+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Ресторан "Кузьминки"

Пицца, Пироги, Шашлык, Грузинская, Европейская, Итальянская, Русская, Бургеры, Осетинские пироги
Доставка бесплатно ,
от 999 руб
Время доставки
60 мин.
Вкусные хачапури и пхали
Последний заказ > 15 минут назад
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Лучшие предложения рядом с тобой
      Пожалуйста, укажите улицу и дом
      Я здесь
      Популярные
      1.
      Баранья корейка

      (200/40 г.)
      500
      заказать
      -+
      2.
      Жульен грибной

      Свежие шампиньоны, обжаренные в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой

      (100 г.)
      200
      заказать
      -+
      3.
      Суп-харчо

      Приготовлен по традиционному грузинскому рецепту с говядиной и перцем, что придает ему остроту, присущую традиционной грузинской кухне.

      (350 г.)
      280
      заказать
      -+
      4.
      Цыпленок BBQ

      Ароматная пицца из куриного филе с беконом, свежим луком и помидорами в сочетании с соусом «BBQ» и нежнейшим сливочным сыром «Моцарелла».

      (700 г.)
      470
      заказать
      -+
      5.
      Шашлык из свиной шейки

      (200/40 г.)
      390
      заказать
      -+
      Холодные закуски
      6.
      Аджапсандали

      Рагу из баклажан, помидоров, сладкого перца со свежей зеленью и специями.

      (150 г.)
      300
      заказать
      -+
      7.
      Ассорти из европейских сыров

      Мраморный, Дор Блю, Камамбер, Бри, мед, виноград, грецкий орех

      (250/20/20/10 г.)
      750
      заказать
      -+
      8.
      Ассорти из пхали

      Пхали из зеленой фасоли и пхали из шпината

      (300 г.)
      500
      заказать
      -+
      9.
      Баклажаны по-грузински

      Рулетики из баклажан с ореховой начинкой

      (150 г.)
      450
      заказать
      -+
      10.
      Грибное лукошко

      Маринованные с лучком опята, маслята, белые и черные грузди

      (200 г.)
      300
      заказать
      -+
      11.
      Икра красная в тарталетках

      (1 шт. г.)
      50
      заказать
      -+
      12.
      Карпаччо из говядины

      Тонко нарезанные кусочки маринованной говядины с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с дижонской горчицей и лимонным соком.

      (150 г.)
      496
      заказать
      -+
      13.
      Карпаччо из лосося

      Тонко нарезанные кусочки маринованного лосося с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с Дижонской горчицей и лимонным соком.

      (150 г.)
      496
      заказать
      -+
      14.
      Лимон и лайм

      Лимон, лайм

      (70/30 г.)
      100
      заказать
      -+
      15.
      Маслины и оливки гиганты

      (100/100 г.)
      300
      заказать
      -+
      16.
      Мясная нарезка

      Вяленая оленина, свиная шейка с/к, балык свиной с/к, шпик из телятины, зелень

      (320 г.)
      600
      заказать
      -+
      17.
      Овощной букет

      Свежие Бакинские огурцы и помидоры, редис, острый перец, ассорти из зелени.

      (500 г.)
      600
      заказать
      -+
      18.
      Паштет из куриной печени собственного приготовления

      Домашний паштет из куриной печени с хрустящими тостами из белого хлеба и сливочным маслом.

      (150 / 50 г.)
      325
      заказать
      -+
      19.
      Помидоры фаршированные

      Свежие помидоры, фаршированные домашним майонезом, чесноком и сыром «Пармезан».

      (250 г.)
      300
      заказать
      -+
      20.
      Рыбная нарезка

      Семга слабосоленая, масляная рыба, форель холодного копчения, угорь, масло сливочное, лимон, маслины.

      (300/20/30 г.)
      800
      заказать
      -+
      21.
      Сациви из филе индейки

      Филе индейки в ореховом соусе

      (300 г.)
      300
      заказать
      -+
      22.
      Сельдь «Залом»

      Филе сельди собственного посола с отварным картофелем, бородинским хлебом и маринованным крымским луком.

      (100/100/50 г.)
      350
      заказать
      -+
      23.
      Семга слабосоленая

      Семга слабосоленая, масло сливочное, зелень, лимон, маслины.

      (100/10/25 г.)
      450
      заказать
      -+
      24.
      Соления собственного посола

      Огурчики малосоленые, квашеная капуста с клюквой, помидоры маринованные, перец «чили» маринованный

      (300 г.)
      330
      заказать
      -+
      25.
      Сыр «Сулугуни»

      (100 г.)
      150
      заказать
      -+
      26.
      Сыр «Чанах»

      (100 г.)
      180
      заказать
      -+
      27.
      Фруктовая нарезка

      Виноград красный, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут и сезонные фрукты.

      (500 / 2500 г.)
      500
      заказать
      -+
      28.
      Язык говяжий

      Язык говяжий отварной, белый хрен

      (100/20 г.)
      300
      заказать
      -+
      Горячие блюда
      29.
      «Пунта ди петто»

      Говяжья грудинка, томленая с овощами и кокосовым молоком. Сервируется картофельным пюре.

      (220/150 г.)
      510
      заказать
      -+
      30.
      «Торо»

      Обжаренный бычий хвост с луком-шалот, морковью и сельдереем и тушенный в томатном соусе. Сервируется картофельным пюре.

      (350 / 150 г.)
      400
      заказать
      -+
      31.
      Баранья голяшка

      Фирменное блюдо от шеф-повара. Голяшка запеченная под соусом «Розмари». Сервируется пюре из картофеля.

      (500 / 150 г.)
      1000
      заказать
      -+
      32.
      Бенмари

      Нежное филе семги, приготовленное на паровой бане.

      (180 / 30 г.)
      600
      заказать
      -+
      33.
      Биточки из щуки

      Обжаренные биточки из филе щуки под грибным соусом с гарниром из риса и обжаренных овощей.

      (160/150/50 г.)
      400
      заказать
      -+
      34.
      Говядина «Велингтон»

      Говяжья вырезка, запеченная с беконом, в пасте из шампиньонов в слоенном тесте. Подается с черничным конфи.

      (300/100 г.)
      700
      заказать
      -+
      35.
      Говяжьи щечки

      Щеки говяжьи запеченные в собственном соку, с морковью, луком, сельдереем, в красном вине. Подается с толченым картофелем.

