Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Восточные сладости временно не работает,

но у нас много другой вкусной еды. Заказывай сейчас!

Показать все
Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!

Заказ и доставка Восточные сладости

Пироги, Торты, Продукты, К праздничному столу

  • 1 100 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1,5 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Работает с 9:00 до 21:00. Возможен предзаказ
  • Пахлава
    Бакинская
    1.
    Пахлава бакинская с грецкими орехами - 500г.

    Отборные грецкие орехи, бакинское особое тесто и мед: всё что требуется для приготовления этого чуда

    490 
    2.
    Пахлава бакинская с фундуком - 500г.

    Пахлава бакинская с фундуком очень популярна в восточных странах !

    490 
    Арабская
    3.
    Пахлава арабская корзинка с фисташками

    Корзинка с фисташками, или роза с фисташками — так называется ливанская сладость, разновидность пахлавы, она еще бывает с орешками кешью. Сладость сделана из слоеного теста, в виде конверта, внутри которого находятся фисташки (или орехи кешью), патока, крахмал, сахар и топленое масло. Слоеное тесто получают, когда складывают несколько слоев теста фило вместе, промазывая каждый топленым маслом. Затем эту стопку нарезают на квадраты, помещают в середину квадрата начинку, закрывают конвертом (все углы квадрата соединяют посередине) и ставят в печь. Корзинки достают из печи тогда, когда подрумянится дно. Сам конверт раскроется белыми лепестками слоев и станет похож на маленькую корзинку с фисташками.

    590 
    4.
    Пахлава арабская с фисташками

    590 
    5.
    Пахлава арабская сказка с фисташками

    490 
    6.
    Пахлава птичье гнездо с фисташками

    Как известно, турецкие сладости велики и разнолики, их тьма тьмущая и имя им легион. Для обывателя главное – чтобы было сладко, им кажется – ну, баклава и есть баклава. Но на самом деле для специалистов у каждой баклавы свое название, ингредиенты, способ фигурной порезки, там квадратиком или ромбиком или еще как. Кажется, что в баклаву и вообще в турецкие сладости добавляют мед, потому что иногда очень сладко, но на самом деле это шербет (вода, сахар и лимонный сок), мед добавляют редко в какие-то определенные сладости.

    990 
    7.
    Пахлава шоколадная с грецкими орехами - 500г.

    Шоколадная пахлава — турецкая сладость, которая сразила весь мир собственным пряно-сладким вкусом, деликатным медовым запахом и совершенным сочетанием ингредиентов в своей начинке. Десерт имеет сотни замен, но не перестает оставаться роскошным кушаньем турецких султанов. В период прогулок по тесным турецким улицам любой путешественник не сумеет безмятежно пройти, минуя искусительные лакомства, которые удивляют привлекательной выпеченной корочкой, сладким запахом и поразительным внутренним содержанием. Все, и сиропные корочки, и присыпки, и прекрасные начинки так искусительно смотрятся, категорически отказаться от данной выпечки почти нельзя и охотно выучиться её готовить искусно, так же как и восточные народы.

    490 
    Турецкая
    8.
    Пахлава бурма с грецкими орехами - 500г.

    Бурма с грецким орехом — распространенный вид пахлавы, которую особенно искусно готовят турецкие мастера. Шедевр кулинарного искусства Востока — пахлава (баклава) готовится из тонких как бумага и почти прозрачных слоев. Каждое пирожное — это не менее 40 слоев вручную раскатанного теста, смазанного высококачественным маслом и начиненного зелеными фисташками особого кулинарного сорта «Антэп», или отборным грецким орехом. После укладки и нарезки баклава выпекается в печи и заливается сладким медовым сиропом.

    490 
    9.
    Пахлава бурма с фисташками - 500г.

    Удивительная бурма с фисташками. Многие подумают, что это та же самая пахлава с фисташками, но нет. Тесто готовится абсолютно по-другому и смешивается с другими ингридиентами.

    590 
    10.
    Пахлава восточные сердечки с фисташками - 500г.

