+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Pub&Pub

Домашняя, Европейская
Доставка бесплатно ,
от 2 000 руб
Время доставки
60 мин.
Лучшая еда в Одинцово!
Доставляет c 12:00 до 24:00.
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Лучшие предложения рядом с тобой
      Я здесь
      Холодные закуски
      1.
      ГОСТЬ ИЗ ИСЛАНДИИ

      ФИЛЕ СЕЛЬДИ, КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ, ГРЕНКИ, МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

      (150/60/30/30Г)
      Подробнее
      349
      2.
      МЯСНОЕ АССОРТИ

      БАЛЫК ИЗ СВИНИНЫ, ХАМОН, КОЛБАСА С/К, КОЛБАСА C/D, ВЕТЧИНА

      (250/60Г)
      Подробнее
      549
      3.
      ОВОЩНОЙ СЕТ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ

      НАРЕЗКА ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ: ПОМИДОР, ОГУРЕЦ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ

      (300Г)
      Подробнее
      289
      4.
      ПОШЕХОНСКАЯ ЗАКУСКА

      РУБЛЕНОЕ ФИЛЕ СЕМГИ, МАРИНОВАННОЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛО И СОКОМ ЛАЙМА, СВЕЖИЙ БАЗИЛИК, КАПЕРСЫ. ПОДАЕТСЯ С САЛАТОМ ЧУКА И ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

      (180/80/30 Г.)
      Подробнее
      379
      5.
      РЫБНОЕ АССОРТИ

      ФИЛЕ СЕМГИ, МАСЛЯНОЙ РЫБЫ И СКУМБРИИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

      (200/60Г)
      Подробнее
      560
      6.
      СОЛЕНЬЯ

      МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ ЧЕРРИ, КОРНИШОНЫ, ПАТИССОНЫ И СВЕЖИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК

      (170/30Г)
      Подробнее
      319
      7.
      СЫРНОЕ АССОРТИ

      СЫР ТВЕРДЫХ СОРТОВ, СЫР МААСДАМ, ГАУДА, СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ, ЧЕДДЕР, ВИНОГРАД, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, КРЕКЕР, МЕД

      (250/150Г)
      Подробнее
      649
      8.
      ЯЗЫК С ХРЕНОМ И ГОРЧИЦЕЙ

      ОТВАРНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ХРЕНОМ

      (100/30Г)
      Подробнее
      349
      Горячие закуски
      9.
      АССОРТИ СЫРОВ В ТЕСТЕ "ФИЛО"

      ТАРТАЛЕТКА С НАЧИНКОЙ ИЗ ОМЛЕТА С 4 ВИДАМИ ФРАНЦУЗСКИХ СЫРОВ

      (180 гр.)
      Подробнее
      379
      10.
      БУРГЕР "ДАБЛ ЧИЗБУРГЕР"

      КЛАССИЧЕСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. ПОРЦИОННЫЙ, ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЕЧЕННЫЙ

      (180 гр.)
      Подробнее
      359
      11.
      БУРГЕР "ОЛДСКУЛ"

      КЛАССИЧЕСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ЛОСОСЕМ. ПОРЦИОННЫЙ, ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЕЧЕННЫЙ.

      (120 гр)
      Подробнее
      340
      12.
      БУРГЕР ПАБ КУРИНЫЙ

      КИШ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОМЛЕТА С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

      (180 гр.)
      Подробнее
      340
      13.
      КЕСАДИЛЬЯ С КУКУРУЗОЙ И СОУС ГУАКАМОЛЕ

      ПШЕНИЧНАЯ ЛЕПЕШКА ТОРТИЛЬЯ, ПОДЖАРЕННАЯ НА ГРИЛЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, КУРИНОГО ФИЛЕ, СЫРА И ШАМПИНЬОНОВ

      (260 гр)
      Подробнее
      379
      Первые блюда
      14.
      БОРЩ С ПАМПУШКАМИ,САЛОМ И СМЕТАНОЙ

      ЛЕГКИЙ СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. ПОДАЕТСЯ С ОТВАРНЫМ ЯЙЦОМ

      (350 гр)
      Подробнее
      240
      15.
      КРЕМ - СУП ГРИБНОЙ КАПУЧИНО

      ВКУСНЕЙШАЯ УХА ИЗ СЕМГИ С ПОМИДОРАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ

