+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь

    Ресторан "Кузьминки"

    Популярные
    1.
    Голень индейки

    Нежная голень индейки, припущенная в собственном соку с овощами. Сервируется пюре из картофеля «Батат».

    (400 / 150 г.)
    650
    заказать
    -+
    2.
    Картахена

    Свежие огурцы и помидоры, язык говяжий отварной, шампиньоны обжаренные, сыр «Пармезан», заправка из домашнего майонеза, посыпается свежим гранатом.

    (200 г.)
    390
    заказать
    -+
    3.
    Мясная нарезка

    Вяленая оленина, свиная шейка с/к, балык свиной с/к, шпик из телятины, зелень

    (320 г.)
    600
    заказать
    -+
    4.
    Таглиателли с куриным филе и вешенками

    Паста с обжаренным куриным филе, вешенками и луком-шалот на оливковом масле, в сливочном соусе, под сыром «Пармезан».

    (400 г.)
    515
    заказать
    -+
    5.
    Цыпленок табака

    Национальное блюдо грузинской кухни. Цыплёнок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями, до золотистой корочки.

    (300 / 100 г.)
    477
    заказать
    -+
    Холодные закуски
    6.
    Аджапсандали

    Рагу из баклажан, помидоров, сладкого перца со свежей зеленью и специями.

    (150 г.)
    300
    заказать
    -+
    7.
    Ассорти из европейских сыров

    Мраморный, Дор Блю, Камамбер, Бри, мед, виноград, грецкий орех

    (250/20/20/10 г.)
    750
    заказать
    -+
    8.
    Ассорти из пхали

    Пхали из зеленой фасоли и пхали из шпината

    (300 г.)
    500
    заказать
    -+
    9.
    Баклажаны по-грузински

    Рулетики из баклажан с ореховой начинкой

    (150 г.)
    450
    заказать
    -+
    10.
    Грибное лукошко

    Маринованные с лучком опята, маслята, белые и черные грузди

    (200 г.)
    300
    заказать
    -+
    11.
    Икра красная в тарталетках

    (1 шт. г.)
    50
    заказать
    -+
    12.
    Карпаччо из говядины

    Тонко нарезанные кусочки маринованной говядины с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с дижонской горчицей и лимонным соком.

    (150 г.)
    496
    заказать
    -+
    13.
    Карпаччо из лосося

    Тонко нарезанные кусочки маринованного лосося с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с Дижонской горчицей и лимонным соком.

    (150 г.)
    496
    заказать
    -+
    14.
    Лимон и лайм

    Лимон, лайм

    (70/30 г.)
    100
    заказать
    -+
    15.
    Маслины и оливки гиганты

    (100/100 г.)
    300
    заказать
    -+
    16.
    Мясная нарезка

    Вяленая оленина, свиная шейка с/к, балык свиной с/к, шпик из телятины, зелень

    (320 г.)
    600
    заказать
    -+
    17.
    Овощной букет

    Свежие Бакинские огурцы и помидоры, редис, острый перец, ассорти из зелени.

    (500 г.)
    600
    заказать
    -+
    18.
    Паштет из куриной печени собственного приготовления

    Домашний паштет из куриной печени с хрустящими тостами из белого хлеба и сливочным маслом.

    (150 / 50 г.)
    325
    заказать
    -+
    19.
    Помидоры фаршированные

    Свежие помидоры, фаршированные домашним майонезом, чесноком и сыром «Пармезан».

    (250 г.)
    300
    заказать
    -+
    20.
    Рыбная нарезка

    Семга слабосоленая, масляная рыба, форель холодного копчения, угорь, масло сливочное, лимон, маслины.

    (300/20/30 г.)
    800
    заказать
    -+
    21.
    Сациви из филе индейки

    Филе индейки в ореховом соусе

    (300 г.)
    300
    заказать
    -+
    22.
    Сельдь «Залом»

    Филе сельди собственного посола с отварным картофелем, бородинским хлебом и маринованным крымским луком.

    (100/100/50 г.)
    350
    заказать
    -+
    23.
    Семга слабосоленая

    Семга слабосоленая, масло сливочное, зелень, лимон, маслины.

    (100/10/25 г.)
    450
    заказать
    -+
    24.
    Соления собственного посола

    Огурчики малосоленые, квашеная капуста с клюквой, помидоры маринованные, перец «чили» маринованный

    (300 г.)
    330
    заказать
    -+
    25.
    Сыр «Сулугуни»

    (100 г.)
    150
    заказать
    -+
    26.
    Сыр «Чанах»

    (100 г.)
    180
    заказать
    -+
    27.
    Фруктовая нарезка

    Виноград красный, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут и сезонные фрукты.

    (500 / 2500 г.)
    500
    заказать
    -+
    28.
    Язык говяжий

    Язык говяжий отварной, белый хрен

    (100/20 г.)
    300
    заказать
    -+
    Горячие блюда
    29.
    «Пунта ди петто»

    Говяжья грудинка, томленая с овощами и кокосовым молоком. Сервируется картофельным пюре.

    (220/150 г.)
    510
    заказать
    -+
    30.
    «Торо»

    Обжаренный бычий хвост с луком-шалот, морковью и сельдереем и тушенный в томатном соусе. Сервируется картофельным пюре.

    (350 / 150 г.)
    400
    заказать
    -+
    31.
    Баранья голяшка

    Фирменное блюдо от шеф-повара. Голяшка запеченная под соусом «Розмари». Сервируется пюре из картофеля.

    (500 / 150 г.)
    1000
    заказать
    -+
    32.
    Бенмари

    Нежное филе семги, приготовленное на паровой бане.

    (180 / 30 г.)
    600
    заказать
    -+
    33.
    Биточки из щуки

    Обжаренные биточки из филе щуки под грибным соусом с гарниром из риса и обжаренных овощей.

    (160/150/50 г.)
    400
    заказать
    -+
    34.
    Говядина «Велингтон»

    Говяжья вырезка, запеченная с беконом, в пасте из шампиньонов в слоенном тесте. Подается с черничным конфи.

    (300/100 г.)
    700
    заказать
    -+
    35.
    Говяжьи щечки

    Щеки говяжьи запеченные в собственном соку, с морковью, луком, сельдереем, в красном вине. Подается с толченым картофелем.

    (300 / 150 г.)
    450
    заказать
    -+
    36.
    Голень индейки

    Нежная голень индейки, припущенная в собственном соку с овощами. Сервируется пюре из картофеля «Батат».

