+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 38
    4%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Ксюша

      последний добавленный

      Спринг-роллы и кальцоне!

    • Петр (ООО «Фастком»)

      7.10.2017 , в 15:40

      Пирог с курицей и грибами был потрясающий!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

    • Елизавета Николаевна (ООО «Плексфарм» (Р-Фарм))

      31.03.2017 , в 14:40

      Заказывала 30.03.2017 пирог с курицей и грибами, сладкий пирог и унаги-ролл. Все было очень вкусно! Я осталась довольна. Пицца в подарок особо порадовала :)

      Obed.ru

      Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы уже передали его поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня! :)

    • Мария (АО Р-ФАРМ (Карты))

      20.02.2017 , в 13:26

      все съела за 5 минут. очень вкусно. будем заказывать еще

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

    • Юлия

      10.11.2016 , в 12:02

      Все здорово, пицца горячая и вкусная)

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв, который уже передан в ресторан и будет учтён в рейтинге. Хорошего настроения)

    • Салима

      9.11.2016 , в 23:43

      Заказывала с подругой, очень вкусно! Курьер доставил заказ к назначенному времени, пицца приехала горячей. Сервис понравился, рекомендую

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв, который уже передан в ресторан и будет учтён в рейтинге. Хорошего настроения)

    • Мария

      8.11.2016 , в 16:33

      мой пятый заказ в этом ресторане) лучшая пицца которую я когда-либо пробовала - насыщенный вкус! быстрая доставка и вежливые курьеры)

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Отзыв обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

    • Сергей

      24.10.2016 , в 17:22

      Вкусно очень, часто заказываю.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за тёплые слова :) Нам очень важно Ваше мнение. Отзыв обязательно передадим поставщику и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что Вы с нами! Хорошего вечера)

    • Лина

      31.03.2016 , в 20:45

      как всегда у вас вкусно и очееень качественно. Доставка вовремя и привезли теплое.

    • Нина

      30.03.2016 , в 13:35

      Заказывала пиццу Мясной пир. Пицца классная, горячая, свежая. Обязательно закажу ещё у вас, спасибо большое!

    • Наталья

      30.03.2016 , в 13:32

      Пицца с курицей и ананасами очень вкусная, пальчики оближешь!

    • Антон

      30.03.2016 , в 13:16

      Пицца просто супер! Заказываю у вас часто, всегда вкусная и горячая!

    • Наталья (ООО Энергетический стандарт)

      10.03.2016 , в 19:43

      Очень вкусно, как и пахло. Доставка в срок, хорошее качество и продукта, и упаковки!

      Obed.ru

      Спасибо вам за отзыв! Ваши замечания передали поставщику и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами!

    • Ирина

      10.01.2016 , в 18:00

      Заказывали у нескольких ресторанов пиццы. Не могли остановить свой выбор на каком-то определённо. Pizzarion заказываем уже, наверное, в четвёртый раз. Это именно та пицца, которой мы всегда рады. )) Тем более у меня муж очень привередлив в еде. Большая благодарность Вам за вашу работу. Нам очень нравится. ) С уважением. )

    • Екатерина

      10.01.2016 , в 17:46

      Все очень вкусно!) Доставили быстро, пицца изумительно мягкая, сочная, суши тоже отличные!) Спасибо большое!)

    • Оля

      6.01.2016 , в 10:38

      Вкусная пицца,привезли теплую и строго к указанному времени.

    • Ольга

      13.12.2015 , в 19:32

      Пицца просто отличная, доставка быстрая, короче всё супер .

    • Ирина

      6.12.2015 , в 13:32

      Отличная пицца! Диспетчер сразу предупредила о том, что курьер может задержаться на 10-15 минут из-за снегопада, так потом еще и курьер звонил и извинялся, что может опоздать! В итоге приехали всего на 5 минут позже.)

    • Елена

      1.12.2015 , в 14:50

      Отличная вкусная и сочная пицца! И роллы у них вкусные.

    • Аноним

      30.11.2015 , в 19:00

      5!!!!!

    • олег

      29.11.2015 , в 16:08

      Очень вкусно и быстро! Буду кушать у вас еще!

    • яша

      29.11.2015 , в 14:41

      Всегда все вкусно, и быстро! Спасибо!

    • Маша

      28.11.2015 , в 16:37

      хорошая еда. вкусно. рекомендую.+100

    • Елена

      27.11.2015 , в 13:38

      Пиццу привезли за час. Горячая, вкусная, большая))) мне понравился ресторан, рекомендую

    • Наталья (Мистер и Миссис Дент)

      14.10.2015 , в 15:01

      все отлично, кроме двух часов доставки

    • Мари

      25.05.2015 , в 15:34

      Очень быстро, вкусно и недорого. Понравились подарки. Рекомендую!

    • Лев (Imarker)

      18.05.2015 , в 13:21

      Все доставили во время и горячим, спасибо

      Obed.ru

      Спасибо за отзыв. Мы обязательно его учтем в рейтинге ресторана :)

    • Иван (ЗАО Софткей (2 офис))

      11.03.2015 , в 15:43

      Пицца вкусная, как домашняя. Доставка быстрая, курьеры вежливые.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

    • Алексей (ЗАО Софткей (2 офис))

      16.01.2015 , в 09:19

      Пироги отличные.

      Obed.ru

      Большое спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим в ресторан.))

    • Дарья

      15.01.2015 , в 09:59

      Отличная пицца, Жульен необычная))) Попробуем и пироги!!!

    • Илья

      14.01.2015 , в 10:15

      Pizzarion сет очень понравился. Хорошо подобран)))

    • Галина

      26.12.2014 , в 12:00

      Ставлю жирный минус за задержку доставки.

    • Наталья (Обед.ру)

      26.12.2014 , в 11:42

      Невероятно вкусная пицца. Я фанатка вашей пиццы, всем рекомендую попробовать пиццу "BBQ с мясом". На каждой упаковке стоит штамп "Халяль".

    • Людмила (Обед.ру)

      23.12.2014 , в 12:06

      Пицца с тунцом то что надо!!! Рекомендую!

    • Захар (Обед.ру)

      23.12.2014 , в 12:06

      Оооочень вкусная пицца, тонкое тесто, много начинки, просто шикарно!

    • Юлия (Обед.ру)

      23.12.2014 , в 12:06

      Пицца отличная. Тесто тонкое, начинки много

    • Наталья (Обед.ру)

      23.12.2014 , в 12:07

      Очень вкусная пицца "BBQ с мясом". Халяль.

    • Людмила (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 18:10

      Очень здорово что можно заказать из одного ресторана и японскую кухню и итальянскую))) Угодила всем членам семьи

    Наверх
    Вниз