+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Заказ и доставка Павлин Мавлин на Академика Королева

Шашлык, Домашняя, Узбекская

  • 1 000 руб
    мин. заказ
  • способы оплаты
  • до 1,5 часа
    время доставки
  • бесплатно
    стоимость доставки
Доставляет c 11:00 до 22:00.
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Куда доставить?
      Адрес доставки:
      Основное меню
      Холодные закуски
      1.
      Восточные соленья

      Разносол шахрисабзский пряный. Солёные помидоры, огурцы и капуста.

      345
      2.
      Зеленая тарелка

      Свежая зелень: кинза, укроп, базилик, тархун, сочный зеленый лук и острый перчик

      190
      3.
      Казы с луком

      Домашняя колбаса из конины с восточными специями

      385
      4.
      Кийма баклажан

      Рулетики, начиненные рубленными грецкими орехами, помидорами и зеленью

      295
      5.
      Мясное ассорти

      Утиная грудка собственного копчения, сочный рулет из молодого барашка, телячья ветчина и нежный куриный рулет

      690
      6.
      Рохат

      Бакинские огурцы, сочные помидоры, болгарский перец, редис и зелень. Подается с соусом из запеченных баклажанов и кунжутной пасты

      385
      7.
      Рыбное ассорти

      Копченая горбуша и угорь, масляная рыба и нежный рулет из лосося

      690
      8.
      Селедочка под водочку

      Филе сельди с отварным картофелем и сочным луком

      330
      9.
      Сырная тарелка

      Ассорти из сыров: ламбер, дор блю, маасдам. Подается с горным медом, орехами и виноградом.

      370
      10.
      Шурбалик

      Рулетики из семги со шпинатом и базиликом. Подаются с тостами, соусом Песто и моцареллой

      360
      11.
      Янгилик

      Ассорти из отварных язычков с пикантным соусом Октай

      525
      Салаты
      12.
      "Баклажан"

      Салат с запеченными баклажанами и индейкой в маринаде из свежего базилика

      390
      13.
      Анхор

      Салат из копченой курицы, свежих помидоров с сыром и сухариками

      330
      14.
      Ачик-чучук

      Традиционный салат из сочных узбекских помидоров, сладкого лука, ароматного базилика и острого перца. Подается в лепешке.

      315
      15.
      Гузаль

      Салат с копченым угрем, сочными ростками сои, дольками грейпфрута и апельсина. Заправлен сливовым соусом и обжаренными сенменами кунжута

      435
      16.
      Камалак

      Изысканный салат из филе сибаса, авокадо, помидоров черри и жаренного сыра моцарелла

      395
      17.
      Караван

      Мясной салат из телячьей вырезки, копченой курицы и говяжьего языка под майонезным соусом

      295
      18.
      Крымский

      Изящное сочетание томленой в соевом соусе телятины, свежих огурцов, запеченной свеклы, сладкой моркови с соломкой картофеля пай под соусом "Южный"

      295
      19.
      Лола

      Салат из отварного телячьего языка с шампиньонами и свежими овощами. Заправлен майонезным соусом 

      330
      20.
      Малика

      Оригинальный салат из нежной телятины, капусты, свежих огурцов, яиц и картофеля пай

      290
      21.
      Навои

      Легкий салат из редиса, огурцов, зелени и яиц. Заправлен айраном

      290
      22.
      Падишах с креветками

      Пикантный салат с креветками на гриле, сочными листьями салата романо, хрустящими гренками и сыром пармезан. Заправлен соусом Цезарь

      445
      23.
      Падишах с курицей

      Листья салата романо с обжаренной на гриле куриной грудкой, хрустящими гренками, перепелиными яйцами и сыром пармезан. Заправлен соусом Цезарь

      370
      24.
      Сабуни

      Нежная копченая утка в ореховом соусе с домашним сыром и миндальными лепестками

      375
      25.
      Ташкент

      Узбекский салат из телятины, сочной редьки и золотистого лука под майонезным соусом

      335
      26.
      Харавац-акя

      Запеченные на углях баклажаны, помидоры и болгарский перец с восточными специями, зеленью и репчатым луком.