    Сердечки с фисташками — оригинальная форма этой вкусной пахлавы может быть хорошим подарком любимому человеку. Сердечки с фисташками — один из видов пахлавы, популярнейшей турецкой сладости. Пахлава делается из тончайших слоев теста, который в Турции называют «юфка», а в Греции «фило». Начинка пахлавы, или баклавы, состоит из орехов. Это могут быть грецкие орехи, миндаль, кешью, фундук, но наиболее популярные — фисташки. Самые отборные фисташки собирают в городе Газиантеп, который находится недалеко от границы с Сирией. В Газиантепе делают самую совершенную пахлаву, ее готовят лучшие мастера.

    490 
    11.
    Пахлава изумрудная невеста - 500г.

    Восточная сладость «Изумрудная невеста» — это восхитительное лакомство, которое сделали для вас лучшие турецкие кулинары! «Изумрудная невеста» — это тоже пахлава, больше известная под названием «узелок невесты» (гелин бохчасы). Пахлаву «гелин бохчасы» на фабрике сладостей в Турции делают известные мастера кондитерского искусства, такая же поступает в наш магазин. Заглянем к ним на минутку и посмотрим, как у них получается, что узелок невесты у них такого изумрудного цвета, как будто весь, вместе с тестом, состоит из фисташек?

    590 
    12.
    Пахлава Императорская с фисташками - 500г.

    В этой пахлаве 95% фисташек и только 5% лучшего турецкого теста. В восточном мире эта сладость известна как баклава «мабрума», или «закрученная баклава», она особенно популярна в Сирии. Недаром говорят, что пахлаву впервые стали готовить на границе Турции и Сирии в ГазиАнтепе, где, к тому же растут лучшие «антепские» фисташки. Закрученную баклаву готовят из специального теста, похожего на волосы. Начинка — фисташки (в них добавляют специи по вкусу — корицу, кардамон, розовую воду). После выпечки в духовке ее заливают сиропом. Перед продажей, или подачей, нарезают на более мелкие части, или на кружки.

    890 
    13.
    Пахлава молочная - 500г.

    S?tl? Nuriye, или молочная пахлава — это тип пахлавы, но он отличается от всем известного основного рецепта тем, что содержит молоко. Благодаря молоку пахлава, которая считается тяжелой сладостью, кажется намного легче. Молоко, которое находится внутри, не вызывает изжогу от сахара и создает особый вкус чего-то среднего между десертом и пирогом. Молочная пахлава раньше продавалась в Диярбакире, но сейчас ее легко найти везде. В качестве начинки в молочной пахлаве используют размолотый фундук (лесной орех), или грецкий орех.

    490 
    14.
    Пахлава молочно-медовая - 500г.

    Самая нежная молочная пахлава только у нас в интернет магазине, не попробовать ее невозможно!

    490 
    15.
    Пахлава с грецкими орехами- 500г.

    Пахлава с грецкими орехами — настоящая находка для кулинара, а в нашем магазине она самая вкусная! Настоящая баклава должна состоять, как минимум, из 40 слоев теста, причем высота кусочка готовой баклавы обычно всего лишь 3,5–4 см! Как говорят турки, настоящее тесто для баклавы должно быть настолько тонким, чтобы подброшенная в воздух и упавшая на 40 слоев теста монетка могла пробить все эти слои насквозь. Cлой теста должен быть буквально прозрачным — тесто можно поднять и посмотреть сквозь него.

    490 
    16.
    Пахлава с миндалем - 500г.

    Специально для любителей миндаля, только в нашем интернет магазине

    490 
    17.
    Пахлава с фисташками - 500г.

    Пахлава с фисташками — популярная сладость не только в Турции. Процесс ее изготовления можно наблюдать на некоторых мастер-классах, проводимых в телеэфире турецкими мастерами. Восхищает, насколько виртуозным является процесс раскатки теста до толщины листа бумаги. Оно становится таким тонким, что просвечивает. В процессе раскатывания слои теста натягивают на длинную скалку и кладут друг на друга, пересыпая между слоями теста крахмалом для того, чтобы они не слипались, затем орехи, наичнки и в печку примерно от часа до двух в зависимости от вида пахлавы. Данный вид представляет собой самую настоящую классическую пахлаву с фисташками, вкусом которой каждый день наслаждаются восточные люди живущие в Москве!