    (400 / 150 г.)
    650
    заказать
    -+
    37.
    Гуляш по-чешски

    Свиная вырезка тушенная с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами в соусе из пива и «Дижонской» горчицы.

    (400 г.)
    490
    заказать
    -+
    38.
    Дорадо на мангале

    (300/20 г.)
    600
    заказать
    -+
    39.
    Инвольтини

    Сочный рулет из свинины, фаршированный шпинатом и цедрой лимона, сервируется пюре из картофеля, «Дижонской» горчицей и сливочным соусом.

    (200 / 150 / 50 г.)
    660
    заказать
    -+
    40.
    Каре ягненка

    Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле до идеального вкуса и аромата. Розмарин придает блюду изысканную пикантность. Идеально для легкого ужина.

    (400 г.)
    1850
    заказать
    -+
    41.
    Корейка оленя

    Корейка, обжаренная на открытом огне. Подается с рататуем из овощей и ягодным соусом.

    (200/150/50 г.)
    980
    заказать
    -+
    42.
    Котлеты из кальмара

    Нежнейшие котлеты из кальмара, подаеются с хешбрауном из картофеля и соусом «Тартар».

    (140 / 100 / 50 г.)
    470
    заказать
    -+
    43.
    Креветки «Делицио»

    Запеченые в крошке из белых сухарей, королевские креветки. Подаются с острым соусом «Аффилато».

    (220 / 40 / 20 г.)
    650
    заказать
    -+
    44.
    Куриный рулет «Формаджио»

    Куриная грудка, запеченная с сыром "Дор Блю" и "Венгерским" беконом в панировке из белых сухарей.

    (250 г.)
    450
    заказать
    -+
    45.
    Курица «Карри»

    Традиционное блюдо индийской кухни. Куриное филе обжаренное с луком, помидорами в собственном соку, болгарским перцем, чесноком, перцом «Чили» и специями «Карри». Подается с индийским рисом.

    (320 г.)
    400
    заказать
    -+
    46.
    Ломбо ди маяли

    Сочная свиная корейка, обжаренная на открытом огне. Сервируется запеченным картофелем и соусом «Дзадзики».

    (260 / 100 / 50 г.)
    630
    заказать
    -+
    47.
    Медальоны из говядины «Кремоссо»

    Говяжья вырезка обжаренная в белом вине и тушенная в соусе из сливок с "Дижонской" горчицей. Подаются с овощами-гриль.

    (200/200 г.)
    700
    заказать
    -+
    48.
    Медальоны из говядины в винном соусе

    Обжаренные медальоны из говяжей вырезки, тушеные в соусе из вина, зелени, чеснока и маслин. Подаются с обжаренным картофелем «Батат».

    (200 / 150 г.)
    750
    заказать
    -+
    49.
    Медальоны из свинины «Панкетта»

    Нежная свиная вырезка, обернутая в «Венгерский» бекон, подается с картофелем «мини» и соусом «Гочиати».

    (180/150 г.)
    600
    заказать
    -+
    50.
    Мидии Бушо

    Мидии, тушенные в белом сухом вине, кокосовом молоке и сливках.

    (620 г.)
    600
    заказать
    -+
    51.
    Пельмени сибирские

    Пельмени с начинкой из рубленой свинины и говядины. Подаются в бульоне и со сметаной.

    (200 / 50 г.)
    300
    заказать
    -+
    52.
    Пунта ди петто

    Говяжья грудинка на кости, томленная с овощами и кокосовым молоком. Сервируется обжаренным молодым картофелем с растительным маслом и тимьяном

    (330 /150 г.)
    595
    заказать
    -+
    53.
    Свинина «Ди панна»

    Свиная корейка без кости, фаршированная белыми грибами, сливочным сыром и шампиньонами, сервируется томленым картофелем и сливочным соусом.

    (250 / 150 / 40 г.)
    575
    заказать
    -+
    54.
    Свиные ребра BBQ

    Сочные свиные ребра, маринованные в соусе «BBQ» и обжаренные на открытом огне – выход блюда.

    (500(в сыр. виде) г.)
    533
    заказать
    -+
    55.
    Сибас на мангале

    (300/20 г.)
    600
    заказать
    -+
    56.
    Стейк из лосося со шпинатом

    Лосось запеченный со специями. Подается с гарниром из шпината и обжаренного бекона.

    (180/100 г.)
    650
    заказать
    -+
    57.
    Стейк из семги на мангале

    (200/20 г.)
    600
    заказать
    -+
    58.
    Стейк из тунца

    Сочный стейк, запеченый с прованскими травами на открытом огне в панировке из кунжута.

    (170 г.)
    695
    заказать
    -+
    59.
    Тигровые креветки «Фламбэ»

    Тигровые креветки, обжаренные в белом вине и запеченные в коньячном соусе. Подаются с винно-лимонным соусом

    (180/50 г.)
    650
    заказать
    -+
    60.
    Треска «Стуфато»

    Филе трески, томленное с помидорами в собственном соку, луком-шалот, каперсами, лимоном и зеленью.

    (450 г.)
    550
    заказать
    -+
    61.
    Утиная ножка «Конфи»

    Утиная ножка, фаршированная сливочным маслом, медом и розмарином, запеченная в собственном соку. Подается с карамелизированными абрикосами и ягодным соусом.

    (200 / 150 г.)
    490
    заказать
    -+
    62.
    Цыпленок «Чкмерули»

    Блюдо грузинской кухни. Поджаренный цыпленок, под сливочно-чесночный соусом.

    (400 г.)
    511
    заказать
    -+
    63.
    Цыпленок табака

    Национальное блюдо грузинской кухни. Цыплёнок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями, до золотистой корочки.

    (300 / 100 г.)
    477
    заказать
    -+
    64.
    Чанахи из говядины в горшочке

    Блюдо грузинской кухни. Тушеная говядина с картофелем, томатами, баклажанами и болгарским перцем, с добавлением традиционных приправ.

    (400 г.)
    450
    заказать
    -+
    65.
    Шницель из филе судака

    Филе судака, запеченное в панировке из белых сухарей. Сервируется картофельным пюре и сметанным соусом.

    (180/150/50 г.)
    700
    заказать
    -+
    Стейки
    66.
    Рибай

    150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium.

