+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

  • 500 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Доставляет c 12:00 до 23:00.
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Куда доставить?
      Адрес доставки:
      Популярные
      1.
      Грузинский хаш

      Традиционное грузинское первое блюдо на основе говяжьих ног и рубца. Варится с молоком. Подается с давленным чесноком и крупной солью

      (400/15/15 г.)
      320
      2.
      Маргарита

      Тесто, томатный соус, помидоры, сыр «Моцарелла»

      (700 г.)
      370
      3.
      Улитки по-бургундски

      Виноградные улитки запеченые в панцире с чесночным маслом.

      350
      4.
      Фыдджин

      Пирог с телятиной

      (500 / 2000 г.)
      500
      5.
      Шашлык из бедра индейки

      (200/40 г.)
      360
      6.
      Шашлык из свиной шейки

      (200/40 г.)
      390
      Холодные закуски
      7.
      Аджапсандали

      Рагу из баклажан, помидоров, сладкого перца со свежей зеленью и специями.

      (150 г.)
      300
      8.
      Ассорти из европейских сыров

      Мраморный, Дор Блю, Камамбер, Бри, мед, виноград, грецкий орех

      (250/20/20/10 г.)
      750
      9.
      Ассорти из пхали

      Пхали из зеленой фасоли и пхали из шпината

      (300 г.)
      500
      10.
      Баклажаны по-грузински

      Рулетики из баклажан с ореховой начинкой

      (150 г.)
      450
      11.
      Грибное лукошко

      Маринованные с лучком опята, маслята, белые и черные грузди

      (200 г.)
      300
      12.
      Икра красная в тарталетках

      (1 шт. г.)
      50
      13.
      Карпаччо из говядины

      Тонко нарезанные кусочки маринованной говядины с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с дижонской горчицей и лимонным соком.

      (150 г.)
      496
      14.
      Карпаччо из лосося

      Тонко нарезанные кусочки маринованного лосося с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с Дижонской горчицей и лимонным соком.

      (150 г.)
      496
      15.
      Лимон и лайм

      Лимон, лайм

      (70/30 г.)
      100
      16.
      Маслины и оливки гиганты

      (100/100 г.)
      300
      17.
      Мясная нарезка

      Вяленая оленина, свиная шейка с/к, балык свиной с/к, шпик из телятины, зелень

      (320 г.)
      600
      18.
      Овощной букет

      Свежие Бакинские огурцы и помидоры, редис, острый перец, ассорти из зелени.

      (500 г.)
      600
      19.
      Паштет из куриной печени собственного приготовления

      Домашний паштет из куриной печени с хрустящими тостами из белого хлеба и сливочным маслом.

      (150 / 50 г.)
      325
      20.
      Помидоры фаршированные

      Свежие помидоры, фаршированные домашним майонезом, чесноком и сыром «Пармезан».

      (250 г.)
      300
      21.
      Рыбная нарезка

      Семга слабосоленая, масляная рыба, форель холодного копчения, угорь, масло сливочное, лимон, маслины.

      (300/20/30 г.)
      800
      22.
      Сациви из филе индейки

      Филе индейки в ореховом соусе

      (300 г.)
      300
      23.
      Сельдь «Залом»

      Филе сельди собственного посола с отварным картофелем, бородинским хлебом и маринованным крымским луком.

      (100/100/50 г.)
      350
      24.
      Семга слабосоленая

      Семга слабосоленая, масло сливочное, зелень, лимон, маслины.

      (100/10/25 г.)
      450
      25.
      Соления собственного посола

      Огурчики малосоленые, квашеная капуста с клюквой, помидоры маринованные, перец «чили» маринованный

      (300 г.)
      330
      26.
      Сыр «Сулугуни»

      (100 г.)
      150
      27.
      Сыр «Чанах»

      (100 г.)
      180
      28.
      Фруктовая нарезка

      Виноград красный, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут и сезонные фрукты.

      (500 / 2500 г.)
      500
      29.
      Язык говяжий

      Язык говяжий отварной, белый хрен

      (100/20 г.)
      300
      Горячие блюда
      30.
      «Пунта ди петто»

      Говяжья грудинка, томленая с овощами и кокосовым молоком. Сервируется картофельным пюре.

      (220/150 г.)
      510
      31.
      «Торо»

      Обжаренный бычий хвост с луком-шалот, морковью и сельдереем и тушенный в томатном соусе. Сервируется картофельным пюре.

      (350 / 150 г.)
      400
      32.
      Баранья голяшка

      Фирменное блюдо от шеф-повара. Голяшка запеченная под соусом «Розмари». Сервируется пюре из картофеля.

      (500 / 150 г.)
      1000
      33.
      Бенмари

      Нежное филе семги, приготовленное на паровой бане.

      (180 / 30 г.)
      600
      34.
      Биточки из щуки

      Обжаренные биточки из филе щуки под грибным соусом с гарниром из риса и обжаренных овощей.

      (160/150/50 г.)
      400
      35.
      Говядина «Велингтон»

      Говяжья вырезка, запеченная с беконом, в пасте из шампиньонов в слоенном тесте. Подается с черничным конфи.

      (300/100 г.)
      700
      36.
      Говяжьи щечки

      Щеки говяжьи запеченные в собственном соку, с морковью, луком, сельдереем, в красном вине. Подается с толченым картофелем.

      (300 / 150 г.)
      450
      37.
      Голень индейки

      Нежная голень индейки, припущенная в собственном соку с овощами. Сервируется пюре из картофеля «Батат».

      (400 / 150 г.)
      650
      38.
      Гуляш по-чешски

      Свиная вырезка тушенная с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами в соусе из пива и «Дижонской» горчицы.

      (400 г.)
      490
      39.
      Дорадо на мангале

      (300/20 г.)
      600
      40.
      Инвольтини

      Сочный рулет из свинины, фаршированный шпинатом и цедрой лимона, сервируется пюре из картофеля, «Дижонской» горчицей и сливочным соусом.

      (200 / 150 / 50 г.)
      660
      41.
      Каре ягненка

      Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле до идеального вкуса и аромата. Розмарин придает блюду изысканную пикантность. Идеально для легкого ужина.

      (400 г.)
      1850
      42.
      Корейка оленя

      Корейка, обжаренная на открытом огне. Подается с рататуем из овощей и ягодным соусом.