      (300 / 150 г.)
      450
      заказать
      -+
      36.
      Голень индейки

      Нежная голень индейки, припущенная в собственном соку с овощами. Сервируется пюре из картофеля «Батат».

      (400 / 150 г.)
      650
      заказать
      -+
      37.
      Гуляш по-чешски

      Свиная вырезка тушенная с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами в соусе из пива и «Дижонской» горчицы.

      (400 г.)
      490
      заказать
      -+
      38.
      Дорадо на мангале

      (300/20 г.)
      600
      заказать
      -+
      39.
      Инвольтини

      Сочный рулет из свинины, фаршированный шпинатом и цедрой лимона, сервируется пюре из картофеля, «Дижонской» горчицей и сливочным соусом.

      (200 / 150 / 50 г.)
      660
      заказать
      -+
      40.
      Каре ягненка

      Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле до идеального вкуса и аромата. Розмарин придает блюду изысканную пикантность. Идеально для легкого ужина.

      (400 г.)
      1850
      заказать
      -+
      41.
      Корейка оленя

      Корейка, обжаренная на открытом огне. Подается с рататуем из овощей и ягодным соусом.

      (200/150/50 г.)
      980
      заказать
      -+
      42.
      Котлеты из кальмара

      Нежнейшие котлеты из кальмара, подаеются с хешбрауном из картофеля и соусом «Тартар».

      (140 / 100 / 50 г.)
      470
      заказать
      -+
      43.
      Креветки «Делицио»

      Запеченые в крошке из белых сухарей, королевские креветки. Подаются с острым соусом «Аффилато».

      (220 / 40 / 20 г.)
      650
      заказать
      -+
      44.
      Куриный рулет «Формаджио»

      Куриная грудка, запеченная с сыром "Дор Блю" и "Венгерским" беконом в панировке из белых сухарей.

      (250 г.)
      450
      заказать
      -+
      45.
      Курица «Карри»

      Традиционное блюдо индийской кухни. Куриное филе обжаренное с луком, помидорами в собственном соку, болгарским перцем, чесноком, перцом «Чили» и специями «Карри». Подается с индийским рисом.

      (320 г.)
      400
      заказать
      -+
      46.
      Ломбо ди маяли

      Сочная свиная корейка, обжаренная на открытом огне. Сервируется запеченным картофелем и соусом «Дзадзики».

      (260 / 100 / 50 г.)
      630
      заказать
      -+
      47.
      Медальоны из говядины «Кремоссо»

      Говяжья вырезка обжаренная в белом вине и тушенная в соусе из сливок с "Дижонской" горчицей. Подаются с овощами-гриль.

      (200/200 г.)
      700
      заказать
      -+
      48.
      Медальоны из говядины в винном соусе

      Обжаренные медальоны из говяжей вырезки, тушеные в соусе из вина, зелени, чеснока и маслин. Подаются с обжаренным картофелем «Батат».

      (200 / 150 г.)
      750
      заказать
      -+
      49.
      Медальоны из свинины «Панкетта»

      Нежная свиная вырезка, обернутая в «Венгерский» бекон, подается с картофелем «мини» и соусом «Гочиати».

      (180/150 г.)
      600
      заказать
      -+
      50.
      Мидии Бушо

      Мидии, тушенные в белом сухом вине, кокосовом молоке и сливках.

      (620 г.)
      600
      заказать
      -+
      51.
      Пельмени сибирские

      Пельмени с начинкой из рубленой свинины и говядины. Подаются в бульоне и со сметаной.

      (200 / 50 г.)
      300
      заказать
      -+
      52.
      Пунта ди петто

      Говяжья грудинка на кости, томленная с овощами и кокосовым молоком. Сервируется обжаренным молодым картофелем с растительным маслом и тимьяном

      (330 /150 г.)
      595
      заказать
      -+
      53.
      Свинина «Ди панна»

      Свиная корейка без кости, фаршированная белыми грибами, сливочным сыром и шампиньонами, сервируется томленым картофелем и сливочным соусом.

      (250 / 150 / 40 г.)
      575
      заказать
      -+
      54.
      Свиные ребра BBQ

      Сочные свиные ребра, маринованные в соусе «BBQ» и обжаренные на открытом огне – выход блюда.

      (500(в сыр. виде) г.)
      533
      заказать
      -+
      55.
      Сибас на мангале

      (300/20 г.)
      600
      заказать
      -+
      56.
      Стейк из лосося со шпинатом

      Лосось запеченный со специями. Подается с гарниром из шпината и обжаренного бекона.

      (180/100 г.)
      650
      заказать
      -+
      57.
      Стейк из семги на мангале

      (200/20 г.)
      600
      заказать
      -+
      58.
      Стейк из тунца

      Сочный стейк, запеченый с прованскими травами на открытом огне в панировке из кунжута.

      (170 г.)
      695
      заказать
      -+
      59.
      Тигровые креветки «Фламбэ»

      Тигровые креветки, обжаренные в белом вине и запеченные в коньячном соусе. Подаются с винно-лимонным соусом

      (180/50 г.)
      650
      заказать
      -+
      60.
      Треска «Стуфато»

      Филе трески, томленное с помидорами в собственном соку, луком-шалот, каперсами, лимоном и зеленью.

      (450 г.)
      550
      заказать
      -+
      61.
      Утиная ножка «Конфи»

      Утиная ножка, фаршированная сливочным маслом, медом и розмарином, запеченная в собственном соку. Подается с карамелизированными абрикосами и ягодным соусом.

      (200 / 150 г.)
      490
      заказать
      -+
      62.
      Цыпленок «Чкмерули»

      Блюдо грузинской кухни. Поджаренный цыпленок, под сливочно-чесночный соусом.

      (400 г.)
      511
      заказать
      -+
      63.
      Цыпленок табака

      Национальное блюдо грузинской кухни. Цыплёнок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями, до золотистой корочки.

      (300 / 100 г.)
      477
      заказать
      -+
      64.
      Чанахи из говядины в горшочке

      Блюдо грузинской кухни. Тушеная говядина с картофелем, томатами, баклажанами и болгарским перцем, с добавлением традиционных приправ.

      (400 г.)
      450
      заказать
      -+
      65.
      Шницель из филе судака

      Филе судака, запеченное в панировке из белых сухарей. Сервируется картофельным пюре и сметанным соусом.

