Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!
  • 500 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Доставляет c 12:00 до 23:00.
  • Популярные
    1.
    Борщ

    Классический русский рецепт борща с говядиной. Подается со сметаной, зеленым луком.

    (350/50/20 г.)
    300
    2.
    Королевский чизбургер

    Котлета из 100% рубленой говядины, сыр «Чеддер», свежие помидоры, корнишоны, салат «Айсберг», красный лук, фирменный соус, на пшеничной булочке. Сервируется картофелем «Фри» и кетчупом.

    (220/100/50 г.)
    476
    3.
    Люля-кебаб из свинины и говядины

    (300/40 г.)
    450
    4.
    Хачапури по-менгрельски

    Пирог с прослойкой сыра

    (500 г.)
    400
    5.
    Чикен-BBQ

    Котлета из куриного филе и бекона, Салат «Айсберг», свежие помидоры и огурцы, сыр «Чеддер», красный лук, соус “BBQ” на пшеничной булочке. Сервируется картофелем «Фри» и кетчупом.

    (220/100/50 г.)
    448
    6.
    Шашлык из свиной шейки

    (200/40 г.)
    390
    Холодные закуски
    7.
    Аджапсандал

    Рагу из баклажан, помидоров, сладкого перца со свежей зеленью и специями

    (150 г.)
    300
    8.
    Ассорти из европейских сыров

    Мраморный, Дор Блю, Камамбер, Бри, мед, виноград, грецкий орех

    (250/20/20/10 г.)
    750
    9.
    Ассорти из паштетов собственного приготовления

    Домашний паштет из куриной печени, паштет из печени трески с хрустящими тостами из белого хлеба и сливочным маслом.

    (100/100/100/40 г.)
    325
    10.
    Ассорти из пхали

    Пхали из зеленой фасоли, пхали из шпината

    (300 г.)
    500
    11.
    Ассорти из сала собственного посола

    Грудинка, балык, горчица

    (100/100/30 г.)
    370
    12.
    Ассорти из солений собственного посола

    Огурчики малосоленые, квашеная капуста с клюквой, помидоры маринованные, перец «чили» маринованный

    (300 г.)
    330
    13.
    Баклажаны по-грузински

    Рулетики из баклажан с ореховой начинкой, зелень, гранат

    (150/15 г.)
    450
    14.
    Грибное лукошко

    Опята, маслята, белые грузди, черные грузди

    (200 г.)
    200
    15.
    Икра красная в тарталетках

    (1 шт. г.)
    50
    16.
    Карпаччо из говядины

    Классическая итальянская закуска. Тонко нарезанные кусочки маринованной говядины с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с Дижонской горчицей и лимонным соком.

    (150 г.)
    496
    17.
    Карпаччо из лосося

    Классическая итальянская закуска. Тонко нарезанные кусочки маринованного лосося с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с Дижонской горчицей и лимонным соком.

    (150 г.)
    547
    18.
    Лимон и лайм

    Лимон, лайм

    (70/30 г.)
    100
    19.
    Маслины и оливки гиганты

    (100/100 г.)
    300
    20.
    Мясная нарезка

    Язык говяжий, карбонад свиной, говядина варено-копченная, бастурма, хрен белый, хрен красный, зелень

    (300/15/15 г.)
    600
    21.
    Овощной букет

    Свежие Бакинские огурцы и помидоры, редис, острый перец, зелень

    (500 г.)
    600
    22.
    Помидоры фаршированные

    Свежие помидоры, сыр Сулугуни, чеснок, майонез, зелень

    (250 г.)
    300
    23.
    Рыбная нарезка

    Семга слабосоленая,палтус х/к,масляная рыба, лимон, маслины

    (300/20/30 г.)
    750
    24.
    Сациви из филе индейки

    Филе индейки в ореховом соусе

    (80/100 г.)
    300
    25.
    Сельдь «Залом»

    Филе сельди собственного посола с золотистой картошечкой, бородинским хлебом и маринованным белым и красным луком.

    (100/100/50 г.)
    350
    26.
    Семга слабосоленая

    Семга сл/сол, масло сливочное, зелень, лимон, маслины

    (100/10/25 г.)
    450
    27.
    Студень говяжий со сливочным хреном

    (150/30 г.)
    350
    28.
    Сыр «Сулугуни»

    (100 г.)
    150
    29.
    Сыр «Чанах»

    (100 г.)
    180
    30.
    Фруктовая нарезка

    Виноград красный, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут.

    (2500 г.)
    1800
    31.
    Фруктовая нарезка

    Виноград красный, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут.

    (500 г.)
    500
    32.
    Язык говяжий

    Язык говяжий отварной, белый хрен

    (100/20 г.)
    300
    Горячие блюда
    33.
    Биточки из щуки с рисом и овощами под грибным соусом

    (160/150/50 г.)
    400
    34.
    Бризоло из свиной корейки с соусом «Дзадзики»

    Подается с картофелем, запеченным с розмарином

    (260/100/50 г.)
    630
    35.
    Говядина в устричном соусе «Чука» с салатом

    (200/100 г.)
    470
    36.
    Каре ягненка с томатами и красной фасолью

    (400 г.)
    740
    37.
    Кролик «Стифадо»

    Ножка кролика, тушенная с овощами

    (380 г.)
    520
    38.
    Купаты имеретинские

    Колбаски из свинины и говядины, приготовленные по старинному домашнему рецепту

    (200/100 г.)
    400
    39.
    Куриный рулет «Формаджио»

    Куриная грудка, запеченная с сыром "Дор Блю" и "Венгерским" беконом в панировке из белых сухарей.