      (200/150/50 г.)
      980
      43.
      Котлеты из кальмара

      Нежнейшие котлеты из кальмара, подаеются с хешбрауном из картофеля и соусом «Тартар».

      (140 / 100 / 50 г.)
      470
      44.
      Креветки «Делицио»

      Запеченые в крошке из белых сухарей, королевские креветки. Подаются с острым соусом «Аффилато».

      (220 / 40 / 20 г.)
      650
      45.
      Куриный рулет «Формаджио»

      Куриная грудка, запеченная с сыром "Дор Блю" и "Венгерским" беконом в панировке из белых сухарей.

      (250 г.)
      450
      46.
      Курица «Карри»

      Традиционное блюдо индийской кухни. Куриное филе обжаренное с луком, помидорами в собственном соку, болгарским перцем, чесноком, перцом «Чили» и специями «Карри». Подается с индийским рисом.

      (320 г.)
      400
      47.
      Ломбо ди маяли

      Сочная свиная корейка, обжаренная на открытом огне. Сервируется запеченным картофелем и соусом «Дзадзики».

      (260 / 100 / 50 г.)
      630
      48.
      Медальоны из говядины «Кремоссо»

      Говяжья вырезка обжаренная в белом вине и тушенная в соусе из сливок с "Дижонской" горчицей. Подаются с овощами-гриль.

      (200/200 г.)
      700
      49.
      Медальоны из говядины в винном соусе

      Обжаренные медальоны из говяжей вырезки, тушеные в соусе из вина, зелени, чеснока и маслин. Подаются с обжаренным картофелем «Батат».

      (200 / 150 г.)
      750
      50.
      Медальоны из свинины «Панкетта»

      Нежная свиная вырезка, обернутая в «Венгерский» бекон, подается с картофелем «мини» и соусом «Гочиати».

      (180/150 г.)
      600
      51.
      Мидии Бушо

      Мидии, тушенные в белом сухом вине, кокосовом молоке и сливках.

      (620 г.)
      600
      52.
      Пельмени сибирские

      Пельмени с начинкой из рубленой свинины и говядины. Подаются в бульоне и со сметаной.

      (200 / 50 г.)
      300
      53.
      Пунта ди петто

      Говяжья грудинка на кости, томленная с овощами и кокосовым молоком. Сервируется обжаренным молодым картофелем с растительным маслом и тимьяном

      (330 /150 г.)
      595
      54.
      Свинина «Ди панна»

      Свиная корейка без кости, фаршированная белыми грибами, сливочным сыром и шампиньонами, сервируется томленым картофелем и сливочным соусом.

      (250 / 150 / 40 г.)
      575
      55.
      Свиные ребра BBQ

      Сочные свиные ребра, маринованные в соусе «BBQ» и обжаренные на открытом огне – выход блюда.

      (500(в сыр. виде) г.)
      533
      56.
      Сибас на мангале

      (300/20 г.)
      600
      57.
      Стейк из лосося со шпинатом

      Лосось запеченный со специями. Подается с гарниром из шпината и обжаренного бекона.

      (180/100 г.)
      650
      58.
      Стейк из семги на мангале

      (200/20 г.)
      600
      59.
      Стейк из тунца

      Сочный стейк, запеченый с прованскими травами на открытом огне в панировке из кунжута.

      (170 г.)
      695
      60.
      Тигровые креветки «Фламбэ»

      Тигровые креветки, обжаренные в белом вине и запеченные в коньячном соусе. Подаются с винно-лимонным соусом

      (180/50 г.)
      650
      61.
      Треска «Стуфато»

      Филе трески, томленное с помидорами в собственном соку, луком-шалот, каперсами, лимоном и зеленью.

      (450 г.)
      550
      62.
      Утиная ножка «Конфи»

      Утиная ножка, фаршированная сливочным маслом, медом и розмарином, запеченная в собственном соку. Подается с карамелизированными абрикосами и ягодным соусом.

      (200 / 150 г.)
      490
      63.
      Цыпленок «Чкмерули»

      Блюдо грузинской кухни. Поджаренный цыпленок, под сливочно-чесночный соусом.

      (400 г.)
      511
      64.
      Цыпленок табака

      Национальное блюдо грузинской кухни. Цыплёнок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями, до золотистой корочки.

      (300 / 100 г.)
      477
      65.
      Чанахи из говядины в горшочке

      Блюдо грузинской кухни. Тушеная говядина с картофелем, томатами, баклажанами и болгарским перцем, с добавлением традиционных приправ.

      (400 г.)
      450
      66.
      Шницель из филе судака

      Филе судака, запеченное в панировке из белых сухарей. Сервируется картофельным пюре и сметанным соусом.

      (180/150/50 г.)
      700
      Стейки
      67.
      Рибай

      150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium.

      (320 (в сыр.виде) г.)
      1990
      68.
      Стриплойн

      150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

      (320 (в сыр.виде) г.)
      1550
      69.
      Ти-бон стейк

      150 дней зернового откорма. Два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн). Рекомендуемая прожарка Medium rare.

      (600 (в сыр.виде) г.)
      2500
      70.
      Филе-Миньон

      Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки - самое нежное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

      (250 (в сыр.виде) г.)
      1040
      71.
      Шатобриан

      150 дней зернового откорма. Для этого стейка используется только центральная часть телячей вырезки – самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium.

      (230 (в сыр.виде) г.)
      800
      Горячие закуски
      72.
      Жареный сулугуни с помидорами на кеце

      Сыр "Сулугуни", свежие помидоры, подается на глиняной сковородке

      (200 г.)
      220
      73.
      Жульен грибной

      Свежие шампиньоны, обжаренные в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой

      (100 г.)
      200
      74.
      Жульен куриный

      Нежное куриное филе обжаренное в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой.

      (100 г.)
      200
      75.
      Кучмачи

      Мелко нарезанные говяжьи потрошка, обжаренные с аджикой и специями.

      (300 г.)
      245
      76.
      Лобио из красной фасоли

      Красная фасоль тушенная с аджикой, специями и зеленью.