    (320 (в сыр.виде) г.)
    1990
    заказать
    -+
    67.
    Стриплойн

    150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

    (320 (в сыр.виде) г.)
    1550
    заказать
    -+
    68.
    Ти-бон стейк

    150 дней зернового откорма. Два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн). Рекомендуемая прожарка Medium rare.

    (600 (в сыр.виде) г.)
    2500
    заказать
    -+
    69.
    Филе-Миньон

    Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки - самое нежное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

    (250 (в сыр.виде) г.)
    1040
    заказать
    -+
    70.
    Шатобриан

    150 дней зернового откорма. Для этого стейка используется только центральная часть телячей вырезки – самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium.

    (230 (в сыр.виде) г.)
    800
    заказать
    -+
    Горячие закуски
    71.
    Жареный сулугуни с помидорами на кеце

    Сыр "Сулугуни", свежие помидоры, подается на глиняной сковородке

    (200 г.)
    220
    заказать
    -+
    72.
    Жульен грибной

    Свежие шампиньоны, обжаренные в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой

    (100 г.)
    200
    заказать
    -+
    73.
    Жульен куриный

    Нежное куриное филе обжаренное в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой.

    (100 г.)
    200
    заказать
    -+
    74.
    Кучмачи

    Мелко нарезанные говяжьи потрошка, обжаренные с аджикой и специями.

    (300 г.)
    245
    заказать
    -+
    75.
    Лобио из красной фасоли

    Красная фасоль тушенная с аджикой, специями и зеленью.

    (250 г.)
    200
    заказать
    -+
    76.
    Сервелла

    Запеченные в кляре из белых сухарей телячьи мозги. Сервируются рататуем из овощей

    (200/150 г.)
    360
    заказать
    -+
    77.
    Улитки по-бургундски

    Виноградные улитки запеченые в панцире с чесночным маслом.

    350
    заказать
    -+
    78.
    Фрикасе из телячьих почек

    Телячьи почки, обжаренные в белом сухом вине, с луком-шалот, и тушенные в сливочном соусе со шпинатом.

    (280 г.)
    390
    заказать
    -+
    79.
    Шампиньоны фаршированные

    Шляпки шампиньонов, запеченные с сыром и майонезом.

    (150 г.)
    230
    заказать
    -+
    Первые блюда
    80.
    Борщ

    Классический русский рецепт борща с говядиной. Подается со сметаной, зеленым луком.

    (350/50/20 г.)
    300
    заказать
    -+
    81.
    Гаспачо

    Блюдо испанской кухни. Овощной суп из помидоров, огурцов, болгарского перца, репчатого лука и сельдерея. Подается холодным или горячим.

    (300 г.)
    355
    заказать
    -+
    82.
    Грузинский хаш

    Традиционное грузинское первое блюдо на основе говяжьих ног и рубца. Варится с молоком. Подается с давленным чесноком и крупной солью

    (400/15/15 г.)
    320
    заказать
    -+
    83.
    Крем-суп из белых грибов с трюфельными крутонами

    Нежный и сытный суп из белых грибов, с изумительной ноткой трюфеля в крутонах.

    (250 г.)
    340
    заказать
    -+
    84.
    Крем-суп из картофеля батат

    Крем-суп из крупноплодного сладкого картофеля «Батат» с добавлением обжареного бекона.

    (250 г.)
    330
    заказать
    -+
    85.
    Мясная сборная солянка

    Традиционное блюдо русской кухни. Суп с говядиной и копчёностями.

    (350 г.)
    330
    заказать
    -+
    86.
    Похлебка грибная

    Белые грибы, лук репчатый, морковь, картофель, пшено, зелень.

    (300 г.)
    270
    заказать
    -+
    87.
    Суп по-сицилийски

    Пикантный итальянский томатный суп с королевскими креветками, мидиями, кальмарами, морским гребешком.

    (500 г.)
    642
    заказать
    -+
    88.
    Суп-лапша куриный

    Куриный суп с домашней лапшой собственного приготовления.

    (350 г.)
    230
    заказать
    -+
    89.
    Суп-харчо

    Приготовлен по традиционному грузинскому рецепту с говядиной и перцем, что придает ему остроту, присущую традиционной грузинской кухне.

    (350 г.)
    280
    заказать
    -+
    90.
    Уха по-царски

    Приготовлена по старинному русскому рецепту из осетрины и семги.

    (350 г.)
    450
    заказать
    -+
    Салаты
    91.
    Анатра

    Утиная грудка сыро-копченная, сыр твороженый, микс салат, хрустящие гренки, вяленые томаты, оливковое масло, бальзамический уксус.

    (240 г.)
    490
    заказать
    -+
    92.
    Ачуге

    Анчоусы, молодой отварной картофель, морковь, яйцо куриное, зеленый горошек, фасоль стручковая, свежий огурец, гранат, лук, майонезная заправка. Подается на обжареном тосте.

    (240 г.)
    370
    заказать
    -+
    93.
    Бакинский

    Салат из свежих «Бакинских» огурцов и помидоров с красным луком и заправкой из оливкивого масла, сметаны или майонеза на выбор.

    (200 г.)
    370
    заказать
    -+
    94.
    Вителло

    Обжаренная маринованная телячья вырезка в сочетании с вялеными томатами и обжаренным на углях болгарским перцем, мелконарезанным, в заправке из оливкового масла.

    (220 г.)
    490
    заказать
    -+
    95.
    Гнездо перепелки

    Отварное куриное филе, свежие и малосольные огурчики, яйцо перепелиное, картофель «Пай», майонез.

    (220 г.)
    350
    заказать
    -+
    96.
    Греческий

    Болгарский перец, помидоры, свежие огурцы, традиционная греческая брынза, маслины «Гигант», красный лук с заправкой из оливкового масла.

    (250 г.)
    325
    заказать
    -+
    97.
    Дары моря

    Авокадо, коктейльные отварные креветки, помидоры "Черри", соус "Айоли".

    (200 г.)
    370
    заказать
    -+
    98.
    Картахена

    Свежие огурцы и помидоры, язык говяжий отварной, шампиньоны обжаренные, сыр «Пармезан», заправка из домашнего майонеза, посыпается свежим гранатом.

    (200 г.)
    390
    заказать
    -+
    99.
    Котто

    Салат из печеной свеклы, брынзы, микс салата с добавлением оливкового масла и бальзамического уксуса.

    (240 г.)
    372
    заказать
    -+
    100.
    Мюша кей исланд

    Обжаренные королевские креветки в белом сухом вине и лимонном соке, помидоры «Черри», микс салат, кунжут. Заправка изготолвена из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического соуса. Подается в сырной корзинке.

