Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь

    Пироги с пылу и жару

    Всего отзывов: 21
    3%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Екатерина

      последний добавленный

      Осетинский Лимонник и постные с тыквой

    • Ольга (СуперДжоб)

      28.08.2017 , в 15:18

      Пироги привезли горячие, как будто только вынесли из печи. Мегавкусно! С сыром, с курицей и с мясом - все три съели почти сразу.

      Obed.ru

      спасибо за приятный отзыв! передадим отзыв поставщику и будем учитывать в рейтинге! хорошего дня!)

    • Сергей (ООО «РТС – тендер»)

      2.05.2017 , в 17:47

      Пироги вкусные и очень горячие. К 10 пирогам добавили 1 в подарок.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

    • Лидия (СуперДжоб)

      12.12.2016 , в 08:11

      Очень вкусные пироги. Особенно понравился с вишней и яблоком. Привезли теплыми.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв!. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге.Хорошего дня)

    • Надежда

      31.05.2016 , в 15:52

      "Все было супер, ставлю 10 из 10!

    • Елена

      31.03.2016 , в 13:27

      Пироги замечательные! Свежие и горячие, спасибо вам большое!

    • Сергей

      16.02.2016 , в 19:00

      Замечательные пироги, привозят теплыми. Доставка вовремя и курьер вежливый.

    • Мария

      22.01.2016 , в 18:27

      очень вкусные пироги, особенно с вишней и яблоками. закажем ещё!

    • Андрей

      18.01.2016 , в 18:42

      Пироги понравились, горячие, вкусные!

    • Екатерина Ивановна

      15.01.2016 , в 18:51

      Пироги изумительные! Спасибо вам, спасли праздник.

    • Лидия (СуперДжоб)

      10.01.2016 , в 14:00

      Пироги очень понравились, доставка была вовремя. Спасибо!

      Obed.ru

      Спасибо вам за отзыв:) Обязательно передадим его в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами! Хорошего дня!

    • Жанна

      6.01.2016 , в 10:35

      Пироги шикарные, горячие,вкусные! Спасибо за оперативную доставку.

    • Жанна

      26.12.2015 , в 11:29

      Пироги самый смак, все как должно быть, привезли теплые.

    • Надежда

      30.11.2015 , в 21:02

      Очень вкусные пироги, теперь всегда у вас будем заказывать))))

    • Дмитрий (Фабрикант.ру)

      28.07.2015 , в 13:03

      Очень вкусно

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

    • Светлана

      27.02.2015 , в 15:19

      Очень понравились пироги, заказанные в этом ресторане! Особенно с индейкой и Вишня с творогом! Очень порадовали размеры пирогов - наелись все гости (а некоторые даже объелись)))) Спасибо большое за вкуснотищу!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв. Мы рады что Вам понравилось. Ваш отзыв обязательно передадим поставщику

    • Юлия

      24.12.2014 , в 11:48

      с капустой и грецким орехом зачот, вообще рецепты оригинальные

    • Дарья

      24.12.2014 , в 11:40

      Вовремя появились! все пироги на сайте уже перепробовали, перед новогодними праздниками хотелось попробовать новенького. Пирогам с индейкой, тыквой и сыром ставим плюс плюс плюс!

    • Наталья (Обед.ру)

      24.12.2014 , в 10:04

      Пирог как пирог.

    • Захар (Обед.ру)

      23.12.2014 , в 10:20

      Вкусно

    • Ирина

      11.12.2014 , в 19:24

      пироги как везде, ничего необычного я не заметила.

    Наверх
    Вниз