      (180/150/50 г.)
      700
      заказать
      -+
      Стейки
      66.
      Рибай

      150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium.

      (320 (в сыр.виде) г.)
      1990
      заказать
      -+
      67.
      Стриплойн

      150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

      (320 (в сыр.виде) г.)
      1550
      заказать
      -+
      68.
      Ти-бон стейк

      150 дней зернового откорма. Два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн). Рекомендуемая прожарка Medium rare.

      (600 (в сыр.виде) г.)
      2500
      заказать
      -+
      69.
      Филе-Миньон

      Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки - самое нежное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium rare.

      (250 (в сыр.виде) г.)
      1040
      заказать
      -+
      70.
      Шатобриан

      150 дней зернового откорма. Для этого стейка используется только центральная часть телячей вырезки – самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium.

      (230 (в сыр.виде) г.)
      800
      заказать
      -+
      Горячие закуски
      71.
      Жареный сулугуни с помидорами на кеце

      Сыр "Сулугуни", свежие помидоры, подается на глиняной сковородке

      (200 г.)
      220
      заказать
      -+
      72.
      Жульен грибной

      Свежие шампиньоны, обжаренные в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой

      (100 г.)
      200
      заказать
      -+
      73.
      Жульен куриный

      Нежное куриное филе обжаренное в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой.

      (100 г.)
      200
      заказать
      -+
      74.
      Кучмачи

      Мелко нарезанные говяжьи потрошка, обжаренные с аджикой и специями.

      (300 г.)
      245
      заказать
      -+
      75.
      Лобио из красной фасоли

      Красная фасоль тушенная с аджикой, специями и зеленью.

      (250 г.)
      200
      заказать
      -+
      76.
      Сервелла

      Запеченные в кляре из белых сухарей телячьи мозги. Сервируются рататуем из овощей

      (200/150 г.)
      360
      заказать
      -+
      77.
      Улитки по-бургундски

      Виноградные улитки запеченые в панцире с чесночным маслом.

      350
      заказать
      -+
      78.
      Фрикасе из телячьих почек

      Телячьи почки, обжаренные в белом сухом вине, с луком-шалот, и тушенные в сливочном соусе со шпинатом.

      (280 г.)
      390
      заказать
      -+
      79.
      Шампиньоны фаршированные

      Шляпки шампиньонов, запеченные с сыром и майонезом.

      (150 г.)
      230
      заказать
      -+
      Первые блюда
      80.
      Борщ

      Классический русский рецепт борща с говядиной. Подается со сметаной, зеленым луком.

      (350/50/20 г.)
      300
      заказать
      -+
      81.
      Гаспачо

      Блюдо испанской кухни. Овощной суп из помидоров, огурцов, болгарского перца, репчатого лука и сельдерея. Подается холодным или горячим.

      (300 г.)
      355
      заказать
      -+
      82.
      Грузинский хаш

      Традиционное грузинское первое блюдо на основе говяжьих ног и рубца. Варится с молоком. Подается с давленным чесноком и крупной солью

      (400/15/15 г.)
      320
      заказать
      -+
      83.
      Крем-суп из белых грибов с трюфельными крутонами

      Нежный и сытный суп из белых грибов, с изумительной ноткой трюфеля в крутонах.

      (250 г.)
      340
      заказать
      -+
      84.
      Крем-суп из картофеля батат

      Крем-суп из крупноплодного сладкого картофеля «Батат» с добавлением обжареного бекона.

      (250 г.)
      330
      заказать
      -+
      85.
      Мясная сборная солянка

      Традиционное блюдо русской кухни. Суп с говядиной и копчёностями.

      (350 г.)
      330
      заказать
      -+
      86.
      Похлебка грибная

      Белые грибы, лук репчатый, морковь, картофель, пшено, зелень.

      (300 г.)
      270
      заказать
      -+
      87.
      Суп по-сицилийски

      Пикантный итальянский томатный суп с королевскими креветками, мидиями, кальмарами, морским гребешком.

      (500 г.)
      642
      заказать
      -+
      88.
      Суп-лапша куриный

      Куриный суп с домашней лапшой собственного приготовления.

      (350 г.)
      230
      заказать
      -+
      89.
      Суп-харчо

      Приготовлен по традиционному грузинскому рецепту с говядиной и перцем, что придает ему остроту, присущую традиционной грузинской кухне.

      (350 г.)
      280
      заказать
      -+
      90.
      Уха по-царски

      Приготовлена по старинному русскому рецепту из осетрины и семги.

      (350 г.)
      450
      заказать
      -+
      Салаты
      91.
      Анатра

      Утиная грудка сыро-копченная, сыр твороженый, микс салат, хрустящие гренки, вяленые томаты, оливковое масло, бальзамический уксус.

      (240 г.)
      490
      заказать
      -+
      92.
      Ачуге

      Анчоусы, молодой отварной картофель, морковь, яйцо куриное, зеленый горошек, фасоль стручковая, свежий огурец, гранат, лук, майонезная заправка. Подается на обжареном тосте.

      (240 г.)
      370
      заказать
      -+
      93.
      Бакинский

      Салат из свежих «Бакинских» огурцов и помидоров с красным луком и заправкой из оливкивого масла, сметаны или майонеза на выбор.

      (200 г.)
      370
      заказать
      -+
      94.
      Вителло

      Обжаренная маринованная телячья вырезка в сочетании с вялеными томатами и обжаренным на углях болгарским перцем, мелконарезанным, в заправке из оливкового масла.

      (220 г.)
      490
      заказать
      -+
      95.
      Гнездо перепелки

      Отварное куриное филе, свежие и малосольные огурчики, яйцо перепелиное, картофель «Пай», майонез.

      (220 г.)
      350
      заказать
      -+
      96.
      Греческий

      Болгарский перец, помидоры, свежие огурцы, традиционная греческая брынза, маслины «Гигант», красный лук с заправкой из оливкового масла.

      (250 г.)
      325
      заказать
      -+
      97.
      Дары моря

      Авокадо, коктейльные отварные креветки, помидоры "Черри", соус "Айоли".

      (200 г.)
      370
      заказать
      -+
      98.
      Картахена

      Свежие огурцы и помидоры, язык говяжий отварной, шампиньоны обжаренные, сыр «Пармезан», заправка из домашнего майонеза, посыпается свежим гранатом.

      (200 г.)
      390
      заказать
      -+
      99.
      Котто

      Салат из печеной свеклы, брынзы, микс салата с добавлением оливкового масла и бальзамического уксуса.