      (350 гр)
      Подробнее
      240
      16.
      ЛАПША УТИНАЯ

      ОСТРЫЙ НАВАРИСТЫЙ ГОВЯЖИЙ ГУЛЯШ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ФАСОЛЬЮ. ПОДАЕТСЯ С НАЧОСАМИ И СЫРОМ

      (350 гр)
      Подробнее
      240
      Горячие блюда
      17.
      КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ "ЦЕЗАРЬ"

      НЕЖНАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ, В ПАНИРОВКЕ С БОРОДИНКИМ ХЛЕБОМ

      Подробнее
      389
      18.
      МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

      СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ ОБЖАРЕННАЯ НА ГРИЛЕ. ПОДАЕТСЯ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ И СОУСОМ БАРБЕКЮ

      (250/100/50Г)
      Подробнее
      369
      19.
      СВИНИНА ПО - КРЕОЛЬСКИ

      ОВОЩНОЕ РАГУ С БАРАНИНОЙ ТУШЕНОЕ В ПИВЕ GUINNESS

      (450 гр)
      Подробнее
      389
      20.
      СВИНЫЕ РЕБРА В СОУСЕ "ДЖЕМИНСОН"

      МАРИНОВАННАЯ ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННАЯ НА ГРИЛЕ ПОДАЕТСЯ С МИКСОМ САЛАТА И СОУСОМ КЛЮБИРЬ

      (220/80/50Г)
      Подробнее
      649
      21.
      СЕМГА НА ГРИЛЕ С ОВОЩАМИ

      ЦЫПЛЕНОК КОРНИШОН С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ И СОУСОМ СЛАДКИЙ ЧИЛИ

      (420/80/50Г)
      Подробнее
      679
      22.
      ТАЛЬЯТЕЛЛИ С ГОВЯДИНОЙ С СОУСОМ "ПЕСТО"

      ТАЛЬЯТЕЛЛИ В СЛИВОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ С ГОВЯДИНОЙ, ЖАРЕННЫМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ЛУКОМ ПОДАЕТСЯ С СЫРОМ ГРАНА ПАДАНО

      (350 гр)
      Подробнее
      389
      23.
      УТИНАЯ НОЖКА СУ-ВИД С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

      РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И БЕКОНОМ, ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

      Подробнее
      489
      24.
      ЦЫПЛЕНОК С ПЮРЕ И ОБЛЕПИХОВЫМ СОУСОМ

      ФИЛЕ СУДАКА ОБЖАРЕННОЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ ПОДАЕТСЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С ФЕНХЕЛЕМ

      (220/50/50Г)
      Подробнее
      379
      Гарниры
      25.
      КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО

      КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ С КОЖУРОЙ И СПЕЦИЯМИ ОБЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ, СДОБРЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

      (150 гр.)
      Подробнее
      149
      26.
      КАРТОФЕЛЬ ФРИ

      (150 гр.)
      Подробнее
      139
      27.
      КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

      (150 гр.)
      Подробнее
      139
      28.
      ОВОЩИ ГРИЛЬ

      ОБЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ: ЦУККИНИ, БАКЛАЖАН, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ПОМИДОР, ЛУК, ШАМПИНЬОН

      (150 гр.)
      Подробнее
      179
      29.
      ПРЯНАЯ МОРКОВЬ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

      (150 гр.)
      Подробнее
      139
      30.
      ТУШЕНАЯ КАПУСТА

      (150 гр.)
      Подробнее
      129
      Соусы
      31.
      "ДЕМИ ГЛАС" ОСТРЫЙ

      (50 гр)
      Подробнее
      50
      32.
      1000 ОСТРОВОВ

      (50 гр)
      Подробнее
      50
      33.
      БАРБЕКЮ

      (50 гр)
      Подробнее
      70
      34.
      ГОРЧИЦА

      (50 гр)
      Подробнее
      50
      35.
      ГУАКАМОЛЕ

      (50 гр)
      Подробнее
      70
      36.
      ДЖЕМИСОН

      (50 гр)
      Подробнее
      70
      37.
      КЕТЧУП

      (50 гр)
      Подробнее
      50
      38.
      МАЙОНЕЗ

      (50 гр)
      Подробнее
      50
      39.
      ОСТРЫЙ "ОКЕАН"

      (50 гр)
      Подробнее
      50
      40.
      ПЕСТО

      (50 гр)
      Подробнее
      70
      41.
      СЛАДКИЙ ЧИЛИ

      (50 гр)
      Подробнее
      50
      42.
      СМЕТАНА

      (50 гр)
      Подробнее
      50
      43.
      СМЕТАННЫЙ "МЕН"

