+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

  • GetObed, Гетобед

    Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Лучшие предложения рядом с тобой
      Пожалуйста, укажите улицу и дом
      Я здесь

      Комплексные обеды

      • 1. Бизнес-ланч Lite 3

        299.00
        - +
        • салат из помидор с огурцом и сметаной (120 г)
          Спелые томаты со свежими огурцами и сметаной.
        • суп вермишелевый с курицей (250 мл)
          Домашний куриный суп с овощами и вермишелью.
        • куриный бифштекс по-восточному (100 г)
          Куриный бифштекс с восточными специями, имбирём и зеленью.
        • пенне с соусом песто (150 г)
          Паста с соусом на основе базилика, кедрового ореха, пармезана и оливкового масла.
        • хлеб в ассортименте (35 г)
          Домашний хлеб из дрожжевого теста, на выбор: Французский , Бородинский и 8 злаков .
        • напиток облепиховый (250 мл)
          -
      • 2. Бизнес-ланч Vega 3

        299.00
        - +
        • салат из помидор с огурцом и сметаной (120 г)
          Спелые томаты со свежими огурцами и сметаной.
        • крем-суп овощной (250 г)
          Нежный овощной крем-суп из картофеля,фасоли, горошка, шпината и капусты с добавлением сливок.
        • хлеб в ассортименте (35 г)
          Домашний хлеб из дрожжевого теста, на выбор: Французский , Бородинский и 8 злаков .
        • напиток облепиховый (250 мл)
          -
        • ролл с огурцом и авокадо (150 г)
          Водоросли нори, рис, огурцы, авокадо, спайси соус.
        • батончик мюсли (40 г)
          Полезный перекус из ассорти злаков.
      • 3. Бизнес-ланч Work hard 3

        299.00
        - +
        • сельдь под шубой (150 г)
          Слоёный салат с сельдью и кольцами красного лука под шубой из отварных овощей с куриным яйцом. Каждый слой заправляется майонезом.
        • окрошка мясная на кефире (250 мл)
          Классический холодный суп с хрустящими сезонными овощами, отварной говядиной, ароматной зеленью и заправкой из кефира.
        • свинина запечённая с квашеной капустой (130 г)
          Запечённая мякоть свинины с квашеной капустой и нежным сыром.
        • картофельное пюре (150 г)
          Картофельное пюре со сливочным маслом, приготовленное на молоке.
        • хлеб в ассортименте (35 г)
          Домашний хлеб из дрожжевого теста, на выбор: Французский , Бородинский и 8 злаков .
        • напиток облепиховый (250 мл)
          -

      Завтраки

      • 4. Блинчики (3  шт)
        Домашние тонкие блины по классической рецептуре.
        60.00
        - +
      • 5. Блинчики с вишней (150 г)
        -
        60.00
        - +
      • 6. Блинчики с картофелем (130 г)
        -
        60.00
        - +
      • 7. Блинчики с картофелем и грибами (130 г)
        -
        60.00
        - +
      • 8. Блинчики с творогом (120 г)
        -
        60.00
        - +
      • 9. Блинчики с яблоком (140 г)
        -
        60.00
        - +
      • 10. Блины со сметаной (120 г)
        -
        60.00
        - +
      • 11. Омлет из двух яиц (95 г)
        Французское блюдо из взбитых яиц с добавлением молока и специи.
        60.00
        - +
      • 12. Омлет с цветной капустой (150 г)
        -
        70.00
        - +
      • 13. Омлет со шпинатом (150 г)
        -
        70.00
        - +
      • 14. Омлет с сыром (150 г)
        -
        80.00
        - +
      • 15. Творог с ягодным соусом (120 г)
        Полезный завтрак из творога с ягодами и фруктовым топпингом.
        80.00
        - +
      • 16. Творожная запеканка (140 г)
        Домашняя запеканка готовится из деревенского творога с добавлением куриного яйца, манной крупы и сметаны.
        80.00
        - +
      • 17. Творожная запеканка с ананасами (170 г)
        -
        85.00
        - +
      • 18. Творожная запеканка с вишней. (170 г)
        -
        85.00
        - +
      • 19. Творожная запеканка с изюмом (170 г)
        -
        85.00
        - +
      • 20. Творожная запеканка с курагой (170 г)
        -
        85.00
        - +
      • 21. Творожная запеканка с черносливом (170 г)
        -
        85.00
        - +
      • 22. Каша молочная овсяная (230 г)
        -
        90.00
        - +
      • 23. Каша молочная рисовая (230 г)
        -
        90.00
        - +
      • 24. Блинчики с ветчиной и сыром (180 г)
        -
        100.00
        - +
      • 25. Блинчики с курицей (150 г)
        -
        100.00
        - +
      • 26. Буритто с овощами (200 г)
        Национальное мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с начинкой из овощей (перец болгарский, сочные томаты, сладкая кукуруза и фасоль) с томатным соусом.
        110.00
        - +
      • 27. Блины с мясом (150/30 г)
        -
        120.00
        - +
      • 28. Буритто с ветчиной (200 г)
        Национальное мексиканское блюдо из пшеничной лепёшки с начинкой из ветчины, кукурузы, кетчупа, болгарского перца и фасоли.
        120.00
        - +
      • 29. Буритто с говядиной (200 г)
        Национальное мексиканское блюдо из пшеничной лепёшки с начинкой из говядины, кукурузы, болгарского перца, кетчупа, помидора и фасоли.
        120.00
        - +
      • 30. Буритто с курицей (200 г)
        Национальное мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с начинкой из куриной грудки, кукурузы, болгарского перца, кетчупа и фасоли.
        120.00
        - +
      • 31. Буритто с цыплёнком и кинзой (185 г)
        Национальное мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с цыплёнком Тандури, с кинзой, сыром Чеддер, красным луком, пекинской капустой, с кисло-сладким соусом и болгарским перцем.
        150.00
        - +
      • 32. Сырники (100 г)
        Классические творожные сырники.
        150.00
        - +
      • 33. Буритто с уткой и кус-кусом (210 г)
        Национальное мексиканское блюдо из пшеничной лепешки с начинкой из утиной грудки с кус-кусом, с болгарским перцем, пекинской капустой, нежным сыром Чеддер, соусом Хойсин и зелёным луком.
        180.00
        - +

