+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Ресторан "Кузьминки"

Пицца, Пироги, Шашлык, Грузинская, Европейская, Итальянская, Русская, Бургеры, Осетинские пироги
Доставка бесплатно ,
от 500 руб
Время доставки
60 мин.
Вкусные хачапури и пхали
Доставляет c 12:00 до 23:00.
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Лучшие предложения рядом с тобой
      Я здесь
      Популярные
      1.
      Баранья корейка

      (200/40 г.)
      Подробнее
      500
      2.
      Жульен грибной

      Свежие шампиньоны, обжаренные в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой

      (100 г.)
      Подробнее
      200
      3.
      Маргарита

      Тесто, томатный соус, помидоры, сыр «Моцарелла»

      (700 г.)
      Подробнее
      370
      4.
      Ризотто с морепродуктами

      Ризотто с морским гребешком, мидиями, кальмарами и филе дорадо в соусе из очищенных томатов под сыром «Пармезан».

      (300 г.)
      Подробнее
      591
      5.
      Суп-харчо

      Приготовлен по традиционному грузинскому рецепту с говядиной и перцем, что придает ему остроту, присущую традиционной грузинской кухне.

      (350 г.)
      Подробнее
      280
      6.
      Фыдджин

      Пирог с телятиной

      (500 / 2000 г.)
      Подробнее
      500
      Холодные закуски
      7.
      Аджапсандали

      Рагу из баклажан, помидоров, сладкого перца со свежей зеленью и специями.

      (150 г.)
      Подробнее
      300
      8.
      Ассорти из европейских сыров

      Мраморный, Дор Блю, Камамбер, Бри, мед, виноград, грецкий орех

      (250/20/20/10 г.)
      Подробнее
      750
      9.
      Ассорти из пхали

      Пхали из зеленой фасоли и пхали из шпината

      (300 г.)
      Подробнее
      500
      10.
      Баклажаны по-грузински

      Рулетики из баклажан с ореховой начинкой

      (150 г.)
      Подробнее
      450
      11.
      Грибное лукошко

      Маринованные с лучком опята, маслята, белые и черные грузди

      (200 г.)
      Подробнее
      300
      12.
      Икра красная в тарталетках

      (1 шт. г.)
      Подробнее
      50
      13.
      Карпаччо из говядины

      Тонко нарезанные кусочки маринованной говядины с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с дижонской горчицей и лимонным соком.

      (150 г.)
      Подробнее
      496
      14.
      Карпаччо из лосося

      Тонко нарезанные кусочки маринованного лосося с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с Дижонской горчицей и лимонным соком.

      (150 г.)
      Подробнее
      496
      15.
      Лимон и лайм

      Лимон, лайм

      (70/30 г.)
      Подробнее
      100
      16.
      Маслины и оливки гиганты

      (100/100 г.)
      Подробнее
      300
      17.
      Мясная нарезка

      Вяленая оленина, свиная шейка с/к, балык свиной с/к, шпик из телятины, зелень

      (320 г.)
      Подробнее
      600
      18.
      Овощной букет

      Свежие Бакинские огурцы и помидоры, редис, острый перец, ассорти из зелени.

      (500 г.)
      Подробнее
      600
      19.
      Паштет из куриной печени собственного приготовления

      Домашний паштет из куриной печени с хрустящими тостами из белого хлеба и сливочным маслом.

      (150 / 50 г.)
      Подробнее
      325
      20.
      Помидоры фаршированные

      Свежие помидоры, фаршированные домашним майонезом, чесноком и сыром «Пармезан».

      (250 г.)
      Подробнее
      300
      21.
      Рыбная нарезка

      Семга слабосоленая, масляная рыба, форель холодного копчения, угорь, масло сливочное, лимон, маслины.

      (300/20/30 г.)
      Подробнее
      800
      22.
      Сациви из филе индейки

      Филе индейки в ореховом соусе

      (300 г.)
      Подробнее
      300
      23.
      Сельдь «Залом»

      Филе сельди собственного посола с отварным картофелем, бородинским хлебом и маринованным крымским луком.

      (100/100/50 г.)
      Подробнее
      350
      24.
      Семга слабосоленая

      Семга слабосоленая, масло сливочное, зелень, лимон, маслины.

      (100/10/25 г.)
      Подробнее
      450
      25.
      Соления собственного посола

      Огурчики малосоленые, квашеная капуста с клюквой, помидоры маринованные, перец «чили» маринованный

      (300 г.)
      Подробнее
      330
      26.
      Сыр «Сулугуни»

      (100 г.)
      Подробнее
      150
      27.
      Сыр «Чанах»

      (100 г.)
      Подробнее
      180
      28.
      Фруктовая нарезка

      Виноград красный, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут и сезонные фрукты.

      (500 / 2500 г.)
      Подробнее
      500
      29.
      Язык говяжий

      Язык говяжий отварной, белый хрен

      (100/20 г.)
      Подробнее
      300
      Горячие блюда
      30.
      «Пунта ди петто»

      Говяжья грудинка, томленая с овощами и кокосовым молоком. Сервируется картофельным пюре.

      (220/150 г.)
      Подробнее
      510
      31.
      «Торо»

      Обжаренный бычий хвост с луком-шалот, морковью и сельдереем и тушенный в томатном соусе. Сервируется картофельным пюре.

      (350 / 150 г.)
      Подробнее
      400
      32.
      Баранья голяшка

      Фирменное блюдо от шеф-повара. Голяшка запеченная под соусом «Розмари». Сервируется пюре из картофеля.

      (500 / 150 г.)
      Подробнее
      1000
      33.
      Бенмари

      Нежное филе семги, приготовленное на паровой бане.

      (180 / 30 г.)
      Подробнее
      600
      34.
      Биточки из щуки

      Обжаренные биточки из филе щуки под грибным соусом с гарниром из риса и обжаренных овощей.

      (160/150/50 г.)
      Подробнее
      400
      35.
      Говядина «Велингтон»

      Говяжья вырезка, запеченная с беконом, в пасте из шампиньонов в слоенном тесте. Подается с черничным конфи.

      (300/100 г.)
      Подробнее
      700
      36.
      Говяжьи щечки

      Щеки говяжьи запеченные в собственном соку, с морковью, луком, сельдереем, в красном вине. Подается с толченым картофелем.

      (300 / 150 г.)
      Подробнее
      450
      37.
      Голень индейки

      Нежная голень индейки, припущенная в собственном соку с овощами. Сервируется пюре из картофеля «Батат».

      (400 / 150 г.)
      Подробнее
      650
      38.
      Гуляш по-чешски

      Свиная вырезка тушенная с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами в соусе из пива и «Дижонской» горчицы.

      (400 г.)
      Подробнее
      490
      39.
      Дорадо на мангале

      (300/20 г.)
      Подробнее
      600
      40.
      Инвольтини

      Сочный рулет из свинины, фаршированный шпинатом и цедрой лимона, сервируется пюре из картофеля, «Дижонской» горчицей и сливочным соусом.

