+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Эларджи

Домашняя, Европейская
Доставка бесплатно ,
от 1 000 руб
Время доставки
60 мин.
Домашняя грузинская кухня
Доставляет c 11:00 до 18:00.
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Лучшие предложения рядом с тобой
      Я здесь
      Специальное предложение
      Холодные закуски и салаты
      1.
      Мужужи

      Грузинский холодец из свинины с зеленой аджикой

      Подробнее
      470
      2.
      Салат из свежих овощей с говядиной

      Подробнее
      330
      3.
      Салат из томатов, сыра Сулугуни, мацони и зеленой аджикой

      Подробнее
      490
      4.
      Салат с зеленой чечевицей и копченой индейкой

      Подробнее
      490
      5.
      Теплый салат с куриной печенью, грибами и медово-горчичной заправкой

      Подробнее
      490
      Супы
      6.
      Крем-суп из тыквы

      Подробнее
      370
      7.
      Легкий суп из индейки

      Подробнее
      330
      8.
      Суп из белых грибов

      Подробнее
      340
      9.
      Чихиртма

      Грузинский густой суп на курином бульоне

      Подробнее
      290
      Горячие блюда
      10.
      Камбала с дзаваром

      Нежнейшее филе камбалы с гарниром из горной пшеницы с зеленью и сыром пармезан

      Подробнее
      690
      11.
      Котлеты из индейки с овощами и сливочным соусом

      Подробнее
      560
      12.
      Куриная печень с цуккини

      Подробнее
      410
      13.
      Стейк рибай prime

      Подробнее
      2100
      14.
      Хингалш

      Тонкий пирог с тыквой

      Подробнее
      350
      15.
      Чепалгаш

      Тонкий пирог с творогом

      Подробнее
      350
      Десерты
      16.
      Легкий десерт с зеленым яблоком и муссом из бергамота

      Подробнее
      330
      17.
      Шоколадно-ореховый торт

      Подробнее
      390
      18.
      Шоколадный торт с карамелью

      Подробнее
      340
      Холодные закуски
      19.
      Баклажановая икра

      Пюре из баклажана, болгарского перца, помидора, чеснока, репчатого лука. Подается с хлебом, украшается запеченным перцем и укропом

      (130/49 гр.)
      Подробнее
      240
      20.
      Бастурма с соусом из хрена

      Сыровяленая говядина в специях, нарезается тонким слайсом. Украшается петрушкой. Соус из хрена - хрен столовый, сметана, укроп

      (100/30/2 гр.)
      Подробнее
      340
      21.
      Буженина с соусом из хрена

      Запеченая свиная шейка с чесноком, перцем, нарезается тонким слайсом. Соус из хрена - хрен столовый, сметана, укроп

      (100/30/2 гр.)
      Подробнее
      380
      22.
      Гебжалия (рулетики из сыра Сулугуни с мятой под соусом "Мацони")

      Рулетики из сыра сулугуни с мятной аджикой под соусом мацони с мятой.

      (330/1 гр.)
      Подробнее
      390
      23.
      Джонджоли

      маринованные цветки дикого грузинского кустарника джонджоли (не путать с акацией), в состав входит красный репчатый лук,кинза,оливковое масло, украшается перепелиным яйцом

      ((1шт) 20/140гр)
      Подробнее
      340
      24.
      Домашние соления (малосольные огурцы, капуста и помидоры)

      Фаршированный зеленью и чесноком слабосоленый помидор, огурцы, красная капуста.

      (330 гр.)
      Подробнее
      570
      25.
      Жареные баклажаны c орехами, приготовленные по традиционному грузинскому рецепту

      Рулетики из обжаренного баклажана с пастой из грецких орехов и зернами граната. Паста из грецких орехов - это грецкий орех кинза и зеленая аджика.

      (158/2 гр.)
      Подробнее
      410
      26.
      Запеченные овощи с копченым сыром чечил

      Салат из запечённых овощей: маринованные в растительном масле с добавлением (тимьяна, чеснока, бальзамического уксуса). Болгарский перец, цукини, лук красный, стебель сельдерея, баклажаны, обжариваются на мангале,сванская соль. На выбор можно подать: копчёный сыр чечил, индейка (+180 руб) или баранина обжаренная на мангале (+180 руб) Заправляется оливковым маслом, кинза, петрушка

      (215 гр.)
      Подробнее
      410
      27.
      Куриный рулет с соусом из хрена

      Запеченный куринный рулет (куриный фарш, красная аджика, болгарский перец, отварное яйцо). Украшается петрушкой. Соус из хрена - хрен столовый, сметана, укроп

      (100/30/2 гр.)
      Подробнее
      260
      28.
      Листья салата с козьим сыром и медово-горчичной заправкой

      Салат микс (руккола, свекольные листья), виноград (красный и белый), мягкий козий сыр, заправляется медово-горчичной заправкой (мед, оливковое масло и зернистая горчица, красный винный уксус)

      (170 гр.)
      Подробнее
      440
      29.
      Листья салата с кусочками курицы, приготовленными на мангале, копченым сулугуни и орехово-сырным соусом

      Бакинские помидоры, салат романо заправляют орехово-сырным соусом. В основание салата выкладывают кусочки куриного бедра, приготовленного на мангале. Сверху - свёрнутые пластины копчённого сулугуни и гренки из белого хлеба.