      Салаты и закуски

      • 34. Салат из капусты с яблоком и морковью (120 г)
        Салат из хрустящей капусты с сочными яблоками и морковью. Заправляется растительным маслом.
        55.00
        - +
      • 35. Салат из моркови с орехами и чесноком (120 г)
        Салат из свежей моркови с чесноком, грецкими орехами и майонезом.
        60.00
        - +
      • 36. Салат с пекинской капустой и сельдереем (120 г)
        Лёгкий салат из пекинской капусты с пряным сельдереем и огурцом. Заправляется растительным маслом и соевым соусом.
        60.00
        - +
      • 37. Салат из помидор с огурцом и сметаной (120 г)
        Спелые томаты со свежими огурцами и сметаной.
        75.00
        - +
      • 38. Салат с крабовыми палочками и кальмарами (120 г)
        Необыкновенный салат из кальмаров с крабовыми палочками, куриным яйцом, свежими огурцами и сладкой кукурузой под майонезом.
        80.00
        - +
      • 39. Салат оливье с колбасой (120 г)
        Традиционный салат из отварных овощей с добавлением солёных огурцов, зелёного горошка, куриного яйца и варёной колбасы. Заправляется классическим майонезом.
        85.00
        - +
      • 40. Сельдь под шубой (150 г)
        Слоёный салат с сельдью и кольцами красного лука под шубой из отварных овощей с куриным яйцом. Каждый слой заправляется майонезом.
        85.00
        - +
      • 41. Салат с курицей, сыром и помидорами (150 г)
        Салат с отварным куриным филе, яйцом, свежими томатами и огурцами, маслинами и сыром. Заправляется майонезом.
        100.00
        - +
      • 42. Помидоры с моцареллой (120 г)
        Лёгкая закуска из спелых томатов с молодым итальянским сыром Моцарелла . Заправляется соусом Песто и прованскими травами.
        130.00
        - +

      Первые блюда

      • 43. Крем-суп овощной (250 г)
        Нежный овощной крем-суп из картофеля,фасоли, горошка, шпината и капусты с добавлением сливок.
        70.00
        - +
      • 44. Суп вермишелевый с курицей (250 мл)
        Домашний куриный суп с овощами и вермишелью.
        80.00
        - +
      • 45. Окрошка мясная на кефире (250 мл)
        Классический холодный суп с хрустящими сезонными овощами, отварной говядиной, ароматной зеленью и заправкой из кефира.
        120.00
        - +

