Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Ресторан Роял временно не работает,

но у нас много другой вкусной еды. Заказывай сейчас!

Показать все
Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!
  • 990 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Доставляет круглосуточно.
  • Кулинарные Изыски
    1.
    Ассорти из морепродуктов

    Форель, дорадо, сибас, креветки королевские, раки, мидии, салат микс

    (2,5 кг)
    4200 
    2.
    Жиго из ягненка

    запеченная баранья ножка

    (1 кг)
    1750 
    3.
    Мечта охотника

    Запеченный Гусь с яблоками

    (1 кг)
    1750 
    4.
    Поросенок «Торжественный»

    гречка, яблоки

    (3 кг)
    5250 
    5.
    Празднично Запеченная Утка

    Утка, запеченная с яблоками – это блюдо, которое уже не одну сотню лет подают к празднику в различных странах. Особенно это блюдо приветствуется на новогоднем или рождественском столе.

    (1 кг)
    1750 
    6.
    Севрюга ляванги

    Ляванги особый фарш из орехов, лука и упаренной до состояния повидла протёртой алычи.

    (1 кг)
    2250 
    7.
    Стерлядь «Царское застолье»

    шпинат, ляванги, фрукты ассорти

    (1 кг)
    2450 
    8.
    Цыплёнок ляванги

    Протертая алыча, грецкие орехи, лук красный

    (1 кг)
    950 
    9.
    Щедрость Кавказа

    ассорти из жареного мясо разных сортов

    (2,5 кг)
    2900 
    10.
    Ягнёнок жареный с овощами и шафраном

    (1,4 кг)
    1750 
    11.
    Ягненок, запеченный целиком в тандыре

    (5 кг)
    11250 
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    12.
    Ассорти из птицы

    куриный рулет, утиная грудка, индейка копченая, галантин, соус из лесных ягод

    (300 г)
    450 
    13.
    Бараний язык с аджикой

    (150 г)
    270 
    14.
    Брынза

    (150 г)
    300 
    15.
    Восточные соленья

    Красная капуста, солёные помидоры, солёные огурцы, маринованный чеснок, маринованный перец

    (380 г)
    220 
    16.
    Говяжий язык с хреном

    (150 г)
    295 
    17.
    Грибы маринованные лесные

    опята, маслята, белые грибы

    (250 г)
    350 
    18.
    Европейская сырная тарелка

    дор-блю, пармезан, мидори чесночный, мидори ореховый, мёд

    (250 г)
    590 
    19.
    Закуска под водочку

    сельд с отварным картофелем

    (300 г)
    220 
    20.
    Икра красная с маслом

    (50/50 г)
    350 
    21.
    Имбирь маринованный

    (100 г)
    100 
    22.
    Индейка копченая

    (150 г)
    320 
    23.
    Кавказская сырная тарелка

    Брынза, мотал, сулугуни, сузма, чечил копчёный

    (250 г)
    455 
    24.
    Карпачо из говядины с белыми грибами

    (150 г)
    420 
    25.
    Куриный рулет по-домашнему

    (150 г)
    250 
    26.
    Лимон

    (100 г)
    100 
    27.
    Маслины, оливки «гигант» с орегано и чабрецом

    (150 г)
    190 
    28.
    Мацони

    (200 г)
    120 
    29.
    Мягкий творог «Сюзма» с чесноком и зеленью

    (150 г)
    220 
    30.
    Мясная тарелка

    Ростбиф, буженина, говяжий язык, куриный рулет, чесночный соус

    (300 г)
    650 
    31.
    Мясная экзотика

    бастурма, суджук, охотничья колбаса, брезаола

    (300 г)
    590 
    32.
    Овощной букет

    Бакинские помидоры, огурцы, редис, перец, зелень ассорти

    (450 г)
    685 
    33.
    Осётр холодного копчения

    (100 г)
    685 
    34.
    Рулет из сёмги

    Сёмга, сыр Филадельфия, яйцо, укроп

    (150 г)
    410 
    35.
    Рулетики из ветчины с сыром

    (150 г)
    280 
    36.
    Рулеты из баклажанов с орехами

    (150 г)
    220 
    37.
    Русский разносол ассорти

    Малосольные помидоры, малосольные огурцы, квашеная капуста

    (250 г)
    250 
    38.
    Рыбная тарелка

    Осетрина горячего копчения, осетрина холодного копчения, сиг холодного копчения, семга слабосолёная, угорь горячего копчения, имбирь, салат Чука