      (200 / 150 / 50 г.)
      Подробнее
      660
      41.
      Каре ягненка

      Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле до идеального вкуса и аромата. Розмарин придает блюду изысканную пикантность. Идеально для легкого ужина.

      (400 г.)
      Подробнее
      1850
      42.
      Корейка оленя

      Корейка, обжаренная на открытом огне. Подается с рататуем из овощей и ягодным соусом.

      (200/150/50 г.)
      Подробнее
      980
      43.
      Котлеты из кальмара

      Нежнейшие котлеты из кальмара, подаеются с хешбрауном из картофеля и соусом «Тартар».

      (140 / 100 / 50 г.)
      Подробнее
      470
      44.
      Креветки «Делицио»

      Запеченые в крошке из белых сухарей, королевские креветки. Подаются с острым соусом «Аффилато».

      (220 / 40 / 20 г.)
      Подробнее
      650
      45.
      Куриный рулет «Формаджио»

      Куриная грудка, запеченная с сыром "Дор Блю" и "Венгерским" беконом в панировке из белых сухарей.

      (250 г.)
      Подробнее
      450
      46.
      Курица «Карри»

      Традиционное блюдо индийской кухни. Куриное филе обжаренное с луком, помидорами в собственном соку, болгарским перцем, чесноком, перцом «Чили» и специями «Карри». Подается с индийским рисом.

      (320 г.)
      Подробнее
      400
      47.
      Ломбо ди маяли

      Сочная свиная корейка, обжаренная на открытом огне. Сервируется запеченным картофелем и соусом «Дзадзики».

      (260 / 100 / 50 г.)
      Подробнее
      630
      48.
      Медальоны из говядины «Кремоссо»

      Говяжья вырезка обжаренная в белом вине и тушенная в соусе из сливок с "Дижонской" горчицей. Подаются с овощами-гриль.

      (200/200 г.)
      Подробнее
      700
      49.
      Медальоны из говядины в винном соусе

      Обжаренные медальоны из говяжей вырезки, тушеные в соусе из вина, зелени, чеснока и маслин. Подаются с обжаренным картофелем «Батат».

      (200 / 150 г.)
      Подробнее
      750
      50.
      Медальоны из свинины «Панкетта»

      Нежная свиная вырезка, обернутая в «Венгерский» бекон, подается с картофелем «мини» и соусом «Гочиати».

      (180/150 г.)
      Подробнее
      600
      51.
      Мидии Бушо

      Мидии, тушенные в белом сухом вине, кокосовом молоке и сливках.

      (620 г.)
      Подробнее
      600
      52.
      Пельмени сибирские

      Пельмени с начинкой из рубленой свинины и говядины. Подаются в бульоне и со сметаной.

      (200 / 50 г.)
      Подробнее
      300
      53.
      Пунта ди петто

      Говяжья грудинка на кости, томленная с овощами и кокосовым молоком. Сервируется обжаренным молодым картофелем с растительным маслом и тимьяном

      (330 /150 г.)
      Подробнее
      595
      54.
      Свинина «Ди панна»

      Свиная корейка без кости, фаршированная белыми грибами, сливочным сыром и шампиньонами, сервируется томленым картофелем и сливочным соусом.

      (250 / 150 / 40 г.)
      Подробнее
      575
      55.
      Свиные ребра BBQ

      Сочные свиные ребра, маринованные в соусе «BBQ» и обжаренные на открытом огне – выход блюда.

      (500(в сыр. виде) г.)
      Подробнее
      533
      56.
      Сибас на мангале

      (300/20 г.)
      Подробнее
      600
      57.
      Стейк из лосося со шпинатом

      Лосось запеченный со специями. Подается с гарниром из шпината и обжаренного бекона.

      (180/100 г.)
      Подробнее
      650
      58.
      Стейк из семги на мангале

      (200/20 г.)
      Подробнее
      600
      59.
      Стейк из тунца

      Сочный стейк, запеченый с прованскими травами на открытом огне в панировке из кунжута.

      (170 г.)
      Подробнее
      695
      60.
      Тигровые креветки «Фламбэ»

      Тигровые креветки, обжаренные в белом вине и запеченные в коньячном соусе. Подаются с винно-лимонным соусом

      (180/50 г.)
      Подробнее
      650
      61.
      Треска «Стуфато»

      Филе трески, томленное с помидорами в собственном соку, луком-шалот, каперсами, лимоном и зеленью.

      (450 г.)
      Подробнее
      550
      62.
      Утиная ножка «Конфи»

      Утиная ножка, фаршированная сливочным маслом, медом и розмарином, запеченная в собственном соку. Подается с карамелизированными абрикосами и ягодным соусом.

      (200 / 150 г.)
      Подробнее
      490
      63.
      Цыпленок «Чкмерули»

      Блюдо грузинской кухни. Поджаренный цыпленок, под сливочно-чесночный соусом.

      (400 г.)
      Подробнее
      511
      64.
      Цыпленок табака

      Национальное блюдо грузинской кухни. Цыплёнок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями, до золотистой корочки.

      (300 / 100 г.)
      Подробнее
      477
      65.
      Чанахи из говядины в горшочке

      Блюдо грузинской кухни. Тушеная говядина с картофелем, томатами, баклажанами и болгарским перцем, с добавлением традиционных приправ.

      (400 г.)
      Подробнее
      450
      66.
      Шницель из филе судака

      Филе судака, запеченное в панировке из белых сухарей. Сервируется картофельным пюре и сметанным соусом.

      (180/150/50 г.)
      Подробнее
      700
      Стейки
      67.
      Рибай

      150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium.

      (320 (в сыр.виде) г.)
      Подробнее
      1990
      68.
      Стриплойн

      150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

      (320 (в сыр.виде) г.)
      Подробнее
      1550
      69.
      Ти-бон стейк

      150 дней зернового откорма. Два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн). Рекомендуемая прожарка Medium rare.

      (600 (в сыр.виде) г.)
      Подробнее
      2500
      70.
      Филе-Миньон

      Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки - самое нежное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

      (250 (в сыр.виде) г.)
      Подробнее
      1040
      71.
      Шатобриан

      150 дней зернового откорма. Для этого стейка используется только центральная часть телячей вырезки – самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium.

      (230 (в сыр.виде) г.)
      Подробнее
      800
      Горячие закуски
      72.
      Жареный сулугуни с помидорами на кеце

      Сыр "Сулугуни", свежие помидоры, подается на глиняной сковородке

      (200 г.)
      Подробнее
      220
      73.
      Жульен грибной

      Свежие шампиньоны, обжаренные в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой

      (100 г.)
      Подробнее
      200
      74.
      Жульен куриный

      Нежное куриное филе обжаренное в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой.

      (100 г.)
      Подробнее
      200
      75.
      Кучмачи

      Мелко нарезанные говяжьи потрошка, обжаренные с аджикой и специями.

      (300 г.)
      Подробнее
      245
      76.
      Лобио из красной фасоли

      Красная фасоль тушенная с аджикой, специями и зеленью.