      (250 г.)
      200
      77.
      Сервелла

      Запеченные в кляре из белых сухарей телячьи мозги. Сервируются рататуем из овощей

      (200/150 г.)
      360
      78.
      Улитки по-бургундски

      Виноградные улитки запеченые в панцире с чесночным маслом.

      350
      79.
      Фрикасе из телячьих почек

      Телячьи почки, обжаренные в белом сухом вине, с луком-шалот, и тушенные в сливочном соусе со шпинатом.

      (280 г.)
      390
      80.
      Шампиньоны фаршированные

      Шляпки шампиньонов, запеченные с сыром и майонезом.

      (150 г.)
      230
      Первые блюда
      81.
      Борщ

      Классический русский рецепт борща с говядиной. Подается со сметаной, зеленым луком.

      (350/50/20 г.)
      300
      82.
      Гаспачо

      Блюдо испанской кухни. Овощной суп из помидоров, огурцов, болгарского перца, репчатого лука и сельдерея. Подается холодным или горячим.

      (300 г.)
      355
      83.
      Грузинский хаш

      Традиционное грузинское первое блюдо на основе говяжьих ног и рубца. Варится с молоком. Подается с давленным чесноком и крупной солью

      (400/15/15 г.)
      320
      84.
      Крем-суп из белых грибов с трюфельными крутонами

      Нежный и сытный суп из белых грибов, с изумительной ноткой трюфеля в крутонах.

      (250 г.)
      340
      85.
      Крем-суп из картофеля батат

      Крем-суп из крупноплодного сладкого картофеля «Батат» с добавлением обжареного бекона.

      (250 г.)
      330
      86.
      Мясная сборная солянка

      Традиционное блюдо русской кухни. Суп с говядиной и копчёностями.

      (350 г.)
      330
      87.
      Похлебка грибная

      Белые грибы, лук репчатый, морковь, картофель, пшено, зелень.

      (300 г.)
      270
      88.
      Суп по-сицилийски

      Пикантный итальянский томатный суп с королевскими креветками, мидиями, кальмарами, морским гребешком.

      (500 г.)
      642
      89.
      Суп-лапша куриный

      Куриный суп с домашней лапшой собственного приготовления.

      (350 г.)
      230
      90.
      Суп-харчо

      Приготовлен по традиционному грузинскому рецепту с говядиной и перцем, что придает ему остроту, присущую традиционной грузинской кухне.

      (350 г.)
      280
      91.
      Уха по-царски

      Приготовлена по старинному русскому рецепту из осетрины и семги.

      (350 г.)
      450
      Салаты
      92.
      Анатра

      Утиная грудка сыро-копченная, сыр твороженый, микс салат, хрустящие гренки, вяленые томаты, оливковое масло, бальзамический уксус.

      (240 г.)
      490
      93.
      Ачуге

      Анчоусы, молодой отварной картофель, морковь, яйцо куриное, зеленый горошек, фасоль стручковая, свежий огурец, гранат, лук, майонезная заправка. Подается на обжареном тосте.

      (240 г.)
      370
      94.
      Бакинский

      Салат из свежих «Бакинских» огурцов и помидоров с красным луком и заправкой из оливкивого масла, сметаны или майонеза на выбор.

      (200 г.)
      370
      95.
      Вителло

      Обжаренная маринованная телячья вырезка в сочетании с вялеными томатами и обжаренным на углях болгарским перцем, мелконарезанным, в заправке из оливкового масла.

      (220 г.)
      490
      96.
      Гнездо перепелки

      Отварное куриное филе, свежие и малосольные огурчики, яйцо перепелиное, картофель «Пай», майонез.

      (220 г.)
      350
      97.
      Греческий

      Болгарский перец, помидоры, свежие огурцы, традиционная греческая брынза, маслины «Гигант», красный лук с заправкой из оливкового масла.

      (250 г.)
      325
      98.
      Дары моря

      Авокадо, коктейльные отварные креветки, помидоры "Черри", соус "Айоли".

      (200 г.)
      370
      99.
      Картахена

      Свежие огурцы и помидоры, язык говяжий отварной, шампиньоны обжаренные, сыр «Пармезан», заправка из домашнего майонеза, посыпается свежим гранатом.

      (200 г.)
      390
      100.
      Котто

      Салат из печеной свеклы, брынзы, микс салата с добавлением оливкового масла и бальзамического уксуса.

      (240 г.)
      372
      101.
      Мюша кей исланд

      Обжаренные королевские креветки в белом сухом вине и лимонном соке, помидоры «Черри», микс салат, кунжут. Заправка изготолвена из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического соуса. Подается в сырной корзинке.

      (220 г.)
      550
      102.
      Нисуаз

      Классический француский салат из тунца, со стручковой фасолью, маслинами, микс салатом и яйцом «Пашот», заправленный оливковым маслом, бальзамическим соусом и йогуртом.

      (360 г.)
      500
      103.
      Оливье с семгой и красной икрой

      Семга слабосоленая, красная кетовая икра, молодой отварной картофель, морковь, огурец, яйцо куриное, лук зеленый, яйцо перепелиное, майонез.

      (250 г.)
      500
      104.
      Руйе с камчатским крабом

      Филе камчатского краба со свежим огурцом, куриным яйцом и зеленым луком, заправленное домашним майонезом, подается с густым соусом из томатов.

      (250 г.)
      679
      105.
      Салат «Казачий»

      Обжаренная мякоть молодого барашка с дайконом, радичио и луковыми кольцами, с заправкой из домашнего майонеза.

      (200 г.)
      380
      106.
      Салат из артишоков

      Маринованные артишоки с помидорами «Черри», оливками «Гигант», луком «Крымский» и микс салатом под заправкой из лимонного сока, меда и оливкового масла.

      (220 г.)
      360
      107.
      Салат из говядины с огурцом

      Обжаренная говяжья вырезка, свежий огурец, перец болгарский, лук шалот, помидоры «Черри», оливковое масло.

      (290 г.)
      480
      108.
      Салат из розовых помидоров

      Салат из свежих крупных розовых томатов с крымским луком, петрушкой и базиликом с заправкой из сметаны, оливкового масла или майонеза на выбор.

      (200 г.)
      420
      109.
      Салат по-грузински

      Бакинские огурцы и помидоры, лук репчатый, грецкий орех, аджика, зелень.