    (250 г)
    1120 
    39.
    Сациви из курицы

    (180 г)
    290 
    40.
    Семга с/с

    (150 г)
    335 
    41.
    Сиг холодного копчения

    825 
    42.
    Соленья по-Бакински

    Тёрень, мушмула, алыча, кизил белый и красный

    (250 г)
    290 
    43.
    Сыр овечий «мотал»

    (150 г)
    320 
    44.
    Сыр сулугуни

    (150 г)
    190 
    45.
    Угорь горячего копчения

    (150 г)
    540 
    46.
    Утиная грудка

    (100 г)
    290 
    47.
    Шампиньоны маринованные по-домашнему

    (150 г)
    220 
    Салаты
    48.
    Салат «Капрезе»

    Руккола, сыр моцарелла, соус песто, маслины

    (250 г)
    350 
    49.
    Салат «Чобан»

    Помидоры Баку, огурцы Баку, лук красный, зелень, лимон, оливковое масло

    (300 г)
    320 
    50.
    Салат Азербайджан

    Филе индейки копчёное, салат Лола-роса, сухарики, помидоры Баку, кедровые орешки, опята маринованные, майонез

    (250 г)
    330 
    51.
    Салат Английский

    Шампиньоны, лук, филе куриное, яйцо, огурцы соленные, зелень, майонез

    220 
    52.
    Салат Горец

    Говядина, шампиньоны, лук порей, соленый огурец, горчица, майонез

    320 
    53.
    Салат Греческий

    Свежие овощи, сыр Фетакса, маслины, лук красный, заправлен бальзамическим соусом

    (250 г)
    250 
    54.
    Салат грузинский

    Огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень, аджика

    (250 г)
    250 
    55.
    Салат из «Томатов с Артишоками»

    Артишоки, помидоры, оливки, лук, базилик, кинза, овечий сыр, оливковое масло

    (200 г)
    260 
    56.
    Салат из кальмаров

    Филе кальмаров, яйцо, огурец солёный, кукуруза сладкая, зелень, майонез

    (250 г)
    220 
    57.
    Салат из маринованных овощей с индейкой

    Филе индейки, лук зеленый, зелень, орегано, артишоки, грибы, перец болгарский

    (250 г)
    320 
    58.
    Салат из морепродуктов

    (250 г)
    280 
    59.
    Салат Каспий

    Осетрина г/к, осетрина х./к, семга с/с, тигровые креветки, огурцы свежие, помидоры свежие, сыр пармезан, заправлен соусом Цезарь

    (250 г)
    550 
    60.
    Салат креветочный с соусом песто

    Рукола, помидоры черри, креветки, опята маринованные, соус песто

    (200 г)
    240 
    61.
    Салат лосось-авокадо

    Сёмга копчёная, помидоры черри, салат микс, авокадо, перец болгарский, брынза, масло оливковое, лимон

    (200 г)
    420 
    62.
    Салат мангальный

    Баклажаны, помидоры, перец болгарский, перец острый, зелень, чеснок, красный лук

    (250 г)
    250 
    63.
    Салат неаполитано (тёплый салат)

    Говяжья вырезка, помидоры черри, салат микс, чеснок, сыр пармезан, грейпфрутовый соус

    (200 г)
    360 
    64.
    Салат перепелиное гнездо

    Солёные огурцы, говяжий язык, ветчина, куриное филе, сыр гауда, перепелиные яйца, соус цезарь

    (250 г)
    250 
    65.
    Салат Роял

    Филе куриное, помидоры черри, лист салата, апельсины, опята маринованные, соус демиглас

    (250 г)
    280 
    66.
    Салат с куриной печенью и белыми грибами (тёплый салат)

    Куриная печень, рукола, кедровые орешки, маринованные белые грибы, помидоры черри, грейпфрут, бальзамический соус

    (250 г)
    310 
    67.
    Салат с печеной свеклой и козьим сыром

    свекла, козий сыр, руккола, фризе, кедровый орех, мед, бальзамический уксус

    (200 г)
    260 
    68.
    Салат с тунцом

    Салат Фризе, Руккола, каперсы, томаты Черри, соленые огурцы, яйца, маслины, лук, болгарский перец, маринованный тунец, заправленный оливковым маслом

    (250 г)
    350 
    69.
    Салат Столичный

    Филе куриное, огурцы солёные, картофель, морковь, яйцо, горошек зеленый, укроп, майонез

    (250 г)
    230 
    70.
    Салат тальятто (тёплый салат)