      Вторые блюда

      • 46. Куриный бифштекс по-восточному (100 г)
        Куриный бифштекс с восточными специями, имбирём и зеленью.
        130.00
        - +
      • 47. Курица отварная (170 г)
        Отварные куриные окорочка.
        130.00
        - +
      • 48. Шашлык куриный по-арабски (120 г)
        Нежный куриный шашлык приготовленный в томатной пасте с кунжутом и чесноком.
        130.00
        - +
      • 49. Свинина запечённая с квашеной капустой (130 г)
        Запечённая мякоть свинины с квашеной капустой и нежным сыром.
        150.00
        - +
      • 50. Свинина тушёная с нутом и овощами (200 г)
        Сытное блюдо из мякоти тушёной свинины с нутом, болгарским перцем, морковью, репчатым луком, картофелем и чесноком.
        150.00
        - +
      • 51. Азу из говядины (100/50 г)
        Нежное азу из говядины с солёными огурцами, чесноком и томатной пастой.
        155.00
        - +
      • 52. Язык отварной (90 г)
        Отварной телячий язык.
        180.00
        - +
      • 53. Кета гриль (130 г)
        Стейк из кеты с ароматными специями, обжаренный на гриле.
        185.00
        - +

      Овощные блюда и гарниры

      • 54. Гречка с маслом (150 г)
        Гарнир из отварной гречки с добавлением деревенского сливочного масла.
        45.00
        - +
      • 55. Перловка с овощами (150 г)
        Перловка тушеная с морковью, болгарским перцем, сельдереем, луком и кабачками.
        50.00
        - +
      • 56. Картофельное пюре (150 г)
        Картофельное пюре со сливочным маслом, приготовленное на молоке.
        60.00
        - +
      • 57. Пенне с соусом песто (150 г)
        Паста с соусом на основе базилика, кедрового ореха, пармезана и оливкового масла.
        80.00
        - +
      • 58. Овощи по-гречески (150 г)
        Сезонные овощи обжаренные на гриле с брынзой.
        90.00
        - +

      Соусы и приправы

      • 59. Ароматное масло (30 мл)
        -
        15.00
        - +
      • 60. Джем (30 г)
        -
        15.00
        - +
      • 61. Кетчуп (30 г)
        -
        15.00
        - +
      • 62. Майонез (30 г)
        -
        15.00
        - +
      • 63. Сметана (30 г)
        -
        15.00
        - +
      • 64. Соевый соус (30 мл)
        -
        15.00
        - +
      • 65. Хрен (30 г)
        -
        15.00
        - +
      • 66. Мёд (30 г)
        -
        20.00
        - +
      • 67. Соус горчичный (30 г)
        -
        20.00
        - +
      • 68. Чесночный соус (30 г)
        -
        20.00
        - +
      • 69. Острый томатный соус (30 г)
        -
        25.00
        - +
      • 70. Сгущённое молоко (30 г)
        -
        25.00
        - +
      • 71. Соус тар-тар (30 г)
        -
        25.00
        - +
      • 72. Оливковое масло (30 мл)
        -
        30.00
        - +
      • 73. Ягодный соус (30 г)
        -
        30.00
        - +

      Десерты, выпечка

      • 74. Хлеб в ассортименте (35 г)
        Домашний хлеб из дрожжевого теста, на выбор: Французский , Бородинский и 8 злаков .
        20.00
        - +
      • 75. Булочка с изюмом (1 шт)
        -
        25.00
        - +
      • 76. Печенье творожное (40 г)
        Нежное творожное печенье на основе творога, сливочного масло, сахара и муки.
        25.00
        - +
      • 77. Плюшка московская (60 г)
        -
        25.00
        - +
      • 78. Плюшка с корицей (60 г)
        -
        25.00
        - +
      • 79. Булочка с сыром (1 шт)
        -
        30.00
        - +
      • 80. Пирожок с зелёным луком и яйцом (60 г)
        -
        30.00
        - +
      • 81. Булочка с повидлом (1 шт)
        -
        35.00
        - +
      • 82. Ватрушка с творогом (60 г)
        -
        35.00
        - +
      • 83. Пирожок с капустой (60 г)
        -
        35.00
        - +
      • 84. Пирожок с капустой и яйцом (60 г)
        -
        35.00
        - +
      • 85. Пирожок с картофелем (60 г)
        -
        35.00
        - +
      • 86. Пирожок с рисом (60 г)
        -
        35.00
        - +
      • 87. Пирожок с рисом и яйцом (60 г)
        -
        35.00
        - +
      • 88. Плюшка с маком и сахаром (60 г)
        -
        35.00
        - +
      • 89. Сочник (60 г)
        -
        35.00
        - +
      • 90. Булочка с ветчиной и сыром (1 шт)
        -
        40.00
        - +
      • 91. Круассан с шоколадом (1 шт)
        -
        40.00
        - +
      • 92. Пирожок с яблоком (60 г)
        -
        40.00
        - +
      • 93. Слойка с лимоном (60 г)
        -
        40.00
        - +
      • 94. Булочка с вишней (1 шт)
        -
        45.00
        - +
      • 95. Пирожок с картофелем и грибами (60 г)
        -
        45.00
        - +
      • 96. Пирожок с курицей (60 г)
        -
        45.00
        - +
      • 97. Рогалик с ореховой начинкой (60 г)
        -
        45.00
        - +
      • 98. Слойка с творогом (60 г)
        -
        45.00
        - +
      • 99. Печёное яблоко с мёдом (1 шт)
        Печёное яблоко с мёдом и мятой.
        50.00
        - +
      • 100. Пирожок с мясом (60 г)
        -
        50.00
        - +
      • 101. Сосиска в тесте (60 г)
        -
        50.00
        - +
      • 102. Мини пицца с ветчиной и сыром (120 г)
        -
        60.00
        - +
      • 103. Эклеры (70 г)
        Воздушное пирожное из заварного теста с начинкой из варёного сгущённого молока и сливочного масла.
        60.00
        - +
      • 104. Торт морковный по-домашнему (140 г)
        Нежный и пряный домашний торт из сочной моркови с добавлением куриного яйца, сливочного масла, сахара и муки. Каждый корж заправляется кремом из взбитой густой сметаны со сгущённым молоком.
        100.00
        - +
      • 105. Чизкейк карамельный (125 г)
        Оригинальный чизкейк с нежным карамельным вкусом. Готовится из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком и нежным сливочным сыром. Украшается миндальными лепестками.
        125.00
        - +
      • 106. Торт медовик (170 г)
        Классический торт из тонких медовых коржей с нежным заварным кремом.
        150.00
        - +