      345
      27.
      Чимган

      Необыкновенное сочетание курицы, отварного телячьего языка, копченого сыра Чечил под соусом "Чимган"

      370
      28.
      Шоира

      Нежные рулетики из семги, домашний сыр с воздушным рисом, свежие овощи и микс-салат под соусом из свежего базилика и лимона

      385
      29.
      Юсуп

      Традиционный овощной салат из огурцов, помидоров, болгарского перца и лука, заправленный оливковым маслом

      275
      Супы
      30.
      Балык шурпа

      Уха по-восточному

      385
      31.
      Кук шурпа

      Зеленый суп из молодого щавеля и телятины. Подается с перепелиными яйцами и домашней сметаной

      295
      32.
      Кук-си

      Азиатский суп из домашней рисовой лапши и телятины с овощным бульоном мури. Подается по вашему желанию холодным или горячим

      330
      33.
      Лавлаги

      Нежный овощной крем-борщ с отварной говяжьей грудинкой и домашней сметаной

      330
      34.
      Лагман уйгурский

      Ароматный суп из баранины, овощей, соуса Ваджу и домашней лапши, приготовленный вручную по старинному узбекскому рецепту

      395
      35.
      Мухаббат

      Крем-суп из чечевицы с ароматными травами, соусом Песто и сметаной

      295
      36.
      Норын

      Домашняя лапша с рубленой кониной. Подаётся с особым бульоном и кольцами свежего репчатого лука

      380
      37.
      Том Ям by UZ

      Авторская вариация на тему традиционного азиатского супа с тигровыми креветками

      430
      38.
      Туз шурпа

      Ароматные щи из квашенной капусты с говяжьей грудинкой и сметаной

      295
      39.
      Угра-ош

      Тонко нарезанная домашняя лапша на крепком курином бульоне с восточными специями и овощами

      320
      40.
      Чучвара

      Маленькие восточные пельмени из баранины, слепленные вручную, в мясном бульоне с пряными специями и сметаной

      295
      41.
      Шурпа

      Традиционный узбекский суп из молодого барашка с овощами

      395
      Горячие закуски
      42.
      Алмалык

      Сырные шарики, чесночные гренки, слоеные палочки с сыром, бастурма и копченый суджук

      390
      43.
      Бахор

      Рулетики из рисового теста с курицей, сочной капустой и соевым соусом

      295
      44.
      Бек

      Домашнее яство из мозга телячьих костей. Подается с ржаными тостами, острым перчиком и ташкентскими помидорами

      390
      45.
      Закуска по-узбекски

      Сыр сулугини, обжаренный со свежими помидорами и зеленью

      320
      46.
      Кайнок

      Конвертики с начинкой из баклажанов, перца, сочных помидоров и сыра

      240
      47.
      Мазза

      Сочные баклажаны, фаршированные нежным мясом молодого теленка. Подаются с соусом из сладких томатов

      270
      48.
      Регистан

      Нежное куриное филе с ароматными восточными пряностями, запеченное в тончайшем тесте фило

      380
      49.
      Той-чучвара

      Восточные пельмени, обжаренные в чугунном казане

      285
      50.
      Чанаф балык

      Нежное филе судака со свежими овощами в сладком соусе Чили

      360
      Горячие блюда из мяса
      51.
      Бей-ти

      Оригинальные мошочки из теста с картофелем. Подаются с тушеной телятиной в соусе со сладками помидорами и пряной горчицей

      320
      52.
      Джиз по-самаркандски

      Молодой бараршек, томленный в собственном соку с восточными специями. Приготовлен по старинному восточному рецепту в чугунном казане

      595
      53.
      Долина солнца

      Лёгкое блюдо из нежного филе курицы и овощей. Подается на хрустящем лаваше

      395
      54.
      Долма

      Рубленое мясо горного барашка с зеленью, завернутое в виноградные листья. Подается с соусом "Катык", восточным изюмом и сочной курагой

      390
      55.
      Казан долма

      Долма, голубцы и мини-картофель, приготовленные в казане с восточными пряностями

      395
      56.
      Каурма лагман

      Восточная лапша, приготовленная вручную по старинному рецепту, с нежной телятиной, соусом Ваджу, сельдереем и имбирем. Подается на раскаленной чугунной сковороде