      (240 гр.)
      Подробнее
      480
      30.
      Масляная рыба холодного копчения

      Масляная рыба подается со сливочным маслом, тостами и лимоном

      (100/42/72 гр.)
      Подробнее
      390
      31.
      Овощной салат по-грузински с грецкими орехами

      Салат из нарезанных свежих огурцов, томатов, красного лука, стручкогого зеленого перца, мелко нарубленной зеленью (петрушка, кинза, базилик). заправляется тертым грецким орехом и уксусом.

      (280 гр.)
      Подробнее
      410
      32.
      Овощной салат по-грузински со специями

      Салат из нарезанных свежих: огурцов, томатов, острого зеленого стручкового перца, красного лука с добавлением мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза, базилик)

      (250 гр.)
      Подробнее
      370
      33.
      Пхали из капусты и свеклы

      Биточки из капусты и свеклы с добавлением красной аджикой, грецким орехом.

      (150/5/3 гр.)
      Подробнее
      350
      34.
      Пхали из стручковой фасоли

      Биточки из стручковой фасоли с зеленой аджикой, кинзой и тертым грецким орехом.

      (150/6 гр.)
      Подробнее
      350
      35.
      Пхали из шпината

      Биточки из припущенного шпината с зеленой аджикой, тертым грецким орехом, мелко рубленной петрушкой и кинзой.

      (150/6 гр.)
      Подробнее
      350
      36.
      Ростбиф с соусом из хрена

      Запеченая до медиума говядина с красной аджикой. Нарезается тонким слайсом. Украшается петрушкой. Соус из хрена - хрен столовый, сметана, укроп

      (100/30/2 гр.)
      Подробнее
      390
      37.
      Рулетики из жареных баклажан с Надуги

      Рулетики из жареных баклажан с начинкой из надуги (творог) с кинзой и аджикой (зеленой). Подается с томатным соусом (лук, томаты, кинза). Украшается кинзой.

      (205/3 гр.)
      Подробнее
      390
      38.
      Рулетики из жареных баклажан со шпинатом

      Рулетики из жареных баклажан с начинкой из шпината . Подается со шпинатным соусом, украшается шпинатом.

      (212/4 гр.)
      Подробнее
      390
      39.
      Салат из бакинских томатов c красным луком и тархуном

      Бакинские помидоры нарезанные дольками с луком и тархуном ,заправленные оливковым маслом

      (260 гр.)
      Подробнее
      440
      40.
      Салат из свежей зелени с бакинскими овощами и яйцом пашот

      Свежие бакинских томаты и огурцы. Листья свежей зелени: кинза, укроп, цицмат, базилик, петрушка, имеретинский сыр и полусырое куриное яйцо "пашот". Оливковое масло, соль, сок лайма

      (215 гр.)
      Подробнее
      570
      41.
      Салат из томатов c красным луком и щавелем

      Бакинские помидоры нарезанные дольками с луком и щавелем ,заправленные оливковым маслом

      (270 гр.)
      Подробнее
      440
      42.
      Салат из томатов и имеретинским сыром с зеленью

      Бакинские томаты, имеретинский сыр, зелень (базилик, тархун, цицмат), соус (сванская соль, ТАРХУН, кедровые орехи, зеленая аджика, чеснок).

      (250 гр.)
      Подробнее
      430
      43.
      Салат по-гальски

      Салат из отварного картофеля, куриного филе, яйца, свежих овощей (томаты и огурцы), маринованных огурцов, укропа. Заправленный домашним майонезом. Украшается листьями салата латук, петрушкой и кубиками томата

      (215/40/30/10/2 гр.)
      Подробнее
      390
      44.
      Салат с козьим сыром и тархуном

      Салат из свежих листьев тархуна, твердого козьего сыра, красного и белого винограда, лука шалот. Заправляется оливковым маслом, уксусом.

      (140 гр.)
      Подробнее
      470
      45.
      Салат с хрустящими баклажанами, томатами и сливочным сыром

      Баклажан жареный во фритюре, с панировкой из кукурузного крахмала, помидор, кинза, петрушка, базилик, мята, лук зеленый, сливочный сыр, кунжут, кунжутное масло, соус чили, соль.

      (250 гр.)
      Подробнее
      390
      46.
      Салат со свеклой и сыром

      Свекла запеченая, зелень, грецкие орехи рубленные, сыр Тофу, свекольная заправка (свекольный сок, бальзамик, мед, оливковое масло)

      (230 гр.)
      Подробнее
      430
      47.
      Салат со свеклой с копченым сыром и телятиной

      Отварная свекла, копченый сыр сулугуни, телятина, майонез, специи грузинские, соль, перец.

      (190/2 гр.)
      Подробнее
      490
      48.
      Сациви (кусочки курицы под ореховым соусом)

      Кусочки (отварные) куринного бедра под соусом сациви (грецкий орех, красная аджика, куриный бульон). Украшается ореховым маслом

      (100/150 гр.)
      Подробнее
      520
      49.
      Сезонные овощи и зелень

      Редис, бакинские помидоры, огурцы, зеленый острый перец, зелень (базилик, петрушка, укроп, кинза, цицмат, зеленый лук). Отдельно морская соль.