    590 
    18.
    Пахлава султан грецкий орех

    70 слоев теста, молочная начинка и половинка грецкого ореха в каждой порции султана с грецким орехом! По форме «Султан грецкий» действительно напоминает головной убор правителей восточных стран в прошлые века. Другие названия этой же сладости говорят о том, что она популярна не только в Турции, но и в Сирии, Ливане и других странах Востока. Где-то она называется «браслет», где-то «бюльбюль ювасы» (гнездо соловья), начинкой служат также разные виды орехов.

    490 
    19.
    Пахлава тавум с фисташками - 500г.

    Пахлава, этому всеми любимому лакомству из тончайших слоев теста с орехами, много веков. Еще в 1453 году личный повар султана Фатиха преподнес ему прекрасную пахлаву. Пахлаву в Турции делают повсеместно, но в числе лучших считаются сорта пахлавы из города Газиантеп. Именно выходцев из Газиантепа часто признают первейшими кондитерами во всей стране. «Особая из Газиантепа» — так мастера решили назвать свою пахлаву и кондитерскую, перебравшись на юг Турции, в курортный Мармарис. Только настоящий турецкий пекарь которому секрет приготовления пахлавы передавался от отцов и дедов может готовить действительно вкусную пахлаву как у нас! А таких в людей в мире не много, поэтому пробуйте наши творения!

    490 
    20.
    Пахлава хабиби с кешью - 500г.

    490 
    21.
    Пахлава хавуч с фисташками - 500г.

    Особенно нежный вкус турецкой пахлаве придают антепские фисташки. Фисташки — основная начинка турецких сладостей. Они часто не только находятся внутри пахлавы, но и украшают ее сверху. Фисташки ценят и за вкус, и за химический состав. На 45% фисташковые семена состоят из жира, 22% приходится на белки, чуть меньше на углеводы. Знатоки говорят, что покупать надо фисташки с уже приоткрытой скорлупой. Если скорлупа закрыта, то орех еще незрелый. Зрелые фисташки внутри бледно-зеленые, с легким фиолетовым оттенком. Перед приготовлением орехи надо почистить: отделить скорлупу, бланшировать несколько минут, а затем снять кожицу. В печеном и других блюдах фисташки используют в раздробленном виде.

    490 
    22.
    Пахлава шобет с фисташками - 500г.

    Шобет (шобиет) с фисташками — распространенная турецкая сладость, разновидность турецкой пахлавы. Только в нашем интернет-магазине вы сможете заказать нежнейший шобиет с самыми отборными фисташками из Турции! Данный вид пахлавы готовится постоянно на турецкие свадьбы, праздники или просто встреча близких людей! Шобет с фисташками хранится всего 3 дня, поэтому Вы можете быть уверены что Мы доставим Вам эту вкусняшка ещё теплую из печки, только так Мы можем быть уверены что наша продукция Вам очень понравилась!!!

    590 
    23.
    Пахлава шоколадная с грецкими орехами - 500г.

    Шоколадная пахлава — турецкая сладость, которая сразила весь мир собственным пряно-сладким вкусом, деликатным медовым запахом и совершенным сочетанием ингредиентов в своей начинке. Десерт имеет сотни замен, но не перестает оставаться роскошным кушаньем турецких султанов. В период прогулок по тесным турецким улицам любой путешественник не сумеет безмятежно пройти, минуя искусительные лакомства, которые удивляют привлекательной выпеченной корочкой, сладким запахом и поразительным внутренним содержанием. Все, и сиропные корочки, и присыпки, и прекрасные начинки так искусительно смотрятся, категорически отказаться от данной выпечки почти нельзя и охотно выучиться её готовить искусно, так же как и восточные народы.

    490 
    24.
    Сарма из антепских фисташек - 500г.

    Сарма из антепских фисташек признается знатоками вершиной наслаждения вкуса. Сарма означает «обернутая», также еще эту сладость называют долама, в Греции называют эту сладость saray sarma. Фисташки — символ антепской кухни являются особой гордостью Газиантепа. В Турции антепские фисташки признаны благодаря своему качеству, а слово «антеп» является турецким синонимом фисташек. Фисташки составляют основу начинки антепской пахлавы. Здесь только 70 слоев тончайшего турецкого теста и 95 процентов фисташек, а также натуральный мед горных турецких ос. Приятного аппетита !!!

    790 
    25.
    Шакерпаре - 500г.

