+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 15
    4%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Ксюша

      последний добавленный

      Экологичные морепродукты

    • Костя

      11.01.2016 , в 17:21

      Спасибо, доставили быстро.

    • Ульяна

      21.12.2015 , в 19:44

      Все свежее и вкусное. Спасибо.

    • Игорь

      1.12.2015 , в 18:17

      Нормально вполне

    • Ирина (СуперДжоб)

      23.04.2015 , в 14:55

      Очень качественный сервис и качественная продукция. Заказывала уже 2 раза и буду еще заказывать. Хорошо работают.

      Obed.ru

      Большое Вам спасибо за отзыв! Мы его уже опубликовали на странице ресторана и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня!

    • Дарья (СуперДжоб)

      24.03.2015 , в 21:56

      Рыбка вкусная, доставка отличная.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв. Поставщику очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились! Хорошего дня:)

    • Виталий (СуперДжоб)

      27.02.2015 , в 15:15

      Отличный сервис ! и рыба хорошего качества! Успехов Вам !

      Obed.ru

      Спасибо! Нам тоже нравится :) У вас хороший вкус. Хорошего дня!

    • Елена (Интернет-супермаркет Softkey.ru (ЗАО Софткей))

      27.02.2015 , в 15:15

      отлично

      Obed.ru

      Нам тоже нравится :)

    • Наталья (Обед.ру)

      16.01.2015 , в 09:29

      В кризис очень актуальные цены, качество отличное!

    • Захар (Обед.ру)

      24.12.2014 , в 09:17

      морепродукты высокого качества!

    • Наталья (Обед.ру)

      22.12.2014 , в 10:42

      Рыба и креветки, просто супер!

    • Евгений

      22.12.2014 , в 09:14

      Удобный сервис доставки рыбы, цены ниже магазинов, поднимают в квартиру в отличие от других аналогичных компаний, которые привозят к подъезду и приходится выходить. Доставка бесплатная, что тоже является преимуществом. Ассортимент огромен, качество отличное.

    • Таир (Обед.ру)

      15.12.2014 , в 10:43

      качественный продукт, треску советую брать в упаковке по 7 кг, т.к экспортный вариант и все классно упаковано.

    • Екатерина (Р-Фарм)

      11.12.2014 , в 16:06

      все свежее и вкусное!)

      Obed.ru

      Спасибо!!! Ваш отзыв опубликован на сайте и рейтинг ресторана мы повысим :) Мы рады, что вам понравилось

    • Марина (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 18:59

      Рыба хорошего качества очень! Воды нет лишней, как везде. Только вот на 3000 минимального заказа приходится с соседями кооперироваться

    Наверх
    Вниз