      (250 г.)
      Подробнее
      200
      77.
      Сервелла

      Запеченные в кляре из белых сухарей телячьи мозги. Сервируются рататуем из овощей

      (200/150 г.)
      Подробнее
      360
      78.
      Улитки по-бургундски

      Виноградные улитки запеченые в панцире с чесночным маслом.

      Подробнее
      350
      79.
      Фрикасе из телячьих почек

      Телячьи почки, обжаренные в белом сухом вине, с луком-шалот, и тушенные в сливочном соусе со шпинатом.

      (280 г.)
      Подробнее
      390
      80.
      Шампиньоны фаршированные

      Шляпки шампиньонов, запеченные с сыром и майонезом.

      (150 г.)
      Подробнее
      230
      Первые блюда
      81.
      Борщ

      Классический русский рецепт борща с говядиной. Подается со сметаной, зеленым луком.

      (350/50/20 г.)
      Подробнее
      300
      82.
      Гаспачо

      Блюдо испанской кухни. Овощной суп из помидоров, огурцов, болгарского перца, репчатого лука и сельдерея. Подается холодным или горячим.

      (300 г.)
      Подробнее
      355
      83.
      Грузинский хаш

      Традиционное грузинское первое блюдо на основе говяжьих ног и рубца. Варится с молоком. Подается с давленным чесноком и крупной солью

      (400/15/15 г.)
      Подробнее
      320
      84.
      Крем-суп из белых грибов с трюфельными крутонами

      Нежный и сытный суп из белых грибов, с изумительной ноткой трюфеля в крутонах.

      (250 г.)
      Подробнее
      340
      85.
      Крем-суп из картофеля батат

      Крем-суп из крупноплодного сладкого картофеля «Батат» с добавлением обжареного бекона.

      (250 г.)
      Подробнее
      330
      86.
      Мясная сборная солянка

      Традиционное блюдо русской кухни. Суп с говядиной и копчёностями.

      (350 г.)
      Подробнее
      330
      87.
      Похлебка грибная

      Белые грибы, лук репчатый, морковь, картофель, пшено, зелень.

      (300 г.)
      Подробнее
      270
      88.
      Суп по-сицилийски

      Пикантный итальянский томатный суп с королевскими креветками, мидиями, кальмарами, морским гребешком.

      (500 г.)
      Подробнее
      642
      89.
      Суп-лапша куриный

      Куриный суп с домашней лапшой собственного приготовления.

      (350 г.)
      Подробнее
      230
      90.
      Суп-харчо

      Приготовлен по традиционному грузинскому рецепту с говядиной и перцем, что придает ему остроту, присущую традиционной грузинской кухне.

      (350 г.)
      Подробнее
      280
      91.
      Уха по-царски

      Приготовлена по старинному русскому рецепту из осетрины и семги.

      (350 г.)
      Подробнее
      450
      Салаты
      92.
      Анатра

      Утиная грудка сыро-копченная, сыр твороженый, микс салат, хрустящие гренки, вяленые томаты, оливковое масло, бальзамический уксус.

      (240 г.)
      Подробнее
      490
      93.
      Ачуге

      Анчоусы, молодой отварной картофель, морковь, яйцо куриное, зеленый горошек, фасоль стручковая, свежий огурец, гранат, лук, майонезная заправка. Подается на обжареном тосте.

      (240 г.)
      Подробнее
      370
      94.
      Бакинский

      Салат из свежих «Бакинских» огурцов и помидоров с красным луком и заправкой из оливкивого масла, сметаны или майонеза на выбор.

      (200 г.)
      Подробнее
      370
      95.
      Вителло

      Обжаренная маринованная телячья вырезка в сочетании с вялеными томатами и обжаренным на углях болгарским перцем, мелконарезанным, в заправке из оливкового масла.

      (220 г.)
      Подробнее
      490
      96.
      Гнездо перепелки

      Отварное куриное филе, свежие и малосольные огурчики, яйцо перепелиное, картофель «Пай», майонез.

      (220 г.)
      Подробнее
      350
      97.
      Греческий

      Болгарский перец, помидоры, свежие огурцы, традиционная греческая брынза, маслины «Гигант», красный лук с заправкой из оливкового масла.

      (250 г.)
      Подробнее
      325
      98.
      Дары моря

      Авокадо, коктейльные отварные креветки, помидоры "Черри", соус "Айоли".

      (200 г.)
      Подробнее
      370
      99.
      Картахена

      Свежие огурцы и помидоры, язык говяжий отварной, шампиньоны обжаренные, сыр «Пармезан», заправка из домашнего майонеза, посыпается свежим гранатом.

      (200 г.)
      Подробнее
      390
      100.
      Котто

      Салат из печеной свеклы, брынзы, микс салата с добавлением оливкового масла и бальзамического уксуса.

      (240 г.)
      Подробнее
      372
      101.
      Мюша кей исланд

      Обжаренные королевские креветки в белом сухом вине и лимонном соке, помидоры «Черри», микс салат, кунжут. Заправка изготолвена из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического соуса. Подается в сырной корзинке.

      (220 г.)
      Подробнее
      550
      102.
      Нисуаз

      Классический француский салат из тунца, со стручковой фасолью, маслинами, микс салатом и яйцом «Пашот», заправленный оливковым маслом, бальзамическим соусом и йогуртом.

      (360 г.)
      Подробнее
      500
      103.
      Оливье с семгой и красной икрой

      Семга слабосоленая, красная кетовая икра, молодой отварной картофель, морковь, огурец, яйцо куриное, лук зеленый, яйцо перепелиное, майонез.

      (250 г.)
      Подробнее
      500
      104.
      Руйе с камчатским крабом

      Филе камчатского краба со свежим огурцом, куриным яйцом и зеленым луком, заправленное домашним майонезом, подается с густым соусом из томатов.

      (250 г.)
      Подробнее
      679
      105.
      Салат «Казачий»

      Обжаренная мякоть молодого барашка с дайконом, радичио и луковыми кольцами, с заправкой из домашнего майонеза.

      (200 г.)
      Подробнее
      380
      106.
      Салат из артишоков

      Маринованные артишоки с помидорами «Черри», оливками «Гигант», луком «Крымский» и микс салатом под заправкой из лимонного сока, меда и оливкового масла.

      (220 г.)
      Подробнее
      360
      107.
      Салат из говядины с огурцом

      Обжаренная говяжья вырезка, свежий огурец, перец болгарский, лук шалот, помидоры «Черри», оливковое масло.

      (290 г.)
      Подробнее
      480
      108.
      Салат из розовых помидоров

      Салат из свежих крупных розовых томатов с крымским луком, петрушкой и базиликом с заправкой из сметаны, оливкового масла или майонеза на выбор.

      (200 г.)
      Подробнее
      420
      109.
      Салат по-грузински

      Бакинские огурцы и помидоры, лук репчатый, грецкий орех, аджика, зелень.

      (200 г.)
      Подробнее
      390
      110.
      Салат с кальмарами и вешенками

      Обжаренный кальмар с тимьяном и чесноком, на подушечке из микс салата, с редисом, помидорами «Черри», морковью и вешенками.

