Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Рецепт горячих роллов в домашних условиях

Горячие роллы
Горячие роллы

Заказать горячие роллы Заказать роллы

Возьмите любой ролл, добавьте кляр из яиц и темпурной муки, прокатайте по панировочным сухарям и обжарьте в большом количестве масла — темпура ролл готов. Действительно, горячим можно сделать ролл с лососем, тунцом, ролл Дракон, Филадельфия или Калифорния, немного изменив технику скручивания и использовав кляр для горячих роллов. Рецепт кляра: 1 яйцо, 100 мл воды, 80 г темпурной муки, немного соли. В качестве эксперимента добавьте немного кунжута.

Эксперты советуют использовать для перемешивания теста одноразовые палочки, максимально приближая процесс приготовления к естественным условиям той кухни, откуда родом горячие роллы. Можно ли заменить муку для темпуры на обычную пшеничную? Можно. С тем же эффектом, что и сыр Филадельфия в одноименных роллах на сыр Рама Крем Бонжур.

Для приготовления горячих роллов в домашних условиях потребуется глубокая сковородка или фритюрница. Жарим роллы на растительном масле. Подаем их, как и холодные, с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. При желании, с соусом также можно экспериментировать.

Наверх
Вниз