      (240 г.)
      372
      заказать
      -+
      100.
      Мюша кей исланд

      Обжаренные королевские креветки в белом сухом вине и лимонном соке, помидоры «Черри», микс салат, кунжут. Заправка изготолвена из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического соуса. Подается в сырной корзинке.

      (220 г.)
      550
      заказать
      -+
      101.
      Нисуаз

      Классический француский салат из тунца, со стручковой фасолью, маслинами, микс салатом и яйцом «Пашот», заправленный оливковым маслом, бальзамическим соусом и йогуртом.

      (360 г.)
      500
      заказать
      -+
      102.
      Оливье с семгой и красной икрой

      Семга слабосоленая, красная кетовая икра, молодой отварной картофель, морковь, огурец, яйцо куриное, лук зеленый, яйцо перепелиное, майонез.

      (250 г.)
      500
      заказать
      -+
      103.
      Руйе с камчатским крабом

      Филе камчатского краба со свежим огурцом, куриным яйцом и зеленым луком, заправленное домашним майонезом, подается с густым соусом из томатов.

      (250 г.)
      679
      заказать
      -+
      104.
      Салат «Казачий»

      Обжаренная мякоть молодого барашка с дайконом, радичио и луковыми кольцами, с заправкой из домашнего майонеза.

      (200 г.)
      380
      заказать
      -+
      105.
      Салат из артишоков

      Маринованные артишоки с помидорами «Черри», оливками «Гигант», луком «Крымский» и микс салатом под заправкой из лимонного сока, меда и оливкового масла.

      (220 г.)
      360
      заказать
      -+
      106.
      Салат из говядины с огурцом

      Обжаренная говяжья вырезка, свежий огурец, перец болгарский, лук шалот, помидоры «Черри», оливковое масло.

      (290 г.)
      480
      заказать
      -+
      107.
      Салат из розовых помидоров

      Салат из свежих крупных розовых томатов с крымским луком, петрушкой и базиликом с заправкой из сметаны, оливкового масла или майонеза на выбор.

      (200 г.)
      420
      заказать
      -+
      108.
      Салат по-грузински

      Бакинские огурцы и помидоры, лук репчатый, грецкий орех, аджика, зелень.

      (200 г.)
      390
      заказать
      -+
      109.
      Салат с кальмарами и вешенками

      Обжаренный кальмар с тимьяном и чесноком, на подушечке из микс салата, с редисом, помидорами «Черри», морковью и вешенками.

      (270 г.)
      415
      заказать
      -+
      110.
      Скампи

      Салат из коктейльных креветок, с розовыми помидорами, микс салатом и вялеными томатами под имбирной заправкой.

      (200 г.)
      430
      заказать
      -+
      111.
      Столичный

      Куриная грудка, отварной картофель, зеленый горошек, соленые огурчики, яйцо куриное, лук зеленый, зелень, под майонезной заправкой.

      (240 г.)
      320
      заказать
      -+
      112.
      Фегато ди поли

      Обжареная куриная печень, обжаренный картофель «Бейби», корнишоны, помидоры «Черри», листья салата, заправка на основе «Дижонской» горчицы и оливкового масла.

      (270 г.)
      330
      заказать
      -+
      113.
      Цезарь с курицей

      Обжаренное куриное филе, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики,  соус «Цезарь», помидоры «Черри».

      (330 г.)
      320
      заказать
      -+
      114.
      Цезарь с семгой

      Семга слабосоленая, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».

      (300 г.)
      450
      заказать
      -+
      115.
      Цезарь с тигровыми креветками

      Обжаренные тигровые креветки, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».

      (330 г.)
      550
      заказать
      -+
      Соусы
      116.
      BBQ

      (50 г.)
      70
      заказать
      -+
      117.
      Cацибели

      Томатная паста, кинза, чеснок, специи

      (50 г.)
      50
      заказать
      -+
      118.
      Аджика

      Красный стручковый перец, чеснок, специи

      (50 г.)
      50
      заказать
      -+
      119.
      Наршараб

      Гранатовый сок, специи

      (50 г.)
      100
      заказать
      -+
      120.
      Сметанный с чесноком

      Сметана, чеснок, специи

      (50 г.)
      50
      заказать
      -+
      121.
      Соус «Грибной»

      Сливки, белые грибы, лук «Шалот».

      (50 г.)
      100
      заказать
      -+
      122.
      Соус «Демиглас»

      Готовится из говяжьих костей,мяса, овощей, трав и специй.

      (50 г.)
      75
      заказать
      -+
      123.
      Тар-тар

      Желток яичный, оливковое масло, огурчики соленые, маслины, чеснок, специи

      (50 г.)
      50
      заказать
      -+
      124.
      Ткемали

      Дикая алыча, чеснок, перец, кинза, острый перец, специи

      (50 г.)
      50
      заказать
      -+
      Шашлыки
      125.
      Ассорти из шашлыков

      Баранья корейка, телятина, свинина, курица, индейка, люля-кебаб из свинины и говядины, шашлык из овощей.

      (1000/400 г.)
      2200
      заказать
      -+
      126.
      Баранья корейка

      (200/40 г.)
      500
      заказать
      -+
      127.
      Люля-кебаб из баранины

      (250/20 г.)
      500
      заказать
      -+
      128.
      Люля-кебаб из курицы

      (250/20 г.)
      360
      заказать
      -+
      129.
      Люля-кебаб из свинины и говядины

      (250/20 г.)
      450
      заказать
      -+
      130.
      Шашлык из бедра индейки

      (200/40 г.)
      360
      заказать
      -+
      131.
      Шашлык из куриного бедра

      (200/40 г.)
      320
      заказать
      -+
      132.
      Шашлык из свиной шейки

      (200/40 г.)
      390
      заказать
      -+
      133.
      Шашлык из телятины

      (200/40 г.)
      450
      заказать
      -+
      Гарниры
      134.
      Кавольфьоре

      Обжаренная на оливковом масле броколи с кедровыми орешками и луком шалот.

      (150 г.)
      224
      заказать
      -+
      135.
      Картофель «Алиго»

      Картофельное пюре с сыром «Пармезан», сливками и сливочным маслом.

      (150 г.)
      184
      заказать
      -+
      136.
      Картофель «Фритто»

      Обжаренный картофель «Батат» с чесноком и розмарином.

