Москва
+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город

Укажите ваш город

Мы запомним ваш выбор и оставим рестораны, которые доставят заказ максимально быстро.

+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Выберите ближайшую станцию метро и закажите вкусную еду!

Заказ и доставка Павлин Мавлин на Бакунинской

Домашняя, Узбекская

  • 1 000 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1,5 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Работает с 11:00 до 22:00. Возможен предзаказ
  • Основное меню
    Холодные закуски
    1.
    Восточные соленья

    Разносол шахрисабзский пряный. Солёные помидоры, огурцы и капуста.

    345
    2.
    Зеленая тарелка

    Свежая зелень: кинза, укроп, базилик, тархун, сочный зеленый лук и острый перчик

    190
    3.
    Казы с луком

    Домашняя колбаса из конины с восточными специями

    385
    4.
    Кийма баклажан

    Рулетики, начиненные рубленными грецкими орехами, помидорами и зеленью

    295
    5.
    Мясное ассорти

    Утиная грудка собственного копчения, сочный рулет из молодого барашка, телячья ветчина и нежный куриный рулет

    690
    6.
    Рохат

    Бакинские огурцы, сочные помидоры, болгарский перец, редис и зелень. Подается с соусом из запеченных баклажанов и кунжутной пасты

    385
    7.
    Рыбное ассорти

    Копченая горбуша и угорь, масляная рыба и нежный рулет из лосося

    690
    8.
    Селедочка под водочку

    Филе сельди с отварным картофелем и сочным луком

    330
    9.
    Сырная тарелка

    Ассорти из сыров: ламбер, дор блю, маасдам. Подается с горным медом, орехами и виноградом.

    370
    10.
    Шурбалик

    Рулетики из семги со шпинатом и базиликом. Подаются с тостами, соусом Песто и моцареллой

    360
    11.
    Янгилик

    Ассорти из отварных язычков с пикантным соусом Октай

    525
    Салаты
    12.
    "Баклажан"

    Салат с запеченными баклажанами и индейкой в маринаде из свежего базилика

    390
    13.
    Анхор

    Салат из копченой курицы, свежих помидоров с сыром и сухариками

    330
    14.
    Ачик-чучук

    Традиционный салат из сочных узбекских помидоров, сладкого лука, ароматного базилика и острого перца. Подается в лепешке.

    315
    15.
    Гузаль

    Салат с копченым угрем, сочными ростками сои, дольками грейпфрута и апельсина. Заправлен сливовым соусом и обжаренными сенменами кунжута

    435
    16.
    Камалак

    Изысканный салат из филе сибаса, авокадо, помидоров черри и жаренного сыра моцарелла

    395
    17.
    Караван

    Мясной салат из телячьей вырезки, копченой курицы и говяжьего языка под майонезным соусом

    295
    18.
    Крымский

    Изящное сочетание томленой в соевом соусе телятины, свежих огурцов, запеченной свеклы, сладкой моркови с соломкой картофеля пай под соусом "Южный"

    295
    19.
    Лола

    Салат из отварного телячьего языка с шампиньонами и свежими овощами. Заправлен майонезным соусом 

    330
    20.
    Малика

    Оригинальный салат из нежной телятины, капусты, свежих огурцов, яиц и картофеля пай

    290
    21.
    Навои

    Легкий салат из редиса, огурцов, зелени и яиц. Заправлен айраном

    290
    22.
    Падишах с креветками

    Пикантный салат с креветками на гриле, сочными листьями салата романо, хрустящими гренками и сыром пармезан. Заправлен соусом Цезарь

    445
    23.
    Падишах с курицей

    Листья салата романо с обжаренной на гриле куриной грудкой, хрустящими гренками, перепелиными яйцами и сыром пармезан. Заправлен соусом Цезарь

    370
    24.
    Сабуни

    Нежная копченая утка в ореховом соусе с домашним сыром и миндальными лепестками

    375
    25.
    Ташкент

    Узбекский салат из телятины, сочной редьки и золотистого лука под майонезным соусом

    335
    26.
    Харавац-акя

    Запеченные на углях баклажаны, помидоры и болгарский перец с восточными специями, зеленью и репчатым луком.