    (300 г.)
    450
    40.
    Медальоны из говядины «Дуэт»

    Ассорти медальонов из говядины, фаршированных шампиньонами с сыром и шпинатом. Под соусом «Карри» и ягодным мармеладом.

    (180/50/10 г.)
    790
    41.
    Медальоны из говядины «Кремоссо»

    Говяжья вырезка обжаренная в белом вине и тушеная в соусе из сливок с "Дижонской" горчицей. Подаются с овощами-гриль

    (220/200 г.)
    700
    42.
    Медальоны из свинины «Панкетта»

    Нежная свиная вырезка, обернутая в "Венгерский" бекон. Подается с обжаренным в мундире молодым картофелем и соусом "Гочиати"

    (180/130/50/10 г.)
    600
    43.
    Семга в сливочно-икорном соусе

    Филе семги обжаренное на гриле с соусом из сливок и красной кетовой икры

    (180/70/30 г.)
    690
    44.
    Семга на пару

    Нежный стейк из семги, приготовленный на паровой бане из белого вина и специй.

    (180/30 г.)
    590
    45.
    Стейкиз лосося со шпинатом

    Лосось, запеченный со специями. Подается с гарниром из шпината и обжаренного бекона.

    (180/100 г.)
    650
    46.
    Тигровые креветки «Фламбэ»

    Тигровые креветки, обжаренные в белом вине и запеченные в коньячном соусе. Подаются с винно-лимонным соусом

    (180/50 г.)
    650
    47.
    Фахитос с овощами и мясом

    Цуккини, болгарский перец, баклажаны, шампиньоны, томаты в собственном соку и мясо на выбор (Говядина, свинина, куриное филе)

    (400 г.)
    400
    48.
    Филе морского окуня под соусом «Голланди»

    Подается с брюссельской капустой и рататуем из болгарского перца с луком «шалот»

    (200/100/50 г.)
    670
    49.
    Филе сома под яичным соусом

    Подается со свежим шпинатом

    (180/100/50 г.)
    800
    50.
    Филе черной камбалы под соусом «Берблан»

    Подается с пюре из корня сельдерея

    (180/100/50 г.)
    685
    51.
    Цыпленок «Чкмерули»

    Блюдо грузинской кухни. Поджаренный цыпленок, под сливочно-чесночный соусом.

    (400 г.)
    460
    52.
    Цыпленок табака

    Национальное блюдо грузинской кухни. Цыплёнок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями, до золотистой корочки

    (350/20 г.)
    430
    53.
    Чанахи из говядины в горшочке

    Блюдо грузинской кухни. Тушеная говядина с картофелем, томатами, баклажанами и болгарским перцем, с добавлением традиционных приправ.

    (400 г.)
    350
    54.
    Чашушули из говядины на кеце

    Говядина тушеная с помидорами и специями

    (250 г.)
    330
    55.
    Шницель из судака с картофельным пюре

    Запеченное филе судака. Подается с картофельным пюре и сметанным соусом.

    (180/150/50 г.)
    700
    56.
    Эскалоп из свинины с грушей «Конфи»

    (200/200 г.)
    575
    Горячие блюда из мяса и птицы
    57.
    Оссобуко из баранины

    Отруб бараньей ноги, обжаренный на открытом огне. Подается с кус-кусом и свежими помидороми

    (340/100/50 г.)
    630
    Мясные блюда
    58.
    Баранья голяшка

    Голяшка томленая с овощами и специями в собственном соку. Сервируется пюре из молодого картофеля.

    (600/150 г.)
    800
    59.
    Баранья лопатка

    Фирменное блюдо от шеф-повара. Лопатка томленая с овощами и специями в собственном соку. Сервируется пюре из молодого картофеля.

    (600/150 г.)
    800
    60.
    Корейка молочного теленка

    Нежнейшая благородная корейка молочного теленка пленяет божественным ароматом древесных углей, который гармонично украсит ваш ужин или обед.

    (270/50 г.)
    800
    Стейки
    61.
    Каре ягненка

    Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле до идеального вкуса и аромата. Розмарин придает блюду изысканную пикантность. Идеально для легкого ужина.

    (400 г.)
    1850
    62.
    Клаб стейк

    150 дней зернового откорма. Отруб подхребетной части туши молодых бычков, породы Черный Ангус. Этот стейк отличает нежность фактуры отруба. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

    (500 г.)
    2200
    63.
    Рибай

    150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium.

    (320 г.)
    1990
    64.
    Свиная корейка на гриле

    Подается с соусом от шеф-повара и смесью 3-х перцев.

    (270 г.)
    410
    65.
    Свиные ребра BBQ

    Сочные свиные ребра, запеченные на углях в соусе «Барбекью».

    (400 г.)
    450
    66.
    Стейк "Чак-ролл"

    Это уходящее в шею продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай. Оно настолько же сочное, как и сам Рибай.