      (150 г.)
      192
      заказать
      -+
      137.
      Картофель на углях

      Мелкоплодный картофель, запеченный в мундире на открытом огне.

      (150 г.)
      150
      заказать
      -+
      138.
      Картофель фри

      (150 г.)
      150
      заказать
      -+
      139.
      Люля-кебаб из картофеля

      (200 г.)
      161
      заказать
      -+
      140.
      Овощи гриль

      Болгарский перец, баклажаны, помидоры, шампиньоны.

      (200 г.)
      293
      заказать
      -+
      141.
      Рис «Басмати»

      Ароматный индийский рис, отваренный с шафраном.

      (150 г.)
      158
      заказать
      -+
      142.
      Шашлык из овощей

      Цельный помидор, болгарский перец и баклажан, обжаренные на открытом огне.

      (350 г.)
      347
      заказать
      -+
      Десерты
      143.
      Варенье в ассортименте

      (точный ассортимент уточняйте у официанта)

      (100 г.)
      180
      заказать
      -+
      144.
      Горячий наполеон

      Классический слоеный торт из слоенного теста с кремовой начинкой.

      (150 г.)
      300
      заказать
      -+
      145.
      Клубничный чизкейк

      (150 г.)
      300
      заказать
      -+
      146.
      Корзинка «Фило»

      Десерт приготовленный из тонкого слоенного теста «Фило» с карамелизорованными яблоками, грушей и творожным сыром.

      (160 г.)
      266
      заказать
      -+
      147.
      Мороженое в ассортименте

      Ванильное, клубничное, шоколадное

      (1 шарик г.)
      70
      заказать
      -+
      148.
      Фисташковый торт

      Воздушный фисташковый торт-суфле с прослойкой из клубничного мармелада.

      (200 г.)
      360
      заказать
      -+
      149.
      Шоколадный фондан

      Сервируется шариком ванильного мороженного.

      (130/50 г.)
      219
      заказать
      -+
      150.
      Эстерхази

      Миндально-шоколадный торт

      (150 г.)
      320
      заказать
      -+
      Пицца
      151.
      Маргарита

      Тесто, томатный соус, помидоры, сыр «Моцарелла»

      (700 г.)
      370
      заказать
      -+
      152.
      Мясное удовольствие

      Большая мясная пицца из свиной колбасы «Чоризо», бекона, говядины, колбасы «Пепперони», репчатого лука, свежих помидоров и сыра «Моцарелла» с томатным соусом.

      (900 г.)
      650
      заказать
      -+
      153.
      Пепперони

      Пикантная пицца с колбасой «Пепперони», прованскими травами, перцем «Халапеньо», свежими помидорами, сыром «Моцарелла» и томатным соусом.

      (700 г.)
      430
      заказать
      -+
      154.
      Цыпленок BBQ

      Ароматная пицца из куриного филе с беконом, свежим луком и помидорами в сочетании с соусом «BBQ» и нежнейшим сливочным сыром «Моцарелла».

      (700 г.)
      470
      заказать
      -+
      155.
      Чоризо

      Пикантная пицца из испанской свиной колбасы «Чоризо», свежих помидоров, репчатого лука, перца «Халапеньо» и сыра «Моцарелла» с томатным соусом.

      (700 г.)
      600
      заказать
      -+
      Бар
      156.
      Amstel

      Россия

      172
      заказать
      -+
      157.
      DOLOMIA EXCLUSIVE Б/Г

      Италия

      298
      заказать
      -+
      158.
      DOLOMIA EXCLUSIVE С/Г

      Италия

      298
      заказать
      -+
      159.
      АБРАУ ДЮРСО БРЮТ

      Великолепное вино, искрящееся множеством мелких пузырьков, имеющее нежный ароматный цветочно-фруктовый букет и свежий вкус с ароматным привлекательным послевкусием. Благодаря универсальному характеру, шампанское станет не только восхитительным аперитивом, но и составит пару широкому спектру блюд   Россия

      870
      заказать
      -+
      160.
      АБРАУ ДЮРСО ПОЛУСЛАДКОЕ

      Великолепное свежее фруктовое вино, искрящееся золотистыми живыми пузырьками, имеющее яркий ароматный букет с нотками цитрусовых, яблок и груш, прекрасно сбалансированный вкус с длительным послевкусием   Росиия

      870
      заказать
      -+
      161.
      Абсент туннель (Absent tunnel)

      Настойка на полыни. Крепость – 70%. Аромат абсента насыщенный, анисовый, с тонами горького миндаля, корицы и трав.

      253
      заказать
      -+
      162.
      Абсолют

      Швеция

      223
      заказать
      -+
      163.
      Айриш кофе

      Кофе с ирландским виски Jameson и всбитыми сливками. Прекрасно согревает в холодную погоду

      450
      заказать
      -+
      164.
      АЛЬТАНО СИМИНГТОН 2013 RED

      Красное сухое вино. Цвет насыщенный, вишневый. Вино, в котором очень гармонично сочетаются самые разные оттенки. Нотки полевых цветов (мальва, лаванда) в аромате. Плотное и весомое тело вина, с насыщенным фруктовым вкусом (слива и темная вишня) и пряными, перечными нотками. Идеальное вино на каждый день для потребления в кругу семьи и друзей. Отлично подходит к жаренному на решетке мясу и широкому набору блюд средиземноморской кухни.

      1610
      заказать
      -+
      165.
      АЛЬТАНО СИМИНГТОН 2013 WHITE

      Белое сухое вино. Цвет бледно-соломенный. Аромат летнего сада и тропических фруктов (персик, абрикос, ананас). Удивительно свежее вино. Вкус приятно кислый с оттенком зеленого яблока и легкими тонами душистых трав, в финале – острые цитрусовые нотки. Идеально подходит к моллюскам, ракообразным и другим морепродуктам, овощным

      1752
      заказать
      -+
      166.
      Американо

      150
      заказать
      -+
      167.
      Ананасовый фрэш

      400
      заказать
      -+
      168.
      Апельсиново-грейпфрутовый фрэш

      250
      заказать
      -+
      169.
      Апельсиновый фрэш

      230
      заказать
      -+
      170.
      Арарат 3*

      Армения

      198
      заказать
      -+
      171.
      Арарат 5*

      Армения

      243
      заказать
      -+
      172.
      Ассам меленг

      Классический индийский черный чай из всемирно известного штата Ассам, выращенный на равнинах в долине великой реки Брахмапутры.

