+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь

    Ресторан Релакс

    Всего отзывов: 10
    0%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Никита

      последний добавленный

      Есть из чего выбрать!

    • Ляля

      26.04.2016 , в 20:28

      Привезли быстро,горячее и самое что главное вкусное.ммммм

    • Боева СветланаГеннадьевна

      17.02.2016 , в 09:32

      Были очень приятно удивлены качеством блюд. Все было очень вкусно и приготовлено с душой. Повар молодец! Так держать)))

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Ваш отзыв уже передали в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня! :)

    • Елена

      23.01.2015 , в 10:04

      Отличная кухня. Все очень вкусно, доставляют быстро. Все горячее мы очень довольны.

      Obed.ru

      Спасибо за хорошие слова! Обязательно передадим в ресторан! Нам важно Ваше мнение!

    • Иван

      16.01.2015 , в 09:57

      Шашлык на углях просто пальчики оближешь!

    • Назгуль (Обед.ру)

      26.12.2014 , в 11:42

      вкусно и цены радуют.

    • Наталья

      22.12.2014 , в 09:31

      Отлично

    • Алена

      22.12.2014 , в 09:30

      Душевная кухня, доставка без опозданий. Из предложений - снизить минимальную сумму доставки и добавить оплату картой.

    • Вероника

      16.12.2014 , в 09:00

      Хороший выбор бизнес-ланчей. Выручают на работе. Есть ланчи для всех - овощные, с мясом и рыбой. Цена не выше ресторанной, значит, можно обедать каждый день.

    • Людмила

      11.12.2014 , в 20:00

      Полезная доставка! Пользуемся в офисе, когда забываем заказать обед на завтра. Правда, мне не ясно, зачем бизнес-ланч доставка круглосуточная. Нам вполне хватает первой половины дня.

    Наверх
    Вниз