      595
      57.
      Манты

      Любимое всеми блюдо узбекской кухни. Тончайшее тесто готовится по традиционным восточным рецептам. На ваш выбор подаются: на пару или обжаренными

      140
      58.
      Манты с телятиной

      Любимое всеми блюдо узбекской кухни. Тончайшее тесто готовится по традиционным восточным рецептам. На ваш выбор подаются: на пару или обжаренными

      140
      59.
      Манты с тыквой

      Манты с тыквой. Подаются приготовленные на пару или обжаренные — на ваш выбор

      99
      60.
      Наргиля-бону

      Бифштекс из рубленной курицы с зеленью и восточными специями. Подается с запеченным на углях картофелем и соусом аджика

      430
      61.
      Отабек

      Ребрышки молодого барашка с рисом, приготовленные в томатном соусе по рецепту от дедушки Отабека

      365
      62.
      Плов Узбекистан

      Традиционный узбекский плов из молодого барашка, элитного риса Лазер с горохом нохат. Приготовлен в старинном чугунном казане

      390
      63.
      Плов Чайхана-ош

      Изысканный плов, приготовленный из молодого курдючного барашка, восточного риса Аланга с добавлением барбариса и восточных специй

      390
      64.
      Табассум

      Горячая телятина "Хаш" с картофелем по-домашнему, сладким перцем, спелыми помидорами и ароматными специями

      390
      65.
      Хан-Батый

      Нежная мякоть говядины с овощами, проросшим машем и острым перчиком. Подается на раскаленной чугунной сковороде

      595
      66.
      Чингиз-хан

      Сочная мякоть баранины, обжаренная с овощами на раскаленной чугунной сковороде

      595
      67.
      Чупон кабоб

      Корейка молодого барашка в горчичном маринаде с листьями шпината и помидорами черри

      590
      68.
      Шаурма by UZ

      Телятина на гриле, свежие помидоры и огурцы с восточным сырным соусом и пастой из сладких помидоров в тонком хрустящем лаваше

      370
      69.
      Шаурма товук

      Куриное филе в традиционном "Данар" маринаде со свежими овощами и соусом в лаваше, обжаренным на гриле до хрустящей корочки

      320
      70.
      Шах

      Запеченная голень молодого барашка с сочными узбекскими помидорами и луком

      475
      71.
      Юпка

      Запеченные рулетики из тонкой пшеничной лепешки с курицей и томатным соусом  

      360
      Горячие блюда из рыбы
      72.
      Айда-коль

      Филе судака, обжаренное до золотистой корочки. Подается с соусом из спелых помидоров

      395
      73.
      Зарафшан

      Карп, приготовленный в раскаленном чугунном казане с жареным картофелем и луком

      480
      74.
      Сетора

      Нежные биточки из семги, судака и куриного филе под соусом Бешамель. Подаются с картофельным пюре и ржаной лепешкой

      425
      75.
      Урама Балык

      Рулетики из филе хека с копченой рыбой, картофелем по-домашнему и лимонным соусом

      380
      Мангал
      76.
      Fish-кя

      Маринованная в восточных специях дорадо, приготовленная на мангале

      270
      77.
      Ака-хан

      Блюдо, пришедшее из глубины веков, приготовленное из мякоти молодого теленка на мангале

      550
      78.
      Дастархан

      Роскошное блюдо из корейки молодого барашка, парной телятины, цыпленка, телячьей печени с сыром и сочных овощей

      1995
      79.
      Денгиз

      Сибас, оригинально запеченный на раскаленных углях

      270
      80.
      Жасмин

      Нежнейший стейк из форели, запеченный с кунжутом и пряной зеленью

      490
      81.
      Жу-Жа

      Сочный цыпленок, маринованный по традиционному узбекскому рецепту

      495
      82.
      Кифта кебаб

      Сочное люля из баранины и телятины. Подается со свежей зеленью и помидорами

      375
      83.
      Маргелан балык

      Нежное филе палтуса с жареными вешенками, приготовленное на открытом огне

      480
      84.
      Орзу

      Маринованная по старинному рецепту корейка молодого барашка, приготовленная на раскаленных углях