    Телятина, помидор, солёный огурец, лук порей, сыр филадельфия, перец болгарский

    (200 г)
    390 
    71.
    Салат Цезарь с курицей

    Салат Айсберг, сухарики, куриное филе жареное, сыр Пармезан, перепелиное яйцо, соус Цезарь

    (300 г)
    320 
    72.
    Салат Цезарь с сёмгой

    Салат Айсберг, сухарики, сёмга слабосолёная, сыр Пармезан, лимон, перепелиное яйцо, соус Цезарь

    (300 г)
    450 
    73.
    Салат Цезарь с тигровыми креветками

    Салат Айсберг, сухарики, тигровые креветки жареные, сыр Пармезан, лимон, перепелиное яйцо, соус Цезарь

    (300 г)
    420 
    74.
    Салат Чиккен Блю

    Филе куриное, огурцы, помидоры, лист салата, пармезан, майонез

    (250 г)
    230 
    75.
    Салат Язык фламбе (тёплый салат)

    Салат микс, говяжий язык, помидоры черри, лук порей, Опята маринованные, бальзамический соус

    (250 г)
    390 
    Горячие закуски
    76.
    Грибные шляпки с гранатом

    (200 г)
    260 
    77.
    Жареные тигровые креветки с овощами и устричным соусом

    480 
    78.
    Жульен грибной

    (100 г)
    220 
    79.
    Жульен из креветок

    (100 г)
    250 
    80.
    Жульен из мидии

    (100 г)
    260 
    81.
    Жульен куриный

    (100 г)
    220 
    82.
    Кабачки и баклажаны по-Бакински

    базилик, солями, помидоры

    (200 г)
    420 
    83.
    Кюкю с зеленью (омлет)

    Кюко можно подать к столу, как горячим, так и холодным,в качестве закуски

    (200 г)
    350 
    84.
    Мидии в сырном соусе

    (300 г)
    590 
    85.
    Спаржа с горячим яйцом

    (200 г)
    350 
    86.
    Сулугуни жареный с клюквенным соусом

    (250 г)
    320 
    87.
    Тигровые креветки в кляре с соусом свитчили

    (200 г)
    510 
    88.
    Фуагра с грушей

    (200 г)
    750 
    89.
    Шпинат с мацони и чесноком

    (200 г)
    220 
    90.
    Яичница с помидорами

    180 
    Наша выпечка
    91.
    Блинчики с вареньем на выбор

    (1 шт)
    130 
    92.
    Блинчики с красной икрой

    (1 шт)
    190 
    93.
    Блинчики с мясом

    (1 шт)
    120 
    94.
    Блинчики с сёмгой

    (1 шт)
    150 
    95.
    Блинчики с творогом

    (1 шт)
    120 
    96.
    Кутаб с зеленью

    тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой

    (1 шт)
    135 
    97.
    Кутаб с мясом

    тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой

    (1 шт)
    135 
    98.
    Кутаб с сыром

    тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой

    (1 шт)
    160 
    99.
    Кята с зеленью

    (240 г)
    260 
    100.
    Лаваш грузинский

    (120 г)
    25 
    101.
    Лаваш тонкий

    (80 г)
    25 
    102.
    Хачапури по-Аджарски

    Аджарские хачапури - это выпечка в форме лодочки, залитая яйцом. В качестве начинки обычно используют мелко натертый сыр сулугуни.

    320 
    103.
    Хачапури по-Имеретински

    Имеретинские хачапури пекутся в виде круглой закрытой лепешки, с соленым имеретинским сыром. Тонкое тесто покрыто румяной корочкой, а сыр внутри должен быть равномерно распределен.

    (500 г)
    340 
    104.
    Хачапури по-Менгрельски

    Хачапури по-мегрельски имеет круглую форму. В начинку кладется сыр сулугуни, чем больше, тем лучше. Сверху хачапури смазывается яйцом и также посыпается сыром.