      200
      заказать
      -+
      173.
      АСТИ МАРТИНИ

      Цвет вина светло-соломенный. Асти Мартини имеет сладкий вкус, с фруктовым букетом яблок, персиков, апельсина и меда. Вино сохраняет аромат свежего винограда, с легкими фруктовыми оттенками   Италия

      1980
      заказать
      -+
      174.
      АСТИ МОНДОРО

      Сладкое белое игристое вино . Производится Асти Мондоро только из полностью созревшего винограда Александрийский мускат. Отличительная особенность вина Asti Mondoro – неполная ферментация (брожение прекращают до того, как сахар полностью перебродит), благодаря чему вино получается нежным, ароматным и слабоалкогольным. Золотисто-солнечный цвет, яркий насыщенный мускатный аромат с медовыми и цветочными оттенками, превосходно сбалансированный вкус – вот что такое Мондоро Асти   Франция

      1980
      заказать
      -+
      175.
      Байкал Жемчужина б/г

      Россия

      230
      заказать
      -+
      176.
      Байкал резерв

      Россия

      230
      заказать
      -+
      177.
      Бакарди блэк

      Куба

      239
      заказать
      -+
      178.
      Бакарди супериор

      Куба

      219
      заказать
      -+
      179.
      Баллантайнс

      Шотландия

      257
      заказать
      -+
      180.
      Белая березка

      Россия

      133
      заказать
      -+
      181.
      Белый глинтвей

      Белое сухое вино, грейпфрут, мед, корица, гвоздика

      300
      заказать
      -+
      182.
      Белый горячий шоколад

      Классический горячий напиток на основе белого шоколада

      300
      заказать
      -+
      183.
      БУРГОНЬ ПИНОНУАР ‘ЛЕ ВАНДАНЖЕР’ БУШАР ЭНЕ & ФИС

      Красное сухое вино. Яркий вишнево- красный цвет. В букете преобладают ноты вишни, ежевики и черной смородины. Яркий, фруктовый вкус с продолжительным послевкусием. Отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, достойно дополнит вкус мягких сыров.

      2789
      заказать
      -+
      184.
      Ванильный молочный коктейль

      Ванильное мороженое, молоко, сироп, топпинг

      248
      заказать
      -+
      185.
      Глинтвейн безалкогольный

      Сок виноградный, корица, кордамон, апельсин, яблоко зеленое

      200
      заказать
      -+
      186.
      Глинтвейн мандариновый

      Красное сухое вино, лимон, корица, гвоздика, мед

      300
      заказать
      -+
      187.
      Гляссе

      Кофе с шариком мороженого

      250
      заказать
      -+
      188.
      Горячий шоколад

      Классический рецепт из швейцарского шоколада

      300
      заказать
      -+
      189.
      Гранатовый

      Свежий гранат, лимонный фреш, минеральная вода

      180
      заказать
      -+
      190.
      Гранатовый фрэш

      450
      заказать
      -+
      191.
      Грей Гус

      Франция

      396
      заказать
      -+
      192.
      Грейпфрутовый фрэш

      250
      заказать
      -+
      193.
      Грог

      Ром белый, мед, лимон, чай черный, гвоздика кордамон

      300
      заказать
      -+
      194.
      Двойной эспрессо

      200
      заказать
      -+
      195.
      Джек Дэниелс

      Америка

      391
      заказать
      -+
      196.
      Джемесон

      Ирландия

      316
      заказать
      -+
      197.
      Домашний

      400
      заказать
      -+
      198.
      ДУО МИФИК СИРА ГРЕНАШ РУЖ 2012

      Красное сухое вино. Приятное красное вино с интенсивным ароматом фиалки, ежевики, черной смородины. Вкус полный, бархатистый, с оттенками спелых темных ягод. Прекрасно в качестве аперитива или к барбекю, салатам, пицце или пасте.

      254
      заказать
      -+
      199.
      Егермейстер (Jägermeister)

      Популярный немецкий крепкий (35%) ликёр, настоянный на травах. Ликёр получают путем мацерации 56 компонентов — растений, кореньев, корок, – точный состав держится в секрете. Егермейстер употребляется охлаждённым, в чистом виде, залпом.

      250
      заказать
      -+
      200.
      Кампари (Campari)

      Кампари обладает сильным ароматом. Вкус острый, с нотами корней, хинина, меда, цитрусовой цедры, пепла и земли. Рецепт является секретом фирмы.

      255
      заказать
      -+
      201.
      Капитан Морган золотой

      Ямайка

      225
      заказать
      -+
      202.
      Капучино

      200
      заказать
      -+
      203.
      КАРМЕНЕР ВИНЬЯ ТАРАПАКА 2015

      Красное сухое вино. Цвет ярко-вишневый. Аромат красных ягод, специи, паприка, дымные нотки и легкие ванильные и кокосовые. Вкус с мягкими танинами и приятным послевкусием. Прекрасно сочетается с запеченным и жареным мясом, мясными пастами, пиццей, равиолли с мясом.

      1319
      заказать
      -+
      204.
      Киви с мятой

      Киви, свежая мята, вода минеральная, лимонный сок

      220
      заказать
      -+
      205.
      Киндзмараули

      Красное полусладкое вино. Имеет цвет переспелой вишни, нежный, полный, бархатистый вкус и типичный сортовой букет. Производится из сорта винограда Саперави.

      246
      заказать
      -+
      206.
      Клаусталер б/а

      Германия

      280
      заказать
      -+
      207.
      Клубнично-банановый молочный коктейль

      Клубничное мороженое, банан, сироп, топинг

      271
      заказать
      -+
      208.
      Клубнично-банановый смузи

      Клубника, банан, лимонный фреш, лед

      250
      заказать
      -+
      209.
      Клубничный молочный коктейль

      Клубничное мороженое, молоко, сироп, топпинг

      248
      заказать
      -+
      210.
      Клубничный Мохито

      Мята, клубничный сироп, лайм, содовая, клубника по сезонности

      320
      заказать
      -+
      211.
      Кока-Кола

      120
      заказать
      -+
      212.
      КОЛОМБАР ШАРДОНЕ ИВОН МО 2013

      Белое сухое вино. Цвет бледно-желтый, с зеленоватым отблеском. Аромат яркий, свежий, нотки цитрусовых, грейпфрута. Вкус округлый, в равновесии между кислотностью и мягкостью. Вино с большой ароматической свежестью. Прекрасно сочетается с рыбой под жирным соусом, блюдами из мяса птицы, печеной тыквой, молодыми сырами.

