Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь

    Пекарня Чегем

    Всего отзывов: 38
    4%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Екатерина

      последний добавленный

      Горячие и пряные осетинские пироги!

    • Галина

      17.05.2017 , в 17:35

      Как всегда на высоте! Очень вкусно и сытно!

    • Маргаритка

      31.01.2016 , в 21:40

      Самые вкусные осетинские пироги, которые мне довелось попробовать в Москве! Тесто тает во рту, начинка очень вкусная!

    • Станислав

      25.01.2016 , в 19:42

      Просто шикарные пироги!

    • Аноним

      14.12.2015 , в 18:47

      Очень вкусно. Настоящие осетинские пироги!)Просто ваууууу

    • Элла

      14.12.2015 , в 18:00

      Живу недалеко от ресторана, но принесли быстрее, чем я ожидала, мин через 30-40 после подтв заказа. Еда нереально вкусная и качественная

    • Кристина

      9.12.2015 , в 14:56

      Очень вкусные пироги! Привезли как с печки ))!

    • Татьяна

      6.12.2015 , в 13:33

      Как всегда всё очень вкусно;) Правда курьер опоздал минут на 10,но всё было тёплым и очень вкусным)))

    • Таисия

      3.12.2015 , в 20:17

      Круто, спасибо вам.

    • Аноним

      2.12.2015 , в 18:00

      Очень вкусные пироги. Молодцы!

    • Василий

      29.11.2015 , в 17:57

      Все хорошо, как надо!!!!

    • Ольга Петровна

      27.11.2015 , в 13:38

      Очень вкусные и сытные пироги. Заказывала на день рождения, всем безумно понравилось

    • Владислав

      26.11.2015 , в 17:42

      Самые настоящие осетинские пироги.

    • Сергей Александрович (ООО Энергетический стандарт)

      16.11.2015 , в 12:13

      Как на мой взгляд, самые лучшие осетинские пироги в Москве делает Чегем. Главное, чтоб не испортились!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать его в рейтинге!

    • Юлия (Гисметео (Мэп Мейкер))

      16.10.2015 , в 10:57

      Пицца 4 сыра была бесподобной! Осетинские пироги тоже!! Доставка вовремя!!!

      Obed.ru

      Благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение! Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня:)

    • Марина (ООО Аэрокарго плюс)

      14.10.2015 , в 15:02

      все вкусно

      Obed.ru

      Благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение! Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня:)

    • Ирина (Янус)

      24.08.2015 , в 13:14

      пресные пироги

    • Никита

      29.05.2015 , в 20:20

      Отличные пироги!

    • Ольга

      27.05.2015 , в 11:29

      Большое спасибо за доставленный вовремя и очень вкусный заказ. А ещё порадовала скидка.

    • Светлана

      17.04.2015 , в 16:15

      Заказала для праздника всего по-немногу. Пицца - восхитительна! Очень необычное и вкусное тесто и много начинки. А вот с пирогами подкачали :(. Мясной пирог и пирог с вишней совсем сырые... Обидно, но 2 пирога пришлось выкинуть. Зато лимонный советую всем попробывать! Разошёлся на "Ура".

    • Александра

      3.04.2015 , в 11:51

      Пироги вкусные и ароматные, заказывала на работу на юбилей, коллектив остался доволен, лично мне больше всего понравился лимонный

      Obed.ru

      Очень рады, что Вам понравилось. Обязательно передадим его в ресторан и будем учитывать в рейтинге.

    • Елена (Фабрикант-3)

      20.03.2015 , в 15:52

      Все оч.вкусно, с душой и доставка вовремя.

      Obed.ru

      Спасибо за отзыв. Мы обязательно его учтем в рейтинге ресторана :). Хорошего дня!

    • Наталия (Итеранет Холдинг (свои счета))

      10.03.2015 , в 11:36

      Заказывала осетинские пороги и хинкали. В пирогах очень-очень тонкое тесто, много начинки. Все так, как нужно. Хинкали: нежные тесто, начинка сочная с необходимыми приправами., хорошо приготовлены. Все очень понравилось. Доставка - во время. Еда еще теплая. Спасибо.

      Obed.ru

      Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим поставщику! Нам очень важно Ваше мнение!

    • Ирина (ФГУП "Атом-охрана")

      27.02.2015 , в 15:15

      Спасибо за вкусные пироги и своевременную доставку! Пожалели только об одном - что так мало пирогов заказали!!!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

    • Денис (ООО Энергетический стандарт)

      4.02.2015 , в 17:15

      Очень вкусный был пирог с сыром и зеленым луком

      Obed.ru

      Спасибо Вам за добрые слова, обязательно передадим в ресторан. Нам очень важно Ваше мнение!

    • Обед.ру (Обед.ру - спецзаказы)

      13.01.2015 , в 15:53

      вкусно)))))

    • Маша

      13.01.2015 , в 10:48

      Заказывали пироги в офис. Просто отличные!!! С семгой, с мясом объедение...

    • Елена

      13.01.2015 , в 10:44

      вкуснейшие пироги, привозят всегда горячими. всегда свежее)))

    • Людмила (Обед.ру)

      23.12.2014 , в 10:21

      Заказывала всегда здесь пироги и всем советовала, но попробовав пиццу, даже не знаю что и рекомендовать больше!!!! Просто СУПЕР пицца!

    • Наталья (Обед.ру)

      19.12.2014 , в 14:46

      Пицца супер! Супер тонкое тесто, начинки много, что даже думала, что она без теста.

    • Юлия (Обед.ру)

      18.12.2014 , в 18:03

      Очень вкусные пироги, хороший выбор начинок! Всем знакомым всегда советую.

    • Марина (Обед.ру)

      16.12.2014 , в 15:41

      Пицца оказалась тоже вкусная.Заказывали 4 сезона и пепперони - очень много начинки и сыра

    • Татьяна (Обед.ру)

      16.12.2014 , в 15:41

      Подтверждаю предыдущие положительные отзывы. Мне кажется, это лучшие осетинские пироги в Москве. Особенно нравится необычная начинка со свекольными листьями - чуть кислинькая. Действительно тонкое тесто и много начинки. Недавно заказали пиццу - тоже вполне. Только порезать надо было получше. Вкус очень даже.

    • Таир (Обед.ру)

      16.12.2014 , в 15:41

      заказали пиццу - очень вкусная и привезли вовремя

    • Николай

      16.12.2014 , в 08:39

      Лучшая пекарня в Москве. Хинкали, чебуреки - на пять.

    • Наталья (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 12:09

      Пироги вкуснятина! С вишней просто улет. Доставка всегда во время.

    • Захар (Обед.ру)

      11.12.2014 , в 12:11

      Вкусные пироги!

    • Марина (Обед.ру)

      9.12.2014 , в 12:21

      Самые вкусные пироги! Теста мало, начинки много! С вишней обалденные. С курицей и сыром тоже очень вкусные.

    Наверх
    Вниз