    (220 г.)
    550
    заказать
    -+
    101.
    Нисуаз

    Классический француский салат из тунца, со стручковой фасолью, маслинами, микс салатом и яйцом «Пашот», заправленный оливковым маслом, бальзамическим соусом и йогуртом.

    (360 г.)
    500
    заказать
    -+
    102.
    Оливье с семгой и красной икрой

    Семга слабосоленая, красная кетовая икра, молодой отварной картофель, морковь, огурец, яйцо куриное, лук зеленый, яйцо перепелиное, майонез.

    (250 г.)
    500
    заказать
    -+
    103.
    Руйе с камчатским крабом

    Филе камчатского краба со свежим огурцом, куриным яйцом и зеленым луком, заправленное домашним майонезом, подается с густым соусом из томатов.

    (250 г.)
    679
    заказать
    -+
    104.
    Салат «Казачий»

    Обжаренная мякоть молодого барашка с дайконом, радичио и луковыми кольцами, с заправкой из домашнего майонеза.

    (200 г.)
    380
    заказать
    -+
    105.
    Салат из артишоков

    Маринованные артишоки с помидорами «Черри», оливками «Гигант», луком «Крымский» и микс салатом под заправкой из лимонного сока, меда и оливкового масла.

    (220 г.)
    360
    заказать
    -+
    106.
    Салат из говядины с огурцом

    Обжаренная говяжья вырезка, свежий огурец, перец болгарский, лук шалот, помидоры «Черри», оливковое масло.

    (290 г.)
    480
    заказать
    -+
    107.
    Салат из розовых помидоров

    Салат из свежих крупных розовых томатов с крымским луком, петрушкой и базиликом с заправкой из сметаны, оливкового масла или майонеза на выбор.

    (200 г.)
    420
    заказать
    -+
    108.
    Салат по-грузински

    Бакинские огурцы и помидоры, лук репчатый, грецкий орех, аджика, зелень.

    (200 г.)
    390
    заказать
    -+
    109.
    Салат с кальмарами и вешенками

    Обжаренный кальмар с тимьяном и чесноком, на подушечке из микс салата, с редисом, помидорами «Черри», морковью и вешенками.

    (270 г.)
    415
    заказать
    -+
    110.
    Скампи

    Салат из коктейльных креветок, с розовыми помидорами, микс салатом и вялеными томатами под имбирной заправкой.

    (200 г.)
    430
    заказать
    -+
    111.
    Столичный

    Куриная грудка, отварной картофель, зеленый горошек, соленые огурчики, яйцо куриное, лук зеленый, зелень, под майонезной заправкой.

    (240 г.)
    320
    заказать
    -+
    112.
    Фегато ди поли

    Обжареная куриная печень, обжаренный картофель «Бейби», корнишоны, помидоры «Черри», листья салата, заправка на основе «Дижонской» горчицы и оливкового масла.

    (270 г.)
    330
    заказать
    -+
    113.
    Цезарь с курицей

    Обжаренное куриное филе, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики,  соус «Цезарь», помидоры «Черри».

    (330 г.)
    320
    заказать
    -+
    114.
    Цезарь с семгой

    Семга слабосоленая, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».

    (300 г.)
    450
    заказать
    -+
    115.
    Цезарь с тигровыми креветками

    Обжаренные тигровые креветки, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».

    (330 г.)
    550
    заказать
    -+
    Соусы
    116.
    BBQ

    (50 г.)
    70
    заказать
    -+
    117.
    Cацибели

    Томатная паста, кинза, чеснок, специи

    (50 г.)
    50
    заказать
    -+
    118.
    Аджика

    Красный стручковый перец, чеснок, специи

    (50 г.)
    50
    заказать
    -+
    119.
    Наршараб

    Гранатовый сок, специи

    (50 г.)
    100
    заказать
    -+
    120.
    Сметанный с чесноком

    Сметана, чеснок, специи

    (50 г.)
    50
    заказать
    -+
    121.
    Соус «Грибной»

    Сливки, белые грибы, лук «Шалот».

    (50 г.)
    100
    заказать
    -+
    122.
    Соус «Демиглас»

    Готовится из говяжьих костей,мяса, овощей, трав и специй.

    (50 г.)
    75
    заказать
    -+
    123.
    Тар-тар

    Желток яичный, оливковое масло, огурчики соленые, маслины, чеснок, специи

    (50 г.)
    50
    заказать
    -+
    124.
    Ткемали

    Дикая алыча, чеснок, перец, кинза, острый перец, специи

    (50 г.)
    50
    заказать
    -+
    Шашлыки
    125.
    Ассорти из шашлыков

    Баранья корейка, телятина, свинина, курица, индейка, люля-кебаб из свинины и говядины, шашлык из овощей.

    (1000/400 г.)
    2200
    заказать
    -+
    126.
    Баранья корейка

    (200/40 г.)
    500
    заказать
    -+
    127.
    Люля-кебаб из баранины

    (250/20 г.)
    500
    заказать
    -+
    128.
    Люля-кебаб из курицы

    (250/20 г.)
    360
    заказать
    -+
    129.
    Люля-кебаб из свинины и говядины

    (250/20 г.)
    450
    заказать
    -+
    130.
    Шашлык из бедра индейки

    (200/40 г.)
    360
    заказать
    -+
    131.
    Шашлык из куриного бедра

    (200/40 г.)
    320
    заказать
    -+
    132.
    Шашлык из свиной шейки

    (200/40 г.)
    390
    заказать
    -+
    133.
    Шашлык из телятины

    (200/40 г.)
    450
    заказать
    -+
    Гарниры
    134.
    Кавольфьоре

    Обжаренная на оливковом масле броколи с кедровыми орешками и луком шалот.

    (150 г.)
    224
    заказать
    -+
    135.
    Картофель «Алиго»

    Картофельное пюре с сыром «Пармезан», сливками и сливочным маслом.

    (150 г.)
    184
    заказать
    -+
    136.
    Картофель «Фритто»

    Обжаренный картофель «Батат» с чесноком и розмарином.

    (150 г.)
    192
    заказать
    -+
    137.
    Картофель на углях

    Мелкоплодный картофель, запеченный в мундире на открытом огне.