    345
    27.
    Чимган

    Необыкновенное сочетание курицы, отварного телячьего языка, копченого сыра Чечил под соусом "Чимган"

    370
    28.
    Шоира

    Нежные рулетики из семги, домашний сыр с воздушным рисом, свежие овощи и микс-салат под соусом из свежего базилика и лимона

    385
    29.
    Юсуп

    Традиционный овощной салат из огурцов, помидоров, болгарского перца и лука, заправленный оливковым маслом

    275
    Супы
    30.
    Балык шурпа

    Уха по-восточному

    385
    31.
    Кук шурпа

    Зеленый суп из молодого щавеля и телятины. Подается с перепелиными яйцами и домашней сметаной

    295
    32.
    Кук-си

    Азиатский суп из домашней рисовой лапши и телятины с овощным бульоном мури. Подается по вашему желанию холодным или горячим

    330
    33.
    Лавлаги

    Нежный овощной крем-борщ с отварной говяжьей грудинкой и домашней сметаной

    330
    34.
    Лагман уйгурский

    Ароматный суп из баранины, овощей, соуса Ваджу и домашней лапши, приготовленный вручную по старинному узбекскому рецепту

    395
    35.
    Мухаббат

    Крем-суп из чечевицы с ароматными травами, соусом Песто и сметаной

    295
    36.
    Норын

    Домашняя лапша с рубленой кониной. Подаётся с особым бульоном и кольцами свежего репчатого лука

    380
    37.
    Том Ям by UZ

    Авторская вариация на тему традиционного азиатского супа с тигровыми креветками

    430
    38.
    Туз шурпа

    Ароматные щи из квашенной капусты с говяжьей грудинкой и сметаной

    295
    39.
    Угра-ош

    Тонко нарезанная домашняя лапша на крепком курином бульоне с восточными специями и овощами

    320
    40.
    Чучвара

    Маленькие восточные пельмени из баранины, слепленные вручную, в мясном бульоне с пряными специями и сметаной

    295
    41.
    Шурпа

    Традиционный узбекский суп из молодого барашка с овощами

    395
    Горячие закуски
    42.
    Алмалык

    Сырные шарики, чесночные гренки, слоеные палочки с сыром, бастурма и копченый суджук

    390
    43.
    Бахор

    Рулетики из рисового теста с курицей, сочной капустой и соевым соусом

    295
    44.
    Бек

    Домашнее яство из мозга телячьих костей. Подается с ржаными тостами, острым перчиком и ташкентскими помидорами

    390
    45.
    Закуска по-узбекски

    Сыр сулугини, обжаренный со свежими помидорами и зеленью

    320
    46.
    Кайнок

    Конвертики с начинкой из баклажанов, перца, сочных помидоров и сыра

    240
    47.
    Мазза

    Сочные баклажаны, фаршированные нежным мясом молодого теленка. Подаются с соусом из сладких томатов

    270
    48.
    Регистан

    Нежное куриное филе с ароматными восточными пряностями, запеченное в тончайшем тесте фило

    380
    49.
    Той-чучвара

    Восточные пельмени, обжаренные в чугунном казане

    285
    50.
    Чанаф балык

    Нежное филе судака со свежими овощами в сладком соусе Чили

    360
    Горячие блюда из мяса
    51.
    Бей-ти

    Оригинальные мошочки из теста с картофелем. Подаются с тушеной телятиной в соусе со сладками помидорами и пряной горчицей

    320
    52.
    Джиз по-самаркандски

    Молодой бараршек, томленный в собственном соку с восточными специями. Приготовлен по старинному восточному рецепту в чугунном казане

    595
    53.
    Долина солнца

    Лёгкое блюдо из нежного филе курицы и овощей. Подается на хрустящем лаваше

    395
    54.
    Долма

    Рубленое мясо горного барашка с зеленью, завернутое в виноградные листья. Подается с соусом "Катык", восточным изюмом и сочной курагой

    390
    55.
    Казан долма

    Долма, голубцы и мини-картофель, приготовленные в казане с восточными пряностями

    395
    56.
    Каурма лагман

    Восточная лапша, приготовленная вручную по старинному рецепту, с нежной телятиной, соусом Ваджу, сельдереем и имбирем. Подается на раскаленной чугунной сковороде

