+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Всего отзывов: 37
4%
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
  • Ксюша

    последний добавленный

    Спринг-роллы и кальцоне!

  • Елизавета Николаевна (ООО «Плексфарм» (Р-Фарм))

    31.03.2017 , в 14:40

    Заказывала 30.03.2017 пирог с курицей и грибами, сладкий пирог и унаги-ролл. Все было очень вкусно! Я осталась довольна. Пицца в подарок особо порадовала :)

    Obed.ru

    Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы уже передали его поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня! :)

  • Мария (АО Р-ФАРМ (Карты))

    20.02.2017 , в 13:26

    все съела за 5 минут. очень вкусно. будем заказывать еще

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

  • Юлия

    10.11.2016 , в 12:02

    Все здорово, пицца горячая и вкусная)

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв, который уже передан в ресторан и будет учтён в рейтинге. Хорошего настроения)

  • Салима

    9.11.2016 , в 23:43

    Заказывала с подругой, очень вкусно! Курьер доставил заказ к назначенному времени, пицца приехала горячей. Сервис понравился, рекомендую

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв, который уже передан в ресторан и будет учтён в рейтинге. Хорошего настроения)

  • Мария

    8.11.2016 , в 16:33

    мой пятый заказ в этом ресторане) лучшая пицца которую я когда-либо пробовала - насыщенный вкус! быстрая доставка и вежливые курьеры)

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Отзыв обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

  • Сергей

    24.10.2016 , в 17:22

    Вкусно очень, часто заказываю.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за тёплые слова :) Нам очень важно Ваше мнение. Отзыв обязательно передадим поставщику и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что Вы с нами! Хорошего вечера)

  • Лина

    31.03.2016 , в 20:45

    как всегда у вас вкусно и очееень качественно. Доставка вовремя и привезли теплое.

  • Нина

    30.03.2016 , в 13:35

    Заказывала пиццу Мясной пир. Пицца классная, горячая, свежая. Обязательно закажу ещё у вас, спасибо большое!

  • Наталья

    30.03.2016 , в 13:32

    Пицца с курицей и ананасами очень вкусная, пальчики оближешь!

  • Антон

    30.03.2016 , в 13:16

    Пицца просто супер! Заказываю у вас часто, всегда вкусная и горячая!

  • Наталья (ООО Энергетический стандарт)

    10.03.2016 , в 19:43

    Очень вкусно, как и пахло. Доставка в срок, хорошее качество и продукта, и упаковки!

    Obed.ru

    Спасибо вам за отзыв! Ваши замечания передали поставщику и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами!

  • Ирина

    10.01.2016 , в 18:00

    Заказывали у нескольких ресторанов пиццы. Не могли остановить свой выбор на каком-то определённо. Pizzarion заказываем уже, наверное, в четвёртый раз. Это именно та пицца, которой мы всегда рады. )) Тем более у меня муж очень привередлив в еде. Большая благодарность Вам за вашу работу. Нам очень нравится. ) С уважением. )

  • Екатерина

    10.01.2016 , в 17:46

    Все очень вкусно!) Доставили быстро, пицца изумительно мягкая, сочная, суши тоже отличные!) Спасибо большое!)

  • Оля

    6.01.2016 , в 10:38

    Вкусная пицца,привезли теплую и строго к указанному времени.

  • Ольга

    13.12.2015 , в 19:32

    Пицца просто отличная, доставка быстрая, короче всё супер .

  • Ирина

    6.12.2015 , в 13:32

    Отличная пицца! Диспетчер сразу предупредила о том, что курьер может задержаться на 10-15 минут из-за снегопада, так потом еще и курьер звонил и извинялся, что может опоздать! В итоге приехали всего на 5 минут позже.)

  • Елена

    1.12.2015 , в 14:50

    Отличная вкусная и сочная пицца! И роллы у них вкусные.

  • Аноним

    30.11.2015 , в 19:00

    5!!!!!

  • олег

    29.11.2015 , в 16:08

    Очень вкусно и быстро! Буду кушать у вас еще!

  • яша

    29.11.2015 , в 14:41

    Всегда все вкусно, и быстро! Спасибо!

  • Маша

    28.11.2015 , в 16:37

    хорошая еда. вкусно. рекомендую.+100

  • Елена

    27.11.2015 , в 13:38

    Пиццу привезли за час. Горячая, вкусная, большая))) мне понравился ресторан, рекомендую

  • Наталья (Мистер и Миссис Дент)

    14.10.2015 , в 15:01

    все отлично, кроме двух часов доставки

  • Мари

    25.05.2015 , в 15:34

    Очень быстро, вкусно и недорого. Понравились подарки. Рекомендую!

  • Лев (Imarker)

    18.05.2015 , в 13:21

    Все доставили во время и горячим, спасибо

    Obed.ru

    Спасибо за отзыв. Мы обязательно его учтем в рейтинге ресторана :)

  • Вадим (ЗАО Софткей (2 офис))

    11.03.2015 , в 15:43

    Пицца вкусная, как домашняя. Доставка быстрая, курьеры вежливые.

    Obed.ru

    Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

  • Алексей (ЗАО Софткей (2 офис))

    16.01.2015 , в 09:19

    Пироги отличные.

    Obed.ru

    Большое спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим в ресторан.))

  • Дарья

    15.01.2015 , в 09:59

    Отличная пицца, Жульен необычная))) Попробуем и пироги!!!

  • Илья

    14.01.2015 , в 10:15

    Pizzarion сет очень понравился. Хорошо подобран)))

  • Галина

    26.12.2014 , в 12:00

    Ставлю жирный минус за задержку доставки.

  • Наталья (Обед.ру)

    26.12.2014 , в 11:42

    Невероятно вкусная пицца. Я фанатка вашей пиццы, всем рекомендую попробовать пиццу "BBQ с мясом". На каждой упаковке стоит штамп "Халяль".

  • Людмила (Обед.ру)

    23.12.2014 , в 12:06

    Пицца с тунцом то что надо!!! Рекомендую!

  • Захар (Обед.ру)

    23.12.2014 , в 12:06

    Оооочень вкусная пицца, тонкое тесто, много начинки, просто шикарно!

  • Юлия (Обед.ру)

    23.12.2014 , в 12:06

    Пицца отличная. Тесто тонкое, начинки много

  • Наталья (Обед.ру)

    23.12.2014 , в 12:07

    Очень вкусная пицца "BBQ с мясом". Халяль.

  • Людмила (Обед.ру)

    11.12.2014 , в 18:10

    Очень здорово что можно заказать из одного ресторана и японскую кухню и итальянскую))) Угодила всем членам семьи

Наверх
Вниз