      Напитки

      • 107. Зелёный чай гринфилд (1 шт)
        -
        25.00
        - +
      • 108. Чёрный чай гринфилд (1 шт)
        -
        25.00
        - +
      • 109. Компот из сухофруктов (250 мл)
        -
        40.00
        - +
      • 110. Напиток вишнёвый (250 мл)
        -
        40.00
        - +
      • 111. Напиток из шиповника (250 мл)
        -
        40.00
        - +
      • 112. Напиток ягодный (250 мл)
        Освежающий напиток из ягод: вишня, клубника, малина и чёрная смородина.
        45.00
        - +
      • 113. Морс клюквенно-брусничный (250 мл)
        -
        50.00
        - +
      • 114. Напиток из чёрной смородины (250 мл)
        -
        50.00
        - +
      • 115. Сок добрый (200 мл)
        Сок в ассортименте (апельсиновый, мультифруктовый, томатный, яблочный, персиковый).
        50.00
        - +
      • 116. Напиток облепиховый (250 мл)
        -
        60.00
        - +
      • 117. Лимонад классический (250 мл)
        Классический лимонад с мятой и лаймом.
        100.00
        - +
      • 118. Облепиховый смузи с имбирем (250 мл)
        Облепиха, имбирь, сахар. банан.
        100.00
        - +
      • 119. Свежевыжатый апельсиновый сок (250 мл)
        Фруктовый заряд бодрости из спелых апельсинов.
        150.00
        - +
      • 120. Свежевыжатый грейпфрутовый сок (250 мл)
        Фруктовый заряд бодрости из спелых грейпфрутов.
        150.00
        - +
      • 121. Свежевыжатый морковный сок (250 мл)
        Овощной заряд бодрости из сочной моркови.
        150.00
        - +

      Японская кухня

      • 122. Ролл с огурцом и авокадо (150 г)
        Водоросли нори, рис, огурцы, авокадо, спайси соус.
        90.00
        - +
      • 123. Ролл а-ля калифорния (190 г)
        Водоросли нори, рис, авокадо, огурцы, икра летучей рыбы тобико, спайси соус , сливочный сыр.
        150.00
        - +
      • 124. Ролл вегетарианский (180 г)
        Овощной ролл (болгарский перец, спелые томаты, хрустящие листья Романо, авокадо и сливочный сыр) завернутый в лист нори.
        150.00
        - +
      • 125. Ролл с креветкой и сыром (210 г)
        Водоросли нори, рис, огурцы, авокадо, спайси соус, креветки тигровые, сливочный сыр.
        210.00
        - +
      • 126. Ролл с лососем и огурцом (180 г)
        Водоросли нори, рис, лосось, огурцы, сливочный сыр.
        230.00
        - +
      • 127. Ролл с лососем, сыром буко и икрой тобико (160 г)
        Водоросли нори, рис, лосось, икра летучей рыбы тобико, сливочный сыр.
        290.00
        - +
      • 128. Ролл калифорния (260 г)
        Водоросли нори, рис, лосось, спайси соус, авокадо, огурцы, икра летучей рыбы тобико, сливочный сыр.
        370.00
        - +