    (150 г.)
    150
    заказать
    -+
    138.
    Картофель фри

    (150 г.)
    150
    заказать
    -+
    139.
    Люля-кебаб из картофеля

    (200 г.)
    161
    заказать
    -+
    140.
    Овощи гриль

    Болгарский перец, баклажаны, помидоры, шампиньоны.

    (200 г.)
    293
    заказать
    -+
    141.
    Рис «Басмати»

    Ароматный индийский рис, отваренный с шафраном.

    (150 г.)
    158
    заказать
    -+
    142.
    Шашлык из овощей

    Цельный помидор, болгарский перец и баклажан, обжаренные на открытом огне.

    (350 г.)
    347
    заказать
    -+
    Десерты
    143.
    Варенье в ассортименте

    (точный ассортимент уточняйте у официанта)

    (100 г.)
    180
    заказать
    -+
    144.
    Горячий наполеон

    Классический слоеный торт из слоенного теста с кремовой начинкой.

    (150 г.)
    300
    заказать
    -+
    145.
    Клубничный чизкейк

    (150 г.)
    300
    заказать
    -+
    146.
    Корзинка «Фило»

    Десерт приготовленный из тонкого слоенного теста «Фило» с карамелизорованными яблоками, грушей и творожным сыром.

    (160 г.)
    266
    заказать
    -+
    147.
    Мороженое в ассортименте

    Ванильное, клубничное, шоколадное

    (1 шарик г.)
    70
    заказать
    -+
    148.
    Фисташковый торт

    Воздушный фисташковый торт-суфле с прослойкой из клубничного мармелада.

    (200 г.)
    360
    заказать
    -+
    149.
    Шоколадный фондан

    Сервируется шариком ванильного мороженного.

    (130/50 г.)
    219
    заказать
    -+
    150.
    Эстерхази

    Миндально-шоколадный торт

    (150 г.)
    320
    заказать
    -+
    Пицца
    151.
    Маргарита

    Тесто, томатный соус, помидоры, сыр «Моцарелла»

    (700 г.)
    370
    заказать
    -+
    152.
    Мясное удовольствие

    Большая мясная пицца из свиной колбасы «Чоризо», бекона, говядины, колбасы «Пепперони», репчатого лука, свежих помидоров и сыра «Моцарелла» с томатным соусом.

    (900 г.)
    650
    заказать
    -+
    153.
    Пепперони

    Пикантная пицца с колбасой «Пепперони», прованскими травами, перцем «Халапеньо», свежими помидорами, сыром «Моцарелла» и томатным соусом.

    (700 г.)
    430
    заказать
    -+
    154.
    Цыпленок BBQ

    Ароматная пицца из куриного филе с беконом, свежим луком и помидорами в сочетании с соусом «BBQ» и нежнейшим сливочным сыром «Моцарелла».

    (700 г.)
    470
    заказать
    -+
    155.
    Чоризо

    Пикантная пицца из испанской свиной колбасы «Чоризо», свежих помидоров, репчатого лука, перца «Халапеньо» и сыра «Моцарелла» с томатным соусом.

    (700 г.)
    600
    заказать
    -+
    Бар
    156.
    Amstel

    Россия

    172
    заказать
    -+
    157.
    DOLOMIA EXCLUSIVE Б/Г

    Италия

    298
    заказать
    -+
    158.
    DOLOMIA EXCLUSIVE С/Г

    Италия

    298
    заказать
    -+
    159.
    АБРАУ ДЮРСО БРЮТ

    Великолепное вино, искрящееся множеством мелких пузырьков, имеющее нежный ароматный цветочно-фруктовый букет и свежий вкус с ароматным привлекательным послевкусием. Благодаря универсальному характеру, шампанское станет не только восхитительным аперитивом, но и составит пару широкому спектру блюд   Россия

    870
    заказать
    -+
    160.
    АБРАУ ДЮРСО ПОЛУСЛАДКОЕ

    Великолепное свежее фруктовое вино, искрящееся золотистыми живыми пузырьками, имеющее яркий ароматный букет с нотками цитрусовых, яблок и груш, прекрасно сбалансированный вкус с длительным послевкусием   Росиия

    870
    заказать
    -+
    161.
    Абсент туннель (Absent tunnel)

    Настойка на полыни. Крепость – 70%. Аромат абсента насыщенный, анисовый, с тонами горького миндаля, корицы и трав.

    253
    заказать
    -+
    162.
    Абсолют

    Швеция

    223
    заказать
    -+
    163.
    Айриш кофе

    Кофе с ирландским виски Jameson и всбитыми сливками. Прекрасно согревает в холодную погоду

    450
    заказать
    -+
    164.
    АЛЬТАНО СИМИНГТОН 2013 RED

    Красное сухое вино. Цвет насыщенный, вишневый. Вино, в котором очень гармонично сочетаются самые разные оттенки. Нотки полевых цветов (мальва, лаванда) в аромате. Плотное и весомое тело вина, с насыщенным фруктовым вкусом (слива и темная вишня) и пряными, перечными нотками. Идеальное вино на каждый день для потребления в кругу семьи и друзей. Отлично подходит к жаренному на решетке мясу и широкому набору блюд средиземноморской кухни.

    1610
    заказать
    -+
    165.
    АЛЬТАНО СИМИНГТОН 2013 WHITE

    Белое сухое вино. Цвет бледно-соломенный. Аромат летнего сада и тропических фруктов (персик, абрикос, ананас). Удивительно свежее вино. Вкус приятно кислый с оттенком зеленого яблока и легкими тонами душистых трав, в финале – острые цитрусовые нотки. Идеально подходит к моллюскам, ракообразным и другим морепродуктам, овощным

    1752
    заказать
    -+
    166.
    Американо

    150
    заказать
    -+
    167.
    Ананасовый фрэш

    400
    заказать
    -+
    168.
    Апельсиново-грейпфрутовый фрэш

    250
    заказать
    -+
    169.
    Апельсиновый фрэш

    230
    заказать
    -+
    170.
    Арарат 3*

    Армения

    198
    заказать
    -+
    171.
    Арарат 5*

    Армения

    243
    заказать
    -+
    172.
    Ассам меленг

    Классический индийский черный чай из всемирно известного штата Ассам, выращенный на равнинах в долине великой реки Брахмапутры.

