей черники и банана, с добавлением ананасового сока.

      (400 г.)
      320
      163.
      Шаурма в пите с курицей и овощами

      Нежное жареное куриное филе, замешанное со свежими помидором, огурцом, солёным огурцом, листьями салата и рубленой зеленью в пите. Заправляется яичным соусом.

      (130 г.)
      120
      164.
      Шляпки шампиньонов с сыром

      Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром сулугуни и запеченные с добавлением оливкового масла.

      (200 г.)
      370
      165.
      Шоколадный молочный коктейль

      Молочный коктейль из взбитого шоколадного мороженого с молоком и шоколадным сиропом.

      (300 г.)
      200
      166.
      Язык в сливочном соусе с пюре

      Кусочки отварного говяжьего языка, обжаренные под сливочным соусом с белыми грибами. Язык подаётся в сковороде, с картофельным пюре и с рубленой зеленью.

      (400 г.)
      460
      Вода и газированные напитки
      168.
      Минеральная вода Боржоми

      (Г.)
      160
      Безалкогольные напитки
      170.
      Домашний тархун

      (Г.)
      600
      171.
      Кисель из кураги с печеньем

      (250 г.)
      180
      172.
      Классический лимонад с огурцом

      (Г.)
      500
      173.
      Мандариновый лимонад

      (Г.)
      500
      174.
      Новогодний вишневый компот

      (1000 г.)
      495
      175.
      Цитрус-мята

      (300 г.)
      240

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 900.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Хачапури

      Кухня: грузинская
      Часы работы : 10:00-23:00
      Время доставки: 90 минут
      Мин. заказ: 900 рублей в пределах Третьего кольца, 1300 рублей в пределах МКАД
      Цены: хачапури от 120 до 360 руб., супы от 240 до 280 руб., шашлыки от 260 до 640 руб.
      Район доставки: вся Москва (в пределах Садового кольца — бесплатно, в пределах Третьего кольца — 100 рублей, в пределах МКАД — 200 рублей)

      Адреса:
      Кривоколенный переулок, д. 10, стр. 5; Большой Гнездниковский переулок, дом 10; Украинский бульвар, дом 7

      Способы оплаты: наличные


      городское кафе с грузинской едой
      Городское кафе с грузинской едой



      Пури по-грузински — хлеб, хачо — творог. А вместе это гораздо больше, чем хлеб с творогом. Это символ грузинского гостеприимства, многовековых традиций и культуры одного из древнейших народов. Название Хачапури ресторан выбрал потому, что в нем содержится и простота кулинарных рецептов, и самобытность грузинской кухни, и звуки, вызывающие аппетитные ассоциации.



      История Хачапури

      Хачапури, как водится в Грузии — это крепкая семья кафе, в которой вам всегда рады. Еще несколько лет назад в Москве принимал гостей только ресторан Хачапури на Пушкинской, а сегодня в сети уже три заведения. В основе концепции лежит отказ от всех искусственных атрибутов грузинских мест общественного питания. В залах кафе вы не встретите пластмассовые гроздья винограда, кинжалы и вязанки чеснока. Основное, на чем сделали акцент хозяйки Хачапури, это хрустящая свежесть продуктов, улыбки и юмор официантов, теплая семейная атмосфера и доступность меню.

      Логотип компании — смешной квадрат неправильной формы с пересекающимися линиями внутри. Это символическое обозначение классического вида хачапури — слоеного пеновани, блюда из теста с сыром в форме конверта.

      У ресторана Хачапури Москва есть свое лицо — баран Толик. Он ведет страницы сети в социальных сетях, рассказывая о мероприятиях, в которых будет принимать непосредственное участие, и приглашает на них Хачадрузей и всех желающих. Хачадруг — программа лояльности сети Хачапури. Каждый обладатель такой карты с логотипом Хачапури может рассчитывать на щедрые подарки и привилегии от кафе.



      Меню Хачапури

      Хачапури — это еще и крепкая семья самых разных блюд, объединенных в одном меню. В любом из трех заведений сети, Хачапури ресторан на Киевской, ресторан Хачапури на Чистых прудах или ресторан Хачапури на Пушкинской, вас ждут 12 видов хачапури!

      Поэтому заказ: «Мне хачапури!» не пройдет. Придется выбрать (не без помощи официанта, конечно), кубдари, лобиани, хачапури на шампуре, имеретинский, мегрельский или аджарский хачапури вы предпочтете сегодня.

      Чтобы не потеряться в разнообразии грузинской кухни, лучше ходить в ресторан или заказывать доставку с большой компанией: тогда можно заказать всего и по чуть-чуть в центр стола, что, кстати, очень распространено в ресторанах Хачапури.



      хачапури с сыром и зеленью
      Хачапури с сыром и зеленью

      Популярные блюда:

      1. 1. Хачапури с сыром и зеленью,
      2. 2. Аджарский по-батумски большой,
      3. 3. Хачапури на шампуре,
      4. 4. Суп Харчо из говядины,
      5. 5. Кубдари — хачапури с мясом,
      6. 6. Хачапури со шпинатом и кинзой.


      Доставка Хачапури

      Чем дальше вы находитесь от любого из трех ресторанов сети, тем выше сумма минимального заказа и дороже Хачапури доставка. Некоторые блюда честные курьеры сети ресторанов не советуют заказывать с доставкой на дом или в офис, поскольку их надо есть «здесь и сейчас», то есть сразу после приготовления. К таким относятся аджарские хачапури, доставка которого крайне не желательна. Он представляет собой лодочку с сыром, вовнутрь которой перед подачей выливается яйцо. Пока блюдо до вас доедет, яйцо изменит либо консистенцию, либо свое местоположение относительно теста. В общем, не нужно, тем более когда в меню Хачапури еще столько вкусных блюд с доставкой.



      Доставка хачапури на дом осуществляется в коробках, которые более привычны для доставки пиццы. Вообще ресторан уверен, что дни итальянской лепешки сочтены, поскольку будущее за хачапури с сыром, мясом, шпинатом и кинзой. Смело, надо сказать, по-грузински!

      Похожие рестораны

    Наверх
    Вниз