      (200 г.)
      390
      110.
      Салат с кальмарами и вешенками

      Обжаренный кальмар с тимьяном и чесноком, на подушечке из микс салата, с редисом, помидорами «Черри», морковью и вешенками.

      (270 г.)
      415
      111.
      Скампи

      Салат из коктейльных креветок, с розовыми помидорами, микс салатом и вялеными томатами под имбирной заправкой.

      (200 г.)
      430
      112.
      Столичный

      Куриная грудка, отварной картофель, зеленый горошек, соленые огурчики, яйцо куриное, лук зеленый, зелень, под майонезной заправкой.

      (240 г.)
      320
      113.
      Фегато ди поли

      Обжареная куриная печень, обжаренный картофель «Бейби», корнишоны, помидоры «Черри», листья салата, заправка на основе «Дижонской» горчицы и оливкового масла.

      (270 г.)
      330
      114.
      Цезарь с курицей

      Обжаренное куриное филе, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики,  соус «Цезарь», помидоры «Черри».

      (330 г.)
      320
      115.
      Цезарь с семгой

      Семга слабосоленая, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».

      (300 г.)
      450
      116.
      Цезарь с тигровыми креветками

      Обжаренные тигровые креветки, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».

      (330 г.)
      550
      Соусы
      118.
      Cацибели

      Томатная паста, кинза, чеснок, специи

      (50 г.)
      50
      119.
      Аджика

      Красный стручковый перец, чеснок, специи

      (50 г.)
      50
      120.
      Наршараб

      Гранатовый сок, специи

      (50 г.)
      100
      121.
      Сметанный с чесноком

      Сметана, чеснок, специи

      (50 г.)
      50
      122.
      Соус «Грибной»

      Сливки, белые грибы, лук «Шалот».

      (50 г.)
      100
      123.
      Соус «Демиглас»

      Готовится из говяжьих костей,мяса, овощей, трав и специй.

      (50 г.)
      75
      124.
      Тар-тар

      Желток яичный, оливковое масло, огурчики соленые, маслины, чеснок, специи

      (50 г.)
      50
      125.
      Ткемали

      Дикая алыча, чеснок, перец, кинза, острый перец, специи

      (50 г.)
      50
      Шашлыки
      126.
      Ассорти из шашлыков

      Баранья корейка, телятина, свинина, курица, индейка, люля-кебаб из свинины и говядины, шашлык из овощей.

      (1000/400 г.)
      2200
      127.
      Баранья корейка

      (200/40 г.)
      500
      128.
      Люля-кебаб из баранины

      (250/20 г.)
      500
      129.
      Люля-кебаб из курицы

      (250/20 г.)
      360
      130.
      Люля-кебаб из свинины и говядины

      (250/20 г.)
      450
      131.
      Шашлык из бедра индейки

      (200/40 г.)
      360
      132.
      Шашлык из куриного бедра

      (200/40 г.)
      320
      133.
      Шашлык из свиной шейки

      (200/40 г.)
      390
      134.
      Шашлык из телятины

      (200/40 г.)
      450
      Гарниры
      135.
      Кавольфьоре

      Обжаренная на оливковом масле броколи с кедровыми орешками и луком шалот.

      (150 г.)
      224
      136.
      Картофель «Алиго»

      Картофельное пюре с сыром «Пармезан», сливками и сливочным маслом.

      (150 г.)
      184
      137.
      Картофель «Фритто»

      Обжаренный картофель «Батат» с чесноком и розмарином.

      (150 г.)
      192
      138.
      Картофель на углях

      Мелкоплодный картофель, запеченный в мундире на открытом огне.

      (150 г.)
      150
      139.
      Картофель фри

      (150 г.)
      150
      140.
      Люля-кебаб из картофеля

      (200 г.)
      161
      141.
      Овощи гриль

      Болгарский перец, баклажаны, помидоры, шампиньоны.

      (200 г.)
      293
      142.
      Рис «Басмати»

      Ароматный индийский рис, отваренный с шафраном.

      (150 г.)
      158
      143.
      Шашлык из овощей

      Цельный помидор, болгарский перец и баклажан, обжаренные на открытом огне.

      (350 г.)
      347
      Десерты
      144.
      Варенье в ассортименте

      (точный ассортимент уточняйте у официанта)

      (100 г.)
      180
      145.
      Горячий наполеон

      Классический слоеный торт из слоенного теста с кремовой начинкой.

      (150 г.)
      300
      146.
      Клубничный чизкейк

      (150 г.)
      300
      147.
      Корзинка «Фило»

      Десерт приготовленный из тонкого слоенного теста «Фило» с карамелизорованными яблоками, грушей и творожным сыром.

      (160 г.)
      266
      148.
      Мороженое в ассортименте

      Ванильное, клубничное, шоколадное

      (1 шарик г.)
      70
      149.
      Фисташковый торт

      Воздушный фисташковый торт-суфле с прослойкой из клубничного мармелада.

      (200 г.)
      360
      150.
      Шоколадный фондан

      Сервируется шариком ванильного мороженного.

      (130/50 г.)
      219
      151.
      Эстерхази

      Миндально-шоколадный торт

      (150 г.)
      320
      Пицца
      152.
      Маргарита

      Тесто, томатный соус, помидоры, сыр «Моцарелла»

      (700 г.)
      370
      153.
      Мясное удовольствие

      Большая мясная пицца из свиной колбасы «Чоризо», бекона, говядины, колбасы «Пепперони», репчатого лука, свежих помидоров и сыра «Моцарелла» с томатным соусом.

      (900 г.)
      650
      154.
      Пепперони

      Пикантная пицца с колбасой «Пепперони», прованскими травами, перцем «Халапеньо», свежими помидорами, сыром «Моцарелла» и томатным соусом.

      (700 г.)
      430
      155.
      Цыпленок BBQ

      Ароматная пицца из куриного филе с беконом, свежим луком и помидорами в сочетании с соусом «BBQ» и нежнейшим сливочным сыром «Моцарелла».

      (700 г.)
      470
      156.
      Чоризо

      Пикантная пицца из испанской свиной колбасы «Чоризо», свежих помидоров, репчатого лука, перца «Халапеньо» и сыра «Моцарелла» с томатным соусом.