    (300 г.)
    800
    67.
    Стейк Топ-блейд

    150 дней зернового откорма. Отруб от лопаточной части: можно назвать постной. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

    (300 г.)
    700
    68.
    Стриплойн

    150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

    (320 г.)
    1550
    69.
    Телячья корейка

    Нежнейшая благородная корейка молочного теленка. Пленяет божественным ароматом древесных углей, который гармонично украсит ваш ужин или обед.

    (270 г.)
    800
    70.
    Ти-бон стейк

    150 дней зернового откорма. Два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн). Рекомендуемая прожарка Medium rare.

    (500 г.)
    2500
    71.
    Филе-Миньон

    Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки - самое нежное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

    (250 г.)
    1040
    72.
    Шатобриан

    150 дней зернового откорма. Для этого стейка используется только центральная часть телячей вырезки – самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium.

    (230 г.)
    800
    Горячие закуски
    73.
    Жареный сулугуни с помидорами на кеце

    Сыр "Сулугуни", свежие помидоры, подается на глиняной сковородке

    (200 г.)
    220
    74.
    Жюльен грибной

    Свежие шампиньоны обжаренные в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой

    (100 г.)
    200
    75.
    Жюльен куриный

    Нежное куриное филе обжаренное в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой

    (100 г.)
    200
    76.
    Кучмачи

    Мелко нарезанные говяжьи потрошка обжаренные с томатами и специями

    (300 г.)
    245
    77.
    Лобио из красной фасоли

    Красная фасоль тушенная с аджикой, специями и зеленью

    (250 г.)
    200
    78.
    Рулеты из филе индейки с беконом

    Фаршированые цуккини, луком- порей и сыром «моцарелла». Подаются с соусом «чатни» из киви и перца «чили».

    (150/100 г.)
    340
    79.
    Шампиньоны фаршированные сыром на кеце

    Шампиньоны запеченные с сыром «Сулугуни»

    (150 г.)
    230
    Супы
    80.
    Борщ

    Классический русский рецепт борща с говядиной. Подается со сметаной, зеленым луком.

    (350/50/20 г.)
    300
    81.
    Грузинский хаш

    Традиционное грузинское первое блюдо на основе говяжьих ног и рубца. Варится с молоком. Подается с давленным чесноком и крупной солью

    (400/15/15 г.)
    320
    82.
    Крем-суп из белых грибов с трюфельными крутонами

    Нежный и сытный суп из белых грибов, с изумительной ноткой трюфеля в крутонах.

    (320/20 г.)
    340
    83.
    Мясная сборная солянка

    Традиционное блюдо русской кухни. Суп с говядиной и копчёностями.

    (350 г.)
    330
    84.
    Суп по-сицилийски

    Итальянский томатный суп с королевскими креветками, мидиями «Киви», кальмарами «Мини», морским гребешком и томатами «Пелати». Подается с гренками, обжаренными на гриле

    (500 г.)
    600
    85.
    Суп-лапша куриный

    Куриный суп с домашней лапшой собственного приготовления.

    (350 г.)
    230
    86.
    Суп-харчо

    Приготовлен по традиционному грузинскому рецепту с говядиной и перцем, что придает ему остроту, так присущую традиционной грузинской кухне.

    (350 г.)
    280
    87.
    Уха по-царски

    Приготовлена по старинному русскому рецепту из осетрины и семги.

    (350 г.)
    450
    Салаты
    88.
    Бакинский

    Бакинские помидоры, огурцы, зелень, оливковое масло

    (200 г.)
    370
    89.
    Гнездо перепелки

    Нежное куриное филе, перепелиные яйца, свежие огурцы, огурчики маринованные, картофель «Пай», под майонезной заправкой

    (220 г.)
    350
    90.
    Греческий

    Сладкий перец, помидоры, свежие огурцы, сыр «Фета», маслины, с заправкой из оливкового масла

    (250 г.)
    325
    91.
    Дары моря

    Авокадо, коктейльные отварные креветки, помидоры "Черри", соус "Айоли"

    (200 г.)
    370
    92.
    Император

    Листья салата, обжаренное филе свинины с шампиньонами и свежими помидорами под  майонезной заправкой

    (220 г.)
    360
    93.
    Картахена

    Отварной язык говяжий, жареные шампиньоны, свежие огурцы и помидоры, сыр "Пармезан", гранат, майонезная заправка

    (200 г.)
    390
    94.
    Мюша кей исланд

    Королевские креветки, помидоры «Черри», рукола, кунжут, с соусом из горчичных семян, оливкового масла, лимонного сока и бальзамического соуса. Подается в сырной корзинке.

    (220 г.)
    550
    95.
    Салат по-грузински

    Свежие помидоры и огурцы, лук репчатый, грецкий орех, аджика, зелень.

    (200 г.)
    390
    96.
    Скандинавские фьорды

    Скандинавские фьорды Мидии, креветки, осьминог, кольца кальмара обжаренные в белом вине и тушенные в сливочном соусе с сыром "Дор-Блю"

    (200 г.)
    500
    97.
    Столичный

    Куриная грудка, отварной картофель, зеленый горошек, соленые огурчики, яйцо куриное, лук зеленый, зелень, под майонезной заправкой

    (240 г.)
    320
    98.
    Цезарь с курицей

    Обжаренное куриное филе, листья салата "Айсберг", сыр "Пармезан", хрустящие сухарики соус "Цезарь"

    (330 г.)
    320
    99.
    Цезарь с семгой

    Семга слабосоленая, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь»

    (300 г.)
    450
    100.
    Цезарь с тигровыми креветками

    Обжаренные тигровые креветки, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь»

    (330 г.)
    550
    Салаты из морепродуктов
    101.
    Ачуге

    Анчоусы, молодой отварной картофель, морковь, яйцо куриное, зеленый горошек, фасоль стручковая, свежий огурец, гранат, лук, майонезная заправка. Подается на обжаренном тосте.

