+7 (495) 783-48-33
Obed.ru
Москва
Вы находитесь в Москве?
Да
Выбрать другой город
+7 (495) 783-48-33

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 13
    0%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Маша

      последний добавленный

      Достаточно вкусно, чтобы ждать!

    • Артем (СуперДжоб)

      21.05.2017 , в 17:55

      Заказывали пиццу 4 сыра. Ничего особенного. Много теста, мало сыра и по ощущениям сложилось, что сыра было не 4 вида в начинке, а два. Доставили во время.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за отзыв. Уже передали его поставщику и будем учитывать в рейтинге. Хорошего дня! :)

    • Игорь

      17.02.2017 , в 14:29

      Вкусно и быстро - супер!

    • Иван (Обед.ру)

      21.04.2016 , в 10:48

      Пицца вкусная. Привезли быстро. Спасибо)

      Obed.ru

      Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим ресторану и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

    • Анастасия

      16.02.2016 , в 19:00

      Своевременно и вкусно.

    • Катерина

      8.02.2016 , в 14:00

      Всё как всегда на 5+ ! Мы с мужем обожаем вас!

    • Оля

      7.02.2016 , в 21:32

      Можно ничего не выдумывать, Вы - лучшие!

    • Лилия

      23.01.2016 , в 16:30

      Отличная пицца по приемлемой цене.

    • Лина

      19.01.2016 , в 21:14

      Заказываем уже раз восьмой. Все отлично! Вкусно, горячо, дешево))

    • Сергей

      27.12.2015 , в 16:44

      Доставили все быстро и в нужное для меня время!Пицца была горячая с пылу жару,так что всем рекомендую!

    • Владислава

      24.12.2015 , в 17:51

      Два раза заказывал пиццу , очень вкусная .) Курьер оба раза приезжал быстрее заявленного времени (мелочь, а приятно) .

    • Ольга

      23.12.2015 , в 13:00

      Всё очень понравилось, пицца супер! Спасибо за быструю доставку.

    • Денис

      23.12.2015 , в 10:25

      привезли горячию и вкусную пиццу ! Буду еще заказывать у них

      Obed.ru

      Спасибо вам за отзыв:) Обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вы с нами!

    Наверх
    Вниз