      380
      85.
      Орзу-Морзу

      Молодой барашек, который еще вчера щипал травку на лугах нашей Родины. Маринованный по старинному рецепту, приготовлен на раскаленных углях

      330
      86.
      Хумо

      Нежное филе курицы на косточке в томатном маринаде, подается с овощными рулетиками

      365
      87.
      Шар-шара

      Настоящий шедевр из форели, дорадо, тигровых креветок и филе палтуса, оригинально приготовленный на мангале

      1995
      Шашлыки
      88.
      Баклажаны-гриль

      190
      89.
      Балык

      Шашлык из сёмги

      315
      90.
      Бастурма

      Телятина по-грузински

      240
      91.
      Бедана

      Перепелки в фирменном маринаде

      295
      92.
      Беш кабоб

      Ассорти из телятины, рубленной баранины, картофеля черри, ребрышек молодого барашка и тигровых креветок с помидорами черри. Подается со свежей зеленью и овощами

      995
      93.
      Бузок

      Шашлык из парной телятины

      240
      94.
      Думбали Картошка

      Шашлык из картофеля черри со специями

      160
      95.
      Жигар

      Шашлык из телячьей печени с думбой и репчатым луком

      190
      96.
      Жигар Чарви

      Шашлык из телячьей печени, обернутой салом чарви

      195
      97.
      Кацук

      Шашлык из свежих овощей

      175
      98.
      Куён

      Кролик в томатно-чесночном маринаде

      260
      99.
      Куй Гуштли

      Шашлык из молодой баранины

      240
      100.
      Кукуруза на гриле

      190
      101.
      Люля Гиждуван

      Шашлык из рубленой баранины

      230
      102.
      Люля Чарви

      Шашлык из рубленой баранины, обернутой в сало чарви

      220
      103.
      Ляйлак

      Шашлык из тигровых креветок

      280
      104.
      Маззали гушт

      Молодой барашек в мятно-лаймовом соусе

      235
      105.
      Перец-гриль

      190
      106.
      Пери

      Шашлык из куриного филе, маринованного в соусе "Пери"

      195
      107.
      Помидоры-гриль

      190
      108.
      Сарпанжа

      Шашлык из ребрышек молодого барашка со специями

      195
      109.
      Ух Фарух

      Шашлык из шампиньонов

      150
      110.
      Цукини на гриле

      190
      111.
      Шашлык-Машлык

      Ассорти из баранины, телятины, овощей гриль, сёмги и курицы. Подается со свежей зеленью и овощами

      995
      Добавки к плову
      112.
      Ачик-чучук

      Салат из помидоров, репчатого лука и острого перчика

      90
      113.
      Бочковые огурцы/помидоры

      Бочковые огурцы/помидоры

      90
      114.
      Казы

      Конская колбаска

      185
      115.
      Острый перчик

      Острый перчик

      90
      116.
      Плов-гушт

      Мясо молодого барашка

      155
      117.
      Чеснок

      Чеснок

      90
      Гарниры
      118.
      Белый рис

      Белый рис

      145
      119.
      Жаренный картофель

      Жаренный картофель с луком

      145
      120.
      Картофель по-домашнему

      Картофель по-домашнему

      145
      121.
      Картофель фри

      Картофель фри

      145
      123.
      Рис по-узбекски

      Отварной рис с восточными специями

      145
      Соусы
      124.
      Аджика

      Домашняя аджика

      85
      125.
      Наршараб

      Гранатовый соус

      85
      126.
      Сметана

      Сметана

      85
      127.
      Сметанно-чесночный

      Соус сметанно-чесночный

      85
      128.
      Тар-тар

      Соус Тар-тар

      85
      129.
      Терияки

      Соус Терияки

      85
      130.
      Ткемали зеленый

      Соус Ткемали зеленый

      85
      131.
      Ткемали красный

      Соус Ткемали красный

      85
      132.
      Томатный

      Соус томатный

      85
      Выпечка
      133.
      Барханы

      Рулетики, начиненные рубленой телятиной, сыром и помидорами. Подаются с томатным соусом

      345
      134.
      Кишлок-пишлок

      Нежный узбекский пирожок из тонкого теста с начинкой из свежего шпината и сыра

      190
      135.
      Ковок варака

      Узбекская выпечка со сладкой тыквой, мясом молодого теленка и сыром. Подается с соусом