      213
      заказать
      -+
      213.
      КОРВО РОССО

      Красное сухое вино. Цвет рубиново-красный с гранатовыми отблесками. Аромат интенсивный, сложный, фруктовый, с нотами черешни. Вкус полный, сбалансированный, с долгим послевкусием. Отлично с мясными блюдами, например, жаркое, а также со сырами средней выдержки.

      1573
      заказать
      -+
      214.
      Кофе «Бейлиз»

      Кофе со сливочным ликером, взбитыми сливками и шоколадной крошкой

      350
      заказать
      -+
      215.
      Крушовице светлое

      Чехия

      366
      заказать
      -+
      216.
      Крушовице темное

      Чехия

      366
      заказать
      -+
      217.
      Курвуазье ВС

      Франция

      507
      заказать
      -+
      218.
      Курвуазье ВСОП

      Франция

      621
      заказать
      -+
      219.
      КЮВЕ ЖАН — ЛУИ БРЮТ

      Цвет светло-золотистый. Элегантный, фруктовый аромат с выраженными нотками яблок и белых цветов. Вкус легкий, гармоничный. Легкое, освежающее вино.   Франция

      1308
      заказать
      -+
      220.
      КЮВЕ ЖАН — ЛУИ ДЕМИ БРЮТ

      Цвет соломенный с золотистыми отблесками. Аромат фруктовый, цветочный, с мине- ральными и нотками жареного хлеба. Вкус сбалансированный, элегантный и сложный.   Франция

      1308
      заказать
      -+
      221.
      КЮВЕ ЖАН — ЛУИ РОЗЕ ББРЮТ

      Цвет бледно-розовый. Аромат освежающий, фруктовый, с оттенками красных спелых ягод. Вкус изысканный, прекрасно сбалансированный, насыщенный, с длительным послевкусием.   Франция

      1308
      заказать
      -+
      222.
      ЛАМБРУСКО

      Итальянское белое полусладкое игристое вино. Восхитительный, свежий, яркий и сочный аромат c медовыми нотами. Вкус мягкий, освежающий, прекрасно сбалансированный, с сопровождением фруктовых нот.   Италия

      900
      заказать
      -+
      223.
      Латте

      200
      заказать
      -+
      224.
      Лимон

      (30 г.)
      50
      заказать
      -+
      225.
      МАЛЬБЕК ТАМАРИ 2013

      Красное сухое вино. Цвет интенсивный рубиново-красный с фиолетовым отблеском. Аромат фруктовый, свежие ноты чернослива, черной вишни, легкий оттенок подрумяненного хлеба. Вкус теплый, интенсивный, с мягкими и зрелыми танинами, округлый, с хорошей кислотностью. Приятное продолжительное послевкусие. Как дополнение к таким блюдам, как паста, пицца, белое мясо на гриле, плавленые сыры.

      1218
      заказать
      -+
      226.
      Мандариновый

      400
      заказать
      -+
      227.
      Мартель ВС

      Франция

      492
      заказать
      -+
      228.
      МАРТИНИ БЬЯНКО

      198
      заказать
      -+
      229.
      МАРТИНИ ЭКСТРА ДРАЙ

      198
      заказать
      -+
      230.
      Мед

      (30 г.)
      50
      заказать
      -+
      231.
      МЕРЛО ИВОН МО

      Красное сухое вино. Насыщенный красный цвет с фиолетовым отблеском. Яркийи фруктовый аромат, нотки красных и черных ягод и пряностей. Вкус округлый, с мягкими танинами, оставляет фруктовое послевкусие. Прекрасно с блюдами из красного мяса (запеченным или жаренным мясом), выпечкой с мясной начинкой.

      1017
      заказать
      -+
      232.
      МИФИК ЛАНГЕДОК БЛАН 2012

      Белое сухое вино. Бледно-соломенный цвет. Интенсивный аромат персика и абрикоса. Вкус округлый и свежий, белые фрукты в финале переходят в мятные ноты. Отлично подходит в качестве аперитива, а также со средиземноморскими салатами и белым мясом.

      1274
      заказать
      -+
      233.
      Молоко

      20
      заказать
      -+
      234.
      Молочный улун

      Китайский полуферментированный чай с восхитительным сливочным ароматом. Улуны совмещают в себе свежесть зеленого чая с насыщенной пряной сладостью черного, добавляя к этому собственные неповторимые цветочно-медовые оттенки.

      250
      заказать
      -+
      235.
      Морковно-сельдереевый фреш

      230
      заказать
      -+
      236.
      Морковный фрэш

      180
      заказать
      -+
      237.
      Морс ягодный

      Морс собственного приготовления из черной смородины, клюквы и клубники

      75
      заказать
      -+
      238.
      Мохито

      Свежая мята, сахарный сироп, лайм, содовая, лед.

      280
      заказать
      -+
      239.
      Натахтари «Дюшес»

      160
      заказать
      -+
      240.
      Натахтари «Тархун»

      160
      заказать
      -+
      241.
      Ольмека голд

      Мексика

      272
      заказать
      -+
      242.
      Ольмека сильвер

      Мексика

      245
      заказать
      -+
      243.
      Пина колада

      Ананасовый сок, сливки, кокосовый сироп, лед

      250
      заказать
      -+
      244.
      ПИНО НЕРО КА’МОНТЕБЕЛЛО

      Белое сухое вино. Цвет желто-соломенный. Аромат тонкий и деликатный цветочно-фруктовый стиль, с нотами желтых яблок и персиков. Вкус свежий и элегантный, с устойчивым послевкусием. Прекрасно подойдут различный легкие закуски, морепродукты, рыбные блюда, овощные супы и белое мясо.

      1444
      заказать
      -+
      245.
      Пу эр ан бао

      Уникальный постферментированный черный чай из китайской провинции Юньнань, считающейся древней родиной чайного дерева.

      400
      заказать
      -+
      246.
      Ред Булл

      Энергетический напиток

      200
      заказать
      -+
      247.
      Розовый грейпфрут с клубникой

      Розовый грейпфрут, клубника, фреш из лайма и лимона, вода минеральная

      200
      заказать
      -+
      248.
      Роял жасмин чунг хао

      Зеленый жасминовый чай из Китая с необычайно нежным букетом.