    (240 г.)
    370
    102.
    Нисуаз

    Тунец, фасоль стручковая, помидоры «черри», яйцо перпелиное, рукола, красный лук, маслины, кунжут. Заправка на основе оливкового масла, бальзамического уксуса

    (360 г.)
    500
    103.
    Оливье с семгой и красной икрой

    Семга слабосоленая, красная кетовая икра, молодой отварной картофель, морковь, огурец, яйцо куриное, лук зеленый, яйцо перепелиное, майонез.

    (250 г.)
    500
    Салаты из мяса и птицы
    104.
    Анатра

    Вяленая утиная грудка с творожным сыром на листьях микс салата, с добавлением оливок и хрустящих гренок. Салат заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

    (240 г.)
    420
    105.
    Салат «Вителло»

    Нежный салат с маринованной телятиной, вялеными помидорами и запеченным болгарским перцем в заправке из оливкового масла, меда, бальзамического соуса и сока лайма.

    (220 г.)
    490
    106.
    Фрегато ди поли

    Куриная печень с помидорами «черри», карнишонами и микс салатом под заправкой из «диженской» зернистой горчицы, оливкового масла и меда

    (270 г.)
    330
    Соусы
    108.
    Cацибели

    Томатная паста, кинза, чеснок, специи

    (50 г.)
    50
    109.
    Аджика

    Красный стручковый перец, чеснок, специи

    (50 г.)
    50
    110.
    Майонез

    (50 г.)
    50
    111.
    Наршараб

    Гранатовый сок, специи

    (50 г.)
    100
    112.
    Сметана

    (50 г.)
    50
    113.
    Сметанный с чесноком

    Сметана, чеснок, специи

    (50 г.)
    50
    114.
    Тар-тар

    Желток яичный, оливковое масло, огурчики соленые, маслины, чеснок, специи

    (50 г.)
    50
    115.
    Ткемали

    Дикая алыча, чеснок, перец, кинза, острый перец, специи

    (50 г.)
    50
    На мангале
    116.
    Ассорти из шашлыков

    Баранья корейка, индейка, телятина, свинина, курица,  люля-кебаб из свинины и баранины, шашлык из овощей

    (1000/400 г.)
    2000
    117.
    Баранья корейка

    (230/40 г.)
    500
    118.
    Дорадо

    (300/20 г.)
    600
    119.
    Куриные крылышки

    (200/40 г.)
    240
    120.
    Люля-кебаб из баранины

    (300/40 г.)
    500
    121.
    Люля-кебаб из свинины и говядины

    (300/40 г.)
    450
    122.
    Овощи гриль

    Болгарский перец, баклажаны, помидоры, шампиньоны

    (250 г.)
    300
    123.
    Печень говяжья

    Говяжья печень, запеченная на открытом огне в свиной жировой сетке

    (250/40 г.)
    350
    124.
    Свиная корейка

    (300/40 г.)
    400
    125.
    Сибас

    (300/20 г.)
    600
    126.
    Стейк из семги

    (180/20 г.)
    590
    127.
    Шампиньоны на мангале

    Шампиньоны, запеченные на углях

    (100 г.)
    190
    128.
    Шашлык из баранины

    (200/40 г.)
    525
    129.
    Шашлык из курицы

    (200/40 г.)
    320
    130.
    Шашлык из свиной шейки

    (200/40 г.)
    390
    131.
    Шашлык из телятины

    (200/40 г.)
    450
    132.
    Шашлык из филе индейки

    (200/40 г.)
    360
    Гарниры
    133.
    Картофель печеный на углях

    Молодой картофель, запеченный в мундире на углях

    (150 г.)
    150
    134.
    Картофель по-деревенски

    Картофельные дольки, обжаренные во фритюре

    (150 г.)
    150
    135.
    Картофель фри

    (150 г.)
    150
    136.
    Картофельное пюре

    (150 г.)
    150
    137.
    Рис отварной

    (150 г.)
    150
    Десерты
    138.
    Варенье в ассортименте

    (точный ассортимент уточняйте у официанта)

    (100 г.)
    180
    139.
    Горячий наполеон

    Классический слоеный торт из слоенного теста с кремовой начинкой.

    (150 г.)
    270
    140.
    Мусс из ягод и фруктов

    Клубника-банан, манго-маракуйя, ананас-кокос, малина-дыня, абрикос-вишня, на воздушном бисквите с прослойкой пралине из шоколада и вафельной стружки.

    (125 г.)
    200
    141.
    Радуга из эклеров

    Ассорти из домашних экеров с заварным кремом, покрытые белым, черным и молочным шоколадом

    (150 г.)
    240
    142.
    Тарт татен

    Французский яблочный пирог из слоеного теста и карамелизированных яблок. Сервируется шариком мороженного.

