+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 9
    15%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Дживан

      последний добавленный

      Выбор воды впечатляет!

    • жора

      11.02.2016 , в 18:13

      Хорошо

    • Екатерина (Р-Фарм)

      27.07.2015 , в 13:47

      отличный магазин, доставляют все вовремя!

      Obed.ru

      Очень рады, что Вам понравилось. Обязательно передадим Ваш отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге.

    • Константин

      12.01.2015 , в 16:00

      Какой большой выбор воды! Мы перешли теперь на талую воду, раньше цена кусалась, а теперь у водовоза нашли много выгодных предложений!

    • Максим

      24.12.2014 , в 11:57

      ждем воду уже лишних 20 минут.

    • Никита

      18.12.2014 , в 09:22

      Привезли сегодня три бутылки, одна протекает, в другой куски льда плавают. Я не заказывал талую воду, это простой Шишкин Лес. Реально раньше Водовоз был лучшим.

    • Андрей

      17.12.2014 , в 09:18

      Очень приемлемые цены. Иногда попадаются капризные курьеры, которых надо уговаривать пронести бутылки пару шагов от порога. Выбор воды впечатляет. Заказываем талую.

    • Мария (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 12:04

      Долгое время заказывали у Водовоза Шишкин Лес. Потом у них что-то случилось с мобильной версией сайта. Заказы или не принимались, или скидка не проходила. Ругались. Теперь, когда Водовоз есть на Обеде, будем заказывать воду здесь.

    • Марина (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 18:58

      Заказываем в офис воду 19 литров. Нареканий не было пока

    Наверх
    Вниз