    Шакерпаре — необыкновенно вкусное печенье, которое покоряет всех, кто его попробовал, побывав в Турции. В древности сладостям на Востоке приписывали магическую силу. В те времена сахар был редкостью и в сладости добавляли мед и соки сладких фруктов. А изготовлением сладостей занимались знахари, аптекари, а позже появилась профессия кондитера. В Турции сладости пекут на мусульманские праздники, которые отмечают широко: устраивают массовые гулянья, готовят национальные блюда. Турецкие сладости с удовольствием едят во всех странах. Говорят, что сладости с орехами дают здоровье и долголетие, прибавляют мужскую силу. Многослойную пахлаву в домашних условиях готовить непросто, это делают только по праздникам и торжественным случаям, а в обычные дни сладости покупают в магазине. А печенье шакерпаре нетрудно сделать дома просто к вечернему чаю, оно не требует сложной раскатки теста, что является основой для многих разновидностей пахлавы.

    390 
    Халва свежая
    26.
    Летняя халва гранатовая с грецким орехом - 300г.

    Только в нашем магазине можно заказать настоящую летнюю гранатовую халву с добавлением грецкого ореха. Состав: сахар, кунжут, сироп глюкозы, растительное масло, манная крупа, лимонная кислота, грецкий орех, ароматизатор идентичный натуральному.

    390 
    27.
    Летняя халва какао с грецким орехом - 300г.

    Настоящая летняя халва какао с грецким орехом прямо из Турции. Состав: сахар, кунжут, сироп глюкозы, растительное масло, манная крупа, лимонная кислота, ядра грецкого ореха, какао.

    390 
    28.
    Летняя халва с инжиром и фундуком - 300г.

    Если Вы не пробовали свежую халву с удивительным сочетанием инжира и фундука, то самое время сделать это! Состав: сахар, кунжут, сироп глюкозы, фундук, инжир, растительное масло, манная крупа, лимонная кислота.

    390 
    29.
    Тахинная халва с какао - 300г.

    Данная халва готовится, исключительно, вручную с добавлением настоящего турецкого какао.

    390 
    30.
    Тахинная халва с какао и фисташками - 300г.

    Удивительно вкусная халва со вкусом настоящего какао, насыпанная антепскими фисташками.

    390 
    31.
    Тахинная халва с фисташками - 300г.

    Отменная турецкая пахлава, насыпанная антепскими свежими фисташками.

    490 
    Лукум
    32.
    Лукум Батон абрикосовый с фисташками - 300г.

    349 
    33.
    Лукум Батон апельсиновый с фундуком - 300г.

    349 
    34.
    Лукум Батон дынный с фундуком - 300г.

    390 
    35.
    Лукум Батон молочный с фисташками - 300г.

    349 
    36.
    Рахат лукум апельсиновый в сахарной пудре - 500г.

    Вы можете купить турецкий Классический рахат лукум в сахарной пудре со вкусом апельсина с доставкой по Москве за 1 день.

    390 
    37.
    Рахат лукум банановый в сахарной пудре - 500г.

    Вы можете купить турецкий Классический рахат лукум в сахарной пудре со вкусом банана с доставкой по Москве за 1 день.

    390 
    38.
    Рахат лукум клубничный в сахарной пудре - 500г.

    Вы можете купить турецкий Классический рахат лукум в сахарной пудре со вкусом клубники с доставкой по Москве за 1 день.

    390 
    39.
    Рахат лукум лимонный в сахарной пудре- 500г.

    Вы можете купить Классический рахат лукум в сахарной пудре со вкусом лимона с доставкой по Москве за 1 день.

    390 
    40.
    Рахат лукум с розой в сахарной пудре - 300г.

    Вы можете купить Классический рахат лукум в сахарной пудре со вкусом лепестков розы с доставкой по Москве за 1 день.

    290 
    41.
    Султан лукум банановый - 500г.

    390 
    42.
    Султан лукум дынный - 500г.

    390 
    43.
    Султан лукум с грецким орехом

    390 
    44.
    Султан лукум с фисташками

    390 
    45.
    Султан лукум с фундуком

    390 
    46.
    Султан лукум шоколадный

    390 
    47.
    Султан Премиум с дробленым фундуком снаружи

    390 
    48.
    Султан Премиум с какао с фисташками внутри -300г

    390 
    49.
    Султан Премиум с прослойками шоколада и фисташками - 300г.