    (150/50 г.)
    270
    143.
    Швейцарское мороженое в ассортименте

    Ванильное, клубничное, шоколадное,  фисташковое, карамельное Подается с топингом на Ваш выбор

    (1 шарик г.)
    65
    144.
    Шоколадный фондан

    Сервируется шариком ванильного мороженного

    (130/50 г.)
    198
    Пицца
    145.
    Маргарита

    Тесто, томатный соус, помидоры, сыр «Моцарелла»

    (700 г.)
    450
    146.
    Пицца ассорти

    Курица, говядина, салями, болгарский перец, помидоры, лук, маслины, фасоль, сыр «моцарелла».

    (700 г.)
    650
    147.
    Пицца по-мексикански

    Говядина, фасоль красная, лук, перец болгарский, помидор, кукуруза, сыр «моцарелла».

    (700 г.)
    470
    148.
    Пицца с морепродуктами

    Мидии, кальмары, креветки, осьминог, маслины, сыр «моцарелла»

    (700 г.)
    630
    149.
    Салями

    Салями, помидоры, маслины, сыр "Моцарелла"

    (700 г.)
    580
    Бар
    150.
    «Lambrusco»

    Белое полусладкое

    785
    151.
    Amstel

    Россия

    166
    152.
    Aretino Tipici Chianti DoCG

    Красное сухое вино. Это насыщенное вино цвета темного рубина с фиолетовыми бликами. Мягкий, приятный вкус вина изобилует вишневыми нюансами, переходящими в продолжительное бархатистое послевкусие. Приятный аромат вина раскрывается фруктовыми нюансами.

    887
    153.
    Asti Martini

    Цвет вина светло-соломенный. Вкус Асти Мартини имеет сладкий вкус, с фруктовым букетом яблок, персиков, апельсина и меда. Вино сохраняет аромат свежего винограда, с легкими фруктовыми оттенками

    1750
    154.
    Asti Mondoro

    Сладкое белое игристое вино . Производится Асти Мондоро только из полностью созревшего винограда Александрийский мускат. Отличительная особенность вина Asti Mondoro – неполная ферментация (брожение прекращают до того, как сахар полностью перебродит), благодаря чему вино получается нежным, ароматным и слабоалкогольным. Золотисто-солнечный цвет, яркий насыщенный мускатный аромат с медовыми и цветочными оттенками, превосходно сбалансированный вкус – вот что такое Мондоро Асти

    2250
    155.
    Clausthaler б/а

    Германия

    280
    156.
    Duprais Bordeaux Red

    Красное сухое вино, высококачественное, контролируемое по происхождению из винодельческого региона Бордо, Франция, изготавливается из сортов винограда Мерло и Каберне Совиньон. Обладает темно – красным цветом с фруктовым ароматом и приятным послевкусием.

    1030
    157.
    Duprais Bordeaux White

    Белое сухое вино высококачественное, контролируемое по происхождению из винодельческого региона Бордо, Франция, изготавливается из сортов винограда Семильон и Совиньон. Обладает золотистым цветом и зеленым оттенком и вкусом лимона.

    1030
    158.
    Evian б/г

    Франция

    200
    159.
    Fiorino d’Oro Bianco Semidolce

    Белое полусладкое вино соломенного цвета из сортов винограда «Треббьяно» и «Гарганега». Имеет мягкий аромат белых фруктов и нектара

    831
    160.
    Fiorino d’Oro Rosso Semidolce

    Красное полусладкое вино рубинового цвета. Аромат с тонами фруктов, чернослива и специй. Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками красных ягод, длительное послевкусие с легкой кислинкой

    831
    164.
    Le Tresor du Roi

    Белое полусладкое вино. Аромат с легкими нотками цитрусов, белых цветов, персика и банана. Длительное, мягкое послевкусие с приятной сладостью.

    804
    165.
    Martini Bianco

    Светло-соломенный цвет, обладает мягким ароматом с лёгким оттенком ванили и пряностей. На вкус менее горький и более утончённый. Пьют его со льдом или с лимоном. Можно также пить его с содовой, тоником или лимонадом.

    198
    166.
    Martini Extra dry

    Соломенного цвета вермут с более выраженным ароматом, в котором заметно присутствие малины, лимона и небольшого количества ириса. В нём мало сахара (2,8 % вместо обычных 16 %) и повышенное содержание алкоголя (18 % вместо обычных 15 %). Употребляют его в чистом и охлаждённом виде. Служит основой для огромного количества коктейлей.

    198
    167.
    Parliament Aqua Blue

    117
    168.
    Parliament Night Blue

    117
    169.
    Parliament Silver Blue

    117
    170.
    Pinot Grigio Villa Pampini

    Белое, сухое вино.  Золотистый цвет. Выразительный стойкий букет с яркими нотами цветков акации. Сухой и деликатный вкус с пикантной миндальной горчинкой в финале.

    1195
    171.
    Soave Sant’Orsola 2012

    Белое сухое вино из сорта винограда «Гарганега». Аромат с нотками фруктов и цитруса. Имеет мягкое послевкусие.

    1026
    172.
    Taillan Blanc Demi-Doux

    Белое полусладкое вино светло-желтого оттенка с зеленоватым отблеском. В аромате присутствует персик и белые цветы. Обладает приятной сладостью и фруктовым послевкусием.

