Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!

Заказ и доставка Русские пирожки

Пироги

  • 1 500 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • след. день
    время доставки
  • 300 руб
    стоимость доставки
Работает с 8:00 до 22:00. Возможен предзаказ
    • Пирог с картофелем и с сыром в подарок при первом заказе

    Популярные
    1.
    пирог с мясом и картофелем

    Пирог с мясом по домашнему рецепту с добавлением говядины, картофеля, лука и специй. дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту

    (600-650 г)
    300
    2.
    Пирог с яблоком

    (600-650 г)
    500
    3.
    пирог с яблоком и корицей

    свежие яблоки с добавлением корицы, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту

    (600-650 г)
    300
    4.
    пирожок с капустой

    свежетушеная капуста, лук, специи, томатная паста, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту

    (65-70 г)
    50
    5.
    Пирожок с капустой

    (65-70 г)
    50
    6.
    пирожок с картошкой

    нежное картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту

    (65-70 г)
    50
    Пирожки
    7.
    Пирожок с грибами и рисом

    Пирожок с грибами и рисом с добавлением репчатого лукаи растительного масла. Дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту, с добавлением молока и сливочного масла.

    (65-70гр.)
    50
    8.
    пирожок с капустой

    свежетушеная капуста, лук, специи, томатная паста, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту

    (65-70 г)
    50
    9.
    пирожок с картошкой

    нежное картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту

    (65-70 г)
    50
    10.
    пирожок с мясом

    фарш из сочной говядины, с добавлением лука и специй, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту

    (65-70 г)
    50
    11.
    Пирожок с яйцом и рисом

    Пирожок с яйцом,рисом и зеленым луком с добавлением сливочного масла и молока, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту. Состав:яйцо,рис,лук зеленый,соль,специи,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи. Пищевая ценность на 100г.: белки-10,51 гр(15%), жиры- 7,72 гр(10%), углеводы-34,70 гр(12%). Энергетическая ценность:250,39 ккал.(12%) В % от дневной нормы потребления** Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

    (65-70 гр)
    50
    12.
    Сосиска в тесте

    Сочная говяжья сосиска в тесте,дрожжевое тесто с добавлением сливочного масла и молока, приготовленное по домашнему рецепту.

    (100-105 г)
    55
    Пироги
    13.
    Пирог с Капустой

    Пирог с добавлением свежетушеной капусты, лука, специй, томатной пасты, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту с добавлением молока и сливочного масла. Вес:600-650гр. Состав:Свежетушеная капуста на растительном масле,лук,томатная паста,специи,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи. Пищевая ценность на 100г.: белки-13,1 гр, жиры- 8,8 гр, углеводы-43 гр. Энергетическая ценность: 303 ккал. Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

    (600-650 г)
    300
    14.
    пирог с мясом и картофелем

    Пирог с мясом по домашнему рецепту с добавлением говядины, картофеля, лука и специй. дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту

    (600-650 г)
    300
    15.
    пирог с сыром и картофелем

    Нежное картофельное пюре, сыр, сливочное масло, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту

    (600-650 г)
    300
    16.
    пирог с яблоком и корицей

    свежие яблоки с добавлением корицы, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту

    (600-650 г)
    300
    Постная выпечка
    17.
    Пирожок с капустой

    (65-70 г)
    50
    18.
    Пирожок с картошкой

    (65 - 70 г)
    50
    19.
    Пирожок с яблоком

    (65 - 70 г)
    50
    20.
    Постная Булочка рогалик с корицей

    Постная Булочка рогалик с корицей, Нежная булочка покрытая и начинённая корицей, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.

    (65-70 г)
    50
    21.
    Постная булочка с вишней

    Постная булочка с вишней,дрожжевое тесто с добавлением растительного масла маргарина, приготовленное по домашнему рецепту.

    (65-70 г)
    50
    22.
    Постная булочка с Маком

    Постная Булочка рогалик с маком, Нежная булочка покрытая и начинённая маком, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.

    (65-70 г)
    50
    23.
    Постная булочка с повидлом

    Постная булочка с повидлом,дрожжевое тесто с добавлением растительного масла, приготовленное по домашнему рецепту. Вес:65-70г. Состав:Повидло,соль,мука в/с,растительное масло,маргарин,дрожжи. Пищевая ценность на 100г.: белки-13,1 гр, жиры- 8,8 гр, углеводы-43 гр. Энергетическая ценность: 303 ккал. Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

    (65-70 г)
    50
    24.
    Постная Булочка с яблоком

    Постная Булочка с яблоком.Свежие яблоки, корица, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.

