+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь

    Осетинские пироги №1

    Всего отзывов: 21
    0%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Яна

      последний добавленный

      Фирменные BBQ пироги!

    • Сергей (ООО Пэймантикс)

      31.08.2017 , в 12:20

      Заказывал 2 осетинских пирога (с мясом и курицей) и 2 разных хычина. Всё очень вкусно!!! Заказ был доставлен вовремя, все блюда горячие как из печи. Обязательно закажу здесь что-нибудь ещё!!!

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв, который уже передан поставщику и будет учтён в рейтинге. Мы рады, что Вы с нами! Хорошего дня)

    • Евгения

      6.11.2016 , в 15:11

      Заказываем второй раз,и видимо далеко не последний ) Отличное тесто, много вкуснейшей начинки !Вообщем то что надо пироги!

    • Надежда

      17.10.2016 , в 18:36

      я очень люблю эти пироги

    • Ирина

      19.03.2016 , в 20:21

      Пироги отличные.советую

    • Аноним

      7.03.2016 , в 20:53

      Спасибо!!! Все очень вкусно и быстро!!! Молодцы!!! Так держать!!!!

    • Лиля

      3.03.2016 , в 21:13

      Вкусовые пироги с вкусным текстом и большим количеством начинки! Привезли тёплыми )

    • Лиза

      16.02.2016 , в 19:00

      Пироги на славу!В нашем лице обрели постоянных клиентов

    • Марат

      31.01.2016 , в 21:38

      Все привезли вовремя, пирог и правда вкусный!

    • Роман

      26.01.2016 , в 20:23

      Прекрасные пироги!!! Ням-ням)

    • Петр

      23.01.2016 , в 18:21

      Отличные пироги!!! Большое спасибо

    • Захар

      9.12.2015 , в 17:34

      Пробовала много пирогов, но эти прям запали в душу. Ждите новых заказов)

    • Сергей

      9.12.2015 , в 14:55

      Отличные пироги!

    • Пит

      5.12.2015 , в 12:19

      В полном восторге от ваших пирогов.Коллеги остались довольны

    • Костя

      1.12.2015 , в 18:24

      Вкуснейшие пироги! Быстрая доставка. Очень советую.

    • Ольга (ООО Вертебра )

      27.11.2015 , в 12:48

      Заказывала пирог с мясом и с сыром, все очень понравилось, вкусно, доставили очень быстро. Спасибо.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим отзыв поставщику и будем учитывать его в рейтинге! Хорошего дня

    • Дмитрий

      10.11.2015 , в 17:56

      Заказываю только здесь. Очень вкусные пироги.

    • Жанна

      10.11.2015 , в 17:55

      Очень вкусные пироги.

    • Андрей (ООО Энергетический стандарт)

      17.08.2015 , в 11:26

      Заказали в пятницу пироги - мясной, из рубленной говядины и осетинский, с сыром и шпинатом. У первого, тесто перестояло и поэтому кислило. Начинка была не очень сочной. Второй - начинка была суховатой. Знаю, что умеете готовить лучше. Обидно, что нет постоянного качества и контроля за ним.

      Obed.ru

      Отправила отзыв директору, чтоб проверил работу своих поваров. Спасибо, что пишите)

    • Андрей (ООО Энергетический стандарт)

      8.07.2015 , в 14:47

      Отличные пироги! Тонкое тесто, отменная начинка! Доставили вовремя! Очень рекомендую!

      Obed.ru

      Классно :) Мы очень рады, что вам понравилось. Отзыв уже на сайте :) Хорошего дня!

    • Таллихин

      24.06.2015 , в 13:23

      Курьер опоздал на 20 минут. Заказали Фирменный пирог "BBQ BEEF" хотел удивить гостей чем то новеньким. Я не знаю что они с ним делают, но вкус шашлыков в пироге это бомба.))) Рекомендую, к кухне нареканий никаких )

    Наверх
    Вниз