    1023
    173.
    Taillan Rouge Demi-Doux 2012

    Красное полусладкое вино рубинового оттенка с ароматом зрелых фруктов, инжира, фиников, пряных и джемовых ноток. Выраженная фруктовая сладость в послевкусии.

    1023
    176.
    Абрау дюрсо брют

    Великолепное вино, искрящееся множеством мелких пузырьков, имеющее нежный ароматный цветочно-фруктовый букет и свежий вкус с ароматным привлекательным послевкусием. Благодаря универсальному характеру, шампанское станет не только восхитительным аперитивом, но и составит пару широкому спектру блюд

    870
    177.
    Абрау дюрсо полусладкое

    Великолепное свежее фруктовое вино, искрящееся золотистыми живыми пузырьками, имеющее яркий ароматный букет с нотками цитрусовых, яблок и груш, прекрасно сбалансированный вкус с длительным послевкусием

    870
    178.
    Абсент туннель (Absent tunnel)

    Настойка на полыни. Крепость – 70%. Аромат абсента насыщенный, анисовый, с тонами горького миндаля, корицы и трав.

    253
    179.
    Абсолют (Absolut)

    Швеция

    177
    180.
    Алазанская долина

    Белое полусладкое вино, производится из винограда Ркацители, Тетра. Характеризуется соломенным цветом, сортовым ароматом, мягким, свежим, гармоничным вкусом.

    999
    182.
    Арарат 3*

    Армения

    198
    183.
    Арарат 5*

    Армения

    231
    184.
    Ассам классический

    Классический крупнолистовой

    (500 г.)
    178
    185.
    Ассам классический

    Классический крупнолистовой черный индийский чай

    178
    186.
    Б-52

    Калуа, бейлиз, куантро

    287
    187.
    Байкал Жемчужина б/г

    Россия

    230
    188.
    Байкал резерв

    Россия

    230
    189.
    Бакарди блэк

    Куба

    239
    190.
    Бакарди супериор

    Куба

    219
    191.
    Баллантайнс

    Шотландия

    234
    192.
    Белая березка

    Россия

    109
    193.
    Ванильный

    Ванильное мороженое, молоко, сироп, топпинг

    248
    194.
    Варенье в ассортименте

    Ассортимент уточняйте у официанта

    (100 г.)
    180
    195.
    Восход солнца

    Свежий апельсин, соки грейпфрутовый и апельсиновый, сиропы лайма и гренадин, лед

    250
    196.
    Гарибальди

    Кампари, апельсиновый сок

    223
    197.
    Гляссе

    Кофе с шариком мороженого

    250
    198.
    Голубая лагуна

    Водка, ликер «Блю кюрасао», спрайт, лед

    252
    199.
    Голубые Гавайи

    Белый ром, ликер «Блю кюрасао», ликер «Малибу», анансовый сок, лимоный сок, лед

    342
    200.
    Грей Гус (Grey Goose)

    Франция

    297
    201.
    Дайкири

    Ром белый, сок лимона, сахарный сироп, фрапе

    254
    202.
    Двойной эспрессо

    200
    203.
    Джек Дэниелс

    Америка

    327
    204.
    Джемесон

    Ирландия

    303
    205.
    Егермейстер (J?germeister)

    Популярный немецкий крепкий (35%) ликёр, настоянный на травах. Ликёр получают путем мацерации 56 компонентов — растений, кореньев, корок, – точный состав держится в секрете. Егермейстер употребляется охлаждённым в чистом виде залпом.

    250
    206.
    Казантип

    Гренадин, самбука, бейлиз, абсент

    156
    207.
    Кампари (Campari)

    Кампари обладает сильным ароматом. Вкус острый, с нотами корней, хинина, меда, цитрусовой цедры, пепла и земли. Рецепт является секретом фирмы.

    255
    208.
    Капитан Морган золотой

    Ямайка

    225
    210.
    Киндзмараули

    Красное полусладкое вино. Имеет цвет переспелой вишни, нежный, полный, бархатистый вкус и типичный сортовой букет. Производится из сорта винограда Саперави.

    1455
    211.
    Клубника-банан

    Клубничное мороженое, молоко, банановый сироп, топпинг

    271
    212.
    Клубничный

    Клубничное мороженое, молоко, сироп, топпинг

    248
    213.
    Клубничный Мохито

    Мята, клубничный сироп, лайм, содовая, клубника по сезонности

    320
    214.
    Клубничный мохито

    Белый ром, мята, лайм, свежая клубника, клубничный сироп, содовая, колотый лед

    350
    216.
    Космополитен

    Водка, куантро, сок лайма, морс

    285
    217.
    Крушовице светлое

    Чехия

    330
    218.
    Крушовице темное

    Чехия

    330
    220.
    Лёвенбрау

    Россия

    160
    222.
    Лимонад «Натахтари»

    Изумительный грузинский лимонад, сохранивший насыщенный вкус детства. Виды: Крем-сливки, Тархун, Дюшес.