      Кухни мира

      • 129. Гаспаччо с овощами (280 мл)
        Знаменитый холодный испанский томатный суп с овощами и ароматным оливковым маслом.
        190.00
        - +
      • 130. Окрошка на квасе с говядиной (300 мл)
        Классический холодный суп с хрустящими сезонными овощами, отварной говядиной и ароматной зеленью с заправкой из кваса.
        190.00
        - +
      • 131. Окрошка на кефире с говядиной (300 мл)
        Классический холодный суп с хрустящими сезонными овощами, отварной говядиной и ароматной зеленью с заправкой из кефира/кваса.
        190.00
        - +
      • 132. Салат с грушей, прошутто и жареным сыром (200 г)
        Хрустящий микс салатов с грушей, ломтиками жареных сыров Сулугуни и Моцарелла, итальянской ветчиной прошутто под апельсиновым соусом.
        260.00
        - +
      • 133. Тальятелли с баклажанами и мягким сыром (280 г)
        Классическая итальянская паста Тальятелли с жареными баклажанами, базиликом в томатном соусе и сливочным сыром Маскарпоне.
        310.00
        - +
      • 134. Карпаччо из языка с печёными овощами (180 г)
        Тонкие ломтики отварного языка с печёными овощами, пикантным горчичным соусом и ароматной кинзой.
        320.00
        - +
      • 135. Филе судака с морепродуктами (300 г)
        Сочное филе судака припущенное с кальмарами и мидиями в томатном соусе с базиликом, сельдереем и томатами черри.
        460.00
        - +

      Пицца

      • 136. Пицца маргарита (390 г)
        Традиционная пицца Италии, названная в честь королевы Маргариты. Славится своим удивительным вкусом и сочетанием спелых томатов и нежного сыра Моцарелла.
        320.00
        - +
      • 137. Пицца пепперони (520 г)
        Классика жанра: пикантная пицца на тонком тесте с томатным соусом, колбасками пепперони, болгарским перцем, сыром Моцарелла, с добавлением каперсов и острого перчика Халапеньо.
        320.00
        - +
      • 138. Пицца дьявола с говядиной (540 г)
        Супер острая пицца для настоящих героев! Тонкое тесто, острая паста Ред Дэвил , запеченный болгарский перец и ломтики сочной говядины под сыром Моцарелла.
        380.00
        - +
      • 139. Пицца капричоза (570 г)
        Пицца, приготовленная на тонком тесте с ветчиной, вялеными томатами, шампиньонами и вешенками, на подушке из томатного соуса и сыра Моцарелла. Подается с твердым сыром Пармезан и свежим базиликом.
        380.00
        - +
      • 140. Пицца с тунцом и красным луком (570 г)
        Пикантная пицца с кусочками тунца, кольцами красного лука, каперсами, томатным соусом и сыром Моцарелла.
        380.00
        - +
      • 141. Пицца парма (550 г)
        Пицца, в которой сочетается необыкновенный вкус пармской ветчины с хрустящими листьями Рукколы, с добавлением твердого сыра Пармезан и сливочного сыра Моцарелла, с соусом из спелых томатов и луковым джемом.
        420.00
        - +
      • 142. Пицца с грушей и голубым сыром (520 г)
        Белая пицца Бьянка . Ломтики спелой груши с благородным голубым сыром, с грецким орехом и сыром Пармезан.
        420.00
        - +
      • 143. Пицца четыре сыра (560 г)
        Классика итальянской кухни. Хрустящее тонкое тесто и ассорти ароматных сыров: Пармезан, Моцарелла, Чеддер, сыр с голубой плесенью.
        530.00
        - +
      • 144. Пицца с копченым лососем и мягким сыром (560 г)
        Кусочки копченого лосося, каперсы, сливочный сыр, хрустящая Руккола и ароматный Пармезан.
        590.00
        - +