      (590 гр.)
      Подробнее
      690
      50.
      Семга слабосоленая

      Семга слабосольная (солим сами). Подается со сливочным маслом, тостами и лимоном

      (100/42/72 гр.)
      Подробнее
      430
      51.
      Семга холодного копчения

      Семга копченая подается со сливочным маслом, тостами и лимоном

      (100/42/72 гр.)
      Подробнее
      390
      52.
      Сыр имеретинский

      Подается с веточкой винограда, грецкими орехами на доске

      (100/55 гр.)
      Подробнее
      260
      53.
      Сыр копченый «Cулугуни»

      Подается с веточкой винограда, грецкими орехами на доске

      (100/55 гр.)
      Подробнее
      240
      54.
      Сыр копченый Чечил

      Подается с веточкой винограда, грецкими орехами на доске

      (100/55 гр.)
      Подробнее
      240
      55.
      Сыр Сулугуни

      Подается с веточкой винограда, грецкими орехами на доске

      (100/55 гр.)
      Подробнее
      240
      56.
      Сыр Чечил

      Подается с веточкой винограда, грецкими орехами на доске

      (100/55 гр.)
      Подробнее
      240
      57.
      Тёплый салат с лососем

      Помидоры черри, кусочки имеретинского сыра и листья салатов (романо, руккола, Лолло Росса), заправленные апельсиново-горчичной заправкой. Отдельно обжаривают кусочки лосося с добавлением соевого соуса

      (222 гр.)
      Подробнее
      530
      58.
      Язык говяжий

      Отварной язык, нарезается тонким слайсом. Украшается петрушкой. Соус из хрена - хрен столовый, сметана, укроп

      (100/30/2 гр.)
      Подробнее
      320
      Горячие закуски
      59.
      Аджапсандал (овощное рагу)

      Тушенные баклажаны, картофель, томаты, болгарский перец, лук, чеснок, острый стручковый перец. Зелень: укроп, петрушка и кинза. Украшается рубленной петрушкой

      (300/2 гр.)
      Подробнее
      410
      60.
      Ачма с соусом мацони

      Домашний слоеный пирог с сыром "Сулугуни".

      (310/200 гр.)
      Подробнее
      410
      61.
      Долма

      фарш из свинины и говядины с рисом в виноградном листе, подается с чесночным мацони. Чесночный мацони - мацони, чеснок, укроп, соль.

      (150/52 гр.)
      Подробнее
      430
      62.
      Долма из баранины

      долма с бараниной с соусом (сметано-чесночным), украшается перцем чили

      (170/50/5 гр.)
      Подробнее
      450
      63.
      Жареный сыр Сулугуни с помидорами

      Запеченый сыр сулугуни со свежим томатом. Украшается зеленью (укроп).

      (350/2 гр.)
      Подробнее
      420
      64.
      Кутаб с зеленью

      Бездрожжевое тесто,в форме чебуреков; начинка: щавель, шпинат, лук зеленый, петрушка, кинза, укроп. Подается с соусом мацони, Смазывается топленым сливочным маслом.

      (130/50 гр.)
      Подробнее
      260
      65.
      Кутаб с картофелем

      Бездрожжевое тесто,в форме чебуреков. Начинка: картофель, жареный репчатый лук, укроп, перец. Подается с соусом мацони, Смазывается топленым сливочным маслом.

      (180/50 гр.)
      Подробнее
      260
      66.
      Кутаб с мясом

      Бездрожжевое тесто,в форме чебуреков. Начинка: фарш из говядины, репчатый лук. Подается с соусом мацони, Смазывается топленым сливочным маслом.

      (180/50 гр.)
      Подробнее
      290
      67.
      Кутаб с сыром

      Бездрожжевое тесто,в форме чебуреков. Начинка: сыр сулугуни. Подается с соусом мацони, Смазывается топленым сливочным маслом.

      (180/50 гр.)
      Подробнее
      260
      68.
      Лобио по мегрельски

      Тушенная красная фасоль с петрушкой, кинзой, зеленой аджикой, специи, подается с квашеной капустой

      (220/3/50 гр.)
      Подробнее
      340
      69.
      Лобио харкалия

      Тушенная красная фасоль с репчатым луком, томатом, красной аджикой и кинзой. Подается с малосольным огурцом и хлебом. Украшается петрушкой.

      (180/70/48/2 гр.)
      Подробнее
      360
      70.
      Мчади (кукурузные лепешки) с сыром "Сулугуни"

      Жареные на растительном масле лепешки из кукурузной муки. Подаются с сыром сулугуни, соусом сацибели. Украшается тархуном

      (150/100/50/2 гр.)
      Подробнее
      370
      71.
      Мясной пирог кубдари

      Домашний пирог и ддрожжевого теста с фаршем из говядины и свинины заправленный красной аджикой, зеленью, чесноком и сванской солью

      (450 гр.)
      Подробнее
      450
      72.
      Пирог со шпинатом

      Закрытый пирог из слоёного теста с начинкой из сыра сулугуни и зелени (шпинат, лук зеленый, укроп)

      (513 гр.)
      Подробнее
      490
      73.
      Хачапури из слоеного теста с Сулугуни

      Национальное грузинское блюдо (в виде квадрата) состоящее из дрожжевого теста сыра сулугуни.