    595
    57.
    Манты

    Любимое всеми блюдо узбекской кухни. Тончайшее тесто готовится по традиционным восточным рецептам. На ваш выбор подаются: на пару или обжаренными

    140
    58.
    Манты с телятиной

    Любимое всеми блюдо узбекской кухни. Тончайшее тесто готовится по традиционным восточным рецептам. На ваш выбор подаются: на пару или обжаренными

    140
    59.
    Манты с тыквой

    Манты с тыквой. Подаются приготовленные на пару или обжаренные — на ваш выбор

    99
    60.
    Наргиля-бону

    Бифштекс из рубленной курицы с зеленью и восточными специями. Подается с запеченным на углях картофелем и соусом аджика

    430
    61.
    Отабек

    Ребрышки молодого барашка с рисом, приготовленные в томатном соусе по рецепту от дедушки Отабека

    365
    62.
    Плов Узбекистан

    Традиционный узбекский плов из молодого барашка, элитного риса Лазер с горохом нохат. Приготовлен в старинном чугунном казане

    390
    63.
    Плов Чайхана-ош

    Изысканный плов, приготовленный из молодого курдючного барашка, восточного риса Аланга с добавлением барбариса и восточных специй

    390
    64.
    Табассум

    Горячая телятина "Хаш" с картофелем по-домашнему, сладким перцем, спелыми помидорами и ароматными специями

    390
    65.
    Товук сай

    Жаркое из куриных потрошков с картофелем в томатном соусе и пряной зеленью

    310
    66.
    Хан-Батый

    Нежная мякоть говядины с овощами, проросшим машем и острым перчиком. Подается на раскаленной чугунной сковороде

    595
    67.
    Чингиз-хан

    Сочная мякоть баранины, обжаренная с овощами на раскаленной чугунной сковороде

    595
    68.
    Чупон кабоб

    Корейка молодого барашка в горчичном маринаде с листьями шпината и помидорами черри

    590
    69.
    Шаурма by UZ

    Телятина на гриле, свежие помидоры и огурцы с восточным сырным соусом и пастой из сладких помидоров в тонком хрустящем лаваше

    370
    70.
    Шаурма товук

    Куриное филе в традиционном "Данар" маринаде со свежими овощами и соусом в лаваше, обжаренным на гриле до хрустящей корочки

    320
    71.
    Шах

    Запеченная голень молодого барашка с сочными узбекскими помидорами и луком

    475
    72.
    Юпка

    Запеченные рулетики из тонкой пшеничной лепешки с курицей и томатным соусом  

    360
    Горячие блюда из рыбы
    73.
    Айда-коль

    Филе судака, обжаренное до золотистой корочки. Подается с соусом из спелых помидоров

    395
    74.
    Зарафшан

    Карп, приготовленный в раскаленном чугунном казане с жареным картофелем и луком

    480
    75.
    Сетора

    Нежные биточки из семги, судака и куриного филе под соусом Бешамель. Подаются с картофельным пюре и ржаной лепешкой

    425
    76.
    Урама Балык

    Рулетики из филе хека с копченой рыбой, картофелем по-домашнему и лимонным соусом

    380
    Мангал
    77.
    Fish-кя

    Маринованная в восточных специях дорадо, приготовленная на мангале

    270
    78.
    Ака-хан

    Блюдо, пришедшее из глубины веков, приготовленное из мякоти молодого теленка на мангале

    550
    79.
    Дастархан

    Роскошное блюдо из корейки молодого барашка, парной телятины, цыпленка, телячьей печени с сыром и сочных овощей

    1995
    80.
    Денгиз

    Сибас, оригинально запеченный на раскаленных углях

    270
    81.
    Жасмин

    Нежнейший стейк из форели, запеченный с кунжутом и пряной зеленью

    490
    82.
    Жу-Жа

    Сочный цыпленок, маринованный по традиционному узбекскому рецепту

    495
    83.
    Кифта кебаб

    Сочное люля из баранины и телятины. Подается со свежей зеленью и помидорами

    375
    84.
    Маргелан балык

    Нежное филе палтуса с жареными вешенками, приготовленное на открытом огне

    480
    85.
    Орзу

    Маринованная по старинному рецепту корейка молодого барашка, приготовленная на раскаленных углях

