Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Как выбрать пиццу?

Заказать пиццу

Пицца кальцоне
Пицца кальцоне

Каждый из нас имеет представление о том, что такое пицца, но для каждого она своя. Изучив самый разнообразный опыт оформления заказа пиццы с доставкой, эксперты obed.ru выявили основные моменты, которые необходимо учесть при выборе, чтобы потом не было мучительно обидно. Если Вы последуете этим советам, горячая пицца обязательно будет соответствовать Вашим ожиданиям. Итак, 3 шага к Вашей пицце.

Прежде всего, Вам нужно решить, какой толщины пиццу Вы хотите видеть, а еще лучше – съесть. Многие рестораны, предлагающие круглосуточную доставку пиццы на дом, рекомендуют обратить внимание на тесто. Не удивляйтесь, если Вам советуют выбрать между американской и итальянской версиями блюда. В этом случае подразумевается толстое и тонкое тесто соответственно. Так, доставка пиццы от «Папа Джонс» или «Пицца YoCatering» предоставляет возможность выбора.

Если такого уточнения нет, скорее всего Вы получите пиццу на сытном толстом корже. Повара – пиццайоли заботятся о том, чтобы Вы наверняка утолили свой голод. Теперь нужно посчитать претендентов на еду в Вашем окружении. В зависимости от количества голодных глаз выбираете диаметр пиццы. Каждая пиццерия использует свои стандарты этой цифры – 23 см, 30 см, 35 см, 40 см, 41 см и т.д. По секрету, в меню «Транспицца», «Пицца Плюс» и «Донателло Пицца» представлен наиболее широкий выбор диаметра пиццы.

Определившись с размерами, переходим к содержимому. И вот здесь начинаются споры между коллегами/ друзьями/ родными. Даем совет, который поможет сохранить семью от развода, а компанию – от текучки кадров. Если выбор между пиццами «Пепперони», «Гавайская» и «4 сыра» приводит Вас в состояние замешательства, закажите несколько видов маленьких диаметров с разными вкусами. Вы удивитесь, насколько всех обрадует Ваше решение!

И последнее. Не все пиццы одинаково открыты. Скажем, в кафе «Roll Off» и «Сбарро» существует отдельная категория в меню – закрытые пиццы или кальцоне. Начинки, как правило, совпадают с открытыми аналогами, но тесто располагается и снизу, и сверху. Нетрадиционно, да, но нам понравилось.

Наверх
Вниз