+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Всего отзывов: 15
4%
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
  • Ксюша

    последний добавленный

    Экологичные морепродукты

  • Костя

    11.01.2016 , в 17:21

    Спасибо, доставили быстро.

  • Ульяна

    21.12.2015 , в 19:44

    Все свежее и вкусное. Спасибо.

  • Игорь

    1.12.2015 , в 18:17

    Нормально вполне

  • Ирина (СуперДжоб)

    23.04.2015 , в 14:55

    Очень качественный сервис и качественная продукция. Заказывала уже 2 раза и буду еще заказывать. Хорошо работают.

    Obed.ru

    Большое Вам спасибо за отзыв! Мы его уже опубликовали на странице ресторана и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня!

  • Дарья (СуперДжоб)

    24.03.2015 , в 21:56

    Рыбка вкусная, доставка отличная.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв. Поставщику очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились! Хорошего дня:)

  • Виталий (СуперДжоб)

    27.02.2015 , в 15:15

    Отличный сервис ! и рыба хорошего качества! Успехов Вам !

    Obed.ru

    Спасибо! Нам тоже нравится :) У вас хороший вкус. Хорошего дня!

  • Елена (Интернет-супермаркет Softkey.ru (ЗАО Софткей))

    27.02.2015 , в 15:15

    отлично

    Obed.ru

    Нам тоже нравится :)

  • Наталья (Обед.ру)

    16.01.2015 , в 09:29

    В кризис очень актуальные цены, качество отличное!

  • Захар (Обед.ру)

    24.12.2014 , в 09:17

    морепродукты высокого качества!

  • Наталья (Обед.ру)

    22.12.2014 , в 10:42

    Рыба и креветки, просто супер!

  • Евгений

    22.12.2014 , в 09:14

    Удобный сервис доставки рыбы, цены ниже магазинов, поднимают в квартиру в отличие от других аналогичных компаний, которые привозят к подъезду и приходится выходить. Доставка бесплатная, что тоже является преимуществом. Ассортимент огромен, качество отличное.

  • Таир (Обед.ру)

    15.12.2014 , в 10:43

    качественный продукт, треску советую брать в упаковке по 7 кг, т.к экспортный вариант и все классно упаковано.

  • Екатерина (Р-Фарм)

    11.12.2014 , в 16:06

    все свежее и вкусное!)

    Obed.ru

    Спасибо!!! Ваш отзыв опубликован на сайте и рейтинг ресторана мы повысим :) Мы рады, что вам понравилось

  • Марина (Обед.ру)

    10.12.2014 , в 18:59

    Рыба хорошего качества очень! Воды нет лишней, как везде. Только вот на 3000 минимального заказа приходится с соседями кооперироваться

Наверх
Вниз