      (700 г.)
      600
      Бар
      157.
      Amstel

      Россия

      172
      158.
      DOLOMIA EXCLUSIVE Б/Г

      Италия

      298
      159.
      DOLOMIA EXCLUSIVE С/Г

      Италия

      298
      160.
      АБРАУ ДЮРСО БРЮТ

      Великолепное вино, искрящееся множеством мелких пузырьков, имеющее нежный ароматный цветочно-фруктовый букет и свежий вкус с ароматным привлекательным послевкусием. Благодаря универсальному характеру, шампанское станет не только восхитительным аперитивом, но и составит пару широкому спектру блюд   Россия

      870
      161.
      АБРАУ ДЮРСО ПОЛУСЛАДКОЕ

      Великолепное свежее фруктовое вино, искрящееся золотистыми живыми пузырьками, имеющее яркий ароматный букет с нотками цитрусовых, яблок и груш, прекрасно сбалансированный вкус с длительным послевкусием   Росиия

      870
      162.
      Абсент туннель (Absent tunnel)

      Настойка на полыни. Крепость – 70%. Аромат абсента насыщенный, анисовый, с тонами горького миндаля, корицы и трав.

      253
      163.
      Абсолют

      Швеция

      223
      164.
      Айриш кофе

      Кофе с ирландским виски Jameson и всбитыми сливками. Прекрасно согревает в холодную погоду

      450
      165.
      АЛЬТАНО СИМИНГТОН 2013 RED

      Красное сухое вино. Цвет насыщенный, вишневый. Вино, в котором очень гармонично сочетаются самые разные оттенки. Нотки полевых цветов (мальва, лаванда) в аромате. Плотное и весомое тело вина, с насыщенным фруктовым вкусом (слива и темная вишня) и пряными, перечными нотками. Идеальное вино на каждый день для потребления в кругу семьи и друзей. Отлично подходит к жаренному на решетке мясу и широкому набору блюд средиземноморской кухни.

      1610
      166.
      АЛЬТАНО СИМИНГТОН 2013 WHITE

      Белое сухое вино. Цвет бледно-соломенный. Аромат летнего сада и тропических фруктов (персик, абрикос, ананас). Удивительно свежее вино. Вкус приятно кислый с оттенком зеленого яблока и легкими тонами душистых трав, в финале – острые цитрусовые нотки. Идеально подходит к моллюскам, ракообразным и другим морепродуктам, овощным

      1752
      168.
      Ананасовый фрэш

      400
      169.
      Апельсиново-грейпфрутовый фрэш

      250
      170.
      Апельсиновый фрэш

      230
      171.
      Арарат 3*

      Армения

      198
      172.
      Арарат 5*

      Армения

      243
      173.
      Ассам меленг

      Классический индийский черный чай из всемирно известного штата Ассам, выращенный на равнинах в долине великой реки Брахмапутры.

      200
      174.
      АСТИ МАРТИНИ

      Цвет вина светло-соломенный. Асти Мартини имеет сладкий вкус, с фруктовым букетом яблок, персиков, апельсина и меда. Вино сохраняет аромат свежего винограда, с легкими фруктовыми оттенками   Италия

      1980
      175.
      АСТИ МОНДОРО

      Сладкое белое игристое вино . Производится Асти Мондоро только из полностью созревшего винограда Александрийский мускат. Отличительная особенность вина Asti Mondoro – неполная ферментация (брожение прекращают до того, как сахар полностью перебродит), благодаря чему вино получается нежным, ароматным и слабоалкогольным. Золотисто-солнечный цвет, яркий насыщенный мускатный аромат с медовыми и цветочными оттенками, превосходно сбалансированный вкус – вот что такое Мондоро Асти   Франция

      1980
      176.
      Байкал Жемчужина б/г

      Россия

      230
      177.
      Байкал резерв

      Россия

      230
      178.
      Бакарди блэк

      Куба

      239
      179.
      Бакарди супериор

      Куба

      219
      180.
      Баллантайнс

      Шотландия

      257
      181.
      Белая березка

      Россия

      133
      182.
      Белый глинтвей

      Белое сухое вино, грейпфрут, мед, корица, гвоздика

      300
      183.
      Белый горячий шоколад

      Классический горячий напиток на основе белого шоколада

      300
      184.
      БУРГОНЬ ПИНОНУАР ‘ЛЕ ВАНДАНЖЕР’ БУШАР ЭНЕ & ФИС

      Красное сухое вино. Яркий вишнево- красный цвет. В букете преобладают ноты вишни, ежевики и черной смородины. Яркий, фруктовый вкус с продолжительным послевкусием. Отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, достойно дополнит вкус мягких сыров.

      2789
      185.
      Ванильный молочный коктейль

      Ванильное мороженое, молоко, сироп, топпинг

      248
      186.
      Глинтвейн безалкогольный

      Сок виноградный, корица, кордамон, апельсин, яблоко зеленое

      200
      187.
      Глинтвейн мандариновый

      Красное сухое вино, лимон, корица, гвоздика, мед

      300
      188.
      Гляссе

      Кофе с шариком мороженого

      250
      189.
      Горячий шоколад

      Классический рецепт из швейцарского шоколада

      300
      190.
      Гранатовый

      Свежий гранат, лимонный фреш, минеральная вода

      180
      191.
      Гранатовый фрэш

      450
      192.
      Грей Гус

      Франция

      396
      193.
      Грейпфрутовый фрэш

      250
      194.
      Грог

      Ром белый, мед, лимон, чай черный, гвоздика кордамон

      300
      195.
      Двойной эспрессо

      200
      196.
      Джек Дэниелс

      Америка

      391
      197.
      Джемесон

      Ирландия

      316
      199.
      ДУО МИФИК СИРА ГРЕНАШ РУЖ 2012

      Красное сухое вино. Приятное красное вино с интенсивным ароматом фиалки, ежевики, черной смородины. Вкус полный, бархатистый, с оттенками спелых темных ягод. Прекрасно в качестве аперитива или к барбекю, салатам, пицце или пасте.

      254
      200.
      Егермейстер (Jägermeister)

      Популярный немецкий крепкий (35%) ликёр, настоянный на травах. Ликёр получают путем мацерации 56 компонентов — растений, кореньев, корок, – точный состав держится в секрете. Егермейстер употребляется охлаждённым, в чистом виде, залпом.