      (270 г.)
      Подробнее
      415
      111.
      Скампи

      Салат из коктейльных креветок, с розовыми помидорами, микс салатом и вялеными томатами под имбирной заправкой.

      (200 г.)
      Подробнее
      430
      112.
      Столичный

      Куриная грудка, отварной картофель, зеленый горошек, соленые огурчики, яйцо куриное, лук зеленый, зелень, под майонезной заправкой.

      (240 г.)
      Подробнее
      320
      113.
      Фегато ди поли

      Обжареная куриная печень, обжаренный картофель «Бейби», корнишоны, помидоры «Черри», листья салата, заправка на основе «Дижонской» горчицы и оливкового масла.

      (270 г.)
      Подробнее
      330
      114.
      Цезарь с курицей

      Обжаренное куриное филе, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики,  соус «Цезарь», помидоры «Черри».

      (330 г.)
      Подробнее
      320
      115.
      Цезарь с семгой

      Семга слабосоленая, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».

      (300 г.)
      Подробнее
      450
      116.
      Цезарь с тигровыми креветками

      Обжаренные тигровые креветки, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».

      (330 г.)
      Подробнее
      550
      Соусы
      117.
      BBQ

      (50 г.)
      Подробнее
      70
      118.
      Cацибели

      Томатная паста, кинза, чеснок, специи

      (50 г.)
      Подробнее
      50
      119.
      Аджика

      Красный стручковый перец, чеснок, специи

      (50 г.)
      Подробнее
      50
      120.
      Наршараб

      Гранатовый сок, специи

      (50 г.)
      Подробнее
      100
      121.
      Сметанный с чесноком

      Сметана, чеснок, специи

      (50 г.)
      Подробнее
      50
      122.
      Соус «Грибной»

      Сливки, белые грибы, лук «Шалот».

      (50 г.)
      Подробнее
      100
      123.
      Соус «Демиглас»

      Готовится из говяжьих костей,мяса, овощей, трав и специй.

      (50 г.)
      Подробнее
      75
      124.
      Тар-тар

      Желток яичный, оливковое масло, огурчики соленые, маслины, чеснок, специи

      (50 г.)
      Подробнее
      50
      125.
      Ткемали

      Дикая алыча, чеснок, перец, кинза, острый перец, специи

      (50 г.)
      Подробнее
      50
      Шашлыки
      126.
      Ассорти из шашлыков

      Баранья корейка, телятина, свинина, курица, индейка, люля-кебаб из свинины и говядины, шашлык из овощей.

      (1000/400 г.)
      Подробнее
      2200
      127.
      Баранья корейка

      (200/40 г.)
      Подробнее
      500
      128.
      Люля-кебаб из баранины

      (250/20 г.)
      Подробнее
      500
      129.
      Люля-кебаб из курицы

      (250/20 г.)
      Подробнее
      360
      130.
      Люля-кебаб из свинины и говядины

      (250/20 г.)
      Подробнее
      450
      131.
      Шашлык из бедра индейки

      (200/40 г.)
      Подробнее
      360
      132.
      Шашлык из куриного бедра

      (200/40 г.)
      Подробнее
      320
      133.
      Шашлык из свиной шейки

      (200/40 г.)
      Подробнее
      390
      134.
      Шашлык из телятины

      (200/40 г.)
      Подробнее
      450
      Гарниры
      135.
      Кавольфьоре

      Обжаренная на оливковом масле броколи с кедровыми орешками и луком шалот.

      (150 г.)
      Подробнее
      224
      136.
      Картофель «Алиго»

      Картофельное пюре с сыром «Пармезан», сливками и сливочным маслом.

      (150 г.)
      Подробнее
      184
      137.
      Картофель «Фритто»

      Обжаренный картофель «Батат» с чесноком и розмарином.

      (150 г.)
      Подробнее
      192
      138.
      Картофель на углях

      Мелкоплодный картофель, запеченный в мундире на открытом огне.

      (150 г.)
      Подробнее
      150
      139.
      Картофель фри

      (150 г.)
      Подробнее
      150
      140.
      Люля-кебаб из картофеля

      (200 г.)
      Подробнее
      161
      141.
      Овощи гриль

      Болгарский перец, баклажаны, помидоры, шампиньоны.

      (200 г.)
      Подробнее
      293
      142.
      Рис «Басмати»

      Ароматный индийский рис, отваренный с шафраном.

      (150 г.)
      Подробнее
      158
      143.
      Шашлык из овощей

      Цельный помидор, болгарский перец и баклажан, обжаренные на открытом огне.

      (350 г.)
      Подробнее
      347
      Десерты
      144.
      Варенье в ассортименте

      (точный ассортимент уточняйте у официанта)

      (100 г.)
      Подробнее
      180
      145.
      Горячий наполеон

      Классический слоеный торт из слоенного теста с кремовой начинкой.

      (150 г.)
      Подробнее
      300
      146.
      Клубничный чизкейк

      (150 г.)
      Подробнее
      300
      147.
      Корзинка «Фило»

      Десерт приготовленный из тонкого слоенного теста «Фило» с карамелизорованными яблоками, грушей и творожным сыром.

      (160 г.)
      Подробнее
      266
      148.
      Мороженое в ассортименте

      Ванильное, клубничное, шоколадное

      (1 шарик г.)
      Подробнее
      70
      149.
      Фисташковый торт

      Воздушный фисташковый торт-суфле с прослойкой из клубничного мармелада.

      (200 г.)
      Подробнее
      360
      150.
      Шоколадный фондан

      Сервируется шариком ванильного мороженного.

      (130/50 г.)
      Подробнее
      219
      151.
      Эстерхази

      Миндально-шоколадный торт

      (150 г.)
      Подробнее
      320
      Пицца
      152.
      Маргарита

      Тесто, томатный соус, помидоры, сыр «Моцарелла»

      (700 г.)
      Подробнее
      370
      153.
      Мясное удовольствие

      Большая мясная пицца из свиной колбасы «Чоризо», бекона, говядины, колбасы «Пепперони», репчатого лука, свежих помидоров и сыра «Моцарелла» с томатным соусом.

      (900 г.)
      Подробнее
      650
      154.
      Пепперони

      Пикантная пицца с колбасой «Пепперони», прованскими травами, перцем «Халапеньо», свежими помидорами, сыром «Моцарелла» и томатным соусом.

      (700 г.)
      Подробнее
      430
      155.
      Цыпленок BBQ

      Ароматная пицца из куриного филе с беконом, свежим луком и помидорами в сочетании с соусом «BBQ» и нежнейшим сливочным сыром «Моцарелла».

      (700 г.)
      Подробнее
      470
      156.
      Чоризо

      Пикантная пицца из испанской свиной колбасы «Чоризо», свежих помидоров, репчатого лука, перца «Халапеньо» и сыра «Моцарелла» с томатным соусом.

