+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 11
    0%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Илья

      последний добавленный

      Реально китайский!!!

    • Владимир (Обед.ру)

      13.11.2017 , в 14:25

      огромные порции и вкусно очень!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы уже передали его поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня! =)

    • Лера

      12.07.2017 , в 17:00

      Свинина с ананасом в кисло-сладком соусе и Овощное ассорти ооочень вкусно! Обязательно попробуйте!

    • Маргарита

      12.07.2017 , в 17:00

      Заказала лапшу, была очень вкусная)))

    • Илья

      11.07.2017 , в 17:40

      Быстро доставили и вкусно приготовили. Всё свежее.

    • Марго

      11.07.2017 , в 17:39

      Заказала лапшу, была очень вкусная)))

    • Ангелина (Обед.ру)

      17.05.2017 , в 18:00

      Вкусная еда. Люблю есть палочками

    • Аноним

      13.02.2017 , в 21:11

      +5

    • Светлана (Обед.ру)

      23.12.2016 , в 19:55

      Отличный ресторан. Порции просто огромные, еда очень вкусная. Специально оформили с коллегами групповой заказ, чтобы можно было выбрать много разных блюд и все по чуть-чуть попробовать. Дим-самы - просто бомба. Особенно жаренные манты. Овощное ассорти с морепродуктами - это очень крутой вариант заказать что-то горячее на несколько человек сразу (внимание! блюдо очень острое. хорошо, что заказали рис - он отлично нейтрализовал остроту). Кстати, заказ упаковывается очень хорошо - во время доставки крышки не открылись, все принесли в аккуратно упакованных пластиковых коробках. Очень рекомендую ресторан.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв, который уже передан в ресторан и будет учтён в рейтинге. Хорошего вечера)

    • Катя

      23.12.2016 , в 14:14

      Потрясная китайская еда

    • Владимир (Обед.ру)

      23.12.2016 , в 14:12

      ОООчень! по китайски))) вкусно!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв :) Нам очень важно Ваше мнение. Отзыв обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам с нами! Хорошего дня)

    Наверх
    Вниз