+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 9
    15%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Андрей

      последний добавленный

      Хинкали, пельмени и вареники!

    • София (ООО «ЛигаХолдинг»)

      27.09.2017 , в 15:49

      Вчера делала заказ. Больше конечно заказывать здесь не буду. Отвратительная еда. Что салат, что рыба. Есть невозможно. Отдала почти 500р за салат и столько же за рыбу. что одно, что другое кушать невозможно. Отстой... не рекомендую здесь заказывать еду!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв! Мы передали его поставщику. Хорошего дня! :)

    • Diana

      21.09.2017 , в 12:54

      Заказ привезли вовремя - это хорошо. Ну и хватит о хорошем. Борщ. Почему в нем всё порезано такими огромными кусками? Надо, чтобы куски в ложку влезали, а тут четверть картошки, кусище капусты... Ну и вкус - так себе. Плов. Я два разных заказала. Интересно было, чем отличаются? Так вот, рис с морковкой они отдельно сварили, а потом добавили в одну коробку мясо, а в другую мясо, чернослив и изюм. Рис недоваренный. Специй не чувствуется толком. Где, интересно, чеснок, который на фотке есть? Оба плова просто одинаково невкусные. Есть можно, но радости нет. Шашлык из свиной шейки. Мясо сухое. Приготовлено явно не на мангале. Скорее всего, просто в духовке. Шаурма. На редкость жесткое и жилистое мясо. Да, блин, на трёх вокзалах и то вкуснее. Больше тут заказывать не буду.

    • Наталья (ЗАО НПО "ГАРАНТ")

      24.08.2017 , в 14:28

      Суп гороховый с копчёными рёбрышками был с ветчиной(соевой) без ребрышек. Шаурма внешне большая, по содержанию мяса(очень мало) капуста, зелень, огурчик-много. Не стоит таких денег. Выпечка вся на упаковке без надписей, хачапури по-аджарски-желток прилип к крышке-поэтому вернули назад.

      Obed.ru

      деньги вернула

    • Маргарита (Подземэлектромонтаж)

      4.07.2017 , в 13:28

      Заказали сегодня блюда в первый раз. Шашлык не с мангала, а из духовки и это за 420р за 150гр! хотя раздел МАНГАЛ! Хачапури на шампуре сделали в духовке! причем он подгорел!!!!! очень разочарованы обманом клиентов!!! не рекомендуем! цены ресторанные, качество рестаранному не соответствует!!!!

      Obed.ru

      Создана рекламация номер 17384

    • Михаил

      26.05.2017 , в 18:24

      Очень вкусная домашняя еда!

    • Светлана (Обед.ру)

      17.04.2017 , в 15:24

      Очень классный ресторан. Заказывали групповой заказ с коллегами. Заказ каждого сотрудника упаковали в отдельный пакет, пакет подписали. Сами блюда тоже очень вкусные. Заказывали шаурму с курицей и овощной салат. Шаурма огромная и очень вкусная. Рекомендуем всем!

      Obed.ru

      Уважаемые коллеги, спасибо Вам за приятный отзыв, который уже передан в ресторан и будет учтён в рейтинге. Мы рады, что всё понравилось, но огорчены, что нас не позвали, а нам так некогда, что даже поесть не успеваем)

    • Елена (ЗАО Софткей (2 офис))

      21.09.2016 , в 14:03

      Да, грузинская кухня вкусная и аппетитная по-домашнему. Курьер доставляет всегда быстро, всё аккуратно разложено в отдельные пакеты и подписано для каждого человека, что оч удобно. Мы довольны и стали постоянными клиентами)) Рекомендую!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за тёплые слова :) Нам очень важно Ваше мнение. Отзыв обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам с нами! Хорошего дня)

    • Сергей (ЗАО Софткей (2 офис))

      13.09.2016 , в 12:17

      Отличный ресторан! Доставляют вовремя. Ланчи Сытные, вкусные и не дорогие.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня :)

    Наверх
    Вниз