+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 15
    15%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Илья

      последний добавленный

      Вкусная и недорогая лапша!

    • Алексей

      31.08.2017 , в 11:09

      Очень нравятся нагетсы, периодически за ними возвращаюсь

      Obed.ru

      спасибо,за приятный отзыв. передадим отзыв поставщику,передадим отзыв поставщику! хорошего дня!)

    • Карта (Align Technology, Inc.)

      14.07.2017 , в 18:00

      Пицца вкусная, правда привезли чуть раньше, чем мы хотели, но вкусно правда:)

      Obed.ru

      Спасибо за отзыв. Он передан в ресторан и будет учтен в рейтинге!

    • Ренат (Р-Фарм (Ленинский проспект))

      16.06.2017 , в 10:49

      Пицца вкусная и недорогая))

    • Наталья

      23.05.2017 , в 18:28

      Очень вкусная пицца. Цена за 41 см, просто радует. Вы молодцы)) Ребенок ждёт, когда привезут пиццу, чтоб раскрасить коробку))

    • Наталья (Обед.ру)

      16.03.2017 , в 10:29

      очень быстро и вкусно!

    • Ирина (Обед.ру)

      7.12.2016 , в 20:20

      Решили первый раз заказать в данном ресторане и ни сколечко не пожалели! Спасибо Вам большое за быструю доставку и за горячую пиццу, как будто только из печи. Заказывали Галинелла и Дьябола обе пиццы понравились, но Дьябола набрала больше голосов - в меру острая и с большим количеством сыра. За цены отдельное спасибо - наконец нашли для себя идеальный ресторан с доставкой пиццы!

    • Тимур

      11.10.2016 , в 19:06

      очень вкусно!!!

    • Лилия

      30.09.2016 , в 21:36

      Благодарю ресторан за своевременную доставку. Гости довольны , а для меня это было очень важно!

    • Татьяна

      19.09.2016 , в 18:44

      Вкусно, отличная доставка.

    • Алёна

      22.03.2016 , в 13:00

      Безумно вкусные воки, заказываем их каждый день на обед. Несколько раз заказывали роллы, тоже понравились, нареканий нет, всё очень вкусно, рекомендую!

    • Эльмира

      22.03.2016 , в 12:58

      Супер! Роллы очень вкусные, заказываем у них часто.

    • Антон

      22.03.2016 , в 12:57

      Заказывали 2 пиццы: Галинелла и Дьябола, обе пиццы вкусные, горячие. То, что нужно!

    • Анна

      22.03.2016 , в 12:55

      Очень вкусная Филадельфия, нигде больше такой нет))

    • Роман

      19.03.2016 , в 20:21

      вкусно других слов и не найти))

    Наверх
    Вниз