      250
      201.
      Кампари (Campari)

      Кампари обладает сильным ароматом. Вкус острый, с нотами корней, хинина, меда, цитрусовой цедры, пепла и земли. Рецепт является секретом фирмы.

      255
      202.
      Капитан Морган золотой

      Ямайка

      225
      204.
      КАРМЕНЕР ВИНЬЯ ТАРАПАКА 2015

      Красное сухое вино. Цвет ярко-вишневый. Аромат красных ягод, специи, паприка, дымные нотки и легкие ванильные и кокосовые. Вкус с мягкими танинами и приятным послевкусием. Прекрасно сочетается с запеченным и жареным мясом, мясными пастами, пиццей, равиолли с мясом.

      1319
      205.
      Киви с мятой

      Киви, свежая мята, вода минеральная, лимонный сок

      220
      206.
      Киндзмараули

      Красное полусладкое вино. Имеет цвет переспелой вишни, нежный, полный, бархатистый вкус и типичный сортовой букет. Производится из сорта винограда Саперави.

      246
      207.
      Клаусталер б/а

      Германия

      280
      208.
      Клубнично-банановый молочный коктейль

      Клубничное мороженое, банан, сироп, топинг

      271
      209.
      Клубнично-банановый смузи

      Клубника, банан, лимонный фреш, лед

      250
      210.
      Клубничный молочный коктейль

      Клубничное мороженое, молоко, сироп, топпинг

      248
      211.
      Клубничный Мохито

      Мята, клубничный сироп, лайм, содовая, клубника по сезонности

      320
      213.
      КОЛОМБАР ШАРДОНЕ ИВОН МО 2013

      Белое сухое вино. Цвет бледно-желтый, с зеленоватым отблеском. Аромат яркий, свежий, нотки цитрусовых, грейпфрута. Вкус округлый, в равновесии между кислотностью и мягкостью. Вино с большой ароматической свежестью. Прекрасно сочетается с рыбой под жирным соусом, блюдами из мяса птицы, печеной тыквой, молодыми сырами.

      213
      214.
      КОРВО РОССО

      Красное сухое вино. Цвет рубиново-красный с гранатовыми отблесками. Аромат интенсивный, сложный, фруктовый, с нотами черешни. Вкус полный, сбалансированный, с долгим послевкусием. Отлично с мясными блюдами, например, жаркое, а также со сырами средней выдержки.

      1573
      215.
      Кофе «Бейлиз»

      Кофе со сливочным ликером, взбитыми сливками и шоколадной крошкой

      350
      216.
      Крушовице светлое

      Чехия

      366
      217.
      Крушовице темное

      Чехия

      366
      218.
      Курвуазье ВС

      Франция

      507
      219.
      Курвуазье ВСОП

      Франция

      621
      220.
      КЮВЕ ЖАН — ЛУИ БРЮТ

      Цвет светло-золотистый. Элегантный, фруктовый аромат с выраженными нотками яблок и белых цветов. Вкус легкий, гармоничный. Легкое, освежающее вино.   Франция

      1308
      221.
      КЮВЕ ЖАН — ЛУИ ДЕМИ БРЮТ

      Цвет соломенный с золотистыми отблесками. Аромат фруктовый, цветочный, с мине- ральными и нотками жареного хлеба. Вкус сбалансированный, элегантный и сложный.   Франция

      1308
      222.
      КЮВЕ ЖАН — ЛУИ РОЗЕ ББРЮТ

      Цвет бледно-розовый. Аромат освежающий, фруктовый, с оттенками красных спелых ягод. Вкус изысканный, прекрасно сбалансированный, насыщенный, с длительным послевкусием.   Франция

      1308
      223.
      ЛАМБРУСКО

      Итальянское белое полусладкое игристое вино. Восхитительный, свежий, яркий и сочный аромат c медовыми нотами. Вкус мягкий, освежающий, прекрасно сбалансированный, с сопровождением фруктовых нот.   Италия

      900
      226.
      МАЛЬБЕК ТАМАРИ 2013

      Красное сухое вино. Цвет интенсивный рубиново-красный с фиолетовым отблеском. Аромат фруктовый, свежие ноты чернослива, черной вишни, легкий оттенок подрумяненного хлеба. Вкус теплый, интенсивный, с мягкими и зрелыми танинами, округлый, с хорошей кислотностью. Приятное продолжительное послевкусие. Как дополнение к таким блюдам, как паста, пицца, белое мясо на гриле, плавленые сыры.

      1218
      227.
      Мандариновый

      400
      228.
      Мартель ВС

      Франция

      492
      229.
      МАРТИНИ БЬЯНКО

      198
      230.
      МАРТИНИ ЭКСТРА ДРАЙ

      198
      232.
      МЕРЛО ИВОН МО

      Красное сухое вино. Насыщенный красный цвет с фиолетовым отблеском. Яркийи фруктовый аромат, нотки красных и черных ягод и пряностей. Вкус округлый, с мягкими танинами, оставляет фруктовое послевкусие. Прекрасно с блюдами из красного мяса (запеченным или жаренным мясом), выпечкой с мясной начинкой.

      1017
      233.
      МИФИК ЛАНГЕДОК БЛАН 2012

      Белое сухое вино. Бледно-соломенный цвет. Интенсивный аромат персика и абрикоса. Вкус округлый и свежий, белые фрукты в финале переходят в мятные ноты. Отлично подходит в качестве аперитива, а также со средиземноморскими салатами и белым мясом.

      1274
      235.
      Молочный улун

      Китайский полуферментированный чай с восхитительным сливочным ароматом. Улуны совмещают в себе свежесть зеленого чая с насыщенной пряной сладостью черного, добавляя к этому собственные неповторимые цветочно-медовые оттенки.

      250
      236.
      Морковно-сельдереевый фреш

      230
      237.
      Морковный фрэш

      180
      238.
      Морс ягодный

      Морс собственного приготовления из черной смородины, клюквы и клубники

      75
      239.
      Мохито

      Свежая мята, сахарный сироп, лайм, содовая, лед.