    (550 г)
    440 
    105.
    Хинкали по-Азербайджански

    Лепестки из тонкого текста с бараньим фаршем

    (400 г)
    255 
    106.
    Хинкали по-грузински с бараниной

    (80 г)
    40 
    107.
    Хинкали по-грузински со свининой

    (80 г)
    40 
    108.
    Хлеб ржаной

    (80 г)
    10 
    109.
    Хлебная корзина

    лаваш грузинский, лаваш тонкий, хлеб ржаной

    (400 г)
    60 
    Пицца 32 см
    110.
    Пицца "Кальцоне» с курицей

    Томатный соус с сыром «Моцарелло», шпинат, сыр рикотто, жаренная куриная грудка, базилик, перец болгарский

    490 
    111.
    Пицца « Ди Манзо»

    Томатный соус с сыром «Моцарелло», шампиньоны, болгарский перец, вырезка говяжья

    490 
    112.
    Пицца «Вегетариано»

    Томатный соус с сыром «Моцарелло», баклажаны, артишок, кукуруза, шампиньон, перец болгарский, маслины, лук, зелень

    400 
    113.
    Пицца «Гавайская»

    Томатный соус с сыром «Моцарелло», ветчина, ананас консервированный

    375 
    114.
    ПИЦЦА «Кватрро Формаджи»

    С сыром «Моцарелло», с сыром ПАРМЕЗАН, с сыром горгонзола и сыр рикотто

    450 
    115.
    Пицца «Маргарита»

    Томатный соус с сыром «Моццарелла», базилик, помидор

    350 
    116.
    Пицца «Пепперони»

    Томатный соус с сыром «Моцарелло», колбаса пеперони, перец болгарский, маслины, орегано

    420 
    117.
    Пицца «Поло Фунге»

    Томатный соус с сыром «Моцарелло», филе куриное, шампиньоны, помидор

    400 
    118.
    Пицца «Прошутто»

    Томатный соус с сыром «Моцарелло», прошутто, руккола, сыр пармезан

    490 
    119.
    Пицца «Фрутти-ди-маре»

    Томатный соус с сыром «Моцарелло», креветки, кальмар, осьминог, мидии, чеснок, укроп, маслины

    550 
    120.
    Пицца «Цезарь» с курицей

    Соус «Цезарь» сыром «Моцаррело» листьями салата «Романо», обжаренной куриной грудкой, сыром пармезана

    450 
    121.
    Пицца со «Шпинатом»

    Томатный соус с сыром «Моцарелло», шампиньон, шпинат, козьей сыр

    400 
    Осетинские Пироги
    122.
    Осетинский пирог с телятиной и свининой

    Сочный мясной пирог с горными кавказскими специями. Состав: мясо нежирной говядины, свиная вырезка, лук репчатый, нотка чесночка, специи

    (1200 г)
    490 
    123.
    Пирог с сыром

    Осетинский сыр в пироге (Осетинская классика). Состав: осетинский сыр, масло сливочное.

    (1200 г)
    490 
    124.
    Пирог с сыром и грибами

    С картофельным пюре в пироге отличное сочетание Состав: молодой картофель, домашняя сметана, лук зеленый, специи, масло сливочное.

    (1000 г)
    460 
    Первые блюда
    125.
    «Гюрза»

    пельмени удлинённой формы

    (400 г)
    250 
    126.
    Борщ

    (400 г)
    290 
    127.
    Дюшбара

    Маленькие азербайджанские пельмени с бараниной

    (400 г)
    220 
    128.
    Крем-суп из брокколи

    (400 г)
    220 
    129.
    Крем-суп из шампиньонов

    250 
    130.
    Крем-суп из шпината

    220 
    131.
    Крем-суп томатный

    220 
    132.
    Пити

    Баранина с нутом томленая в горшочке

    (400 г)
    450 
    133.
    Солянка сборная

    (400 г)
    250 
    134.
    Соютма из баранины

    очень вкусное и сытное блюдо, готовится из голяшки молодого барашка.

    (400 г)
    450 
    135.
    Суп куриный с лапшой

    (400 г)
    220 
    136.
    Уха по-царски

    (400 г)
    520 
    137.
    Харчо

    (400 г)
    250 
    138.
    Хаш

    По сезону

    (400 г)
    250 
    139.
    Хашлама

    кавказское блюдо, представляющее собой голяшку баранины, тушеное с овощами в собственном соку

    (400 г)
    450 
    140.
    Щи зелёные

    (400 г)
    250 
    Кисломолочные супы
    141.
    Айран

    Хорошо утоляет жажду

    (500 мл)
    180 
    142.
    Довга» суп из простокваши с рисом

    Довгу можно есть как горячей, так и холодной

    (500 мл)
    290 
    143.
    Окрошка на мацони

    Супер диетическое средство для похудения особенно в жару очень приятно.

    (500 мл)
    190 
    Горячие Блюда из рыбы
    144.
    Дорадо жареный

    (300 г)
    390 
    145.
    Жареная Осетрина под красным винным соусом.