    380
    86.
    Орзу-Морзу

    Молодой барашек, который еще вчера щипал травку на лугах нашей Родины. Маринованный по старинному рецепту, приготовлен на раскаленных углях

    330
    87.
    Хумо

    Нежное филе курицы на косточке в томатном маринаде, подается с овощными рулетиками

    365
    88.
    Шар-шара

    Настоящий шедевр из форели, дорадо, тигровых креветок и филе палтуса, оригинально приготовленный на мангале

    1995
    Шашлыки
    89.
    Баклажаны-гриль

    190
    90.
    Балык

    Шашлык из сёмги

    315
    91.
    Бастурма

    Телятина по-грузински

    240
    92.
    Бедана

    Перепелки в фирменном маринаде

    295
    93.
    Беш кабоб

    Ассорти из телятины, рубленной баранины, картофеля черри, ребрышек молодого барашка и тигровых креветок с помидорами черри. Подается со свежей зеленью и овощами

    995
    94.
    Бузок

    Шашлык из парной телятины

    240
    95.
    Думбали Картошка

    Шашлык из картофеля черри со специями

    160
    96.
    Жигар

    Шашлык из телячьей печени с думбой и репчатым луком

    190
    97.
    Жигар Чарви

    Шашлык из телячьей печени, обернутой салом чарви

    195
    98.
    Кацук

    Шашлык из свежих овощей

    175
    99.
    Куён

    Кролик в томатно-чесночном маринаде

    260
    100.
    Куй Гуштли

    Шашлык из молодой баранины

    240
    101.
    Кукуруза на гриле

    190
    102.
    Люля Гиждуван

    Шашлык из рубленой баранины

    230
    103.
    Люля Чарви

    Шашлык из рубленой баранины, обернутой в сало чарви

    220
    104.
    Ляйлак

    Шашлык из тигровых креветок

    280
    105.
    Маззали гушт

    Молодой барашек в мятно-лаймовом соусе

    235
    106.
    Перец-гриль

    190
    107.
    Пери

    Шашлык из куриного филе, маринованного в соусе "Пери"

    195
    108.
    Помидоры-гриль

    190
    109.
    Сарпанжа

    Шашлык из ребрышек молодого барашка со специями

    195
    110.
    Ух Фарух

    Шашлык из шампиньонов

    150
    111.
    Цукини на гриле

    190
    112.
    Шашлык-Машлык

    Ассорти из баранины, телятины, овощей гриль, сёмги и курицы. Подается со свежей зеленью и овощами

    995
    Шеф-плов
    113.
    Золотая долина

    Элитный плов из молодого барашка с думбой, чесноком, айвой и гранатом. Приготовлен в старинном чугунном казане по традициям жителей самой живописной долины Узбекистана

    1980
    114.
    Свадебный

    Праздничный Той-ош из молодого курдючного барашка с горохом нохат, кишмишом, казы и яйцом

    1980
    115.
    Ташкентский

    Особенный узбекский плов из восточного риса Аланга, говядины, граната и специй

    1980
    116.
    Ферганский

    Классический узбекский плов из молодого курдючного барашка, элитного риса Девзира, барбариса, чеснока и восточных специй

    1980
    Добавки к плову
    117.
    Ачик-чучук

    Салат из помидоров, репчатого лука и острого перчика

    90
    118.
    Бочковые огурцы/помидоры

    Бочковые огурцы/помидоры

    90
    119.
    Казы

    Конская колбаска

    185
    120.
    Острый перчик

    Острый перчик

    90
    121.
    Плов-гушт

    Мясо молодого барашка

    155
    122.
    Чеснок

    Чеснок

    90
    Гарниры
    123.
    Белый рис

    Белый рис

    145
    124.
    Жаренный картофель

    Жаренный картофель с луком

    145
    125.
    Картофель по-домашнему

    Картофель по-домашнему

    145
    126.
    Картофель фри

    Картофель фри

    145
    128.
    Рис по-узбекски

    Отварной рис с восточными специями

    145
    Соусы
    129.
    Аджика

    Домашняя аджика

    85
    130.
    Наршараб

    Гранатовый соус

    85
    131.
    Сметана

    Сметана

    85
    132.
    Сметанно-чесночный

    Соус сметанно-чесночный

    85
    133.
    Тар-тар

    Соус Тар-тар

    85
    134.
    Терияки

    Соус Терияки

    85
    135.
    Ткемали зеленый

    Соус Ткемали зеленый

    85
    136.
    Ткемали красный

    Соус Ткемали красный

    85
    137.
    Томатный

    Соус томатный

    85
    Выпечка
    138.
    Барханы

    Рулетики, начиненные рубленой телятиной, сыром и помидорами. Подаются с томатным соусом

