+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь

    Ресторан Боярский

    Всего отзывов: 20
    9%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Маша

      последний добавленный

      Абсолютная классика в еде!

    • Олег

      23.05.2017 , в 18:42

      Спасибо. От души.

    • Лола

      16.05.2017 , в 18:12

      Привозят быстро, еда бюджетная и очень вкусная!

    • Илья

      20.04.2016 , в 17:00

      очень понравилось, спасибо!

    • Николай

      30.03.2016 , в 13:00

      Люля безумно вкусный, спасибо большое!

    • Алла

      30.03.2016 , в 13:00

      Шашлыки горячие и очень вкусные! Заказываем в этом ресторане часто, всегда привозят вовремя и всё свежее.

    • Кирилл

      15.03.2016 , в 13:53

      Достойный ресторан. Еда вкусная и доставляют вовремя

    • лена

      16.02.2016 , в 19:00

      Вкусно!

    • Иван

      27.01.2016 , в 14:00

      Шашлык - то, что надо! Привезли горячим

    • Лариса

      21.12.2015 , в 19:18

      "Боярский", как всегда на высоте! Замечательная кухня, вкусно все! Рекомендую!И сама буду заказывать вновь и вновь

    • Егор

      28.11.2015 , в 16:38

      "Боярский", как всегда на высоте! Замечательная кухня.Рекомендую всем!

    • Юрий

      6.04.2015 , в 16:45

      Хочется поблагодарить менеджера Людмилу! Очень доволен необыкновенным обслуживанием и результатом! Очень грамотный подход к клиентам и на высшем уровне приготовление .Заказывал ягненка в тандыре,было приготовлено изумительно вкусно.

      Obed.ru

      Большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Обязательно передадим его в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Нам очень важно Ваше мнение!

    • Наталья (Обед.ру)

      14.01.2015 , в 10:56

      Ребенок в восторге, как оформлены блюда и вкусно, а меня радует, что она ест))))

    • Наталья (Обед.ру)

      24.12.2014 , в 09:32

      Заказывала поросёнка на день рождения очень вкусный.

    • Анна

      16.12.2014 , в 09:00

      Тот же ресторан Пушкин, только гораздо дешевле. А вкусно не меньше.

    • Таир (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 17:48

      хорошие шашлыки

    • Юлия (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 17:49

      Отличный выбор блюд на заказ. Немного дороговато, но можно удивить гостей.

    • Юрий (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 12:09

      Вырезка из телятины и осетрина в тандыре — просто пальчики оближешь! Жаль только, что вино к ним нельзя заказать у вас.

    • Марина (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 15:44

      Аджапсандал неплох, стейк на мой вкус немого сыроват был, но мужу очень понравилось, а он у меня разбирается в мясе. Еще заказали пахлаву, понравилась. В целом все на высоте. Причем по вкусу как будто не доставка, а в ресторане только что приготовленное. В общем, остались довольны

    • Юлия (Обед.ру)

      10.12.2014 , в 13:01

      Заказывали на годовщину шашлык из телятины, семги и овощей. Всем гостям понравился. Доставка в сроки, что порадовало.

    Наверх
    Вниз