      240
      136.
      Лаваш Аром

      Запеченный на углях лаваш, начиненный сыром Сулугуни и свежими помидорами

      230
      137.
      Лаваш Карнай

      Хрустящие рулетики с начинкой из сыра, чеснока, кинзы, запеченные на углях

      195
      138.
      Маргарита нон

      Легкая восточная лепешка с сыром Моцарелла и томатным соусом

      285
      139.
      Мини-чебуреки

      Золотистые хрустящие чебуреки с начинкой из сыра с зеленью

      45
      140.
      Оби нон

      Ажурная узбекская лепешка с кунжутом

      75
      141.
      Пичча нон

      Сочная восточная лепешка с начинкой из баранины, грибов, сыра и ароматом горных трав

      280
      142.
      Пишлок нон

      Авторская версия любимого хачапури

      210
      143.
      Самса

      Узбекская самса треугольной формы с рубленой телятиной

      175
      144.
      Хан-самса

      Традиционная треугольная самса "с хвостиком» из мяса молодого барашка

      195
      145.
      Чебурек по-хивински

      Сочный чебурек с начинкой из телятины, лука и специй

      220
      Десерты
      146.
      Наполеон

      Классическое пирожное из слоеного теста с нежным кремом и клубникой

      335
      147.
      Павлион

      Пирожное с кремом из шоколадного мусса. Подается со свежей клубникой в белом шоколаде

      330
      148.
      Пахлава

      Вкусная медовая выпечка с орехами и изюмом

      245
      149.
      Султанчики

      Вкус родом из детства! Тающие во рту рогалики с начинкой из кураги, яблок и апельсина. Подаются с ванильным соусом

      260
      150.
      Тирамису

      Кофейное пирожное, приготовленное на основе сыра Маскарпоне

      320
      151.
      Халва-Малва

      Бисквит из домашней ароматной халвы со сливочным кремом

      310
      152.
      Хворост

      Воздушный, хрустящий, сладкий хворост

      180
      153.
      Чак-чак

      Восточная сладость с горным медом и орехами

      195
      154.
      Чарос

      Оригинальные рулетики с начинкой из нежного крема, грецких орехов и вишни

      250
      155.
      Чизкейк

      Нежный сливочный сырный пирог

      295
      Варенье
      156.
      Варенье из абрикоса

      Настоящее узбекское варенье из абрикоса

      195
      157.
      Варенье из айвы

      Настоящее узбекское варенье из айвы

      195
      158.
      Варенье из грецкого ореха

      Настоящее узбекское варенье из молодого грецкого ореха

      195
      159.
      Варенье из желтой черешни

      Настоящее узбекское варенье из желтой черешни

      195
      160.
      Варенье из инжира

      Настоящее узбекское варенье из инжира

      195
      161.
      Варенье из кизила

      Настоящее узбекское варенье из кизила

      195
      162.
      Варенье из красной черешни

      Настоящее узбекское варенье из красной черешни

      195
      163.
      Варенье из шелковицы

      Настоящее узбекское варенье из шелковицы

      195
      Шеф-плов
      164.
      Золотая долина

      Элитный плов из молодого барашка с думбой, чесноком, айвой и гранатом. Приготовлен в старинном чугунном казане по традициям жителей самой живописной долины Узбекистана

      1980
      165.
      Свадебный

      Праздничный Той-ош из молодого курдючного барашка с горохом нохат, кишмишом, казы и яйцом

      1980
      166.
      Ташкентский

      Особенный узбекский плов из восточного риса Аланга, говядины, граната и специй

      1980
      167.
      Ферганский

      Классический узбекский плов из молодого курдючного барашка, элитного риса Девзира, барбариса, чеснока и восточных специй

      1980
      Банкетное меню
      168.
      Барра-Сон (Нога ягненка)

      Сочная нога ягненка,маринованная со специями и арчой. Подается со свежими овощами. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

      2300
      169.
      Дуд-Урдак (Утка)

      Золотистая уточка, оригинально запеченная с яблоками, черносливом и горным мёдом. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

      1900
      170.
      Дудланган-Куй (Ягненок)

      Ягненок, маринованный со специями и арчой с гор Ургута. Предложение доступно при предварительном заказе за 48 часов. Цена указана за 1 кг.