      (250 гр.)
      Подробнее
      420
      74.
      Хачапури по-аджарски (лодочка из сдобного теста с сыром "Сулугуни" и яйцом)

      Национальное грузинское блюдо (в виде лодочки) состоящее из дрожжевого теста сыра сулугуни. Запеченная в духовке с кур яйцом. Для более нежного вкуса смазывается топленным сливочным маслом.

      (400 гр.)
      Подробнее
      470
      75.
      Хачапури по-гурийски (пирог с сыром "Сулугуни" и рубленным отварным яйцом)

      Национальное грузинское блюдо (в виде полумесяца) состоящее из дрожжевого теста сыра сулугуни. Запеченная в духовке с отварным кур яйцом. Для более нежного вкуса смазывается топленным сливочным маслом.

      (360 гр.)
      Подробнее
      490
      76.
      Хачапури по-домашнему рецепту

      Большой открытый хачапури с сулугуни, имеретинским сыром и яйцом

      (780 гр.)
      Подробнее
      590
      77.
      Хачапури по-имеретински

      Национальное грузинское блюдо (в виде лепешки) состоящее из дрожжевого теста и сыра сулугуни. Запекается в духовке. Смазывается топленным сливочным маслом.

      (400 гр.)
      Подробнее
      470
      78.
      Хачапури по-мегрельски (тонко раскатанное сдобное тесто с корочкой из сыра "Сулугуни")

      Национальное грузинское блюдо (в виде лепешки) состоящее из дрожжевого теста и сыра сулугуни. Запекается в духовке. Смазывается топленным сливочным маслом.

      (490 гр.)
      Подробнее
      480
      Супы
      79.
      Борщ

      Домашний борщ из свеклы, говядины, капусты, морковь, чеснок, картофель, укроп. Подается с пампушками и сметаной

      (350/24/50/2 гр.)
      Подробнее
      410
      80.
      Домашняя лапша с курицей и грибами

      Куриный бульон с лапшой куриным филе и грибами шампиньонами

      (350/40 гр.)
      Подробнее
      310
      81.
      Дюшбара

      Мини пельмени из баранины на куринном бульоне с мятой. Соус на выбор: уксус с чесноком, сметана, мацони, майонез

      (320 гр.)
      Подробнее
      340
      82.
      Кюфта (говяжий бульон с тефтелями из говядины и отварным картофелем)

      Тефтели из говядины с мятой фаршированые алычей сваренных на говяжьем бульоне с добавлением томата, лука, картофеля, нухута и мяты. Украшение: петрушка

      (586 гр.)
      Подробнее
      390
      83.
      Пити (суп из баранины с горохом "Нухут" и картофелем)

      Суп из баранины с нухутом (турецкий горох), картофелем и луком. Подается с алычей, чесноком. Украшается кинзой.

      (400/15 гр.)
      Подробнее
      340
      84.
      Суп крем из брокколи

      Овощной крем-суп из брокколи со сливками.

      (300/20 гр.)
      Подробнее
      340
      85.
      Томатный крем суп

      Крем суп на основе томатов, лук репки, картофеля, листьев сельдерея, аджики, чеснока и сливочного масла.

      (300/30 гр.)
      Подробнее
      350
      86.
      Уха из судака

      Наваристый рыбный бульон на судаке с картофелем, морковью и луком и кусочками филе судака. Украшение петрушка и перец Чили

      (350/2/1 гр.)
      Подробнее
      390
      87.
      Харчо (традиционный грузинский суп со специями)

      Национальный грузинский суп из говядины на говяжьем бульоне с луком, помидорами, рисом, зеленью (кинза, петрушка, сельдерей) с добавлением острого красного перца и аджике. Украшается рубленной зеленью (кинза) ОСТРО!!

      (350/3 гр.)
      Подробнее
      390
      88.
      Хашлама (бульон с зеленью, отварные кусочки телячьей грудинки подаются отдельно)

      Кусочки отварной телячьей грудинки, подаются с наваристым бульоном (отдельно) из телятины, чеснока, острого перца и зелени . Украшается с репчатым луком и петрушкой.

      (345/200 гр.)
      Подробнее
      450
      Горячие блюда
      89.
      Барабулька

      Рыба обжаренная в растительном масле на сковороде в мучной панировке.

      (150/150/50/3 гр.)
      Подробнее
      810
      90.
      Калмахи обжаренная в лаваше

      Филе форели завернутое в армянский лаваш со сливочным маслом и укропом. Обжареное до золотистой корочки. Подается с соусом наршараб. Украшается

      (1шт. (260 гр) /50/70/1 гр.)
      Подробнее
      780
      91.
      Котлеты от Петровны с картофельным пюре

      Жареные котлеты (фарш из свинины, говядины, лука, моркови, базилика). Подается с картофельным пюре Украшается укропом.