      (700 г.)
      Подробнее
      600
      Бар
      157.
      Amstel

      Россия

      Подробнее
      172
      158.
      DOLOMIA EXCLUSIVE Б/Г

      Италия

      Подробнее
      298
      159.
      DOLOMIA EXCLUSIVE С/Г

      Италия

      Подробнее
      298
      160.
      АБРАУ ДЮРСО БРЮТ

      Великолепное вино, искрящееся множеством мелких пузырьков, имеющее нежный ароматный цветочно-фруктовый букет и свежий вкус с ароматным привлекательным послевкусием. Благодаря универсальному характеру, шампанское станет не только восхитительным аперитивом, но и составит пару широкому спектру блюд   Россия

      Подробнее
      870
      161.
      АБРАУ ДЮРСО ПОЛУСЛАДКОЕ

      Великолепное свежее фруктовое вино, искрящееся золотистыми живыми пузырьками, имеющее яркий ароматный букет с нотками цитрусовых, яблок и груш, прекрасно сбалансированный вкус с длительным послевкусием   Росиия

      Подробнее
      870
      162.
      Абсент туннель (Absent tunnel)

      Настойка на полыни. Крепость – 70%. Аромат абсента насыщенный, анисовый, с тонами горького миндаля, корицы и трав.

      Подробнее
      253
      163.
      Абсолют

      Швеция

      Подробнее
      223
      164.
      Айриш кофе

      Кофе с ирландским виски Jameson и всбитыми сливками. Прекрасно согревает в холодную погоду

      Подробнее
      450
      165.
      АЛЬТАНО СИМИНГТОН 2013 RED

      Красное сухое вино. Цвет насыщенный, вишневый. Вино, в котором очень гармонично сочетаются самые разные оттенки. Нотки полевых цветов (мальва, лаванда) в аромате. Плотное и весомое тело вина, с насыщенным фруктовым вкусом (слива и темная вишня) и пряными, перечными нотками. Идеальное вино на каждый день для потребления в кругу семьи и друзей. Отлично подходит к жаренному на решетке мясу и широкому набору блюд средиземноморской кухни.

      Подробнее
      1610
      166.
      АЛЬТАНО СИМИНГТОН 2013 WHITE

      Белое сухое вино. Цвет бледно-соломенный. Аромат летнего сада и тропических фруктов (персик, абрикос, ананас). Удивительно свежее вино. Вкус приятно кислый с оттенком зеленого яблока и легкими тонами душистых трав, в финале – острые цитрусовые нотки. Идеально подходит к моллюскам, ракообразным и другим морепродуктам, овощным

      Подробнее
      1752
      167.
      Американо

      Подробнее
      150
      168.
      Ананасовый фрэш

      Подробнее
      400
      169.
      Апельсиново-грейпфрутовый фрэш

      Подробнее
      250
      170.
      Апельсиновый фрэш

      Подробнее
      230
      171.
      Арарат 3*

      Армения

      Подробнее
      198
      172.
      Арарат 5*

      Армения

      Подробнее
      243
      173.
      Ассам меленг

      Классический индийский черный чай из всемирно известного штата Ассам, выращенный на равнинах в долине великой реки Брахмапутры.

      Подробнее
      200
      174.
      АСТИ МАРТИНИ

      Цвет вина светло-соломенный. Асти Мартини имеет сладкий вкус, с фруктовым букетом яблок, персиков, апельсина и меда. Вино сохраняет аромат свежего винограда, с легкими фруктовыми оттенками   Италия

      Подробнее
      1980
      175.
      АСТИ МОНДОРО

      Сладкое белое игристое вино . Производится Асти Мондоро только из полностью созревшего винограда Александрийский мускат. Отличительная особенность вина Asti Mondoro – неполная ферментация (брожение прекращают до того, как сахар полностью перебродит), благодаря чему вино получается нежным, ароматным и слабоалкогольным. Золотисто-солнечный цвет, яркий насыщенный мускатный аромат с медовыми и цветочными оттенками, превосходно сбалансированный вкус – вот что такое Мондоро Асти   Франция

      Подробнее
      1980
      176.
      Байкал Жемчужина б/г

      Россия

      Подробнее
      230
      177.
      Байкал резерв

      Россия

      Подробнее
      230
      178.
      Бакарди блэк

      Куба

      Подробнее
      239
      179.
      Бакарди супериор

      Куба

      Подробнее
      219
      180.
      Баллантайнс

      Шотландия

      Подробнее
      257
      181.
      Белая березка

      Россия

      Подробнее
      133
      182.
      Белый глинтвей

      Белое сухое вино, грейпфрут, мед, корица, гвоздика

      Подробнее
      300
      183.
      Белый горячий шоколад

      Классический горячий напиток на основе белого шоколада

      Подробнее
      300
      184.
      БУРГОНЬ ПИНОНУАР ‘ЛЕ ВАНДАНЖЕР’ БУШАР ЭНЕ & ФИС

      Красное сухое вино. Яркий вишнево- красный цвет. В букете преобладают ноты вишни, ежевики и черной смородины. Яркий, фруктовый вкус с продолжительным послевкусием. Отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, достойно дополнит вкус мягких сыров.

      Подробнее
      2789
      185.
      Ванильный молочный коктейль

      Ванильное мороженое, молоко, сироп, топпинг

      Подробнее
      248
      186.
      Глинтвейн безалкогольный

      Сок виноградный, корица, кордамон, апельсин, яблоко зеленое

      Подробнее
      200
      187.
      Глинтвейн мандариновый

      Красное сухое вино, лимон, корица, гвоздика, мед

      Подробнее
      300
      188.
      Гляссе

      Кофе с шариком мороженого

      Подробнее
      250
      189.
      Горячий шоколад

      Классический рецепт из швейцарского шоколада

      Подробнее
      300
      190.
      Гранатовый

      Свежий гранат, лимонный фреш, минеральная вода

      Подробнее
      180
      191.
      Гранатовый фрэш

      Подробнее
      450
      192.
      Грей Гус

      Франция

      Подробнее
      396
      193.
      Грейпфрутовый фрэш

      Подробнее
      250
      194.
      Грог

      Ром белый, мед, лимон, чай черный, гвоздика кордамон

      Подробнее
      300
      195.
      Двойной эспрессо

      Подробнее
      200
      196.
      Джек Дэниелс

      Америка

      Подробнее
      391
      197.
      Джемесон

      Ирландия

      Подробнее
      316
      198.
      Домашний

      Подробнее
      400
      199.
      ДУО МИФИК СИРА ГРЕНАШ РУЖ 2012

      Красное сухое вино. Приятное красное вино с интенсивным ароматом фиалки, ежевики, черной смородины. Вкус полный, бархатистый, с оттенками спелых темных ягод. Прекрасно в качестве аперитива или к барбекю, салатам, пицце или пасте.

      Подробнее
      254
      200.
      Егермейстер (Jägermeister)

      Популярный немецкий крепкий (35%) ликёр, настоянный на травах. Ликёр получают путем мацерации 56 компонентов — растений, кореньев, корок, – точный состав держится в секрете. Егермейстер употребляется охлаждённым, в чистом виде, залпом.