      2600
      171.
      Дудланган-Курка (Индейка)

      Оригинальная праздничная индейка на вертеле подается с айвой и яблоками под винным соусом. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

      1500
      172.
      Курка (Курица)

      Румяная курочка, запеченная с дольками айвы и яблоками, под нежным сливочным соусом. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

      1200
      173.
      Плов Ферганский

      Классический узбекский плов, приготовленный в старинном чугунном казане из элитного риса Девзра и молодого курдючного барашка с добавлением казы, барбариса,чеснока и восточных специй.Предложение доступно при предварительном заказе. Цена указана за за 1 кг

      1980
      174.
      Плов "Золотая долина"

      Особый плов, приготовленный в чугунном казане. С думбой, чесноком, айвой и гранатом. Предложение доступно при предварительном заказе.Цена указана за за 1 кг

      1980
      175.
      Плов "Свадебный"

      Плов из молодого курдючного барашка с горохом Нохат, кишмишом, казы и яйцом. Предложение доступно при предварительном заказе. Цена указана за за 1 кг

      1980
      176.
      Плов Ташкентский

      Особенный узбекский плов, приготовленный в старинном чугунном казане из восточного риса Аланга и говядины с добавлением граната и восточных специй. Предложение доступно при предварительном заказе. Цена указана за 1 кг.

      1980
      177.
      Шамаханская царица

      Сёмга, фаршированная куриным филе и судаком с грецкими орехами. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

      2500
      178.
      Юлдус (Стерлядь)

      Стерлядь, фаршированная рубленным филе семги,запеченная в духовке с великолепным оформлением из креветок и овощей. Предложение доступно при предварительном заказе за 24 часа. Цена указана за 1 кг.

      3000
      Детское меню
      179.
      Алладин

      Куриный шашлычок с овощным салатом, картошкой фри и домашними конфетами на десерт

      395
      180.
      Веселые пельмешки

      Домашние пельмешки из телятины

      210
      181.
      Винегрет

      Любимый салатик

      180
      182.
      Вода "Агуша"

      Вода "Агуша"

      80
      183.
      Золотой петушок

      Куриные наггетсы, бантики с сыром и салат "Оливье"

      395
      184.
      Илья Муромец

      Шашлычок из телятины с картофельными крокетами и овощными палочками

      395
      185.
      Кейк попс

      Маленький шоколадный тортик на палочке

      120
      186.
      Ковбой

      Суп с фрикадельками из телятины

      205
      187.
      Курочка Ряба

      Куриный суп с фрикадельками

      205
      188.
      Песочные человечки

      Рассыпчатое печенье с сахарной глазурью

      150
      189.
      Синдбад-мореход

      Шашлычок из семги с крабовым салатом и запеченным картофелем

      395
      190.
      Сок "Агуша"

      Сок "Агуша"

      95
      Напитки
      Пиво бочковое
      191.
      Blanche de Fleur 4%

      Бланш де Флер 4%, нефильтрованное белое. Производство: Бельгия.