      280
      240.
      Натахтари «Дюшес»

      160
      241.
      Натахтари «Тархун»

      160
      242.
      Ольмека голд

      Мексика

      272
      243.
      Ольмека сильвер

      Мексика

      245
      244.
      Пина колада

      Ананасовый сок, сливки, кокосовый сироп, лед

      250
      245.
      ПИНО НЕРО КА’МОНТЕБЕЛЛО

      Белое сухое вино. Цвет желто-соломенный. Аромат тонкий и деликатный цветочно-фруктовый стиль, с нотами желтых яблок и персиков. Вкус свежий и элегантный, с устойчивым послевкусием. Прекрасно подойдут различный легкие закуски, морепродукты, рыбные блюда, овощные супы и белое мясо.

      1444
      246.
      Пу эр ан бао

      Уникальный постферментированный черный чай из китайской провинции Юньнань, считающейся древней родиной чайного дерева.

      400
      247.
      Ред Булл

      Энергетический напиток

      200
      248.
      Розовый грейпфрут с клубникой

      Розовый грейпфрут, клубника, фреш из лайма и лимона, вода минеральная

      200
      249.
      Роял жасмин чунг хао

      Зеленый жасминовый чай из Китая с необычайно нежным букетом.

      200
      250.
      Русский стандарт

      Россия

      99
      251.
      Самбука Молинари (Sambuca molinari)

      Итальянский анисовый дижестив, традиционно белого цвета кроме аниса в самбуку добавляют вытяжки из ягод бузины, сахар и ароматические травы.  Крепость – 38%

      159
      252.
      Саперави

      Красное сухое вино, производится из винограда Саперави. Вино экстрактивное, с сортовым ароматом, обладает своеобразным гармоничным вкусом, приятной терпкостью, развитым букетом. Имеет интенсивную, густую темно-гранатовую окраску.

      1239
      253.
      Свежая мята

      (5 г.)
      50
      254.
      Сенча сенпай

      Классический японский зеленый чай из отборных листьев. Это самый популярный чай в Японии. Его получают из раннего майского сбора или листьев второго июльского урожая

      200
      257.
      Смузи киви с грушей

      Груша, киви, лимонный фреш, лед

      250
      258.
      СОВИНЬОН БЛАНВИНЬЯ ТАРАПАКА 2014

      Белое сухое вино. Цвет бледно-соломенный с зеленоватым отблеском. Аромат яркий цитрусовый (грейпфрут), с нотками тропических фруктов. Вкус легкий, освежающее вино, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием. Хорошо на аперитив, с легкими овощными салатами, рыбой и мясом птицы.

      1319
      259.
      ТАЙАН БЛАНДЕМИ — ДОКС

      Красное полусладкое вино рубинового оттенка с ароматом зрелых фруктов, инжира, фиников, пряных и джемовых ноток. Выраженная фруктовая сладость в послевкусии.

      170
      260.
      ТАЙАН РУЖ ДЕМИ — ДОКС

      Белое полусладкое вино светло-желтого оттенка с зеленоватым отблеском. В аромате присутствует персик и белые цветы. Обладает приятной сладостью и фруктовым послевкусием.

      170
      261.
      Тропический смузи

      Красный грейпфрут, апельсин, киви

      250
      262.
      ФАНТИНИ ШАРДОНЕ 2014

      Белое полусухое вино. Цвет яркий, соломенно-желтый. Аромат интенсивный и достаточно устойчивый, с нотами тропических фруктов и оттенками соломы. Вкус хорошо сбалансированный, интенсивный, с довольно длительным послевкусием. Вино для ценителей с достаточным опытом, для тех, кто ищет достойное соотношение цены и качества. Отлично сочетается с рыбой, легкими закусками, белым мясом (курица или кролик).

      1357
      263.
      Финляндия

      Финляндия

      223
      264.
      Хайнекен

      Россия

      200
      265.
      Хеннеси X.O.

      Франция

      1988
      266.
      Царская оригинальная

      Россия

      129
      267.
      Цинандали

      Белое сухое вино, производится с 1886 года. Имеет светло-соломенный цвет, богатый плодовый букет и мягкий тонкий вкус. Выдерживается 3 года в дубовых бочках.

      1220
      268.
      Цитрусовый рай

      Жасминовый чай, клюква, цедра лимона и апельсина, мед.

      347
      269.
      Чабрец

      (1 г.)
      50
      270.
      Чивас ригал 12

      Шотландия

      473
      271.
      ШАБЛИ Ж . МОРО & ФИС

      Белое сухое вино. Золотистый цвет с зеленоватым отблеском. Аромат ярко-выраженный, элегантный и сложный, с нотками белых цветов и пряных трав (мята). Вкус мощный и чуть маслянистый, минеральный, с нотами цедры цитрусовых, с гармоничным равновесием между концентрацией, фруктовостью и свежестью. Превосходно с морепродуктами, особенно с устрицами, с легкими салатами и пастой с морепродуктами; с улитками или креветками с чесночным маслом.

      4582
      272.
      ШАРДОНЕ ТАМАРИ

      Белое сухое вино. Насыщенный соломенный цвет. Аромат мощный, очень интенсивный, с нотами паприки, банана и цедры лимона. Вкус мягкий, бархатистый. Подходит в качестве аперитива или с блюдами из рыбы и морепродуктов под мягкими соусами.

      1218
      273.
      Швитурис нефильтрованное

      Литва

      300
      274.
      Шоколадный молочный коктейль

      Шоколадное мороженое, молоко, сироп, топпинг

      236
      276.
      Яблочн-морковный фрэш

      220
      277.
      Яблочный фрэш

      200
      278.
      Ягодный бум

      Черный чай, ежевика, малина, малиновый сироп.

      367
      Пасты и ризотто
      279.
      Каннеллони фаршированные мясом

      Паста фаршированная фаршем из свинины и говядины с болгарским перцем, под соусом из очищенных томатов и сыром «Моцарелла»

      (300 г.)
      400
      280.
      Маккерончини аморино с беконом

      (400 г.)
      340
      281.
      Парпадели с белыми грибами

      (300 г.)
      370
      282.
      Пенне Ригате с брокколи

      Паста с обжаренной в оливковом масле брокколи и чесноком, в соусе из сливочного сыра.

      (350 г.)
      420
      283.
      Ризотто с белыми грибами

      Ризотто с обжаренными белыми грибами и луком шалот, в сливочном соусе под сыром «Пармезан».