      (50 гр)
      Подробнее
      50
      44.
      СОЕВЫЙ

      (50 гр)
      Подробнее
      50
      45.
      СЫРНЫЙ

      (50 гр)
      Подробнее
      70
      46.
      ТАР-ТАР

      (50 гр)
      Подробнее
      50
      47.
      ТАРХУН

      (50 гр)
      Подробнее
      70
      48.
      ЦЕЗАРЬ

      (50 гр)
      Подробнее
      50
      49.
      ЧЕСНОЧНЫЙ

      (50 гр)
      Подробнее
      50
      Закуски к пиву
      50.
      ГРЕНКИ ИРЛАНДСКИЕ

      АССОРТИ ГРЕНОК ИЗ ИРЛАНДСКОГО, ФИНСКОГО И ЛУКОВОГО ХЛЕБА, ЗАПЕЧЕННОГО С ДОБАВЛЕНИЕМ ОЛИВКОВОГО МАСЛА И ЧЕРНОГО ПЕРЦА, ПОДАЮТСЯ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

      (150Г/100Г)
      Подробнее
      249
      51.
      ГРЕНКИ СО СЛАДКОЙ АДЖИКОЙ

      СЫР СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ В ПАНИРОВКЕ С СОУСОМ БАРБЕКЮ

      (200/50Г.)
      Подробнее
      149
      52.
      ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ

      ГРЕНКИ, ОБЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ, СДОБРЕННЫЕ ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ, С СЫРОМ

      (140Г)
      Подробнее
      179
      53.
      КАРТОФЕЛЬ "ДУБЛИН" С СЫРНЫМ СОУСОМ

      РУМЯНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ВИДЕ ЛОДОЧЕК, ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ ПОДАЁТСЯ С СЫРНЫМ СОУСОМ

      (150Г/50Г)
      Подробнее
      229
      54.
      КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ

      КРЕВЕТКИ ОБЖАРЕННЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ

      (200/25Г)
      Подробнее
      449
      55.
      КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ

      КЛАССИЧЕСКИЕ ОТВАРНЫЕ КРЕВЕТКИ

      (200/25Г)
      Подробнее
      449
      56.
      КРЕВЕТКИ ТИГРОВЫЕ "МЕРФИ"

      ЗАВЕРНУТЫЕ В БЕКОН ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ И ОБЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ

      (120/50Г)
      Подробнее
      469
      57.
      КРЕВЕТКИ ТИГРОВЫЕ В КЛЯРЕ

      ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В НЕЖНОМ КЛЯРЕ. ПОДАЮТСЯ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

      (170/50Г)
      Подробнее
      469
      58.
      КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ "КИГАН" С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

      ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ, ОБЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ, ПОДАЮТСЯ С МОРКОВЬЮ, СЕЛЬДЕРЕЕМ, СОУСАМИ БЛЮ-ЧИЗ И БАРБЕКЮ

      (280 /100/50/50Г)
      Подробнее
      375
      59.
      КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ

      МЯСНАЯ КОТЛЕТА С СЫРОМ, ПОМИДОРАМИ, СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ И САЛАТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И БЕКОНОМ, ПОД ФИРМЕННЫМ СОУСОМ

      (520/80Г)
      Подробнее
      375
      60.
      КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

      Подробнее
      319
      61.
      ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

      РУМЯНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ, ЖАРЕНЫЕ ВО ФРИТЮРЕ. ПОДАЮТСЯ С ОСТРЫМ СОУСОМ TRATA

      (150Г/50Г)
      Подробнее
      289
      62.
      ТАРЕЛКА К ПИВУ

      КУСОЧКИ КАЛЬМАРА, МАРИНОВАННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ И ОБЖАРЕННЫЕ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ, ПОДАЮТСЯ СО СМЕТАНОЙ

      (200/50Г)
      Подробнее
      389
      63.
      ФИШ & ЧИПС

      РЫБНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ, КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО. ПОДАЁТСЯ С СОУСОМ ТАР-ТАР

      (200/100/50Г)
      Подробнее
      449
      Снеки к пиву
      64.
      АРАХИС СОЛЕНЫЙ

      (100 гр.)
      Подробнее
      129
      65.
      АССОРТИ СНЕКОВ К ПИВУ

      АРАХИС, ФИСТАШКИ, КУКУРУЗА, СОЛЕНЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ

