+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 29
    0%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Дживан

      последний добавленный

      Лучшие острые роллы!

    • Юрий (ЗАО НПО "ГАРАНТ")

      7.07.2017 , в 11:56

      Было вкусно.

      Obed.ru

      Спасибо за хороший отзыв! Он будет учитываться в рейтинге!

    • Юрий

      27.02.2017 , в 20:14

      Очень вкусные роллы, заказываю постоянно, и всегда остаемся довольны))

    • Хаят

      1.02.2017 , в 22:22

      Заказывал и буду заказывать. Все очень замечательно! Спасибо вам большое)

    • Шура

      24.01.2017 , в 10:39

      Самые вкусные суши)))

    • Инга

      7.12.2016 , в 11:54

      Самые вкусные суши в городе

    • Светлана

      17.10.2016 , в 18:35

      Самые офигенные суши в Москве!

    • Толик

      5.10.2016 , в 22:28

      Вкусно, быстро, большое разнообразие меню!

    • Роман

      19.05.2016 , в 15:00

      Спасибо, еще раз убедилась, что не зря мы тут заказываем! Очень вежливые и приятные оператор и курьер. Еда, как всегда, очень вкусная.

    • Евгения

      14.03.2016 , в 14:24

      Очень вкусные роллы! Заказываем у них часто, нравится.

    • З_оя

      2.03.2016 , в 21:00

      Отличные роллы и суши,вкусно,цена соответствует качеству.

    • Денис (Обед.ру)

      27.01.2016 , в 19:10

      Было очень вкусно. Рекомендую

    • Олег

      26.01.2016 , в 20:25

      Очень нравится этот ресторан. И продукция вкусная и доставка довольно быстрая.

    • Владимир

      23.01.2016 , в 18:14

      Очень вкусно, и привезли раньше чем обещали:)

    • Лилия

      19.01.2016 , в 23:42

      Очень классный ресторан, доставка вовремя, роллы недорогие, но безумно вкусные!

    • Изабель

      18.01.2016 , в 18:49

      Доставка вовремя, роллы очень вкусные, буду заказывать

    • Андрей (Обед.ру)

      18.01.2016 , в 14:16

      Порции не очень большие,но все очень вкусно!)

      Obed.ru

      Спасибо вам за отзыв:) Уже передали в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами!;))

    • Иван

      14.01.2016 , в 13:26

      Быстро, четко. Приятно, когда всё работает без сбоев, как часы.

    • Илья

      8.01.2016 , в 13:44

      Приехали раньше обещанного,было вкусно,приехали с разменом, общительные и адекватные курьеры.

    • Надежда

      8.01.2016 , в 13:43

      Очень вкусно и вовремя!

    • Аноним

      20.12.2015 , в 13:28

      Все быстро, вкусно вежливо и красиво Спасибо , что еще есть заведения где уважают клиентов!!!!

    • Алексей

      18.12.2015 , в 14:36

      Отлично! Доставили быстро, за 1 час. Роллы замечательные.

    • Антон

      13.12.2015 , в 20:00

      Очень вкусно и дёшево. Сеты просто супер!!

    • Ирина (Обед.ру)

      13.11.2015 , в 13:35

      Вкусно, разнообразно и, что самое главное, недорого! Мне понравилось.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать его в рейтинге!

    • Наталья (Обед.ру)

      3.11.2015 , в 13:50

      Вкусно))))

    • Марина (Обед.ру)

      3.11.2015 , в 12:57

      Вкусно и дешево. Привезли вовремя

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать его в рейтинге! Хорошего дня! :)

    • Иван (Обед.ру)

      2.11.2015 , в 19:59

      Спасибо. Очень вкусно)

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать его в рейтинге! Хорошего дня! :)

    • Анастасия (Обед.ру)

      23.10.2015 , в 16:08

      мне очень понравились суши!))) советую

    • Виктория (Обед.ру)

      23.10.2015 , в 15:24

      ОЧЕНЬ ВКУСНО!всем советую!приятно удивили цены!кухня на высоте!

      Obed.ru

      Супер, заказываем чаще и больше!!!

    Наверх
    Вниз