      VIP-блюда

      • 145. Гренки с прованскими травами и чесноком (30/20 г)
        -
        50.00
        - +
      • 146. Картофель по-деревенски (150 г) [постное блюдо]
        -
        110.00
        - +
      • 147. Картофель фри (170 г) [постное блюдо]
        -
        110.00
        - +
      • 148. Картофельное пюре (170 г)
        -
        110.00
        - +
      • 149. Рис припущенный (150 г) [постное блюдо]
        -
        110.00
        - +
      • 150. Гречка с луком и вешенками (180 г) [постное блюдо]
        Отварная гречневая крупа с обжаренными вешенками.
        130.00
        - +
      • 151. Кус-кус с вялеными помидорами и запечённым болгарским перцем (180 г) [постное блюдо]
        Средиземноморский гарнир с вялеными на солнце томатами и болгарским перцем.
        150.00
        - +
      • 152. Печёные овощи со сметанным соусом (210/40 г)
        Цуккини, свекла, болгарский перец, помидор, морковь и лук порей, запеченные с орегано. Украшается петрушкой и печёными томатами. Подается со сметанным соусом.
        210.00
        - +
      • 153. Суп-лапша с куриными потрошками и перепелиным яйцом (300 мл)
        Наваристый суп-лапша с куриными сердечками, куриной голенью и домашней лапшой. Подается с перепелиными яйцами.
        210.00
        - +
      • 154. Овощи на гриле (160 г) [постное блюдо]
        Болгарский перец, цуккини, баклажан, помидор, картофель и шампиньоны, обжаренные на гриле.
        230.00
        - +
      • 155. А-ля сельдь под шубой (210 г)
        Авторское исполнение классического салата Сельдь под шубой : филе сельди на кнелях из картофеля, моркови и лука, украшенное муссом из сливочного сыра, свеклы и хрена, с зерновой гренкой.
        260.00
        - +
      • 156. Борщ с пампушками (270/40/40/40 мл)
        Сытный борщ с говядиной по классическому рецепту. Подается с домашними румяными пампушками в чесночном масле и сметаной.
        270.00
        - +
      • 157. Салат овощной по-деревенски (220 г) [постное блюдо]
        Легкий салат из свежих огурцов, помидоров, редиса и болгарского переца. Украшен кольцами красного лука, ароматной петрушкой и перьями зеленого лука. Заправка на выбор: оливковое масло, масло ароматное, сметана.
        270.00
        - +
      • 158. Салат с рукколой, печёной свеклой и яблоком (210 г)
        Стружка свежего зеленого яблока, в сочетании с запеченной в меду свеклой, на подушке из салата руккола, заправленной свекольным бальзамиком и медовой заправкой. Украшается сливочным сыром буко, черной гренкой и грецкими орехами.
        270.00
        - +
      • 159. Щавелевый суп с яйцом пашот (300/40/30 мл)
        Наваристый щавелевый суп, приготовленный на мясном бульоне, с зеленью и куриным яйцом пашот. Подается со сметаной.
        270.00
        - +
      • 160. Крем-суп из цукини (310 мл)
        Сливочный суп-крем из цуккини и лука порея, с добавлением кукурузы, томатов конкассе и зелени. Подается с зерновой гренкой.
        290.00
        - +
      • 161. Крем-суп картофельный с брынзой и уткой конфи (270/20/30 г)
        Нежный сливочный суп – пюре из картофеля, моркови и лука. С добавлением утки «Конфи», сочной брынзы и ароматной зелени.
        290.00
        - +
      • 162. Салат цезарь с курицей (200 г)
        Салат на основе пышных листьев айсберга и романо в сочетании с обжаренным куриным филе и перепелиными яйцами, с помидорами черри. Заправлен фирменным соусом «Цезарь» по классическому рецепту. Украшается сыром пармезан и пшеничными гренками.
        290.00
        - +
      • 163. Суп рыбный с кнелей и креветкой (310 мл)
        Рыбный бульон с отварной креветкой, сельдереем, томатами, морковью и кнелей из муксуна, белой рыбы и семги.
        290.00
        - +
      • 164. Тёплый салат из куриной печени (150 г)
        Теплая куриная печень с шариками тыквы на подушке из микса салатов, под соевой карамелью и ягодным соусом.
        290.00
        - +
      • 165. Том ям с курицей (280 мл)
        Острый тайский суп на основе кокосового молока и пасты Том ям , с добавлением курицы, лимонника, имбиря и перца чили.
        290.00
        - +
      • 166. Тартар из муксуна с апельсином и мятной заправкой (205 г)
        Мелко нарубленное филе муксуна и свежий огурец под заправкой из мятного соуса и свекольного бальзамика. Подается с обжаренным французским багетом, дольками апельсина и сливочным сыром.
        310.00
        - +
      • 167. Шпинат запечённый с копчёным сулугуни (210 г)
        Свежий зеленый шпинат, запеченный в сливках с копченым сыром сулугуни.
        310.00
        - +
      • 168. Жареные сыры с клюквенно-вишнёвым соусом (245 г)