    160
    223.
    Лимонад собственного приготовления Домашний

    Лимон, мята, яблоко, сахарный сироп, минеральная вода б/г, лед

    370
    224.
    Лимонад собственного приготовления Мандариновый

    Мандарины, лимон, сахарный сироп, свежий огурец, маракуйя

    370
    225.
    Лонг айленд

    Водка, джин, серебряная текила, белый ром, апелсиновый ликер, сок лимона, кола

    474
    226.
    Мамонт

    Россия

    285
    227.
    Маргарита

    Текила, куантро, сок лимона, фрапе

    414
    228.
    Мартель Vs

    Франция

    324
    231.
    Молочный улун

    311
    232.
    Морс ягодный собственного приготовления

    75
    233.
    Мохито

    Свежая мята, сахарный сироп, лайм, содовая, лед.

    280
    234.
    Мохито

    Белый ром, мята, лайм, сахарный сироп, содовая, колотый лед

    310
    235.
    Мукузани

    Красное сухое вино, делается из винограда сорта Саперави в районе села Мукузани (Гурджаанский муниципалитет). В отличие от других вин, производящихся из того же сорта винограда, Мукузани долго выдерживается в дубовых бочках – минимум три года. Для сравнения Кинздмараули выдерживается два года, а вино Саперави – только один.

    1215
    236.
    Набеглави

    Грузия

    200
    237.
    Ольмека голд

    Мексика

    272
    238.
    Ольмека сильвер

    Мексика

    245
    239.
    Пина колада

    Ананасовый сок, сливки, кокосовый сироп, лед

    250
    240.
    Пина колада

    Белый ром, ликер «Малибу», анансовый сок, сливки, лед

    294
    241.
    Ред Булл

    Энергетический напиток

    200
    242.
    Российский флаг

    Гренадин, блю кюрасао, водка, молоко

    135
    243.
    Российское шампанское брют или полусладкое

    Для изготовления этого традиционного игристого вина применяются высококачественные шампанские виноматериалы. Оно обладает красивой и долгой игрой в бокале, тонким и довольно сложным букетом с тонами полевых цветов, зеленого яблока и цветов липы. Свежий гармоничный вкус оставит самые приятные впечатления

    447
    244.
    Роял жасмин

    Зеленый чай с добавлением листков жасмина

    209
    245.
    Русский стандарт

    Россия

    99
    246.
    Самбука Молинари (Sambuca molinari)

    Итальянский анисовый дижестив, традиционно белого цвета кроме аниса в самбуку добавляют вытяжки из ягод бузины, сахар и ароматические травы.  Крепость – 38%

    159
    247.
    Саперави

    Красное сухое вино, производится из винограда Саперави. Вино экстрактивное, с сортовым ароматом, обладает своеобразным гармоничным вкусом, приятной терпкостью, развитым букетом. Имеет интенсивную, густую темно-гранатовую окраску.

    1065
    248.
    Свежая мята

    (25 г.)
    50
    249.
    Свежевыжатые соки (фреш)

    Яблочный, апельсиновый, грейпфрутовый, морковный, яблочно-морковный, апельсиново-грейпфрутовый

    225
    250.
    Сенежская б/г

    Россия

    100
    251.
    Сенча классическая

    Классический зеленый чай

    178
    254.
    Смузи из свежих фруктов груша с киви

    груша, киви, лимонный сок, сахарный сироп, лед

    230
    255.
    Смузи из свежих фруктов клубнично – банановый

    свежая клубника, банан, сахарный сироп, лимонный сок, лед

    250
    256.
    Сок в ассортименте

    Яблочный, апельсиновый, вишневый, грейпфрутовый, ананасовый, персиковый, томатный

    75
    257.
    Текила санрайз

    Текила, апельсиновый сок, гренадин

    356
    258.
    Финляндия (Finlandia)

    Финляндия

    159
    259.
    Хеннеси Vs

    Франция

    376
    260.
    Хеннеси X.O.

    Франция

    1799
    261.
    Хортица

    Украина

    85
    262.
    Цинадали

    Белое сухое вино, производится с 1886 года. Имеет светло-соломенный цвет, богатый плодовый букет и мягкий тонкий вкус. Выдерживается 3 года в дубовых бочках.

    945
    263.
    Цинандали

    Белое сухое вино, производится с 1886 года. Имеет светло-соломенный цвет, богатый плодовый букет и мягкий тонкий вкус. Выдерживается 3 года в дубовых бочках.

    945
    264.
    Цитрусовый рай

    Жасминовый чай, клюква, цедра лимона и апельсина, мед

    347
    265.
    Чабрец

    (1 г.)
    50
    266.
    Чивас ригал 12

    Шотландия

    393
    267.
    Чивас ригал 18

    Шотландия

    750
    268.
    Шоколадный

    Шоколадное мороженое, молоко, сироп, топпинг

    236
    269.
    Эрл Грей

    Классический Цейлонский крупнолистовой черный чай с натуральными ароматами цитруса и бергамота

    (500 г.)
    197
    270.
    Эрл Грей

    Классический цейлонский крупнолистовой черный чай с натуральными ароматами цитруса и бергамота

    197
    272.
    Ягодный бум

    Черный чай, ежевика, малина, малиновый сироп

    (500 г.)
    367
    273.
    Ягодный бум

    Черный чай, ежевика, малина, малиновый сироп

    367
    Пасты
    274.
    Кончиглиони «Четыре сыра»