      (30/30/30/30Г)
      Подробнее
      249
      66.
      ЖАРЕННАЯ КУКУРУЗА (СО ВКУСОМ СЫРА, ОСТРАЯ, СОЛЕНАЯ)

      (60 гр)
      Подробнее
      60
      67.
      МЯСНЫЕ ЧИПСЫ (СВИНИНА, КУРИЦА, ГОВЯДИНА)

      (50Г)
      Подробнее
      249
      68.
      РЫБКА К ПИВУ

      АНЧОУСЫ, КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ, ОСЬМИНОГ С ПЕРЦЕМ, РЫБНАЯ СОЛОМКА

      (30/30/30/30Г)
      Подробнее
      339
      69.
      СЫРНЫЕ НАЧОС

      СЫРНЫЕ НАЧОС ПОДАЮТСЯ С СОУСАМИ САЛЬСА, ГУАКАМОЛЕ И СЫРЫЙ

      (100/150Г)
      Подробнее
      329
      70.
      ФИСТАШКИ

      (100 гр.)
      Подробнее
      249
      Салаты
      71.
      САЛАТ "БЕРК"

      (МОЦАРЕЛЛА БОККОНЧИНИ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ СОУСОМ ПЕСТО. ПОДАЕТСЯ В СЫРНОЙ КОРЗИНКЕ ИЗ ПАРМЕЗАНА)

      (250 гр.)
      Подробнее
      289
      72.
      САЛАТ "ГВИДОН"

      (ОТВАРНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, СОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ, КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ЛУК-ФРИ, ШАМПИНЬОНЫ, СЕЛЬДЕРЕЙ, ЗАПРАВЛЯЮТСЯ МАЙОНЕЗНО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ)

      (250 гр.)
      Подробнее
      419
      73.
      САЛАТ "КИФ"

      Подробнее
      265
      74.
      САЛАТ "УСТОРСКИЙ"

      ТРАДИЦИОННЫЙ САЛАТ ЦЕЗАРЬ В МОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ-ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ, МИДИИ, КАЛЬМАРЫ, ЛИСТЬЯ САЛАТА РОМЗН, ЯЙЦО, ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ, ПАРМЕЗАН, ПШЕНИЧНЫЕ КРУТОНЫ И СОУС ЦЕЗАРЬ.

      Подробнее
      319
      75.
      САЛАТ "ШЕЛОНСКИЙ"

      (МИКС САЛАТОВ С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ И СЫРОМ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ ЛИМОННЫМ СОКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ) ДОПОЛНИТЕЛЬНО К САЛАТУ:КРЕВЕТКИ ТИГРОВЫЕ 50Г СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ 50Г КУРИНАЯ ГРУДКА 50Г ОВОЩИ СВЕЖИЕ 100Г

      (150 гр.)
      Подробнее
      299
      76.
      САЛАТ С ЯЙЦОМ "ПАШОТ И БЕКОНОМ"

      (ГОВЯДИНА, МОРКОВЬ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, ЗЕЛЕНЬ. ЗАПРАВЛЯЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ ИЛИ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ)

      (250 гр.)
      Подробнее
      349
      77.
      САЛАТ ТЕПЛЫЙ "РАЯН"

      (ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, ЯЙЦОМ ПАШОТ, КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ, САЛАТОМ МИКС ПОД БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ)

      (250 гр.)
      Подробнее
      289
      Блюда на компанию
      78.
      АССОРТИ КОЛБАСОК С КАПУСТОЙ

      КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ, СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ, КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ В КЛЯРЕ. ПОДАЮТСЯ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

      (350/50Г)
      Подробнее
      685
      79.
      КАРТОФЕЛЬ ПО - ГАМБУРСКИ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ

      ОБЖАРЕННЫЕ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ: СЕРДЕЧКИ, ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛУДКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЧЕСНОКА И КИНЗЫ

      (400 гр.)
      Подробнее
      595
      80.
      ОСТРАЯ ГОРЯЧАЯ СКОВОРОДА ПОД СОУСОМ "КОНАН"

      АССОРТИ КОЛБАСОК ОБЖАРЕННЫХ НА ГРИЛЕ: КУПАТА ГОВЯЖЬЯ, СВИНАЯ, КУРИНАЯ, НЮРНБЕРГСКАЯ, БАРАНЬЯ, ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЛУК, ПОДАЕТСЯ С ГОРЧИЦЕЙ