      (200/250/2 гр.)
      Подробнее
      540
      92.
      Куриные домашние котлеты с картофельным пюре

      Жереные куриные котлеты (куриный фарш, репчатый лук, соль, перец). Подается с картофельным пюре, малосольным огурцом и кетчупом. Украшается петрушкой.

      (250/180/50/50/1 гр.)
      Подробнее
      560
      93.
      Куч-мачи

      Тушеные говяжьи потроха (сердце, легкие и желудок) с луком, томатом, красной аджикой, гранатом и специи кондари. Украшается зернами граната и кинзой.

      (260 гр.)
      Подробнее
      590
      94.
      Оджахури

      Обжаренная маринованная свинина с картофелем, луком, чесноком, помидором и зеленью. Украшается зеленью (кинза, базилик, петрушка)

      (430/8 гр.)
      Подробнее
      690
      95.
      Плов с мясом

      Плов из телятины. Подается с салатом из помидор, красного лука, базилика, кинзы и квашеной капустой

      (370/60/30 гр.)
      Подробнее
      550
      96.
      Рыбные домашние котлеты с соусом тар-тар и картофельным пюре

      Жареные рыбные котлеты (фарш из судака, лосося, репчатого лука, сливочное масло, хлеб). Подается с картофельным пюре, малосольным огурцом и соусом тар-тар. Украшается петрушкой.

      (200/250/50/50/1 гр.)
      Подробнее
      590
      97.
      Семга запеченная в фольге с овощами

      Запеченое филе семги в фольге с овощами (болгарский перец, помидоры, лук репчатый красный) Подается с соус наршераб. Украшается укропом

      (160/50/55/70/2 гр.)
      Подробнее
      870
      98.
      Хинкали c фаршем из говядины в порции 1 шт.

      Тесто в форме «мешочка», начинка-фарш из говядины, лук, кинза, петрушка, готовится на воде

      (100 гр.)
      Подробнее
      120
      99.
      Хинкали по-тбилисски с тархуном 3 шт.

      Тесто в форме мешочка, начинка фарш из говядины, лук, тархун, петрушка, подается 3 хинкали с бульоном.

      (150/100 гр.)
      Подробнее
      270
      100.
      Хинкали с фаршем из баранины в порции 1 шт.

      Тесто в форме «мешочка», начинка-фарш из баранины, лук, кинза, петрушка, готовится на воде

      (100 гр.)
      Подробнее
      120
      101.
      Цицила по-гальски

      Запеченый в кеце со сванской смесью (чеснок, соль, специи) целый цыпленок. Подается с соусом ткемали. Украшается помидорами черри и петрушкой.

      (1шт./350/50/50/5 гр.)
      Подробнее
      720
      102.
      Чанахи

      Мякоть барашка тушеная в глиняном горшке с овощами (чеснок, баклажаны, перец болгарский, картофель, помидоры, лук), зеленью (кинза, базилик) и красной аджикой. Украшается кружочком помидора и зеленью

      (370/40/2 гр.)
      Подробнее
      480
      103.
      Чахохбили

      Тушеные куриные бедра на кости в томатном соусе, с добавлением репчатого лука, красной аджики и чеснока. Украшается кинзой

      (130/220/3 гр.)
      Подробнее
      490
      104.
      Чашушули

      Кусочки телятины, тушеные с луком, аджикой, томатами, болгарским перцем, кинзой, петрушкой, хмели-сунели и чесноком

      (300/3 гр.)
      Подробнее
      690
      105.
      Чкмерули

      Кусочки запеченного цыпленка в сметанно-чесночном соусе.

      (1шт./150/2 гр.)
      Подробнее
      730
      Блюда на коптильне
      106.
      Свиные ребра с картофелем

      Копченые свиные ребра маринованные в красной аджике. Подается с обжаренным картофелем, луком, свиным салом, квашеной капустой и соусом ткемали.

      (250/260/30/50 гр.)
      Подробнее
      580
      107.
      Скумбрия на коптильне 1 шт.

      Копченая скумбрия на ольхе. Подается с обжаренным мини картофелем и красной гурийской капустой. Украшается зеленью, соус ткемали

      (250/130/50/50 гр.)
      Подробнее
      650
      Блюда на углях
      108.
      Дорада на гриле

      Целая рыба дорада без костей обжаренная на гриле с овощами. Овощи (цукинни, баклажан, перец болгарский,лук репчатый) обжаренные на растительном масле. Соус наршараб

      (1шт.225/170/52 гр.)
      Подробнее
      860
      109.
      Лосось на вертеле

      Лосось жареный на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом наршараб

      (165/140/2/35/50/70 гр.)
      Подробнее
      870
      110.
      Люля из краба

      Фарш из креветок, крабов, судака, сливочного масла. В виде колбасок жарится на углях. Подается на армянском лаваше с томатами, огурцами

      (200/120/35/50/50 гр.)
      Подробнее
      870
      111.
      Люля-кебаб из барашка

      Бараний фарш в виде колбасок жарится на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели

      (150/177/50 гр.)
      Подробнее
      710
      112.
      Люля-кебаб из курицы

      Куриный фарш в виде колбасок жарится на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели

      (170/177/50 гр.)
      Подробнее
      680
      113.
      Люля-кебаб из телятины

      Фарш из телятины в виде колбасок жарится на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели

      (150/177/50 гр.)
      Подробнее
      790
      114.
      Си Басс на гриле

      Сибас жареный на углях. Подается с картофелем на углях, лимоном и соусом бажа.

