Obed.ru
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь

    Павлин Мавлин

    Всего отзывов: 63
    5%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Максим (АО Р-ФАРМ (Карты))

      2.09.2017 , в 10:26

      Все было вкусно, но с доставкой накосячили

      Obed.ru

      Благодарим за обратную связь. Это очень важно для нас.

    • Оксана

      23.05.2017 , в 18:35

      Удивлен, что так вкусно, на уровне лучших ресторанов!

    • Юрий (ООО Пэймантикс)

      14.03.2017 , в 12:34

      Привезли даже раньше, чем ожидал! Все вкусно как всегда!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня!

    • Лидия (СуперДжоб)

      20.02.2017 , в 15:02

      Спасибо, все понравилось. Вкусная еда, удобная упаковка, быстрая доставка, интеллигентный курьер. Один минус - дорого)))

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня)

    • Ирина

      28.10.2016 , в 11:46

      действительно вкусно и по приемлемым ценам,так же время доставки меня удовлетворило ,курьер приехал даже раньше положенного времени

    • Саша

      28.10.2016 , в 11:41

      вкусно и не дорого) обязательно закажу еще)

    • Эмиль

      25.10.2016 , в 21:43

      отличное качество, вкуснятина! спасибо, радуете как всегда

    • Аноним

      18.09.2016 , в 21:00

      Доставляют быстро. И всё очень вкусно!

    • Елена

      9.03.2016 , в 20:00

      заказывали на работу в офис, еда вкусная, но немного задержались

    • Лиана

      7.03.2016 , в 20:50

      Все как всегда вкусно) Спасибо большое!

    • Нина

      11.02.2016 , в 18:11

      Всё очень вкусно и качественно. И эстетично. Повара молодцы!

    • Петр

      27.01.2016 , в 19:41

      Все просто супер!!!! Молодцы!

    • Марина

      26.01.2016 , в 13:48

      Вкусно всё!

    • Ирина

      26.01.2016 , в 13:46

      Спасибо.

    • Маша

      11.01.2016 , в 21:00

      Вааааау как вкусно. Спасибо за своевременную доставку и горячую еду

    • Наталия

      7.01.2016 , в 16:38

      На работе с коллегами проводим дегустацию блюд разных ресторанов - надо сделать выбор где отмечать Новый год. Так вот. Решили попробовать и оказались довольны! О-очень вкусно. Доставка точно в срок. Горячее блюдо было горячим. Спасибо!

    • Оксана

      25.12.2015 , в 13:27

      Плов как у бабушки, спасибо за наслаждение

    • Лина

      21.12.2015 , в 19:17

      Невероятно вкусная еда! Плов, очень вкусная выпечка, привезли все горячее и свежайшее

    • Галина

      18.12.2015 , в 10:37

      Мне все понравилось. Доставка вовремя и все вкусно. Спасибо большое!!!

    • Лиля

      16.12.2015 , в 18:30

      гуд

    • Кира

      16.12.2015 , в 18:10

      Вкусно и недорого

    • Нина

      14.12.2015 , в 18:00

      Все прекрасно, буду заказывать еще.

    • Юля

      10.12.2015 , в 19:54

      Плов шикарен, даже мама заценила.Спасибо

    • Кирилл

      10.12.2015 , в 19:49

      омномоном

    • Марго

      9.12.2015 , в 18:00

      супер

    • Арина

      9.12.2015 , в 17:32

      Плов классный,вкусный,горячий! Остались довольны.

    • Илья

      6.12.2015 , в 13:59

      уласс

    • Тайга

      5.12.2015 , в 09:00

      супер!

    • Шура

      5.12.2015 , в 08:59

      +5! Класс

    • Илья

      3.12.2015 , в 21:21

      Очень вкусно! И привезли меньше чем за час - хотя заказывали поздно вечером. Рекомендую!

    • Зина

      3.12.2015 , в 21:20

      Все на уровне, как обычно!

    • Аноним

      3.12.2015 , в 21:19

      Рекомендую заказывать горячие блюда и десерты. Все вовремя, хорошо упаковано.

    • Елена

      3.12.2015 , в 21:19

      Отличная кухня. Очень вкусные блюда. Баранина была потрясающая! Теперь надеемся посетить Ваш ресторан.

