Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Пожалуйста, укажите улицу и дом
Я здесь

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Рецепт роллов с лососем

Острый Ролл Копченый Лосось
Острый Ролл Копченый Лосось

Заказать роллы с лососем Заказать роллы

В меню ресторана Япоша лосось встречается в рецепте 42 блюд, то есть существенно больше, чем в половине. Начиная от классического ролла с лососем, где использованы японский рис, водоросли нори и лосось, заканчивая горячим роллом Майами с 6 ингредиентами, лосось в Япоше предлагают в сыром, жареном и копченом виде.

В японской кухне все просто и доступно: достаточно добавить один продукт к другому или заменить один на другой, сразу рождается качественно новое блюдо. К примеру, ролл сливочный лосось (Филадельфия ролл) готовится из свежего лосося, сливочного сыра Филадельфия, в некоторых ресторанах добавляют огурец. Ролл с копченым лососем — это рыба с икрой масаго и соусом спайси.

С приготовления роллов с лососем начинается большинство мастер-классов японской кухни. 100 г японского риса, лист водорослей нори и 40 г лосося, порезанного крупной соломкой — это все, что нужно.

В отличие от копченого угря или вареной креветки лосось не может храниться на открытом воздухе комнатной температуры больше часа, особенно после взаимодействия с металлическим лезвием ножа. Металл запускает процессы окисления, и лосось быстро становится непригодным для еды. Поэтому готовить ролл с лососем лучше непосредственно перед подачей.