      (1шт.215/200/70/ 50/1 гр.)
      Подробнее
      840
      115.
      Форель с гранатовым соусом

      Форель тушка, соль, перец, лимон, кинза, гранат, соус гранатовый (соус граната, вино красное, сок лимона, сахарный песок, соус Табаско)

      (230/70/30/2 гр.)
      Подробнее
      760
      116.
      Шашлык из корейки ягненка

      Маринованная корейка ягненка жареная на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели

      (190/177/50 гр.)
      Подробнее
      910
      117.
      Шашлык из куриного бедра

      Маринованное куриное бедро жареная на углях. Подается на армянском лаваше с овощными ролами в лаваше (перец болгарский, огурцы, латук, сыр сулугуни, сметана) соусом сацебели

      (200/200/50/35 гр.)
      Подробнее
      640
      118.
      Шашлык из мякоти ягненка

      Маринованная мякоть ягненка жареная на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели

      (190/177/50 гр.)
      Подробнее
      850
      119.
      Шашлык из свинины

      Маринованная свиная шея жареная на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели

      (190/177/50 гр.)
      Подробнее
      730
      120.
      Шашлык из теленка

      Маринованная мякоть теленка жареная на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели

      (190/177/50 гр.)
      Подробнее
      850
      121.
      Шашлык из филе индейки

      Маринованное бедро индейки жареная на углях. Подается на армянском лаваше с томатами огурцами, красным луком и соусом сацебели

      (200/177/50 гр.)
      Подробнее
      670
      Овощи на углях
      122.
      Баклажаны на углях

      Баклажан запечённый на углях. Посыпается укропом

      (100/2 гр.)
      Подробнее
      220
      123.
      Картофель на углях

      Картофель запечённый на углях. Посыпается укропом

      (200/2 гр.)
      Подробнее
      170
      124.
      Кукуруза с солью

      Отварная кукуруза. Подаётся с морской солью

      (1шт.200/15 гр.)
      Подробнее
      240
      125.
      Овощной микс на углях

      Помидоры, болгарский перец, баклажан, базилик, чеснок, кинза, соль.

      (250/2 гр.)
      Подробнее
      440
      126.
      Паприка на углях

      Болгарский перец запечённый на углях. Посыпается укропом

      (100/2 гр.)
      Подробнее
      220
      127.
      Томаты на углях

      Томат запечённый на углях. Посыпается укропом

      (200/2 гр.)
      Подробнее
      220
      128.
      Шашлык из овощей с соусом Наршараб

      обжаренные на шпажке овощи (цукинни, баклажаны,паприка, шампиньоны, красный лук и помидор черри). Картофель нарезанный дольками обжаренный на растительном масле посыпанный кунжутом и кинзой.

      (261/50 гр.)
      Подробнее
      440
      Гарниры
      129.
      Гречка с вешенками

      Гречка с грибами вешенками, соль, перец, масло оливковое

      (280/50 гр.)
      Подробнее
      240
      130.
      Жареная брокколи

      Брокколи обжаренная на оливковом масле

      (140 гр.)
      Подробнее
      220
      131.
      Картофельное пюре

      Картофель, сливочное масло, сливки

      (250 гр.)
      Подробнее
      170
      132.
      Шпинат

      Шпинат припущенный, чеснок, соль, масло оливковое.

      (100/2 гр.)
      Подробнее
      310
      Соусы
      133.
      Аджика зеленая

      Традиционная грузинская аджика. Используется как приправа к блюдам и как соус

      (15 гр.)
      Подробнее
      120
      134.
      Аджика красная

      Традиционная грузинская аджика. Используется как приправа к блюдам и как соус

      (15 гр.)
      Подробнее
      120
      135.
      Аджика красная мятная

      Традиционная грузинская аджика. Используется как приправа к блюдам и как соус

      (15 гр.)
      Подробнее
      120
      136.
      Мацони

      Кисломолочный соус домашнего приготовления

      (200 гр.)
      Подробнее
      120
      137.
      Наршараб

      Уваренный гранатовый сок

      (50 гр.)
      Подробнее
      120
      138.
      Сацибели

      Томаты прокручиваем, вода, соль, перец молотый красный, кинза, чеснок, петрушка, укроп.

      (50 гр.)
      Подробнее
      120
      139.
      Соус долма

      Мацони перемешиваем с чесноком и укропом

      (50 гр.)
      Подробнее
      120
      140.
      Соус сметанный

      Хрен, сметана и укроп

      (50 гр.)
      Подробнее
      120
      141.
      Соус чесночный

      Чеснок, укроп, сметана.

      (50 гр.)
      Подробнее
      120
      142.
      Ткемали

      Вареные протертые сливы с чесноком, кориандором, зеленая аджика, кинза и петрушка.