    (250 г)
    960 
    146.
    Жареная Сёмга в гранатовом соусе

    Сёмга, майонез, кетчуп, наршараб, зелёный лук, базилик, гранат

    550 
    147.
    Жареная Семга под соусом «Шампань»

    (250 г)
    820 
    148.
    Жареная Треска со шпинатом в сливочном соусе

    360 
    149.
    Жареная Форель речная в лимонном соусе

    350 
    150.
    Жареная Форель речная с овощами

    Перец болгарский, лук, грибы, лимон, зелень

    320 
    151.
    Жареный Палтус в яблочном соусе

    (300 г)
    650 
    152.
    Жареный тунец с салатом рататуй

    (300 г)
    520 
    153.
    Жареный Чилийский Сибас

    1100 
    154.
    Запеченная «Дорадо» с овощами и соусом песто

    (350 г)
    535 
    155.
    Мидии в остром Соусе свитчили

    Мидии, перец болгарский, лук красный

    (250 г)
    330 
    156.
    Осетрина РОЯЛ с картофельными драниками

    (300 г)
    1100 
    157.
    Сибас жареный

    (250 г)
    420 
    Горячие Блюда из мяса
    158.
    Аджапсандали с овощами по-Бакински

    Телятина, помидоры, баклажан, болгарский перец, лук

    (300 г)
    520 
    159.
    Баранина по-домашнему

    Картофель, помидоры, лук, перец болгарский, зелень

    (350 г)
    330 
    160.
    Джыз-быз

    бараньи внутренности, обжаренные с картофелем

    (350 г)
    350 
    161.
    Долма в виноградном листе

    Баранина, виноградный лист, лук, укроп, мята, рис

    (250 г)
    450 
    162.
    Долма по-Бакински "Три сестры"

    Фаршированные овощи, баклажан, перец болгарский и помидор с фаршем из баранины

    450 
    163.
    Жареная Баранья корейка с овощами

    (250 г)
    450 
    164.
    Котлеты из телятины

    (160 г)
    520 
    165.
    Медальон из свинины с беконом в грибном соусе

    (300 г)
    450 
    166.
    Мясо по-французски

    (300 г)
    420 
    167.
    Нар-говурма из телятины

    (350 г)
    550 
    168.
    Свиная корейка с беконом

    420 
    169.
    Свинина по-домашнему

    Картофель, лук, помидор, перец болгарский, зелень

    (350 г)
    350 
    170.
    Телятина по-домашнему

    Картофель, помидоры, лук, перец болгарский, зелень

    (350 г)
    520 
    171.
    Телятина с грибным соусом

    (230 г)
    390 
    Горячие Блюда из птицы
    172.
    Жареное Куриное филе в апельсиновом соусе

    (250 г)
    390 
    173.
    Жареное Куриное филе в укропном соусе с картофелем по-домашнему

    (200/100 г)
    390 
    174.
    Индейка под венгерским гуляшом с грибами

    грибы, помидор, чеснок, перец, белое вино

    (280 г)
    350 
    175.
    Индейка с черносливом

    лук, помидор, кориандр, мед, миндаль

    (280 г)
    420 
    176.
    Котлеты куриные

    (200/50 г)
    250 
    177.
    Куриная печень по-домашнему

    (350 г)
    290 
    178.
    Куриное филе с соусом карри

    (250/100 г)
    320 
    179.
    Перепела в сливочно-чесночном соусе

    (280 г)
    550 
    180.
    Перепелка табака

    (200 г)
    520 
    181.
    Пьяная курица в красном вине

    (350 г)
    650 
    182.
    Цыпленок табака с ткемали

    550 
    183.
    Чыхыртма с курицей

    Цыплёнок домашний, яйцо, помидоры, лук, зелень

    (400 г)
    520 
    Стейки
    184.
    Стейк из говяжьей вырезки в шпинатном соусе

    (200/100 г)
    755 
    185.
    Стейк из говяжьей вырезки с соусом демиглас

    750 
    186.
    Стейк из говяжьей вырезки с соусом песто

    750 
    187.
    Стейк из лосося с картофельными драниками

    620 
    188.
    Стейк из тунца в бальзамическом соусе

    890 
    189.
    Стейк рибай с грибами

    1990 
    190.
    Стейк рибай с перечным соусом

    (350/150 г)
    1450 
    191.
    Стейк рибай с соусом демиглас

    (350/150 г)
    1500 
    Блюда в садже на 2-4 персоны.
    192.
    Садж деликатес из баранины