      200
      заказать
      -+
      249.
      Русский стандарт

      Россия

      99
      заказать
      -+
      250.
      Самбука Молинари (Sambuca molinari)

      Итальянский анисовый дижестив, традиционно белого цвета кроме аниса в самбуку добавляют вытяжки из ягод бузины, сахар и ароматические травы.  Крепость – 38%

      159
      заказать
      -+
      251.
      Саперави

      Красное сухое вино, производится из винограда Саперави. Вино экстрактивное, с сортовым ароматом, обладает своеобразным гармоничным вкусом, приятной терпкостью, развитым букетом. Имеет интенсивную, густую темно-гранатовую окраску.

      1239
      заказать
      -+
      252.
      Свежая мята

      (5 г.)
      50
      заказать
      -+
      253.
      Сенча сенпай

      Классический японский зеленый чай из отборных листьев. Это самый популярный чай в Японии. Его получают из раннего майского сбора или листьев второго июльского урожая

      200
      заказать
      -+
      254.
      Сироп

      50
      заказать
      -+
      255.
      Сливки

      30
      заказать
      -+
      256.
      Смузи киви с грушей

      Груша, киви, лимонный фреш, лед

      250
      заказать
      -+
      257.
      СОВИНЬОН БЛАНВИНЬЯ ТАРАПАКА 2014

      Белое сухое вино. Цвет бледно-соломенный с зеленоватым отблеском. Аромат яркий цитрусовый (грейпфрут), с нотками тропических фруктов. Вкус легкий, освежающее вино, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием. Хорошо на аперитив, с легкими овощными салатами, рыбой и мясом птицы.

      1319
      заказать
      -+
      258.
      ТАЙАН БЛАНДЕМИ — ДОКС

      Красное полусладкое вино рубинового оттенка с ароматом зрелых фруктов, инжира, фиников, пряных и джемовых ноток. Выраженная фруктовая сладость в послевкусии.

      170
      заказать
      -+
      259.
      ТАЙАН РУЖ ДЕМИ — ДОКС

      Белое полусладкое вино светло-желтого оттенка с зеленоватым отблеском. В аромате присутствует персик и белые цветы. Обладает приятной сладостью и фруктовым послевкусием.

      170
      заказать
      -+
      260.
      Тропический смузи

      Красный грейпфрут, апельсин, киви

      250
      заказать
      -+
      261.
      ФАНТИНИ ШАРДОНЕ 2014

      Белое полусухое вино. Цвет яркий, соломенно-желтый. Аромат интенсивный и достаточно устойчивый, с нотами тропических фруктов и оттенками соломы. Вкус хорошо сбалансированный, интенсивный, с довольно длительным послевкусием. Вино для ценителей с достаточным опытом, для тех, кто ищет достойное соотношение цены и качества. Отлично сочетается с рыбой, легкими закусками, белым мясом (курица или кролик).

      1357
      заказать
      -+
      262.
      Финляндия

      Финляндия

      223
      заказать
      -+
      263.
      Хайнекен

      Россия

      200
      заказать
      -+
      264.
      Хеннеси X.O.

      Франция

      1988
      заказать
      -+
      265.
      Царская оригинальная

      Россия

      129
      заказать
      -+
      266.
      Цинандали

      Белое сухое вино, производится с 1886 года. Имеет светло-соломенный цвет, богатый плодовый букет и мягкий тонкий вкус. Выдерживается 3 года в дубовых бочках.

      1220
      заказать
      -+
      267.
      Цитрусовый рай

      Жасминовый чай, клюква, цедра лимона и апельсина, мед.

      347
      заказать
      -+
      268.
      Чабрец

      (1 г.)
      50
      заказать
      -+
      269.
      Чивас ригал 12

      Шотландия

      473
      заказать
      -+
      270.
      ШАБЛИ Ж . МОРО & ФИС

      Белое сухое вино. Золотистый цвет с зеленоватым отблеском. Аромат ярко-выраженный, элегантный и сложный, с нотками белых цветов и пряных трав (мята). Вкус мощный и чуть маслянистый, минеральный, с нотами цедры цитрусовых, с гармоничным равновесием между концентрацией, фруктовостью и свежестью. Превосходно с морепродуктами, особенно с устрицами, с легкими салатами и пастой с морепродуктами; с улитками или креветками с чесночным маслом.

      4582
      заказать
      -+
      271.
      ШАРДОНЕ ТАМАРИ

      Белое сухое вино. Насыщенный соломенный цвет. Аромат мощный, очень интенсивный, с нотами паприки, банана и цедры лимона. Вкус мягкий, бархатистый. Подходит в качестве аперитива или с блюдами из рыбы и морепродуктов под мягкими соусами.

      1218
      заказать
      -+
      272.
      Швитурис нефильтрованное

      Литва

      300
      заказать
      -+
      273.
      Шоколадный молочный коктейль

      Шоколадное мороженое, молоко, сироп, топпинг

      236
      заказать
      -+
      274.
      Эспрессо

      100
      заказать
      -+
      275.
      Яблочн-морковный фрэш

      220
      заказать
      -+
      276.
      Яблочный фрэш

      200
      заказать
      -+
      277.
      Ягодный бум

      Черный чай, ежевика, малина, малиновый сироп.

      367
      заказать
      -+
      Пасты и ризотто
      278.
      Каннеллони фаршированные мясом

      Паста фаршированная фаршем из свинины и говядины с болгарским перцем, под соусом из очищенных томатов и сыром «Моцарелла»

      (300 г.)
      400
      заказать
      -+
      279.
      Маккерончини аморино с беконом

      (400 г.)
      340
      заказать
      -+
      280.
      Парпадели с белыми грибами

      (300 г.)
      370
      заказать
      -+
      281.
      Пенне Ригате с брокколи

      Паста с обжаренной в оливковом масле брокколи и чесноком, в соусе из сливочного сыра.

      (350 г.)
      420
      заказать
      -+
      282.
      Ризотто с белыми грибами

      Ризотто с обжаренными белыми грибами и луком шалот, в сливочном соусе под сыром «Пармезан».

      (300 г.)
      477
      заказать
      -+
      283.
      Ризотто с морепродуктами

      Ризотто с морским гребешком, мидиями, кальмарами и филе дорадо в соусе из очищенных томатов под сыром «Пармезан».

      (300 г.)