      290
      192.
      Bowler Brilliant Ale 5%

      Боулер Бриллиант 5%, светлый эль, производство — Россия по английской технологии

      290
      193.
      Spaten 5,2%

      Немецкое светлое бочковое пиво

      330
      Пиво бутылочное
      194.
      Beck,s 0,3%

      Бекс светлое, безалкогольное 0,3%

      250
      195.
      Corona Extra 4,5%

      Корона Экстра светлое 4,5%

      290
      196.
      Leffe Brown 6,5%

      Леффе Брайн темное 6,5%

      280
      197.
      Lowenbrau

      Светлое бутылочное пиво

      150
      Безалкогольные
      198.
      Айран

      Кисломолочный напиток

      320
      199.
      Вода Виттель негазированная

      Вода питьевая

      165
      200.
      Вода Нарзан натуральной газации

      Вода Нарзан натуральной газации

      165
      201.
      Вода Перье газированная

      Вода газированная

      190
      202.
      Лимонад апельсин и клубника

      Домашний апельсиново-клубничный лимонад

      285
      203.
      Лимонад Дюшес

      Домашний лимонад

      285
      204.
      Лимонад Тархун

      Домашний лимонад

      285
      205.
      Морс

      Домашний морс из ягод

      295
      206.
      Муравча

      Напиток из шиповника

      275
      207.
      Пепси, Эвервейс тоник, Миринда, Севен Ап

      Напитки в ассортименте  

      140
      208.
      Свежевыжатый сок

      Морковь, зеленое яблоко, апельсин, мандарин, лимон, красный грейпфрут

      550
      209.
      Сок в ассортименте

      Сок "Я" в ассортименте

      190
      210.
      Шербет

      Напиток из сухофруктов

      275
      Торты на заказ
      211.
      Наполеон

      Классический торт из слоеного теста с нежным кремом и клубникой. Цена указана за 1 кг.

      1400
      212.
      Тирамису

      Всеми любимое кофейное лакомство, приготовленное на основе сыра Маскарпоне. Цена указана за 1 кг.

      1800
      213.
      Чизкейк

      Нежный сливочный сырный пирог. Цена указана за 1 кг.

      1600
      Кальяны
      214.
      Уголь

      Саморазжигающийся уголь. В наборе 5 штук

      149
      215.
      Чаша на апельсине

      В наборе чаша, уголь и мундштуки

      699
      216.
      Чаша на грейпфруте

      В наборе чаша, уголь и мундштуки

      699
      217.
      Чаша на яблоке

      В наборе чаша, уголь и мундштуки

      699

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 1 000.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Ресторан Павлин Мавлин на Академика Королева

      Кухня: домашняя, узбекская, кавказская.
      Часы работы службы доставки: с 11:00 до 23:00
      Время доставки: 60-90 минут
      Мин. заказ: 1000 р.
      Цены: салаты от 270 до 445р, суп от 255 до 410р, горячее от 99 до 595р.
      Район доставки: м. ВДНХ, Алексеевская, Тимирязевская.

      Способы оплаты на Obed.ru: наличные, оплата с корпоративного счета, оплата банковской картой на нашем сайте.


      Адрес:
      ул. Академика Королёва д. 28

      чайхана павлин мавлин на академика королева
      Чайхана Павлин Мавлин на Академика Королева


      Чайхана "Павлин-Мавлин" - ресторан узбекской кухни. Узбекская кухня популярна во всём мире. Это одна из самых ярких и разнообразных кухонь Востока. Невозможно пройти мимо таких блюд, как плов, шашлык, шурпа, манты, самса и лагман.



      О ресторане Павлин Мавлин

      Чайхана "Павлин-Мавлин" привлекает посетителей роскошным интерьером: деревянные ширмы с причудливой резьбой и нанесёнными на них традиционными узорами раскрывают дверь в загадочную Азию. Медные кумганы, расписные ляганы, глинобитные стены и известные на весь мир узбекские тюбетейки создают атмосферу таинственности. В чайхане будто попадаешь в сказку Шахерезады, где всё наполнено яркими красками, отовсюду льётся чарующая музыка.


      Меню Павлин Мавлин

      Безусловный лидер ресторана "Павлин-Мавлин" – восточные шашлыки на углях. Шашлык из телячьей печени с думбой, шашлык из молотого картофеля, шашлык из молотой баранины, обернутой салом "Чарви" и еще 15 видов порадуют настоящих гурманов.

      Около 20 видов восточного салата, более 10 видов супа, холодные и горячие закуски, плов, лагман, долма, горячие блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, блюда приготовленные на мангале, национальная выпечка, десерты, варенье и вкусный домашний лимонад - это не полный перечень блюд доставки ресторана "Павлин-Мавлин". Для самых маленьких в чайхоне есть детское меню с рыбными котлетками "Кот Леопольд", фруктовыми рулетиками "Незнайка" и супом с фрикадельками "Ковбой".


      Популярные блюда

      баррасон
      Барра-сон (нога ягненка на вертеле)

      1. 1) Барра-сон (нога ягненка на вертеле)
      2. 2) Плов "Ташкентский "
      3. 3) Харавац-акя
      4. 4) Лагман «уйгурский»
      5. 5) Казан долма
      6. 6) Манты с бараниной


      Похожие рестораны

    Наверх
    Вниз