      (300 г.)
      477
      284.
      Ризотто с морепродуктами

      Ризотто с морским гребешком, мидиями, кальмарами и филе дорадо в соусе из очищенных томатов под сыром «Пармезан».

      (300 г.)
      591
      285.
      Таглиателли с куриным филе и вешенками

      Паста с обжаренным куриным филе, вешенками и луком-шалот на оливковом масле, в сливочном соусе, под сыром «Пармезан».

      (400 г.)
      515
      286.
      Фарфалле с тигровыми креветками

      Паста с обжаренными тигровыми креветками, семгой и красной икрой, в сливочном соусе под сыром «Пармезан».

      (400 г.)
      735
      287.
      Фузилли с вялеными помидорами

      Паста с вялеными помидорами, помидорами «Черри», с соусом «Песто» под сыром «Пармезан».

      (350 г.)
      410
      Хинкали
      288.
      Жареные хинкали из баранины

      Обжаренные хинкали с фаршем из баранины.

      70
      289.
      Жареные хинкали традиционные

      Обжаренные хинкали с фаршем из свинины и говядины.

      60
      290.
      Хинкали из баранины

      Пряный мясной фарш (баранина) сваренный в мешочках из теста.

      60
      291.
      Хинкали с сыром

      Сыр сулугуни и имеретинский сваренный в мешочках из теста

      50
      292.
      Хинкали традиционные

      Пряный мясной фарш (говядина/свинина) сваренный в мешочках из теста.

      50
      Закуски к пиву
      293.
      Ассорти из колбасок

      Колбаски из свинины, курицы и говядины, обжаренные на открытом огне. Подаются с квашеной капустой, домашней горчицей и кетчупом.

      (500/100/60 г.)
      594
      294.
      Гренки чесночные

      Обжареные гренки из черного хлеба, натертые чесноком. Подаются со сметано-чесночным соусом.

      (200/50 г.)
      200
      295.
      Корюшка

      Обжаренная до золотистой корочки корюшка, сервируется зеленью и лимоном.

      (230 / 10 / 20 г.)
      400
      296.
      Крылышки «Баффало»

      Обжаренные маринованные куриные крылья, подаются со свежей морковью и сельдереем.

      (200 / 40 / 50 г.)
      270
      297.
      Отварные креветки

      (200/50 г.)
      360
      Бургеры
      298.
      Американский бургер

      Котлета из говядины, яйцо куриное жареное, сыр «Чеддер», салат «Айсберг», свежий огурец, помидор, соус «Томатный», булочка с кунжутом

      (240 г.)
      515
      299.
      Греческий гамбургер

      Котлета из рубленой говядины, сыр «Брынза», маслины, лук красный, помидоры, салат «Айсберг», вяленые помидоры, соус, булочка с кунжутом.

      (250 г.)
      497
      300.
      Королевский чизбургер

      Котлета из 100% рубленой говядины, сыр «Чеддер», свежие помидоры, корнишоны, салат «Айсберг», красный лук, фирменный соус, на пшеничной булочке. Сервируется картофелем «Фри» и кетчупом.

      (220/100/50 г.)
      476
      301.
      Крестьянский бургер

      Котлета из говядины, сыр «Чеддер», бекон, помидор, базилик, укроп, перец «Хлопеньо», соус томатный, булочка с кунжутом.

      (220 г.)
      471
      302.
      Чикен-BBQ

      Котлета из куриного филе и бекона, Салат «Айсберг», свежие помидоры и огурцы, сыр «Чеддер», красный лук, соус “BBQ” на пшеничной булочке. Сервируется картофелем «Фри» и кетчупом.

      (220 г.)
      448
      Осетинские пироги
      303.
      Кабускаджын

      Пирог с капустой и грецким орехом

      (900 г.)
      600
      304.
      Картофджин

      Пирог с сыром и картофелем

      (900 г.)
      600
      305.
      Лобиани

      Пирог с красной фасолью

      (900 г.)
      600
      306.
      Уалибах

      Пирог с сыром

      (900 г.)
      600
      307.
      Фыдджин

      Пирог с телятиной

      (500 / 2000 г.)
      500
      308.
      Цахараджин

      Пирог с зеленью и сыром

      (900 г.)
      650
      Хлеб
      309.
      Грузинский лаваш

      50
      310.
      Мчади

      Кукурузная лепешка

      90
      311.
      Мчади с сыром (Чвиштари)

      Кукурузная лепешка с сыром «Сулугуни».

      120
      312.
      Француские булочки

      Ржаные и белые

      20

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 500.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Ресторан Кузьминки

      Кухня: грузинская, европейская, итальянская, русская
      Часы работы службы доставки: с 12:00 до 23:00
      Время доставки: 60-90 минут
      Мин. заказ: 2000 р.
      Цены: салаты от 300 ло 550р, блюда на мангале от 190 до 2000р, пицца от 450 до 620р.
      Район доставки: ЮВАО

      Способы оплаты на Obed.ru: наличные, оплата с корпоративного счета, оплата банковской картой на нашем сайте.


      Адрес:
      ул.Юных Ленинцев, д.117, корп. 1, стр. 2

      ресторан кузьминки
      Ресторан Кузьминки


      Ресторан "Кузьминки" - отличное места для любителей вкусно поесть в уютной обстановке.



      О ресторане Кузьминки

      Ресторан "Кузьминки" открылся сравнительно недавно, в 2013г , но уже успел полюбиться знатокам русской, грузинской и европейской кухонь. Первое, что привлекает внимание любого гостя – это светлая и уютная атмосфера ресторана. Заботливый персонал всегда поможет вам в выборе блюд и напитков. Вас порадует огромный выбор холодных и горячих закусок, осетинские пироги, пицца, блюда, приготовленные на гриле, соусы, салаты, супы, горячие блюда, напитки и конечно десерты. Выбор за Вами!


      Популярные блюда

      куриные крылышки
      Куриные крылышки

      1. 1) Цыпленок табака
      2. 2) Ассорти из шашлыков
      3. 3) Куриные крылышки
      4. 4) Стейк из семги
      5. 5) Шашлык из свиной шейки
      6. 6) Фыдджин (пирог с телятиной)


      Похожие рестораны

    Наверх
    Вниз