    200
    заказать
    -+
    173.
    АСТИ МАРТИНИ

    Цвет вина светло-соломенный. Асти Мартини имеет сладкий вкус, с фруктовым букетом яблок, персиков, апельсина и меда. Вино сохраняет аромат свежего винограда, с легкими фруктовыми оттенками   Италия

    1980
    заказать
    -+
    174.
    АСТИ МОНДОРО

    Сладкое белое игристое вино . Производится Асти Мондоро только из полностью созревшего винограда Александрийский мускат. Отличительная особенность вина Asti Mondoro – неполная ферментация (брожение прекращают до того, как сахар полностью перебродит), благодаря чему вино получается нежным, ароматным и слабоалкогольным. Золотисто-солнечный цвет, яркий насыщенный мускатный аромат с медовыми и цветочными оттенками, превосходно сбалансированный вкус – вот что такое Мондоро Асти   Франция

    1980
    заказать
    -+
    175.
    Байкал Жемчужина б/г

    Россия

    230
    заказать
    -+
    176.
    Байкал резерв

    Россия

    230
    заказать
    -+
    177.
    Бакарди блэк

    Куба

    239
    заказать
    -+
    178.
    Бакарди супериор

    Куба

    219
    заказать
    -+
    179.
    Баллантайнс

    Шотландия

    257
    заказать
    -+
    180.
    Белая березка

    Россия

    133
    заказать
    -+
    181.
    Белый глинтвей

    Белое сухое вино, грейпфрут, мед, корица, гвоздика

    300
    заказать
    -+
    182.
    Белый горячий шоколад

    Классический горячий напиток на основе белого шоколада

    300
    заказать
    -+
    183.
    БУРГОНЬ ПИНОНУАР ‘ЛЕ ВАНДАНЖЕР’ БУШАР ЭНЕ & ФИС

    Красное сухое вино. Яркий вишнево- красный цвет. В букете преобладают ноты вишни, ежевики и черной смородины. Яркий, фруктовый вкус с продолжительным послевкусием. Отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, достойно дополнит вкус мягких сыров.

    2789
    заказать
    -+
    184.
    Ванильный молочный коктейль

    Ванильное мороженое, молоко, сироп, топпинг

    248
    заказать
    -+
    185.
    Глинтвейн безалкогольный

    Сок виноградный, корица, кордамон, апельсин, яблоко зеленое

    200
    заказать
    -+
    186.
    Глинтвейн мандариновый

    Красное сухое вино, лимон, корица, гвоздика, мед

    300
    заказать
    -+
    187.
    Гляссе

    Кофе с шариком мороженого

    250
    заказать
    -+
    188.
    Горячий шоколад

    Классический рецепт из швейцарского шоколада

    300
    заказать
    -+
    189.
    Гранатовый

    Свежий гранат, лимонный фреш, минеральная вода

    180
    заказать
    -+
    190.
    Гранатовый фрэш

    450
    заказать
    -+
    191.
    Грей Гус

    Франция

    396
    заказать
    -+
    192.
    Грейпфрутовый фрэш

    250
    заказать
    -+
    193.
    Грог

    Ром белый, мед, лимон, чай черный, гвоздика кордамон

    300
    заказать
    -+
    194.
    Двойной эспрессо

    200
    заказать
    -+
    195.
    Джек Дэниелс

    Америка

    391
    заказать
    -+
    196.
    Джемесон

    Ирландия

    316
    заказать
    -+
    197.
    Домашний

    400
    заказать
    -+
    198.
    ДУО МИФИК СИРА ГРЕНАШ РУЖ 2012

    Красное сухое вино. Приятное красное вино с интенсивным ароматом фиалки, ежевики, черной смородины. Вкус полный, бархатистый, с оттенками спелых темных ягод. Прекрасно в качестве аперитива или к барбекю, салатам, пицце или пасте.

    254
    заказать
    -+
    199.
    Егермейстер (Jägermeister)

    Популярный немецкий крепкий (35%) ликёр, настоянный на травах. Ликёр получают путем мацерации 56 компонентов — растений, кореньев, корок, – точный состав держится в секрете. Егермейстер употребляется охлаждённым, в чистом виде, залпом.

    250
    заказать
    -+
    200.
    Кампари (Campari)

    Кампари обладает сильным ароматом. Вкус острый, с нотами корней, хинина, меда, цитрусовой цедры, пепла и земли. Рецепт является секретом фирмы.

    255
    заказать
    -+
    201.
    Капитан Морган золотой

    Ямайка

    225
    заказать
    -+
    202.
    Капучино

    200
    заказать
    -+
    203.
    КАРМЕНЕР ВИНЬЯ ТАРАПАКА 2015

    Красное сухое вино. Цвет ярко-вишневый. Аромат красных ягод, специи, паприка, дымные нотки и легкие ванильные и кокосовые. Вкус с мягкими танинами и приятным послевкусием. Прекрасно сочетается с запеченным и жареным мясом, мясными пастами, пиццей, равиолли с мясом.

    1319
    заказать
    -+
    204.
    Киви с мятой

    Киви, свежая мята, вода минеральная, лимонный сок

    220
    заказать
    -+
    205.
    Киндзмараули

    Красное полусладкое вино. Имеет цвет переспелой вишни, нежный, полный, бархатистый вкус и типичный сортовой букет. Производится из сорта винограда Саперави.

    246
    заказать
    -+
    206.
    Клаусталер б/а

    Германия

    280
    заказать
    -+
    207.
    Клубнично-банановый молочный коктейль

    Клубничное мороженое, банан, сироп, топинг

    271
    заказать
    -+
    208.
    Клубнично-банановый смузи

    Клубника, банан, лимонный фреш, лед

    250
    заказать
    -+
    209.
    Клубничный молочный коктейль

    Клубничное мороженое, молоко, сироп, топпинг

    248
    заказать
    -+
    210.
    Клубничный Мохито

    Мята, клубничный сироп, лайм, содовая, клубника по сезонности

    320
    заказать
    -+
    211.
    Кока-Кола

    120
    заказать
    -+
    212.
    КОЛОМБАР ШАРДОНЕ ИВОН МО 2013

    Белое сухое вино. Цвет бледно-желтый, с зеленоватым отблеском. Аромат яркий, свежий, нотки цитрусовых, грейпфрута. Вкус округлый, в равновесии между кислотностью и мягкостью. Вино с большой ароматической свежестью. Прекрасно сочетается с рыбой под жирным соусом, блюдами из мяса птицы, печеной тыквой, молодыми сырами.

    213
    заказать
    -+
    213.
    КОРВО РОССО

    Красное сухое вино. Цвет рубиново-красный с гранатовыми отблесками. Аромат интенсивный, сложный, фруктовый, с нотами черешни. Вкус полный, сбалансированный, с долгим послевкусием. Отлично с мясными блюдами, например, жаркое, а также со сырами средней выдержки.