    390 
    Осетинские пироги
    50.
    Осетинский пирог с мясом - 1000г.

    Cостав: Мука высшего сорта, мясо парной говядины (халал), вода, масло растительное, соль, чеснок, перец красный, перец черный, репчатый лук Описание: Осетинский пирог с говядиной халял, приправами и репчатым луком

    560 
    Сухофрукты
    51.
    Изюм золотой Иран

    299 
    52.
    Изюм отборный Афганистан

    690 
    53.
    Изюм отборный Иран

    299 
    54.
    Инжир отборный Турция

    Сладкий, нежный его ещё называют винной ягодой или смоковницей, инжир культивируется в Турции, Италии, Греции, Португалии, в Калифорнии (США). Плоды используют в свежем, консервированном виде, однако самый распространённый - инжир сушёный. Полезные свойства плодов и их уникальность в идеальном соотн

    690 
    55.
    Курага вяленая Турция

    690 
    56.
    Курага натуральная Турция

    Турецкая курага – ее называют шоколадной, или медовой, одновременно полезной и вкусной. Курага – это сушеный абрикос без косточки. Существует мнение, что родина кураги – Средняя Азия. Однако также известно, что в горных районах Китая курагу выращивают уже больше 5000 лет, европейцы – 2000 лет.

    690 
    57.
    Курага отборная Турция

    390 
    58.
    Финики отборные ветка

    690 
    59.
    Финики отборные медовые (750 г)

    С древних времён в мусульманском мире плоды финиковой пальмы считаются священной пищей. Финики - полезнейший натуральный десерт, которым щедрая природа одарила людей и самое распространённое и вкусное лакомство как для детей, так и для взрослых. Нежно-сладкие плоды улучшают общее самочувствие, состо

    999 
    60.
    Чернослив отборный Аргентина

    590 
    61.
    Чернослив отборный Чили

    Отборный, ароматный чернослив - истинный король всех высушенных фруктов: ровный, сочный, красивый, с пикантной кислинкой! Чернослив с орехами - тот самый тандем, который позволит не только оздоровить организм, но и избавиться от лишних килограммов, благодаря своим диетическими свойствами.

    690 
    Орехи
    62.
    Арахис в скорлупе Китай

    299 
    63.
    Арахис сырой Аргентина

    259 
    64.
    Бразильский орех сырой

    Пищевая ценность на 100 грамм продукта: || Энергетическая ценность || 654 ккал || || Белки || 14.3 г. || || Жиры || 66.4 г. || || Углеводы || 4.8 г. || || Холестерин|| 0 г.||

    690 
    65.
    Грецкий орех в скорлупе

    290 
    66.
    Грецкий орех Чили

    Пищевая ценность на 100 грамм продукта: || Энергетическая ценность || 654 ккал || || Белки || 15.2 г. || || Жиры || 65.2 г. || || Углеводы || 7.0 г. || || Холестерин|| 0 г.||

    990 
    67.
    Кедровый орех очищенный Россия

    Пищевая ценность на 100 грамм продукта: || Энергетическая ценность || 875 ккал || || Белки || 13.7 г. || || Жиры || 68.4 г. || || Углеводы || 13.1 г || || Холестерин || 0 г ||

    990 
    68.
    Кешью жаренный Китай

    Пищевая ценность на 100 грамм продукта: || Энергетическая ценность || 553 ккал || || Белки || 18.0 г. || || Жиры || 44.0 г. || || Углеводы || 30.0 г. || || Холестерин|| 0 г.||

    590 
    69.
    Кешью сырой Китай

    Пищевая ценность на 100 грамм продукта: || Энергетическая ценность || 643 ккал || || Белки || 25.7 г. || || Жиры || 54.1 г. || || Углеводы || 13.2 г. || || Холестерин|| 0 г.||

    490 
    70.
    Микс грецкий и миндаль

    749 
    71.
    Миндаль жареный Турция

    Пищевая ценность на 100 грамм продукта: || Энергетическая ценность || 576 ккал || || Белки || 21.0 г. || || Жиры || 49.0 г. || || Углеводы || 22.0 г. || || Холестерин|| 0 г.||

    690 
    72.
    Миндаль сырой Турция

    Пищевая ценность на 100 г. продукта: ||Энергетическая ценность|| 645 ккал || ||Белки|| 18.6 г|| ||Жиры ||57.7 г|| ||Углеводы ||16.2 г||

    649 
    73.
    Фисташка жареная соленая США

    990 
    74.
    Фисташка жаренная соленая Иран

    Ядро семян ореха богаты жирным маслом, белками и углеводами! Жирное масло фисташки относится к категории высококачественных масел. В его состав входят глицериды олеиновой, линолевой и ненасыщенных кислот, поэтому фисташки настолько полезны для всего организма!