        Ароматные сыры сулугуни и моцарелла в хрустящей панировке в обрамлении салата фризе. Подаются с кисло-сладким соусом из клюквы и вишни.
        320.00
        - +
      • 169. Салат с телятиной и зелёными овощами (200 г)
        Кусочки нежной телятины в сочетании с кенийской фасолью, свежими огурцами и помидорами, нутом и зеленым луком. Салат заправлен соусами: сладкий чили и соевый.
        340.00
        - +
      • 170. Жаркое из свинины (310 г)
        Домашнее жаркое, тушеное в сметане, из свинины с картофелем бэби, шампиньонами и белыми грибами.
        350.00
        - +
      • 171. Куриные крылья (270 г)
        Аппетитные хрустящие крылышки, маринованные в соусе «Табаско», «Барбекю» и «Ред Девил». Подаются с румяным обжаренным болгарским перцем и с соусами: чесночный и томатный острый.
        350.00
        - +
      • 172. Спагетти болоньезе (350 г)
        Традиционное блюдо итальянской кухни. Спагетти с соусом из томатов и мясного фарша.
        350.00
        - +
      • 173. Спагетти карбонара (350 г)
        Классика итальянской кухни. Паста с обжаренным беконом, твердым сыром пармезан, с добавлением нежного сливочного соуса.
        350.00
        - +
      • 174. Ассорти брускетт (ростбиф, лосось, сыр буко, куриный паштет) (200 г)
        Ассорти брускетт с различными начинками: брускетта с ростбифом, красным луком, сельдереем и корнишонами; брускетта со слабосоленым лососем, свежим огурцом и сливочным сыром; брускетта с паштетом из куриной печени, со стружкой свежего яблока и с карамелизованным луком; брускетта с запеченной в меду тыквой, сливочным сыром, болгарским перцем и половинкой перепелиного яйца.
        360.00
        - +
      • 175. Салат с телячьим языком и рукколой (200 г)
        Ароматный сельдерей и кусочки телячьего языка под имбирным соусом, с запеченными томатами и перепелиными яйцами на подушке из зеленых листьев салата руккола.
        360.00
        - +
      • 176. Том ям с креветками (280 мл)
        Тайский суп средней остроты на основе кокосового молока и пасты Том Ям , с добавлением тигровых креветок, лимонника, имбиря и перца чили.
        360.00
        - +
      • 177. Пенне с индейкой, черри и шампиньонами в сливочном соусе (390 г)
        Итальянская сливочная паста с ломтиками запеченной индейки, томатами черри, шампиньонами. Заправляется соусом Песто и сыром пармезан.
        370.00
        - +
      • 178. Кесадилья с острым фаршем (340/30/30 г)
        Блюдо мексиканской кухни. Пшеничная лепешка с начинкой из острого говяжьего фарша с добавлением кукурузы, томатов и сыра моцарелла. Подается с соусами: чесночный и Табаско .
        390.00
        - +
      • 179. Ризотто с вешенками и утиной грудкой (340 г)
        Итальянское ризотто с обжаренной утиной грудкой, грибами вешенками, сыром пармезан и сливочным сыром буко. Украшается веточкой базилика.
        390.00
        - +
      • 180. Салат цезарь с креветками (200 г)
        Салат на основе пышных листьев айсберга и романо в сочетании с тигровыми креветками и перепелиными яйцами, с помидорами черри. Заправлен фирменным соусом «Цезарь» по классическому рецепту. Украшается сыром пармезан и пшеничными гренками.
        390.00
        - +
      • 181. Салат с креветками и авокадо (200 г)
        Кусочки спелого авокадо, мякоть свежего огурца под заправкой из соуса Песто , с обжаренными тигровыми креветками и слайсами сыра пармезан.
        390.00
        - +
      • 182. Салат с утиной грудкой, манго и сырными шариками в лепестках миндаля (180 г)
        Запечённая утиная грудка на подушке из микса зеленых салатов, с добавлением оригинального орехового соуса, россыпи граната и хрустящего зеленого яблока. Украшается шариками сыра буко в лепестках миндаля слайсами манго.
        390.00
        - +
      • 183. Сырная тарелка (дорблю, пармезан, гауда, моцарелла) (250 г)
        Ассорти ароматных сыров: сыр с голубой плесенью, моцарелла, гауда, пармезан. Подается с душистым медом и гроздью свежего винограда.
        390.00
        - +
      • 184. Тальятелли с белыми грибами, вешенками в сливочном соусе (350 г)
        Удивительно нежная паста с ароматными белыми грибами и вешенками, под сливочным соусом с сыром пармезан.
        390.00
        - +
      • 185. Вителло тонато с рукколой и томатами (190 г)
        Классический итальянский салат, в котором идеально сочетаются ломтики запеченной телятины, томаты черри и хрустящая руккола. Заправляется сливочным соусом из тунца с добавлением майонеза и дижонской горчицы.
        410.00
        - +
      • 186. Ризотто с креветками и кенийской фасолью (300 г)