    сердце, почки, печень, семенники ягненка, курдюк, баклажаны, перец болгарский, стручковый перец картофель, лук, помидоры Баку, гранат, зелень, лаваш тонкий

    (1 кг)
    1000 
    193.
    Садж из бараньей корейки

    баклажаны, помидоры Баку, картофель, перец болгарский, стручковый перец, лук, гранат, лаваш

    (1 кг)
    1450 
    194.
    Садж из бараньей мякоти

    баклажаны, помидоры Баку, картофель, перец болгарский, стручковый перец, лук, гранат, лаваш

    (1 кг)
    1250 
    195.
    Садж из домашних цыплят

    помидоры Баку, картофель, баклажаны, перец болгарский, перец острый, лук, гранат, лаваш

    (1 кг)
    1200 
    196.
    Садж из осетрины с гранатовыми зернами

    помидоры Баку, картофель, баклажаны, перец болгарский, перец острый, лук, гранат, лаваш.

    (1 кг)
    1600 
    197.
    Садж из осетрины с гранатовыми зернами

    помидоры Баку, картофель, баклажаны, перец болгарский, перец острый, лук, гранат, лаваш

    (1 кг)
    1600 
    198.
    Садж из свиной корейки

    баклажаны, помидоры Баку, картофель, перец болгарский, стручковый перец, лук, гранат, лаваш

    (1 кг)
    1350 
    199.
    Садж из свиной мякоти

    баклажаны, помидоры Баку, картофель, перец болгарский, стручковый перец, лук, гранат, лаваш

    (1 кг)
    1250 
    200.
    Садж из телячьей корейки

    баклажаны, помидоры Баку, картофель, перец болгарский, стручковый перец, лук, гранат, лаваш

    (1 кг)
    1550 
    201.
    Садж из телячьей мякоти

    баклажаны, помидоры Баку, картофель, перец болгарский, стручковый перец, лук, гранат, лаваш.

    (1 кг)
    1250 
    202.
    Садж из телячьей мякоти

    баклажаны, помидоры Баку, картофель, перец болгарский, стручковый перец, лук, гранат, лаваш.

    (1 кг)
    1250 
    Блюда с мангала
    203.
    Шашлык из баклажанов Баку

    (150 г)
    150 
    204.
    Шашлык из баранины мушкулат «семечки»

    (160 г)
    280 
    205.
    Шашлык из бараньего курдюка

    (160 г)
    220 
    206.
    Шашлык из бараньего сердца

    (160 г)
    250 
    207.
    Шашлык из бараньего языка

    (160 г)
    250 
    208.
    Шашлык из бараньей корейки

    (200 г)
    420 
    209.
    Шашлык из бараньей мякоти

    340 
    210.
    Шашлык из бараньей печени с курдюком

    (160 г)
    250 
    211.
    Шашлык из бараньих почек

    (160 г)
    250 
    212.
    Шашлык из бараньих ребер

    (160 г)
    290 
    213.
    Шашлык из бараньих семенников

    (160 г)
    250 
    214.
    Шашлык из грибов

    (150 г)
    190 
    215.
    Шашлык из домашнего цыпленка

    (1 шт)
    420 
    216.
    Шашлык из дорадо

    (1 шт)
    450 
    217.
    Шашлык из креветок

    (180 г)
    585 
    218.
    Шашлык из креветок с беконом

    (200 г)
    660 
    219.
    Шашлык из куриных крылышек

    (160 г)
    250 
    220.
    Шашлык из курицы по-турецки

    (200 г)
    250 
    221.
    Шашлык из молодого картофеля «Куллама»

    200 
    222.
    Шашлык из овощей «Трио»