    690 
    75.
    Фисташки жареные Турция

    Пищевая ценность на 100 грамм продукта: || Энергетическая ценность || 556 ккал || || Белки || 20.0 г. || || Жиры || 50.0 г. || || Углеводы || 7.0 г. || || Холестерин|| 0 г.||

    990 
    76.
    Фундук в скорлупе из Грузии

    Настоящий грузинский фундук, богатый питательными минералами и витаминами. Год сбора: 2014.

    390 
    77.
    Фундук жареный и соленый в скорлупе

    390 
    78.
    Фундук сырой Турция

    Пищевая ценность на 100 грамм продукта: || Энергетическая ценность || 628 ккал || || Белки || 15.0 г. || || Жиры || 61.0 г. || || Углеводы || 17.0 г. || || Холестерин|| 0 г.||

    390 
    Изысканный Чай
    Пуэр
    79.
    Чай Пуэр черный "Ананасово-Манговый" (100 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

    490 
    80.
    Чай Пуэр черный "Монетка" (100 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 2 минуты при температуре воды 90-100С. 1 таблетка на 400 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

    490 
    81.
    Чай Пуэр черный "Свиток Мудрости" (10 монеток по 20 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 2 минуты при температуре воды 90-100С. 6-8 грамм на 300 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

    349 
    Ароматизированный чай
    82.
    Ароматизированный зеленый чай "Бейлис" (250 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

    290 
    83.
    Ароматизированный зеленый чай "Мохито" (250 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

    290 
    84.
    Ароматизированный зеленый чай Althaus "Grun Matinee" (20 пакетиков по 4 г)

    Температура воды при заваривании: 75-85 °С Время заваривания: 2-3 мин Цвет в чашке: светло-зеленый Плантация: Япония

    499 
    85.
    Ароматизированный зеленый чай Althaus "Grun Matinee" (250 г)

    Температура воды при заваривании: 75-85°С Время заваривания: 2-3 мин Цвет в чашке: светло-зеленый Плантации: Япония Вес: 250 г.

    1190 
    86.
    Ароматизированный черный чай "Божественный" (250 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

    290 
    87.
    Ароматизированный черный чай "Черничный пирог" (250 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

    290 
    88.
    Ароматизированный черный чай "Шведская смесь" (250 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

    290 
    89.
    Ароматизированный черный чай "Эрл Грей" (250 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

    290 
    90.
    Ароматизированный черный чай Althaus "Royal Earl Grey" (20 пакетиков по 4 г)

    Температура воды при заваривании: 85-100 °С Время заваривания: 3-5 мин Цвет в чашке: светло-коричневый Плантации: Индия, Шри-Ланка

    509 
    Зеленый чай
    91.
    Зеленый чай "Земляничная жемчужина" (100 г)

    **//Способ приготовления//**: Заваривать при температуре около 90°С 3-5 мин.

    290 
    92.
    Зеленый чай "Лу Инь Ло - Изумрудный жемчуг" (250 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

    290 
    93.
    Зеленый чай "Най Сян Чжень Чжу - Молочная жемчужина" (250 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

    990 
    94.
    Зеленый чай "Сенча с женьшенем" (250 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

    490 
    95.
    Зеленый чай "Хуа Лун Чжу - Жасминовая Жемчужина Дракона" (250 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

    890 
    96.
    Зеленый чай "Хуа Чжу Ча" с жасмином (250 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

    290 
    97.
    Зеленый чай "Чжу Ча - Ганпаудер Храм Неба" (250 г)

    **//Как приготовить//**: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

    290 
    98.
    Зеленый чай Montecelio "Японская сенча" (150 г)

    719 

    Моя корзина

    К сожалению, Вы не можете сделать заказ в данном ресторане.

  • Похожие рестораны

Наверх
Вниз