        Итальянское ризотто с тигровыми креветками, кенийской фасолью и сыром пармезан.
        410.00
        - +
      • 187. Салат с рулетом из муксуна и слабосолёного лосося (220 г)
        Салат из свежего огурца, редиса, кенийской фасоли, свежей моркови и салатного микса, заправленный соусом «Цитрон». Подается с рулетами из сырого муксуна, слабосоленого лосося и сливочного сыра.
        410.00
        - +
      • 188. Стейк из языка с зелёным пюре (130/150/15/30 г)
        Телячий язык, обжаренный на гриле, под соусом из свекольного бальзамика. С гарниром из картофельного пюре с добавлением свежего шпината. Подается с хреном.
        410.00
        - +
      • 189. Судак томлёный с булгуром (120/130/30 г)
        Филе судака, томленое с булгуром, кукурузой, морковью, зеленым горошком, луком и болгарским перцем. Украшается салатом фризе и запеченными томатами.
        410.00
        - +
      • 190. Бургер с мясной котлетой + картофель по-деревенски + соус в ассортименте (300/130/30 г)
        Мясная котлета из фарша свинины и говядины, листья салата айсберг, свежий помидор, соленый огурчик, сыр Моцарелла чесночный соус и соус томатный, красный лук - все на пшеничной булочке собственного производства. Подается с картофелем по-деревенски и томатным соусом.
        420.00
        - +
      • 191. Бургер с рыбой + картофель фри + соус в ассортименте (300/130/30 г)
        Филе кеты, обжаренное на гриле, свежий помидор,сыр моцарелла, салат корн, соус Фишбургер - все на пшеничной булочке собственного производства. Подается с картофелем фри и соусом Фишбургер .
        420.00
        - +
      • 192. Феттуччини с лососем домашнего посола в сливочном соусе (320 г)
        Паста на основе сливочного соуса, с ломтиками слабосоленого лосося домашнего посола, с добавлением сыра пармезан. Украшается черной икрой Тобико и веточкой базилика.
        440.00
        - +
      • 193. Бефстроганов с драниками (120/120/25 г)
        Оригинальный бефстроганов из филе говядины в сливочном соусе от шеф-повара. Подается с картофельными дранниками, вялеными помидорами, маринованными опятами и корнишонами.
        450.00
        - +
      • 194. Курица по-тайски с овощами (270 г)
        Блюдо тайской кухни. Рубленное куриное филе, обжаренное с морковью, сельдереем, шампиньонами, цуккини и чесноком, с заправкой из соуса сладкий чили.
        450.00
        - +
      • 195. Утиная грудка с картофелем и грибами в трюфельном соусе (140/100/30 г)
        Нежное филе запеченной утки с жареными белыми грибами и золотистым картофелем под трюфельным соусом.
        490.00
        - +
      • 196. Кролик в сметанном соусе (290 г)
        Мясо кролика в сметанном соусе с белыми грибами, картофелем бэби и помидорами конкассе.
        510.00
        - +
      • 197. Бифштекс с соусом из томатов и перепелиными яйцами пашот (240/70/40 г)
        Сочный бифштекс из 100% говядины с томатным соусом и перепелиными яйцами пашот.
        560.00
        - +
      • 198. Муксун томлёный в сметане с птитимом и овощами (80/130/50 г)
        Муксун, томленый в сметанном соусе, с гарниром из смеси птитима (вид макаронных изделий из твердых сортов пшеницы), зеленого горошка, кукурузы и цуккини.
        570.00
        - +
      • 199. Стейк из сёмги на гриле со спаржей и голландским соусом (120/30/30/30 г)
        Ароматный ломоть семги жареный с розмарином и чесноком на гриле. Подаётся с голландским соусом и с гарниром из спаржи. Украшается лимоном.
        590.00
        - +
      • 200. Медальоны из говядины с печёными овощами (245 г)
        Медальоны из сочной говяжьей вырезки на подушке из зеленого шпината, салата лола роса и салата фризе с печеным болгарским перцем, белыми грибами, шариками тыквы, томатами черри.
        690.00
        - +
      • 201. Каре ягнёнка с салатом из овощей и йогуртовым соусом (130/100/60 г)
        Каре ягненка, маринованное в специях и аджике, обжаренное на гриле, с баклажанами, цуккини, болгарским перцем и томатами конкассе. Под заправкой из йогуртового соуса.
        760.00
        - +
      • 202. Стейк топ блейд (170/80 г)
        Альтернативный стейк из лопаточной части говядины с прожаркой на выбор гостя. Подается с кукурузой, цуккини и помидором, обжаренными на гриле и томатным соусом.
        790.00
        - +
      • 203. Пеппер-стейк + запечённые овощи в болгарском перце (180/50+195 г)
        Цельный стейк из говядины с перцем чили и пеппер-соусом. Гарнир к стейку - запечённые шампиньоны, баклажаны, цукини и зелень в половинке болгарского перца.
        840.00
        - +

      Здоровое питание

      • 204. Апельсин (1 шт)
        Сладкий и богатый витаминами цитрус.
        40.00
        - +