    345
    139.
    Кишлок-пишлок

    Нежный узбекский пирожок из тонкого теста с начинкой из свежего шпината и сыра

    190
    140.
    Ковок варака

    Узбекская выпечка со сладкой тыквой, мясом молодого теленка и сыром. Подается с соусом

    240
    141.
    Лаваш Аром

    Запеченный на углях лаваш, начиненный сыром Сулугуни и свежими помидорами

    230
    142.
    Лаваш Карнай

    Хрустящие рулетики с начинкой из сыра, чеснока, кинзы, запеченные на углях

    195
    143.
    Маргарита нон

    Легкая восточная лепешка с сыром Моцарелла и томатным соусом

    285
    144.
    Мини-чебуреки

    Золотистые хрустящие чебуреки с начинкой из сыра с зеленью

    45
    145.
    Оби нон

    Ажурная узбекская лепешка с кунжутом

    75
    146.
    Пичча нон

    Сочная восточная лепешка с начинкой из баранины, грибов, сыра и ароматом горных трав

    280
    147.
    Пишлок нон

    Авторская версия любимого хачапури

    210
    148.
    Самса

    Узбекская самса треугольной формы с рубленой телятиной

    175
    149.
    Хан-самса

    Традиционная треугольная самса "с хвостиком» из мяса молодого барашка

    195
    150.
    Чебурек по-хивински

    Сочный чебурек с начинкой из телятины, лука и специй

    220
    Десерты
    151.
    Наполеон

    Классическое пирожное из слоеного теста с нежным кремом и клубникой

    335
    152.
    Павлион

    Пирожное с кремом из шоколадного мусса. Подается со свежей клубникой в белом шоколаде

    330
    153.
    Пахлава

    Вкусная медовая выпечка с орехами и изюмом

    245
    154.
    Султанчики

    Вкус родом из детства! Тающие во рту рогалики с начинкой из кураги, яблок и апельсина. Подаются с ванильным соусом

    260
    155.
    Тирамису

    Кофейное пирожное, приготовленное на основе сыра Маскарпоне

    320
    156.
    Халва-Малва

    Бисквит из домашней ароматной халвы со сливочным кремом

    310
    157.
    Хворост

    Воздушный, хрустящий, сладкий хворост

    180
    158.
    Чак-чак

    Восточная сладость с горным медом и орехами

    195
    159.
    Чарос

    Оригинальные рулетики с начинкой из нежного крема, грецких орехов и вишни

    250
    160.
    Чизкейк

    Нежный сливочный сырный пирог

    295
    Варенье
    161.
    Варенье из абрикоса

    Настоящее узбекское варенье из абрикоса

    195
    162.
    Варенье из айвы

    Настоящее узбекское варенье из айвы

    195
    163.
    Варенье из грецкого ореха

    Настоящее узбекское варенье из молодого грецкого ореха

    195
    164.
    Варенье из желтой черешни

    Настоящее узбекское варенье из желтой черешни

    195
    165.
    Варенье из инжира

    Настоящее узбекское варенье из инжира

    195
    166.
    Варенье из кизила

    Настоящее узбекское варенье из кизила

    195
    167.
    Варенье из красной черешни

    Настоящее узбекское варенье из красной черешни

    195
    168.
    Варенье из шелковицы

    Настоящее узбекское варенье из шелковицы

    195
    Банкетное меню
    169.
    Барра-Сон (Нога ягненка)

    Сочная нога ягненка,маринованная со специями и арчой. Подается со свежими овощами. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

    2300
    170.
    Дуд-Урдак (Утка)

    Золотистая уточка, оригинально запеченная с яблоками, черносливом и горным мёдом. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

    1900
    171.
    Дудланган-Куй (Ягненок)

    Ягненок, маринованный со специями и арчой с гор Ургута. Предложение доступно при предварительном заказе за 48 часов. Цена указана за 1 кг.