      (50 гр.)
      Подробнее
      120
      143.
      Хрен

      Соус столовый хрен

      (50 гр.)
      Подробнее
      120
      Десерты
      144.
      "Безе" со сливками и свежими ягодами

      Безе, сливки, клубника, малина, ежевика

      (162 гр.)
      Подробнее
      360
      145.
      Вафли со сгущенкой

      Хрустящие вафли начиненные варёной сгущёнкой, украшаются малиной.

      (110/18 гр.)
      Подробнее
      250
      146.
      Домашнее варенье

      Варенье из: кизила, айвы, инжира, грецкого ореха

      (140 гр.)
      Подробнее
      250
      147.
      Домашние булочки со сливочным кремом

      Булочки с краклином (булочки (молоко 3,2%, масло сливочное,Ж сахар, соль, мука, яйцо), краклин (сахар, мука, масло сливочное)),сахарная пудра, мята свежая.

      (160/3 гр.)
      Подробнее
      240
      148.
      Запеченное яблоко в ягодном соусе

      Яблоко запеченное с малиной. Соус: черная смородина, малина, сахар, мята

      (235/1 гр.)
      Подробнее
      340
      149.
      Кидобани

      Шоколадный бисквит с горячим шоколадом и ванильным мороженым

      (110/50/8 гр.)
      Подробнее
      370
      150.
      Крем-брюле с ягодами

      Сливки, молоко, яйцо, сахар, ликер "Куантро" с ягодами: ежевика, малина, клубника, мята.

      (140/23 гр.)
      Подробнее
      370
      151.
      Легкий десерт со стивией

      Мусс со стивией (пюре мараккуя, пюре манго, желатин, сливки 33%, бисквит со стивией (яйцо куриное, сахарный песок, мука, молоко 3,2%, масло сливочное), фреш апельсина, клубника), маракуя, стружка кокоса, тархун, глюкоза.

      (150/8 гр.)
      Подробнее
      340
      152.
      Маковый торт с ванильным соусом

      Бисквит, мак, орехи грецкие, сливочно-карамельный соус, ванильный соус отдельно.

      (188/40/7 гр.)
      Подробнее
      320
      153.
      Мацони с горным медом

      Мацони, рубленные орехи, мед, грецкое варенье.

      (200 гр.)
      Подробнее
      320
      154.
      Медовик

      Десерт из бисквитного теста с медом, пропитываем сметанным кремом. Украшается свежими ягодами и мятой.

      (115/24 гр.)
      Подробнее
      340
      155.
      Морковный торт

      Бисквит на основе моркови и грецких орехов с прослойкой из крема на основе сыра филадельфия.

      (165/6 гр.)
      Подробнее
      320
      156.
      Мороженое

      Ванильное, клубничное, шоколадное

      (50/1 гр.)
      Подробнее
      170
      157.
      Наполеон

      Десерт из слоенного теста, пропитанный взбитыми сливками. Украшается мятой.

      (147/6/2 гр.)
      Подробнее
      330
      158.
      Пахлава

      Бездрожжевое тесто, выложенное в 21 слой с грецким орехом и медовым сиропом.

      (85/3/2 гр.)
      Подробнее
      240
      159.
      Пеламуши (виноградный пудинг)

      Выпариваем виноградный сок, тщательно перемешиваем с сахаром и кукурузной мукой, доводим до загустения и остужаем. Украшаем размельченным грецким орехом и мятой.

      (150/5/1 гр.)
      Подробнее
      240
      160.
      Сметанник с клубникой

      Бисквит с клубникой со сметанным кремом украшенный свежими ягодами и тархуном.

      (168/4 гр.)
      Подробнее
      410
      161.
      Сорбет

      Сорбеты из лайма, манго, лесных ягод

      (50/2 гр.)
      Подробнее
      170
      162.
      Фисташковый рулет со свежей малиной

      Сахарный песок, яйцо куриное, фисташки, сливки 33%, загуститель, малина, сахарная пудра, тархун, марципан.

      (113 гр.)
      Подробнее
      560
      163.
      Фруктовая тарелка

      Клубника, виноград, груша, ананас, персики, абрикосы, яблоки

      (1610 гр)
      Подробнее
      1860
      164.
      Чурчхелла грецкий орех Грузия

      Чурчхела - национальная грузинская сладость, приготовленная из грецких орехов и виноградного сока, доведенного до киселеобразного состояния (называемого татара)

      (100/2 гр.)
      Подробнее
      410
      165.
      Чурчхелла фундук Грузия

      Чурчхела - национальная грузинская сладость, приготовленная из фундука и виноградного сока, доведенного до киселеобразного состояния (называемого татара)

      (100/2 гр.)
      Подробнее
      410
      166.
      Яблочный наполеон

      Десерт из слоенного теста, пропитанный сливками с начинкой из запеченных яблок. Украшается маленькими маринованными яблоками соус карамель

      (120/25/5 гр.)
      Подробнее
      350
      Хлеб
      167.
      Лаваш грузинский

      Лаваш собственного приготовления, подается с сацебели

      (120/50 гр.)
      Подробнее
      120
      Детское меню
      Холодные закуски
      168.
      Овощной салат со сметаной

      Нарезанные свежие томаты, огурцы, редис, заправляется сметаной

      (233 гр.)
      Подробнее
      330
      169.
      Рулетики из жареных баклажан со шпинатом

      Рулетики из жареных баклажан с начинкой из шпината . Подается со шпинатным соусом, украшается шпинатом

      (212/4 гр.)
      Подробнее
      340
      170.
      Салат по-Гальски

      Салат из отварного картофеля, куриного филе, яйца, свежих овощей (томаты и огурцы), маринованных огурцов, укропа. Заправленный сметаной. Украшается листьями салата латук, петрушкой и кубиками томата.

