+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Всего отзывов: 11
15%
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
  • Илья

    последний добавленный

    Достаточно недорогая еда!

  • Андрей (Обед.ру)

    6.04.2017 , в 12:04

    Пицца Четыре сыра- по факту насчитал максимум 2 сыра, пришлось разогревать пиццу так как была полностью холодная. Чизкейк классический \"Нью-Йорк\"- я никогда в жизни не видел такого маленького кусочка торта. Возьмите стандартный кусок торта и разделите его еще на 3 части, вот одну такую часть и привезут вам если вы закажите в этом ресторане.

  • Вера

    3.12.2016 , в 20:53

    Отлично!Все понравилось!только доставили раньше указанного срока,а так все отлично=)

    Obed.ru

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать в рейтинге.

  • Илья (ЗАО Софткей (2 офис))

    6.05.2016 , в 10:27

    Суши вкусные, рамен прям фу

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв. Мы передали его в ресторан и сделаем все возможное, чтобы Ваши пожелания были учтены. Хорошего дня! :)

  • Камила

    22.08.2015 , в 17:02

    Привезли пиццу не ту что заказывали, по акции дополнительную пиццу не привезли. Самое главное вкус оставляет желать лучшего.

    Obed.ru

    Создана рекламация номер 12249

  • Сергей (ЗАО Софткей (2 офис))

    5.08.2015 , в 13:08

    вкусно и быстро . спасибо

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв :) Обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Нам очень важно Ваше мнение!

  • Катя

    4.05.2015 , в 22:40

    Очень большие сеты.... Заказали на троих, половина осталась. Сытно и вкусно!!!! Доставили вовремя.... Советуем

    Obed.ru

    Большое спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим поставщику! Нам очень важно Ваше мнение!

  • Игорь

    27.02.2015 , в 15:48

    Заказ 021274. Привезли точно и в срок, все необходимые ингредиенты были в наличии, оставил даже курьеру на чай!

    Obed.ru

    Спасибо Вам за отзыв. Мы рады что Вам понравилось. Насчет скидки будем решать этот вопрос, чтобы Вам всегда было удобно заказывать исключительно через нас=)

  • Елена

    26.12.2014 , в 12:49

    Регулярно поедаем китайскую лапшу в коробочках, здесь она очень вкусная.

  • Наталья (Обед.ру)

    24.12.2014 , в 10:04

    Мега сет большой и вкусно.

  • Людмила

    11.12.2014 , в 18:48

    В одном меню собраны разные блюда - китайские, японские, пицца. Заказать можно на всю компанию, всем угодить. Я разбираюсь в воке, сама готовлю по рецептам, поэтому знаю, что вкусно, что нет. тут вкусно!

Наверх
Вниз