      Подробнее
      250
      201.
      Кампари (Campari)

      Кампари обладает сильным ароматом. Вкус острый, с нотами корней, хинина, меда, цитрусовой цедры, пепла и земли. Рецепт является секретом фирмы.

      Подробнее
      255
      202.
      Капитан Морган золотой

      Ямайка

      Подробнее
      225
      203.
      Капучино

      Подробнее
      200
      204.
      КАРМЕНЕР ВИНЬЯ ТАРАПАКА 2015

      Красное сухое вино. Цвет ярко-вишневый. Аромат красных ягод, специи, паприка, дымные нотки и легкие ванильные и кокосовые. Вкус с мягкими танинами и приятным послевкусием. Прекрасно сочетается с запеченным и жареным мясом, мясными пастами, пиццей, равиолли с мясом.

      Подробнее
      1319
      205.
      Киви с мятой

      Киви, свежая мята, вода минеральная, лимонный сок

      Подробнее
      220
      206.
      Киндзмараули

      Красное полусладкое вино. Имеет цвет переспелой вишни, нежный, полный, бархатистый вкус и типичный сортовой букет. Производится из сорта винограда Саперави.

      Подробнее
      246
      207.
      Клаусталер б/а

      Германия

      Подробнее
      280
      208.
      Клубнично-банановый молочный коктейль

      Клубничное мороженое, банан, сироп, топинг

      Подробнее
      271
      209.
      Клубнично-банановый смузи

      Клубника, банан, лимонный фреш, лед

      Подробнее
      250
      210.
      Клубничный молочный коктейль

      Клубничное мороженое, молоко, сироп, топпинг

      Подробнее
      248
      211.
      Клубничный Мохито

      Мята, клубничный сироп, лайм, содовая, клубника по сезонности

      Подробнее
      320
      212.
      Кока-Кола

      Подробнее
      120
      213.
      КОЛОМБАР ШАРДОНЕ ИВОН МО 2013

      Белое сухое вино. Цвет бледно-желтый, с зеленоватым отблеском. Аромат яркий, свежий, нотки цитрусовых, грейпфрута. Вкус округлый, в равновесии между кислотностью и мягкостью. Вино с большой ароматической свежестью. Прекрасно сочетается с рыбой под жирным соусом, блюдами из мяса птицы, печеной тыквой, молодыми сырами.

      Подробнее
      213
      214.
      КОРВО РОССО

      Красное сухое вино. Цвет рубиново-красный с гранатовыми отблесками. Аромат интенсивный, сложный, фруктовый, с нотами черешни. Вкус полный, сбалансированный, с долгим послевкусием. Отлично с мясными блюдами, например, жаркое, а также со сырами средней выдержки.

      Подробнее
      1573
      215.
      Кофе «Бейлиз»

      Кофе со сливочным ликером, взбитыми сливками и шоколадной крошкой

      Подробнее
      350
      216.
      Крушовице светлое

      Чехия

      Подробнее
      366
      217.
      Крушовице темное

      Чехия

      Подробнее
      366
      218.
      Курвуазье ВС

      Франция

      Подробнее
      507
      219.
      Курвуазье ВСОП

      Франция

      Подробнее
      621
      220.
      КЮВЕ ЖАН — ЛУИ БРЮТ

      Цвет светло-золотистый. Элегантный, фруктовый аромат с выраженными нотками яблок и белых цветов. Вкус легкий, гармоничный. Легкое, освежающее вино.   Франция

      Подробнее
      1308
      221.
      КЮВЕ ЖАН — ЛУИ ДЕМИ БРЮТ

      Цвет соломенный с золотистыми отблесками. Аромат фруктовый, цветочный, с мине- ральными и нотками жареного хлеба. Вкус сбалансированный, элегантный и сложный.   Франция

      Подробнее
      1308
      222.
      КЮВЕ ЖАН — ЛУИ РОЗЕ ББРЮТ

      Цвет бледно-розовый. Аромат освежающий, фруктовый, с оттенками красных спелых ягод. Вкус изысканный, прекрасно сбалансированный, насыщенный, с длительным послевкусием.   Франция

      Подробнее
      1308
      223.
      ЛАМБРУСКО

      Итальянское белое полусладкое игристое вино. Восхитительный, свежий, яркий и сочный аромат c медовыми нотами. Вкус мягкий, освежающий, прекрасно сбалансированный, с сопровождением фруктовых нот.   Италия

      Подробнее
      900
      224.
      Латте

      Подробнее
      200
      225.
      Лимон

      (30 г.)
      Подробнее
      50
      226.
      МАЛЬБЕК ТАМАРИ 2013

      Красное сухое вино. Цвет интенсивный рубиново-красный с фиолетовым отблеском. Аромат фруктовый, свежие ноты чернослива, черной вишни, легкий оттенок подрумяненного хлеба. Вкус теплый, интенсивный, с мягкими и зрелыми танинами, округлый, с хорошей кислотностью. Приятное продолжительное послевкусие. Как дополнение к таким блюдам, как паста, пицца, белое мясо на гриле, плавленые сыры.

      Подробнее
      1218
      227.
      Мандариновый

      Подробнее
      400
      228.
      Мартель ВС

      Франция

      Подробнее
      492
      229.
      МАРТИНИ БЬЯНКО

      Подробнее
      198
      230.
      МАРТИНИ ЭКСТРА ДРАЙ

      Подробнее
      198
      231.
      Мед

      (30 г.)
      Подробнее
      50
      232.
      МЕРЛО ИВОН МО

      Красное сухое вино. Насыщенный красный цвет с фиолетовым отблеском. Яркийи фруктовый аромат, нотки красных и черных ягод и пряностей. Вкус округлый, с мягкими танинами, оставляет фруктовое послевкусие. Прекрасно с блюдами из красного мяса (запеченным или жаренным мясом), выпечкой с мясной начинкой.

      Подробнее
      1017
      233.
      МИФИК ЛАНГЕДОК БЛАН 2012

      Белое сухое вино. Бледно-соломенный цвет. Интенсивный аромат персика и абрикоса. Вкус округлый и свежий, белые фрукты в финале переходят в мятные ноты. Отлично подходит в качестве аперитива, а также со средиземноморскими салатами и белым мясом.

      Подробнее
      1274
      234.
      Молоко

      Подробнее
      20
      235.
      Молочный улун

      Китайский полуферментированный чай с восхитительным сливочным ароматом. Улуны совмещают в себе свежесть зеленого чая с насыщенной пряной сладостью черного, добавляя к этому собственные неповторимые цветочно-медовые оттенки.

      Подробнее
      250
      236.
      Морковно-сельдереевый фреш

      Подробнее
      230
      237.
      Морковный фрэш

      Подробнее
      180
      238.
      Морс ягодный

      Морс собственного приготовления из черной смородины, клюквы и клубники

      Подробнее
      75
      239.
      Мохито

      Свежая мята, сахарный сироп, лайм, содовая, лед.

