+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь

    Татарские пироги

    Всего отзывов: 11
    15%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Илья

      последний добавленный

      Зур-белиши и сметанник!

    • Мадина

      19.05.2016 , в 19:15

      Нам очень понравилось. Привезли вовремя, все вкусно. Спасибо!

    • Александр

      2.03.2016 , в 17:37

      Отлично!

    • Елена

      15.01.2016 , в 18:51

      Пробовала весь ассортимент - всё нереально вкусно!!! Спасибо!

    • Эля

      10.01.2016 , в 18:00

      У пирогов тесто тонкое, много начинки.СПАСИБО!

    • Анастасия (СуперДжоб)

      28.07.2015 , в 10:18

      Очень понравилась менеджер, которая принимала заказ. После доставки позвонила, уточнила, всё ли в порядке, доставили ли заказ. Всё было хорошо, заказ привезли очень быстро. Пироги вкуснейшие)

      Obed.ru

      Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

    • Захар (Обед.ру)

      22.12.2014 , в 09:07

      Настоящие Татарские пироги, просто супер! Спасибо!

    • Владимир

      17.12.2014 , в 08:37

      На круг получаются не дешевле, чем осетинские или русские, но то что они необычные, другие, это факт. Приготовлены очень по-домашнему.

    • Юлия (Обед.ру)

      16.12.2014 , в 20:34

      Заказывали сладкие белиши. Пирожки понравились, и тесто, и начинка.

    • Анна

      15.12.2014 , в 11:16

      Пироги на любителя. Мы брали сметанник и тыквенный пирог. Суфле так себе, тесто песочное неплохое. В общем, впечатление не очень.

    • Марина (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 18:58

      Вкусные! Первый раз кафешку-ларек их заметила в Черемушкинском ТЦ. потом оказалось, что доставляют. Иногда балуемся дома

    Наверх
    Вниз