    2600
    172.
    Дудланган-Курка (Индейка)

    Оригинальная праздничная индейка на вертеле подается с айвой и яблоками под винным соусом. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

    1500
    173.
    Курка (Курица)

    Румяная курочка, запеченная с дольками айвы и яблоками, под нежным сливочным соусом. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

    1200
    174.
    Плов Ферганский

    Классический узбекский плов, приготовленный в старинном чугунном казане из элитного риса Девзра и молодого курдючного барашка с добавлением казы, барбариса,чеснока и восточных специй.Предложение доступно при предварительном заказе. Цена указана за за 1 кг

    1980
    175.
    Плов "Золотая долина"

    Особый плов, приготовленный в чугунном казане. С думбой, чесноком, айвой и гранатом. Предложение доступно при предварительном заказе.Цена указана за за 1 кг

    1980
    176.
    Плов "Свадебный"

    Плов из молодого курдючного барашка с горохом Нохат, кишмишом, казы и яйцом. Предложение доступно при предварительном заказе. Цена указана за за 1 кг

    1980
    177.
    Плов Ташкентский

    Особенный узбекский плов, приготовленный в старинном чугунном казане из восточного риса Аланга и говядины с добавлением граната и восточных специй. Предложение доступно при предварительном заказе. Цена указана за 1 кг.

    1980
    178.
    Шамаханская царица

    Сёмга, фаршированная куриным филе и судаком с грецкими орехами. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

    2500
    179.
    Юлдус (Стерлядь)

    Стерлядь, фаршированная рубленным филе семги,запеченная в духовке с великолепным оформлением из креветок и овощей. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

    3000
    Детское меню
    180.
    Алладин

    Куриный шашлычок с овощным салатом, картошкой фри и домашними конфетами на десерт

    395
    181.
    Веселые пельмешки

    Домашние пельмешки из телятины

    210
    182.
    Винегрет

    Любимый салатик

    180
    183.
    Вода "Агуша"

    Вода "Агуша"

    80
    184.
    Джек Воробей

    Куриные крылышки с картофелем фри

    315
    185.
    Золотая рыбка

    Вкусный салат Оливье с курочкой

    205
    186.
    Золотой петушок

    Куриные наггетсы, бантики с сыром и салат "Оливье"

    395
    187.
    Илья Муромец

    Шашлычок из телятины с картофельными крокетами и овощными палочками

    395
    188.
    Кейк попс

    Маленький шоколадный тортик на палочке

    120
    189.
    Ковбой

    Суп с фрикадельками из телятины

    205
    190.
    Кот Леопольд

    Рыбные котлетки с пюре

    230
    191.
    Курочка Ряба

    Куриный суп с фрикадельками

    205
    192.
    Песочные человечки

    Рассыпчатое печенье с сахарной глазурью

    150
    193.
    Синдбад-мореход

    Шашлычок из семги с крабовым салатом и запеченным картофелем

    395
    194.
    Сок "Агуша"

    Сок "Агуша"

    95
    Напитки
    Пиво бочковое
    195.
    Blanche de Fleur 4%

    Бланш де Флер 4%, нефильтрованное белое. Производство: Бельгия.