    • Кристина

      2.12.2015 , в 18:00

      Мне все очень понравилось. Спасибо

    • Мурад

      2.12.2015 , в 16:20

      Плов отличный!Такой только мама готовила раньше.Спасибо

    • Жженя

      1.12.2015 , в 18:17

      Я ОБОЖАЮ ВОСТОЧНУЮ КУХНЮ. НА ВЫСОТЕ ДОСТАВКА И КУХНЯ. МУЖ ДОВОЛЕН

    • Валентин

      1.12.2015 , в 18:16

      Все очень вкусно!Привезли очень быстро! Огромное спасибо!

    • Аноним

      30.11.2015 , в 19:00

      Хороший ресторан

    • Сергей

      30.11.2015 , в 18:44

      Хорошая кухня)

    • Катерина

      28.11.2015 , в 16:40

      Все было очень вкусно! Быстро и еще горячее) Сервис понравился, молодцы )

    • Светлана

      27.11.2015 , в 13:54

      Радует разнообразие блюд, просто супер что есть детское меню !!!!!!!!

    • Степан

      26.11.2015 , в 18:17

      Павлин Мавлин очень хороший ресторан! Нам все очень понравилось!!!

    • Бэтмэн

      26.11.2015 , в 17:38

      Очень вкусно и недорого-вот вам мой отзыв) Буду заказывать у вас постоянно

    • Алина

      14.01.2015 , в 10:56

      Заказывали на праздник, нам всем очень понравилось! особенно запеченная рыба! Привезли все во время и горячим. спасибо!

    • Назгуль

      26.12.2014 , в 11:42

      очень очень вкусно!

    • Денис

      25.12.2014 , в 14:17

      Все супер, но салфетки с приборами все-таки необходимы. В следующий раз привезите пожалуйста.

    • Людмила

      25.12.2014 , в 14:14

      Когда-то случайно набрели на синюю вывеску с белыми буквами, зашли, хорошо посидели, с тех пор каждый праздник тут! Потому что по-настоящему, с размахом отметить можно и недорого. Когда появилась доставка еды, мы переместились домой, но на столе непременно стоит лаззат, зелень, барханы и праздничный плов. Ну не любим мы оливье!

    • Наталья

      25.12.2014 , в 14:12

      Вкусно кормят, но с лепешками мне не везет, вечно привозят сырыми внутри, непропечеными.

    • Дмитрий

      25.12.2014 , в 14:12

      Много разного плова, как у узбеков, по одному на каждый случай жизни. Пожирней, послабей, выбирайте, выбор есть.

    • Полина

      25.12.2014 , в 14:11

      Превосходно!

    • Светлана

      25.12.2014 , в 14:00

      Любим эти рестораны. Вся еда пахнет аппетитным востоком, выглядит отлично, свежие продукты очень вкусно приготовлены. Рекомендуем всем, кто любит восточную кухню.

    • Юлия

      24.12.2014 , в 09:14

      Очень вкусная еда. Разнообразное оригинальное меню. Советую

    • Галина

      22.12.2014 , в 17:01

      Это просто объедение! Очень понравились Манты с тыквой.

    • Людмила

      18.12.2014 , в 18:03

      Любимый ресторан для встреч с подругами! Только недавно узнала, что есть доставка. Теперь встречи проходят у меня дома, а угощаю блюдами от сюда!

    • Наталья

      18.12.2014 , в 18:07

      Безумно вкусная баранина))

    • Галина

      18.12.2014 , в 18:07

      Круто, что можно по безналу заказать ужин домой! Супруг похвалил :) а он у меня спец в шашлыках!

    • Юлия

      16.12.2014 , в 20:34

      "Шамаханская царица" стала у нас на празднике царицей стола. Просто объедение! Доставили вовремя, большое спасибо.

    • Василий

      16.12.2014 , в 09:00

      Наша любимая восточная кухня в правильном исполнении.

    • Юрий

      11.12.2014 , в 12:09

      О, да! Обожаю такого рода кухню)) Зашел сюда, чтобы еше раз сделать заказ!

    • Людмила

      10.12.2014 , в 18:58

      Все безукоризненно!!! По моей просьбе приготовили и доставили плов прям в казане! И даже залога не взяли. Просто через день приехал курьер и я вернула ему казан. Все мои друзья были шокированы появлением плова в столь традиционной посуде, а вкусом еще больше!))). Спасибо всем кто принимал участие в организации праздника!!!

    • Марина

      10.12.2014 , в 15:44

      Самый вкусный плов!

    • Захар

      10.12.2014 , в 15:44

      Оооочень вкусный плов, всем советую! Постоянно заказываем на праздники.

    • Саша

      2.10.2012 , в 17:34

      Восточная кухня, которую мы ждали!

    Наверх
    Вниз