    1573
    заказать
    -+
    214.
    Кофе «Бейлиз»

    Кофе со сливочным ликером, взбитыми сливками и шоколадной крошкой

    350
    заказать
    -+
    215.
    Крушовице светлое

    Чехия

    366
    заказать
    -+
    216.
    Крушовице темное

    Чехия

    366
    заказать
    -+
    217.
    Курвуазье ВС

    Франция

    507
    заказать
    -+
    218.
    Курвуазье ВСОП

    Франция

    621
    заказать
    -+
    219.
    КЮВЕ ЖАН — ЛУИ БРЮТ

    Цвет светло-золотистый. Элегантный, фруктовый аромат с выраженными нотками яблок и белых цветов. Вкус легкий, гармоничный. Легкое, освежающее вино.   Франция

    1308
    заказать
    -+
    220.
    КЮВЕ ЖАН — ЛУИ ДЕМИ БРЮТ

    Цвет соломенный с золотистыми отблесками. Аромат фруктовый, цветочный, с мине- ральными и нотками жареного хлеба. Вкус сбалансированный, элегантный и сложный.   Франция

    1308
    заказать
    -+
    221.
    КЮВЕ ЖАН — ЛУИ РОЗЕ ББРЮТ

    Цвет бледно-розовый. Аромат освежающий, фруктовый, с оттенками красных спелых ягод. Вкус изысканный, прекрасно сбалансированный, насыщенный, с длительным послевкусием.   Франция

    1308
    заказать
    -+
    222.
    ЛАМБРУСКО

    Итальянское белое полусладкое игристое вино. Восхитительный, свежий, яркий и сочный аромат c медовыми нотами. Вкус мягкий, освежающий, прекрасно сбалансированный, с сопровождением фруктовых нот.   Италия

    900
    заказать
    -+
    223.
    Латте

    200
    заказать
    -+
    224.
    Лимон

    (30 г.)
    50
    заказать
    -+
    225.
    МАЛЬБЕК ТАМАРИ 2013

    Красное сухое вино. Цвет интенсивный рубиново-красный с фиолетовым отблеском. Аромат фруктовый, свежие ноты чернослива, черной вишни, легкий оттенок подрумяненного хлеба. Вкус теплый, интенсивный, с мягкими и зрелыми танинами, округлый, с хорошей кислотностью. Приятное продолжительное послевкусие. Как дополнение к таким блюдам, как паста, пицца, белое мясо на гриле, плавленые сыры.

    1218
    заказать
    -+
    226.
    Мандариновый

    400
    заказать
    -+
    227.
    Мартель ВС

    Франция

    492
    заказать
    -+
    228.
    МАРТИНИ БЬЯНКО

    198
    заказать
    -+
    229.
    МАРТИНИ ЭКСТРА ДРАЙ

    198
    заказать
    -+
    230.
    Мед

    (30 г.)
    50
    заказать
    -+
    231.
    МЕРЛО ИВОН МО

    Красное сухое вино. Насыщенный красный цвет с фиолетовым отблеском. Яркийи фруктовый аромат, нотки красных и черных ягод и пряностей. Вкус округлый, с мягкими танинами, оставляет фруктовое послевкусие. Прекрасно с блюдами из красного мяса (запеченным или жаренным мясом), выпечкой с мясной начинкой.

    1017
    заказать
    -+
    232.
    МИФИК ЛАНГЕДОК БЛАН 2012

    Белое сухое вино. Бледно-соломенный цвет. Интенсивный аромат персика и абрикоса. Вкус округлый и свежий, белые фрукты в финале переходят в мятные ноты. Отлично подходит в качестве аперитива, а также со средиземноморскими салатами и белым мясом.

    1274
    заказать
    -+
    233.
    Молоко

    20
    заказать
    -+
    234.
    Молочный улун

    Китайский полуферментированный чай с восхитительным сливочным ароматом. Улуны совмещают в себе свежесть зеленого чая с насыщенной пряной сладостью черного, добавляя к этому собственные неповторимые цветочно-медовые оттенки.

    250
    заказать
    -+
    235.
    Морковно-сельдереевый фреш

    230
    заказать
    -+
    236.
    Морковный фрэш

    180
    заказать
    -+
    237.
    Морс ягодный

    Морс собственного приготовления из черной смородины, клюквы и клубники

    75
    заказать
    -+
    238.
    Мохито

    Свежая мята, сахарный сироп, лайм, содовая, лед.

    280
    заказать
    -+
    239.
    Натахтари «Дюшес»

    160
    заказать
    -+
    240.
    Натахтари «Тархун»

    160
    заказать
    -+
    241.
    Ольмека голд

    Мексика

    272
    заказать
    -+
    242.
    Ольмека сильвер

    Мексика

    245
    заказать
    -+
    243.
    Пина колада

    Ананасовый сок, сливки, кокосовый сироп, лед

    250
    заказать
    -+
    244.
    ПИНО НЕРО КА’МОНТЕБЕЛЛО

    Белое сухое вино. Цвет желто-соломенный. Аромат тонкий и деликатный цветочно-фруктовый стиль, с нотами желтых яблок и персиков. Вкус свежий и элегантный, с устойчивым послевкусием. Прекрасно подойдут различный легкие закуски, морепродукты, рыбные блюда, овощные супы и белое мясо.

    1444
    заказать
    -+
    245.
    Пу эр ан бао

    Уникальный постферментированный черный чай из китайской провинции Юньнань, считающейся древней родиной чайного дерева.

    400
    заказать
    -+
    246.
    Ред Булл

    Энергетический напиток

    200
    заказать
    -+
    247.
    Розовый грейпфрут с клубникой

    Розовый грейпфрут, клубника, фреш из лайма и лимона, вода минеральная

    200
    заказать
    -+
    248.
    Роял жасмин чунг хао

    Зеленый жасминовый чай из Китая с необычайно нежным букетом.

    200
    заказать
    -+
    249.
    Русский стандарт

    Россия

    99
    заказать
    -+
    250.
    Самбука Молинари (Sambuca molinari)

    Итальянский анисовый дижестив, традиционно белого цвета кроме аниса в самбуку добавляют вытяжки из ягод бузины, сахар и ароматические травы.  Крепость – 38%

    159
    заказать
    -+
    251.
    Саперави

    Красное сухое вино, производится из винограда Саперави. Вино экстрактивное, с сортовым ароматом, обладает своеобразным гармоничным вкусом, приятной терпкостью, развитым букетом. Имеет интенсивную, густую темно-гранатовую окраску.