      (240/30 гр.)
      Подробнее
      260
      Суп
      171.
      Суп лапша домашняя детская

      Куриный бульон с лапшой куриным филе без грибов

      (250 гр.)
      Подробнее
      240
      172.
      Суп с фрикадельками

      Говяжий бульон с фрикадельками из фарша (говядина и репчатого лука), картофель и морковь отварные

      (300 гр.)
      Подробнее
      270
      Горячие блюда и закуски
      173.
      Вареники с картошкой со сметаной

      Бездрожжевое тесто с картофельным пюре и зеленью (варят в воде) подается со сметаной

      (130/50 гр.)
      Подробнее
      220
      174.
      Вареники с творогом со сметаной

      Бездрожжевое тесто с творогом (варят в воде) подается со сметаной

      (120/50 гр.)
      Подробнее
      240
      175.
      Детская тарелка

      Перец болгарский очищенный, огурцы люкс, помидоры черри, кетчуп хайнц, сметана, сыр чечил, люля-кебаб из курицы, картофель фри, сосиски мини, медовик

      (204 гр.)
      Подробнее
      280
      176.
      Куриные котлетки гарнир на выбор: картофель фри, пюре или картофельные шарики

      Жереные куриные котлеты (куриный фарш, репчатый лук, соль, перец) Подается с картофельным пюре, фри или картофельные шарики

      (160/250/50/100 гр.)
      Подробнее
      480
      177.
      Мини-молочные сосиски гарнир на выбор: картофель фри, пюре или картофельные шарики

      Молочные сосиски Подается с картофельным пюре, фри или картофельные шарики

      (200/250 гр.)
      Подробнее
      360
      178.
      Пельмени с мясным фаршем в бульоне

      Бездрожжевое тесто начинка: фарш из говядины, репчатый лук. Подается в бульоне со сметаной.

      (200/50 гр.)
      Подробнее
      280
      179.
      Рыбные котлетки с соусом тар-тар гарнир на выбор: картофель фри, пюре или картофельные шарики

      Жареные рыбные котлеты (фарш из судака, лосося, репчатого лука, сливочное масло, хлеб) Подается с картофельным пюре, фри или картофельные шарики

      (160/250/50//100 гр.)
      Подробнее
      520
      180.
      Хачапури "по-Аджарски"

      Национальное грузинское блюдо (в виде лодочки) состоящее из дрожжевого теста сыра сулугуни. Запеченная в духовке с кур яйцом.

      (235 гр.)
      Подробнее
      380
      181.
      Хачапури с томатами и сыром "Сулугуни"

      Национальное грузинское блюдо (в виде лепешки) состоящее из дрожжевого теста и сыра сулугуни с томатами. Запекается в духовке. Смазывается топленным сливочным маслом.

      (250 гр.)
      Подробнее
      360
      182.
      Хинкали из говядины

      Тесто в форме «мешочка», начинка-фарш из говядины, лук, кинза, петрушка, готовится на воде

      (60 гр.)
      Подробнее
      60
      Десерты
      183.
      Вафли со сгущёнкой

      Отварная советская сгущенка с вафлями, подается с малиной 2 шт.

      (110/18гр)
      Подробнее
      250
      184.
      Песочные печенья с вареньем на выбор

      Домашнее печенье,подается с вареньем

      (60 гр.)
      Подробнее
      180
      185.
      Сорбет

      Сорбеты из лайма, манго, лесных ягод

      (50/2 гр.)
      Подробнее
      170
      186.
      Фруктовый салат с сыром

      Домашний фруктовый салат с имеретинским сыром, клубникой, яблоком, виноградом, грецким орехом и с малиновым соусом.

      (190 гр.)
      Подробнее
      240
      Напитки
      187.
      Геркупес

      Апельсиновый сок с клубникой и мёд

      (400 гр.)
      Подробнее
      370
      188.
      Компот из лесных ягод

      (400 гр.)
      Подробнее
      250
      189.
      Молочный коктейль Ванильный

      (400 гр.)
      Подробнее
      370
      190.
      Молочный коктейль Клубничный

      (400 гр.)
      Подробнее
      370
      191.
      Молочный коктейль Сникерс

      (400 гр.)
      Подробнее
      370
      192.
      Молочный коктейль Ягодный

      (400 гр.)
      Подробнее
      410
      193.
      Морс Клюквенный

      (400 гр.)
      Подробнее
      250
      194.
      Морс малиновый

      (400 гр.)
      Подробнее
      250
      195.
      Ягодный чай со свежими ягодами

      (200 гр.)
      Подробнее
      220

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 1 000.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Похожие рестораны

    Наверх
    Вниз