    (370 г.)
    410
    275.
    Макерончини аморино с беконом

    (400 г.)
    340
    276.
    Парпадели с белыми грибами

    (300 г.)
    370
    277.
    Таглиотелле с овощами

    (400 г.)
    360
    278.
    Фарфале с тигровыми креветками, лососем и красной икрой

    (400 г.)
    630
    Хинкали
    279.
    Мини-хинкали традиционные

    Пряный мясной фарш (говядина/свинина) сваренный в мешочках из теста

    30
    280.
    Хинкали из баранины

    Пряный мясной фарш (баранина) сваренный в мешочках из теста

    50
    281.
    Хинкали с сыром

    Сыр сулугуни и имеретинский сваренный в мешочках из теста

    45
    282.
    Хинкали традиционные

    Пряный мясной фарш (говядина/свинина) сваренный в мешочках из теста

    50
    Закуски к пиву
    283.
    Гренки чесночные

    Обжаренный до хрустящей корочки черный хлеб с чесноком. Подается со сметанным соусом

    (200/50 г.)
    200
    284.
    Крылышки "Баффало"

    Обжаренные куриные крылья с соусом барбекю, подаются со свежей морковью и сельдереем

    270
    285.
    Отварные креветки

    (200/50 г.)
    400
    Бургеры
    286.
    Королевский чизбургер

    Котлета из 100% рубленой говядины, сыр «Чеддер», свежие помидоры, корнишоны, салат «Айсберг», красный лук, фирменный соус, на пшеничной булочке. Сервируется картофелем «Фри» и кетчупом.

    (220/100/50 г.)
    476
    287.
    Тортильяс с бараниной

    Котлета из баранины, свежие помидоры, лук красный, овощи обжаренные на углях, сыр «Чеддер»,лист салата, томатный соус в сырной кукурузной лепешке.

    (220 г.)
    539
    288.
    Тортильяс с говядиной

    Котлета из 100% рубленой говядины, свежие помидоры, перец «Хлопеньо», корнишоны, сыр «Чеддер», красный лук, лист салата, соус «Гуакамоле» в сырной кукурузной лепешке.

    (220 г.)
    483
    289.
    Чикен-BBQ

    Котлета из куриного филе и бекона, Салат «Айсберг», свежие помидоры и огурцы, сыр «Чеддер», красный лук, соус “BBQ” на пшеничной булочке. Сервируется картофелем «Фри» и кетчупом.

    (220/100/50 г.)
    448
    Осетинские пироги
    290.
    Кабускаджын

    Пирог с капустой и грецким орехом

    (900 г.)
    600
    291.
    Картофджин

    Пирог с сыром и картофелем

    (900 г.)
    600
    292.
    Лобиани

    Пирог с красной фасолью

    (900 г.)
    600
    293.
    Уалибах

    Пирог с сыром

    (900 г.)
    600
    294.
    Фыдджин

    Пирог с телятиной

    (500 г.)
    500
    295.
    Фыдджин

    Пирог с телятиной

    (2000 г.)
    1500
    296.
    Хачапури по-аджарски

    Пирог с сыром и яйцом

    (350 г.)
    350
    297.
    Хачапури по-менгрельски

    Пирог с прослойкой сыра

    (500 г.)
    400
    298.
    Цахараджин

    Пирог с зеленью и сыром

    (900 г.)
    650
    Хлеб
    299.
    Грузинский лаваш

    50
    300.
    Мчади

    Кукурузная лепешка

    90
    301.
    Мчади с сыром (чвиштари)

    Кукурузная лепешка с сыром «Сулугуни»

    120
    302.
    Черный хлеб

    10

    Моя корзина

    Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

    Мин. сумма 500.00 руб
  • Ресторан Кузьминки

    Кухня: грузинская, европейская, итальянская, русская
    Часы работы службы доставки: с 12:00 до 23:00
    Время доставки: 60-90 минут
    Мин. заказ: 2000 р.
    Цены: салаты от 300 ло 550р, блюда на мангале от 190 до 2000р, пицца от 450 до 620р.
    Район доставки: ЮВАО

    Способы оплаты на Obed.ru: наличные, оплата с корпоративного счета, оплата банковской картой на нашем сайте.


    Адрес:
    ул.Юных Ленинцев, д.117, корп. 1, стр. 2

    ресторан кузьминки
    Ресторан Кузьминки


    Ресторан "Кузьминки" - отличное места для любителей вкусно поесть в уютной обстановке.



    О ресторане Кузьминки

    Ресторан "Кузьминки" открылся сравнительно недавно, в 2013г , но уже успел полюбиться знатокам русской, грузинской и европейской кухонь. Первое, что привлекает внимание любого гостя – это светлая и уютная атмосфера ресторана. Заботливый персонал всегда поможет вам в выборе блюд и напитков. Вас порадует огромный выбор холодных и горячих закусок, осетинские пироги, пицца, блюда, приготовленные на гриле, соусы, салаты, супы, горячие блюда, напитки и конечно десерты. Выбор за Вами!


    Популярные блюда

    куриные крылышки
    Куриные крылышки

    1. 1) Цыпленок табака
    2. 2) Ассорти из шашлыков
    3. 3) Куриные крылышки
    4. 4) Стейк из семги
    5. 5) Шашлык из свиной шейки
    6. 6) Фыдджин (пирог с телятиной)


    Похожие рестораны

Наверх
Вниз