    Помидор, баклажан Баку, перец Баку

    (200 г)
    220 
    223.
    Шашлык из осетра

    (200 г)
    880 
    224.
    Шашлык из перепелок

    (160 г)
    450 
    225.
    Шашлык из перца Баку

    (150 г)
    150 
    226.
    Шашлык из помидор

    (150 г)
    120 
    227.
    Шашлык из речной форели

    (1 шт)
    320 
    228.
    Шашлык из свиного ребра

    (160 г)
    300 
    229.
    Шашлык из свиной корейки

    (250 г)
    450 
    230.
    Шашлык из свиной шейки

    (160 г)
    320 
    231.
    Шашлык из сёмги

    (200 г)
    585 
    232.
    Шашлык из сибаса

    (1 шт)
    420 
    233.
    Шашлык из телятины

    (160 г)
    450 
    234.
    Шашлык из телятины по-турецки

    (160 г)
    390 
    235.
    Шашлык из телячьего языка

    (160 г)
    320 
    236.
    Шашлык из телячьей корейки

    (250 г)
    600 
    237.
    Шашлык картофельная лесенка

    (200 г)
    220 
    238.
    Шашлык люля из картофеля

    (160 г)
    150 
    239.
    Шашлык люля-кебаб из баранины

    (160 г)
    320 
    240.
    Шашлык люля-кебаб из курицы

    (200 г)
    320 
    241.
    Шашлык люля-кебаб из свинины

    (160 г)
    320 
    242.
    Шашлык Хан-кебаб

    (160 г)
    250 
    Плов
    243.
    Плов «Туршу говурма»

    Баранина, обжаренная с луком, албухарой, и каштанами

    (500 г)
    490 
    244.
    Плов Зафаран с домашним цыпленком

    Добавление Шафрана в плов придаёт рису неповторимый цвет и аромат

    (500 г)
    620 
    245.
    ПЛОВ СЯБЗИ ГОВУРМА Плов с мясом и зеленью

    Баранина, обжаренная с экзотической травой “кявяр» и луком

    (500 г)
    490 
    246.
    ПЛОВ ТОЮГ ЧЫХЫРТМА

    Плов с курицей, запечённой в яйцах

    (500 г)
    520 
    247.
    ШИРИН ПЛОВ

    СЛАДКИЙ ПЛОВ, со сладкими сухофруктами: курага, алыча, вишня сушеная, албухара, каштан, лук

    (500 г)
    350 
    248.
    ШЮЙУД-ПЛОВ

    Плов с укропом, бараньей ножкой начиненной чесноком и хрустящей корочкой газмахом

    (390 г)
    390 
    ШАХ - королевский плов
    249.
    ХАМ-ДОШАМА ПЛОВ

    Сладкий плов с тыквой, мясом и сухофруктами Рис запекается в тыкве, пропитываясь её ароматом и сладким привкусом, а жарко из мяса, каштанов и сухофруктов готовится отдельно

    (3 кг)
    2250 
    250.
    Шах плов из баранины

    (3 кг)
    1150 
    251.
    Шах плов из телятины

    (3 кг)
    3600 
    252.
    Шах Плов Фисинджан с курицей

    курица в кисло-сладком соусе из Наршараба (гранатового сиропа) и грецких орехов.

    (3 кг)
    2550 
    Паста
    253.
    Паста болоньезе с телятиной

    (300 г)
    420 
    254.
    Паста карбонара с беконом

    (300 г)
    340 
    255.
    Паста паоло с курицей

    (300 г)
    340 
    256.
    Паста с морепродуктами

    420 
    257.
    Паста тальятелло с карбонатом

    (300 г)
    360 
    258.
    Паста физули с курицей

    330 
    Блюда к пиву
    259.
    Ассорти пивная тарелка

    Свиные ребра, крылышки куриные, креветки отварные, кольца кальмаров, луковые кольца, картофель фри, гренки чесночные

    (840 г)
    620 
    260.
    Гренки чесночные

    (170 г)
    120 
    261.
    Колбаски гриль Охотничьи

    (250 г)
    350 
    262.
    Креветки отварные

    (300 г)
    250 
    263.
    Куриные крылышки с соусом барбекю

    (200 г)
    220 
    264.
    Куриные палочки в сухарях

    (200 г)
    260 
    265.
    Луковые кольца

    (200 г)
    160 
    266.
    Свиные ребра с соусом барбекю

    (190 г)
    350 
    Гарниры
    267.
    Брокколи отварная

    (150 г)
    120 
    268.
    Дикий рис отварной

    (150 г)
    170 
    269.
    Картофель жареный с грибами

    (150 г)
    160 
    270.
    Картофель отварной

    (150 г)
    120 
    271.
    Картофель по-домашнему

    (150 г)
    150 
    272.
    Картофель фри

    (150 г)
    150 
    273.
    Картофельное пюре

    (150 г)
    120 
    274.
    Овощи на гриле

    (150 г)
    160 
    275.
    Рис отварной

    (150 г)
    90 
    276.
    Спаржа

    (150 г)
    320 
    277.
    Цветная капуста отварная

    (150 г)
    120 
    Соусы
    278.
    Соус свитчили Соус Устричный Соус барбекю Соус пепер Соус тар-тар Соевый соус Соус песто Наршараб Сметана Майонез Ткемали Горчица Кетчуп Аджика Хрен

    (50 г)
    50 
    Напитки
    279.
    Кока-Кола

    (250 мл)
    120 
    280.
    Лимонад «Дюшес, Тархун»

    (500 мл)
    120 
    281.
    Минеральная вода Vittel.