      Подробнее
      280
      240.
      Натахтари «Дюшес»

      Подробнее
      160
      241.
      Натахтари «Тархун»

      Подробнее
      160
      242.
      Ольмека голд

      Мексика

      Подробнее
      272
      243.
      Ольмека сильвер

      Мексика

      Подробнее
      245
      244.
      Пина колада

      Ананасовый сок, сливки, кокосовый сироп, лед

      Подробнее
      250
      245.
      ПИНО НЕРО КА’МОНТЕБЕЛЛО

      Белое сухое вино. Цвет желто-соломенный. Аромат тонкий и деликатный цветочно-фруктовый стиль, с нотами желтых яблок и персиков. Вкус свежий и элегантный, с устойчивым послевкусием. Прекрасно подойдут различный легкие закуски, морепродукты, рыбные блюда, овощные супы и белое мясо.

      Подробнее
      1444
      246.
      Пу эр ан бао

      Уникальный постферментированный черный чай из китайской провинции Юньнань, считающейся древней родиной чайного дерева.

      Подробнее
      400
      247.
      Ред Булл

      Энергетический напиток

      Подробнее
      200
      248.
      Розовый грейпфрут с клубникой

      Розовый грейпфрут, клубника, фреш из лайма и лимона, вода минеральная

      Подробнее
      200
      249.
      Роял жасмин чунг хао

      Зеленый жасминовый чай из Китая с необычайно нежным букетом.

      Подробнее
      200
      250.
      Русский стандарт

      Россия

      Подробнее
      99
      251.
      Самбука Молинари (Sambuca molinari)

      Итальянский анисовый дижестив, традиционно белого цвета кроме аниса в самбуку добавляют вытяжки из ягод бузины, сахар и ароматические травы.  Крепость – 38%

      Подробнее
      159
      252.
      Саперави

      Красное сухое вино, производится из винограда Саперави. Вино экстрактивное, с сортовым ароматом, обладает своеобразным гармоничным вкусом, приятной терпкостью, развитым букетом. Имеет интенсивную, густую темно-гранатовую окраску.

      Подробнее
      1239
      253.
      Свежая мята

      (5 г.)
      Подробнее
      50
      254.
      Сенча сенпай

      Классический японский зеленый чай из отборных листьев. Это самый популярный чай в Японии. Его получают из раннего майского сбора или листьев второго июльского урожая

      Подробнее
      200
      255.
      Сироп

      Подробнее
      50
      256.
      Сливки

      Подробнее
      30
      257.
      Смузи киви с грушей

      Груша, киви, лимонный фреш, лед

      Подробнее
      250
      258.
      СОВИНЬОН БЛАНВИНЬЯ ТАРАПАКА 2014

      Белое сухое вино. Цвет бледно-соломенный с зеленоватым отблеском. Аромат яркий цитрусовый (грейпфрут), с нотками тропических фруктов. Вкус легкий, освежающее вино, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием. Хорошо на аперитив, с легкими овощными салатами, рыбой и мясом птицы.

      Подробнее
      1319
      259.
      ТАЙАН БЛАНДЕМИ — ДОКС

      Красное полусладкое вино рубинового оттенка с ароматом зрелых фруктов, инжира, фиников, пряных и джемовых ноток. Выраженная фруктовая сладость в послевкусии.

      Подробнее
      170
      260.
      ТАЙАН РУЖ ДЕМИ — ДОКС

      Белое полусладкое вино светло-желтого оттенка с зеленоватым отблеском. В аромате присутствует персик и белые цветы. Обладает приятной сладостью и фруктовым послевкусием.

      Подробнее
      170
      261.
      Тропический смузи

      Красный грейпфрут, апельсин, киви

      Подробнее
      250
      262.
      ФАНТИНИ ШАРДОНЕ 2014

      Белое полусухое вино. Цвет яркий, соломенно-желтый. Аромат интенсивный и достаточно устойчивый, с нотами тропических фруктов и оттенками соломы. Вкус хорошо сбалансированный, интенсивный, с довольно длительным послевкусием. Вино для ценителей с достаточным опытом, для тех, кто ищет достойное соотношение цены и качества. Отлично сочетается с рыбой, легкими закусками, белым мясом (курица или кролик).

      Подробнее
      1357
      263.
      Финляндия

      Финляндия

      Подробнее
      223
      264.
      Хайнекен

      Россия

      Подробнее
      200
      265.
      Хеннеси X.O.

      Франция

      Подробнее
      1988
      266.
      Царская оригинальная

      Россия

      Подробнее
      129
      267.
      Цинандали

      Белое сухое вино, производится с 1886 года. Имеет светло-соломенный цвет, богатый плодовый букет и мягкий тонкий вкус. Выдерживается 3 года в дубовых бочках.

      Подробнее
      1220
      268.
      Цитрусовый рай

      Жасминовый чай, клюква, цедра лимона и апельсина, мед.

      Подробнее
      347
      269.
      Чабрец

      (1 г.)
      Подробнее
      50
      270.
      Чивас ригал 12

      Шотландия

      Подробнее
      473
      271.
      ШАБЛИ Ж . МОРО & ФИС

      Белое сухое вино. Золотистый цвет с зеленоватым отблеском. Аромат ярко-выраженный, элегантный и сложный, с нотками белых цветов и пряных трав (мята). Вкус мощный и чуть маслянистый, минеральный, с нотами цедры цитрусовых, с гармоничным равновесием между концентрацией, фруктовостью и свежестью. Превосходно с морепродуктами, особенно с устрицами, с легкими салатами и пастой с морепродуктами; с улитками или креветками с чесночным маслом.

      Подробнее
      4582
      272.
      ШАРДОНЕ ТАМАРИ

      Белое сухое вино. Насыщенный соломенный цвет. Аромат мощный, очень интенсивный, с нотами паприки, банана и цедры лимона. Вкус мягкий, бархатистый. Подходит в качестве аперитива или с блюдами из рыбы и морепродуктов под мягкими соусами.

      Подробнее
      1218
      273.
      Швитурис нефильтрованное

      Литва

      Подробнее
      300
      274.
      Шоколадный молочный коктейль

      Шоколадное мороженое, молоко, сироп, топпинг

      Подробнее
      236
      275.
      Эспрессо

      Подробнее
      100
      276.
      Яблочн-морковный фрэш

      Подробнее
      220
      277.
      Яблочный фрэш

      Подробнее
      200
      278.
      Ягодный бум

      Черный чай, ежевика, малина, малиновый сироп.

      Подробнее
      367
      Пасты и ризотто
      279.
      Каннеллони фаршированные мясом

      Паста фаршированная фаршем из свинины и говядины с болгарским перцем, под соусом из очищенных томатов и сыром «Моцарелла»

      (300 г.)
      Подробнее
      400
      280.
      Маккерончини аморино с беконом

      (400 г.)
      Подробнее
      340
      281.
      Парпадели с белыми грибами

      (300 г.)
      Подробнее
      370
      282.
      Пенне Ригате с брокколи

      Паста с обжаренной в оливковом масле брокколи и чесноком, в соусе из сливочного сыра.