      (600/150Г)
      Подробнее
      595
      81.
      ПИВНОЙ СЕТ

      ЩЕДРАЯ ПОРЦИЯ САМЫХ ЖАРКИХ ЗАКУСОК К ПИВУ ВО ФРИТЮРЕ: ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ, КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ, СУЛУГУНИ В ПАНИРОВКЕ, КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ, КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО, ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ, СОУСЫ БАРБЕКЮ, СЫРНЫЙ, ЧЕСНОЧНЫЙ)

      (280Г / 150Г / 200Г /180Г / 150Г /140Г / 150Г СОУСЫ)
      Подробнее
      1328
      Десерты
      82.
      ЛИМОННАЯ МЕРЕНГА

      Подробнее
      229
      83.
      ТАРТАЛЕТКА МАЛИНОВАЯ

      (200/50Г)
      Подробнее
      229
      84.
      ТОРТ ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД

      (116 гр)
      Подробнее
      249
      85.
      ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА

      АССОРТИ ФРУКТОВ: КИВИ, ЯБЛОКО, ГРУША, ВИНОГРАД, АПЕЛЬСИН, ГРЕЙПФРУТ

      (1200 гр)
      Подробнее
      249
      86.
      ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН С МОРОЖЕНЫМ

      Подробнее
      239
      87.
      ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ С МОРОЖЕНЫМ

      Подробнее
      249
      Сежевыжатые соки
      88.
      АПЕЛЬСИНОВЫЙ

      Подробнее
      119
      89.
      ГРЕЙПФРУТОВЫЙ

      Подробнее
      119
      90.
      ГРУШЕВЫЙ

      Подробнее
      119
      91.
      МОРКОВНЫЙ

      Подробнее
      119
      92.
      СВЕКОЛЬНЫЙ

      Подробнее
      119
      93.
      СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ

      Подробнее
      119
      94.
      ЯБЛОЧНЫЙ

      Подробнее
      119

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 2 000.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Ресторан Pub&Pub

      Кухня: домашняя, европейская.
      Часы работы службы доставки: c 12:00 до 24:00
      Время доставки: 45-90 минут
      Мин. заказ: 2000 р.
      Цены: салты от 200 до 350р, горячее от 650 до 1470р, закуски к пиыу от 180 до 720р.
      Район доставки: Одинцовский.

      Способы оплаты на Obed.ru: наличные

      Адреса:
      г. Одинцово, ул. Свободы дом 1.

      ресторан pab and pab
      Ресторан Pub&Pub



      «Pub&Pub» это новый ирландский паб в самом центре Одинцово, где атмосфера уюта и веселья создает неповторимый дух Туманного Альбиона. Здесь господствует ирландская кухня.




      История Pub&Pub

      «Pub&Pub» - это настоящий ирландский паб, с большим выбором разливного (8 сортов) и бутылочного (130 сортов) пива, как импортного, так и отечественного производства.

      Пожалуй, сложно придумать что-то еще, что может понадобиться здесь искушенному поклоннику спорта. Огромный экран в самом центре зала, большие жидкокристаллические экраны возле каждого столика, расположены так, что куда бы вы ни посмотрели, вы всегда останетесь зрителем, и не пропустите яркого момента состязания. Удобные кожаные кресла и диваны помогут высидеть самый долгий и напряженный матч, а море свежего пива и вкусных закусок пополнят энергию и силы самых ярых болельщиков.



      Меню Pub&Pub

      Меню ресторана «Pub&Pub» расчитано в оснавном на мужчин. Ведь здесь самый большой выбор холодных и горячих закусок, более 20-ти видов закусок и снеков к пиву, а также самые популярные салаты, супы, горячее и гарниры с соусами.
      Среди предложенных горячих блюд, всегда можно заказать каре ягненка на кости или ромштекс из свинины, а на гарнир кортофель фри, овощи гриль или рисовый микс.



      Популярные блюда

       бургер pub
      Бургер PUB
      1. 1) Бургер PUB
      2. 2) Острые куриные крылья
      3. 3) Мясные чипсы
      4. 4) Салат с омлетом и креветками в сливочном Айоли
      5. 5) Солянка мясная сборная
      6. 6) Мясное ассорти

      Похожие рестораны

    Ресторан Pub&Pub
    откроется в 12:00.
    Ближайшее время доставки 13:00.


    Посмотреть меню    Открытые рестораны

    Наверх
    Вниз