    (65-70 г)
    50
    Постные пироги
    25.
    Пирог с картошкой

    (600-650 г)
    500
    26.
    Пирог с яблоком

    (600-650 г)
    500
    Сладкая выпечка
    27.
    Брецель

    По старой легенде, брецель был придуман одним булочником, которому баварский король поручил испечь булку, через которую 3 раза можно увидеть солнце.В Баварии брецель — одна из традиционных закусок к пиву на народных гуляньях ,таких как Октоберфест. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в содовый раствор, благодаря чему они приобретают при выпечке типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью,кунжутом или маком. Мы можем приготовить на ваш выбор соленые или сладкие Брецели. Вес:60-65г. Состав:сахар,соль,мак,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи. Пищевая ценность на 100г.: белки-13,1 гр, жиры- 8,8 гр, углеводы-43 гр. Энергетическая ценность: 303 ккал. Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

    (65-70 г)
    50
    28.
    Булочка с вишней

    БУЛОЧКА С ВИШНЕЙ,дрожжевое тесто с добавлением сливочного масла и молока, приготовленное по домашнему рецепту. Вес:65-70г. Состав:Вишня,сахар,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи. Пищевая ценность на 100г.: белки-13,1 гр, жиры- 8,8 гр, углеводы-43 гр. Энергетическая ценность: 303 ккал. Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

    50
    29.
    Булочка с маком

    Нежная булочка покрытая и начинённая маком, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту

    (65-70 г)
    50
    30.
    Булочка с повидлом

    Булочка с повидлом,дрожжевое тесто с добавлением сливочного масла и молока, приготовленное по домашнему рецепту. Вес:65-70г. Состав:Вишня,сахар,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи. Пищевая ценность на 100г.: белки-13,1 гр, жиры- 8,8 гр, углеводы-43 гр. Энергетическая ценность: 303 ккал. Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

    (65-70 г)
    50
    31.
    Ватрушка с творогом

    Свежий творог, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту,с добавлением молока и сливочного масла. Состав:Творог,яйцо,сахар,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи. Пищевая ценность на 100г.: белки-10,31 гр(15%), жиры- 10,87 гр(14%), углеводы-42,62 гр(15%). Энергетическая ценность: 309,55 ккал.(15%) В % от дневной нормы потребления** Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

    (75-80гр)
    50
    32.
    Московская булочка

    Московская булочка,дрожжевое тесто с добавлением сливочного масла и молока, приготовленное по домашнему рецепту. Вес:65-70г. Состав:яйцо,сахар,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи. Пищевая ценность на 100г.: белки-13,1 гр, жиры- 8,8 гр, углеводы-43 гр. Энергетическая ценность: 303 ккал. Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

    (65-70 г)
    50
    33.
    Пирожок со свежими яблоками

    Свежие яблоки, корица, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту

    (65-70 г)
    50
    Фуршетные пирожки
    34.
    Фуршетный пирожок с капустой

    Свежетушеная капуста, лук, специи, томатная паста, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту. Вес:40-45г. Состав:Говядина,лук,специи,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи. Пищевая ценность на 100г.: белки-13,1 гр, жиры- 8,8 гр, углеводы-43 гр. Энергетическая ценность: 303 ккал. Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

    40
    35.
    Фуршетный пирожок с картошкой

    Нежное картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту. Вес:40-45г. Состав:Картофель,яйцо,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи. Пищевая ценность на 100г.: белки-13,1 гр, жиры- 8,8 гр, углеводы-43 гр. Энергетическая ценность: 303 ккал. Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

    40
    36.
    Фуршетный пирожок с мясом

    Фарш из сочной говядины, с добавлением лука и специй, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту. Состав:Говядина,лук,специи,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи. Пищевая ценность на 100г.: белки-13,1 гр, жиры- 8,8 гр, углеводы-43 гр. Энергетическая ценность: 303 ккал. Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

    (40-45 г)
    40
    37.
    Фуршетный пирожок с яйцом и рисом

    Свеже сваренное яйцо с зеленым луком и рисом, с добавлением сливочного масла и молока, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту. Вес:40-45г. Состав:Рис,яйцо,зеленый лук,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи. Пищевая ценность на 100г.: белки-13,1 гр, жиры- 8,8 гр, углеводы-43 гр. Энергетическая ценность: 303 ккал. Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

    (40-45 гр)
    40

    Моя корзина

    Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

    Мин. сумма 1 500.00 руб
  • Пекарня Русские пирожки

    Кухня: доставка пирогов
    Часы работы службы доставки: с 10:00 до 22:00
    Время доставки: ~ 4-5 часов
    Мин. заказ: 1500 р.
    Цены: пирожки от 22 до 35р, пироги 300р.
    Район доставки: Москва в пределах МКАД

    Способы оплаты на Obed.ru: наличные


    Адрес:
    ул.Рокотова 1А

    пекарня русские пирожки
    Пекарня Русские пирожки


    Пекарня „Русские пирожки" предлагает выпечку по старинным русским рецептам. Это пирожки, пироги, булочки, как из русской сказки - что в печи томились.



    Меню Русские пирожки

    Пытаясь воссоздать старинные рецепты, пекарня „Русские пирожки" использует для выпечки только качественные экологически чистые продукты, будь то мука, сливочное или растительное масло, овощи, сыр или мясо. Есть в меню пекарни пироги, булочки,пирожки и маленькие банкетно-фуршетные пирожки, а также постная выпечка.


    Популярные блюда

    пирог с яблоком и корицей
    Пирог с яблоком и корицей

    1. 1) Пирожок с капустой
    2. 2) Пирожок с мясом
    3. 3) Пирог с мясом и картофелем
    4. 4) Пирог с яблоком и корицей
    5. 5) Постная булочка с вишней
    6. 6) Брецель


    Похожие рестораны

Наверх
Вниз