      (350 г.)
      Подробнее
      420
      283.
      Ризотто с белыми грибами

      Ризотто с обжаренными белыми грибами и луком шалот, в сливочном соусе под сыром «Пармезан».

      (300 г.)
      Подробнее
      477
      284.
      Ризотто с морепродуктами

      Ризотто с морским гребешком, мидиями, кальмарами и филе дорадо в соусе из очищенных томатов под сыром «Пармезан».

      (300 г.)
      Подробнее
      591
      285.
      Таглиателли с куриным филе и вешенками

      Паста с обжаренным куриным филе, вешенками и луком-шалот на оливковом масле, в сливочном соусе, под сыром «Пармезан».

      (400 г.)
      Подробнее
      515
      286.
      Фарфалле с тигровыми креветками

      Паста с обжаренными тигровыми креветками, семгой и красной икрой, в сливочном соусе под сыром «Пармезан».

      (400 г.)
      Подробнее
      735
      287.
      Фузилли с вялеными помидорами

      Паста с вялеными помидорами, помидорами «Черри», с соусом «Песто» под сыром «Пармезан».

      (350 г.)
      Подробнее
      410
      Хинкали
      288.
      Жареные хинкали из баранины

      Обжаренные хинкали с фаршем из баранины.

      Подробнее
      70
      289.
      Жареные хинкали традиционные

      Обжаренные хинкали с фаршем из свинины и говядины.

      Подробнее
      60
      290.
      Хинкали из баранины

      Пряный мясной фарш (баранина) сваренный в мешочках из теста.

      Подробнее
      60
      291.
      Хинкали с сыром

      Сыр сулугуни и имеретинский сваренный в мешочках из теста

      Подробнее
      50
      292.
      Хинкали традиционные

      Пряный мясной фарш (говядина/свинина) сваренный в мешочках из теста.

      Подробнее
      50
      Закуски к пиву
      293.
      Ассорти из колбасок

      Колбаски из свинины, курицы и говядины, обжаренные на открытом огне. Подаются с квашеной капустой, домашней горчицей и кетчупом.

      (500/100/60 г.)
      Подробнее
      594
      294.
      Гренки чесночные

      Обжареные гренки из черного хлеба, натертые чесноком. Подаются со сметано-чесночным соусом.

      (200/50 г.)
      Подробнее
      200
      295.
      Корюшка

      Обжаренная до золотистой корочки корюшка, сервируется зеленью и лимоном.

      (230 / 10 / 20 г.)
      Подробнее
      400
      296.
      Крылышки «Баффало»

      Обжаренные маринованные куриные крылья, подаются со свежей морковью и сельдереем.

      (200 / 40 / 50 г.)
      Подробнее
      270
      297.
      Отварные креветки

      (200/50 г.)
      Подробнее
      360
      Бургеры
      298.
      Американский бургер

      Котлета из говядины, яйцо куриное жареное, сыр «Чеддер», салат «Айсберг», свежий огурец, помидор, соус «Томатный», булочка с кунжутом

      (240 г.)
      Подробнее
      515
      299.
      Греческий гамбургер

      Котлета из рубленой говядины, сыр «Брынза», маслины, лук красный, помидоры, салат «Айсберг», вяленые помидоры, соус, булочка с кунжутом.

      (250 г.)
      Подробнее
      497
      300.
      Королевский чизбургер

      Котлета из 100% рубленой говядины, сыр «Чеддер», свежие помидоры, корнишоны, салат «Айсберг», красный лук, фирменный соус, на пшеничной булочке. Сервируется картофелем «Фри» и кетчупом.

      (220/100/50 г.)
      Подробнее
      476
      301.
      Крестьянский бургер

      Котлета из говядины, сыр «Чеддер», бекон, помидор, базилик, укроп, перец «Хлопеньо», соус томатный, булочка с кунжутом.

      (220 г.)
      Подробнее
      471
      302.
      Чикен-BBQ

      Котлета из куриного филе и бекона, Салат «Айсберг», свежие помидоры и огурцы, сыр «Чеддер», красный лук, соус “BBQ” на пшеничной булочке. Сервируется картофелем «Фри» и кетчупом.

      (220 г.)
      Подробнее
      448
      Осетинские пироги
      303.
      Кабускаджын

      Пирог с капустой и грецким орехом

      (900 г.)
      Подробнее
      600
      304.
      Картофджин

      Пирог с сыром и картофелем

      (900 г.)
      Подробнее
      600
      305.
      Лобиани

      Пирог с красной фасолью

      (900 г.)
      Подробнее
      600
      306.
      Уалибах

      Пирог с сыром

      (900 г.)
      Подробнее
      600
      307.
      Фыдджин

      Пирог с телятиной

      (500 / 2000 г.)
      Подробнее
      500
      308.
      Цахараджин

      Пирог с зеленью и сыром

      (900 г.)
      Подробнее
      650
      Хлеб
      309.
      Грузинский лаваш

      Подробнее
      50
      310.
      Мчади

      Кукурузная лепешка

      Подробнее
      90
      311.
      Мчади с сыром (Чвиштари)

      Кукурузная лепешка с сыром «Сулугуни».

      Подробнее
      120
      312.
      Француские булочки

      Ржаные и белые

      Подробнее
      20

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 500.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Ресторан Кузьминки

      Кухня: грузинская, европейская, итальянская, русская
      Часы работы службы доставки: с 12:00 до 23:00
      Время доставки: 60-90 минут
      Мин. заказ: 2000 р.
      Цены: салаты от 300 ло 550р, блюда на мангале от 190 до 2000р, пицца от 450 до 620р.
      Район доставки: ЮВАО

      Способы оплаты на Obed.ru: наличные, оплата с корпоративного счета, оплата банковской картой на нашем сайте.


      Адрес:
      ул.Юных Ленинцев, д.117, корп. 1, стр. 2

      ресторан кузьминки
      Ресторан Кузьминки


      Ресторан "Кузьминки" - отличное места для любителей вкусно поесть в уютной обстановке.



      О ресторане Кузьминки

      Ресторан "Кузьминки" открылся сравнительно недавно, в 2013г , но уже успел полюбиться знатокам русской, грузинской и европейской кухонь. Первое, что привлекает внимание любого гостя – это светлая и уютная атмосфера ресторана. Заботливый персонал всегда поможет вам в выборе блюд и напитков. Вас порадует огромный выбор холодных и горячих закусок, осетинские пироги, пицца, блюда, приготовленные на гриле, соусы, салаты, супы, горячие блюда, напитки и конечно десерты. Выбор за Вами!


      Популярные блюда

      куриные крылышки
      Куриные крылышки

      1. 1) Цыпленок табака
      2. 2) Ассорти из шашлыков
      3. 3) Куриные крылышки
      4. 4) Стейк из семги
      5. 5) Шашлык из свиной шейки
      6. 6) Фыдджин (пирог с телятиной)


      Похожие рестораны

    Ресторан Ресторан "Кузьминки" закончил прием заказов и откроется в 12:00.
    Ближайшее время доставки 13:00.


    Посмотреть меню    Открытые рестораны

    Наверх
    Вниз