    1239
    заказать
    -+
    252.
    Свежая мята

    (5 г.)
    50
    заказать
    -+
    253.
    Сенча сенпай

    Классический японский зеленый чай из отборных листьев. Это самый популярный чай в Японии. Его получают из раннего майского сбора или листьев второго июльского урожая

    200
    заказать
    -+
    254.
    Сироп

    50
    заказать
    -+
    255.
    Сливки

    30
    заказать
    -+
    256.
    Смузи киви с грушей

    Груша, киви, лимонный фреш, лед

    250
    заказать
    -+
    257.
    СОВИНЬОН БЛАНВИНЬЯ ТАРАПАКА 2014

    Белое сухое вино. Цвет бледно-соломенный с зеленоватым отблеском. Аромат яркий цитрусовый (грейпфрут), с нотками тропических фруктов. Вкус легкий, освежающее вино, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием. Хорошо на аперитив, с легкими овощными салатами, рыбой и мясом птицы.

    1319
    заказать
    -+
    258.
    ТАЙАН БЛАНДЕМИ — ДОКС

    Красное полусладкое вино рубинового оттенка с ароматом зрелых фруктов, инжира, фиников, пряных и джемовых ноток. Выраженная фруктовая сладость в послевкусии.

    170
    заказать
    -+
    259.
    ТАЙАН РУЖ ДЕМИ — ДОКС

    Белое полусладкое вино светло-желтого оттенка с зеленоватым отблеском. В аромате присутствует персик и белые цветы. Обладает приятной сладостью и фруктовым послевкусием.

    170
    заказать
    -+
    260.
    Тропический смузи

    Красный грейпфрут, апельсин, киви

    250
    заказать
    -+
    261.
    ФАНТИНИ ШАРДОНЕ 2014

    Белое полусухое вино. Цвет яркий, соломенно-желтый. Аромат интенсивный и достаточно устойчивый, с нотами тропических фруктов и оттенками соломы. Вкус хорошо сбалансированный, интенсивный, с довольно длительным послевкусием. Вино для ценителей с достаточным опытом, для тех, кто ищет достойное соотношение цены и качества. Отлично сочетается с рыбой, легкими закусками, белым мясом (курица или кролик).

    1357
    заказать
    -+
    262.
    Финляндия

    Финляндия

    223
    заказать
    -+
    263.
    Хайнекен

    Россия

    200
    заказать
    -+
    264.
    Хеннеси X.O.

    Франция

    1988
    заказать
    -+
    265.
    Царская оригинальная

    Россия

    129
    заказать
    -+
    266.
    Цинандали

    Белое сухое вино, производится с 1886 года. Имеет светло-соломенный цвет, богатый плодовый букет и мягкий тонкий вкус. Выдерживается 3 года в дубовых бочках.

    1220
    заказать
    -+
    267.
    Цитрусовый рай

    Жасминовый чай, клюква, цедра лимона и апельсина, мед.

    347
    заказать
    -+
    268.
    Чабрец

    (1 г.)
    50
    заказать
    -+
    269.
    Чивас ригал 12

    Шотландия

    473
    заказать
    -+
    270.
    ШАБЛИ Ж . МОРО & ФИС

    Белое сухое вино. Золотистый цвет с зеленоватым отблеском. Аромат ярко-выраженный, элегантный и сложный, с нотками белых цветов и пряных трав (мята). Вкус мощный и чуть маслянистый, минеральный, с нотами цедры цитрусовых, с гармоничным равновесием между концентрацией, фруктовостью и свежестью. Превосходно с морепродуктами, особенно с устрицами, с легкими салатами и пастой с морепродуктами; с улитками или креветками с чесночным маслом.

    4582
    заказать
    -+
    271.
    ШАРДОНЕ ТАМАРИ

    Белое сухое вино. Насыщенный соломенный цвет. Аромат мощный, очень интенсивный, с нотами паприки, банана и цедры лимона. Вкус мягкий, бархатистый. Подходит в качестве аперитива или с блюдами из рыбы и морепродуктов под мягкими соусами.

    1218
    заказать
    -+
    272.
    Швитурис нефильтрованное

    Литва

    300
    заказать
    -+
    273.
    Шоколадный молочный коктейль

    Шоколадное мороженое, молоко, сироп, топпинг

    236
    заказать
    -+
    274.
    Эспрессо

    100
    заказать
    -+
    275.
    Яблочн-морковный фрэш

    220
    заказать
    -+
    276.
    Яблочный фрэш

    200
    заказать
    -+
    277.
    Ягодный бум

    Черный чай, ежевика, малина, малиновый сироп.

    367
    заказать
    -+
    Пасты и ризотто
    278.
    Каннеллони фаршированные мясом

    Паста фаршированная фаршем из свинины и говядины с болгарским перцем, под соусом из очищенных томатов и сыром «Моцарелла»

    (300 г.)
    400
    заказать
    -+
    279.
    Маккерончини аморино с беконом

    (400 г.)
    340
    заказать
    -+
    280.
    Парпадели с белыми грибами

    (300 г.)
    370
    заказать
    -+
    281.
    Пенне Ригате с брокколи

    Паста с обжаренной в оливковом масле брокколи и чесноком, в соусе из сливочного сыра.

    (350 г.)
    420
    заказать
    -+
    282.
    Ризотто с белыми грибами

    Ризотто с обжаренными белыми грибами и луком шалот, в сливочном соусе под сыром «Пармезан».

    (300 г.)
    477
    заказать
    -+
    283.
    Ризотто с морепродуктами

    Ризотто с морским гребешком, мидиями, кальмарами и филе дорадо в соусе из очищенных томатов под сыром «Пармезан».

    (300 г.)
    591
    заказать
    -+
    284.
    Таглиателли с куриным филе и вешенками

    Паста с обжаренным куриным филе, вешенками и луком-шалот на оливковом масле, в сливочном соусе, под сыром «Пармезан».

    (400 г.)
    515
    заказать
    -+
    285.
    Фарфалле с тигровыми креветками

    Паста с обжаренными тигровыми креветками, семгой и красной икрой, в сливочном соусе под сыром «Пармезан».

    (400 г.)
    735
    заказать
    -+