+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 24
    4%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Владимир

      последний добавленный

      Пироги ржаные и для гурманов!

    • Ефим

      23.05.2017 , в 18:44

      Брал жене и детям, остались очень довольны.

    • Николай

      17.05.2017 , в 17:38

      Было вкусно, качество на уровне!

    • Дима

      22.11.2016 , в 22:59

      Какие же тут пекут пироги прекрасные. Коллеги пальчики облизывали.

    • Лариса

      6.11.2016 , в 15:08

      Заказ привезли вовремя. Всё вкусно, начинки много:)

    • Мая

      6.11.2016 , в 15:00

      Замечательные пироги- вкусные и красивые! Заказывали мясной и с ветчиной,пироги были аккуратно упакованы, начинки много, тесто мягкое. Пироги горячие, как будто только что из печки. Обязательно будем заказывать еще!!

    • Аноним

      16.10.2016 , в 23:46

      ой как вкусно... тесто пышное, вкусное, начинки много.Привезли горячие и в красивых коробочках

    • Анастасия (Обед.ру)

      15.04.2016 , в 15:22

      Вау!!! Просто ВАУ!!! оооооооооочень вкусно ))))))))))))))))))

      Obed.ru

      :)

    • Ирина (Обед.ру)

      15.04.2016 , в 15:19

      Очень вкусные пироги,тесто пышное,нежное.Начинки много. Спасибо за прекрасный обед.

      Obed.ru

      :)

    • Елена

      1.03.2016 , в 21:41

      Заказывали пироги, привезли быстро, Большой выбор, все вкусно.

    • Инга

      9.01.2016 , в 16:24

      Очень вкусные пироги. Пока лучшее из тех пирогов, что пробывали. Так держать и побольше Вам клиентов.

    • Маша

      7.01.2016 , в 20:28

      Десерты у вас чудесные. Пироги тоже супер. Очень понравился пирог с капустой!

    • Наталья (Фабрикант.ру)

      9.12.2015 , в 08:31

      Спасибо большое всей команде!!! Пироги очень вкусные!!!

      Obed.ru

      Спасибо вам за отзыв:) Обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами!

    • Татьяна

      2.12.2015 , в 14:50

      Капустный (постный) пирог очень вкусный!

    • Никита (СуперДжоб)

      30.11.2015 , в 20:45

      ооооочень вкусные пироги, и обслуживание прекрасное

      Obed.ru

      Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим поставщику! Нам очень важно Ваше мнение! Хорошего дня! :)

    • Екатерина

      29.11.2015 , в 17:29

      Очень вкусно, по деньгам тоже хорошо! Будем пользоваться!

    • Анатолий

      27.11.2015 , в 14:12

      Заказывал на день рождения, прислали пирог в подарок. Пироги вкусные, всем понравились

    • Константин

      26.11.2015 , в 17:40

      Самые вкусные русские пироги, заказываю только здесь.

    • Александр

      26.11.2015 , в 17:34

      Очень классно!5+

    • Оксана

      10.11.2015 , в 19:58

      Очень понравились пироги и акция.

    • Виктория

      10.11.2015 , в 17:57

      Очень вкусные и красивые пироги.

    • Вера (ООО Максима Групп )

      5.11.2015 , в 17:53

      Пироги вкусные,начинки много и само тесто понравилось.спасибо

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать его в рейтинге!

    • Юлия

      4.08.2015 , в 11:35

      Очень-очень вкусные пироги! тесто прекрасное, начинки очень много! Большое спасибо!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв :) Обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Нам очень важно Ваше мнение!

    • Валентина

      3.08.2015 , в 15:01

      Огромное спасибо поварам! Пироги просто великолепные! Пышные, сочные с большим количеством начинки. Спасибо за своевременную и быструю доставку! Рекомендую всем.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв :) Обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Нам очень важно Ваше мнение!

    Наверх
    Вниз