Обратная связь
Расскажите, чем мы можем помочь
Завтраки
Блинчики тыквенные с апельсиновым джемом (190 г)
Каша пшённая с тыквой и абрикосовым соусом (310 г)
Каша рисовая на кокосовом молоке с сухофруктами, арахисом (250 г)
Омлет с куриной грудкой и томатами (150 г)
Омлет с овощами и сыром (150 г)
Блинчик с куриным фаршем (150 г)
Блинчики с ягодами (160 г)
Сырники с вишней (150 г)
Сэндвич на цельнозерновом хлебе с куриной грудкой и печеным перцем (170 г)
Сэндвич на цельнозерновом хлебе с индейкой (170 г)
Сэндвич с тунцом и яйцом (170 г)
Салаты и закуски
Салат витаминный с тыквенными семечками (150 г)
Салат из свеклы, рукколы, грецкого ореха и соус грин (130/20 г)
Яичный салат (120 г)
Салат из краснокочанной капусты с тыквенными семечками (150 г)
Салат греческий с сыром фета и заправкой бальзамик (150 г)
Салат пекинский с куриным филе, гренками и заправка кунжутно-оливковая (160 г)
Мамин зелёный салат (150 г)
Салат из овощей с индейкой и оливково-кунжутной заправкой (150/20 г)
Салат с тунцом и авокадо (205 г)
Салат микс с куриной грудкой и оливково-кунжутной заправкой (150/20 г)
Салат цезарь с курицей (140 г)
Салат шопский (160/20 г)
Салат цезарь с сёмгой (160 г)
Чаша будды с индейкой (375 г)
Первые блюда
Суп пюре из тыквы с гренками (250/8 г)
Суп пюре гороховый (250/8 г)
Суп овощной со стручковой фасолью (250 г)
Суп пюре из белых грибов и шампиньонов с гренками и сливками (200/8/20 г)
Суп лапша фетучини с курицей (250 г)
Борщ с говядиной (220 г)
Суп томатный с песто (250 г)
Вторые блюда
Грудка куриная гриль (100 г)
Паприкаш из куриного филе с лапшой соба (100/150 г)
Ежик из говядины с пастой с соусом барбекью (100/150/20 г)
Маффин из индейки со шпинатом, запеченый с гречкой, фасолью и соус сливочно-ореховый (100/150/20 г)
Люля-кебаб куриный с лапшой удон (100/150 г)
Курица в соусе терияки с овощами и лапшой удон (200/150 г)
Паста болоньезе (250 г)
Паста цельнозерновая с курицей и грибами (260 г)
Люля-кебаб из оленины с печеным картофелем и брусничным соусом (270 г)
Паста домино с индейкой и шпинатом (250 г)
Зраза куриная с моцареллой, гречкой и брокколи (100/150 г)
Паста фетучини с грибами (260 г)
Котлетка из оленины запеченная с розмарином и картофельными дольками (270 г)
Котлетки ассорти из говядины, курицы и оленя с лапшой удон и соусом брусничным 150/150/20 (320 г)
Биточек из индейки с креветкой и пастой птитим (280 г)
Лазанья болоньезе (260 г)
Стир фрай из овощей с кальмаром гриль (200/100/15 г)
Бефстроганов из говядины с рисом жасмин 150/150 (300 г)
Шиш кебаб из индейки (210 г)
Овощные блюда и гарниры
Лапша гречневая соба (150 г)
Каша гречневая с грибами и луком (250 г)
Картофель запеченный с грибами и луком (250 г)
Овощи на пару (200 г) – новинка
Овощи гриль с картофелем (200 г)
Правильное питание
Обед 3
Обед 1
Обед 5
Обед 2
Обед 4
Десерты, выпечка
Запечённое яблоко с корицей (150 г)
Маффины шоколадные с арахисовой пастой (200 г)
Маффины банановые с абрикосовым джемом (190 г)
Смузи боул из черной смородины с вишней (200 г)
Парфе с хурмой (150 г)
Напитки
Морс клюква (500 мл)
Морс облепиха (500 мл)