    290
    196.
    Bowler Brilliant Ale 5%

    Боулер Бриллиант 5%, светлый эль, производство — Россия по английской технологии

    290
    197.
    Spaten 5,2%

    Немецкое светлое бочковое пиво

    330
    Пиво бутылочное
    198.
    Beck,s 0,3%

    Бекс светлое, безалкогольное 0,3%

    250
    199.
    Corona Extra 4,5%

    Корона Экстра светлое 4,5%

    290
    200.
    Leffe Brown 6,5%

    Леффе Брайн темное 6,5%

    280
    201.
    Lowenbrau

    Светлое бутылочное пиво

    150
    Безалкогольные
    202.
    Айран

    Кисломолочный напиток

    320
    203.
    Вода Виттель негазированная

    Вода питьевая

    165
    204.
    Вода Нарзан натуральной газации

    Вода Нарзан натуральной газации

    165
    205.
    Вода Перье газированная

    Вода газированная

    190
    206.
    Лимонад апельсин и клубника

    Домашний апельсиново-клубничный лимонад

    285
    207.
    Лимонад Дюшес

    Домашний лимонад

    285
    208.
    Лимонад Тархун

    Домашний лимонад

    285
    209.
    Морс

    Домашний морс из ягод

    295
    210.
    Муравча

    Напиток из шиповника

    275
    211.
    Пепси, Эвервейс тоник, Миринда, Севен Ап

    Напитки в ассортименте  

    140
    212.
    Свежевыжатый сок

    Морковь, зеленое яблоко, апельсин, мандарин, лимон, красный грейпфрут

    550
    213.
    Сок в ассортименте

    Сок "Я" в ассортименте

    190
    214.
    Шербет

    Напиток из сухофруктов

    275
    Торты на заказ
    215.
    Наполеон

    Классический торт из слоеного теста с нежным кремом и клубникой. Цена указана за 1 кг.

    1400
    216.
    Тирамису

    Всеми любимое кофейное лакомство, приготовленное на основе сыра Маскарпоне. Цена указана за 1 кг.

    1800
    217.
    Чизкейк

    Нежный сливочный сырный пирог. Цена указана за 1 кг.

    1600
    Кальяны
    218.
    Уголь

    Саморазжигающийся уголь. В наборе 5 штук

    149
    219.
    Чаша на апельсине

    В наборе чаша, уголь и мундштуки

    699
    220.
    Чаша на грейпфруте

    В наборе чаша, уголь и мундштуки

    699
    221.
    Чаша на яблоке

    В наборе чаша, уголь и мундштуки

    699

    Моя корзина

    Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

    Мин. сумма 1 000.00 руб
  • Ресторан Павлин Мавлин на Бакунинской

    Кухня: домашняя, узбекская, кавказская.
    Часы работы службы доставки: с 11:00 до 23:00
    Время доставки: 60-90 минут
    Мин. заказ: 1000 р.
    Цены: салаты от 270 до 445р, суп от 255 до 410р, горячее от 99 до 595р.
    Район доставки: Красносельский район, Сокольники.

    Способы оплаты на Obed.ru: наличные, оплата с корпоративного счета, оплата банковской картой на нашем сайте.


    Адрес:
    ул. Бакунинская д.71

    чайхана павлин мавлин на бакунинской
    Чайхана Павлин Мавлин на Бакунинской


    Чайхана "Павлин-Мавлин" - ресторан узбекской кухни. Узбекская кухня популярна во всём мире. Это одна из самых ярких и разнообразных кухонь Востока. Невозможно пройти мимо таких блюд, как плов, шашлык, шурпа, манты, самса и лагман.



    О ресторане Павлин Мавлин

    Чайхана "Павлин-Мавлин" привлекает посетителей роскошным интерьером: деревянные ширмы с причудливой резьбой и нанесёнными на них традиционными узорами раскрывают дверь в загадочную Азию. Медные кумганы, расписные ляганы, глинобитные стены и известные на весь мир узбекские тюбетейки создают атмосферу таинственности. В чайхане будто попадаешь в сказку Шахерезады, где всё наполнено яркими красками, отовсюду льётся чарующая музыка.


    Меню Павлин Мавлин

    Безусловный лидер ресторана "Павлин-Мавлин" – восточные шашлыки на углях. Шашлык из телячьей печени с думбой, шашлык из молотого картофеля, шашлык из молотой баранины, обернутой салом "Чарви" и еще 15 видов порадуют настоящих гурманов.

    Около 20 видов восточного салата, более 10 видов супа, холодные и горячие закуски, плов, лагман, долма, горячие блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, блюда приготовленные на мангале, национальная выпечка, десерты, варенье и вкусный домашний лимонад - это не полный перечень блюд доставки ресторана "Павлин-Мавлин". Для самых маленьких в чайхоне есть детское меню с рыбными котлетками "Кот Леопольд", фруктовыми рулетиками "Незнайка" и супом с фрикадельками "Ковбой".


    Популярные блюда

    баррасон
    Барра-сон (нога ягненка на вертеле)

    1. 1) Барра-сон (нога ягненка на вертеле)
    2. 2) Плов "Ташкентский "
    3. 3) Харавац-акя
    4. 4) Лагман «уйгурский»
    5. 5) Казан долма
    6. 6) Манты с бараниной


    Похожие рестораны

Наверх
Вниз