    (250 мл)
    120 
    282.
    Минеральная вода Бон-аква. без газа

    (250 мл)
    80 
    283.
    Минеральная вода Набеглави

    (500 мл)
    100 
    284.
    Минеральная вода Нарзан

    (500 мл)
    90 
    285.
    Минеральная вода Рычал су

    (500 мл)
    90 
    286.
    Минеральная вода Сираб

    (500 мл)
    100 
    287.
    Сок «RICH» в ассортименте

    (1 л)
    350 
    288.
    Спрайт

    (250 мл)
    90 
    289.
    Тоник

    (250 мл)
    90 
    Свежевыжатые соки (фреш)
    290.
    Ананасовый

    (200 мл)
    400 
    291.
    Апельсин

    (200 мл)
    220 
    292.
    Грейпфрут

    (200 мл)
    220 
    293.
    Киви

    (200 мл)
    300 
    294.
    Лимон

    (200 мл)
    250 
    295.
    Морковный

    (200 мл)
    180 
    296.
    Сельдерей

    (200 мл)
    300 
    297.
    Яблочный

    (200 мл)
    200 
    Разливное Пиво
    298.
    Krusovice Imperial

    Krusovice Imperial - светлое пиво со слегка золотистым оттенком, это восхитительным вкус с примесью горечи, отличной пеной и приятной резкостью. Пиво варится по классическим методикам. Обладает 12%-ной плотностью и 5%-ным содержанием алкоголя.

    (1 л)
    580 
    299.
    Stella Artois ("Стелла Артуа")

    "Стелла Артуа" имеет горьковатый изысканный вкус, что придаёт ему своеобразный, горьковатый оттенок, выделяющий его среди других популярных европейских сортов. Именно ему отдают предпочтение любители, целители и знатоки пива. Это пиво объединило в себе не только высочайшее качество, но и благородные традиции приготовления этого безупречного во всех отношениях напитка. Оно является символом изысканности и безупречного европейского стиля. Stella Artois - это напиток для респектабельных людей, имеющих социальный высокий статус. Именно ему отдают предпочтение люди, имеющие утончённый вкус и умеющие оценить все достоинства этого напитка и безупречное его приготовление. Чтобы почувствовать весь букет пива, его рекомендуется пить в охлаждённом виде - до 3 градусов.

    (1 л)
    500 
    300.
    Сибирская корона

    Светлое пиво, приготовленное из высококачественных сортов ячменного солода с использованием риса и особых пивоваренных дрожжей. «Сибирская корона» - одна из крупнейших марок в России. ПЛОТНОСТЬ — 12,0%. СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ — 5,0%.

    (1 л)
    500 
    301.
    Хугарден не фильтрованное

    Хугарден является бельгийским пшеничным пивом, что активно производится компанией InBev. В своем составе данный напиток содержит цедру апельсина, кориандр и другие специи, добавляет столь необычный вкус ломтик лимона. Так называемое белое пиво подается в охлажденном состоянии, имеет достаточно мягкий вкус с небольшой кислинкой.

    (1 л)
    600 
    Пиво бутылочное
    302.
    Corona Extra

    Coronа - знаменитое мексиканское пиво. Для него характерен светло-золотистый цвет и устойчивая пена. В приятном букете преобладают злаковые тона с едва заметным фруктовым оттенком. На вкус это пиво довольно легкое и освежающее. Пастеризованное. Экстрактивность начального сусла: 11,3%. Температура сервировки 5-7 С.

    (0,33 л)
    280 
    303.
    Heineken светлое

    В Европе пиво "Heineken" стоит, наверное, на первом месте по объемам производства и потребления. Богатая история голландского пива Heineken всегда характеризовалась стремлением ко всему новому и прогрессивному. Пиво Heineken варится только из лучших натуральных ингредиентов. Светлое фильтрованное пиво. Сварено под контролем пивоварни Heineken. Это пиво варится по оригинальному рецепту созданному в Амстердаме 130 лет назад.

    (0,3 л)
    170 
    304.
    Бавария б/а

    (0,5 л)
    150 

    Моя корзина

    К сожалению, Вы не можете сделать заказ в данном ресторане.

  • Похожие рестораны

Наверх
Вниз